The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ах, как же хорошо иметь большую дружную семью! Я поняла это только недавно. К сожалению, из представителей четвертого поколения только лишь дядюшка Крис еще с нами. Хорошо, что он у нас такой долгожитель. Хотя чего диву даваться, не зря же он исполнил целых две мечты всей жизни. В общем, я стала больше ценить те минуты, которые мы все вместе можем проводить вместе. Особенно мне нравятся семейные ужины, когда мы можем обсудить все новости за день и поделиться планами на завтра.

Вообще, я в последнее время много думаю о жизни, о счастье… Что это такое вообще? Зачем мы живем, что будет после? Помощью мне стала книга одного хорошего философа, которую я прочитала на досуге.

Ладно, надоело мне тоску зеленую тут разводить. Все, что ни делается, все к лучшему и Алексия О’Райт больше не собирается вешать нос и поддаваться депрессии! Усекли?! Вот и славненько.
Маман к нам так и не приходила в воплощении призрака. Наверное, все никак не может прийти в себя и обрести трезвый разум после бурного празднования ее присоединения к нашему полчищу домашних духов. Так что пока посылает попугать любимых родственничков на этом свете тетку Наталью.

Недавно Лэс что-то стукнуло в темечко, и она побежала сгонять жиры на беговой дорожке. Да так упыхалась, что аж покраснела вся, будто ее три часа из сауны не выпускали.

Лэсли в полуобморочном состоянии пошла попить водички на кухню, но не дошла и бренькнулась без чувств на пол. Хорошо, что мимо Динка пробегала и привела расхворавшуюся сестричку в чувства. Лэсли долго потирала ушибленный затылок и искренне не могла понять, что произошло.

На следующий день Динка опять привела нового ухажера, который сразу же навострил свои ручонки в сторону Лэс. Ой, может девчонок уже поскорее в универ отправить? Хоть там, может, будут подальше от всяких этих Прынцев.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет!
Лэс, недолго думая, послала своего новоиспеченного хахеля подальше и отправилась воевать с домашним заданием. Брунетику ничего больше не оставалось, как с горя напиться пунша. Вот так всегда. Чуть что, так сразу к горячительному, а еще сильный пол называется. Но напиться не получилось, а вот за воротник вылить, так пожалуйста.

А я решила, что пора бы мне хоть чем-то полезным себя занять, а не диван просто так продавливать. Так что теперь в саду красуется небольшая тепличка, где отныне будут выращиваться помидорчики, огурчики, яблочки и прочие разновидности овощей и фруктов.

С тяпкой в руках я выгляжу действительно устрашающе! И теперь даже не страшно по ночам на улицу выходить. Сразу огрею по голове тяпкой тем, кто посягнет на мою светлую темную головушку! А что, чем вам тяпка не холодное оружие?

Лэсли в последнее время меня немного удивляет. То выйдет средь бела дня на улицу в нижнем белье, впечатается в дверь и стоит, словно в медитацию впала.

А бывает как начнет медиацентр руками-ногами колотить, да пытаться разглядеть, как он там внутри устроен. Хотя, кто из нас, О’Райтов без привета?

Ну а я не зря копошилась в сорняках, да ворон от рассады отпугивала. Хотя чего там отпугивать, вышла без макияжа в сад с утра пораньше, вот тебе и пугало садовое. В общем, заработала я себе бронзовый значок садовода.

Ну и заключением сей записи станет то, что ребятушки-козлятушки решили подрасти немного, да в школу уже собраться.

Не буду долго тянуть, вот мои красавцы!

А еще автор хочет спросить: можно я буду последующие отчеты прятать под спойлер? Ну, у меня инет медленный, грузятся страницы совсем туго. Или это неудобно читателям будет? Ответ в обсуждения, пожалуйста.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Ну, здрасте!
Недавно выглянула я в окошко – и что вижу! Лэсли обжимается с тем самым брунетиком, которому недавно дала от ворот поворот. Да, ветреная наша красавица оказалась.

А я продолжаю отчаянно бороться с помидорами. Уж не думала, что вырастить овощи может быть так трудно.

Но не зря, оказывается, я вела войну с сорняками. Вот уже и серебряный знак отличия заработала. Я определенно молодец!

По такому случаю решила я позвать к себе членов клуба садоводов. Ну, знаете, мало ли, вдруг какой презентик дадут за мои старания. Да и мешки с удобрениями будут стоить на два симолеона дешевле, что самое главное. Но старичок мне на слово не поверил и пообещал взять меня в клуб только после тщательного осмотра моего садика.

Пока члены клуба анонимных садоводов осматривали всю местность за нашим домом, мы с Ником решили заняться воспитанием младшеньких. Решили начать с выполнения домашнего задания. По правде сказать, я ничего не понимаю в этих иксах и игреках, так что основную часть домашней работы взял на себя Ник. Возьми с полки пирожок, дорогой!

Лэс тем временем избавилась от своего ухажера и решила поразить садоводов своими нырятельными умениями.

В общем, в клуб меня приняли, но сказали, что мне следует увеличить садовый участок или лучше заботиться о нем. Вот нахалы! Куда уж лучше! Я и так ночью не сплю, все бегаю проверить, не подросли ли мои помидорки на полсантиметрика.

А Нику все совсем все равно мои переживания. Ему лишь бы с горки водной покататься! А восторгу-то восторгу! Тоже мне, великовозрастный ребенок! Что, ты, дорогой, говоришь? Что если я буду так ворчать, то раньше времени превращусь в старую маразматичную старушку и буду колотить авоськами мирных симов как Пьяная-Помятая? Все, милый, умолкаю.

А детки у нас молодцы. Пока Лэс продалбливает коленкой давно всем надоевший пульт ди-джея, младшие танцуют танец маленьких утят. И надо сказать, у них хорошо получается.

Ну а ночью мы с Ником…. Играем в бассейне в Марко Поло. Ну, игра такая, мы еще в универе в нее играли. Я, конечно, люблю подшутить над моим благоверным, пока он с закрытыми глазами отчаянно пытается нащупать меня в бассейне. Вылезу так на бережок и кричу ему: «Тепло, уже теплее!» А он верит, наивный.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Привет!
Проснулась я сегодня рано от каких-то ужасных звуков. Посмотрела в окно, оказывается это мой мачо решил посвятить мне серенаду собственного сочинения. Выглядело это конечно, устрашающе. Надел свои любимые пижамные штаны и давай горланить во все мощь. Соседи уже не знали то ли в скорую то ли в МЧС сначала звонить. Но все обошлось, стоило мне только позвать благоверного в спаленку.

Но видимо все вокруг решили свести меня с ума своими музыкальными талантами. Жаклин тоже, по примеру папочки, продемонстрировала братцу новую песню группы «Симснетки», сопровождая ее танцем не евшего две недели бабуина, увидевшего банан.

Лэсли притащила домой огромный бильярдный стол, говорит, что это ей надо для поступления в универ. Для чего?! Да уж, чего только современное образование не придумает.

А еще Лэсли притащила домой много полезного хлама, который купила в магазине, недалеко от нас. Среди них оказались две игрушки и цветок, якобы повышающий потребности. (Автор: играла просто одной семейкой, развивала им бизнес, и когда пришла Лэс, решила ей тоже пару вещичек сбагрить)

Мне особенно понравилась осминожка-водоразбрызгиватель. Великая вещь, скажу вам! Это же и веселье и массаж особо проблемных мест.
А еще я решила немного позаниматься флористикой. За помидорами сильно следить-то не надо, надо же заняться чем-нибудь.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Всем огромный привет!
Так, с чего бы начать? Начну с того, что стоило только моей мамочке появиться в обличии призрака в доме, как она тут же обрела поклонника в лице нашего гостя. Вот что значит быть Даной О’Райт! Даже после смерти умудриться найти еще одного нового слюнопускателя может только моя мамочка!

А я все пытаюсь разглядеть в зеркале первые признаки наступающей старости. Но пока что я все так же свежа и молода! Тьфу-тьфу!

А еще я заказала мою фотографию в рамке, чтобы поставить на тумбочку. Красавица, чего уж от скромности страдать!

И мои помидоры наконец-то созрели и можно собирать урожай! Неужели я дожила до этого дня?

А еще мне даже кажется, что растения разговаривают на каком-то своем языке. Да, маразм подкрался незаметно.

Ник, мой благоверный, так накрутился тазобедренным суставом около вертушек, что аж весь покраснел. Да, мы уже не те, что были раньше.

Ну а в последнее время прогуливаю школу. Ну, то есть работу. Благо, отгулов у меня много. Предпочитаю в это время попинать балду с детьми. Вот и с Динкой мы решили отвоевать ненадолго у Лэс бильярд и сыгрануть немного.

А Лэсли, наконец-то, добилась стипендии за все время, проведенное у бильярда. Да уж, я поражаюсь, за что сейчас стипендии дают. Но нам ведь не плохо, правда?

А еще недавно ушел от нас дядя Крис. Он уже был старенький, так что следовало этого ожидать. Меня поразило его спокойствие. Костлявая ему сразу в черепушку с размаху косу воткнула, а он лишь расплылся в блаженной улыбке. Видимо, ему и самому уже надоело коротать деньки на этом свете.
(Автор ликует, наконец-то все эти стариканы вымерли!)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Всем огромный приветище!
У нас дома завелась… Нет, не крыса. Всего лишь зубрилка Жаклин. Завелась-то она давно, а вот свою любовь к книгам проявила только недавно. Уже перечитала все книги в доме и с уверенностью заявила, что к отъезду в университет готова. Интересно…

А я, знаете, чувствую, что прожила жизнь не зря, можно и помирать! Ой, Ник брось корвалол, что за сердце схватился? Я пока не собираюсь на себя руки накладывать, не боись.

Но Ника словами не убедишь, пришлось успокаивать известным способом. Ох, впечатлительный нынче мужик пошел.

А вот Лэс недавно была в клубе любителей клетчатых рубашек и привела оттуда милого весьма паренька. Стой, а как же лохматик тот? Но Лэсли было наплевать на моральные принципы, она то поцелует паренька, то оскал ему свой дикий покажет. Ой, мне уже жалко будущего зятька. Не умеет, однако, дочка еще с противоположным полом обращаться.

Но стоило только мальчику перешагнуть за порог дома, Лэсли резко поменялась в лице, давай жесты всякие непристойные делать. А потом набрала номер того брунетика и мило так с ним щебетала два часа. Загадочная подростковая душа.

Но, Кажется, Лэс тут не одна «того». Выхожу на улицу, счета оплатить. Стоит возле дороги Жаклин, руками машет, за пятую точку руками хватается. Мать моя, блондинка крашеная! Дурдом на выезде!

Знали ли вы, что «Жизнь это река, нужно плыть по течению, не печалясь ни о чем»? Это мне прям вот так Жак и сказала после своего ритуального танца белки. О, Святой Максис, забери меня отсюда!

От полного впадения в маразм меня спасло только наступления Дней Рождения. Первый на очереди был Каспиан.

Ник, верно, подумал, что тут не детки взрослеют, а Лэсли стареет. Так дудел ей в спину, думал, что оглохла уже, авось спинным мозгом и расслышит.

В общем, вырос Каспиан в симпатичного пацанчика, Динка аж подпрыгнула от неожиданности, такой красавец вышел.

Стремится красавец к романтике и ничего больше ему не надо. Любит плавчих с гримом на симпатичной мордочке и отрицает всякое существование экстравагантных причесок.

Ник, от переполнивших его чувств и гордости за сына, сиганул всем своим семидесяти-килограммовым обаянием прям мне на мои хрупкие девичьи руки. Ну а я что? Я и коня на скаку остановлю, и в горящую избу войду, и мужика своего успокою, лишь бы не плакал! (Честно слово, сам сиганул, Чебурашка, я его не просила :)
1_i57z.jpg

Следующая повзрослела Жаклин. Стремится дочурка к семье, как мамочка, обожает брюнетов в нижнем белье, которые не забывают вовремя пользоваться дезодорантом.
1_960I.jpg

А потом наступила очередь…да моего благоверного муженька. Ох, не плясать нам больше на танцполе, не зажигать под сеты ди-джеев известных! Хотя, как знать, как знать.
Ну, в общем все задудели в дуделки и засвистели в свистелки, кроме Каспианчика, мысли которого были только о любви. А я, знаете, метила трещоткой в черепушку благоверного, ну, реакцию проверить.
1_V62R.jpg

Но через несколько секунд случилось страшное. Ой, неужели это мой мачо в цветных труселях? Эй, где мой муж? Верните моего Ника немедленно, а то я за себя не ручаюсь!
1_n65l.jpg

А потом пришел и мой черед. Эх, запомните меня такой навсегда! Ник и дети, видимо, решили отрезать мне все пути к отступлению, и встали в некое подобие полукруга. Что ж, пришлось задувать эти злосчастные свечи.
1_V67Z.jpg

Но уже через несколько минут все мои страхи развеялись, будто не бывало. А я даже ничего! Брови только поседели, но это же не беда! Сейчас свистну у Жаклин ее старые краски, и все тип-топ будет.
1_N699.jpg

Каспиан сразу же выцыганил у мамки денег, да побольше. Говорит, в этой футболке цвета свежих соплей я ни одну порядочную девчонку не очарую. Ой, батюшки святы! Идите уж, идите…
Вернулись с шопинга и салона дети весьма похорошевшие. Жаклин так вообще вернулась рыжей будто моя тетушка Юнонка в юности. Настроение у них было весьма веселое, так что они сразу же принялись дубасить друг дружку подушками. Да уж, внешне повзрослели, а мозгов что-то не прибавилось!
1_z764.jpg

В общем, детки вовсю собирались отчаливать в университет. Стипендий у них набралось на целых двадцать шесть тысяч с половиною! Ого, на целый дом хватит! Молодцы они у меня.
1_d47b.jpg

Ну а я теперь могу бросить всю эту киношную карьеру и выйти на заслуженный отдых, чтобы проводить больше времени со своим любимым мужем Ником. А этому дневнику нужна новая хозяйка, «свежая кровь» так сказать. Ну а передаю я этот дневник… Хотя зачем я буду называть наследника? Он и сам себя назовет ровно в следующей записи. Ну а я с вами прощаюсь на этой кровавой ноте.
Пока!
1_T74b.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=b12f7c]Шестое поколение
Лэсли О'Райт
[/COLOR]​

Хай! Нет, не так… Привет!
Рада знакомству, дневник, я Лэсли, твоя новая владелица! Ой, а можно без дурацкого общения с тетрадкой? Я лучше буду просто описывать события, лады?
Короче говоря, я шестая владелица этой толстенной тетрадки и я приступаю к своему рассказу! Так, по моему плану тут должны прозвучать торжественные фанфары! Нет? Ну и ладно, больно надо.
Итак, у меня с сестрами и братом созрел коварный план! Какой? Так вот и прям доложи все вам! Ну ладно, ладно, я не умею хранить секреты. Мы решили внедриться в нестройные ряды студентов ГСУ, дабы внушить в их слишком трезвые головы, что в этой глуши не хватает веселья и прочей атрибутики нормального обитания нормального О’Райта. В общем, операция «Перевернуть ГСУ с ног на голову» началась!
В общем, первым делом нужно было обзавестись своим собственным местом жительства. Нашли мы очень и очень милый домик, который отдавали за довольно смешную сумму. Нам подходит!

И мы не были разочарованы! Дом оказался как раз таким, как нам и надо! Тесноват немного, но не беда. Зато какой вид, а какая атмосфера! Потрескавшаяся краска, скрипучие ступеньки, подсолнухи, беседка. Лепота!

В общем, прибыли мы в университет. Если Динке и Жак как-то еще повезло, то вот мы с Каспианчиком больше напоминали бедных родственников. Братцу досталась старческая маечка дедушки декана ужасного фиолетового цвета. Видимо, дедуля декана был весьма миниатюрным дедуленцием, раз нашему здоровому брательнику майка была по пупок. Мне же повезло еще меньше. Меня нарядили в традиционный японский халат. Зря я видимо пыталась прикинуться ради смеха японской школьницей, когда нас спрашивали, на какой факультет мы хотим поступить.
Кстати, о факультете. Все мы выбрали разную дорогу! Динка выбрала себе изобразительное искусство, Жаклин пошла на философию, ну а скромняга Каспи с порога заявил секретарю, что станет известным на весь Симлэнд актером. Ну а я так скромненько выбрала психологию.

Жаклин только как вошла в дом, сразу же принялась скакать по нашему дивану прямо в своих каблучищах.

Потом сестренка все же немного утихомирилась и засела за книжки. А я все еще пыталась прийти в себя и успокоиться после прибытия в универ. Все-таки это довольно ответственный шаг в моей еще такой короткой жизни.

Но мы же О’Райты, а истинные О’Райты не могут сидеть на одном месте больше часа. Поэтому мы прямиком направили наши молодые и красивые тела посетить все места былой славы нашей бабули Даны О’Райт. Короче говоря, двинули мы в клуб.

Я быстренько нашла какого-то Джона, но общение у нас ним не сложилось. Почему? Просто он любит крекеры с маком, а я слоеные ушки.

Жаклин же нашла какого-то упыря и стала доставать его разговорами о птичках. Сначала графушку увлекали разговоры о флоре и фауне, пока…

Пока наша красавица Жаклин не решила провести на вампире эксперимент. Вылила ему в физиономию стакан с коктейлем. Ну, знаете, вдруг он как ведьма от воды тает? Но граф не растаял, только обматерил сестренку с ног до головы. Ай-ай-ай, как не стыдно в таком гордом звании графа такими словами ругаться!

Но Динка сразу же заметила, что «Граф Голиаф зажигает» и ему ничего не оставалось, как улыбнуться нашей блонди своим самым кровожадным оскалом.

Но наша неугомонная лисичка решила продолжить свои эксперименты над вампирским отродием. Расспрашивала его об его отношении к солнцу, даже фонариком хотела на синюшнюю физиономию посветить, благо, рядом фонаря не оказалось. Кажется, с такими темпами фонарь будет у тебя под глазом, Жак. Ну или графушка решит из тебя жаркое сделать, это уж вы там сами как-нибудь разберетесь.

Ну а где же братец Каспиан? А, он изображает из себя витрувианского человека Леонардо ди Каприо. Тьфу, да Винчи то бишь. И все это в надежде очаровать пасущуюся рядом дамочку.

Но Каспианчик сразу передумал очаровывать цыпу, когда увидел, как она баюкает на руках мешок с картошкой. Да уж, первые признаки, что по ней уже дурдом плачет.

А Динка тем временем окрутила какого-то Гилберта и сделала с ним романтик-фото. Какая прелесть!

А вот Лэс решила сделать фото ни с кем иным как с графушкой. А не такой он уж и опасный, раз не загрыз ее там в кабинке. Да и фото с ним такие милые вышли.

В общем, вечер прошел неплохо, пора и честь знать, ну то есть домой валить. Сладких снов!

(Когда наигрывала этот отчет, у меня жутко тупил принтскрин. Поэтому больше половины скринов вышли совсем не такими, как должны были выйти)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Ох, как болит голова… Видимо, неплохо вчера потусили.
Проснувшись утром от диких воплей «Проклятое солнце!», я с удивлением обнаружила, что вампиряка ночевал у нас. Да уж, нашла себе Жаклин друга на нашу голову.

Динка с утра пораньше решила поиграть в баскетбол. В школе она у нас лучшей спортсменкой была, так что не удивительно, что ни разу в кольцо не промазала.

Все такие спортивные что-то кроме меня. Каспи вон тоже у телика распластался, типа зарядку делает.

А еще к нам ночью любят всякие старички ходить. То профессор навязчивый, то тренер, очень уж свой предмет любящий.

Тренер так вообще обнаглел. Как увидел, что Жак чипсы ест, давай своими корявыми пальцами в нее тыкать и матюкаться неприличными словами. А не пошли бы вы, папаша? А то я же помочь могу. Как возьму свисток-то твой, да не по назначению в одно место засуну.

В общем, решили мы двинуть в клуб опять, подальше от всех этих маразматиков.

И там уж кто куда пошел. Динка, например, решила запечь зефирку на огне.

Я встала за пульт джедая, тьфу ты, ди-джея и показала всем жару. Долго они еще имя Лэсли О’Райт не забудут!

Каспи решил напиться в стельку от горя. Ну как же, целых два дня в универе и до сих пор ни одной девушки приличной не встретил.

А Жак решила ненадолго испытать на себе, что чувствуют космонавты в полете.

Но мне вскоре надоело быть ди-джеем. Публика какая-то кислая подобралась. Не танцы у них, а предсмертные конвульсии какие-то. Тоже мне, элита Даунтауна.

К Жаклин тем временам пристал какой-то негритенок. Сестрица слушать его категорически отказывалась, по-детски закрывала руками уши и кричала на весь клуб: «Бла-бла-бла, я ничего не слышу!», чем очень огорчила мужчинку, обидчиво отвесившего нижнюю губу.

Каспи все-таки нашел себе пассию на один вечер, чему был безмерно рад. Но вскоре девушка его покинула и сказала, что вечер прошел замечательно.

Вообще Жаклин очень везет на друзей-вампиряк. Вот и на этот раз к ней подошла знакомиться некая графиня Клавдия.

Но вот незадача – наступило утро и пришлось графинюшке в спешке покинуть заведение. Ну и нам заодно, делать тут больше нечего.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Здрасте.
Вернувшись домой, мы обнаружили на пороге цветочек от некой Ванессы с которой вчера кутил наш брательник. Да уж, совсем мужики какие-то не мужики стали. Уже и девушки им цветочки носят.

После того как мы выспались и умылись, решили как четыре идиота выйти на задний дворик и заняться глубоким самокопанием то бишь медитацией и йогой. Зато теперь Каспиан может похвастаться тем, что умеет ногой чесать плечо.

А еще он может изобразить попу с ушами, не правда ли полезное умение?

Сильно долго дома сидеть мы не привыкли и решили отправиться на разведку ГСУ. Дошли до какого-то здания, где братец сразу же уселся за барабаны. Заприметив Каспи, все девушки сразу начали пытаться привлечь его внимание. То дефиле вокруг барабанной установки устроят, то в баночку ему копеечку подкинут.

Так мы посмотрели с Динкой, что можно заработать немного на музыкальных инструментах. Играть-то мы давно умеем, грех не воспользоваться.

Вскоре музыкальное трио О’Райтов распалось и все разбежались по разным углам. Каспи, например, решил поразить всех своим «прекрасным, аполлонподобным» телом, как он выразился и пробежался по этажам голышом, сотрясая всеми своими достоинствами. Судя по довольному лицу барменши, они там все же имеются. Я-то не знаю, я глаза ладошками прикрывала, чтобы не увидеть чего лишнего.

Тем временем Жаклин очаровывала какого-то типа своей коронной улыбочкой. Да, вряд ли он очаруется такой улыбкой, но попытка, как известно, не пытка.

И, о, чудо, сестрица подарила парнишке свой первый поцелуй, на что он даже не сопротивлялся.

В общем, закончилось все тем, что парниша был просто без ума от нашей Жаклин и тем самым повысил ей репутацию.

Жаклин же в ответ пригласила парня к нам домой. Решила сделать доброе дело, преобразить шатенчика. Но у сестрички, видимо руки не совсем из того места растут, откуда полагается. Поэтому получился вот такой грустный клоун.

Но Жак быстро исправила ситуацию, со второго раза получилось куда симпатичнее.

Да такой симпатичный получился, что у сестры окончательно башню сорвало. Затащила нового знакомого, которого Андреем звать, если что, в джакузи и такое там устроила! Так, срочно нужно заняться перевоспитанием сестриц и брата, а то понимаешь, один с голой филейной частью по улице носится, другая не пойми чем занимается!

Затем Жаклин, как ни в чем ни бывало, уселась пить горячий шоколад. И тут ей не давал покоя местный мальчик-талисман лама.

Я вообще не понимаю, что всем надо от нас? То корова бешеная прибежит, то чирлидерша такая же. А тут еще и профессор этот повадился частить. Ух, как они все меня напрягают!

Ну ладно, не будем о грустном. В качестве перевоспитания я, угрожая братцу своей фоткой на паспорте, загнала его на тренажеры. Пусть лучше не вокруг дома голышом носится, а на беговой дорожке побегает.

Результат не заставил себя долго ждать и Каспиан наш постройнел, подтянулся и обрел некоторую мышечную массу. Ну все, сейчас поклонниц у него еще поприбавится.

И еще мы недавно сдавали наш первый экзамен. Результаты нас весьма устроили, если учесть, что учебники мы не читали, только Динка открывала его один раз, чтобы дядьке на пятнадцатой странице усы с очками подрисовать.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Ну, здравствуйте наши малявочки! Что-то вы совсем загуляли, забыли про предков своих. А мы вот с папанчиком вашим времени зря не теряли. Расскажем о наших приключениях, пожалуй.
Начнем с того, что в доме стало невыносимо скучно со времени вашего отъезда. Ну и порешили мы с Ником отправиться в путешествие. Дачу-то еще маман моя купила, да так и не был там никто из О’Райтов.

Пока ждали автобус на самолет, я успела разглядеть у почтового ящика букет с запиской. Адресован он тебе, Лэс. От некого Ника, с которым ты обжималась незадолго до отбытия в универ.

Ну, в конце концов машина прибыла и мы с папой, захватив чемоданы отправились на остров.

Через несколько часов мы уже были на даче. Ах, какой там воздух, какая атмосфера, вы бы знали, детки!

Переодевшись, немного отдохнув от перелета, мы с папанчиком отправились на набережную острова Твикки. Там мы набрели на небольшую забегаловку.

Кстати, обратите внимание на повара. Милый молодой человек, кстати, если что знайте, девочки, где симпатягу искать. (Дефолтное лицо, ничего вроде)

В общем, отведали мы с Ником потрясающие местные деликатесы. Блюдо называлось «Ананосовый сюрприз». У нас в Лос-Вэлесе такого точно днем с огнем не сыщешь!

Чуть стемнело, папуля ваш отправился учиться танцу с огнем. Уж очень это все эффектно выглядело.

Пока Ник напрягал свой радикулит, я решила порыться в песке, вдруг, что на берег волнами прибило. Нашла только какие-то цветные стеклышки и ракушку.

Все-таки Ник оказался не готов к такой нагрузке и так и не выучил танец до конца. Так что решили мы тихо-мирно посидеть возле костра и пожарить зефир.

Как все-таки хорошо на этом острове! Да и чудеса случаются. Ловила вот светлячков, а поймала бабочек.

Вернувшись домой, мы решили устроить небольшие раскопки. Нашли мы с Ником три старинные карты, а я еще и сундук сокровищ в придачу. Все-таки О’Райтам всегда везет.

Не повезло вот только Нику, он случайно повредил наш водопровод. Вот тоже мне кладоискатель фигов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Так, как выяснилось на самом интересном месте, в электронное письмо сильно много не влезает. А я ведь только про первый день рассказала, еще два осталось. Ну и ладно, в общем. Так что сядьте и приготовьтесь читать про наш второй день на острове.
На одной из тех карт, которые мы нашли возле дома, был как раз изображен остров Твикки и крестиком помечено какое-то место. Ну, мы не теряя ни секунды, отправились на разведку.
Пришли к какой-то хижине. Дверь была любезно открыта, верней там вообще не было двери, а только лишь арка. Вошедши в хижину, мы с Ником застали молодого человека в маске и платье цвета прошлого сезона. Он отчаянно дубасил микроволновку в надежде ее починить.

На наше приветствие шаман (как мы позже поняли) отреагировал весьма грубо и куда-то скрылся.

Пожалели мы беднягу с Ником и решили помочь ему отремонтировать всю технику в доме.

Больше всего досталось от меня ванне. Так уж я ее от души отверткой метелила.

Ну а Ник чуть ли не выкинул телик в окошко с психа. Так он чиниться не хотел.

А, кстати, весьма интересная картина висела у шамана на стене, не находите? Верней даже не картина, а плита какая-то чугунно-бетонная. На ней изображена корова-людоед, ну и фантазия у симов бывает.

В общем, отремонтировав все, мы с Ником решили пошалить. Заперлись в туалете, папаня ваш давай целоваться лезть и комплиментами меня обсыпать. И нам было совершенно все равно на шамана, который появился откуда-то , пытался нас выгнать, чтобы мы дали ему спокойно нужду справить. (Честно слово, они сами так вот там встали и уходить не хотели)

В итоге, пришлось шаману уступить нам туалет, что он сделал с большим неудовольствием.

Примерно через полчаса, когда мы счастливые выпорхнули с Ником из своего укрытия, колдун расщедрился на подарок. Подарил какую-то игрушку, тоже мне, оригинал. Что-нибудь полезное мог бы, фен там, машинку стиральную.

Но мы же не злопамятные. Ник испек шаману свои фирменные блинчики с соусом. Фишка рецепта в том, что блинчики нужно поджигать.

Напоследок попросив сфотографировать меня на память шамана, мы отправились домой.

Когда вернулись домой, было уже темно. И каково было наше удивление, когда мы обнаружили у себя на диване туземца. Он нам рассказал, что у них совсем тут чистой воды нет, и он пришел к нам помыться. Ну ладно-ладно, залетай, нам не жалко.

В качестве платы за воду, я предложила островитянину сфотаться со мной. Он был только рад.

Так, как подсказывает мне компьютер, нужно закругляться с писаниной. Что я и делаю. В скором ожидайте от нас еще письмо с острова.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Хм, продолжаю вещание.
Когда стемнело, мы с Ником отправились на развалины какого-то древнего храма. Посреди стоял огромный фонтан – обезьяна. Говорят, что если бросить туда монетку и загадать желание, оно непременно сбудется. Что-то типа нашего домашнего фонтанчика, но гораздо больше.

Самое лучшее, что было на этих развалинах – это горячие источники. Ох, какое наслаждение посидеть там! Гораздо лучше, чем в нашем джакузи.

Под утро мы с папанькой отправились на Южный пляж. По словам экскурсовода, на берегу там настоящий пиратский корабль. Собственно, так и оказалось. Ник ака большой ребенок, сразу принялся изображать из себя грозного морского разбойника и тесаком хотел отрубить манекену голову.

Потом дорогой забрался на марсовую площадку, откуда были видны все красоты острова Твикки.

Ну а я… я тем временем шарила в каюте капитана. Ничего не найдя сначала, я уже было разочаровалась. Но вдруг в каюте начало что-то шевелится. Это был настоящий призрак. К нашим домашним я уже привыкшая, так что сильно не испугалась. Звали призрака Эдвардом, что только хорошо было. Капитан отчитал меня за то, что я по его каюте без тапочек хожу. А то понимаешь, шастают туда-сюда. Но вообще он был очень милый, даже репутацию мне поднял.

А вообще, разве можно назвать это милейшее создание ужасным? Это же просто сама любезность и доброта! То ручки в замочек сложит, то помашет туристам.

Капитан Эдвард меня даже песню научил пиратскую петь. Достал откуда-то свою призрачную гармошку и запел своим скрипучим голосом. Ну а я подхватила.

После того, как я распрощалась с любезным призраком, мы отправились на горячие источники. Там я выучила технику массажа горячими камнями, а заодно и сама понежилась.

Пока я принимала процедуру, к Нику подошла какая-то островитянка и показала ему местное приветствие, или как она назвала его «распальцовка».

Ник, конечно, показал его мне, и мы оба теперь знаем, как здороваться с местными.

Но как это ни печально, три дня закончились и нам пришлось возвращаться домой. Мы будем очень скучать по чудесному острову!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

А это снова Лэс! Не ожидали? Я тоже.
Динка у нас, оказывается, обладает сверхъестественными возможностями. Она умеет разговаривать с двумя симами по телефону одновременно.

А недавно она так и вовсе притащила домой какого-то темнокожего парнишу. Я, конечно, прикинулась, что в автомат играю, а на самом деле подглядывала за ними своим наиболее зорким левым глазом.

В общем, когда мне уже надоело мучить автомат, то я стала изображать медитацию. И прям слышала, как этот парнишка говорил Динке, что это был лучший вечер в его жизни.

А потом даже притащил нам цветочек к порогу. Тоже мне, веник какой-то.

Этим же вечером мы двинули в клуб. Жаклин опять притащила с собой своего вампирягу, но он что-то ни в какую не хотел ее слушать. А то как же его аристократическому благородию разговаривать с простыми смертными.

И Динку графушка тоже послал. Говорит, что ты намазюкалась, как на Хэллоуин.

Динка была, мягко говоря, в шоке. Никто ее еще не посылал. Чуть ли не весь оставшийся вечер сестренка проходила со страдальческим выражением на лице. Фу, злой какой графушка. Ну, ничего сестренки. Найдется у нас на него управа в виде осинового кола и клизмы со святой водой.

Да и Каспи нашего какая-то девушка отвергла. Да, сегодня не наш день.

Да и хахеля Жаклин молния в макушку ударила. Одни только труселя уцелели. Зато сразу видно – качественные, не китайские.

Но кажется, на улице Каспиана все же перевернулся грузовик с пряниками. Он встретил особу, с которой еще в Ведрах тусил.

Каспи сразу взял инициативу в свои руки. Сказал, давай целоваться, а то опять убежишь и не успеем.

Но черненькая эта, видимо, совсем с катушек съехала. Такое нашему братцу на ухо нашептала. Бедняга, наверное, слов таких-то еще не знает.

Но Каспи тоже не промах, видимо не зря он пачками скупает журналы «Плэйсим». Сразу просек, в чем дело и исполнил желание брюнеточки. Так, кто-то сегодня, похоже, будет сорок кругов вокруг дома бегать в качестве воспитательных мер. Совсем от рук отбились!

Как вылезли эти два голубка из джакузи, брательник сразу хвост пистолетом, давай дефиле устраивать вокруг своей пассии. Тоже мне, возомнил себя первым парнем на деревне.

Ой, постойте! А не наш ли бледный товарищ надел желтые семейники и притащил свою бледную аристократическую задницу в джакузи? Жаклин, что ты за ним носишься, суповой набор какой-то, а не мужик.

Да уж, сумасшедшая ночка выдалась. Но мы неплохо потусили, как Дина сказала. А это главное.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
(Короче, у меня давно номера отчетов на картинках не совпадают с реальными, ну да и пофиг :)

После того, как мы вернулись, бледнолицый дружок Жаклин притащился за нами. Ой, может уже связать его и в полдень на солнцепек выкинуть? Но Жак почему-то нравится с ним общаться. Она даже пытается его перевоспитать и показывает в лицах, как должны вести себя настоящие суровые вампиры.

А еще наша рыжая сестрица наплела графу, что она вообще космонавтка. Да-да, а я тогда принцесса Диана. А что, не похоже? Вампиряка тоже не поверил.

А вот с Диной граф Голиаф общается более охотно. Он даже поделился, что не прочь пошопиться вместе с ней и прикупить новую одежду. Да уж, давно пора. Если ты не заметил, дорогой, жабо уже давно никто не носит.

Утром мы отправились на центральную площадь ГСУ. Жаклин тут же вообразила себя мамочкой и решила накормить хот-догами всех «страждущих». А Каспи тем временем заливал сразу двум студенткам, что именно он является главным разработчиком культовой линейки «Люди 2» Ну-ну.

Дина встретила какого-то рыжего обезьянуса и чуть в обморок не плюхнулась от его «божественной» красоты.

Жаклин обезьян тоже пришелся по вкусу. Да вы что, сестры, совсем того уже?

Динка все-таки попыталась завязать знакомство еще с одним хлопцем, но тот ее сразу отверг со словами, что за километр видно, что она художница, вон даже пятно от краски на правой щеке. Странный аргумент. Не нравится наша Динка, так бы и сказал. Так что пришлось сестрице вернуться к обезьянусу и очаровывать его.

Я тем временем расположилась на земле и завязала беседу с двумя членами клуба любителей лам. Весьма милые симы.

Но Жаклин прервала наш разговор на самом интересном месте – на том, как ламы ведут себя во время наводнения. Сестрица отобрала у меня одного собеседника и с квадратными глазами спросила у него: «Как, ты еще не делал домашку?!» И усадила его делать домашнее задание.

Закончив свою миссию, а именно, вразумление глупых студентов, Жак отправилась скакать по лужам, оставшимся после дождя. Сколько радости и поросячьего визга-то было!

Пока Дина танцевала с обезьяном, Каспиан окручивал очередную девушку, с дикими воплями на центр площади выбежал голожопый студент.

Каспи был просто в шоке от такого поведения. Как же, сейчас все внимание достанется голожопику, а не ему, как полагается.

А моему взору вдруг пристал один из моих подростковых обоже Дэвид, вышагивающий уверенной походкой около площади. Я его поприветствовала, но парень уверил меня, что спешит на пары и смылся в неизвестном направлении. А я вспомнила, почему он мне так нравился когда-то.

Жаклин все не может выйти из образа мамочки. То приготовит хот-доги на всех, то домашку помогает бедным студентам делать, а вот сейчас решила посуду помыть за всеми. Голожопик решил тоже принести пользу обществу и стал травить тараканов, которые остались после визита злой ведьмы.

Когда с тараканами было покончено, блондинчик кинулся к обезьянусу говорить о ромашках. Да уж, у него явно не цветочки на уме.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Так, с чего бы начать. Начну я, пожалуй, с того момента, когда мы вернулись домой.
Стоило мне выйти на веранду, вижу, идет обезьянус с подношением Дине в виде веника роз. Смотрю в другую сторону – идет бывшая пассия нашей Динки – Колин. Ну, это тот самый блондинчик, с которым она в обжималась еще когда мы в Лос-Вэлесе были. Обезьян, видимо, Колина тоже заметил, просек, что тут у него явно есть соперники покраше, расстроился и цветочек обратно с собой уволок.

Так, мне вот интересно, как Колин узнал наш адрес? Но, кажется, Динке было все равно, она рада была видеть давнего дружка.

Так рада, что заманила его в гидромассажную ванну и такое началось! Динка, Динка, я-то думала ты тут одна еще вместе со мной умная осталась.

В общем, еще два часа сидели голубки довольные в джакузи и вылазить оттуда не хотели.

Но в итоге, парочка распрощалась, ибо блондинчику потребовалось бежать на занятия.

Жаклин тем временем, встретила нового друга. Уии, какая прелесть! Это самая сюсичная зверушка, которую мне удалось повстречать в универе.

После того, как пингвин напрудил у нас около почтового ящика (правда), курьер доставил еще два веника. Ну когда же мне такой придет?

И тут мне в голову забралась гениальная мысля. Нужно срочно устроить вечеринку у нас дома! А что, задний двор у нас небольшой, но думаю, влезем.

Сказано – сделано! Уже вечером у нас собралась небольшая толпа знакомых. Динка опять подцепила какого-то блондинчика и засела с ним надувать пузыри. Стоп, а это не тот ли самый Кадыр, с которым наша мамка матершиные частушки пела? Это ж каким балбесом надо быть, чтобы до сих пор универ не окончить?

Жак решила поддать жару и свалила в кучу старые доски, повесила на одну из них своего друга детства – плюшевого мишку Потапыча, на верхушку набросала наших старых курсовиков и щедро полила эту смесь мусора бензином. Одна спичка – и все это превратилось в огромный полыхающий костер.

В роли ди-джея выступал наш братишка Каспиан. А под его биты танцевали мы с Дэвидом. Да, парень все-таки вырвался из водоворота курсовиков, домашних работ и лекций. Тоже мне, ботаник местного розлива.

Пока мы с Дэвом танцевали, мимо нас пронеслась Жаклин с голым задом. Брюнетик так и вовсе изогнулся весь, чтобы рассмотреть получше.

Ой, а не пошли бы вы, товарищ хороший. Мой парень должен заглядываться только на меня и точка! Так что пошла я танцевать ритуальный танец у костра с темнокожим парнишей по имени Уилл.

А потом и Жаклин с Дэвом к нам присоединились. Дэвид почему-то решил облачиться в костюм водолаза, видимо, чтобы не запачкать свой воротничок пуншем, как он это любит делать.

Ух, а какие у нас были грозные физиономии во время танца, это надо было видеть!

Когда с танцем белки было покончено, мы с сестрицей отправились жарить на костре зефирки. Вкуснятина такая.

А потом, созвав всю компанию, мы решили исполнить танец Леди Гаги из клипа «Bad Romance». Рома-ромамау, гага-улалау!

В общем, танцевали мы до упада. А потом Жаклин с Уиллом схватились за плечи, как старые друзья-собутыльники и завели тягучее: «Ой, мороз, моро-о-оз…»

Но вдруг Уилл спохватился: «Как так, уже час ночи, а у меня еще домашка не сделана!» Подмигнул матерым глазом Кадырчику, и уселся за ближайщий столик напрягать мозги.

Дэвид как увидел это, сразу давай то в жар, то в холод бросаться. Чуть не умер на месте от ужаса.

Но в общем, вечеринка прошла неплохо, только брунетик покинул наш дом со злобно выпученной нижней губой. Но это не главное, главное, что потусили мы отлично!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Отчет наигран 20 января.... Ну это, чтобы вы представляли, как я медленно выкладываю отчеты и как далеко уже ушла вперед в игре :)

Здрасти всем!
Только мы решили с Жаклин взяться за учебу, как к нам повадилась ходить в гости чокнутая чирлидерша, и шатать наши и без того неустойчивые нервы. Как встанет рядышком, как заведет кричалку университетскую. И хоть стой, хоть падай.

Динке недавно звонил какой-то незнакомец и предлагал встретиться. Ой, Динка, не ходи, может маньяк какой. Когда сестрица отказала этому странному типу, он очень огорчился и сказал, что все-таки надеется на встречу.

И еще такое событие… У нас в университете выпал первый снег! В Лос-Вэлесе то у нас всегда вечное лето, так что снега мы ни разу не видели.

Кстати, решили мы отправиться в наш любимый родной город. И даже когда уходили, чирлидерша кричала нам вслед свою любимую кричалку.

Доехали мы до Лос-Вэлеса. И первым делом, конечно, направились в местный клуб «Семь Пятниц». А там неплохо! Правда, притомилась я слегка в дороге, пришлось на диванчик прилечь. Но спокойно полежать мне не давал скрипучий голос какой-то дамочки, возомнившей себя Аллой Симачевой.

К Каспианчику к нашему подошла знакомится какая-то местная фифа. Братец так глянул без стеснения на главные достоинства девушки и сразу же отбраковал ее.

А потом начались походы в фотокабинку. Кто с кем только не перефотался.

Затем Каспиан и Жаклин отработали караоке у псевдо Аллы Симачевой и всем задали жару.

Ну а я вышла на задний двор клуба и нашла там весьма интересного парнишу, учившего любого желающего брейк-дансу. Не могла я не воспользоваться такой возможностью!

Пока та самая фифа, которая не понравилась Каспи томно по нему вздыхала и чуть не билась в припадке, братец нашел новую рыжую зеленогубую пассию. И сразу давай неприличные жесты делать, намеки всякие развратные.

Каспи стал расспрашивать у рыженькой все про все, чтобы почву прощупать. Оказалось, она не последнее место в области кулинарии занимает. С навыками ее тоже вроде все не так печально. Ну а просто грезит она поговорить с нашей Жаклин. Видимо, увидела в ней единомышленницу в плане цвета волос.

Каспиан как услышал, что Ким (рыжую так зовут) в кулинарии работает, распластался перед ней в порыве чувств. А та и рада только.

Сфотались потом новые знакомые в кабинке, как полагается.

Динка с Жаклин тем временем сидели у барной стойки и стреляли глазами по всему бару в поисках бойкого вьноша.

Потом надоело нашим кошелкам сидеть да чуда ждать, решили всем себя показать. О, не сомневайтесь, вас все увидели и запомнили. Конечно, только О’Райты могут голосом выбить три двойных окна.

Потом караоку решил испробовать братец со своей новоявленной пассией. Обоим им медведь на ухо не только наступил, но и потанцевал на нем, это точно.

Ну а я чего, хуже всех что ли? Я тоже петь могу, и получше, чем некоторые!

И когда мы уже собрались опять ехать в ГСУ, Каспианчик заметил, что он теперь «Ангел во плоти» коим его все сейчас считают.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

И снова всем огромный привет!
На днях у нас на участке с помощью строительной компании «Гастарбайтер плюс» выросла небольшая банька. Это была идея Каспиана. И, кажется, я поняла, зачем это было ему надо.

А эта Ким чувствует себя у нас как дома. Расхаживает в одних труселях, понимаете ли.

Каспиан недавно приволок откуда-то машину, меняющую погоду. Все-таки сейчас в ГСУ наступила зима, а мы симы не привыкшие. Замерзаем. Ну и сделали мы в университете вечное лето, кому не нравится – их проблемы.

К нам продолжают заглядывать голозадые друзья. Каспиан уже и не знает, куда деваться от них. Поэтому, когда голожопик стоит над ним и трясет, чем природа наградила, братец читает про себя успокаивающую мантру и пытается войти в единение с природой.

Мы всегда любим выбраться куда-нибудь на прогулку. Вот и сейчас мы отправились в некое место, где и клуб, и ресторан, и магазин на первом этаже. Вот на первом этаже я и решила прикупить себе духов, да сразу побольше. Десять флаконов про запас.

Каспи уже успел обзавестись своим собственным фан-клубом. Тетки всякие слетаются на него, словно мухи на немытую со вчерашнего дня тарелку.

И наконец, когда мы отбились от стайки поклонниц нашего братика, нам удалось найти приличный столик и поднять тост за нас, за О’Райтов! (Извиняюсь, что все вокруг в таком мерзком йозовом цвете, давно строила, и видимо, думала, что это круто).

Но вы когда-нибудь видели, чтобы О’Райты спокойно сидели больше пяти минут? Вот и я никогда. Да начнется великая битва хавчиком!

Жаклин так вообще принялась в наглую загребать себе со всех тарелок, несмотря на то, что у нее у самой такой же салат.

А потом делала вид, что вообще тут не при делах и ее хата с краю.

Расправившись с салатом, я спустилась на этаж ниже и увидела, что там намечается соревнование танцоров. Разойдитесь, неудачники, сейчас я покажу вам высший класс!

Наш фирменный О’Райтовский танец, конечно, вне конкуренции. В этом можно не сомневаться.

Ну, как и ожидалось, победила я! Ну а ты, что думала, брюнеточка? Нацепила диадему и самая крутая тут? Обломись, Лэсли О’Райт непобедима!

И мою победу собрались отметить все сегодняшние посетители заведения.

После десятого бокала шампанского мы с сестрами и братом набрели на весьма интересный агрегат. И братец Каспи всем нам объявил, что его первый оскар будет посвящен обязательно нам, его любимым сестричкам!

Через некоторое время меня серьезно торкнуло, показалось, будто земля уходит из-под ног, и я взмываю куда-то высоко-высоко.

Кажется, это заразное явление. Или мы просто слишком много выпили.

Когда рассвело, мы спустились на первый этаж, чтобы купить себе мобильников, плееров и прочей мелкой электроники. Только я стала запихивать симолеон в автомат, как за моей спиной раздался дикий вопль «Рок жив!», заставивший меня за секунду залезть на этот самый автомат. Оказывается, это был брательник.

Но потом наш мальчик сменил настроение на более добродушное, и залез попрыгать на диван. И это тот брутальный мачо, по которому сходит с ума женская половина ГСУ? Не поверю ни за что.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Начну эту запись с того, что недавно Жаклин чуть не спалила весь дом. Хорошо, что приехал дядя-пожарник и спас нас.

У Каспи новая девушка. Это я узнала только потому, что услышала дикие вопли на заднем дворе. Это братец своей Саманте дифирамбы посвящает.

Девчонке песенка братца так понравилась, что она, не раздумывая, сиганула с ним в джакузи прям в чем мать родила. Уже сидевшая там чирлидерша была чему-то очень рада, глядя на них.

И даже когда брательник так «намекнул» чирлидерше, что пора ей сваливать, запустив в нее своими плавками, болельщица намеков не поняла.

И случилось то, что Каспи всегда делает со своими пассиями. Ох, кажется, братец перевоспитанию не подлежит.

А потом еще заливал ей, что она у него первая и единственная. Ню-ню.

Наш братец прямо первый парень на селе нынче. Все звонят ему, приглашают куда попало. Ни одной свободной минуты у него.

Каспиан даже с психа растоптал букет, который ему Саманта притащила на порог.

А тут еще какой-то тип мне звонил, но Каспиан вместо того, чтобы меня позвать, высказал ему все, что накипело.

И отправились мы, отгадайте куда? Конечно, в клуб! Вариантов не много. И Каспиана зазнобушка с нами. Собственно говоря, она сюда не только за тем чтобы в кабинке сфотаться приехала. А чтобы в этой самой кабинке воплотить свои извращенные желания в жизнь. Вот пошлячка.

А я из дамской комнаты позвонила тому самому парню, который звонил мне. Да простит меня мой учитель симлиша за тавтологию. Голос у него оказался весьма приятный, и я пригласила его потусить с нами. Интересно же, кто такой и зачем звонил.

Когда я вышла на улочку встретить парнишу, я увидела моего папочку! Святой максис, а он что в клубе забыл? А парень, ну это оказался обычный лохматик в зеленых очках. Оказывается, он из ассоциации студентов ГСУ и хотел выяснить, зачем мы изменили погоду в университете на вечное лето.

Ну я его так вежливо послала и предложила просто потусить пока со мной. Сфотались мы в кабинке.

Подрались подушками…

И сказал он мне, что свидание у нас удалось. Мать моя Алексия Питеровна! Какое свидание, ты что-то много возомнил, лохматик.

А в это время Жаклин с папой терроризировали посетителей клуба своими жуткими голосами. Требовали дать по стаканчику пунша и коробку пончиков, в качестве платы за их молчание.

Когда все дружно скинулись террористам на пунш и пончики и сожгли караоке от греха подальше, папка принялся вешать какой-то блондинке заранее приготовленную кастрюльку лапши на уши про то, как он мастерски умеет жарить яичницу.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

Пришло мне в голову недавно приготовить соки. Мамка все-таки не зря мне все фрукты, которые вырастила на участке, передала.

Сок получился до такой степени вкусным, что я решила тоже заняться садоводством. Дерево плодовое у нас тут имеется, клочок земли тоже. Вот и отлично. Но я просто не представляла себе, как можно вырастить что-либо без теплицы. Это же кошмар! То жуки, то сорняки. Только и бегай к этим деревьям. Зато я сразу же получила бронзовый знак садовода.

Каспиаш наш собирает букетики. Странное занятие, но ему нравится. И, кстати, мы сдали очередной экзамен.

На пороге дома я обнаружила букетик роз и милую записочку от Ростика. Они что, с одного и того же сайта все свои стихи списывают? Хоть бы что-нибудь новое кто написал.

А вечерком Славик собственной персоной позвонил мне и пригласил на свидание. А я что? Я ничего. Согласилась и поехала.

Приехали мы в небольшой уютный ресторанчик. Славка заказал столик. Пока мы ждали заказ, он держал мою руку и не сводил глаз с меня. Ох, романтик!

Чтобы хоть как-то растормошить Славку, я предложила ему спеть со мной в караоке. У нас получился хороший дуэт! Рекорд, посетители разбежались не за пять минут, а за две.

А потом я про Славика еще много нового узнала! Он богат, работает в армии, и владеет множеством навыков! Ой, надо брать!

Когда я уже собралась уезжать, то увидела зеленющую и очень злобную ведьму. Так, надо отсюда поскорее мотать, а то мало ли.

По приезду домой мне захотелось что-нибудь такое особенное Ростику сделать. Пригласила я его домой, а он спросил, можно ли с другом прийти. Да приходи, чего уж там. Чем больше народу, тем веселее, подумала я. Но привел Славка какую-то малолетнюю девочку. Ростик, это что, твоя дотчь? К счастью оказалось, что нет и я «вежливо» попросила девочку идти домой играть в паровозик.

В общем, Славку я причесала, да побрила немного. А что, он выглядит даже ничего! А я-то думала Ростик так, среднестатистический студент-ботаник, а он…

На прощание Славик подошел, да как руки-ноги мне скрутил, как впился своими губешками. Видимо распрощавшись с патлами и зелеными очками, Ростик распрощался и со своей застенчивостью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх