Всем огромный приветище!
У нас дома завелась… Нет, не крыса. Всего лишь зубрилка Жаклин. Завелась-то она давно, а вот свою любовь к книгам проявила только недавно. Уже перечитала все книги в доме и с уверенностью заявила, что к отъезду в университет готова. Интересно…
А я, знаете, чувствую, что прожила жизнь не зря, можно и помирать! Ой, Ник брось корвалол, что за сердце схватился? Я пока не собираюсь на себя руки накладывать, не боись.
Но Ника словами не убедишь, пришлось успокаивать известным способом. Ох, впечатлительный нынче мужик пошел.
А вот Лэс недавно была в клубе любителей клетчатых рубашек и привела оттуда милого весьма паренька. Стой, а как же лохматик тот? Но Лэсли было наплевать на моральные принципы, она то поцелует паренька, то оскал ему свой дикий покажет. Ой, мне уже жалко будущего зятька. Не умеет, однако, дочка еще с противоположным полом обращаться.
Но стоило только мальчику перешагнуть за порог дома, Лэсли резко поменялась в лице, давай жесты всякие непристойные делать. А потом набрала номер того брунетика и мило так с ним щебетала два часа. Загадочная подростковая душа.
Но, Кажется, Лэс тут не одна «того». Выхожу на улицу, счета оплатить. Стоит возле дороги Жаклин, руками машет, за пятую точку руками хватается. Мать моя, блондинка крашеная! Дурдом на выезде!
Знали ли вы, что «Жизнь это река, нужно плыть по течению, не печалясь ни о чем»? Это мне прям вот так Жак и сказала после своего ритуального танца белки. О, Святой Максис, забери меня отсюда!
От полного впадения в маразм меня спасло только наступления Дней Рождения. Первый на очереди был Каспиан.
Ник, верно, подумал, что тут не детки взрослеют, а Лэсли стареет. Так дудел ей в спину, думал, что оглохла уже, авось спинным мозгом и расслышит.
В общем, вырос Каспиан в симпатичного пацанчика, Динка аж подпрыгнула от неожиданности, такой красавец вышел.
Стремится красавец к романтике и ничего больше ему не надо. Любит плавчих с гримом на симпатичной мордочке и отрицает всякое существование экстравагантных причесок.
Ник, от переполнивших его чувств и гордости за сына, сиганул всем своим семидесяти-килограммовым обаянием прям мне на мои хрупкие девичьи руки. Ну а я что? Я и коня на скаку остановлю, и в горящую избу войду, и мужика своего успокою, лишь бы не плакал!
(Честно слово, сам сиганул, Чебурашка, я его не просила
Следующая повзрослела Жаклин. Стремится дочурка к семье, как мамочка, обожает брюнетов в нижнем белье, которые не забывают вовремя пользоваться дезодорантом.
А потом наступила очередь…да моего благоверного муженька. Ох, не плясать нам больше на танцполе, не зажигать под сеты ди-джеев известных! Хотя, как знать, как знать.
Ну, в общем все задудели в дуделки и засвистели в свистелки, кроме Каспианчика, мысли которого были только о любви. А я, знаете, метила трещоткой в черепушку благоверного, ну, реакцию проверить.
Но через несколько секунд случилось страшное. Ой, неужели это мой мачо в цветных труселях? Эй, где мой муж? Верните моего Ника немедленно, а то я за себя не ручаюсь!
А потом пришел и мой черед. Эх, запомните меня такой навсегда! Ник и дети, видимо, решили отрезать мне все пути к отступлению, и встали в некое подобие полукруга. Что ж, пришлось задувать эти злосчастные свечи.
Но уже через несколько минут все мои страхи развеялись, будто не бывало. А я даже ничего! Брови только поседели, но это же не беда! Сейчас свистну у Жаклин ее старые краски, и все тип-топ будет.
Каспиан сразу же выцыганил у мамки денег, да побольше. Говорит, в этой футболке цвета свежих соплей я ни одну порядочную девчонку не очарую. Ой, батюшки святы! Идите уж, идите…
Вернулись с шопинга и салона дети весьма похорошевшие. Жаклин так вообще вернулась рыжей будто моя тетушка Юнонка в юности. Настроение у них было весьма веселое, так что они сразу же принялись дубасить друг дружку подушками. Да уж, внешне повзрослели, а мозгов что-то не прибавилось!
В общем, детки вовсю собирались отчаливать в университет. Стипендий у них набралось на целых двадцать шесть тысяч с половиною! Ого, на целый дом хватит! Молодцы они у меня.
Ну а я теперь могу бросить всю эту киношную карьеру и выйти на заслуженный отдых, чтобы проводить больше времени со своим любимым мужем Ником. А этому дневнику нужна новая хозяйка, «свежая кровь» так сказать. Ну а передаю я этот дневник… Хотя зачем я буду называть наследника? Он и сам себя назовет ровно в следующей записи. Ну а я с вами прощаюсь на этой кровавой ноте.
Пока!