The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.5. You make me smile[/COLOR]

[COLOR=292521]Почему-то меня перестал раздражать бардак, творящийся в доме. Вроде все те же постоянно сменяющиеся подруги брата, многочисленные парни сестер, бои двух непримиримо враждующих кланов коров и лам, но мне все равно. Меня это даже веселит.

Может моя новая сущность доброй волшебницы все же дала о себе знать?
Однажды даже брат в шутку спросил меня: «Эй, поделись секретом, что за веселые таблетки ты принимаешь? И почему в одиночку, как же твои братья и сестры?». В другое время я бы заехала ему чем-нибудь тяжелым по голове, но тут я только рассмеялась. Ну что поделать, если в последнее время настроение приподнято, а наш мир, оказывается, такой прекрасный? И без всяких волшебных пилюлей.

Голос Табиты вырвал меня из сладких грез и вернул обратно на землю.
-Эй, тебе там какой-то парень звонит, - услышала я голос сестры. –Голос приятный, - подмигнула Табита мне, когда я спустилась взять трубку.
Тэйлор. Настроение разом повысилось еще больше, а мир стал еще замечательней. Тай предложил встретиться. Уже бегу!

Братишка продолжает вкладывать деньги в сомнительный бизнес цыганской шарлатанки. Все надеется, что с неба ему в объятия упадет…ну вроде Меган Фокс кто-нибудь.

Но у Меган Фокс явно есть другие более важные занятия, чем встреча с нашим братцем. Поэтому вместо голливудской красотки предстает перед ним Дуся с мыловаренного завода.

Нашему брату, который хочет все движущееся, главное не качество, а количество, видимо. Так что Дуся уже в скорейшем времени была заманена в джакузи и… ну вы понимаете.

Хорошо, хоть Беверли сжалилась над этой ущербной девулей и подарила ей своей парик с Хэллоуина. Хуже, чем было, точно не станет.

Я определенно сошла с ума. Как еще объяснить то, что я даже помогала Беверли подготовиться к вечеринке в честь окончания второго курса? Раньше во время вечеринки я бы только натянула наушники и засунула голову под одеяло, в лучшем случае – попивала бы пунш где-то в уголке. Но в этот раз я с энтузиазмом развешивала шарики и собирала хлам для костра, где будут торжественно сожжены курсовики и прочая муть.
На вечеринку собралось довольно много народу. Тэйлор и Октябрина были здесь. А также дядюшка Филипп, тетя Жаклин, крокодил Малькольм, и много кто еще.

Крокодил стал подкатывать к тетушке, может он уже рассматривает Жаклин как будущую тещу? Во всяком случае, тете Малькольм не понравился, и она не скрыла своего отвращения.

Беверли усадила гостей играть в покер, явно не с благородными намерениями. Уж что-что, а жульничать она умеет искусно. Вряд ли кто-то встанет из-за стола, сохранив свои сбережения.

Табита тем временем вошла в роль ди-джея, и выходить из нее явно не собиралась. На фоне полыхающих курсовиков она выглядела действительно круто.

А Тая я тем временем застала делающего домашку. Эй, неужели хотя бы на вечеринке нельзя забыть про учебу? Твои уравнения никуда от тебе не убегут, друг.

Еле как уговорив Тая забыть про свои иксы и игреки хоть на пять минут, я вытащила его потанцевать. Танцевать медляк под сеты Табиты, скажу я вам, это очень круто. Тем более с таким замечательным парнем как Тэйлор.

По-моему, я уже начала потихоньку влюбляться в этого милого рыжика. А как еще объяснить себе, что в его присутствии я веду себя как полнейшая идиотка?..

Беверли тем временем вытрясла из гостей все наличные, и поняв, что ловить нечего, встала из-за стола.

И как раз вовремя. Тетя Жаклин объявила наш фирменный О’Райтовский танец саблезубых белок, и мы пустились в безудержный пляс.

Не знаю, что на меня нашло, но я набросилась на Тэйлора с поцелуями. Парень явно такого не ожидал, поэтому мы завалились на пульт ди-джея. Табита только усмехнулась и стала передразнивать нас с Тэйлором, комично вытягивая губы куриной гузкой. Ой-ой, посмотрела бы я, как ты целоваться будешь после десяти стаканов пунша, сестренка!

Наш веселье прервал вой полицейской сирены. Оказывается, живущие по соседству ботаны позвонили в полицию и сообщили, что мы мешаем им учить ядерную физику. По первому зову сразу же приехал полисмен и приказал нам сворачивать пирушку.

Спасаясь бегством, гости устроили у выхода на двор пробку, чем был очень недоволен крокодил Малькольм в красных труселях. Так, а когда это он успел в труселя обрядиться? А, оно же водоплавающее, крокодил этот.

Но тем не менее, вечеринка удалась и никто не пожалел, что пришел.

Только один дядя Филя все перебирал колоду карт в надежде отыграть у Беверли обратно заложенные почки и печень.

Вскоре братец опять вызвал цыганку, авось, Меган Фокс уже освободилась.

Ан нет. С неба «снизошла» заведующая соседней столовки Клавдия Шиферовна, которая была явно не во вкусе братца. Да неужели? Неужели такая видная дева не подошла нашему Ловеласу? Удивительно.

В итоге, пришлось брату вести речи непристойные с символом вселенского хаоса – коровой. Надо сказать, что хоть и намекало брату это парнокопытное на интим, Чейс все его поползновения в свою сторону сразу же пресек. Выходит, братец еще не так низко пал. Это радует.

Зато у Табиты все хорошо. Она уже нашла себе постоянного парня. Артемка этот очень смелый юноша, если решил встречаться с нашей Табитой. Она тут его чуть бездетным не оставила, показывая танец собственного сочинения, а ему все равно, мило улыбается и хвалит сестру за пластичность и удивительную гибкость. Вот она любовь!

-Восемь страйков подряд ты не выбьешь, Тэйлор! – смеюсь я. Тай сказал, что свой восьмой страйк посвятит самой прекрасной девушке на свете. Смекаете, про кого это он?

-Это мы еще посмотрим, - отвечает он и отпускает шар на дорожку. Все кегли падают. Новый рекорд клуба. Я бросаюсь Тэйлору на шею.
-Нам необходимо отпраздновать нашу победу, - говорит Тай.
-Нашу? -я все смеюсь. Прав был Чейс, я как будто под кайфом. Постоянно.
-Конечно. Ты вдохновляешь меня. Я уже говорил, что ты самая чудесная девушка на свете?
-А ты самый лучший на свете, Тай. Самый.

В ресторане мы заказали по огромному куску торта. Я говорю Тэйлору, что его кусок выглядит куда более аппетитным и залезаю вилкой в его тарелку.

Справедливости ради я покормила Тэйлора своим тортом. Он сказал, что с моих рук готов съесть даже вареный башмак и он ему покажется вкуснее манны небесной. Какая прелесть!

После хорошего ужина можно и потанцевать. И неважно, что нигде не звучит музыка. Она звучит в наших сердцах, и это главное. Как бы банально не звучало.

Его губы касаются моих. И в эти моменты мое сердце начинает биться быстрее.

Моя сила растет с каждым днем. С каждой прочитанной страницей колдовской книги, с каждым разученным заклинанием.

Я научилась изготавливать волшебные зелья. Удачу можно приготовить в котле, любовь можно заточить в стеклянной колбе, и даже у смерти есть свой рецепт.

Но не стоит забывать, что я – добрая волшебница и не могу использовать все полученные знания. Порой, это сложно.[/COLOR]

Обратите внимание на цветочки, стоящие на полочках :) Это букеты львиных зевов, любезно предоставленные нам цветочной компанией "Каспиан О'Райт"© :) Так что благодаря этим цветочкам у моих студентов всегда зеленые потребности, холодильник нам стал не нужен, так там все равно никто не ест :)

У Бекки и вовсе свой особый секрет всегда зеленых потребностй - ведьминский трон. Кто не знает, ведьмам он повышает потребности, вот.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.6. Рук не расцепить[/COLOR]

[COLOR=292521]Здравствуй, многострадальный кусок бумаги. Я продолжу свой рассказ.
Подруга (а это оказалась она) Чейса в лице сумасшедшей…кобылы(?) продолжает сеять хаос в наши и без того неспокойные студенческие будни.
Недавно я застала ее сидящей на так нескромно воздвигнутым мною для меня же троном, и была вне себя от возмущения. Мало ли где этот зад мог посиживать до этого. Вопрос на засыпку: трон лучше сразу сжечь или достаточно будет химической чистки?

А еще это парнокопытное любит стоять у меня над душой, потирая свои кривые копытца и мерзко хихикая, когда я занимаюсь магией. Читая про себя успокаивающую мантру, я еле сдерживаюсь, чтобы не превратить ее в тыкву или еще что похуже.

Но я нашла более мирный способ уладить ситуацию и выплеснуть свой гнев, а именно огрела несколько раз это млекопитающее подушкой. Ей вроде даже понравилось. Мазохистка. Отлично, в следующий раз возьму что-то потяжелее в таком случае.

А еще это нелепое существо недавно разломало игрушечную дорогу, которую мы с Беверли так долго собирали, расставляя малюсенькие домишки и деревья. Видимо, корова почувствовала себя годзиллой, возвышающейся над мирным городком.

Беверли недавно изобразила меня на своей картине. Она сказала, что когда я занимаюсь волшебством, у меня такое лицо умное и одухотворенное, не то, что обычно. Спасибо, сестренка, очень приятно.

А знаете, что самое прикольное в том, чтобы быть ведьмой? Это, конечно, полеты на метле. Это невероятно здорово – со скоростью звука просекать воздух, чувствуя себя невероятно сильной, практически всемогущей.

Кому-то иногда необходимо ощутить себя всемогущим и непобедимым, а кто-то рад хоть на секунду побыть беззаботным маленьким ребенком. Например, наш братишка Чейс, в дождь выскочивший бегать босиком по лужам.

Милая кафешка на окраине Даунтауна – место нашей встречи с Тэйлором на сегодня.

Когда Тэйлор держит меня за руку – внутри все переворачивается на 360 градусов. Смотря в его глаза, я понимаю, как много он для меня значит, и что я не могу потерять его.

Я произношу тост за то, чтобы быть с ним вечно, не расставаясь ни на минуту. Физически мы можем быть и в тысячах километрах друг от друга, но духовно мы всегда вместе. Он соглашается и дарит мне восхитительный поцелуй.

Он идеален. Умен, интересен, заботлив, имеет чувство юмора. Тай терпит все мои замашки и знает каждого моего таракана поименно. Он понимает меня. С ним я могу даже кидаться дорогущими блюдами, ловя на себе недоумевающие взгляды окружающих людей.

Я хочу запомнить каждый момент, проведенный с ним. Каждую минуту, каждый миг.
Рук не расцепить.

Я, должно быть, сошла с ума на почве сумасшедшей влюбленности. Или почему птицы вокруг поют о любви, и даже растения щебечут о ней на вполне себе понятном мне языке? Чокнутая.

В очередной раз склонившись над кустиком какого-то дикого растения, чтобы послушать, о чем поведает мне он, я услышала доносившийся до меня смех Беверли. Она неспеша подходила к дому со смуглым темноволосым юношей. Я решила немного поиграть в агента 007 и нагнулась еще ниже, чтобы сестра и ее кавалер меня не заметили. В сумерках сложно было что-либо разглядеть, но того, что я все же увидела, а тем более, услышала, было достаточно.
-…я все же не думаю, что приводить тебя в наш дом – хорошая идея, Джаспер, - резко остановилась сестра и посмотрела на юношу серьезно. –Ты же знаешь, официально я с Малькольмом, не думаю, что разумно сейчас встречаться с кем-то на стороне, ты понимаешь, - понизила сестра голос. Я почувствовала укол совести и поняла, что сейчас слышу то, что не должна слышать. Но не могла же я распрямиться, откашлявшись, сделать вид, что ничего не слышала и уйти прочь.
-Беверли, - взял Джаспер сестру за руку. – зачем ты с ним? Может, я и не богат, но… я люблю тебя по-настоящему. Этот гад не достоин тебя, Бев, -Сестра опустила взгляд, но руку не отняла.
-Знаешь, Джас, у меня идея, - на лице сестры заиграла улыбка. – Нам необязательно заходить в дом. На заднем дворе есть отличный гамак… Не уверена, что там достаточно места для двоих, но я всегда была очень пластична, - Беверли хихикнула. Она всегда так делала, когда в ее голове созревали весьма шальные мыслишки. – Гамак спрятан в зарослях, нас точно никто не увидит из окон дома.
Джаспер прижал Беверли к себе на неприлично близкое расстояние.

Когда эта парочка наконец устремилась в сторону места, где находился гамак, я, стараясь произвести как можно меньше шума, поднялась из-за кустов, проклиная затекшие ноги.
Моя сестра изменяет своему крокодилу – какая новость! Хотя, я не удивлена. Во всяком случае, теперь я уверена, что у моей сестры абсолютно нормальные предпочтения, и крокодилы ей не нравятся. Но…все же, по отношению к Малькольму она поступает очень подло.
Я не буду вмешиваться и сделаю вид, что ничего не знаю о ее интижке, думаю, так будет лучше.
Оказавшись на пороге, я прислушалась. Звуки доносившиеся со стороны заднего двора давали понять, что Беверли начала осуществлять свои малопристойные планы. Развлекайся сестренка, да смотри, не попадись в собственные же ловушки. [/COLOR]

c433efb1f6d5.jpg

bf4ba44882a2.jpg

73a914f165de.jpg

6ad35d4d4093.jpg

18f019a642e5.jpg

63c126ccc557.jpg

ccfa341794a8.jpg

8d6866850276.jpg

54a738ce86c7.jpg

9ece76ddac9f.jpg

19ef55bd4c47.jpg

332d269b454b.jpg

3fd6da61608a.jpg

7217c189fc68.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.7. Объятия ночи[/COLOR]

[COLOR=292521]А с вами снова я – Ребекка О’Райт и я продолжаю вещать самые последние новости из нашего неспокойного семейства.
Обычный вечер пятницы не предвещал ничего плохого. Мы с Тэйлором мирно лежали у меня в спальне, ловили романтическую волну, слушали биение сердец друг друга и все такое… Как вдруг мое ведьминское нутро почуяло что-то неладное.

И точно. Выглянув в окно, я сразу заметила ее. К нашему дому приближалась самая что ни на есть настоящая вампирша.

Я поспешила спуститься, чтобы выяснить, что она тут забыла. Как мне известно, такие древние вампиры, какой являлась эта, не суются к людям без особой надобности. Но когда я влетела на первый этаж, моим глазам предстала весьма любопытная картина: мой брат Чейс целует руку этой… этой… кровопийце, короче говоря.

Заметив меня, Чейс представил мне нашу ночную гостью. Вампиршу, как оказалось, зовут Графиня Клавдия. Да-да, именно графиня. Я долго кричала и возмущалась, говоря, что брат не понимает, с кем связался, и что найдется у меня на нее управа в виде чеснока и святой воды. На что брат только смеялся, а графиня пронзительно сверлила меня своими светлыми, холодными глазами. В итоге, я выпалила Чейсу что-то вроде: «Как знаешь!» и удалилась прочь. Но себе взяла на заметку обязательно приготовить несколько порций Вампиролечина. На всякий случай.
На ночь Клавдия осталась у нас.

Графиня исчезла задолго до первых лучей солнца. Ах, как хорошо, что вампиры боятся солнца. И еще более хорошо, что я солнца не боюсь. Не представляю, как можно лишиться радости выходить на улицу в самый солнцепек, в одном лишь купальнике возиться в саду. Обожаю это занятие!

А еще больше я люблю моего Тэйлора, который с каждым днем становится мне ближе и роднее.

Но хватит обо мне! Как-то раз наша Табита вышла мусор вынести и заметила какого-то ботаника местного розлива. Ботаник был ошарашен неописуемой Табитиной красотой и сразу сделал сестренке комплимент, какая, мол, ты логически рассудительная, я как раз таких люблю. Но я-то сразу поняла, что этому рыжику не мозговые полушария нашей красотки по нраву пришлись, а кое-какие другие. Ведь мусор выносить сестренка в одном нижнем белье вышла.

Беверли вот рисует всякие странные картины, потом еще и продает по заоблачной цене. Но на самом деле, кому бы ее картинки нужны были, если бы не влияние ее крокодилушки. Кто же помогает сестренке свои рисунки в нужное место продать, если не он? Перед такими, как он, открыты все двери.

Ну а братец все развлекается со своей бледнолицей подругой, чтоб его. Меня это тревожит все больше и больше.

Вот как в воду глядела! Я знала, что никакого добра от этих вампиров ждать не приходится!
Не знаю, что такое Клавдия сделала с Чейсом, что он чуть ли не сам подставил свою артерию для ее острых клыков.

Итог плачевный – мой брат тоже стал клыкастым созданием повышенной бледности.

Довольная графиня имела наглость зайти к нам в дом и пуститься в пляс. Так рада, что брата нашего превратила в себе подобного что ли? Но ведро со святой водой, любезно вылитое мной с лестницы ей на голову, сбило спесь с вампирши. Вряд ли она еще вернется. И даже не спрашивайте, где я взяла целое ведро святой воды.

Братец наотрез отказался пить заранее приготовленный мной Вампиролечин и решил для начала познать все прелести своего нынешнего положения.
Но плюсов оказалось куда меньше, чем он ожидал. Весь день ему приходилось спать в гробу, чтобы не сгореть от солнечных лучей. Опять же, и даже не спрашивайте, где мы взяли гроб.

Я строго-настрого запретила сестрам подходить к опочивальне брата, а тем более, открывать крышку гроба. Но любопытной Табите было все равно на мои предостережения.

Не сказать, что она как-то сильно поплатилась за свою неосторожность, но заикаться она будет еще долго.

В итоге, после заката солнца, когда братец «восстал» из гроба, ему сразу был вручен бутылек с Вампиролечином. Он с подозрением оглядел сомнительное содержимое, но выпить все же отважился.

И вот наш брат снова в человеческом обличии танцует рядом с нами, радуясь вновь приобретенному темному оттенку кожи. Ему ведь так гораздо больше идет, правда?

[/COLOR]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=ff1868]Сегодня я просто хотела бы поздравить Вас, уважаемые читатели, с Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать Вам всего самого-самого лучшего, чего только сами себе захотите! И, конечно, в 2012 году не забывайте про О'Райтов, они всегда ждут к себе в гости[/COLOR]
xmas.gif

604.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.8. Ты рядом[/COLOR]

[COLOR=292521]Немного неожиданно, но я уже пишу из дома! Да, мне удалось окончить университет, несмотря на бурлящую событиями жизнь, когда было вовсе не до учебы. Я никогда не концентрировала внимание на образовании, но каким-то чудом всегда удавалось оканчивать курсы на пятерки. Над дипломом, конечно, пришлось неслабо попотеть. Но результат того стоил. Все О’Райты отличники с красными дипломами!
К нашему огромному сожалению, Чейс и Табита решили не возвращаться в Лос-Вэлес, а поискать новых приключений на свои пятые точки где-то в другом месте. Не уверена, что мы получим от них весточки. Но тем не менее, я желаю им удачи. Верю, что все в жизни у них получится!

Домой с Беверли мы вернулись рано утром. Погода Лос-Вэлеса встретила нас не совсем радушно.

Бев совсем отвыкла от большого дома и, кажется, даже призабыла, где какая комната находится. Сестра долго чесала мозг, чтобы вспомнить, где же у нас ванная комната, а мы тихонько над ней посмеивались.

Когда тучи рассеялись и выглянуло солнце, я вспомнила, что еще кое-чего не хватает для полного счастья. А вернее кое-кого.

Тай приехал по первому зову. Мы с ним давно планировали, что он переедет к нам после того, как я окончу университет. Он долго извинялся, что смог пополнить наш семейный бюджет только лишь на 136 симолеонов. Но это проблема небольшая и легко решаемая в нашем положении.

Главное, что мы вместе, мы рядом. Как мы и обещали друг другу.

Немного отвлекусь. Я была поражена, узнав, что корова-людоед, убившая моего отца, все еще находится у нас. Честно говоря, я не знаю, зачем оно до сих пор тут. Внятного ответа мне никто не дает.

Так, что еще… Беверли была безумно рада, когда вновь смогла сыграть на своей гитаре. Но вот наши соседи были совсем не рады. А что, думали, закончились ваши мучения и изнасилование ушей? Черта с два!

Все они какие-то нежные, и соседи эти, и почтальоны. Вот, проходил тут один недавно. Кошку испугался, закричал и, выронив сумку, убежал прочь. Но нам плохо что ли? Столько бесплатных журналов в этой сумке оказалось!

Но хоть Тай не из пугливых. Я его два часа пыталась запугать, рассказывая о зеленых человечках и изображая все в лицах, но он не поддался моим жутким рассказам.

А Беверли и вовсе непробиваемая женщина! Она у нас утроилась работать космическим пиратом. Уму непостижимо! Поистине, мы О’Райты – удивительные люди.

Правда, Жаклин и маме почему-то не понравилась скульптура, которую выдали нашей Бев на работе в качестве награды. Ну не угодишь им.

А теперь в порядке мистики. Призраку моего папы ну уж очень нравится меня доставать. То он, понимаешь ли, посреди кровати, где мы с Таем спим, возникнет, кричит, в ладоши хлопает. Чему он так рад, интересно? Наверное, Тэйлор ему понравился, одобряет он моего избранника.

А бывает, папуля как выскочит откуда-нибудь из угла, напугает меня до полусмерти. Вот и поймешь этих призраков. И что им надо?

Но в остальном все хорошо. Как обычно и бывает. В палочки играем вот. А что, высокоинтеллектуальная игра, между прочим! Это ж надо догадаться еще, куда так палочку пристроить, чтобы пирамидка не развалилась, да чтоб не уснуть, пока все ходы сделают нужно усилие приложить.

Да и вообще, жизнь прекрасна! Ведь у меня хорошая семья, я нашла своего человека. Чего еще желать?

А вот кое-кто еще только находится в поисках своей любви (несмотря на то, что вообще-то официально встречается с одним миллионером). Беверли вспомнила, что у нас имеется специальный колодец на заднем дворе для своеобразных свиданий вслепую. И пусть первый опят пользования колодцем был не совсем удачным, никто не мешает воспользоваться еще одной попыткой.

И вторая попытка удалась куда лучше первой! Свалившийся с неба вьюнош имел вид куда более приличный, чем тот самурай-недоучка.

Не знаю, чем они там с сестренкой занимались целый день, но скучать им точно не пришлось!

И самая удивительная и ошеломляющая новость напоследок.
Проснувшись ночью около холодильника с селедкой в зубах, я поняла, что что-то не так. Маман, внимательно осмотрев меня, поставила мне верный диагноз – начальная стадия беременности.
Сколько визгу, писку и щенячьей радости было! На свет скоро появится маленький карапуз О’Райт! Стоп, дорогие родственники, а вас не смущает, что все произошло как-то ну очень быстро, а мы с Таем еще даже не расписаны? Я, конечно, считаю, что все эти штампы в паспорте – дело устарелое, и главная печать уже стоит в наших сердцах. Но я думала, что родные осудят меня. Однако все оказалось куда лучше! Я всегда знала, что у меня самые лучшие и понимающие в мире родственники!
Так что мы все в ожидании прибавления в семействе. Тэйлор ждет этого события больше всех. Он обожает возиться с маленькими детьми и жаждет возможности потискать уже своего ребенка. Я подарю тебе эту возможность, милый. Очень скоро!

[/COLOR]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.9. О том, что такое счастье[/COLOR]

[COLOR=292521]А теперь быстренько пробежимся по последним событиям! Времени писать ну очень мало, я родила ребенка, устроилась на работу, мы всей семьей дружно переехали в другой дом… Ну, обо всем по порядку!

Беременность проходила просто отлично. Я не чувствовала себя ограниченной или что-то вроде того. Я была полна ожиданий, читала книжки для будущих матерей, училась правильно надевать подгузники и пользоваться присыпкой на старом пупсе, который был моей любимой игрушкой детства. А еще конечно ела мой любимый бутерброд. Хотите рецептик? Берете целый батон, мажете так щедро вареньем, сверху соленые огурчики, чесночок, сахарком посыпать можно. Вкуснятина такая! Пальчики оближешь!
В общем, моя доченька родилась в срок, как и положено, здоровая и красивая. Девочку назвали Меган.

А потом началось все самое интересное: горы присыпки, валяющиеся повсюду пустышки, в общем, мы с Тэйлором учились быть родителями. Это сложно, но все можно преодолеть вместе!

А потом Беверли пришла в голову потрясающая идея. Она предложила нам всем переехать в новый дом!
Немного отвлекусь. До меня дошли слухи, что Малькольм предложил Беверли выйти за него замуж. Она долго мялась, но все-таки отказала ему, несмотря на внушительный бриллиант, гордо сияющий на кольце из белого золота . Ох, мне даже становится жалко Малькольма, Беверли убивает его своей холодностью, а он все на что-то надеется.
Так вот. Именно Бев предложила нам переехать в новый дом. Мы внимательно рассмотрели все предложенные варианты и остановились на самом лучшем!

Новый дом очень просторный, вся наша семья там уместилась. Что меня очень радует – там есть мое любимое караоке!

А также большой стол, за которым может собраться вся семья, чтобы обсудить все последние события дня.

А еще мы наняли дворецкого. Старый дом мы уже запустили, пока не поздно, помощь с уборкой в этом доме нам не помешает.

На заднем дворе нашлось место и для водоразбрызгивателя, который мы все называем осьминожкой. Классная штука!

И еще несколько фото:

Но мне надоело шататься по дому без дела. Есть, кому приглядеть за Меган в мое отсутствие. Я устроилась на работу. Вакансия, приглянувшаяся мне больше всех – Тренер баскетбольной команды Лос-Вэлеса. У меня никогда не было опыта подобной работы, конечно. Но помнится, что в школе я неплохо играла. В общем, взяли меня каким-то чудом.

Работа мне нравится. Больше всего мне нравится в ней то, что остается много свободного времени. На Меган, на Тая. Обожаю свою семью!

К тому же, Меган недавно справляла свой первый день рождения. Началась пора, когда хочется все узнать, все попробовать. И я должна быть рядом с ней в это время особенно. А то вдруг ей захочется попробовать на вкус, ну скажем, цианистого калия.

[/COLOR]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.10. Счастливо и скучно[/COLOR]

[COLOR=292521]Да, именно так. Счастливо и скучно. Очень счастливо и очень скучно.
Моя жизнь разделилась на две части: семья, работа. И больше, в принципе, ничего. Не сказала бы, что я не люблю свою семью, свою работу, однако порой чувствую себя белкой в колесе. Все куда-то бежишь-бежишь, в итоге с места не двигаешься.
Вот кто двигается с места, так это моя кроха Меган. Малышка уже научилась всем малышовым премудростям, из которых меня больше всего радует умение самостоятельно ходить не горшок. Затраты на подгузники сразу резко уменьшились, как и затраты на химчистку.

В остальном моя доча просто милашка! А ее милая улыбка во все четыре зуба? Умиляться можно бесконечно!

В общем, у меня ничего такого интересного. То ли дело у Беверли. Сестренка таки разбежалась со своим богатеньким папиком, теперь ищет утешения на стороне. На помощь приходит все тот же старый колодец, что не раз выручал сестру в случаях острой нехватки любовных утех.

К тому же недавно из окна спальни я увидела крадущегося к нашему дому университетского дружка Беверли. Как же его там… Ах, Джаспер. Парень так боялся, что его может кто-то заметить, что аж шея его согнулась каким-то невероятным образом. Что же они как школьники скрываются-то ото всех, ну не знаю…

Правда, я не удержалась, чтобы не вспомнить шпионские навыки и не проследить за этими голубками. Темные очки и накладные усы, как у Ашотика, продавца с соседнего овощного рынка, может быть, и были слишком, но я осталась неузнанной. Что мне и нужно было.
Парочка направилась прямиком в уютный ресторанчик недалеко от нашего дома.

Джаспер этот хороший парень, правда, наивный до ужаса. Ну разве можно верить всяким странным личностям с моноклем на половину наглой физиономии? Шарлатан наобещал Джасперу небо в алмазах, а на деле спионерил стопият рублей из полученной честным студенческим трудом стипендии.

Да и официантка в ресторанчике была какая-то неадекватная, все так и норовила изобразить то гиппопотама на водопое, то саблезубую белку, исполняющую брачный танец. Тоже мне, театр одного актера. Так что парочка поспешила ретироваться из этого скопища анонимных придурков, да и я вслед за ними. Инкогнито.

Ну их, пусть что хотят, то и делают, дурики. Лучше я с моей крохой повожусь.

[/COLOR]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Если не заметили, выложила сразу два отчета, тот что выше, тоже новый :)

[COLOR=b12f7c]7.11. Прибавление в семействе[/COLOR]

[COLOR=292521]Привет!
Недавно сестренка Беверли ошарашила нас новостью: в нашем и без того большом семействе ожидается прибавление. Кто же он, загадочный папашка ребенка Беверли? Сестренка наотрез отказывается говорить, кто виновник ее округлившегося живота, только загадочно улыбается, говоря, что это все неважно, главное, что ребеночек будет.
Первым эту замечательную новость узнал Тэйлор, который как ни странно оказался в одном туалете с Беверли как раз вовремя.

Но это неудивительно (я про встречу Тэйлора и Бев в одном туалете). Ведь в остальных двух ванных комнатах устроили дикие пляски какие-то странные личности. Забаррикадировали оба туалета, что ни пройти, ни проехать.

У меня тоже есть не менее хорошая новость. Моя баскетбольная команда (благодаря мне, конечно же) стала чемпионом Симляндии по баскетболу. И в связи с этими событиями мое имя теперь знает каждый сим в нашей стране, если только он не живет, скажем, в джунглях, где нет СМИ. Я заслуженно стала легендой спорта, ведь именно я прославила Лос-Вэлес как столицу баскетбола.

В общем, жизнь моя удалась, можно спокойно умирать. Ну, шучу, конечно. Умирать я еще долго не собираюсь.

А потом следовал день рождения моей крохи. Совсем уже большая, скоро первый раз в первый класс!

Умненькая девочка растет! Все про все знает, всем интересуется. Недавно услышала ее разговор с Бев. Малышка с жаром доказывала Беверли о вреде заводов для окружающей среды.

Это не удивительно, Меган за свои шесть лет прочитала больше, чем я за всю жизнь. Только выкроится у малышки свободная минутка, тут же бежит что-нибудь почитать.

А также интересуется Меган кулинарией. В общем, со всех сторон развитый ребенок. Моя гордость!

Недавно Беверли родила. В нашем доме появилась очаровательная голубоглазая малышка Лия.

Сестра пылинки сдувает со своей дочери, не выпускает ее из рук ни на минуту. Образцово-показательная мамочка!

Беверли отдает себя ребенку, работе, совсем себя не жалеет. Недавно от переутомления чуть в обморок не упала. Хорошо, я мимо проходила.

Но на работу, конечно, ходить нужно, поэтому Лия иногда остается на попечение бабушек, дедушек и престарелого дворецкого.

Кстати, о дворецком. Недавно этот растяпа поставил омары в духовку и совсем забыл о них. В итоге – пожар. От услуг дворецкого сразу же пришлось отказаться.

Доченька Бев уже немного подросла, отрастила длинную светлую косу, которая так нравится всем нам.

Меган уже ходит в школу. Удивительный ребенок. Я только однажды помогла ей с домашним заданием, потом девочка стала делать все сама. Обожаю ее!

[/COLOR]

А еще у нас стали таинственно исчезать могилки. В итоге исчезли ВООБЩЕ ВСЕ. Обидно, ведь я так хотела семейное кладбище.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.12. Бытовые будни[/COLOR]

Рутина, рутина… Она меня достала. Хочется каких-то новых ощущений, переживаний…
Бывшая, не побоюсь такого слова, могущественная ведьма ныне живет скучной обыденной жизнью среднестатистического человека. Я так долго шла к этому: семья, карьера. А что в итоге? Добившись вершин, я опускаю руки. Это не то, чего мне хотелось. Все это не мое и не для меня.

Как счастливы те, кто доволен тем, что имеет.

Недавно мы праздновали день рождения малышки Лии. Так быстро растут дети.

Собралась куча народа со всего Лос-Вэлеса, где Бев только их нашла и зачем они на детском празднике? К тому же некоторые личности уже заметно налакались где-то на стороне перед праздничком.

Одни недовольства в этот день. А что остается? Меня все раздражает, начиная от громкой музыки, заканчивая тем, что каждыми днями по телеку крутят одни мыльные оперы. Да и еще и Тэйлор постоянно где-то пропадает, не считая нужным сообщать мне, где. А приходя домой, запирается в кабинете с какими-то странными книжицами. Стоит ли вспоминать, что мы до сих пор не расписаны? Черт.

Да еще и у Бев какой-то новый ухажер. Малость неадекватный малый, показывал нам саблезубую белку, вставляя в ноздри палочки из игры. Может, крокодил был не таким уж плохим вариантом, и зря вообще Бев разбежалась с ним?

Еще и Меган недавно застряла головой в изгороди. Всем домом ее вытаскивали оттуда, будто сказочную репку.

Одно радует: хорошая у меня девочка. Самостоятельная не по годам. Я почти не занималась с ней, не разговаривала. Как-то она сама и выросла. Выросла в рассудительную юную леди, абсолютно не избалованную родительской любовью и опекой.

Может, я плохая мать? У меня никогда не было этого пресловутого «материнского инстинкта». Ну, поменять подгузники, нагреть бутылочку – это нетрудно. Хорошая мать не только в этих элементарных вещах, верно?
Да и забеременела я по молодости, по глупости. Просто у меня была надежная опора, я знала, что могу рассчитывать на родных в случае чего. Как знать, если бы тогда у меня была работа, не было бы рядом мамы, тетушки с дядюшкой стала бы я оставлять ребенка?
Мне очень стыдно перед Меган.

Юное сердечко моей дочери уже жаждет любовных переживаний. По совету тети Беверли, дочка обратилась за помощью к волшебному колодцу.

Суженный Меган пришелся ей, в общем-то, по вкусу. Поэтому ее дружок стал частым гостем в нашем доме. Так и не могу запомнить, как его зовут.

В кладовке на самой верхней полке я нашла порядком уже запылившуюся мою магическую книгу. Мне нужно было кое-что найти.
Я долго размышляла, что же я могу сделать для дочери, чтобы хоть как-то загладить чувство вины.
И придумала. Я сделаю для нее тоже, что когда-то сделала для меня Октябрина. Я передам ей мой волшебный дар.

Дочь была несказанно рада моему решению. Чего мне и хотелось.

Меган еще неуверенно сидит на метле, но это не убавляет ее энтузиазма. Вспоминаю, я была такой же, когда только получила свой дар. Хотела все и сразу.

Мне кажется, моя девочка все же повеселела. В ней стал проявляться наш фамильный характер. Но не самые хорошие его черты.
Недавно дочка выгребла из ванной комнаты весь запас стирального порошка. Зачем? Она хотела устроить в городском парке что-то вроде пенного шоу, высыпав в фонтан две пачки стирального средства. Глупышка.

Я хочу сделать дочери еще один подарок. Как известно, у нас в Лос-Вэлесе очень жаркий климат, дочка еще ни разу не видела снега. Я решила дать Меган эту возможность. Она вместе с Беверли и младшей сестричкой Лией едет в Озерный край, в горы.
О’Райты едут на север!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Последний отчет, не напрягающий мозг. А потом тот еще треш начнется ^___^

[COLOR=b12f7c]Бонус. Письмо из озерного края[/COLOR]

«Привет, мамулечка! Я знаю, что в наш век цифровых технологий гораздо легче и дешевле отправить письмо на электронный ящик, чем пользоваться обычной почтой. Но ведь так интересней, правда? Может быть, я уже буду дома, когда придет это письмо. Тогда вместе его почитаем за чашкой крепкого чая, мам.

Я сначала была не в восторге от твоей идеи отправиться на север. Особенно, когда выяснилось, что жить нам предстоит в лагере. Климат там, конечно, очень суровый, поэтому я не представляла себе, как я буду ютиться в крошечной палатке под сорока одеялами.
Но хотя бы компания подобралась хорошая. С тетей Беверли лазить по горам точно будет не страшно. Она, если что, в совершенстве владеет техникой «ушу и укушу».
Отправляю тебе фотографию нашего лагеря.

А вот мини-столовка, где подают замечательные оладьи, которые, к слову, являются символом этого тихого местечка.

Я пыталась, несмотря на низкие температуры, ходить в летнем платье. Но когда зубы стали выбивать чечетку у меня во рту, я все же сменила легкий наряд на теплую кофту.

Лия тут же нашла себе подругу и единомышленницу в плане цвета волос.

Я же пыталась найти брата по разуму, даже положила глаз на одного темнокожего мачо, но удача от меня отвернулась, показав мне «фигу» и симпатичный юноша спешил ретироваться от меня.

Я в порыве отчаянья попыталась выкопать подземный лаз обратно в Лос-Вэлес. Однако, как можно догадаться, у меня ничего не вышло.

Пришлось смириться со своей тяжкой судьбой и бросить затею с подземным ходом. Ко всему прочему, я не ела уже порядочное время, в животе начинало бурлить. Но и в столовой мне не дала спокойно посидеть какая-то неадекватная местная, все расспрашивала меня подробности моей личной жизни.

Хотя, все местные тут немного не от мира сего. Вопрос на засыпку: обязательно ли настоящим горцам мыться раз в два года, чтобы за ними тащился зловонный шлейф, убивающий все в радиусе десяти метров? Местные свято чтут это правило.

Ах да, они когда приветствуют друг друга, изображают кинг-конга и издают звуки, похожие на стоны раненного носорога.

Ну, и как на любом другом курорте, если так можно назвать это Максисом забытое место, здесь водятся шарлатаны. Этот тип явно находится в поисках наивного дурачка.

Наша тетя Бев – это тысяча и одно недоразумение. Ну как можно умудриться продырявить водопровод, ты мне скажи? То ли дело я, милая девочка, рыбачила себе спокойно на бережку.

А потом нежданчиком пошел снег. Ну, как сказать "нежданчиком". Для местных жителей тут зима чуть ли не 9 месяцев в году. Мда, все нормальные люди на отдых едут на море, жаркие курорты, а мы в горы поперлись.

Но я снег до этого никогда не видела, так что для меня это было что-то в новинку. Для малышки Лии тоже.

Мы с ней даже хотели поиграть в американский футбол, но когда я поскользнулась и упала в озеро, наш энтузиазм как-то поубавился.

Красиво тут все-таки…

Вскоре мы решили устроить небольшую вылазку в окрестности. Остановились на какой-то лесопилке, ворота которой были открыты для всех желающих.
Там, как ни удивительно, обнаружилась весьма странная штуковина. Что-то вроде игры. Поясняю. Бревно над водой, необходимо вдвоем встать на это бревно и крутить его. Кто первый упадет – проиграл.

Естественно, я победила без труда.

А вот малышка Лия плюхнулась в ледяную воду. Не уверена, что Беверли это понравится, когда она узнает…

К счастью, Беверли тогда метала топоры где-то в другом месте, а Лие очень даже понравилось быть моржом. А что, это же закалка для организма, полезно даже.

Я тоже попыталась метать топоры. Ох, нелегкое это дело! Гид, который чуть не остался без головы, подтвердит мои слова.

На той же лесопилке мною был обнаружен спил старого дерева. А на нем было вырезано много чего интересного, начиная с истории изобретения трона-стула, заканчивая биографией кошки Ланграабов. Беверли почему-то фыркнула, увидев фамилию местных богачей. И кому только не лень было это все вырезать, а главное, с какой целью?

А потом были экскурсии. Много экскурсий. И на всех О’Райты отличились умом и сообразительностью!

В общем, отдыхали мы всей душой. Валялись на гамаке, ловили северную рыбу, лепили снежных баб.

Пока вдруг Лия не предложила нам сходить в одно местечко. Говорит, мол, видела у нас дома карту, местность, на ней изображенная ну уж очень была похожа на Озерный край.
И что же? Мы действительно смогли найти то место, что было отмечено на карте! И было это место не чем иным, как логовом снежного человека.
Лия быстро нашла с ним общий язык. Сказала: "А ты смотрел фильм "Барби в мире радужных пони, которые едят радугу и какают бабочками"? Посмотри, очень тебе советую!" Так и завязалась ее дружба с Николаем Петровичем, лесным йети.

В общем, так они сдружились, что Лия сказала, будто чудище ее новый лучший друг, и оно приедет на рождественские каникулы. Свят-свят-свят.

Но на самом деле не такой уж он и плохой, этот снежный человек. Я, как начинающая добрая волшебница, это понимаю.

В общем-то, так и закончился наш сказочный отпуск в горах. Дописываю я это письмо, уже сидя на чемоданах. И приеду домой, я скорее всего раньше него. Поэтому заканчиваю писать, чтобы бросить письмо в почтовый ящик. До скорой встречи, мам! И передавай привет Тэйлору! (Да, я называю отца по имени. Но ведь каждый О’Райт имеет право на свои личные заскоки?)»

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ну вот, "экспериментальный" отчетец. Сомневаюсь, что кому-то понравится. Наигран этот отчет в конце сентября 2011, ну вы понимаете, что я каракатица. И кто еще не знает, в игре династия давно завершена. В общем-то, хотела еще наиграть некоторые моменты, но меня так достал симс, что заходить туда нет желания. Кстати, у автора сего бреда сегодня ДР, так что комментарии будут как нельзя кстати. В общем, хватит читать это, приступайте к отчету.

[COLOR=b12f7c]7.13. Как расходятся корабли[/COLOR]

В моей жизни не было недели ужасней.
Не буду писать долгую предысторию.
Тэйлор был очень странным в последнее время. Скрытным, избегал общения с нами, целый день мог сидеть за своими странными книжицами про каких-то монстров, вампиров...
И в один вечер он просто ушел. Ушел на несколько дней. А когда вернулся, он уже был не таким, как прежде.
Явившись поздно ночью, он сказал, что нам необходимо поговорить.
Мы долго играли в молчанку, пока я наконец не решилась нарушить молчание:
-Милый, ты в последнее время сильно изменился... Где-то пропадаешь, просиживаешь днями за своими книгами, - Тэйлор не дал мне договорить.
-Бек, мне нужно уйти, уйти из дома.
Непонимание. В голове сразу проносится куча вопросов: зачем? почему? куда, наконец?
-Тэйлор, что ты за...
-Мне нужно уйти, - повторяет он. - Я не могу остаться здесь.
-Но...

-Я изменился, очень сильно изменился. Я не могу подвергать вас опасности, - Тай нервно перебирает пальцами.
-Что за бред ты несешь? - спрашиваю я. - Тэйлор, что ты курил?! - пытаюсь перевести все в шутку, может быть это все какой-то дурацкий розыгрыш? Тогда где скрытая камера, в какую сторону улыбаться?...
На следующее утро Тэйлора уже не было.

Беверли всеми силами пыталась меня поддержать, приговаривая свою извечную мантру: "От мужиков никакого толка, одни расстройства". Хм, теперь я, может быть, и верю в это.

Опять же, я не буду описывать те несколько ужасных недель, что я провела без Тая. Скажу лишь, что когда он возник около дома, я бросилась ему на шею, не задавая всех тех вопросов, что так долго крутились у меня в голове.

Эту ночь я провела не одна.

Первое, что я увидела, еле разомкнув глаза и приподнявшись на кровати - Тэйлор спешно натягивает джинсы. Пытается тихо и по-быстрому уйти, будто боясь, что кто-то может зайти и увидеть нас в одной постели.

-Тай, что ты?.. Куда ты спешишь? - я пытаюсь обнять его спину, и бросая взгляд на часы замечаю, что еще нет и шести утра.
-Скоро рассвет, Бекка. Я не стал тебя будить, прости, - целует он меня в лоб.- Долгая история. Давай в другой раз?
-Но это же твой дом, Тай. Тебе не нужно никуда уходить...Если не хочешь, можешь не говорить, где ты пропадал все это время, я не буду настаивать...
Тэйлор берет меня за плечи и заглядывает в глаза. Взгляд его глубокий, пронзительный. Его взгляд...Он стал другим.
-Я все расскажу, но потом. То, что произошло со мной - невероятно... Но мне нужно спешить. Я слишком задержался, рассвет наступит вот-вот.
-Дорогой, ты странно себя ведешь, скажи мне хотя бы, как скоро ты вернешься вновь?
Но Тэйлор не слышит моего вопроса. Он с ужасом смотрит сквозь меня, в распахнутое настежь окно. Встает солнце. Первые утренние лучи проникают в нашу спальню, разрезая темноту.
Тэйлор просто со скоростью пули подлетает к окну, чтобы задернуть шторы.
-Какого...-только и могу промямлить я. Понятно теперь, почему он так спешил уйти до рассвета.
Меня начинают посещать подозрения. Боязнь солнца, где-то мы это проходили...
-Что...что за хрень, Тэйлор?! - я пришла в себя. - Что за черт?! Только не говори, что ты стал...
-Вампиром? - продолжает Тайлер мою мысль. Черт, это все ночной кошмар, мне это снится...
-Как это возможно? Зачем тебе это?- поток вопросов в моей голове неиссякаем.
-Я не хотел, чтобы ты узнала таким образом, Бекка. Но это моя новая сущность. Я чувствую новую силу, новый смысл... Понимаешь? Жизнь обрела новые краски... Чувства усиливаются, эмоция ярче... Ощущаешь себя просто на вершине… жизни, что ли!
Не помню, что ощущала в тот момент, мысли судорожно метались в моей голове, я не хотела принимать новую сущность моего Тэйлора. И моего ли теперь?

-И ты пьешь кровь? Кровь...других людей? - дрожащим голосом спрашиваю я.
-Бек, это естественно... я не выживу без этого.
Я прижимаюсь к стене и сползаю вниз. Он пьет кровь? Значит ли это, что он убийца? Убивает ли он других людей, чтобы выпить их кровь? Я не думаю, что какой-то идиот добровольно разрешит вонзить себе в артерию клыки.
Можно было спросить его об этом, но готова ли я была услышать ответ?..
-Уходи, - тихо прошу я. - Тай, прошу...
-Но, Бекка...-он приседает рядом со мной и пытается дотронуться ледяной ладонью. Я не даю ему коснуться меня.
Он должен уйти. Должен уйти. Я не могу быть уверена в безопасности моей семьи, если рядом будет такое чудовище. Я читала про вампиров в своей колдовской книге. Это ужасные монстры, которым не место среди людей.
-Убирайся! - кричу я во весь голос.
-Но...
-Пошел прочь, Тэйлор! Я не хочу тебя видеть больше! Убирайся и больше не приходи! НИКОГДА!
Тэйлор, кажется, все понял. Он молча взял свитер и направился к выходу. Только в дверях Тай остановился:
-Я тебя люблю, Бекка. Я всегда буду рядом, когда тебе это будет нужно.
Дверь захлопнулась.
Больше я его не видела.

Забавно. Это очень забавно, что все может разрушиться вот так. В один миг, словно по щелчку пальцев. Хотя вполне возможно, что все начало рушиться еще давно, еще до того, как вылилось во все это. Это как строительство дома – если фундамент будет недостаточно крепким, здание не устоит. Трещина пойдет от самого основания, уверенно увеличиваясь и разрушая здание. И однажды оно не выдержит, рухнет.
Но разве наш фундамент был недостаточно крепким?

Дети не должны страдать. Пора надеть веселую маску: ничего не произошло. Папа просто уехал. Да, просто уехал, а не стал чудовищем, помешанным на первой положительной. Или может на второй отрицательной? Не успела уточнить его вкусы.
Так вот. Наши дети достойны самого лучшего. Было принято решение отдать Меган и Лию в частную школу, где они получат должное образование.
Директор частной школы обещал приехать в пять вечера.

-Бев, оденься приличней! Это же директор элитного заведения! Что он подумает про нашу семью, если ты встретишь его в таком виде?!- возмущалась я летнему платьицу в цветок с приличным декольте, которое Беверли выбрала для встречи с мистером Смитом.
-Не боись, сестренка, все будет! Директор, не директор, какая разница, - со знанием дела проговорила Беверли, - один толк - мужик. Ему понравится, будь уверена.
Отлично. Беверли хуже бронепоезда, ее не переубедить. А впрочем, она права в чем-то.
Однако я выбираю скромное черное платье. Чего мне точно не хочется – так это привлекать лишнего внимания.

Мистер Смит оказался весьма пунктуален, как и подобает деловому человеку.

Весь ужин я чувствовала себя не в своей тарелке из-за Беверли, часто хлопающую накладными ресницами, видимо, находившую это крайне привлекательным, и брызжущего слюной на нее профессора Смита, то и дело заглядывающего в глубокое декольте сестренки. Мерзкий тип, скажу я вам.
-...я думаю, вы понимаете, что наша школа лучшая в городе, поэтому я и должен лично ознакомиться с условиями жизни потенциального ученика, - прервал вереницу моих мыслей отрывок реплики профессора.
-У вас, наверное, такая сложная работа, профессор! Чтобы со всем этим справиться, нужен очень сильный характер!- льстит Бев Смиту. Боже, какая актриса, по ней плачет "Оскар"!
Профессор на долю секунды опускает глаза. Беверли продолжает:
-Знаете, вашей жене так повезло с вами, такой сильный мужчина! - я закрываю глаза ладонью.

Смит окончательно смущается, бубнит что-то вроде "Я не женат" и я, наконец, решаю прервать этот бессмысленный разговор, пока Беверли окончательно не соблазнила нашего гостя.
-Профессор Смит, может, желаете осмотреть наш дом? Я уверена, экскурсия вам понравится! - обращаюсь я к директору.
-Я бы с радостью... Вы составите нам компанию, Беверли?- не отрывая взгляда от сестры, предлагает Смит.
Беверли только собиралась открыть рот, но я вовремя выпалила:
-К сожалению, моя сестра не сможет к нам присоединиться, ей нужно отвезти нашу кошечку к ветеринару, - призываю я на помощь свою воспаленную фантазию.
Директор встает из-за стола, а я пытаюсь испепелить взглядом ухмыляющуюся Беверли.

Я уже ожидала чего угодно, но только не того, что дети поступят в частную школу. Но вопреки моим ожиданиям, Лию и Меган приняли. Но при обязательном условии, что «очаровательная мисс Беверли будет провожать их каждое утро, не забывая заглядывать в кабинет директора». Да уж.

Зачем люди посещают ночные клубы и все подобные заведения? Чтобы отвлечься от повседневной рутины, как следует повеселиться. Я же пошла туда, чтобы забыться. Определенно, это мне сейчас и нужно.

У барной стойки было на редкость мало народа. Подсевший рядом молодой парень лучезарно улыбается мне.
-Дорогуша, Почему так невесела? Неудачный день? - самый банальный и пошлый способ завязать разговор.
-Неудачное десятилетие, что-то вроде того, - отвечаю я.
-Знаешь, я могу помочь тебе, - он щелкает костяшками пальцев, привлекая внимание бармена. – Эй, чувак, даме мохито, и побыстрей.
-Твои подкаты не сработают, - сразу обнадеживаю я парня. – Дружеские посиделки – максимум, на что ты можешь рассчитывать, - говорю я ему.
-А большего мне и не надо, - улыбается незнакомец, поднимая бокал с веселящим напитком.

Дальнейшие события помню очень смутно. Куча беснующихся людей на танцполе и я среди этой толпы, хоровод цветных огней, зеленые люди с кустами на голове. Да, видать тот парень подсунул мне в бокал какую-то особо мощную вещь, рассчитывая на продолжение вечера. Однако в каком бы неадекватном состоянии я не находилась, я привыкла всегда держать себя под контролем. Так что прости, ты сегодня в пролете, чувак.

Опустошена.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=b12f7c]7.14. Разбитые надежды[/COLOR]

Это, пожалуй, последняя моя запись в этой тетради как наследницы. Да, что я могу еще поведать? То, как мне плохо без Тэйлора, как я мечтаю, чтоб он вновь вернулся? Вернулся вновь прежним, а не холодным мертвым существом без сердца. Нужно было ценить, то что я имела. Я не ценила и потеряла все.

Не знаю, кто я сейчас, но определенно не Ребекка О’Райт. Может, тень ее? Тень прежней Ребекки, из прежней счастливой жизни, которая сейчас больше похожа на сон?

Тем не менее, засуну свое нытье поглубже и преступлю к своим прямым обязанностям – описывать события жизни нашей большой семьи. И постараюсь быть немного веселей. Глубокий вдох, выдох. Приступим.
Девочки, мои красавицы, уже ходят в новую школу. Им очень идет строгая форма.

Остальные домочадцы стали пропагандировать здоровый образ жизни, целыми днями зависают на тренажерах. Я только усмехаюсь – знаю я одно любопытное заклинаньице, «корпус атлетикус» называется. И никаких тренажеров, и ешь, сколько влезет! Красота!

Кровиночка моя нашла себе работу на неполный рабочий день. Всеми силами старается доказать, что уже самостоятельная. Плюс ко всему, грезит малышка стать в будущем шефом разведки, поэтому с юных лет прокладывает себе дорогу.

Но порою ее взрослость меня пугает. Привела недавно в наш дом какого-то уже весьма зрелого юношу. Она сказала, что это ее репетитор, который помогает ей с алгеброй. Ну да, ну да. Но я следила за ними внимательнейшим образом, никаких запретных действий замечено не было.

Все итак слишком шатко, нестабильно. Я не думала, что может стать еще хуже. Как бы это ни было ужасно, но может. Может.
Прощай, мама. Прощай, тетушка.

Интересно, как это – умирать? Что чувствуешь, когда умираешь? А что происходит потом? Одно я точно знаю – смерти я боюсь очень сильно. Что там у вампиров, вечная жизнь говорите? Неплохо Тэйлор устроился.

Жизнь на этом не останавливается. По крайней мере для наших детей. Лия недавно отпраздновала свое четырнадцатилетие. Замечательная девочка, очень красивая. Местная Барби.

Я думаю, все уже поняли, к чему я клоню. Девочки-красавицы уже пакуют свои огромные чемоданы, часто зависают на сайте университета, где им предстоит учиться. Совсем скоро наших девочек ждет самостоятельная жизнь!

Пожалуй, на этом я прощаюсь с этой тетрадкой. Здесь много моментов моей жизни, как счастливых, так и не очень. И может быть, моя жизнь не напоминает жизнь героев из каких-нибудь книжек про отважных рыцарей и их приключения, я все-таки скажу, что прожила неплохо. И, черт возьми, я еще не умираю! Возможно, что самое интересное ждет меня где-то там, впереди! Ведь в сорок жизнь только начинается!
Я надеюсь, что мои дети будут счастливее, успешнее меня. Несомненно, так и будет, так и должно быть.
Итак, седьмое поколение подводит черту под своими записями и уступает место молодым.
Восьмое поколение, на старт!
С любовью, Ребекка.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=b12f7c]Восьмое поколение
Меган О'Райт
[/COLOR]

[COLOR=136731]8.1. Мег берется за ручку.[/COLOR]

Подумать только, какой долгий путь прошла эта тетрадь! У скольких женщин нашего рода она побывала! Собственно, настал и мой черед.
По традиции представлюсь. Меня зовут Меган О’Райт, и я уже восьмая владелица этого дневника. Лия еще зовет меня сокращенно – Мег. Мне, в общем-то, все равно, лишь бы фамилию правильно говорили. Ведь такой фамилией, как у меня, можно и нужно гордиться.
Думаю, излишне описывать сейчас мой характер, вкусы и прочие ненужности. Все равно по дальнейшим записям станет понятно, кто она такая, Меган О’Райт. Скажу лишь, что я обожаю приключения и всегда успешно нахожу их на свою пятую точку.

Начнем с того, что желание всей моей жизни – стать шефом секретной разведки СимБР и я не спеша закладываю фундамент для осуществления моей мечты. (К слову, я всегда добиваюсь того, чего хочу. И всегда готова идти до конца для достижения своей цели. И мне все равно, по чьим головам придется карабкаться.) Пусть и формально я сейчас частный детектив, на деле я не больше, чем девочка на побегушках. Скрепи бумаги, принеси двойной кофе со сливками… В этом и состоит моя работа. Однако, придет время, я закончу университет, тогда еще посмотрим, кто будет чьим подчиненным.

Про себя вроде все. Теперь можно и приступить к новостям семейства.
Начнем не с совсем хорошей новости. Вернее, очень нехорошей новости. Недавно умер дед Андрей. Но он, кажется, не был сильно опечален на смертном одре, скорее даже рад. Чему? Ну, может быть, предстоящей встрече с Жаклин, Лэсли. Хотя мы не слишком хорошо общались, вернее, вообще не общались. Лишь однажды дед Андрей неодобрительно покачал головой, глядя на меня, когда я подралась с одной выскочкой из нашего класса. (Это официальная версия. На самом деле, есть одно очень любопытное заклинание, позволяющее манипулировать другими людьми. Так что пока Элизабет МакКормак билась головой об парту, я спокойно подпиливала ногти. Еще бы стала я портить маникюр ради какой-то зазнайки.) На этом наше общение с дедом Андреем было закончено.

Но конечно же, это еще не конец записи. Теперь, пожалуй, перейду к описанию своей жизни.
Так вот. Помните, моя мама упоминала тут одного симпатичного репетитора по алгебре? Он совершенно не обращает на меня даже малейшего внимания. Да, собственно, я немного слукавила, когда сказала, что Адам мой репетитор. Он действительно учитель, однако еще студент и в нашей школе он практикуется. Адам преподает биологию. Ну, вот и под предлогом посмотреть на слепки челюстей бабуина я его и пригласила к нам в гости. А практикант, как только увидел караоке, тут же забыл и про слепки, и про меня. Ну ничего, моя месть будет страшной.

В общем, ничего мне не оставалось, как только засесть с Лией играть в палочки. Она между прочим заметила, какой Адам, цитирую: «душечка». Я велела ей заткнуться. Еще не хватало, чтобы она мне на мозги капала. Ну почему меня всегда тянет на недоступное? На популярного актера из молодежного сериала, отпетого хулигана из старшего класса, теперь вот и на непреступного практиканта, которого ничего кроме пестиков и тычинок не интересует. Не удивлюсь, если когда-нибудь влюблюсь в преступника в законе и грабителя банков в одном лице.

-Да не продадут нам коктейль, Мег, - Лия берет меня за локоть, когда я уверенно направляюсь к барной стойке.
-Успокойся, Лия! – я взмахиваю руками. – Бармен – брат моего бывшего, все на мази.
Лия сужает глаза и скрещивает руки на груди, я уже собираюсь опять направиться в сторону симпатичного бармена, однако сзади нас кто-то окрикивает.
Что тут делает наш математик?! Мы быстро натягиваем самые милые фальшивые улыбки, на которые только способны.

-Что это вы тут делаете, девочки? Не пора ли вам спать? – мы с Лией застыли, как столбы и не знаем, что ответить. Вдруг математик расплывается в широкой улыбке. – Ладно, я никому не скажу, что видел вас здесь. Может, составите мне компанию?
Да уж, направляясь в один из самых дорогих ночных клубов Лос-Вэлеса, я не думала, что встречу тут учителя. А тем более, что придется «составить ему компанию». Святой Максис, какой ужас. Тем не менее, математик уговорил нас с Лией научить его тому горскому танцу, которому мы научились на озерах.

Наш танец так всем понравился, что к нам присоединился еще народ, забавно пытаясь повторить наши движения. Смешались в кучу кони, люди… Чур, я не конь!

В общем, осознав, что нам тут не светит ничего крепче колокольчика, я потащила сестру играть в боулинг. Правда, от долгих танцев ноги ели держали, поэтому шар все время катился куда угодно, только не к кеглям.

Так что остаток вечера мы провели в фото-будке, строя гримасы.

Вот так и прошел он, последний день в Лос-Вэлесе. Ведь уже завтра я буду в Академи Ле Тур! Нормальные люди, может быть, хорошенько высыпались бы перед столько ответственным днем, читали брошюрки университета, но не я!
В общем, жду не дождусь, когда же я смогу оказаться в университете, в своем собственном доме, отдельно от родителей. Так что пошла я спать, чтобы скорее проснуться завтра. До следующей записи!
[COLOR=8e8e8e]В честь начала восьмого поколения я принесла вам подарочек - обои на рабочий стол! У меня она стоит уже несколько дней, смотрится неплохо. Если кому-нибудь понадобится, то я буду очень рада! ;)[/COLOR]
9bee5b8ac3eb.jpg

[1280x960]

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=136731]8.2. Расплетаем бантики.[/COLOR]

Дорога до Ле Тур оказалась мучительно долгой. Непривычно жаркий для конца августа день заставлял мои мозги плавиться, совершенно не давая думать о чем-либо. Хотелось просто оказаться где-нибудь на Северном полюсе, с головой окунуться в прохладную прорубь…
Мимо окон такси проплывали города, поселки…

-Меган, мы приехали, - Лия трясет меня за плечо. Что? Начало моей новой жизни уже близко?
Академия оказалась совсем не такой, как на брошюрах, больше напомнила мне небольшой коттеджный поселок. Тут и там ходили люди: кто-то нес забитые до отказа пакеты со всякой бумажной ерундой, кто-то шел не спеша, наслаждаясь теплыми лучами солнца.
Наш домик оказался почти в самом центре. Это, наверное, хорошо. Мы всегда будем в курсе всех происшествий, в самом пекле.

Ну вот и все. Детство кончилось, расплетаем бантики. Мама не упустила возможности дать мне несколько напутствий напоследок. Да неужели? Всегда обходилась без родительских советов, которыми меня никто никогда не баловал, и сейчас обойдусь. Во всяком случае, спасибо, мамочка! Не переживай, со мной все будет в порядке!

Первым делом нас заставили определиться с теми предметами, которые мы будем изучать. Лия отправилась картинки рисовать, ну а мне, будущему шефу СимБР, прямая дорога в актерское мастерство. Почему? Я же должна уметь перевоплощаться в разные роли, чтобы стать поистине хорошим разведчиком. А там и до шефа рукой подать!

Родители уехали, мы остались с Лией в доме одни. Для начала необходимо красиво приодеться, причесаться. Все симпатичные студенты будут наши!

Но до начала учебного года есть еще несколько дней, что же делать? Правильно! Отправляться на разведку в близлежащие студенческие заведения.
Если что, то вон та сумасшедшая блондиночка, решившая насыпать порошка в фонтан на главной площади, не моя сестра! Кто вы, женщина? В первый раз вижу!

А один тип чуть руку по локоть в рот не затолкал, так я ему была противна. Да и ты не лучше, дурак. Ты еще пожалеешь о своем опрометчивом решении, когда станешь тыквой. Хотя вряд ли тыквы могут жалеть, да и вообще думать о чем-либо. Я же ведьма, не забыли еще?

В общем, симпатичных студентов тут был дефицит. Поэтому пришлось мне тусить с местной влиятельной особой, членом какого-то клуба лам. Хотя, сдается мне, что клуб лам – это лишь прикрытие, а занимаются его участники чем-то другим, поистине ужасным! Вроде подделывания оценок и забрасывания домов профессоров туалетной бумагой.

А сестренка решила вливаться в коллектив студентов Ле Тур самым проверенным способом – через желудок. Как известно, студенты – народ вечноголодающий, и человек, накормивший бедного студента, возводится в ранг друзей навек сразу же.

Знаете, что мы еще делаем? Не поверите – мы учимся! Да, действительно, где это видано, чтобы в университете учились? Для О’Райтов это занятие поистине необычно.

Правда, местные неадекваты нам очень-очень сильно мешают. Где мое двуствольное ружье…? Охота на лам объявляется открытой!

А еще на заднем дворе у нас имеется небольшой клочок земли, вполне пригодной для посадки чего-либо. Поэтому в свободное время нас с сестрой частенько можно найти возящимися в саду.

-Предлагаю выпить за нас, прекрасных во всех отношениях! – произношу я самый банальнейший тост из всех, что только пришел в мою голову. –Ах да, и пусть нам не будет одиноко в наших широких кроватях, ну ты меня понимаешь, - подмигиваю я Лие. Мы выпиваем шампанское.

Я осматриваюсь. В светлом зале ресторана собрался разный народ: сладко воркующие парочки, одиночки, явно скучающие в поисках своей половинки. В общем, люди разные. И какого было мое удивление среди них увидеть Тэйлора. Того, что мой отец.
Я поставила бокал на стол и поспешила к нему.
-Ну здравствуй, папочка. – Тэйлор явно не ожидал меня здесь встретить.
-Меган, – тихо произносит он мое имя.
-И все? Это все, что ты хочешь сказать после своего долгого отсутствия? – я взрываюсь и начинаю активно жестикулировать. –Нашел себе новую пассию, бросил нас, да? –я, конечно, была не в курсе, из-за чего же расстались мои родители. Но какие еще могут быть варианты, кроме измены?

Тэйлор выслушивал все мои упреки молча, его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. Когда я наконец замолчала, Тэйлор все так же спокойно спросил:
-Все? – я молчала, потому что добавить мне было действительно нечего. – Ты многого не понимаешь и сильно ошибаешься.
-Много ты понимаешь, - сквозь зубы прошипела я. – Ты хоть знаешь, как мама страдала без тебя? Не спала ночами? – Тэйлор, кажется, немного смутился. Не видя смысла продолжать наш разговор, я резко развернулась и пошла прочь, по пути схватив Лию за локоть и вытолкав к выходу.
Когда мы почти добрались до дома, Лия неожиданно заговорила:
- Мег, почему ты так с ним? Он же твой отец.
- Что? – я удивилась. – Лия, о чем ты вообще? Он бросил меня и маму, как я должна к нему относиться?
- Видимо, на то были причины, - ответила Лия, не поднимая на меня глаз.
- Какие? Какие еще, черт побери, причины? – я повышаю голос, таксист слегка встрепенулся. – Какая-нибудь молоденькая студентка из ГСУ?
- Ну, а то, что он как бы стал вампиром, ты не в курсе? – сообщает мне Лия будничным тоном, таким предлагают оплатить счет в самой захудалой кафешке Даунтауна.
- Что? – я осекаюсь. – Стоп, что за бред? Откуда ты взяла это вообще?
- Это неважно, - Лия немного смутилась. – Мег, я вообще не знаю, кто мой отец. На твоем месте я бы не разбрасывалась немногочисленными близкими людьми.
Всю оставшуюся дорогу до дома мы ехали молча.
Лия уже обзавелась первым поклонником. Паренек днями и ночами торчит у нас дома, сестра в его присутствии игриво хихикает, но стоит лишь ему отвернуться, зевает за его спиной и показывает мне уродливую гримасу. Какой смысл..?

Лия оправдывает себя тем, что у нее есть виды на кое-кого еще, а этот рыжий лишь тренировочный вариант. Ну, в общем-то, правильно.

Я пока стараюсь не заводить никаких серьезных отношений, огораживаю себя от этих романтических глупостей. Я сейчас не говорю про побочные связи на одну ночь – это вполне позволительно. А тратить время, нервы на какого-то парня – какие глупости! Переживать о том, где он, с кем… Гораздо предпочтительней проводить время с магическими гримуарами. От них хоть какая-то польза, в отличие от заведомо бесполезных и бесперспективных отношений.

В общем, пока что моя жизнь ограничивается учебой, посиделками дома, редкими вылазками в клуб, где всегда можно надраться так, чтобы забыть свое имя и потом обнаружить себя в кабинке туалета с каким-то незнакомым парнем. И да, можете не напоминать мне о моих высоких моральных принципах.

-И что вы сделаете, мистер Джефферсон? Оставите меня после уроков? Заставите писать какую-нибудь жутко правильную ерунду на доске двести раз? – я накручиваю на палец прядь своих волос, Адам улыбается. Да, тот самый чертов Адам, практикант из моей старой школы, который не так давно бывал у нас дома. Я тогда совсем не интересовала его, а сейчас девочка созрела.
-Я теперь не твой учитель, Меган, - обнажает ослепительно белые зубы он. – Поэтому сделаю с тобой кое-что другое, - он рывком прижимает меня к себе. Кровь по венам бежит быстрее.

Мы еле доползаем до моей спальни, оставляя за собой след из одежды.

Соблазнить этого молодого учителя было проще, чем... заварить лапшу быстрого приготовления или что-то в этом роде. Я даже и не подозревала, что под этой его потрепанной курточкой скрывается такая мускулатура.

Я же говорила, что отыграюсь, мистер Джефферсон, я же говорила…
Довольно-таки давно делала эту картинку. Не очень довольно результатом, совсем не то получилось, что хотела. но не пропадать же добру, зря рисовала что ли :)

[исходник]

Это только по сюжету Тэйлор с родственниками не пересекается, Мег его ненавидит и все такое. А на самом-то деле все довольно мирненько у них было ^_^

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=136731]8.3. Повороты судьбы.[/COLOR]

Неделька началась просто отлично. Отлично, я так подразумеваю, в кавычках. Таких огромных кавычках.
Ну, во-первых, я узнала, что моя сестренка подлая, лживая… не буду продолжать. Она, оказывается, бросила своего парня, она, оказывается, уже давно грезит…о Тэйлоре. Ну не бред вообще? Боже, когда до меня дошли слухи, я не могла поверить, но когда Тэйлор лично появился у порога нашего дома… Они не целовались, не обнимались, просто когда я увидела его у нас дома, я все сразу поняла. И в том числе то, откуда Лия узнала о том, что он стал вампиром. Милый папочка выложил ей все, как на ладони. Тьфу.
Это просто низко, гадко, отвратительно... И подло. Подло по отношению к маме, по отношению ко мне. Меня тошнит от вида этих двоих. Хочется обняться с фаянсовым другом, когда вижу их вместе.

В общем, обстановка дома еще та, я не разговариваю ни с сестрой, ни с Тэйлором.
Впрочем, лишь однажды я подошла к нему, хотела высказать ему все, однако просто тупо уставилась ему в глаза. Они стали еще ужаснее, еще менее человеческими. Он все меньше и меньше становится похож на человека. С каждым новым днем, с каждым новым глотком крови... Это не мой отец. Это холодный и бесчувственный монстр. Если у него были бы чувства, разве мог бы он так поступить с мамой?

Недавно слышала ссору Лии с ее уже бывшим. Бедный парень, надеялся на что, а ведь только дураку не было понятно, что их отношения обречены с самого начала. Видимо, он входит в их число.

Тем временем в студенческом городке наступила зима. Непривычно морозная зима. Ночью на улице было просто невыносимо - будто постапокалиптическое красное небо и зловещая тишина, лишь изредка прерываемая воем какого-то дикого зверя. Просто жуть. Создавалось впечатление, что мы не в элитном кампусе, а в диком лесу.

Я нашла себе новое развлечение – я начала шить. Как-то не вяжется с моим образом? Тем не менее, эта кропотливая работа успокаивает меня. Успокаивает, когда хочется взять биту и разбить всем их тупые головы.

-Так, сегодня у меня по плану пино колада, ой, - я роняю на пол кошелек и глупо хихикаю. Я всегда хихикаю, когда пьяна в стельку. –Что это за сопли носорога, бармен? – лицо бармена двоится у меня в глазах.

-Детка, может тебя уже хватит? – он забирает у меня пустой бокал.
-Я тебе не за советы плачу, идиот, - я пошатываюсь на стуле, чуть не сваливаюсь с него. Бармен пожимает плечами и покачивает головой.
Я не нуждаюсь ни в чьих советах. Меган О’Райт знает, что нужно Меган О’Райт и не собирается никого слушать. Все желающие научить меня жизненной мудрости могут сразу идти в известном направлении.
Просто хочется забыться. Растечься по полу маленькой теплой лужицей, ничего не чувствовать, ничего не помнить.
Я оглядываюсь, но не могу рассмотреть ничего, кроме дико пляшущих повсюду цветных огоньков. Зажмуриваюсь и трясу головой. Определенно, та вещь, что продали мне в туалете, очень мощная штука.
-Можно составить тебе компанию? – я поворачиваюсь на голос. С трудом сфокусировавшись, замечаю, что на меня в упор смотрит кареглазый парень, - мне показалось тебе немного одиноко.

-Иди куда шел, а, - он все же присаживается на соседний свободный стул.
-Дин. Как тебя зовут?
Я смотрю на него взглядом «Отвали от меня, тупой придурок», но все же представляюсь:
-Меган, - парень слегка улыбается.
-Я тут каждый вечер бываю, тебя первый раз вижу. Ты откуда? – он наклоняется ближе ко мне.
-Я в Ле Тур учусь. Второкурсница.
-Черт, ты выглядишь немного старше… Красивая такая, - задумчиво произнес Дин, я усмехнулась. Действительно, своим отражением в зеркале я вполне довольна. - А я в Даунтауне родился.

-Ясно. Слушай, что тебя нужно? Я сейчас не в состоянии знакомства заводить, сам видишь, - я вновь пошатываюсь. Осматриваю парня получше. А он неплох. Весьма неплох. –Эй, может проводишь меня до дома, я сейчас вряд ли одна доеду.
-Ты предлагаешь мне просто так прокатиться до Ле Тур, потратив на дорогу около часа, чтобы проводить незнакомую мне девушку? – он широко улыбается.
-Ну, как знаешь, - я пытаюсь встать, но опять чуть не падаю, Дин подхватывает меня.

-Ладно, провожу тебя. С тебя ужин со мной, договорились? – он смеется. – Разумеется, когда ты будешь в более адекватном состоянии.
-Угу, - я облокачиваюсь на Дина, мы выходим из клуба.

Всю дорогу я не давала покоя ни водителю, ни моему новому знакомому. Когда мы наконец-то приехали, Дин вытащил меня из машины, водитель лишь что-то резко бросил меня вслед на незнакомом мне языке. Вряд ли это было пожелание спокойной ночи.
-Так, ну все. Тебя до комнаты проводить или сама дойдешь? – спрашивает Дин, я прикрываю глаза и блаженно улыбаюсь. Представляю, как глупо я выглядела тогда со стороны.
-А может останешься? У меня такая широкая кровать, пойдем посмотрим? – я хватаю парня за воротник его пальто.
-Нет уж, ты пьяна, Меган, даже не думай, - он смеется.
Я молча заглядываю в его глаза. Золотисто-карие. Обожаю такой цвет. Я приближаюсь к нему ближе, легко касаюсь своими губами его губ. Чувствую привкус сигарет. Отдаляюсь, чтобы еще раз заглянуть в золотистые глаза. Дин опешил, не знает, что сказать. Я прижимаюсь к нему еще раз, на этот раз сильнее. Он отвечает моему поцелую.
Мы сами не заметили, как оказались меж простыней. Это взаимное притяжение, которое было не остановить.

Ставшая уже традиционной, рубрика "Бонус". Ну если скопилось у меня всякой фигни, надо же ее девать куда-нибудь :)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

[COLOR=136731]8.4. Чертов Аполлон.[/COLOR]

MUSE – BLACK BLACK HEART (ЧЕРНОЕ СЕРДЦЕ)

“Something ugly this way comes
Through my fingers sliding inside
All these blessings all these burns
I'm godless underneath your cover
Search for pleasure search for pain
In this world now I am undying
I unfurl my flag my nation helpless

Black black heart why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on fire I'm rotting to the core
I'm eating all your kings and queens
All your sex and your diamonds”

Проснувшись утром, я ощутила на себе все последствия дружбы с алкоголем и прочими запретными веществами. Не сказать, чтобы такое состояние было для меня в новинку, но от этого оно не становилось менее неприятным. Голова раскалывалась так, будто по ней ударили молотком, а тело ломило, словно на нем станцевало ламбаду стадо диких слонов.

Плюс ко всему, на тот момент я не помнила абсолютно никаких событий прошлой ночи, поэтому сказать, что я была «удивлена» застав рядом на кровати незнакомого парня – это ничего не сказать.
Однако рассмотрев незнакомый субъект получше, я мысленно похвалила себя, ибо он оказался крайне привлекательным. Обычно незнакомцы, которых я обнаруживала с утра в постели, не радовали своими внешними данными, ведь пьяная Меган крайне неразборчива в своих связях. На этот же раз оказалось, что я сорвала джекпот.

- Эй, просыпайся, - я легонько толкнула незнакомца в бок, отметив для себя привлекательные кубики на его прессе. – Вставай, говорю!

Парень потянулся, явно силясь вспомнить, где это он оказался. Я же отмечаю еще одну интересную составляющую его внешности – небольшой серебряный гвоздик в левом ухе.

- Доброе утро, Меган, - он смотрит на меня сонными глазами и лениво улыбается.

- Как тебя зовут вообще? – я хмурю брови. Обычно парни, для которых нахождение в моей комнате было такой же неожиданностью, что и для меня, заикались от волнения, краснели, бледнели и спешили убежать на трясущихся ногах. Веселые и раскрепощенные под действием алкоголя, они оказывались замкнутыми и робкими в обыденной жизни. Но этот же тип совершенно отличался от них всех, что ввело меня в замешательство.

- Даже так, значит. Хорошо, я Дин Томас и ты сама затащила меня в свою постель, если что, - игриво ухмыльнувшись, сообщил мне парень, чуть поднявшись на кровати.

- Что?! Ты совсем офигел, Томас? – я пытаюсь столкнуть парня с кровати, про себя отмечая, что его слова, вполне возможно, могут быть правдой. Я-то себя знаю. – Ничего еще не придумал?

Дин без труда вскочил с постели, что было бы удивительно для кутившего всю ночь человека. Видимо, он был абсолютно трезв, ложась со мной под одно одеяло.
Не скажу, что меня сильно это задело. Такие вещи просто не могут меня задеть.
Иногда я напоминаю себе примитивного пещерного человека, чьи потребности ограничивались едой, сном и воспроизведением потомства. С кем – неважно. Одно отличие между мной и пещерным человеком – я не собираюсь заводить детей в ближайшее время, мне больше по душе сам процесс.
Это я все к чему? Мне просто не нужны все эти сентиментальные глупости. Мне не нужно, чтобы за мной ухаживали, воспевали дифирамбы и прочее. И я не стесняюсь прямо говорить парням об этом. Именно поэтому у меня никогда не было длительных отношений. Но эти самые пресловутые отношения мне и даром не нужны, к слову. Замкнутый круг какой-то.

- Ладно, ладно, успокойся, - Дин натягивает джинсы. – Наверняка тебе сейчас и так не очень хорошо, столько-то выпивки, - при этих словах я запускаю в парня подушкой, однако промахиваюсь. - Но ты обещала со мной поужинать, помнишь?

- А голову твою об стенку разбить я не обещала? – Меня возмутило непривычное для меня поведение парня. Никто из моих случайных парней не приглашал меня на ужин уже после. Какой в этом смысл, если все нужное от меня они уже получили? – Может быть, я обещала натравить на тебя колонию муравьев-людоедов, нет? Знала я тут одно заклинание…

Я с трудом вытолкнула его за дверь своей комнаты, и прижалась спиной к двери. Да уж, кого только не встретишь с утра в постели.

Несколько дней гость моей кровати не давал мне покоя. Нет, я не влюбилась, что вы! Просто его тело… О, его тело! Он красив, будто чертов Аполлон. Такие вообще бывают?

- Ты совершенно озабоченная, – сказала мне Неонила, моя лучшая и единственная подруга (остальных «подруг» я потеряла еще в школе, когда уводила парней одной девчонки за другой), когда я поведала ей о своем неожиданном госте, в красках описала его шикарное тело и рассказала о дальнейших моих планах на него.

- Я просто не стесняюсь своих желаний и предпочитаю получать от жизни все, - произнесла я один из моих жизненных девизов.

- Так встреться с ним, в чем проблема? – ответила Нила.

К счастью, «Чертов Аполлон», как я про себя окрестила Дина, сам дал о себе знать через несколько дней. Я обнаружила у порога букет алых роз, а в них записку с номером телефона и просьбой позвонить. Банально, но довольно мило.
Мы встретились в одном из самых лучших ресторанов Даунтауна.
Дин что-то начал говорить о том, что хоть и вряд ли я что-то помню о той ночи, но ему со мной было хорошо. Я усмехнулась. Если даже в таком состоянии я смогла доставить Дину удовольствие, то что будет, когда трезвая Меган применит весь свой арсенал знаний?

- Так может повторим? – резко прервала я монолог Дина о чем-то вечном и чистом.

- Что? – Дин весьма удивлен моему предложению. – Слушай, я долго думал, наше знакомство началось совсем неправильно, так не должно было быть…

- Ты что, родился в средневековье? Времена доблестных рыцарей и непорочных принцесс? Или воспитывался в пансионе благородных девиц? – я развожу руками, парень улыбается. – Какой смыл во всей этой романтической сопливой ерунде? Кому это сейчас нужно? Уж не знаю, каких воздушных замков ты себе уже понастроил по поводу нас, но мне все эти отношения и даром не дались…

- Очень интересное заявление, - Дин недоверчиво прищурился. - Почему ты так думаешь?

- Если даже мой отец…- я вовремя осеклась, поняв, что ему абсолютно не за чем знать подробности моей личной жизни. - Слушай, какая разница? Я говорю, как есть, как я думаю, а уж принимать мою точку зрения или нет, решай сам.

И он принял, сделал правильное решение. Оказавшись в тесной кабине уборной зажатой между стеной и телом Дина, я чуть не взвыла от восторга. Это была страсть и не более. Животная, дикая, порывистая. Меня интересовало только его тело: руки, губы. Хотелось раствориться в нем без остатка.
Чертов Аполлон.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Вообще мне кажется, что я превращаю династию в мыльную оперу, ага. Прошу прощения за много текста, я постараюсь сильно не увлекаться в дальнейшем. И хочу сказать, что первые три скрина сделаны с участием не настоящих Меган и Дина, а лишь их пиратских копий :)

[COLOR=136731]8.5. Тысячи осколков.[/COLOR]

Раньше я любила бывать в квартире Дина, находившейся в шумном центре Даунтауна в одном из самых высоких небоскребов этого города. Почему-то меня всегда манил город – лет с четырнадцати я мечтала переехать из пригорода в самый центр. И пусть там не было больших частных домов – а за те, что были просили баснословные суммы, даже для нашей небедной семьи – атмосфера городского центра всегда влекла меня.
Именно поэтому у Дина я зачастила. Я оставалась у него ночевать, а утром он отвозил меня обратно в Ле Тур.
Когда я первый раз оказалась в гостях у Дина, я долго рассматривала его обиталище. Все так непривычно, совершенно не похоже на то, что окружает меня в в Лос-Вэлесе. Было видно, что это дом холостяка – беспорядок, отнюдь не художественный, царил здесь повсюду. Однако казалось, что он – лишь неотъемлемая часть интерьера и без этого беспорядка помещение потеряет весь свой шарм.
Но я не сразу обратила внимание на фотографию в рамке, стоявшую на компьютерном столе, совершенно не вписывающуюся в общую атмосферу квартиры. На фотографии была запечатлена девочка лет шести-семи, радостно улыбавшаяся фотографу.

- Это моя младшая сестра, - Дин чуть не напугал меня, неожиданно возникнув сзади, пока я внимательно рассматривала фотографию.

- Красивая, - я поставила рамку обратно на стол и посмотрела на Дина. Он улыбался, но в глубине его глаз я заметила еле уловимую печаль. – Эй, ты что такой грустный? – я состроила смешную рожицу, попытавшись рассмешить Дина. Тот улыбнулся шире, но печаль в его глазах никуда не исчезла.

- Я хочу спать, - капризно промурлыкала я и плюхнулась на мягкий матрас. Тот приятно отпружинил. – Ты не будешь сейчас ложиться?

- Я сегодня на диване, - ответил парень, я поджала губы. Мне нравилось спать рядом с Дином. И вовсе не в том смысле, о котором сейчас могут подумать многие. Нравилось слушать его сердцебиение, дыхание, ощущать его тепло рядом с собой. Но юношу мои гримасы не убедили – взяв подушку, он отправился спать в другую комнату.
Сонливость как рукой сняло. Мне не спалось. Дину, видимо, тоже. Я услышала осторожные шаги – парень подошел к камину, который располагался как раз напротив кровати, где я мучилась от бессонницы. Пошелестев коробком спичек, Дин разжег камин и присел на пол, спиной опершись на кровать. Взяв зажигалку с журнального столика, парень зажег сигарету и закурил. Он сидел ко мне спиной, молча смотрел на пляшущие языки пламени, свет от которых красиво падал на его волосы. Сигаретный дым вздымался в воздухе, закручиваясь причудливыми спиралями. Завороженная таким зрелищем, я осторожно выглянула из-под одеяла и молча уставилась в спину Дина.

Тот не обращал на меня ни малейшего внимания, наверное, думая, что я мирно сплю. Так продолжалось несколько минут, пока Дин, все также сидя ко мне спиной, не сказал:

- Погода сегодня хорошая, да, Меган? – от неожиданности я растеряла все слова. – Разве нет? – Дин повернулся ко мне, комично изогнув брови и выдохнув клубок дыма.

- Вот что ты меня пугаешь сегодня целый день, Томас, - я смутилась. – И вообще, если сразу понял, что я не сплю, что же молчал сидел? – Дин прищурился. Он явно сегодня был не в настроении. – Эй, Дин, - я по кровати подползла к нему поближе и обвила руками его шею. – Что с тобой сегодня? Мы же друзья, расскажи мне, что произошло.

Дин посмотрел на меня, явно пытаясь понять, стоит ли рассказывать мне то, что мучает его.

- Это неважно, Меган, - он все же не решился.

- Доминик Винсент Томас, - Дин усмехнулся – он терпеть не мог свое полное имя. – А ну колись, что произошло, а то я защекочу тебя до смерти, - я принялась исполнять свои угрозы, щедро одарив шею Дина щекоткой.

- Ладно-ладно, хватит, я скажу тебе, - сквозь хохот сказал парень. Я перестала его щекотать, приготовившись слушать. - На самом деле случилось все это уже давно, - посерьезнел вдруг Дин. – Ты напомнила мне кое-что, когда рассматривала фотографию моей сестры.
Моя семья жила на окраине Даунтауна и никогда не купалась в роскоши, - я спустилась на пол и села рядом с Дином, приготовившись к долгому рассказу. - Когда мне было тринадцать, умерла мама. Отец не находил себе места, целые дни проводил в дешевых барах, пропадал неделями, оставив на меня трех младших сестер. Розали, которую ты видела на фотографии, тогда было четыре года, она самая младшая, - Дин потянулся за новой сигаретой. - В общем, я крутился, как белка в колесе, пытаясь прокормить сестер, одновременно стараясь не забивать на школу. Так продолжалось три года. А на мой шестнадцатый день рождения отец в качестве подарка налетел на меня с кулаками из-за какой-то ерунды. Он был просто в гневе, выкинул меня за порог дома и велел убираться, предварительно чуть не проломив челюсть. Так началась моя самостоятельная жизнь. С тех пор я не видел не папашу, ни своих сестер, - Дин закончил свой рассказ, бросив окурок в камин.

- Ого, - у меня не было слов. Оказывается, у меня далеко не самые большие проблемы на земле. – Как ты выбрался из этого… всего?

- Один мой друг помог мне с жильем в первое время, я благодарен ему по гроб жизни, - сдавленно улыбнулся Дин. - А потом я понял: для того чтобы выжить, нужно прошибать стены головой. И я это делал.

- В таком случае, при встрече передай своему другу мою огромную благодарность, что ты не загнулся где-нибудь под скамейкой центрального парка.

Я обняла Дина, понимая, что у нас гораздо больше общего, чем мне казалось раньше. Мой папочка тоже далеко не образец для подражания.
Мы еще долго сидели молча, смотря на гаснущее пламя. Когда яркий огонь потихоньку начал становиться блеклым, тускнея с каждой секундой, мои глаза начали слипаться.

- Спокойной ночи, Дин, - я на секунду прижалась лбом к щеке парня, полезла на кровать и забралась под одеяло.

* * *
Когда первые солнечные лучи нового дня заплясали по моему лицу, я открыла глаза и сразу поняла, что Дина нет дома. Завернувшись в какой-то вылявшийся неподалеку кусок полупрозрачной ткани (я не люблю спать в одежде), я прошла в другую комнату – диван был не разобран. Значит, Дин даже не ложился и ушел ночью. Я вздохнула – домой мне придется добираться самой.
Но напоследок я застыла около широкого окна, глядя на просыпающийся город. Солнце, изгоняя тьму, одаривало своими лучами Даунтаун, неохотно прощающийся с ночью. Я прижала ладонь к холодному стеклу и решила остаться до вечера.

* * *

Я по-прежнему не разговариваю с Лией. Сестра до сих пор недоумевает, почему я не нее дуюсь, пытается со мной заговорить, но я упрямей бронепоезда – игнорирую ее с каждым днем все искуснее.

Видимо именно для того, чтобы как-то разрядить обстановку в доме, Лия решила устроить небольшую пирушку у нас дома. Я отнеслась к этому скептически, но прийти не отказалась. Дин был также приглашен.

Он неодобрительно качает головой, когда я заливаю себе пунш в рот прямо из крана. Ты не мой парень, дружок. Отойди и не мешай мне наполняться живительной влагой из источника веселья.

Это удобно. Я сейчас не про кран у бочонка с пуншем, а про наши недоотношения с Дином. Никакой нерватрепки, бесполезной ревности. Где он бывает днем? Меня не интересует. Главное, что ночью он со мной. Есть только я и он. Больше никого. Такое положение вещей меня более чем устраивает. Что я вообще знаю о Дине? Он работает в банке, водит шикарный бугатти и обожает гладить мои волосы. И все это в сочетании с призраками прошлого в виде трудного детства, то и дело омрачаемого пьяными выходками чокнутого папаши.

Но маме Дин представляется именно как мой парень, чуть ли не жених. Она смеется - у внешних уголков ее глаз спрятались крошечные морщинки - спрашивает у меня, где же я так долго прятала такого замечательного молодого человека, и уже, судя по всему, планирует, как назвать внуков. Ну уж нет, мама, только не Фелиция! Что за дурацкое имя?

Неужели он и вправду думает, что мы больше, чем друзья… «с привилегиями»?
Как все это сложно. Я избегала каких-либо отношений в стандартном понимании этого слова. Но то, что сейчас происходит, мне совсем не нравится… Чертов Аполлон.

- Мне надо поговорить с тобой кое о чем, - тихо сказал Дин, пока мы медленно кружились в танце.

- Что-то мне не нравится этот твой озабоченный тон, - смеюсь я, но в голосе парня чувствуются тревожные нотки, и я начинаю беспокоиться.

- Мег, я уезжаю уже завтра по работе, и я очень сомневаюсь, что нам удастся еще когда-нибудь пересечься, - будто смертный приговор произнес Дин.

Я прекратила танцевать и вопросительно посмотрела на парня.

- Знаю, это немного неожиданно…- виновато посмотрел на меня Дин.

- Неожиданно?! – выпалила я. – Что ж ты раньше-то молчал! Знала бы я, не выпускала тебя из спальни целую неделю, - Дин посмотрел на меня с легкой ноткой…отвращения? – И что ты мне теперь прикажешь делать, а? – я легко толкаю парня в грудь. – Я привыкла к тебе, Томас! Не смей уезжать!

Но Дин призывает меня замолчать, приложив свой палец к моим губам:

- Бесишься, что впервые все пошло не по твоему плану? - он обнимает мою талию, приглашая тем самым на продолжение танца. – Не порти это мгновение, Мег, - Дин склонется ко мне ближе. - Знаешь, ты рушишь все стереотипы о озабоченных парнях и скромных девушках, - смеется он.

Но мне было не до смеха. Я вся погрузилась в не самые радостные мысли о скором отъезде Дина, опустив голову на его плечо, и медленно кружась под музыку. Однако из транса меня вернул к реальной жизни вопль Беверли: «Пожар!»

Оказывается, молния ударила в росшую во дворике березу. Все столпились вокруг, кричали, махали руками, но совершенно не предпринимали ничего, чтобы потушить огонь. К счастью, дерево потухло как-то само собой, видимо его погасил дождь.

После пережитого шока все еще около минуты стояли неподвижно, лишь Лия истерично хихикала, а на Беверли напала икота. Но уже через мгновение все вновь засмеялись, закружились в танце, радуясь, что нас не постигла участь курицы - гриль, поджаренной на вертеле.

Еще прибывая в легком шоке, я обняла Дина:

- Еще чуть-чуть, и солярий был бы мне не нужен, - засмеялась я.

Дин серьезно посмотрел на меня, заглянул прямо в глаза (ненавижу, когда он так делает) и выпалил то, чего я никак не ожидала услышать сейчас:

- Я люблю тебя.

Я отдалилась от парня, молча уставившись на него. Это признание было для меня как молния среди ясного неба. Сразу пришло осознание, что всего лишь этими тремя словами Дин разрушил мой хрупкий, тщательно оберегаемый мирок, основанный лишь на дикой страсти и моем эгоцентризме. Тысячи осколков разлетелись во все стороны.

- Тебе нечего сказать мне? – тихо спросил Дин, надеясь на ответ.

Я молча покачала головой. Я не умею любить. Я не знаю, как это делается.

- Отлично, - кивнул парень, поджав губы. На его шее выступила жилка. – Я вынужден попрощаться с тобой, Меган. Надеюсь, ты встретишь того, кому сможешь сказать эти чертовы три слова, - И Дин быстрым шагом устремился к выходу, но неожиданно остановился. Он мгновение стоял ко мне спиной, нервно перебирая пальцами, словно обдумывая, стоит ли говорить то, что он собрался сказать. – Ты сама загнала себя в тупик, из которого не видишь выхода, - Дин резко развернулся, подошел ко мне вплотную – я думала, он ударит меня, так он был зол, но этого, конечно же, не произошло. – Ты обманываешь сама себя, пытаясь скрыться за маской безразличия ко всему миру, и ко мне в частности, - он почти кричал, но из-за громкой музыки никто, кроме меня, не слышал его слов. – А ведь ты не такая, - понизил он голос почти до шепота. – Не позволяй внешним обстоятельствам сломать себя, - Дин слегка коснулся моих волос, я замерла в это мгновение. В следующую секунду Чертов Аполлон уже уверенно шагал в сторону выхода.
Я стояла неподвижно, так и не понимая, что сейчас произошло. Ко мне подошла Лия, спросив, не случилось ли у меня чего. Перед глазами все поплыло, и я бегом бросилась в свою комнату.

А для остальных, впрочем, вечер явно удался, гости долго не расходились и на их лице сияла улыбка до ушей.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Меган вдохновляет меня на фотошопные подвиги.
5089db683550.png

EVANESCENCE – MY IMMORTAL (ТЕКСТ/ПЕРЕВОД)

“You used to captivate me
By your resonating light
But now I'm bound by the life you left behind
Your face it haunts my once pleasant dreams
Your voice it chased away all the sanity in me

These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase”

[COLOR=136731]8.6. Вечность на двоих.[/COLOR]

Прошло уже несколько недель с того времени, как чертов Томас покинул меня. Сбежал, спалив все мосты, что могли нас соединять. Его телефон не отвечает, «абонент недоступен или просит передать Меган, какая она невыносимая тупица». Я швыряю мобильный о стену, медленно сползаю по стене на холодный пол, зарываясь лицом в ладони, понимая, что удивляться абсолютно нечему. Будь у меня возможность, сбежала бы от самой себя, сверкая красной подошвой лабутенов, ведь, признать, мое желание контролировать все вокруг происходящее, подавлять и доминировать может со временем, мягко сказать, надоесть.
В моих снах я обвиваю спину Дина руками, впиваясь в смуглую кожу ногтями, касаюсь ладонью его небритой щеки, он гладит мои волосы и тяжело что-то шепчет мне на ухо. Уже в следующее мгновение эта горячая сцена прерывается появлением Тэйлора, прожигающего меня насквозь своим ядовитым взглядом, и я вскакиваю, обливаясь холодным потом.
Подслушивать нехорошо, я это знаю. Но разговор на повышенных тонах, доносящийся из комнаты Ли, и заставивший меня прильнуть к приоткрытой двери, был исключением из всех правил. Три часа ночи, мне вновь не спится, а в нашем доме опять гости. Тэйлор, который больше недостоин называться моим отцом. Ли что-то без остановки бубнит, вампир ледяным тоном что-то возражает ей. Я улавливаю лишь обрывки фраз:

-....Послушай, Тай. По-моему, как-то неправильно, что я с тобой так общаюсь.

- Может быть.

Интересно, что же наши голубки так бурно обсуждают?... Лия только поняла, что связаться с молоденькой племянницей - это далеко не верх благоразумия?
Тэйлор тем временем продолжал невозмутимо что-то говорить, я не могла разобрать, что. Ну можно говорить погромче, я же ничего не слышу... Запахнув тонкий халат, я вышла из своей комнаты и подошла к двери комнаты Ли ближе.

- Она что-то не так поняла, я не знаю… Раньше мы нормально с ней общались, а сейчас…- озадаченно пытается втолковать Ли Тэйлору.

- Назови мне хоть одну причину, по которой меня должно волновать мнение других людей, - презрительно растягивая слова, произнес Тэйлор.

- Слушай, мне все больше кажется, что слова Меган о том, что ты самовлюбленный козел, правда! – восклицает Ли шутливым тоном. – Прости, - быстро осекается сестра. - Но она твоя дочь - причина номер один, - Тэйлор ухмыляется. Так и представляю его кривую ухмылку в этот момент, мои кулаки сжимаются от злости, мечтая о близкой встрече с наглой физиономией Тэйлора.

Интересно, да что же такое случилось между этими двумя?.. С такими мыслями я совсем забыла, что вообще-то стою чуть ли не впритык около двери комнаты моей сестры, развесив «локаторы» во все стороны. Распахнувшаяся дверь и уставившиеся на меня Ли и Тэйлор ввели меня в замешательство.

- Эээ… никто не хочет в дельфинарий на этих выходных? – я растерялась и начала нести чушь. Лия еще больше раскрыла глаза, надменная ухмылка Тэйлора еще шире растянулась . Эх, какой же из меня разведчик, если даже на такой простой миссии я прокололась. – Да ладно вам! – я всплескиваю руками. – Может, поговорим уже нормально?

* * *

- Так выходит, что вы только лишь друзья, верно? – я сижу на диване, скептически сложив руки на груди.

Тэйлор и Лия синхронно кивают головами. Вампир закатывает глаза, будто поражаясь моей непрошибаемой тупости. Я поджимаю губы:

- Ну… это круто, - действительно круто. Правда.

- Понимаешь, Мег, - сестра слегка приближается ко мне. – От Тэйлора все отвернулись, семья, близкие люди, он казался мне очень одиноким…

- Да, и ты решила пожалеть бедного маленького КРОВОЖАДНОГО ВАМПИРА! – делаю я ударение на последних двух словах и взмахиваю ладонью в сторону Тэйлора, который стоял в углу комнаты, подняв голову в потолок и с невозмутимым видом считая трещины на потолке, будто и не он заварил всю эту кашу.

- Меган! – неожиданно Тэйлор повышает голос. Решил поиграть в строгого отца. Спасибо, папочка, но ты немного опоздал с воспитательными мерами.

- Что, «Меган»? Что я вообще должна была подумать? Дурдом какой-то… Ладно, простите меня.

- Только ты со своим извращенным воображением могла подумать, что у нас с Тэйлором интрижка, - смешно передернула плечами Лия. – Ты знаешь, что ты совершенно чокнутая?

- Ты седьмой человек, кто говорит мне это, - я нахмурилась. – И это только за сегодня.

В голове промелькнула мысль: «И как я только могла подумать такое о Лие? Если от Тэйлора еще неясно чего ожидать, то моя младшая сестренка точно не способна на такую подлость». И я вслух рассмеялась – вместе с облегчением пришло осознание своей глупости. Лия сначала удивилась, но потом тоже рассмеялась вместе со мной. Тэйлор же продолжал смотреть куда-то сквозь стены расфокусированным взглядом, будто находился где-то на своей волне, а не в комнате Лии.
Поняв, что я действительно не права в этой ситуации, я попросила прощения за мои глупые мысли и вообще… за много чего еще. Кажется, все более-менее наладилось. Наконец-то.
Ненормальная семья.

* * *

Звонок, раздавшийся около восьми вечера следующего дня, заставил меня резко подпрыгнуть на месте от неожиданности. Что еще?!

- Меган, - слышу я взволнованный голос Беверли в трубке телефона. – Ты не могла бы приехать? Сейчас.

- Что-то срочное? По телефону никак нельзя? – я прислоняюсь спиной к приятно прохладной стене.

- Не думаю. Я жду тебя, - произнесла тетя тоном, явно дающем понять, что спорить бесполезно и разговор окончен. На том конце провода раздались короткие гудки.

Сидя в такси я перебирала все возможные варианты произошедшего, что могли так взволновать Беверли. Пожар? Наводнение? Инопланетяне похитили телевизор и ей теперь нечем заняться, вот и звонит, на ночь глядя?

- Черт, Бев, что случилось? - спросила я у открывшей мне дверь тети. - Твой голос был таким взволнованным, и... я думала, умер кто. Так в чем дело? - я прохожу на порог дома, бросив пальто на столик в прихожей.

- Как бы тебе объяснить, Меган... - Беверли опускает взгляд. - Бекка, твоя мама, она...

- Ну что? - я не вытерпливаю. Ненавижу, когда кто-либо тянет такие огромные паузы.

- Короче, прочитай вот это, - Беверли вздыхает и протягивает мне тетрадь с темно-красной обложкой. Я открываю ее и на первой странице вижу надпись: "Собственность Ребекки О'Райт"

* * *

Я долго перелистывала странички ее дневника, не особо вникая в текст. Однако могу с уверенностью сказать, что имя «Тэйлор» встречалось на каждой странице, наверное, раз двадцать. Остановилась я лишь на одной из последних страниц и погрузилась в чтение:

«30 ноября 20** года.
Я на распутье. Мысли запутались в голове, я зашла в тупик.
На одной чаше весов все – семья, работа, жизнь обычного среднестатистического человека со всеми ее банальными радостями. На другой чаше – Тэйлор, вечная жизнь, лишенная приевшихся сценариев, наполненная неожиданными поворотами и новыми ощущениями. Можно ли противопоставить одно другому? И что я выберу?
Первые морщинки в уголках глаз зеркальной Ребекки сказали свое решающее слово.
Дрожащие пальцы набирают такой знакомый номер. Сердце вот-вот выпрыгнет, проломив грудную клетку.
- Приходи, - единственное слово, сказанное мной телефонной трубке. На том конце провода лишь сдавленное дыхание, но я понимаю, что он ждал этого.
Я столкнулась с ним лицом к лицу. Он лишь молча смотрел на меня в упор, не моргнув ни разу. Бледная тень прежнего Тэйлора, жизнерадостного, родного.

Но когда он прижал меня к себе, я тихо зарыдала на его плече и поняла, что вот он. Глубоко внутри, все тот же, никуда не делся. Прежний милый Тай, которого я любила, которого люблю и буду любить вечно.

* * *

-Ты точно уверена? Пути назад нет, - в сотый раз спрашивает Тай.

-Если это то единственное, что я могу сделать, чтобы быть с тобой вечно, то да, уверена. На все сто процентов, - в сотый раз отвечаю я.

Тай нежно провел по моей шее ледяными пальцами, еле касаясь кожи, будто боясь, что от его прикосновения я распадусь на тысячу мелких кусочков.
Это не было больно или неприятно. Я чувствовала только огненное тепло, волной захлестнувшее меня.

В следующую секунду я уже не была прежней Ребеккой О'Райт. Сила проникла в каждую клеточку организма, чувства усилились, краски стали ярче, звуки громче. Это было самое необычное чувство, которое я испытывала когда-либо.

* * *

Я попрошу Беверли передать эту тетрадь Меган. Доченька, я знаю, что ты сейчас читаешь эти строки. И я не могу попросить у тебя ничего, кроме как понять меня и простить. Знай, что я буду тебя любить вечно. Поверь мне, в понимании вампира слово вечность носит совсем иной характер, нежели в устах простого человека.
И пусть счастье всегда будет с тобой. Я люблю тебя.

* * *

-И что? Что будет дальше?- спрашиваю я, прильнув к его груди.
-Не знаю. Но у нас впереди целая вечность, чтобы узнать.»

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

EVANESCENCE – TAKING OVER ME (ТЕКСТ/ПЕРЕВОД)

You don't remember me
But I remember you
I lie awake and try so hard
Not to think of you
But who can decide what they dream?
And dream I do...
I believe in you
I'll give up everything just to find you
I have to be with you to live to breathe
You're taking over me

[COLOR=136731]8.7. На краю.[/COLOR]
Ну, ушли они, и что с того? Я уже не маленькая девочка, справлюсь и без родителей. Обидно, конечно, что они предпочли вечную жизнь семье, сбежали вдвоем от целого мира, и обидно вдвойне, что ни Тэйлор, ни Ребека не посчитали нужным сообщить мне о своем решении в лицо. Просто сбежали, как последние трусы, поджав хвост. Может я когда-нибудь и пойму их. Хотя, кого я обманываю, мне никогда не осознать этого. Пресловутая настоящая вечная любовь … Тьфу.
Я хочу понять лишь одно – сколько еще людей мне нужно потерять, прежде чем окончательно сломаться?
Интересно, где они сейчас? Я знаю точно, что в Лос-Вэлесе их нет. Может быть, они в Даунтауне? В городе, где «вампир на вампире, и вампиром погоняет», - говорила мне Лия. Может быть, предпочли вообще скрыться в какой-нибудь глуши? И почему не посчитали нужным мне сообщить?
Лия утешает меня, говорит, что я должна радоваться за них. Якобы, среди проблем и препятствий они смогли сохранить любовь, простить обиды и бла-бла-бла… Хочется кричать на весь дом, скандалить, крушить все подряд. Но я сдерживаюсь и продолжаю сидеть на софе, поникнув головой, и слушать утешительные речи Лии. Я понимаю, что она хочет как лучше, но почему бы всем просто не оставить при себе свои жалкие попытки меня ободрить? Этим они лишь вбивают в мое и без того кровоточащее сердце новые кинжалы, медленно проворачивая их по часовой стрелке и теребя старые раны. Это и есть расплата за мой цинизм?

Сестренка в приступе жалости к бедной Меган даже уговорила меня выбраться в город, посидеть в баре, посмотреть на симпатичных парней, да себя показать. Меня все это сейчас интересует в последнюю очередь, честно сказать. Парни не приносят в нашу жизнь ничего, кроме страданий и ненужных эмоций. *Чертов Томас*
Пока сестра флиртовала направо и налево, раздавая ослепительные улыбки всем особям мужского пола, я вяло сидела за барной стойкой и опрокидывала в себя один за другим бокалы горячительного. Дин бы неодобрительно посмотрел на меня в этот момент, и мне бы стало стыдно – он как никто другой умеет так смотреть.

Но тем не менее алкоголь сделал свое дело. Я расслабилась, Лие даже удалось уговорить нетвердо стоящую на ногах сестру потанцевать с ней.

Однако, только заметив симпатичного брюнета, не сводящего с нее глаз целый вечер, сестра поспешила в его сторону, а я осталась в гордом одиночестве.

Ладно, пусть развлекается. Ведь если мне хреново, это не значит, что все вокруг должны запасаться траурными вуальками? Поэтому я направилась куда-то на крышу, отмякать в джакузи. Пузырьки приятно щекотали разгоряченную крепкими напитками кожу, глаза сами собой закрывались. Я практически заснула, но из сладкой дремы меня вытащил сварливый голос какой-то старушенции: «Ишь ты какая! Совсем стыд потеряла! Еще голая бы по улице ходила!» И ходила бы, если не дурацкие правила этикета.
Я с трудом поднялась из горячей воды, проклиная про себя старуху, и поплелась к телефонной будке, не утрудняясь надеть платье. Бабуля шла за мной по пятам до самого телефона, не забывая при этом крыть последними словами.

Спать.

Практически не покидая дом в течение двух недель, я совсем перестала следить за собой. Неужели поступок моих родителей стал таким ударом для меня? По сути ведь ничего не случилось. Мне уже не пять лет. Я взрослая, я самостоятельная. Я справлюсь.
Или во всем виноват Дин? Хотя, от него мне нужно было только его потрясающее тело, так в чем же проблема? Неужели в Лос-Вэлесе больше не найдется других парней, обладающих шикарным телом и приятными бонусами в виде особых умений в спальне? А проблема в том, что кроме Дина мне никто не нужен. Я привыкла к чертовому Томасу и ни на кого его не променяю. Я до сих пор застываю на месте, на миг проваливаясь куда-то в прошлое, уловив где-то вдалеке знакомый запах – запах его одеколона. Стоит ли упоминать, что с тех пор, как уехал Дин, я избегаю общения с мужчинами вообще и стала практически монашкой?
Его последние слова, адресованные мне, будто скальпелем врезались в мою память. «Не позволяй внешним обстоятельствам сломать себя», - прокручиваю я у себя в голове несколько раз в день. Я не позволю. Заметка: засунуть свой юношеский максимализм поглубже.
Запрещаю себе думать об этом.
Единственное, чем я занималась дома – запиралась в своей комнате и шила целыми днями. Это занятие мне нравится, к тому же оно отлично отвлекает. Не сказать, что я собираюсь стать великим дизайнером одежды или что-то вроде того, я четко определилась, что разведка – вот мой путь. А шитье - это просто способ уйти от реальности.

Я шила и тонула в собственных мыслях, как в вязкой трясине. Мне было противно от самой себя, хотелось бежать куда-нибудь, сломя голову, но я лишь сидела на месте, вместо ножниц рвала нитки зубами и исступленно вдевала иголку в ткань, искалывая пальцы до крови.
Лия с опаской смотрела на меня, в ее глазах читался страх и беспокойство, но тем временем не теряла позитивного настроя. Она занялась репетиторством, помогала не самым умным студентам с учебой. Она мне даже представила какого-то паренька. Правда имени я его не запомнила, я была слишком занята своими мыслями.

Сестра также не потеряла надежду развеселить меня. Недавно она разделась и стала носиться по дому, выкрикивая всякие смешные глупости. Мальчик лама и коровенция, мутузившие друг друга в это время, даже забыли про свою вражду на минутку, дружно уронив челюсти на пол. Это был ужасно глупый поступок, но очень забавный. Даже не представляю, что бы я делала без своей сестренки. Она для меня как лучик солнца в дождливую погоду, пробившийся сквозь тучи.

Правда, я обожаю свою младшую сестру. Она такая искренняя, добрая – полная мне противоположность. Ее поддержка очень помогла мне в это трудное для меня время.

Так что со временем я стала приходить в себя, занялась вновь учебой, стала чаще выбираться из дома. Но нет-нет, да кольнет что-то внутри. Знаете, такое ужасное чувство, когда сердце будто проваливается куда-то глубоко на мгновение, а возвращается с тупой иглой внутри, причиняющей невыносимую боль? Слишком много таких игл за такой короткий промежуток времени.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211

BLACK EYED PEAS — MEET ME HALFWAY (ТЕКСТ/ПЕРЕВОД)

[COLOR=136731]8.8. Встречая рассвет.[/COLOR]
Поудобней устроившись возле ноутбука с чашкой зеленого чая без сахара, я внимательно сортирую почту. Спам, признание в любви от какого-то анонимного придурка, что приравнивается к спаму же, спам… А это что-то интересное. Открыв письмо, я рассматриваю открывшуюся картинку. На ней веселыми пляшущими буквами сообщается о том, что Беверли О’Райт собирает гостей на званный ужин в честь своего пятидесятилетия. Ох, тетушка. А я и забыла.
Но тем не менее, я не люблю все эти пафосные сборища, так что ограничиваюсь телефонным поздравлением. Подарки дарить тетя строго-настрого запретила, она почему-то до ужаса не любит сюрпризы. А вот Лия с радостью собирается на юбилей, кривляется перед зеркалом, примеряя уже десятое платье.
Есть еще одна причина, по которой я сегодня останусь дома, на диване, с пачкой поп-корна и буду пересматривать «Завтрак у Тиффани». Наверняка мои дражайшие папочка с мамочкой будут там. Они – последние люди, кого мне хотелось бы видеть. Ребекка пыталась мне звонить, но мобильный полетел в стену. Черт, уже второй телефон за год пал жертвой истерик Меган.
Слушок о пирушке в роскошном особняке О’Райтов прошелся по городу, вызвав эффект взорвавшейся бомбы. Плюс, шестая страница в «Новостях Лос-Вэлеса» была посвящена моей тетушке, знаменитой путешественнице, так много сделавшей для города. На страницах печатного издания сильные мира сего поздравляли Бев с юбилеем, в красках расписывая все положительные качества моей тетушки. Но все мы прекрасно понимаем, что эти лицемерные стервятники готовы воткнуть нож в спину при любом удобном случае. Однако в высшем обществе принято натягивать фальшивую улыбку , сделанную лучшим стоматологом города, пусть в душе и бушует ненависть. И это еще одна причина, по которой я ненавижу подобные мероприятия – лицемеров на таких всегда в избытке.
Из уст Лии, радостно выпорхнувшей из такси в половине четвертого утра, я узнала, что мои родители были на юбилее, как и ожидалось. Приехали буквально на один день. Откуда – сообщать отказались. Ребекка радостно поздравляла сестру, как будто ничего не случилось. Похоже, лишь я одна в этой семье считаю ненормальным всю эту историю с вампиризмом?

В конце вечера тетушка задула свечи на скромном тортике, никак не вписывающимся в масштабы проводимого мероприятия, что ознаменовало ее переход на шестой десяток жизни.

- Просыпайся, Мег! – Лия хлопает в ладоши у меня над ухом. – Скорее вставай!

- Черт тебя дери, Лия, - я накрываюсь с головой, прикусив язык. Я ведь обещала себя, что буду меньше вспоминать рогатое создание преисподней. Но этого невозможно не делать, когда всю ночь мне не спалось. Мне показалось, что я видела кого-то в окно, он следил за мной. Наверное, показалось, но впечатление этот случай произвел на меня неизгладимое. Особенно учитывая, что я нахожусь на втором этаже, докуда обычному человеку добраться, как минимум, непросто.

- Вставай! – сестра властно отбрасывает мое одеяло, я щурюсь от яркого света. – Ты забыла? Сегодня мы получаем дипломы и вскоре валим из этой дыры!

- Ты называешь дырой престижный университетский городок? Не зажралась ли ты, сестрица? – я поднимаюсь и сажусь на край кровати, потирая сонные глаза руками.

- Я это в том смысле, что тут становится скучновато, - разводит руками сестра. – Вот взять хотя бы эту тупую пигалицу Сьюзен Дэниэлс в костюме коровы. Ты не заметила, что она почему-то стала обходить наш дом стороной? Я даже начинаю скучать по ее невыносимой тупости.

- Ах, та самая корова? – я окончательно проснулась и встала с кровати. – Видимо заклинание «Рой жигулюс», которое я навела на нее на третьем курсе, пришлось ей не по нраву.

Мы смеемся.

А ведь и правда. Последние экзамены сданы, осталось лишь получить дипломы. Очень желательно с отличием. Я стою перед зеркалом, заглядывая в зеленые глаза моей зеркальной копии. «Ты почти взрослая. Еще чуть-чуть», - говорю я ей. И почему-то вспоминаю Дина.

К слову, о Дине. Не так давно, в то время как я мучилась от бессонницы в который раз, раздался телефонный звонок. Я еще тогда подумала, что звонит кто-то из Гондураса, не подозревающий о том, что у нас с ним разница во времени… А черт знает, сколько у нас разницы времени с Гондурасом.
На том конце провода лишь кто-то тяжело дышал, но мне и этого сдавленного дыхания хватило, чтобы верно идентифицировать, кому оно может принадлежать.

- Дин! – что есть мочи закричала я в трубку, забыв о том, что на верхнем этаже мирно спит Лия. – Я знаю, что это ты, чертов Томас! Не молчи!

Раздались короткие гудки. Он издевается, определенно. Томас хочет, чтобы я не забывала о своей ничтожности ни на минуту.
Когда диплом с отличием оказался у меня в руках, я облегченно вздохнула. Закончились эти ужасные четыре года, в которых, по сути, не было ничего хорошего.
Решено было возвращаться домой немедленно. Без лишних празднований и обмываний диплома – до такой степени мы соскучились по дому.

На рассвете, когда подъехавшее такси уже нервно сигналило в ожидании пассажиров, как мне пришла в голову совершенно безумная идея. Я схватила свою волшебную метлу и выбежала на улицу. Лия посмотрела на меня с удивлением, лама, гостившая у нас в этот день, что-то радостно воскликнула. Последний раз оглядев наш студенческий домик, я взмыла в воздух. Из моей волшебной палочки вырвался огромный сноп разноцветных искр, который студенты, раскрыв рты, увидели со всех уголков Ле Тур. И под студенческую кричалку нашего талисмана футбольной команды я устремилась в рассвет, к новой жизни.

MASSIVE ATTACK – PARADISE CIRCUS (ТЕКСТ/ПЕРЕВОД)

Сумерки сгущались. Теплый вечер начала сентября кутался в полупрозрачные тона цвета индиго, как в тончайшую вуаль. Горячий воздух застыл на месте, и ни один, хотя бы слабейший, поток ветра не смел его шелохнуть. Верхушки деревьев, спаленные жарким солнцем Лос-Вэлеса, сейчас горели рыжим пламенем. Осень в этом году была на редкость красива.
Ребекка О’Райт – то, что осталось от нее прежней – стояла недалеко от одного из многочисленных парков Лос-Вэлеса, освещаемая тусклым светом одинокого фонаря. Она раз за разом прогоняла тяжелый воздух по легким, что удавалось с трудом. Ребекка могла легко перестать дышать, просто забыть, если не заставлять мозг проделывать эту несложную операцию снова и снова. Это случалось с ней пару раз, с тех пор как она стала вампиром. Такое бывает у новообращенных.
Родные места если и не вгоняли Ребекку в депрессию, то определенно наводили тоску. На скрипучих качелях с облупленной краской, наверное, до сих пор красуется надпись «Ребекка была тут», выцарапанная восьмилетней девочкой. А по тем развесистым кленом, наверняка, еще закопан маленький сундучок, куда третьеклассницы складывали бумажки с самыми заветными желаниями.
А в этой песочнице Ребекка играла вместе со своей дочерью Меган. Двухлетняя малышка пекла неуклюжие куличики и сильно расстраивалась, когда они рассыпались на миллионы мелких песчинок. Сейчас Ребекке казалось, что на ту прежнюю жизнь она смотрит сквозь мутное стекло – она рассыпалась также неожиданно, как куличики малышки Меган.
Ледяные руки обвивают талию Ребекки сзади. Ухом она чувствует тяжелое сдавленное дыхание.

Определенно, если бы подобное случилось еще полгода назад, сердце Ребекки ушло бы в пятки от ужаса.

Но сейчас она, не поворачиваясь к стоящему сзади, спокойно произносит:

- Тэйлор, ты ожидал, что я напугаюсь? – Ребекку резко разворачивают, и она видит лицо Тэйлора. Ярко рыжие от природы зачесанные назад волосы с несколькими выбившимися прядями всегда заставляют усомниться в том, что их обладатель не прибегает к услугам мастера по окраске. В красных, будто пылающий закат, глазах нельзя прочитать эмоций. Рот Тэйлора расплылся в широкой, слегка нелепой, улыбке, чести увидеть которую удостоена лишь Ребекка. Остальным может достаться короткий смешок, ухмылка, полная презрения, но искреннюю улыбку вампира видел лишь один человек. – А просто подойти нельзя было? – Ребекка кончиками пальцев поправляет прядь рыжих волос.

- Терпеть не могу банальности, - пояснил Тэйлор. – Лос-Вэлес не претерпел никаких глобальных изменений за эти полгода, как видишь, - вампир неожиданно меняет тему, что с ним часто бывает. Он может говорить про что-то одно, потом резко переключаться на другое, а думать в это время про что-то третье. Ребекка любила Тэйлора целиком и полностью, включая маленькие его странности. – Прогуляемся? – вдруг неожиданно предлагает Тэйлор своей спутнице и подает ей руку. Ребекка улыбается столь галантному жесту и с радостью берет ладонь своего возлюбленного.

- Ты давно видел Меган? – интересуется у Тэйлора она, когда они начинают не спеша двигаться по тропкам центрального парка Лос-Вэлеса. На этих маленьких улочках темно и очень опасно в такое время суток. Но только не для этой пары. Их клыки страшнее любого оружия, что может оказаться у преступника, а жажда крови в дикой смеси с гневом убийственна для любого человека.

- На этой неделе. В Лос-Вэлесе, определенно, наблюдать за ней и оставаться незамеченным куда удобнее, - ответил вампир, опустив взгляд куда-то под ноги. – В конце мая она почти заметила меня, когда я наблюдал за ней в Ле Тур.

- Слово «почти» в этом предложении ободряет, - тихо отозвалась Ребекка. – А что там с этим ее Домиником Томасом? Она знает о том, что он…

- Не знает, - перебил Тэйлор свою возлюбленную. – С тех пор как он уехал, они не связывались.

- Может это и к лучшему, - задумчиво произносит Ребекка. – Не знаю, насколько серьезны были их отношения, но хорошо, что они закончились.

- Доминик отличный парень, поверь мне, - с ноткой раздражения возражает Тэйлор.

- И даже несмотря на то, что он…?

- Даже несмотря на это, - твердо отвечает вампир. – К тому же, я более чем уверен, что ее слезы по ночам связаны именно с ним. Каждую ночь ее подушка не просыхает, - с горечью произнес Тэйлор.

- Как бы мне не было неприятно это осознавать, но мы с тобой вполне можем быть причастны к ее слезам, - отвечает своему спутнику Ребекка не менее горестно. –Мы ведь покинули ее в совсем нелегкий для нее период жизни. Послушай, Тай, мне бы не хотелось, чтобы она знала о том, что мы пытаемся хоть как-то участвовать в ее жизни, – Тэйлор понимающе кивнул. – Понимаешь, она не готова сейчас нас принять. Наше решение она расценила как самое настоящее предательство. Она такая ранимая, наша девочка… - голос Ребекки дрогнул, Тэйлор поморщился. – Меган лишь хочет казаться твердой, словно бетонная стена, однако это не так. Глубоко внутри она очень хрупкая, - Тэйлор посмотрел на Ребекку. – В общем, я не хочу сейчас усугублять ситуацию. Может быть, потребуется много времени…

- Ты права, - подал голос Тэйлор после столь долгого молчания.

Девушка молча кивнула своему возлюбленному. Тот, сжав ее руку в своей ладони сильнее, остановился около того же фонаря, откуда началась их с Ребеккой прогулка.

- Нам нужно уехать, - он взял лицо Ребекки в свои руки и заглянул прямо в светло-розовые глаза. – Ей будет лучше без нас, хотя бы какое-то время.

Тэйлор слегка прижался губами ко лбу Ребекки. Та, несмотря на то, что губы ее возлюбленного давно перестали быть горячими, напоминая больше кусок льда, почувствовала жар.

Большой огненный шар медленно поднимался над спящим Лос-Вэлесом, щедро изливая на город расплавленное жидкое золото. Тьма под натиском искрящегося света вынуждена была сдаться, затаившись в самых укромных местах, порою недоступных для глаза человека, и сейчас с нетерпением ожидает, когда наступит закат. Тогда-то она сможет вновь предъявить свои неоспоримые права на город. Лос-Вэлес снова окажется в объятиях тьмы, как младенец в объятиях матери.
Возле погасшего фонаря, одиноко стоящего где-то у края парка, уже никого не было. Странная пара, появившаяся будто из самой тьмы, казалось, и исчезла вместе с нею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх