This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
о да.... и по чаще и при каждом тупнике ( ну.. безобидномО, дайте мне этот голос в мои уши))
ну как бы да... это очень даже стоит учитывать, зная как Мер порой может прикольнутьсяТупняки смотря какого рода
ну да, так практически и есть) Пока Москва раскачивается в 6 вечера и добирается до дому с работы или откуда бы то ни было, я уже встречаю новый день!Считай себя гостем из будущего
сделала не легко... и какое-то не понятное что-то... ну да ладно, я всегда критична к себеЭт уже проще, как по мне, легко сделаешь))
это очень действенно. План маломальский, но должен быть. я конечно каждый раз главу пишу после выпуска предыдущий. Но план существует до самого конца. Правда по ходу дела постоянно по чуть чуть видоизменяетсяПоэтому я люблю писать конкретно так намного вперед, чтобы исправлять по ходу дела, и составлять более-менее подробные планы того
Я начала над планом новой истории работать уже
так или иначеУсё в порядке, усё будет!
хотя конечно тут не знаешь, если бы Мер решила уйти, не проснулся бы в нем эгоист... но меня несказанно порадовало, что Марк не кинулся утверждать, что он сделает все, чтобы она была счастлива и бла-бла-бла.- Я честно не знаю, - ответил. – Решай сама.
Чьорт, тут ведь теперь и нет старых династий...Чувствую себя покорительницей Эвереста, потому что пять лет потратить на династию – это ненормально, друзья.
Обожаю открытые концовки. Ну, конкретно тут не особо-то и открытая, но... недосказанность - наше все.Но! я не могла закончить в стиле «И они ушли в закат, держась за руки…», потому что это уже была бы не я.
Нас ждут целых семь эпилогов, семь кусков выхваченного из общего ряда событий повествования.
Да-а-а!После всего этого мракобесия я также хотела показать вам «закадровую» сторону династии, рассказать о том, как в действительности складывалась игра, как создавались персонажи и прочее.
Причем прикольнуться, совершенно не отдавая себе отчета в том, что творит бред х)зная как Мер порой может прикольнуться
Эх, в такие вот моменты вечернего возвращения откуда бы то ни было завидуешь тем, кто уже спокойно может сопеть в своей кровати)) А не участвовать в борьбе за выживание в общественном транспорте)Пока Москва раскачивается в 6 вечера и добирается до дому с работы или откуда бы то ни было, я уже встречаю новый день!
Это не так плохо, если не вгоняет тебя в депрессию х)ну да ладно, я всегда критична к себе
Ты не спеши, ведь над планом можно вечность целую работать, не приступая к основной работе)это просто замечательная новость!! Я пошла танцевать на стол! Где там бубончики?
Посмотрим, как концовка последнего эпилога придется) Мне кажется, там столько "открытостей", что только додумывай и додумывай, что же было-то. И что, главное, будет)Люблю я такие концовки, когда читателю дается шанс самому додумать некоторые нюансы, которые могут последовать далее.
Да, оне самыеи я правильно же поняла, что эти самые сэкономленные деньжата и оказались на чердаке, да?
Ну, я пытаюсь освоить его мысли - я их в его голову и вложила, в принципе х) Нынешний Марк действительно отличается от того, что перед нами в флешбэке от его 17-летнего лица "открылся". Нынешний гораздо критичней и скептичней по отношению к тем вещам, что в его систему взглядов не вписываются. Но, с другой стороны, в то же время и гораздо лояльнее к людям, что могут его систему взглядов не разделять)Там столько мыслей, которые как мне кажется просто не по силам освоить девушкам. Логики просто не хватит.
Блин, мне так охота сейчас кое-что сказать по поводу этого эпизода, но, чувствую, нельзя покаПоразили рассуждения Марка, что повезло именно ему в том, что рядом с ним Мередит. Тут даже сразу и не скажешь, что это - эгоистические мысли, или нет. Хотя вот лично у меня мнение совершенно противоположное, повезло непутевой Маше с таким парнем.
Это да, он-то извертитсяИзвертится в любом случае, но накормит (так и хочется сказать - свою самку)
Не, а кто-нибудь понял вообще, что Марк ночью в апартаментах сделал Маше предложение?Мер уже и правда давно все решила
СпасииибоНу и в заключении, хочу поздравить с окончанием истории
Я думаю, среди семи-то персонажей должен и Дин затесаться, куда ж без Томаса-то) Только вот если ты хочешь знать его мнение по поводу МиМ, то огорчу - не выдаст он нам такого)) Роль его куска повествования несколько иная :3 Вообще стоит, наверное, пояснить, что все семь эпилогов должны обзорно нам достаточно большой объем информации описать, большой отрезок времени. Они будут как бы кусочками паззла, что из общей картины выхвачены - и по ним нам нужно будет попытаться общую картину составить)А мысли Дина мы тоже услышим? Мне вот очень интересно, как на все это смотрит он. Как бы авторитетно его слово что ли.
Ахах, я думала об этом х) Только вот так и не решила, какая форма очков Марку подойдет х)с тебя картинка Марка в очках!!! Ты должна показать миру это зрелище, просто обязана, я вот сгораю от любопытства
ШпасибаПоздравляю с завершением О' Райтов!
Да мимо меня много чего прошло х)Ну и прошлый год частично мимо прошел)
Тогда последний эпилог тебя должен бы порадовать, наверное) Меня радует, хотя концовка записей Маши, конечно, очень поэтична и красива с какой-то стороны х)Ну, конкретно тут не особо-то и открытая, но... недосказанность - наше все.
Я думаю, это перебор, тянуть эту канитель еще на два месяца х) Было бы лето и куча свободного времени, я бы устроила марафон эпилогов и за неделю выложила бы все - один в день. Но так... думаю, по мере готовности картинок будут выходить. Картинок немного будет - одна-две на эпилог.А они тоже будут выходить раз в неделю?
Аррр, и даже марсианская тату с нейМередит в платье с обложки собственной персоной:
черт, ради такого можно и про диету строгую забыть))спасибо за визит, держи печеньки, будем чай пить
она порой это делает так... очаровательно... так убого, что ей это порой простительно))Причем прикольнуться, совершенно не отдавая себе отчета в том, что творит бред
ну дай потешить себя надеждой, что ж рубишь то сразу на корнюТы не спеши, ведь над планом можно вечность целую работать, не приступая к основной работе
ах блин, вот жеж интрига. а все эпилоги буду так же по субботам выходить?Посмотрим, как концовка последнего эпилога придется)
ага.. значит нащупала что-то такое эдакое?Блин, мне так охота сейчас кое-что сказать по поводу этого эпизода, но, чувствую, нельзя пока
тьфу ты блин... вот ведь не оставляло меня ощущение, что я чего-то недосказала. Еще в прошлой записке я обратила внимание на кольцо, даже на скринах, и со слов Мередит. Но у меня появилась мысля, что я что-то где-то упустила. Даже на пару тройку глав на прошлой странице вернулась. Но пока искала искала и забыла что искала как говорится. И решила замолчать до следующей записки. подумала, не буду тупить в комментах, может будет пояснение. И опять же наткнувшись на ее жесть с кольцом, хотела ж его упомянуть и каясь, что где-то его просмотрела спросить о нем и вылетело из головы.Не, а кто-нибудь понял вообще, что Марк ночью в апартаментах сделал Маше предложение?
вот ведь... ну ладно, я переживу))Только вот если ты хочешь знать его мнение по поводу МиМ, то огорчу - не выдаст он нам такого))
это просто опупенно как замечательно. Очень люблю когда какие-то прошедшие события, на которые вроде бы и не нашел ответ и возможно они вообще выпали из памяти, потом выстраиваются в пазл. Вот на самом деле это ж уметь надо так сделать. Я конечно еще не знаю как там и что будет. Но вот такие "пазлы" я просто до безумия обожаю. Ты меня еще больше заинтриговала. Буду ждать с нетерпениемВообще стоит, наверное, пояснить, что все семь эпилогов должны обзорно нам достаточно большой объем информации описать, большой отрезок времени. Они будут как бы кусочками паззла, что из общей картины выхвачены - и по ним нам нужно будет попытаться общую картину составить)
мне кажется он с любой оправой будет неотразим, ну разве что нелепо будет его видеть в толстенных с черной толстой оправой))Ахах, я думала об этом х) Только вот так и не решила, какая форма очков Марку подойдет х)
хочется долбануть её, чесслово- А мне?.. Мне не повезло?
Ну это хорошо :3 Действительно, много чего ещё не досказанно, так что будем ждать)Слишком много удочек было закинуто в более далекое будущее, чтобы уходить без улова :3 И поэтому напоследок я приготовила еще немного интересностей, которые расскажут нам о том, что же было дальше.
*O* Бож, шикарно! Еще целых семь частей (если можно это так назвать) :3Нас ждут целых семь эпилогов, семь кусков выхваченного из общего ряда событий повествования. Повествовать, собственно, нам будут разные персонажи, поэтому увидеть происходящее мы сможем вдоль, поперек и перпендикулярно. Какие-то эпилоги будут совсем небольшими, какие-то уже более солидными – в общем, я надеюсь, что будет интересно :3
Чет по твоим вкусным фоткам в тд не скажешь, что у тебя строгая диетачерт, ради такого можно и про диету строгую забыть))
Я за реалистичный подход к вещам и вообще не люблю пустые надежды хдну дай потешить себя надеждой, что ж рубишь то сразу на корню
Я чуть выше писала об этом, поэтому кину свою же цитатку:все эпилоги буду так же по субботам выходить?
Было бы лето и куча свободного времени, я бы устроила марафон эпилогов и за неделю выложила бы все - один в день. Но так... думаю, по мере готовности картинок будут выходить. Картинок немного будет - одна-две на эпилог.
В следующую субботу стартанем, а там поглядим, как дело пойдет)
Эмм... как сказать... В общем, пока ничего не буду говорить, а с течением времени ясно станет, стоит ли мне потом сослаться на этот эпизод и довольно извергнуть себя что-то типа: "ага! ниажыданно?!" Я знаю, что сейчас очень непонятное что-то сказала, но таки пока только так :3ага.. значит нащупала что-то такое эдакое?
Сцена изначально должна была быть прописана) Включала она в себя завернутую в одеяло голую Машу на ночном балконе апартаментов и не завернутого ни во что голозадого Марка, где-то там сзади Маши пристроившегосяЯ желаю видеть как это предложение состоялось!!
Главное, чтоб не разочаровало)) А то мне кажется иногда, что я лиху дала там)Буду ждать с нетерпением
Марк из тех людей, которые даже при наличии подобных нелепостей могут выглядеть неотразимо, если приправят свой образ щепоткой самоиронии и шутки, как по мне х)ну разве что нелепо будет его видеть в толстенных с черной толстой оправой))
Правда? Я думала, в моем стиле нечто вроде "ну... в общем, все умерли"в твоём стиле, так скажем.
От меня тебе подарочекэтот же отчёт пришёлся на мою Днюшку
Тю. Всякая околополитическая и иже с ней дребедень - это та еще ненужная миру хрень, по мнению Марка) Он другим будет заниматься)) Изначально он вообще хотел быть человеком науки, но жизнь обычно поворачивается так, что понимаешь, что научными достижениями ты не наешься))Хотя нет, Марку надо будет устраиваться в другое место работы ФБР
Мне остается только надеяться, что если я начну новую историю, то ты приобщишься к кругу моих читателей вновь :3Теперь жду бонусы к этой любимой династии, и я очень по ней буду скучать.
Не, ну Маша ж как раз с наездом и спрашивает, типа "ты куку или как? тебе повезло, а мне нет, что ли?" Так что отставить рукоприкладствоЭто же МАРК!1 Ей очень крупно повезло!
Можно, почему нет)) Последние эпилоги довольно жирненькие по объему :3(если можно это так назвать) :3
Конечно, мне именно то и приятно - просто знать, что вы со мнойнаписала прост чтобы ты знала, что есть такой человек, который тоже очень любит О'Райтов и ждёт бонусов)
Уии, спасибо :ЗВкусняшки и тебе, проходи, присаживайся :3
Буду ждать тогда :ЗТогда последний эпилог тебя должен бы порадовать, наверное)
И прально думаешь, нам нужно много и сразу х)Я думаю, это перебор, тянуть эту канитель еще на два месяца х)
Почти ровно сутки остались х)В следующую субботу стартанем, а там поглядим, как дело пойдет)
Разумеется, я ж с обложки срисовывала х))Аррр, и даже марсианская тату с ней
Да не за что х)Спасиииибо огромное за рисунок и потраченное тобой время! Это ж так приятно!
Классненько :З Мне вспомнилась Русалочка, точнее, когда она только-только получила ноги о.оУ меня, кстати, летом было желание Машу в подобную плоскость уронить тоже :3 Правда, без платья :33 И уронилась она во что-то такое:
Посмотрим, угадала ли ты авторов эпилогов))Ну или заместо Бекки и Блейк друзья МиМ или их дети, например :З
Шо-то я сомневаюсь насчет "много и сразу" с моим количеством более высоких, чем династия, приоритетов в расписании х)И прально думаешь, нам нужно много и сразу х)
О, крутая ассоциация)) А я вот тут как раз недавно видела это.Мне вспомнилась Русалочка, точнее, когда она только-только получила ноги о.о
ну фотографировать одно, а потом пускать слюнки когда твой МЧ поедает это все на твоих глазахЧет по твоим вкусным фоткам в тд не скажешь, что у тебя строгая диета
очень трогательная сцена. Я бы сказала даже в духе МиМ... а картинка с этой сценой как по мне имеет право на существованиеСцена изначально должна была быть прописана)
я думаю сколько людей, столько и мнений. Тут как всегда будут те, кто в восторге, и те, кто может и разочаруется. Но самое главное, что бы тебе это нравилосьГлавное, чтоб не разочаровало)) А то мне кажется иногда, что я лиху дала там)
Это ты молодец. Тоже пытаюсь принципов подобных придерживаться, но с началом учебного года и жизни в общаге стало немного сложнее с этим) А насчет силы воли понимаю еще как - отдельно себе готовила и только нюхала чужие шедевры кулинарии х)Но последнее время и утром только полезности потребляю
Не зря ж я тебе про голого Марка задним фасадом говорила)) То и имела в виду)Я бы сказала даже в духе МиМ... а картинка с этой сценой как по мне имеет право на существование
Ну если так, то мне нормально хдНо самое главное, что бы тебе это нравилось
Предполагать можно все, что угодно)) Но вообще мне нравятся именно твои предположения и рассуждения.можно ли предполагать что они виновники этого собрания?
Жестокая Маша) Я надеюсь, что в дальнейших эпилогах хоть какой-то проблеск человечности в ней можно будет увидеть.(Вот про Мер я бы кстати такого не утверждала бы).
И слова Тэйлора никого не напрягают? И вообще упоминание про какую-то "мерзкую правду"?Следовательно пахнет какой-то аферой, не?
Я примерно так себе эту картину представляю: МиМ с постными лицами на своей свадьбе, переглядываются... И понимают друг друга с одного взгляда: пора валитьНу вернее молодец Марк. думаю, без его инициативы они б так и проторчали со всеми.
Ну... если пост опубликован в 20:24 по моему времени, а я приехала где-то в 18:00... Со всеми переодеваниями запусками симса, одеваниями симов и подвисающим касом прошло еще минут сорок... Ну, вот за остальное время до 20:24 я сами картинки сняла, их обрисовала, залила их и песню на дроп и оформила пост) И по телефону потрепалась хдСкрины... и за сколько ж ты их сделала, если только вот опомнилась?
О, спасибоВот эта картинка так вообще с симс не имеет ничего общего, честно!
Я очень рада по этому поводу)) Мне кажется, оно тут в тему очень, особенно под упоминание босоногой Маши х)И еще очень запало в душу музыкальное сопровождение. Красивая... заслушалась
Не, ну не поэтому же она не то чтобы очень скорбит по усопшим. А кто усопшие-то, кстати? хд Это тоже вопрос))Блейк ненавидит свою семью? Просто такое ощущение, что ей не нравятся все эти тайны и интриги, и она хочет наконец пожить нормальной жизнью.
Я не думаю, что они из тех, кто спал и видел "традиционную" свадьбу со всей этой бесполезной ерундой вроде разрезания торта и пустой болтовни в сочетании с бокальчиком шампанского)) Поэтому да, у них своя атмосфера х)Не, ну это же МиМ, вполне ожидаемо, что они очень... необычно решили отпраздновать свадьбу x)
Отчаянные времена требуют отчаянных мер хд Я про то, что когда петух жареный в попу клюнет, ты и не двумя картинками разродишься))И это - "турбо-режим"? Блин, когда ты так говоришь про просто великолепно обработанные скрины, моя самооценка улетает куда-то...вниз x)
Она на самом деле здесь не просто для красного словца, и смысл, в нее вложенный, просто огромен"Когда-нибудь эти двое отлепятся друг от друга, но это совершенно иная история… "
с учебой вообще сложнее с этим справляться. Особенно во время практики... а так как она у меня может быть и в ночную смену, а с утра на учебу, в такие вот дни ешь в любом состоянии и в любом положении. И все равно что в этот момент попадется под руку, бутерброд, яблоко или шоколадкаТоже пытаюсь принципов подобных придерживаться, но с началом учебного года и жизни в общаге стало немного сложнее с этим)
а дааа?Не зря ж я тебе про голого Марка задним фасадом говорила)) То и имела в виду)
кстати, она мне более человечной казалась в начале и в середине истории, а потом они как-то с Марком махнулись ролями в этом плане))Жестокая Маша) Я надеюсь, что в дальнейших эпилогах хоть какой-то проблеск человечности в ней можно будет увидеть.
вот это-то и напрягает. Что-то они пытаются скрыть. И я на самом деле просто боюсь тут кидаться своими предположениями. Но они тесно связаны у меня с Меган и Томасом. А там уж посмотрим дальше, на сколько я ошибалась)) Но по крайней мере по рассуждениям Блейк и по поведению парочки нашей ненаглядной... они будто бы спектакль играют...И слова Тэйлора никого не напрягают? И вообще упоминание про какую-то "мерзкую правду"?
вот это ты монстер!! У меня последнее время на один скрин около часа уходит... или это от того, что я реже стала этим заниматься. Но у меня как-то туго со временем в этом плане. А тут за такое короткое и такие шедевры выпустить... я в шоке! Может тоже начать по 15 минут тратить, глядишь что и путное получитсяНу... если пост опубликован в 20:24 по моему времени, а я приехала где-то в 18:00...