This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Люблю я такие перевертыши, статичные герои неинтересны, на мой взгляд))а потом они как-то с Марком махнулись ролями в этом плане
Сейчас и узнаем, что за спектакль)они будто бы спектакль играют...
Вот и у меня туго - посему и 20 минут на картинкуо у меня как-то туго со временем в этом плане
Может, и есть что-то общее)) Ну, или просто у Блейк настроение не особо веселое - в целом она мне более живой кажется, чем бабуля ее.да, мне одной она своим стилем повествования, отношением к семье и вообще своим характером мне напоминает немножко прабабушку Ребекку? (кстати, о ней: где сама мисс Ребекка?)
что эта тайна связана с Меган и Дином.
Сразу вспомнился Кроули.Если ад и существует под километрами земной корки, то я знаю, на что он похож.
На очередь. Бесконечную очередь.
Грешники планеты веками простаивают звеном большой человеческой цепи. А потом оказывается, что цепь замыкается в круг.
Что, сбежать решили что-ли? Из-за чего вдруг?- Эксперты продолжают выяснять обстоятельства гибели держателя контрольного пакета акций Национального Нью-Йоркского Банка Доминика Томаса и его супруги Меган Томас
Я, кстати, мысль о том, что ад - это очередь, вынашивала еще до того, как увидела эту серию хд А потом, когда уже увидела, подумала: "Блин, да я не одна такая" х)Сразу вспомнился Кроули.
Нужна причина? Давайте вернемся чуть ранее:Что, сбежать решили что-ли? Из-за чего вдруг?
Вот и ответ)- Ты знаешь, что я имею в виду, - Дин покачал головой – несколько устало и неловко, что выдавало его несомненное приближение к предельной кондиции своего состояния. – Иногда думаешь: в жопу это все. Нет смысла во всем этом дерьме.
Опять же: не копайте там, где ничего не зарыто)) В последних записях Мередит можно много предпосылок для эпилогов найти на самом деле - одну из предпосылок я чуть выше и процитировала))Но в любом случае очень даже любопытно, для чего это все было сделано? Чувствуется заварушка не хилая.
Если что-то и будет проблематично, то это не будет являться заслугой каких-то там экстрасенсов хд Я все-таки за более приземленный подход к вещам)Ну если подключат не шулеров там всяких, может выйти очень даже проблематично...
Какой-то не Дин получился, по-моему)) Слишком уж мил и не брутален хд Но спасибо <3p.s. профиль Дина прям вах!
вернулась - перечитала - сделала пометки. Пока молчу... жду дальнейших событий))В последних записях Мередит можно много предпосылок для эпилогов найти на самом деле - одну из предпосылок я чуть выше и процитировала))
ну не скажи... взгляд почти исподлобья не выглядит милым. А как раз таки наоборот... хоть нам и представлен его профиль, но вот даже с такого ракурса кажется, что он способен заглянуть куда глубже, можно быть... готовым))Какой-то не Дин получился, по-моему)) Слишком уж мил и не брутален хд Но спасибо <3
Они с Дином, казалось бы, и не против покончить со всем этим... Но ведь это они с Дином, а не какие-то там Петька с Манькой)) Не выйдет)Будто бы Меган так и хочется разбавить свою скучную жизнь этаким "боевиком" (не знаю, как выразиться)
ДИН, МЕГАН, ТУТ МЕР НАКОСЯЧИЛА
по-моему, как раз со следующего эпилога вся петрушка и начинаетсякто там следующий, ты вообще непредсказуема)
еще спрашивает, естественно хотим. Твои обновления как наркотик, от них уже зависим и все мало и малооооо, тем более когда...картинка к нему внезапно нарисовалась сегодня, поэтому могу и среди недели кинуть, если хотите
как раз со следующего эпилога вся петрушка и начинается
Действительно, нечего и добавить, кроме "аррр..." Порычим вместеЭдакий мущщина, копающийся в машине получает смс от своей женщины о том, что у нее проблемы. И сразу бросает все дела и мчится эти проблемы решить... аррр, как мне это понравилось.
...И о последствиях нахождения очередных приключений машиной пятой точкой читайте нижеЕе дерзкие 90 так и ищут приключения.
Знаю и помню, поверьзнай и всегда помни это
:с Я даже не знаю, что лучше - жить лишь наполовину работающим или умереть. Прекрасные фильмы, вроде 1+1, и многочисленные примеры жизни первое положение подтверждают, но себя я все равно не могу представить в такой ситуации...навивает мысли на нечто подобное
Но ведь давно такого не было! И это круто))Ибо сердце аж сжалось, прям даже руки малость подрагавают.
Придумаем че-нить, я никуда с закрытием темы не спешу, могу долго тут тусить еще))если и будет, то будет в субботу
Да все там банально с экспериментами - тупо баловался с электричеством*как предложение - хотелось бы узнать по эксперименты Маркиска, от коих у него шрамы на торсе, а еще твои другие идеи по концовке, кои, уверена, имеются*
угум.. я оказалась из тех, кто догадался...Чмокаю в темечко тех, кто догадался, что оно так и будет
Лер, ты же нас простишь за такое грубое нарушение нашего давшинего договора "отчет-коммент"? И это, мы мысленно уже тысячу раз начали писать, но все как-то не складывалось. Боюсь, что даже этот комменатрий я буду писать кучу времени. Ибо сейчас нет часа, который бы я потратила на написание предложений, родившихся в недрах нашего дуршлага, в рандомном порядке.
.-. Нэ смешно.*смех злобного психопата за кадром*
Диииииииииийствительно х) Давайте теперь всех ополовинчивать в плане дееспособности х)Нуашто, у нас давно не было чего-нибудь такого-эдакого.
Но...но..но..но.. Машка явно жеж Марка не бросит, правда ведь? Это было бы совсем жестоко ._.Пора встряхнуть чету О'Райтов и посмотреть, что станет с их "любовью" при условии не слишком прекрасной действительности, в которой они вынуждены будут обитать. Такие дела.
А я вот иногда могу представить.. и.. если честно, я бы не хотела так жить. Если бы это было бы не с рождения. Ибо такие "приобретенно-потерянные" недуги меня бы весьма раздражали. "еще вчера я мог сам подняться на третий этаж. И как я себя ненавижу за то, что больше не могу. И какой-то гребаный посредник должен мне помогать". Терпеть не могу чувствовать себя зависимой и знать, что чего-то без кого-то не получится сделать. Уж лучше помереть .-.Я даже не знаю, что лучше - жить лишь наполовину работающим или умереть.
Скачала *-* Может, еще и передумаю.. но это вряд ли. Я ж раздражительная, а подобное бесит куда сильнее незнания, как решить математику х)вроде 1+1
Круто х) Но так, только один раз. Ты не увлекайся.Но ведь давно такого не было! И это круто))
Еееей *-* А еще у тебя ж праздник 12 числа .DПридумаем че-нить, я никуда с закрытием темы не спешу, могу долго тут тусить еще))
И стоило разводить такую интригу? Нэ верю.Да все там банально с экспериментами - тупо баловался с электричеством
Тогда ждем-с)И об этом я хотела рассказать в бонусах))
Дыа, конечно.) Мы уже пришли. И прям рады, что одну маленькую, надеюсь, приятность мы сделали.))И спасибо тебе за визит, очень и очень рада тебя здесь видеть, Тань! Заходи еще обязательно, ждать буду)
при условии скорейшего выхода продолжениянадеюсь, вы не обидитесь, если я отвечу на них чуть позже?
Раз уж все написанное, что предшествовало этой фразе, уже не столь актуально (я имею в виду, раз Марк-таки не колясочник и ногами двигает хд), то сразу перейдем к этому :3 Мы, конечно, не знаем, что там было между МиМ, когда в их квартирушке не тусовалась вся могучая рать героев сей эпопеи, но что-то мне подсказывает, что история с револьвером - не единственный пример того, как Марк хотел все "прекратить". Но вообще он товарищ довольно упрямый и целеустремленный - поиграет немного в королеву драмы и обратно воевать с жизненными реалиями)Почему-то мне кажется Марк решит сам все прекратить с Мередит.
Сказки сказками, а реальные примеры непомерно сильных духом людей, что на ноги встали и после более серьезных травм, существуют :3 Вообще цель у всей этой истории со сломанным позвоночником несколько иная, нежели Марка в инвалидное кресло усадить.Но думаю это только в сказках никто не погибает и выходит из страшной передряги с порванным клочком одежды и мелкой царапиной.
То ли еще будетНо, мне нравится, что все так не шаблонно!
Спасибо большое!Очень понравилось читать от лица Тэйлора.
Потому что необычный цвет волос?.. Эта фраза специально туда вставилась, чтобы Олив верно опознали)) Правда здесь она уже наконец-то опустила свой натуральный)кстати я почему-то сразу поняла, что это Олив
Ну... само собой, что не все так радужно с нижней половиной прекрасного Марковкиного тела, как ему хотелось бы. С особо любимой им частью тела в том числе. В первые недели после перелома он не ходил вообще и думал, что никогда ходить и не будет. Следовательно, о каких репродуктивных функциях могла бы идти речь, если абсолютно никакой чувствительности ниже поясницы :сНо вот только его реакция на беременность Блейк меня озадачила. Что это значит?
Я как концовку перечитываю, каждый раз в голове звучит что-то вроде "Трындец... нас на... обманули, ребята. Расходимся"неизвестно еще чем все закончится.
Что она успешно и сделает, если честнотак и истощение нервное заработать не долго
Ой, не трави душу. Последний выходной завтра, и планы вроде были на целый день, но еще нужно умудриться реферат в эти планы впихнуть)) Только если совсем уж бессонница одолеет, буду картинку/и делать :/при условии скорейшего выхода продолжения
Об чем речь? Последняя запись Мередит где-то в мае была дописана, последний эпилог - в июле хд Слегка подправлялось в течение лета, но осенью уже к тексту я не прикасалась) Так что объем записей - это тупо хитрожопая стратегия растянуть все это мракобесие напоследок.Мне кажется, тут имеет место быть "полуживая" (будем оптимистами) обстановка в подфоруме, новое место, общага, и, конечно, первый курс
У меня так было, когда я отчет про уборку на чердаке писала и скринила. Специально же искала старые скрины, чтобы вставить их на картинку с Блейк и Мередит, разгребающих завалы макулатуры))Прям воспоминания вскружили мне девичью голову *-*
Фак е, это про меня!ВАЛЕРИЯ, ВЫ ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ ЧИСТОКРОВНЫЙ ГРЕБАНЫЙ САДО, ЖАЖДУЩИЙ ЖЕСТОКИХ РЕАЛИЙ И НЕНАВИДЯЩИЙ СЧАСТЛИВЫЕ КОНЦЫ!
Как сказал наш историк, выражение "не факт, что что-то будет" априори неверное, ибо слово "факт" от лат.factum «сделанное, деяние, действие, поступок» (википедия, все мои благодарности) - то бишь о событиях будущего нельзя сказать подобного, раз уже "сделанное" хдно.. не факт.
Не, ну ваще-ваще это говорилось про его молодильные яблочки или что там этот проспонсированный Тэйлором ботаник изобрел. Вроде как, в главе от Мередит это пояснялось))как Тай заинтриговал своим "чем заняться ближайшие 50 лет".
Да нафига им такой ерундой маяться, если все, что их это интересует - они сами? Им стало скучно на празднике - они свалили. Творить откровенный бред на своей свадьбе - это шизо уже хд Да и Марку уже не 15 лет все-таки))Я бы еще не удивилась, если бы они предварительно устроили бы какой-нибудь "сюрприз", который бы слился на всех гостей во время церемонии.
Ну опля. Не прирос пучок ведь к ее макушке))Я даже сначала не совсем признала ее с распущенными-то
Она же шила по молодости, когда страдала от Томасонедостаточни в своей жизни) И неплохо шила ведь, хобби, считай))Кстать, еще порадовал тот факт, что у Мег.. эм.. свое ателье?
И как, удалось тебя успокоить чуть? :3 Он-таки ходит))что не прощу тебе твою фантазию, если не будет хотя бы чего-то успокаивающего насчет Марка
Ну не, эффект уже будет не тот. Это как в сверхах: 100500 раз все умирают, однако в конце концов все живы. Уже глаза сами собой закатываются, когда кто-то из Винчестеров морщит свои прекрасные лица в муках горечи по в очередной раз погибшему брату. Так и хочется сказать: "Да мать твою, он же оживет в конце серии уже" .-.Давайте теперь всех ополовинчивать в плане дееспособности х)
Ну, пока что не бросилаМашка явно жеж Марка не бросит, правда ведь?
Счаз, угу!Ты не увлекайся.
Был.А еще у тебя ж праздник 12 числа .D
Стоило хд Интрига ради интриги))И стоило разводить такую интригу?
Сделалинадеюсь, приятность мы сделали.))
вот на это мои надежды и нацелены! Марк ведь уже не раз показывал как он может рвать и метать, но все равно ведь брался за ум. так что... надо переждать наверноНо вообще он товарищ довольно упрямый и целеустремленный - поиграет немного в королеву драмы и обратно воевать с жизненными реалиями)
это другое. И имела ввиду, что из каких-нибудь там страшнючих Дтп и бах, а у ГГ всего царапинка и синячок. Вот это уж точно сказки. слащавые.Сказки сказками, а реальные примеры непомерно сильных духом людей, что на ноги встали и после более серьезных травм, существуют
вот ты сейчас легким движением руки подкинула такую не хилую интригу)Вообще цель у всей этой истории со сломанным позвоночником несколько иная, нежели Марка в инвалидное кресло усадить.
слова помним... все помним и с содроганием ожидаем....То ли еще будет Слова бомжа ведь одними высказываниями о ногах не ограничились
хорошо, когда есть что выворачивать наизнанку-то))Обожаю Тэйлора в этом плане: ну прям весь свой филологический потенциал могу наизнанку вывернуть
но возвращаясь к бомжу... как это все равно мало успокаивает...Но раз ноги Масины заработали, то и все остальное тоже :3 Значит, проблема с потомством еще может быть решена хд
Что-то у меня интуиция подсказывает, что тут как раз не разойдутся все, а наоборот из тени повылазят... если все будет неожиданно))Я как концовку перечитываю, каждый раз в голове звучит что-то вроде "Трындец... нас на... обманули, ребята. Расходимся"
Ну, и еще покажет, наверное. НапоследокМарк ведь уже не раз показывал как он может рвать и метать
Надеюсь, ты будешь удивлена его способностям регенерации, читая нижеизложенное))Так что тут мои глаза опять на лоб лезут. Потому что хочется мне верить, что Марк еще всех удивит. Приятно удивит.
Да нет, не то чтобы это большая интрига) Скорее я легким движением подкинула МиМ нехилую такую проблемищу, которая немало повлияет на их жизнь до сего безбедную))вот ты сейчас легким движением руки подкинула такую не хилую интригу)
По-моему, все будет ожидаемо, если чесснаесли все будет неожиданно))