This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Опять же - травма Марка немалую роль сыграла в том, что у МиМ так быстро все "выветрилось". На мировоззрение Марка это обстоятельство очень сильно повлияло: он стал гораздо жестче, рациональнее и... приземленнее, что ли. Брутальный такой мужиг, который на сантименты особо не разменивается - чем свою супругу (беременную в особенности) огорчает, конечно.Да и общение тяжелое, словно бы это уже супруги у которых махнуло за плечами лет так десять.
Да рано еще так говорить) У него сейчас в приоритете нагнать упущенные за два года возможности трудиться на благо родины и своего кармана) Однако он не замечает, что гонится за карьерой в ущерб другим областям своей жизни, как мы можем видеть.Но он справился.
:с Вот нечего пока сказать по этому поводу. Все увидим.Потому как... ну страшно мне и не лучше не буду ничего говорить а подожду...
Это да. Маша, сделавшая аборт по молодости, чем, вероятнее всего, и спровоцировала осложнения при текущей беременности, обвиняет Марка, мол, он наркотой баловался - отсюда и причины всех напастей. Ничего приятного, конечно)) Нормальная реакция человека, желающего уйти от конфликта с беременной женщиной, находящейся под влиянием бушующих гормонов хдНо и Марку хочется пожать руку, потому как, ну это ж какую выдержку-то надо железобетонную иметь, что бы не сорваться и опять же не показаться потом еще хуже.
Последний эпилог ведь будети теперь с еще большем нетерпении жду следующих новостей.
Что? Но-о-о-о-оу!! Последний.. моя жизня кончена. С ОРайтами по жизни, практически.. если считать более-менее сознательную, конечно х) А..э..о..м.п..а.в.п.н.в... я.. Лера, я не могу найти нужных слов, чтобы выразить всю грусть-печаль, собравшуюся в добротный такой комок где-то в моем злобном сердечкеПоследний эпилог ведь будет
так и происходит, было бы глупо ожидать от него любви и восторгов к каждому распустившемуся цветочку. Хотя конечно когда у тебя беременная жена, хочется шепнуь ему, что бы ну... по внимательнее был... ну чуть чуть... она же такая... сама кофеварку даже не включит))Опять же - травма Марка немалую роль сыграла в том, что у МиМ так быстро все "выветрилось". На мировоззрение Марка это обстоятельство очень сильно повлияло: он стал гораздо жестче, рациональнее и... приземленнее, что ли. Брутальный такой мужиг, который на сантименты особо не разменивается - чем свою супругу (беременную в особенности) огорчает, конечно.
с замиранием сердцаВот нечего пока сказать по этому поводу. Все увидим.
как???? нееееет! Я категорически против такого. Мой мозг никаким образом не хочет воспринимать такую информацию.Последний эпилог ведь будет
вот согласна на все 100% и вроде каждое продолжение тут жду с нетерпением, но теперь поняла, что хочется подольше насладиться моментом, когда знаешь, что еще не все кончилось...Ты только, главное, не спиши пока с публикацией.. Нам время нужно.. на подготовку.. и расставаться не хочется совсемушки..
Поглядим, как жизнь повернется - авось еще где-нить и как-нить буду безобразничать на форуме хд А насчет конкретно 80-го сказать не могу :/И.. ти ж нас посещать-то часто будешь? А то без ОРайтов и их чикарного автора в 80-том скуууууууууууучно будет
С кофеварками Марк воевал в самом начале отношений, где прям все лучшее из лучшего из людей обычно прет, а тараканы где-то на задворках сознания тусуются и показываться не спешат)) А тут уже бытовуха, пять лет почти вместе, все дела... Пора тараканам вылезать да несостыковкам в ожиданиях относительно друг друга обнаруживаться.хочется шепнуь ему, что бы ну... по внимательнее был... ну чуть чуть... она же такая... сама кофеварку даже не включит))
Ну... еще немного ништячков в виде бонусов всяких будет, наверное...Мой мозг никаким образом не хочет воспринимать такую информацию.
Хорошо, намек понятчто хочется подольше насладиться моментом, когда знаешь, что еще не все кончилось...
о боже... как же быт все рушит, просто слов не хватает. Печально это. Вроде и хочется чтоб по ближе и по дольше, а в итоге это только хуже.. как быть в этой жизни((А тут уже бытовуха, пять лет почти вместе, все дела...
это несомненно радует!!Ну... еще немного ништячков в виде бонусов всяких будет, наверное...
такс, уважаемый автор!Хорошо, намек понят Продолжаю обновляться в прежнем улиточном режиме - через недельку-две узнаем, чем все кончилось))
Был он ещё и по делу в основной массе - было бы хорошо, и тогда я б точно была бы Геракаклом х)Тань, спасибище тебе большое! Читала коммент с телефона сначала, там он вообще какой-то необъятный хд Ты герой.
О.. о-опа О.о Кто б мог подумать .D В таком случае, мы даже рады *-*Об чем речь? Последняя запись Мередит где-то в мае была дописана, последний эпилог - в июле хд Слегка подправлялось в течение лета, но осенью уже к тексту я не прикасалась) Так что объем записей - это тупо хитрожопая стратегия растянуть все это мракобесие напоследок.
О, да... это был шикарная глава *-*У меня так было, когда я отчет про уборку на чердаке писала и скринила. Специально же искала старые скрины, чтобы вставить их на картинку с Блейк и Мередит, разгребающих завалы макулатуры))
Опа. Ты и твой историк мне мир новый открыли .D Я уже которую неделю пытаюсь избавить от этого "не факт о том, что ещё не произошло", что даже саму себя и всех окружающих задрюкала х) Но почти получилось, ещё чуть-чуть.)Как сказал наш историк, выражение "не факт, что что-то будет" априори неверное, ибо слово "факт" от лат.factum «сделанное, деяние, действие, поступок» (википедия, все мои благодарности) - то бишь о событиях будущего нельзя сказать подобного, раз уже "сделанное" хд
Так что да, вообще не факт х)
Меня до сих чувство "недогаданной догадки" грызёт х) Ну, в том смысле, что я сама не разгадала ответ .-. Тупой-тупой Доби х)Не, ну ваще-ваще это говорилось про его молодильные яблочки или что там этот проспонсированный Тэйлором ботаник изобрел. Вроде как, в главе от Мередит это пояснялось))
Ну... напоследок.. же х))Да нафига им такой ерундой маяться, если все, что их это интересует - они сами? Им стало скучно на празднике - они свалили. Творить откровенный бред на своей свадьбе - это шизо уже хд Да и Марку уже не 15 лет все-таки))
Тут, наверное, скорее дело даже в том, что мне казалось, будто Мег у нас такая сурьёзная дама, что волосы распущенными не держит.. Видимо, тут хорошенько повлияли фильмы с такими же серьезными бизнес-леди, кои волосы собирают .-.Ну опля. Не прирос пучок ведь к ее макушке))
Точно *-* Вспомнил *-* Как можно было такое забыть? Я... плохой... Доби-и-и-и .-.Она же шила по молодости, когда страдала от Томасонедостаточни в своей жизни) И неплохо шила ведь, хобби, считай))
Удалось *-* Главное, чтоб Маська был живой и здоровый человек с неограниченными возможностями во всех смыслах .D Люблю этого мужичка *-*И как, удалось тебя успокоить чуть? :3 Он-таки ходит))
О, это да. Хотя сейчас, как мне кажется, они всё же в более.. как бэ это... в общем, по правильной дороге идут *-* Напоминают некоторые серии даже первые несколько сезонов .DНу не, эффект уже будет не тот. Это как в сверхах: 100500 раз все умирают, однако в конце концов все живы. Уже глаза сами собой закатываются, когда кто-то из Винчестеров морщит свои прекрасные лица в муках горечи по в очередной раз погибшему брату. Так и хочется сказать: "Да мать твою, он же оживет в конце серии уже" .-.
Но-но-но, не посмеет .)Ну, пока что не бросила
Был.
Был праздник 12 числа. Октября.
Я решила по-тихому это как-нить замять и сделать вид, что ничего не происходит хд
Почему. ЗА ЧТО?! Почему я всегда путаю эти два месяца?! Я даже могу людей поздравить либо с опозданием ровно на месяц, либо за месяц до дня рождения или кого-то там события. ЗА ЧТО?!
Нэ вэрю.Стоило хд Интрига ради интриги))
Мы рады .) Правда. сейчас кажется, что какой-то агрессивный слишком был коммент х) Просим за сие прощения)Сделали Шписиба еще раз!
Ну-у-у-у, лично мне кажется, что раз Марк голос ещё не подавал, а ты его обойти стороной не можешь.. может, няша Марковка?)Кстать, кто последним-то слово держать будет, м?)) Думаю, это очевидно)
И буду любить.. всегда .DСпасибо тебе большое, что любишь нас и ждешь <3 Спешить с последним эпилогом я и так не спешу - не успеваю просто спешить хд
Ну, раз я с чем-то супер тёмным прогадала, то, может, будет хэппи энд? *-*Можно пока построить предположения, что будет-то?))
Династию ты точно заводить не будешь, я уверен .) Так что.. ты это, как всё закончится, приходи в гости к нам почаще.. мы.. будем ждать..Поглядим, как жизнь повернется - авось еще где-нить и как-нить буду безобразничать на форуме хд А насчет конкретно 80-го сказать не могу :/
это какую?)и.. пришлось установить новую версию
Историк у нас на происхождении слов специализируется, поэтому всегда много чего интересного по этому поводу говорит) Ну ты там сильно окружающих не дрюкай, а то это их и бесить может хд Я тоже как-то папу поправляла с ударениями постоянно, пока он мне не велел отвалить хдЯ уже которую неделю пытаюсь избавить от этого "не факт о том, что ещё не произошло", что даже саму себя и всех окружающих задрюкала х) Но почти получилось, ещё чуть-чуть.)
Вместе с серьезностью она еще и секси нуарная дива, что как бэ волос не исключает хдбудто Мег у нас такая сурьёзная дама, что волосы распущенными не держит
Ой, не знаю, я посмотрела юбилейную серию, не вкатило :/как бэ это... в общем, по правильной дороге идут *-* Напоминают некоторые серии даже первые несколько сезонов .D
Are you shure?Но-но-но, не посмеет .)
Ну само собой)может, няша Марковка?)
Ага, надейся хдто, может, будет хэппи энд? *-*
А мы не готовы хд Ибо сессия темна и полна ужасов.И да.. думаю, до следующей субботы мы будем готовы к концовке
Шестую) Всё торчала до последнего на пятой.. а тут она мне странности выдавать начала.. вот я новую и скачала х)это какую?)
Шикарный историк *-* У нас историчка в этом году тоже весьма интересный человек с интересными рассказами, историями и набором фактов *о* Правда.. у неё никто никогда выше "4" за семестр в нашей группе не получал х) Но она и, правда, умеет разбавить свои "многословные, долгие и нудные" лекции.D Так что мы и не претендуем,)Историк у нас на происхождении слов специализируется, поэтому всегда много чего интересного по этому поводу говорит) Ну ты там сильно окружающих не дрюкай, а то это их и бесить может хд Я тоже как-то папу поправляла с ударениями постоянно, пока он мне не велел отвалить хд
Ахахаха, ладно, будем привыкать к такому.. "волосному" образу Мег .DВместе с серьезностью она еще и секси нуарная дива, что как бэ волос не исключает хд
А это какая? Кажется, тогда десятая серия ещё не вышла.. так что я совсем запусталась..Ой, не знаю, я посмотрела юбилейную серию, не вкатило :/
Yes,)Are you shure?
Ее-е-е-е-ей, сам Марсик покажет нам свои мыслишки.. такое уже было, но ликование никуда не девается всё равно х)Ну само собой)
Так я не зря в комментарии тебя с помощью капса такой-секой нехорошей назвала? х)Ага, надейся хд
О, да... у нас вот тоже начинается со следующей недели.. два экзамена, но... страх-то какой Божий нагоняют О.оА мы не готовы хд Ибо сессия темна и полна ужасов.
Я полностью согласная с этими словами. Вот только.. я так расстроена, что даже вилы удержать не смогу. Опустошила меня такая концовка настолько, насколько только могла опустошить .-. Это как.. как.. как в фильме, когда в последние десять минут происходит вся драма, кою уже не убрать, и остаётся только смириться. Или "фанфики" .-. Но мы это дело не одобряем.... ты понимаешь, что к вечеру здесь будет орущая толпа с вилами и горящими факелами?.. и никто тебя не спасет...
Моя убит. Моя застрелен в упор... Лер, ты... ты... нехороший человек. Бездушный. Вообще.
Ой, а представьте, что у Мерри ведь теперь какой-то "новый друг" по словам МаркаДаже странно представлять Мерри без Марка, Марка без Мерри... Они были для меня одним целым. (и не только для меня, наверняка)
МиМ точно пришел конец, не поспоришь))Всему же когда-то приходит конец, не так ли?
ооо, помолиться что ли всем богам, чтобы муза оказалась благосклоннойИ вообще, вдруг меня на сиквел еще хватит, если муза будет благосклонна