This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А шо именно?))Лер, оно?
В общем, тут скорее верно второе предположение:
Я тут вспомнила, что и в 7 эпилоге про это упоминается, причем еще менее прозрачно
Тогда в сиквеле будет не о чем рассказыватьконечно, интересно было бы узнать подробности в смысле как он себя вел
как говорится "ой,все"! - дерясь с ленью, лезу искать эпилог
И ты какаха х)Тогда в сиквеле будет не о чем рассказывать Если я все-таки так и не соберусь его выкладывать, то расскажу все-все, чтобы никаких белых пятен не осталось, вот
ак-то это мне несильно Марка напоминает
Слухай, а Машка-то и тут в селезёнку целится х)
Таня, человек парализован был и почти год только с палкой мог ходить. Действительно, а чегойто с ним случилось такого из ряда вонМне кажется почему-то, что с Марком чегой-то не того произошло, ибо раньше он ж Машку горой, а тут - она корчится, а он болтает о какой-то там работе.. как-то это мне несильно Марка напоминает О.о
Мы нашли в ней скрытого Ганнибала ЛектераСлухай, а Машка-то и тут в селезёнку целится х)
Ох... это все в копилку тоже, в принципе. Не то чтобы Маша не могла простить Марку (я вообще не думаю, что в этих ситуациях от нее какое-то прощение требуется, так как перед ней Марк и не виноват ни в чем), просто... мало все эти ситуации напоминают безоблачную супружескую жизнь, не так ли?две версии: первое - Мерри не простила ему, что он поперся на гребаный ринг, вторая (на мой взгляд, менее жизнеспособная, чем первая) - Мерри как-то саму сильно "подкосило", когда Марк пытался покончить с собой и требовал с нее револьвер. просто Марк и до этого пробовал покончить с собой, так что ничего нового, вроде как
Ну, и не без этого местами)) Если Снейк так легко поддалась первому порыву Марка "тряхнуть стариной" в последнем эпилоге, то, значит, и у нее не все перегорело...Мерри ревнует его к Снейк до сих пор.
+1не могу сказать, так ли похоже это на Марка, но это похоже на среднестатистическую заботу мужчины как добытчика о своей женщине.
ну да. но с другой стороны - у кого она вообще бывает, безоблачная супружеская жизнь?мало все эти ситуации напоминают безоблачную супружескую жизнь, не так ли?
ервому порыву Марка "тряхнуть стариной"
А я о чем, любовь моя светлая. Марк, конечно, персонаж харизматичный и вполне себе слюновызывающий, но где ж женская солидарность, дамы?)моей любви к Марку ничто не может пододвинуть, но козел он гораздо больший, чем Машуня, ни смотря ни какие жизненные перипетии. А уж если в столбик начать выписыватььь)
Ищо с их выпавшего года, када он через стенку от любви всей своей жизни ставил синяки на колени Олив, мой глаз начал нервно прищщщуриваца))
В этом весь Марк - если уж его мозг чем-то забит (а в данное время он был забит исключительно дальнейшим трудоустройством), то он не хочет вникать в проблемы других, пусть этим "другим" даже и будет его жена с его малышом в животеПять баллов - предложить корчащейся от боли Маше таблеточку и... ну, с дракой он не виноват, но приплюсую. Из вредности. Вот.
Ахах, сто балловну, смысл-то не особо изменился, конечно же...
К чёрту солидарность, она главным образом прикрылась, что "слишком много дерьма", зашибись, дама .-. Не нравится жизненное дерьмо, Машка, - не живи. Если ты только себе не завела "ботана с огромными очками, не пьющего, не курящего, в постели бревно-бревном, пусть жизни радуется, зато не доставляет ей никаких хлоп и дерьма под нос не сыпыт ужпроститечтоМарктакимзасранцемродился", тогда да, тогда, конечно, он тебе срать в душу не будет. Но с ним же скучно, как... собсно, с бревном х)А я о чем, любовь моя светлая. Марк, конечно, персонаж харизматичный и вполне себе слюновызывающий, но где ж женская солидарность, дамы?)
Она ж прекрасно Маркуса знает, выросла с ним. ВСЕ-ВСЕ его заскоки знать должна. И нужно было мозгами, а не своим нижним отделением думать, когда давала парню какие-то надежды на "свиетлое будусчее" .D
Так ей ж нравилось все это дерьмо. Начиная со всяческих околосадистских наклонностей, заскоками, проблемами... Марк от всего его нехилого наследства отказался - да пофиг, проживем; чуть не задушил на крыше - мимишное проявление эмоций, стал инвалидом - ничего, мы справимся, стал инвалидом-неадекватом, все равно справимся, все равно была рядом, гадюка Олив вообще не думает выпадать из их семейной жизни - все хорошо, он меня любит. Но есть же эта пресловутая последняя капля... Если уход Маши объяснять разрушенными воздушными замками, где они с Марком за ручку идут по Елисейским полям, то они разрушились гораздо раньше, и она ж осталась(К чёрту солидарность, она главным образом прикрылась, что "слишком много дерьма", зашибись, дама .-. Не нравится жизненное дерьмо, Машка, - не живи.
Да она Марка сознательно особо и не провоцировала... на моей дырявой памяти... вроде...И нужно было мозгами, а не своим нижним отделением думать, когда давала парню какие-то надежды на "свиетлое будусчее" .D
Но..но..но... я понял так, что ей это "дерьмо" не нравилось О.оТак ей ж нравилось все это дерьмо
- Ты правда готова разрушить все? После всего того дерьма, через которое мы прошли? Когда люди столько всего проходят вместе… Это ведь гораздо больший показатель, чем… Я не знаю… Чем гребаные «и жили они долго и счастливо», – я хрипел что-то несвязное в трубку, опираясь о столешницу для большей стабильности своего тела в пространстве.
- Вот именно. Слишком много дерьма, - жена говорила еле слышно. - Слишком. Я просто… просто хочу забыть это все.
С этим я прям согласная .D Марк вон тоже в работе весь увяз после "чудесного исцеления", несмотря на все его аргументы - хреново поступил, даже если внемлить этому:Объективно рассуждая - виноваты оба + обстоятельства, тем более после выкидыша, подозреваю - они не стали искать друг у друга поддержки, а предпочли орать на пару "это все ты!!1"
Он два года нормально, думаю, Машку ублажать не мог, да и как-то настроение поднимать, когда нужно, тоже.. Мог бы подумать и об этом.Два года жизни просто вырваны в никуда. Естественно, что он зацепился за первую возможность наконец-то начать себя реализовывать в плане карьеры.
Не, я тут скорее про тот момент, когда они прям стали "парой", как бы это смазливо не звучало х) Машка пгекгасно знала, на что идёт .-.Да она Марка сознательно особо и не провоцировала... на моей дырявой памяти... вроде...
ну почему же все... я хочу Марка убить.все в основном просто хотят убить Мередит
Собрались тут садистыну почему же все... я хочу Марка убить.Roxx сказал(а): ↑
все в основном просто хотят убить Мередит
Ты же понимаешь, что после этих слов ты должна их показать? Если они остались, конечно х)Угу, она мне тоже внешне нравилась, куча скринов с ней))
Для меня концовка О'Райтов все равно счастливая по двум причинам:Да, в принципе, все то же самое, что произошло, только концовка счастливая хд
И то правда) В этом есть своя прелесть х))Симы вообще много чего делают как... курицы.
Не за что х)) Все-таки симс2 - самая душевная х)Шпасииба
А она сама не верила в надежды на светлое будущее? Мне кажется, только... странные, так скажем, люди в начале отношений тут же просчитывают все самые страшные вероятности исхода этих отношений. Когда ты молодая девочка, а не прожженная опытная мадам, первые серьезные отношения тебя окрыляют, ты не хочешь думать о плохом и склонна к тому, чтобы на все недостатки партнера смотреть сквозь розовые очки. Я думаю, тут нельзя говорить о том, что "думать нужно было", с кем связываться. Тогда, в начале "любви" горизонт еще был безоблачен и ничто не предвещало всего последующего "дерьма".Она ж прекрасно Маркуса знает, выросла с ним. ВСЕ-ВСЕ его заскоки знать должна. И нужно было мозгами, а не своим нижним отделением думать, когда давала парню какие-то надежды на "свиетлое будусчее" .D
Просто дико понравился весь этот пост, особенно про перегной)))Рано или поздно это яркое чувство уведает, а уж что там за гербарий остался после него, какая почва просвечивает...
О, чуть ли не плакаю, читая этот абзацЕсли уход Маши объяснять разрушенными воздушными замками, где они с Марком за ручку идут по Елисейским полям, то они разрушились гораздо раньше, и она ж осталась(
Там все было еще прозаичнее на самом деле :/тем более после выкидыша, подозреваю - они не стали искать друг у друга поддержки, а предпочли орать на пару "это все ты!!1"
Я тоже ничего такого не помню. Мередит просто была рядом с Марком, просто старалась рядом с ним быть. Без всяких обещаний и прочей словесности.Что касается обещаний о светлом будущем и провокаций, то я тоже ничего такого не припоминаю.
Но не подумал ведьОн два года нормально, думаю, Машку ублажать не мог, да и как-то настроение поднимать, когда нужно, тоже.. Мог бы подумать и об этом.
Ты уверена насчет ботана?Мне кстати интересно. Машка нашла себе Ботана до неофициального разрыва с Марком или же налево гулять пошла? О.о
ну почему же все... я хочу Марка убить.
Да вроде как их и нет больше :/ Я, наверное, только могу потихоньку начинать тизерить новую историю, те ее отрывки, которые как-то связаны с событиями, описанными здесь. Не знаю, в теориии я хочу ещё поглазеть на какие-нибудь "особенные кадры" из жизни ОРайтов
Половина точно в Тимбукту улетела после слета винды хд Ну а так ничего интересного, просто фейс со всяких ракурсов.Ты же понимаешь, что после этих слов ты должна их показать? Если они остались, конечно х)
Угу ** Я прочно вцепилась в атмосферу тогда, уловила ее просто так крепко, как могла хд И постаралась передать здесь))которая просто шикинская в плане окружения, атмосферы, нутыпоняла.
Тогда, в начале "любви" горизонт еще был безоблачен и ничто не предвещало всего последующего "дерьма".
Ладно-ладно, я подумала, поняла, что как-то слишком уж эмоционально тут отзываюсь х) Но эт только начало. Я проанализировала этих двоих, лишив их рожиц и тел, раз уж так пристрастилась к Маськиному сурово-смазливому виду. И всё равно пришла к выводу, что Маркус мне нравится, даже просто, как персонаж без пола и всех его таких физических особенностей, больше Мередит.Если задуматься, то АБСОЛЮТНО ВСЕ дерьмо в жизни Маши - результат действий Марка, абсолютно. Не будь его, ее жизнь могла сложиться бы совершенно иначе, гораздо счастливей, не находите?
Даже если у неё загорелый горячий мексиканец в постели валяется по утрам - мне плевать, он ботан и бревноТы уверена насчет ботана?
А если посмотреть со стороны "до ссоры"?И вообще, Марк всерьез полагал, что не было у них никакого "неофициального" разрыва, просто... скандал чуть серьезней, чем обычно. Он и в последнем эпилоге еще слабо верил, что все, конец. Так что с какой стороны посмотреть, изменяла ли Маша Марку))
Фуфуфу, не хочу представлять Машу с каким-то там мачосом-мучачосомДаже если у неё загорелый горячий мексиканец в постели валяется по утрам - мне плевать, он ботан и бревно
А смотря до какой ссорыА если посмотреть со стороны "до ссоры"?
- Души не будут упокоены, пока тела их не преданы земле или огню, - бормочет человек себе что-то под нос.
Усмехаюсь.
Может, он и прав.
Эх… Вот если так задумаца сурьезно, то Маша раньше мной воспринималась, как красивая трогательная игрушка Марка. Ему хорошо с ней, значт окей – терпим дальше.Однако Мерри все равно старалась держать себя в руках, когда находилась рядом с мужем. Сжимала губы в тонкую нить, когда делала ему массаж; кусала их в кровь, когда вкалывала ему обезболивающее. Мерри шептала какую-то ласковую ерунду, когда целовала его руки и лицо, шептала, что скоро все наладится… А в глазах ее дрожали слезы.
Гори уже в аду, Олив. Серьезно.Мне было неловко наблюдать за подобными сценами их близости.
Так стоп… за проклинанием Марка до седьмого колена я как то упустила место его обитания… Калифорния? 0_о Они с Мередит переехали из Нью-Йорка до или после…?что шорты и майка в Калифорнии должны быть признаны официальной деловой одеждой.
Как-то прям это… Кхе))) Надо штоле перестать раз в неделю повторять это мужу, хреново со стороны звучит…- А по-моему, у тебя все просто прекрасно с целями жизни, - ядовито прошипела супруга. – Твоя работа остается с тобой. Разве это не все, что тебя вообще интересует?
Да, если ты повторишь это еще пару тысяч раз, то я, несомненно, буду очень рад.
Вот оно – про «прозаичнее»? Марк не только не утешал Мередит после выкидыша, но и вообще… свалил?!! 0_0- То ты колешь всякое дерьмо себе в вены, то улетаешь чуть ли не в гребаную Мексику и бросаешь меня в таком паршивом состоянии…
xDDDDDDDDDDDИ это, пожалуй, самая эпичная реакция на неажиданный поворот за все время существования династии![]()
Хехеее)))) Если Маша такой овцой не задумывлась, то какой она была изначально? Как Олив или Блейк?Изначально он задумывался просто как бесшабашенное нечто, плохо контролирующее приступы сволочизма - даже хуже, чем представший нам Марк в конечном итоге.
Боже, я ржала в голос*здесь Мередит, в дружеском порыве решившая принести Марку завтрак с доставкой в комнату, застает его с какой-то левой бабой*: