The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия О' Райт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_01.jpg

Спойлер
cut1.jpg
Спойлер
cut4.jpg
Спойлер
cut5.jpg
1_07.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем огромный прЮвет!
Пишу я уже из дома! Домой мы приехали втроем: я, Крис и Питер)) Да, мой Питер будет теперь жить у нас!)) Вот мое уже красивое взрослое фото))

Ну чтож, первым делом по приезду мы стали искать работу! Я нашла в сфере Правосудия.

Крисик, как и мечтал, подался в Криминал))

Ну а Питер решил быть Зодчим в области Архитектуры.

После того, как дела с работой были улажены, мы отправили Питера на папкин суд)) После двух часового общения папка подошел ко мне и сказал: "Надо брать, доча!"

На следующий день мы вдруг узнали, что пока пахали в универе, наш робот завел романчик с девчонкой-неформалкой! Честно, я была вшоке!

Маманька мне поведала, что Лео 3000 с этой девчушкой, оказывается, помолвлены уже! Девочка, мол, со странностями, брак с роботом для нее очередное развлечение.

А потом Лео 3000 обнял всех нас, собрал свой мешок с запасными гайками и шпунтиками, и отчалил с этой неформалкой в неизвестном направлении!
s55.gif
Мне правда будет не хватать его!

А потом Крисик вдруг вспомнил, что у него невеста осталась в универе)) И только потому вспомнил, что увидел около почтового ящика очередную милую записочку от нее))

Тут-то братец и решил, что пора Юнонку с нами жить звать)) Лисичка быстренько собрала свои манатки и уже через час была у нас))

Юнонкин приезд надо же было чем-то отметить? Вот поэтому мы вспомнили про спрятанный в багажнике бочонок с пуншем)) Думали, что мамка с папкой будут ругаться на нас, но мамулька первым делом после работы потянула свои ручки к кранику с пуншем)) Так, так)) Значит, ругаться на нас тут никто не собирается!

Так-с, ну чтож написать-то напоследок? Напишу, что повысили меня, вот))

До встречи в следующей записи!))​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А вот и снова я, всем здрасти))
Маманька моя наконец-то дошилась и получила таки свой бронзовый знак отличия! Молодцом, мама!))

Юнонка стала приставать к папику с вопросами о свадьбе с Крисиком)) Говорит, как же так, я уже вчера приехала и до сих пор не замужем? Но папанька видимо решил не обращать внимания на нашу Лисичку))

Но тут мама-то и встревожилась. Целых два дня назад приехали из универа и, действительно, еще не одной свадьбы? Так что маманька своей крепкой хваткой схватила нас с Питером за шкирку и потащила под венец))) Саму свадебную арку пришлось поставить прямо дома, так как на улице сильнейшая морозяка. Так, Дана, не волнуйся...И последняя проверка жениха на прочность...

И...ой, а не так уж все и страшно)) Питер, милый, как же я тебя люблю! Слышишь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И в порыве страсти мне не оставалось ничего, как завалить хрупкого женишка в страстном поцелуе))

Да-да, аплодируйте нам)) Папка, по-моему был рад больше, чем мы с Питером)) Во всяком случае он просто сиял во все свои тридцать два зуба))

Потом маманька решила двинуть за меня тост! Чтобы мы с Питером были счастливы, да внучков побольше! На счет внучков я подумаю, правда не представляю себя, да мамкой))

Пока все глотали уже не знаю по счету какой бокал шампусика, я про себя загадывала нам с Питером долгую и счасливую жизнь)) Ну и лапочка дочка не помешает))

А теперь, да будут танцы!...Эй, Крисик, чего вопишь? А-а-а, мы вам с Юнонкой пожениться не дали? Ну так давайте, милости просим))

Ну а теперь точно, да будут сумашедшие О'Райтовские танцы!!!

Ой, Питер, да что тебя так штырит и колбасит во все стороны? Теперь точно видно! Питер стал истинным О'Райтом!))

Вот такие вот свадебные делишки у нас))​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Это снова я, четвертое поколение О'Райтов!
Лапочка дочка или сынок не заставили себя долго ждать и недавно я узнала, что беременна! А если даже точней, то вечером после свадьбы)) Честно, не ожидала, что все получится так скоро, думала так годиков через пять...Но я очень рада!

Мой любимый братец недавно встретился на работе с трудной задачкой, но умело выпутался из нее с помощью арбалета с вантузом)) И заодно двадцать тысяч домой принес))

К Юнонке к нашей мужичок в колпаке какой-то приходил недавно. Она на него глядит, губки бантиком, бровки домиком, понять не может, что надо ему))

А он, оказывается, только в клуб для кулинаров-любителей ее позвать хотел))

А Крисик после своей удачной манипуляции с вантузом вернулся с повышением! теперь занимается контрабандой
wacko.gif

Муженек заметил только на следующий день, что жинка еле-еле в дверь проходит)) Долго спрашивал, что это со мной такое, наверное блинчиков переела? Ну голова твоя садовая! Беременна я вот и все! После моих слов Питер просиял сразу, да давай приставать к моему пузожителю и спрашивать, мальчик он или девочка))) Естественно, пузо ему ничего не ответило))

Но про блинчики я все-же задумалась)) И побежала к духовке, чтобы чего-нибудь такого эдакого приготовить)) Правда, ничего хорошего не вышло, а получилось, что я чуть не спалила свой зад! Ну все равно все хорошо кончилось.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет!
Давненько я что-то не писала. Так что рассказываю все последние новости! Моего мужа повысили недавно и теперь он на самой вершины своей карьеры! Ну и постарался он в первый рабочий день!

Папанька тоже с работы без повышения не вернулся и стал Ректором!

Но недолго он был Ректором и тоже достиг вершины карьеры и стал Министром Образования! Интересно, как они с мамулей будут делить кресло, кабинет и все, что прилагается к этому посту?

А вот Крис домой повышения не привез, привез только тетушку Аманду))

А потом оказалось, что мой ребятенок хотел лично поздравить дедушку и папочку с удачными повышениями и поспешил появиться на свет прямо в нашей домашней библиотеке!

Все мои сумашедшие родственички прибежали на мои визги и стали скакать возле меня козликом)) Нет, чтобы помочь! В общем, на свет появилась моя маленькая крошка Джойси! Первым ее поздравить с появлением на свет поспешил дядюшка Крис в своих труселях))

Вот она, моя крошка! От меня унаследовала только глазки и принадлежность к прекрастной половине человечества! А все остальное папкино!

Честь первой покормить ляльку выпала любящей мамаше, то бишь мне!

Но а вот первую менять подгузники отправили Юнонку! Даже и не знала, что это можно делать с таким восторгом))

Маманька уже научилась шить пеленки и распашонки, за что и получила серебрянный знак отличия Почетного Портного!

Уже на следующий день я могла идти на работу со спокойной душой, ведь с крошкой Джойс тут целая толпа прохлаждающихся вместо того, чтобы работать родственичков. И не зря пошла, мне дали премию в 37000 симолеонов! Я знаю, что я умничка))

Ну а братишка мой вернулся домой с повышением! Теперь он уже точно контрабандист! А то я в предыдущей записи что-то перепутала))

Недав отоспаться, моего братишку позвали на дело. Ну чтож сказать? Молодец он, скоро наши сбережения перевалят за симмиллион!

Так-с, что-то в этой записи одни сплошные премии и повышения. Но я обязана сказать, что достигла вершины своей карьеры! Мама, ты можешь мной гордиться!

Ну за всеми этими делишками, мы позабыли, что сегодня празднуем два Дня Рождения! Первой удумала повзрослеть моя крошка.

И выросла в маленькую хохотушку-веселушку!

А потом пришло время и моей маме немного "подрасти" Сначала она сопротивлялась, сучила ножками и говорила, что стареть ну ни в какую не хочет! Но папа пообещал ей, что будет ее любить еще больше, если она добровольно задует свечи и постареет наконец! Не век же молодиться! Тут мамка сдалась и превратилась в маленькую сутулую старушку. Эх, время-время...

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здрасти!
Так-с, с чего бы начать? Я думаю, что начинать надо с нашей маленькой Принцесски! Джойс то бишь)) В общем, Питер, как примерный папаша, сразу же начал обучать Джойси всем необходимым для карапуза навыкам. Первым делом Питер решил научить малышку говорить. Как-же он обрадовался, когда первым словом крошки стало "Папа"!

Следующим делом Питер научил Джойси ходить. Теперь придется прятать любимые вещи подальше, ведь вездесущая Джойс очень любит собирать все эти "богатства" и прятать в мусорной корзине))

А еще с малышкой часто возится Юнонка. Своих деток с Крисом у них пока не получается, так что пристают к нашей крохе.

Что-то я так подумала, что с Джойси уже весь дом перевозился, кроме меня! Дабы остановить такую несправедливость, я решила научить кроху складывать все свои делишки в горшочек. Какие только чувства не переполняли меня, пока я следила за тем, как Джойс справляется на красном горшочке...

Но да! В конце концов мы это сделали! Не слышу оваций?!

Но вскоре заслуженные овации я все-же получила! Толпа родственничков, приехавшая с работы были очень рады услышать о том, что теперь пачкать ковер некому)) Никогда еще не видала столько восторга из-за того, что ребенок научился ходить на горшок!)))

Ну ладно, отойдем от горшочных дел! Крисик притащил с работы какой-то контрабандный товарчик, который ему надо было толкнуть кому-то. А папка-то любопытный оказался и быстренько потянул свои ручонки с сосудику с зелененькой жидкостью. И додумался еще и выпить ее! Ничего хорошего, конечно, не следовало ожидать, и папка постарел прямо на глазах.

Была бы я на месте мамы, давно надавала бы этому папке по тыковке! А вот мы с Юнонкой недавно пристрастились к очень вредному продукту из одних нитратов и канцерогенов, а именно чипсам! Понимаем, что это ужасно вредно, но так вкусно!

Ну и напоследок не могу не рассказать о своем любимом братишке, который наконец-то достиг этой своей вершины карьеры!

Ну вот и все небольшие новости!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет! Сегодняшняя запись будет целиком и полностью принадлежать моей крохе Джойс.
Недавно я поняла очень важную вещь, что Джойси для меня не просто ребенок, а настоящая моя подружка! Вот так вот!

Как-то на днях зашла в комнатку Джойс убрать за ней горшочек, и что вижу! Питер басовитым голосом учит ребенка петь "Владимирский централ"!
wacko.gif
Так, а ну-ка иди отсюда, папаша!
angry.gif
Джойс, давай-ка мы лучше "В траве сидел кузнечик"?

Ну а потом наступил и День Рождения моего Солнышка. Мы уже совсем большие стали! Шумных празднований устраивать не стали, нам и трещеток с дуделками хватит!

Ну вот, последние младенческие желания...

И вот моя дочура выросла! Маленькая модница сразу побежала наводить марафет и выудила из гардеробчика самое красивое на ее взгляд платьице. Вот такие мы стали!

Как-же я сильно люблю мою Зайку!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здрямс! Нвостей немного, но писать о чем-то ведь надо?
Так вот, папанька недавно получил большую премию. Мы все ближе и ближе к нашему первому симмиллиону!

А когда пришел с работы, то очень радовался, что заработал уже сто тысяч симолеонов.

Питер пока что празднует только двадцать пять тысяч.

А вот что мама лыбится, я не знаю. Наверное, хвастается своими новыми зубными протезами, которые ей вчера поставили))

А я пыталась обучить мою доченьку делать уроки. А то в первый учебный день, все, что ей удалось отхватить-это три с плюсом. Так не пойдет!
Ну хвала Максису, Джойс сказала, что все поняла, и теперь будет стараться учиться лучше.

Но как бы плохо Джойси не училась (хотя, конечно, лучше бы хорошо училась), я ее все равно люблю! (Кажется, теперь каждая запись будет кончаться тем, как я люблю Джойс! Но ведь это действительно так!)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А вот и снова я! Пишу помаленьку, совсем обленилась в последнее время!
Мама наконец-то добилась своего и теперь владеет золотым знаком швеи! Все мы теперь ходим в ее моднявых вещичках. Но больше всего маманька шьет для внучки и любимого мужа!

А вообще мамка с папкой ведут себя как дети малые! Сами уже не первой свежести, а все брачные игры устраивают. Говорят, что у них вторая молодость началась. Интересно, сколько у них еще таких "молодостей" будет?))

В свободное время от работы и продавливания диванов вместе с мамой, папа решил заделаться художником. Даже написал портрет, где изображены я и Джойси.

Недавно выяснилось, что когда Крисик достиг вершины карьеры Криминал и сбылась мечта всей его жизни, он завел себе новую мечту. А именно выучить все навыки до единого. И это ему тоже удалось! Теперь Крис метает стать Градостроителем, как Питер. Эх, мне бы так! А я еще с первой-то мечтой жизни справиться не могу, не то что с двумя.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Салют!
Недавно мы приобрели интересную игрушку под назанием "Не будите ламу" или попросту "Палочки". Суть игры в том, чтобы всем вместе составить из палочек пирамидку и не разрушить ее. Играть я решила в самом своем эффектном наряде! На Крисика эти штучки не действуют, у него и своя жена в комплекте с таким нарядиком есть. А вот Питер как взглянет на меня, так сразу ручки дрожат и палочку даже поставить не может нормально))

А еще у нас наступило лето наконец-то! Теперь можно ощущать на себе всю прелесть водных процедур!

Но пока я нежилась в прохладной водичке, я не заметила, что начался дождь. И вдруг как молния даст мне в макушку! Теперь я знаю, как это, чувствовать себя курицей-гриль!

Мда...Но зато мы нашли Крисику полезное применение! Чтобы просто так в доме место не переводил, отправили его игрушки мастерить к станку уехавшего от нас робота. Пока что он только и умеет, что кирпичи раскрашивать, но я верю, что потом выйдет что-нибудь путнее.

Ну и кстати, моя девочка наконец-то заработала эту самую долгожданную пять с плюсом! Главное, чтобы она и потом занималась и не скатилась.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А вот и снова я! Привет!
Питер вдруг решил прочитать книжку для новоиспеченных родителей. А потом как вскочит посреди библиотеки, да и говорит, что младенцев теперь лучше понимает. Забыл, наверное, мой благоверный, что Джойс уже давным-давно из младенческого возраста вымахала.

А я вот тут, наконец-то, выучила эти все навыки! Теперь все при все знаю!))

А еще я в шоке над своей дочкой! Вот сидят они спокойненько с Крисиком, трапезничают, а Джойс как вдруг спросит: "Дядя Крис, а что такое вуху?" А дядя Крис рот открыл, да и не знает, что малютке ответить. Но тут пришел Питер и всех спас! Объяснил все Джойс подробненько такими умными словами, что мы-то с Крисом рты пооткрывали и не поняли ни одного слова. А Джойс-то и подавно!))

А еще я тут на днях такую интересную книженцию прочитала, о том, как жизнь счасливую прожить. И сразу стала филосовствовать: "Жизнь-это река, теперь я буду плыть по этому течению..." и все в том духе.

Но тут я заметила, что не у всех такая жизнь счасливая и веселая, как у меня...Юнонка уже какой день подушку слезами орошает, ребенка хочет, а все не получается...Тут-то мы и собрались на семейном совете и решили...

Да, мы решили, что Юнонка и Крисик будут брать ребенка из детдома. Честно говоря, я не представляла, как это все будет. Но на следующее утро будущие родители обжимались возле дороги и с нетерпением ждали когда приедет новоиспеченный член семьи. Даже успели обсудить нашу общажную повариху бабу Фросю, и как она котлеты постоянно подпаливала.

И тут подъехала синяя машина, откуда дожен появиться малыш. Из нее вылез до жути симпатичный мальчишка! Он сразу обнял своих новоиспеченных родителей. Я просто не могла не зафотать такой торжественный момент!

Так у нас в семье появился очень веселый и смышленный малыш Эван!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здрасти всем! На связи Данка О'Райт собственной персоной.
Начну свою сегодняшнюю мини-запись с очень приятной новости. А именно, что наши сбережения уже перевалили через один миллион симолеонов! Мы стали настоящими симмиллионерами! Даже страшно подумать, как моя прабабушка Линда начинала на пустом участке с копейками в руках...

А я начала штурмовать нашу библиотеку и прочитала физиологию. Теперь знаю какое ухо потереть, чтобы исчезла мозоль на правой пятке))

А еще мне очень приятно осозновать, что Джойс подружилась с Эваном и с радостью приняла его в семью. А какие у них счастливые мордахи, когда они вместе играют!

Ну и напоследок сообщу о большой премии моего братишки в 60 тысяч симолеонов! Видимо, на одном миллионе Крисик останавливаться не хочет.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Салют!
А моя доченька наконец-то решила немного подрасти! Специально по такому случаю, мы решили поддержать малышку нашими дуделками и трещалками! Только один папа стоял в коматозе и догонял убегавшую от него мысль: "А нальют ли ему сегодня?" Ну про Юнонку я вообще молчу, мало того, что явилась в нижнем белье, так еще и ко всем нам повернулась своей далеко не самой красивой частью тела. Ну ладно-ладно, ничего так у нее эта самая часть тела! Но у меня-то лучше!
tongue.gif

Ну так в общем вот. Джойс явно решила, что мы тут все сошли с ума ( как будто только заметила ) и сожалела о том, что она не подросла себе тихонечко в уголке.

Ну все-таки Джойси решила наконец закончить со всем этим делом, загадать желание и задуть свечки. Ух, такую мордашку сделала, хитрюга! Наверняка что-то интересное загадала!

Ну в общем выросла моя конфетка в такое конфетище!
f6bd8ee9d9a6.gif

Стремится моя девочка решила к семье! (Хм, теория моей мамы о передавании стремления через поколение работает!) И так невзначай упомянула, что нравятся ей брюнеты в смокингах, без пудры на гладких щечках! Вот так вот.

Ну а пока мы взрослые заливали по счету уже ....дцатый стакан шампусика, моя Джойси ускакала куда-то, а вернулась просто красоткой!
7f4259dedbb7.gif
Нет, ну а кто знал, что у нее под рогулькой на голове скрывается такая шевелюра?

Потом Джойси ускакала к компьютеру смотреть, какие ей доступны стипендии. Джойс, неужели ты хочешь покинуть меня? Нет, моя престарелое сердечко этого не выдержит! Тьфу, какое нафиг престарелое? Дана О'Райт, а ну-ка выкини эти глупости из головы!

Как-то на днях увидела, как Джойс читает справочник "Куда пойти учиться?" Ну я ее пока не отпущу никуда! Ведь если она поедет в университет, то мне придется расстаться с этой тетрадкой, чего я пока что не хочу!

А еще я видела своим наиболее зорким левым глазом, как Джойс приводила домой какого-то парнишку с прической, напоминающей кактус. Нет, а мне он понравился, симпатичный вроде. Так, где мой справочник "Как охмурить парня за пять минут"? Думаю, что нужно его передарить Джойс))

Ну и чтобы хоть как-то разбавить порцию новостей о моей девочке, скажу, что Юнонка научила своего сынишку учить уроки. Интересно, почему в детдоме не занимались его обучением?

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем Привет!
Я тут продолжаю штурмовать нашу библиотеку и недавно прочитала книгу о мастерстве свахи. Не думаю, что нам с Питером она понадобится, но ведь "Предупрежден, значит, вооружен!" Или как там это говорится...

Джойс тут на днях вернулась со школы с улыбкой, которой позавидуют даже вставные зубные протезы моей мамочки. А причина счастья Джойс была проста, ее взяли в школьный ансамбль! А заодно и двести симолеонов привалили. Молодец, дочка, уже строишь фундамент для второго миллиона симолеонов!

Не успела я за Джойси порадоваться, как смотрю, братец шею-то и посворачивал в сторону нашей горничной, которая поднималась по лестнице, виляя всеми тазобедренными суставами. Ох, заработаешь ты у меня, Крисик, на орехи! Уж поверь старшей сестре, лучше Юнонки тебе никто не светит!

Пока я дубасила Криса скалкой по филейной части, Джойси подсуетилась, накрасила губки и позвала в гости того самого кактусообразного паренька. Вместо приветствия безобразница клюнула мальчугана в щечку, отчего тот просто засветился от счастья. Джойси, да я просто обязана помочь тебе охмурить этого фрукта!
0a17e1d6c396.gif

Первый мой совет Джойс видимо пропустила мимо ушей, ведь я сказала ей: "Позаигрывай с ним!", а не: "Отдубась подушкой!" Но парнишка тоже достал из какого-то заветного кармашка подушку и в ответ как огреет мою девочку! Видимо, он эту подушку всегда с собой в штанах носит, чтобы в случае падения приземление было более мягким.

Ну в общем не знаю, что там Джойс этому самому парнишке задела своей подушкой, что он сам протянул ей на встречу свои пухленькие губки для поцелуя. А Джойс что? А Джойс ответила ему взаимностью!

Ну усё, можно считать, что кактусообразный парнишка у нас в кармане! Надо бы узнать, как его зовут. А Питер чего-то довольный все ходит, лыбится. А я так посмотрела на него, эх, какой-же у меня муж хороший! И вспоминается, как он подсказывал мне ответы из собачьей будки на экзаменах в универе. Кажется, целая вечность прошла с тех времен!

А вот сейчас нам не остается ничего, как заделаться чипсоедами! Да, вот и Питера я пристрастила к этому до жути вредному продукту!

Эван теперь делает домашнюю работу без помощи своей рыжей мамки. Ну и правильно, а то как она ребенка математике учит: "Вот в магазине "Мухобойки для вас"" у меня скидка 15%, в магазине "Детские горшки на любой вкус" скидка 12%. Спрашивается, почему-же мне до сих пор не сделали скидку в магазине Карла Гольдони?!" Ну в общем как-то так)) Мало того, что ребенка всякой ерунде учит, так еще и такие странные магазины посещает.
cd0e3b501140.gif

Ну а как наш малыш Эван в Палочки играть засядет! Никого рядом нет, а он все равно ручки в замочек сложит, глазки состроит. Обаяшка наш! Вот подрастет, будем девчонок палками отгонять!

Ну а мы с Юнонкой в это время любим в шахматы сыграть. Причем я всегда одерживаю безоговорочную победу. Ну и правильно, ведь без книжки "Шахматы для чайников" Юнонка играть ну ни в какую не хочет.

Вот такие небольшие новости!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Ну всем здрасте, наконец я и до сюда доползла. Каюсь перед всеми, что так долго не писала, просто писать вообще не о чем было...Серые будни, скучные выходные...В общем, с горем пополам, собрала мысли в кучку и наскребла данную запись.
На почве ужасной скуки Крисик мой тут решил научить Джойс своему знаменитому танцу белки в период размножения. Ну а что, она все на лету схватывает! Уже через несколько минут строила губки бантиком и представляла как целуется со своим кактусенком. Блин, все забываю выяснить, как же зовут моего зятька. Будущего, разумеется)) Да, Джойс, ты не ослышалась! Никуда он от нас теперь не денется!)

Ну в общем, кто как может, так и развлекается. Юнонка вот, например, нам концерты по заявкам устраивает, воображая себя великим жонглером.

Чтобы хоть как-то развеяться решила дачку я прикупить на острове Твикки. В ближайшее время обязательно наведаемся туда всей нашей сумашедшей семейкой.

Эванчик, наш обаяшка, наконец доказал всем в школе, что достоин пятерки с плюсом. Молодец, мальчик!

Тут недавно выходной у меня выдался. И только уселась я, понимаете, поиграть на пианинЕ, как сразу набежали полоумные старушки в костюме а-ля "я молодая и красивая спортсменка" и давай восхищаться, как я наигрываю "В траве сидел кузнечик" одним пальчиком и через раз попадая на клавиши. До сих пор не поняла, чего это она так восхищалась. То ли и вправду моим талантом, то ли побоялась моей суровой физиономии. Мне бы больше хотелось склоняться к первому варианту.

А потом эта самая старушка заперлась у нас в туалете и давай там свои кренделя выделывать, и выходить никак не хотела. Но потом одному умному симу, то бишь мне, пришло в голову закричать на весь дом "Джонни Депп!" Тогда-то и выбежала старушенция поглазеть на знаменитого товарища. Так мы ее и поймали и выперли пинками под зад из нашего дома.

Пока все
wacko.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Привет! А вот и я! Угадайте, кого я увидела вернувшись поздно с работы в нашем джакузи, которое купила еще моя бабушка Николь? Правильно, старушку-спортсменку, которая пару дней назад выделывала свои буги-вуги у нас в туалете
wacko.gif
Так, держись Дана, спокойствие...

А вот прадедушка Иннокентий тут решил вылезти на этот грешный свет и давай буянить. Все ходит по дому и возмущается насчет какой-то кровати. (от Автора: на самом деле эта та кровать, где спали основательница с этим самым Иннокентием, ее мужем)

А потом еще и напугал мою доченьку Джойси! Так, кажется призракам в этом доме слишком много позволяют!
angry.gif

Так, где тут у меня завалялся чеснок, святая вода и осиновый кол?!...Стоп, это вроде не от призраков помогает...

В общем этой ночью нам было далеко не до сна. Поэтому я решила, так сказать, тряхнуть стариной, и зажечь вместе с Джойс. Судя по выражению мордашки дочурки, она вынашивала злобный план мести призрачному дедуле!

И кстати, папанька продолжает художничать. На этот раз его "жертвой" стала любимая внучка.

Крисик, воодушивившись примером отца, тоже решил взяться за кисти и краски. Что он там собирается изобразить, пока что для нас загадка! Может быть готовит какой-нибудь подарок сынульке на День Рождения?

Кстати, про День Рождения...Малой-то наш подрос! И вот он уже не малой! И так невзначай упомянул подросший Эван, что стремиться он будет к семье (вы что, сговорились с Джойс чтоли?), а нравятся ему шатенки в спортивных купальничках, от которых не разит за десять метров естественными феромонами. Вот так вот!

А потом как прихорошился, натянул моднявые джинсики, начес себе сделал! И пошел перед зеркалом крутиться да красотой своей неземной восхищаться! Да ладно-ладно, красавчик ты, красавчик! Чего уж там говорить...

В общем, совсем взрослые стали наши детки. Можно и в универ уже! А то Джойс все возмущается, что конкурс красоты в Академи Ле Тур недавно прошел, а она пролетела. Ничего, дайте мне еще вами полюбоваться, детки. Успеете еще в свои университеты!​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем привет!
Сегодняшняя запись будет кратка. Я бы сказала не запись, а записюлька. Но она имеет место быть. Ладно, не буду растягивать вступление, сразу по делу.
А дома у нас все по-прежнему. Каждый сходит с ума по-разному. Юнонка вот, лисичка наша, из обычной домохозяйки превратилась в мозговитую зубрилку, которая уже перечитала все книги в доме! Ну и правильно, нечего себе просто так дома сидеть да в носу ковырять, книжки читать надо! Вот как!

На днях подлетают ко мне эти два кореша, то бишь Джойс и Эван, и сообщают, что они тут посовещались и решили, что будут стремится к одному и тому же. А именно дать своим трем деткам высшее образование. Нет, мечта-то, в принципе, правильная. Так держать, детки!

Эван уже, как и Джойс, грезит о универе и недавно подал заявку на стипендию. Как оказалось, расчитывать он может только на две из всех. Тю, а я-то думала!

Взрослые стали наши ребятушки! И мамки им не нужны теперь...Так что детки наши уже вовсю навострили свои лыжи в универ. А я что? Мне придется отойти в сторонку и уступить место молодому поколению. Теперь все права наследования этого семейного дневника переходят к моей дочурке, Джойс. Да, я больше не буду упрямится и отдаю, можно сказать отрываю от сердца, эту тетрадь. Думаю я что-то должна написать как итог четвертого поколения? Ну чтож, я полностью счастлива! В своей жизни я нашла истинную любовь, у меня замечательная дочь Джойси, да и денег, в конце-концов, хватает!)) В общем, я могу с полной уверенностью сказать, что жизнь удалась и я ни о чем не жалею! Ну чтож, прощай тетрадка. Хотелось бы мне еще засветиться на этих страничках. Итак, четвертое поколение подходит к заключению и проводит жирную черту под своими записями. Пятое поколение, на старт!
s14.gif

С Любовью, Дана О'Райт.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
[COLOR=cd4949]Пятое поколение.
Джойси О'Райт
[/COLOR]

Привет!
Пишу это я, Джойси О’Райт. Тут на днях, когда я еще была дома, подлетела ко мне мамка и всучила эту самую книженцию. Говорит, мол, наследница, то да сё… Мда, даже сложно подумать, какое ответственное дело мне предстоит совершить! А именно, записывать в эту тетрадь все самые важные события и моменты моей жизни. В этой старой, потрепанной временем тетрадке, хранится вся история нашей семьи. Вот оно, наше неоценимое богатство! И я уже раз, два…пятая (!) владелица этого семейного дневника. Ну что ж. О, великая тетрадка! Нет, не так… О, великое тетрадище! Джойс О’Райт начинает свою часть повествования!

Начнем с того, что я с братцем (таким же крейзанутым, как и я) отправляемся в универ! Трепещи Академи Ле Тур! К тебе отправляется новая порция О’Райтов, которые перевернут это тихое местечко с ног на голову!
Вообще я планировала и Джастина с собой взять. Для тех, кто в танке, Джастин-это тот самый «кактус», как его любила называть моя маманька. Но Джас до ужаса грезил о Тех. Университете, поэтому разругавшись мы разъехались по разным универам. Так что маманька извиняй, с зятьком ты пролетела. Во всяком случае с Джасом. Ну ничего, я себя еще кучу таких Джастинов найду! А это так, детские увлечения, ничего серьезного. В общем, считайте меня вонючкой, если я его прощу.
Ну ладно, вернемся к нашему прибытию в университет. Мамка, конечно, долго размазывала по мне сопли, прежде чем отпустить на вольные хлеба. Успокойся, мам, с нами все будет в порядке! Что? Мыть руки перед едой? Ложится спать ровно в девять? Мам, езжай-ка ты домой уже!

Вот такими аборигенами в этих ужасных шмотках явились мы с Эваном этому студенческому городку. Хотя братишке больше повезло…

В общем, первым делом отправились мы с братцем-кроликом за новыми тряпками. И пока я добросовестно тратила родительские деньжата…

Братец вовсю тратил бумагу в фото-кабинке. Интересно, зачем ему столько копий себя любимого?

За таким пикантным занятием, как распечатывание фоток, застал моего братца какой-то, не побоюсь этого слова, гномик)). Он быстренько оценил Эвана своими шаловливыми глазками и пришел к выводу, что тот весьма ему симпатичен. Ты там Эван, поосторожней , на всякий случай держись от этого типчика подальше.

Эван насчет этого гномика понял и пошел кадрить какую-то девчонку. Но у них почему-то общение не сложилось. Ничего, все равно она какая-то стремная.

Более-менее приодевшись, пошла я хоть причесон сменить. А парикмахер вполне симпатичный был, кстати. Но вот его красные волосы - это нечто! Видимо, это издержки профессии.

Короче, вот мы после шестичасового шопинга, а кто-то даже после стилиста! Ну ладно, парикмахера…

Ну усё, пора топать домой. В смысле в общагу. Там нам предстоит выбрать себе наконец-таки факультет.​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Всем здрасти!
hello.gif

Вернувшись домой после шопинга, мы поняли, что неплохо было бы нам определиться с профориентацией. Эван сказал, что его голливудской внешностью ему только в актеры и идти. Да и вообще, кроме как перед зеркалом кривляться он и не умеет ничего. Ну в общем, прямая ему дорога на факультет актерского мастерства.

А я вот решила на литературный податься! Потому что я чувствую, что внутри меня спит и не может никак проснуться великий поэт! Да ладно, никаких поэтов внутри меня нет, я просто тыкнула своим изящным, тоненьким пальчиком на монитор компьютера и попала как раз на литературу.

После долгого шопинга и поесть бы не мешало. Первое, что попалось мне под руку, это оладьи. Причем приготовила их бессмертная повариха моей мамы баба Фрося! О, как! Мне одной кажется, что кроме нашей семейки никто не стареет?

Ночью мне не спалось. То ли кровать жесткая, то ли на новом месте…Нет, «Приснись жених невесте» я еще не загадывала. В общем спустилась я почитать учебники. А компанию мне составили китаец – гастарбайтер, тело которого покрывали все те же китайские иероглифы, и африканская девочка, на голове которой была прическа, напоминающая макароны. Честно говоря, в этой «веселой компашке» я чувствовала себя как-то не очень…

А Эван, ботаник - зубрилка, уже накатал двадцать страниц курсовой. Когда он успел, интересно? И главное, о чем можно вообще писать на факультете актерского мастерства?

А вот мне писать как раз нужно ой, как много. Так что то, что я одолела эту курсовую, я считаю чудом!

Вот такой первый день в универе! Думаю, что нужно в ближайшем времени отправиться на вылазку в студенческий городок. А то совсем закиснем в этой общаге.​

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
А вот и снова я, замечательнейшая из замечательнейших, Джойс!
Эван все уши мне прожужжал, мол, нравится до жути ему девчонка, старше его на три курса. Мол, победительница конкурса красоты, второе место заняла. Бла-бла-бла
blahblah.gif
, вся твоя любовь-морковь в печенках сидит у меня после всей этой истории с Джастином.

В общем, чтоб у меня окончательно мозки в кучку не слиплись от болтовни влюбленного братика, решила я рисованием заняться. И прям как-будто всю жизнь этим занималась! И кисть как надо в руку легла и краски сами собой в нужные цвета замешиваются! Понравилось мне рисовать, короче.

Ну и пора бы вылазить из своей норки под названием "Общежитие № 6" (вот слово "общежитие" заменить на "палата", вообще само-то будет) куда-нибудь повеселиться, пока мы тут совсем не зачахли. Посмотрели мы с брательником на список "интересных" мест нашего студ. городка и решили, что нечего нам тут таким красивым и обаятельным делать. Короче, направили поразмять свои молодые косточки в Даунтаун, в клуб "Ведра".
Ох, помнится, мамка тут моя еще отжигала!
Эван сразу направился кадрить какую-то синюшнего цвета кожи дамочку, которая явно перепутала в каком веке она приблудилась.

Ну а я, не раздумывая, отправилась на танцплощадку, где мне вовсю подмигивал своим матёрым глазом какой-то весьма симпатичный паренек.

Затем этот товарищ, уже пять минут пялившийся на мою филейную часть, наконец соизволил пригласить меня на танец. Товарища, как оказалось, Джим зовут. Отвесил мне этот Джим кучу комплиментов, на что я с готовностью ответила, что да, мол, я такая!

Наверное, тринадцатый стаканчик был все же лишним, ведь уже через полчаса я обжималась на диванчике с этим хлопчиком. Действительно, семейный "пофигизм на всё, во всех его проявлениях", да и алкоголизм тоже, ни до чего хорошего не доводят!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Так-с, на чем это я остановилась в прошлой записи? Ах да, на моих безобразиях в клубе…Лучше бы я не совала свой нос туда и спокойненько сидела себе за учебниками.… А все дело в том, что пока я развлекалась с Джимом, откуда ни возьмись нарисовалась фигура с той самой взъерошенной прической, которую я не перепутаю ни с какой больше…Что он тут делает? Джастин.…Притом физиономия у него была далеко не дружески настроена.

Я, ясно дело, сразу налетела на него с разборками. Я ведь та еще боевая! Чего он интересно тут забыл? Почему не собирает пылесосы в тех. университете? Хотя. … Где-то в глубине души, на самом донышке, я все же была рада его неожиданному возникновению. Пусть даже и очень неожиданному…

Высказав в глаза Джасу все, что я о нем думаю (не буду пересказывать весь наш непростой разговор, это дело никчемное и нудное), я прямо у него на глазах поцеловала Джима. Хотя может, это все же было лишним?

Сказав красавчику Джиму номер своей общаги, номер телефона и взяв с него обещание заскочить на огонек, я еще раз удостоила Джаса злобного взгляда, и пошла за Эваном. Наш мачо пытался возразить, что он тут занят до жути, эта цыпочка почти дала ему номер своего телефончика, но слово сестры закон, и поэтому он со смиренным взглядом поплелся вслед за мной. Да уж, хватит приключений на сегодня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх