[COLOR=cd4949]
Пятое поколение.
Джойси О'Райт[/COLOR]
Привет!
Пишу это я, Джойси О’Райт. Тут на днях, когда я еще была дома, подлетела ко мне мамка и всучила эту самую книженцию. Говорит, мол, наследница, то да сё… Мда, даже сложно подумать, какое ответственное дело мне предстоит совершить! А именно, записывать в эту тетрадь все самые важные события и моменты моей жизни. В этой старой, потрепанной временем тетрадке, хранится вся история нашей семьи. Вот оно, наше неоценимое богатство! И я уже раз, два…пятая (!) владелица этого семейного дневника. Ну что ж. О, великая тетрадка! Нет, не так… О, великое тетрадище! Джойс О’Райт начинает свою часть повествования!
Начнем с того, что я с братцем (таким же крейзанутым, как и я) отправляемся в универ! Трепещи Академи Ле Тур! К тебе отправляется новая порция О’Райтов, которые перевернут это тихое местечко с ног на голову!
Вообще я планировала и Джастина с собой взять. Для тех, кто в танке, Джастин-это тот самый «кактус», как его любила называть моя маманька. Но Джас до ужаса грезил о Тех. Университете, поэтому разругавшись мы разъехались по разным универам. Так что маманька извиняй, с зятьком ты пролетела. Во всяком случае с Джасом. Ну ничего, я себя еще кучу таких Джастинов найду! А это так, детские увлечения, ничего серьезного. В общем, считайте меня вонючкой, если я его прощу.
Ну ладно, вернемся к нашему прибытию в университет. Мамка, конечно, долго размазывала по мне сопли, прежде чем отпустить на вольные хлеба. Успокойся, мам, с нами все будет в порядке! Что? Мыть руки перед едой? Ложится спать ровно в девять? Мам, езжай-ка ты домой уже!
Вот такими аборигенами в этих ужасных шмотках явились мы с Эваном этому студенческому городку. Хотя братишке больше повезло…
В общем, первым делом отправились мы с братцем-кроликом за новыми тряпками. И пока я добросовестно тратила родительские деньжата…
Братец вовсю тратил бумагу в фото-кабинке. Интересно, зачем ему столько копий себя любимого?
За таким пикантным занятием, как распечатывание фоток, застал моего братца какой-то, не побоюсь этого слова, гномик)). Он быстренько оценил Эвана своими шаловливыми глазками и пришел к выводу, что тот весьма ему симпатичен. Ты там Эван, поосторожней , на всякий случай держись от этого типчика подальше.
Эван насчет этого гномика понял и пошел кадрить какую-то девчонку. Но у них почему-то общение не сложилось. Ничего, все равно она какая-то стремная.
Более-менее приодевшись, пошла я хоть причесон сменить. А парикмахер вполне симпатичный был, кстати. Но вот его красные волосы - это нечто! Видимо, это издержки профессии.
Короче, вот мы после шестичасового шопинга, а кто-то даже после стилиста! Ну ладно, парикмахера…
Ну усё, пора топать домой. В смысле в общагу. Там нам предстоит выбрать себе наконец-таки факультет.