Вам вещает уже замужняя дама, между прочим! Подробности свадьбы смотрим далее!
Саму церемонию бракосочетания решено было устроить у нас дома, в беседке. Гостей звать не стали, решили, что на свадьбе будут только близкие родственники. Родители Ника приехать не смогли. Они, видите ли, свои телеса на острове Твикки на солнышке прогревают. Им, видите ли, отдых важнее свадьбы сына! Ну и ладно, моя маманька заменит всех родителей одним махом!
И вот когда мы уже стояли под свадебной аркой, Ник давай руки распускать и прощупывать движимое имущество. Дорогой, успеешь еще, у нас еще банкет запланирован. А вот после него я вся твоя, будешь ощупывать, сколько влезет!
Но я тоже не смогла удержаться и осыпала моего жениха комплиментами с ног до головы. Красавец, ничего не скажешь.
Маманька, наверное, не очень выспалась или уже где-то втихушку опустошила стаканчик - другой. Но почему-то она решила в официальный костюм не переодеваться. Действительно, чего там! Единственная дочь у нас каждый день замуж выходит!
Ну а дядя Крис и тетя Юнона были при параде. Вот кем действительно можно гордиться! Хотя эта гордость продлится не дольше, чем будет поставлена на стол бутылка с шампанским.
Ну, в общем, началась церемония кольцеобмена. Это были самые волшебные минуты в моей жизни! Как приятно осознавать, что рядом твой любимый, ты его любишь, он тебя любит и ваша любовь скреплена навеки!
Фамилию оставили мою. Привыкай Ник, у нас тут матриархат полнейший!
Я жена! Я ЖЕНА! Не могу поверить! И у меня такой прекрасный муж! Самый умный, обаятельный, красивый! И в подтверждение этому я закричала на всю округу: «Все видали?! У меня самый классный муж и попробуйте кто-нибудь возразить! Зубов не соберете!»
Потом пришло время тостов. Первый взяла на себя маманька, которая, оказывается, еще не забыла, что находится на свадьбе своей дочери. Она желала нам любви, счастья, взаимопонимания! И деток побольше!
Но потом она сказала, что у нее есть для нас подарок и мама немедленно хочет нам его вручить! Как оказалось, подарком была дача! Целая дача на острове Твикки! Спасибо, мама, я так тебя люблю!
Во время второго бокала Ник шутя шепнул мне на ухо: «А когда уже супружеский долг исполнять?» Я рассмеялась, но ответила, что уже скоро.
Пока дядюшка Крис слушал пение вороны, наступило время для торжественного разрезания свадебного торта. Ну, все, дорогой, теперь не отвертишься! Будешь у меня сытым, я же обещала!
А потом я как взяла самый смачный кусок, как засандалила Нику! Чуть его лучший костюм не запачкала. Но в итоге любимый остался сыт и доволен.
Вдруг откуда-то полилась клубная музыка. А, это лучший ди-джей всех времен и народов намагничивает свои пластинки! Ди-джеем, собственно, была моя мама! Поймав нужную волну, Дана объявила о конкурсе танцоров.
Ну тут уж мы и пустились во все тяжкие! Ник с тетушкой стали изображать из себя скаковых лошадей – синхронисток. Дядя Крис стоял во второй балетной позиции и готовился к грандиозному па. А я искренне не могла понять, что происходит.
Но мама почему-то решила отдать победу тетушке Юноне. Ладно бы еще своему любимому брату Крису. Но истинным претендентом на победу была и остаюсь я! Непонятно, почему мама этого не оценила.
После того встряски жиров можно и поесть. Ник за столом успевал шутить с дядей Крисом, подмигивать мамке, подкладывать тортика тетушке Юноне и влюбленными глазами смотреть на меня. Определенно, любимый уже влился в нашу семью!
Потом Ник давай изображать из себя бармена. По-моему не очень похоже. А вы видели барменов в дорогущем официальном костюме? Я нет.
Но коктейли у него получились отменные. Но все-таки я пить просто из стаканчиков не привыкшая, поэтому наш бочонок с пуншем пришелся весьма кстати.
Ну и завершающим действием официальной части торжества, стал наш с Ником вальс. Ох, определенно не зря одна из его бывших – танцовщица!
Когда пришло время нам с Ником подниматься на второй этаж и исполнять супружеский долг, я немного помедлила в саду. Я подошла к колодцу желаний, бросила монетку и загадала нам с любимым счастья на долгие годы. И лапочку дочку. А лучше двух дочек. Ник все это время стоял и смотрел на меня.
(Аффтар любит этот скрин *__*)
Потом я поняла, что мне неохота подниматься никуда наверх, все-таки в Лос-Вэлесе такая жара, в комнатах душно. Мне совсем не хотелось, чтобы первый раз оставил о себе такие впечатления. Мой взгляд упал на очень романтичное джакузи, купленное еще прабабушкой Николь. Я позвала Ника туда.
Во дворе никого не было. Но я-то знаю своих родственничков – сбежались толпой возле того самого окна, откуда джакузи лучше всего видно и прижали носы к стеклу.
Мы просто сидели обнявшись. Ник переваривал остатки торта и настраивался на подвиги. Но вдруг на меня накатило. Я сама стала приставать к Нику. Ему ничего не оставалось, как совершить подвиг прямо здесь. Это было волшебно! Так необычно! А главное, по большой любви! Я, конечно, не планировала, что моя первая «брачная ночь» будет на улице, да еще и в воде. Но я окончательно убедилась, что Ник самый лучший и даже если рядом будет стоять Брэд Питт, я в его сторону даже не посмотрю!
Но все-таки, как бы ни была хороша вода, мы отправились в спальню. Теперь уже мы можем делать там все, что нам заблагорассудится. Первым делом там у нас по плану стал сон. Все-таки мы очень устали.