The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Ольсен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
ts4ua201508.png
0_162c2b_1bd0e5e4_orig.png

Спойлер

Спойлер

Я родилась в семье известных физиков. Они всегда мечтали, чтобы я выросла и пошла по их стопам. Но мне это было неинтересно. Все эти законы Ома и уравнения Менделеева-Клапейрона только вгоняют в тоску. Я всегда любила рисовать. Когда я была маленькой, родителей это не тревожило, но чем старше я становилась, тем чаще мне говорили, чтобы я завязывала с этим бесполезным занятием. Мне было обидно слышать, что родители так отзываются о том, что мне очень нравится. Потом моя мама даже начала выбрасывать мои рисунки. Тогда я рисовала за пределами дома и прятала свои художества у подруг. Мама как-то прознала об этом, заставила их отдать ей мои рисунку и разорвала их передо мной на кучу маленьких кусочков. Родители кричали на меня, устраивали истерики и запрещали мне заниматься любимым делом. Я сопротивлялась им, но все было бесполезно. И тогда я сдалась.
Они были несказанно рады, когда узнали, что я все же решила их послушать. А у меня ведь просто не было выбора. Я стала приходить к ним на работу, помогать в лаборатории. С каждым разом делать это мне было все труднее и труднее. Я просто не хотела это делать. Тогда я решила, что так больше нельзя. Мне казалось, что мама поймет, если я объясню все. Ведь я пыталась исполнить желание родителей. На мое признание мама разозлилась. Такой я ее еще не видела никогда. Она орала, швыряла вещи и угрожала мне, что если я буду заниматься своими глупостями, то они с отцом вышвырнут меня из дома, и я перестану быть им дочерью. Мама называла меня позором семьи. Нормальные люди выбирают себе нормальную работу, а я же занимаюсь какой-то бесполезной ерундой. Кто будет платить мне за рисование? Кому я такая нужна?
В тот вечер я услышала еще много неприятного. Это было последней каплей. Раз так, то я больше не намерена оставаться в этом доме. Я решила уйти. Родители даже не попытались меня остановить, когда я в спешке собирала свои вещи. Не знаю, что ждет меня дальше. Может, я действительно закончу жизнь в нищете, но мне все равно. Сейчас я хочу только одного – уйти отсюда как можно дальше и не возвращаться.​

27f7ee4293a039aa48a9f6415e45e714.jpg

Спойлер

Спойлер

i253557uj.jpg

Спойлер

i253559cu.jpg

Спойлер

i253570ob.jpg

Спойлер

i253562on.jpg

Спойлер

Потусторонним вход воспрещён - 1 балл
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.

Привязанность к земле - 1 балл.
Ваши персонажи любят свою родину, дом, в котором родились и выросли, и не представляют своей жизни вне его.
- Основатель и все наследники не могут переезжать на другие участки.

Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" так, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.

Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.

Симля симлянам! - 1 балл.
Ваши персонажи не верят во внеземную жизнь, и даже если они видят её своими глазами, то не верят своим глазам.
- Основатель и все наследники могут быть только людьми.
- Ни один пришелец не должен присоединиться к семье.
- Нельзя заводить дружбу с инопланетянами.
- Если у Вашего персонажа в результате похищения инопланетянами родился ребёнок, он должен быть немедленно возвращён в родной мир.​

Спойлер

The Sims 4
The Sims 4 "В поход"
The Sims 4 "На работу!"
Замена русских имен
Антицензор

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
У меня определенно настала белая полоса в жизни. Белинда на мое предложение ответила согласием. Теперь мы активно готовимся к свадьбе. Проводить ее будем дома и позовем только самых близких. Белинда уже даже платье купила. Вместе с Евой его выбирала. Немного странно, что на роль помощника в выборе она взяла не свою сестру или маму, но я совершенно не против.
Кстати, по поводу Евы. Мы поговорили обо всем и помирились. Я обещал ей, что буду помогать, если вдруг что-то понадобится. Мало ли, чего этим людям от нее захочется. Мне, конечно, не особо приятно будет заниматься чем-то подобным, но ради сестры я согласен.
Помимо помолвки и примирения с Евой у меня еще одно радостное событие. Меня повысили.

ca6e199380084ae367b7789fe3281095.jpg

Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Мы даже арку установили во дворе дома. На этом Белинда настояла. Если честно, я не очень понимаю, на кой фиг эта штуковина нужна, но раз любимая сказала надо, то выбирать особо не приходится. Лишь бы ей было хорошо. А мне хорошо, когда ей хорошо.
И вот настал этот день. В доме уже собирались гости, поздравляли нас. Мне это даже успело надоесть. Все одно и то же. «Счастья, бла-бла-бла, любви, бла-бла-бла, денег…» Хоть бы речь пооригинальнее придумали что ли. Наконец самая скучная часть свадьбы подошла к концу и пришло время обмениваться кольцами. Белинда тут же потащила меня к арке. До этого момента я был спокоен как удав, но стоило только нам встать под этим дизайнерским чудом, как меня охватило волнение. Мне же ведь надо будет произнести клятву! Угадайте, кто об этом вспомнил за пару минут до того, как нужно уже будет ее произносить. В импровизации я так себе, если честно. Но выкручиваться как-то надо. Я точно знаю, что Белинда к этому готовилась тщательно и долго бегала с бумажками, переписывая свою клятву.

02077177c6f9eba57a7de0eb094cda6e.jpg

Пока Белинда радостно произносила речь, на написание которой потратила так много времени, я усиленно пытался что-то придумать. Я даже прослушал клятву Белинды. Господи, если она об этом узнает, меня под этой же аркой и похоронят. Причем заживо. Остается только придумать что-то настолько крутое, чтобы она была в шоке от моего красноречия. Так, что можно сказать? «Без тебя моя жизнь была бессмысленной. Ты для меня словно свет в конце тоннеля!» Нет, еще решит, что я намекаю, что она как поезд, значит такая же большая, значит толстая. Смерть мне обеспечена. «Ты моя жизнь!» Тоже нет. Слишком много пафоса. Мой язык не повернется сказать что-то настолько сопливое.
– Адам.
– А? Что?
– Твоя очередь.
– Что? Уже? А, да.

Черт, черт, черт! Кажется, кто-то сильно влип. Мне не остается ничего, кроме как верить в чудо.
– Белинда, я люблю тебя и обещаю, что никто не буду раскидывать носки по всей спальне и стричься, не проконсультировавшись с тобой.
Сейчас мне достанется, а я даже не написал завещание. Интересно, кому перейдет во владение все мое имущество?

f6e8e188873522e870d2e891685bcb57.jpg

Что? Где крики и истерика? Где побои? Почему я еще не просто жив и здоров, а меня обнимают и целуют? И вот ЭТО прокатило? Как оказывается женщинам надо мало для счастья. Лишь бы муж не разбрасывал носки по дому. Неплохой старт для супружеской жизни.
Остаток дня прошел спокойно. Белинда общалась с гостями, а я попивал мартини, сидя во дворе и слушая пение птичек. Скоро все ушли и мы остались одни. Надеюсь, Белинде не захочется обсуждать то, что я сегодня ляпнул. А вдруг она специально не подала вида, что недовольна моей клятвой, а сейчас, когда все возможные свидетели ушли, она убьет меня и закопает в саду? Кажется, у кого-то очень бурная фантазия. Белинда на такое не способно. Ей сил лопату поднять даже не хватит, а уж закопать труп здорового мужика тем более.
К счастью, моя клятва ее совершенно не волновала. Я взял несколько выходных на работе и это время мы провели дома, валяясь в кровати. Это так круто. Мы просто лежали и не делали ничего полезного. Но радость была недолгой, поскольку выходные не бесконечны. Настала рабочая пора и жизнь вошла в привычное русло.
Как-то после работы Белинда встретила меня со словами: «Дорогой, нам нужно серьезно поговорить.» Я побледнел, как мраморная статуя, и начал перебирать в голове воспоминания за последние дни. Где я облажался? Как накосячил? Может, по привычке закинул пару грязных носков под кровать?
– Адам, мне нужно кое-что сказать тебе.

94a9b9ff31920f9afd390cf67cd0fe2b.jpg

Сейчас не будет ничего хорошего. Я знаю, всегда так бывает! Сначала женщины обещают важный разговор, потом интригуют и бац! Выдают тебе неожиданную и страшную новость, и ты сидишь такой в шоке и не знаешь, что делать.
– Я беременна.
И правда неожиданно. Но… Это она серьезно? Может это такая шутка? Или месть за клятву?
– Чего ты уставился на меня так? Скажи хоть что-нибудь что ли. «Ура, я так рад!» или «Ужас! Что это за фигня?»
– Прости. Я просто немного задумался. Это очень неожиданно. Я так рад!
– Мда, Адам, мог бы и получше изобразить радость.

Но я ведь правда рад. Почему она мне не верит? Это нечестно.
– Я правда рад. Просто это так внезапно.
– Ты правда рад?
– Конечно!

У меня определенно какие-то проблемы с эмоциями и реакцией. Только сейчас до меня начал доходить смысл сказанного. Моя жена беременна. Я скоро стану отцом. Это же прекрасно! У нас будет ребенок. Но я же ведь совсем ничего в этом не понимаю! Мне в лучшем случае можно доверить аквариумную рыбку, но никак не ребенка.

bd2cca695f8c516e8fa4f44fd152f43a.jpg

Белинда сразу же пошла спать, а я остался в одиночестве. Было уже очень поздно. Я вышел во двор и сел на скамейку. Вроде бы еще совсем недавно я был маленьким ребенком и играл на этот самом месте со своими друзьями, а сейчас я уже взрослый человек, у меня есть жена и будет ребенок. Я к этому совершенно не готов. Я хочу детей, но боюсь. У меня же не получится! Я обязательно сделаю что-нибудь не то. Остается надеяться на Белинду. Уж из нее мама точно получится отличная.
Я еще немного сидел во дворе, слушая как журчит фонтан, а потом пошел в дом. Пора спать. Завтра на работу и мне надо выспаться. Теперь я должен стать ответственнее. От меня зависит благополучие нашей семьи. Ну не только от меня, конечно, но зарабатываю тут я, так что теперь я должен стараться еще больше обычного.
Спойлер

63c35630b8bfe630b00fd8a37751f3e4.jpg

7709d0be8cdba9f61a86552f2ceb6520.jpg

4cc6197693cb971f1df272ac4ff76da5.jpg

Спойлер

Друзья:
+0,25 (Беатрис Стэнфилд)
+0,25 (Келли Стэнфилд)
+0,25 (Коди Стэнфилд)
+0,25 (Руби Смит)
36238301c8c322f9bf9be57785b6b943.jpg

529cafa70c0bdfea1f934b96f3814bcf.jpg

Весельчак:
+0,25 (Свадьба, Адам Ольсен и Белинда Стэнфилд)
d6f3f0be75163075008ed140ed7f172a.jpg

Итого: 18+0,25*4+0,25=19,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
Мне позвонила Ева и попросила встретиться. Сказала, что это очень важно и срочно. Мы встретились в баре, в котором я когда-то напился. Столько лет прошло, а он совсем не изменился. Может, он еще с молодости мамы не менялся? Но это не важно. Я пришел сюда не обстановку оценивать. Интересно, что Еве нужно от меня? И к чему такая срочность? Да и встретиться мы могли дома. К чему столько секретности?
Приехал я рано, так что решил немного выпить. Надо же было чем-то заняться. Коктейли тут так себе, если честно. И вот в дверях показалась Ева. Она выглядела очень испуганной и взволнованной. Она заметила меня и махнула рукой, чтобы я подошел к ней, а сама тем временем села за самый дальний столик.
– Привет. Что случилось? Почему ты захотелось встретиться именно тут?
– Помолчи!

Ну нормально так. Притащила меня в это убогое место, а теперь еще и рот затыкает. Моей сестре стоит на досуге полистать книгу о манерах и этикете.
– Мне нужна твоя помощь.
– Я уже понял. Что ты…
– Молчи и не перебивай!

Я недовольно кивнул и подготовился слушать. Чувствую, что Ева скажет что-нибудь безумное.
– Мне нужно получить доступ к некоторым счетам. Я знаю, что ты занимаешься программированием. Может, ты смог бы помочь мне в этом… Я решила завершить все эти дела с сомнительными личностями, но они требуют от меня последнее дело. Тебе нужно просто получить доступ к счетам и передать все данные мне.
– Хорошо. Я помогу тебе. Но почему ты наконец решила отойти от этих незаконных делишек?
– Я беременна.

Вау. Это неожиданно. Я даже не знаю, что сказать.
– Сам понимаешь, что работать с мафией и при этом воспитывать ребенка очень сложно. Я предложила Эммету переехать. Если ты поможешь мне, то от меня отстанут и мы уедем. Не хочу воспитывать ребенка тут. Это может быть опасно.
– Конечно. Я сделаю все, что нужно. И еще. Поздравляю.
– Спасибо.

Ева встала и ушла. Даже не попрощалась. Она оставила на столе бумажку, на которой было написано, что конкретно от меня требуется. Я положил ее в карман и пошел домой. Тянуть с этим делом не стоит. Чем быстрее начну, тем быстрее закончу. Белинда вся в чтении, так что меня она не потревожит.

188fda604891b55bdd1a2889e43c8feb.jpg

Я просидел за компьютером всю ночь и весь следующий день. К счастью, у меня был выходной. И мне удалось сделать все необходимое. Я отправил все, что у меня было Еве и удалил со своего компьютера. Не хватало еще, чтобы меня в случае чего обвинили во взломе.
Белинде я ничего не говорил. Не надо ей знать такое, тем более сейчас. Ева и Эммет уехали. Белинда очень расстроилась из-за этого, ведь она успела подружиться с моей сестрой. Она даже сдружилась с Алисой, хотя раньше отношения у них были не очень.

41d799038cd30a220e6328929f96effa.jpg

Вроде, все успокоилось и жизнь вернулась в обычное русло. Никаких больше взломов и прочего. Я работал, Белинда занималась домом, а Ева изредка звонила и рассказывала, как у нее с Эмметом все хорошо.
Когда я был на работе, мне позвонили и сказали срочно ехать в больницу к жене. Не знаю, кто у них там всех этих секретарей учит разговаривать с людьми, но им определенно стоит менять речь. Я так перепугался, что с Белиндой что-то случилось, уже представил, как я жертвую ей половину своих органов, лишь бы она осталась жива, а она всего лишь рожала. Не всего лишь, конечно. Я очень ждал этот момент, но мне так об этом сообщили, что любой бы решил, что его жена чуть ли не присмерти. Когда я приехал, Белинду только привезли на скорой.

32cf60730da229458ebdfda3018bebbc.jpg

Меня пустили в родильную комнату. По-моему, я волновался гораздо больше Белинды. Она вообще была совершенно спокойна, зато у меня началась паника. Я бегал по комнате и бубнил себе под нос чего-то. Врачу это не очень нравилось и он постоянно просил меня успокоиться, но какое тут спокойствие, когда моя жена рожает?

37f5be3faf40ff84210becc6edbe34f7.jpg

И вот все мучения позади. Роды прошли успешно. Это мальчик. У меня сын. Сын! Я с самого начала мечтал о сыне. Хотя я был бы рад не меньше, если бы это была девочка.

b8b3c4e0150120896c86ddd050388e00.jpg

Первым же делом я подскочил к нашему парню и схватил его на руки. Белинда стояла рядом и ждала своей очереди. Обычно ребенка первым делом дают матери, но я так обрадовался сыну, что забыл про все формальности.

dc079df1433d233a9c691ef9faf75c2a.jpg

Кроватку нашему малышу мы поставили в нашей комнате. Так решила Белинда. Она где-то вычитала, что ребенок, который живет в комнате с родителями, лучше развивается. А еще лучше будет положить его в нашу постель. Это все, конечно, замечательно, но если Михаэль будет спать с нами, то я рискую случайно его раздавить. К счастью, Белинда этот аргумент посчитала достаточно серьезным. Теперь она все время крутится рядом с сыном. Это так мило выглядит.

05d56dab0f07cc6c73288525504b895f.jpg

В те редкие минуты, когда я свободен, а Михаэль спит, я пишу моды и плагины. Платят не очень много, но мне нужно больше практики в программировании. Нет предела совершенству, но я хочу максимально приблизиться к нему.

9ad63c99ebbb09b0ee9ce3a485a816cc.jpg

dff5271419951766a802c50290206102.jpg

Недавно я разговаривал с Евой. У нее родилась дочь. Жаль, что я не могу ее увидеть. Но Ева обещала, что обязательно познакомит нас с малышкой Элли. Остается только ждать, когда же они наконец смогут вернуться.
Спойлер

96e023b12f1425a3fd9a75fd4a3751d3.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
В последнее время я почти не бываю дома. Все работа. Такое ощущение, что я там живу, а к семье прихожу так, иногда на сына поглазеть и жену. Но в этом есть хоть какой-то плюс. Меня повысили.

fa480444a4ce518043a5616fdcf77e06.jpg

Дома приходится заканчивать то, что не успел сделать на работе. Пашу, как лошадь, честное слово. От вида компьютера уже тошно. Я уже не говорю о том, что я, кажется, испортил за ним себе зрение. Не знаю, может, и не в нем дело, но видеть я точно стал хуже. Еще чуть-чуть и придется очки носить.

4bf00ec2f0fcb541c3c461094b737327.jpg

Начальство уже достало со своими тупыми поручениями. Я программист или секретарша? Закидывают письмами с утра до ночи, работать не дают спокойно, отвлекают от основных проектов. Я скоро с ума сойду.

f962ca05ab90f670fe82807c235a1f1d.jpg

9afcc688b24eead48283a21150c34e51.jpg

Но хватит про работу. Я так много проводил времени на ней, что не успел уследить, как мой парень уже вырос. Уже через месяц в школу пойдет. А такое ощущение, что еще вот только вчера его принесли из роддома. Надо как-то завязывать с работой и больше времени проводить с семьей, а то так Михаэль вырастет, а я и не замечу этого.

40d09f2445046fc763c9ff1807f6246a.jpg

c764357defc96e152c95160e871570cb.jpg

Белинда в последнее время начала заниматься игрой на гитаре. В детстве она даже в музыкальную школу ходила, но пришлось бросить из-за переезда. Ну хоть кто-то этой гитарой пользуется. Сколько она лет уже у меня валялась? Такое ощущение, что вечность.

30794da192008d1643ddddae3d421f03.jpg

Если бы мама увидела своего внука, она бы очень ему обрадовалась, ведь он так похож на нее. Он тоже любит рисовать. Глядишь, вырастет и великим художником станет. Исполнит бабушкину мечту. Мама говорила, что мы с Евой похожи на ее родителей. Видимо, способности и таланты у нас передаются через поколение.

b5a4aab76629cb5c294e8df8e94434a4.jpg

Кстати, по поводу Евы. Она наконец-то вернулась в город! Они с Эмметом даже переехали в соседний дом. Михаэль был так рад познакомиться наконец со своей двоюродной сестрой. Теперь они вместе играют и постоянно ходят друг к другу в гости, а Ева тем временем общается с Белиндой.

4916b7c048419e05ff714dcc958702e9.jpg

35cca2dc78c84ae1994981fd3b250d0e.jpg

А Элли очень сильно похожа на Еву. Те же черты лица, те же глаза, тот же цвет волос. А у Михаэля совсем ничего от меня. Даже обидно как-то. Весь в Белинду пошел.
Михаэль недавно нарисовал себя и сестру. Они такие дружные. Мы с Евой намного меньше общались друг с другом. Только в шахматы играли, потому что больше не с кем.

8e95e2029351f2101ebf28514c8d802a.jpg

Хоть я и хотел меньше времени тратить на работу, но это получается пока что плохо. А недавно еще и компьютер сломался. Ну вообще весело. Я заказ важный делал, а тут такое. В итоге вместо того, чтобы пойти гулять в парк с сыном и женой, торчал возле этой адской машины.

3ea7fe5a0d31e0cd7515ed5782e731c9.jpg

Мы стали так мало общаться с Белиндой. Еще и не смог пойти с ними, а ведь обещал. И тогда я решил позвать ее на свидание. Ну а что? Если мы женаты, это не значит, что свидания нам не нужны! Вспомним, каким раньше были. Эта идея ей очень понравилась. Она сразу так оживилась, а то ведь в последнее время грустная ходила. Мы отправились в парк. Там так красиво всегда, особенно вечером. Еще и нет никого. Только птички поют и вода журчит. Красота.

feb3be34ca6b49416607cc6463c7567e.jpg

Время мы отлично провели. Надо почаще выбираться вот так. И вообще неплохо было бы съездить куда-нибудь на отдых. На работе говорят, что есть неплохое место. Гранит Фоллз, кажется. А то ни разу нигде не был. Уже скоро день рождения, можно вот будет взять как раз на пару дней отпуск и поехать. Надо будет обсудить это с Белиндой и Михаэлем.
Спойлер

8d6735f4568215ed4ef92dc76aa068b9.jpg

ea048888b0a0e76252a1134b165cbe7e.jpg

Спойлер

Друзья:
+0,25 (Элли Ольсен)
ec480ef867c2d322bf49d34e5957cd32.jpg

Навыки:
+0,5 (Программирование, Адам Ольсен)

Весельчак:
+0,25 (Свидание, Адам Ольсен и Белинда Стэнфилд)
4919b41d69610ac7a632b42a7de9225b.jpg

Итого: 19,25+0,25+0,5+0,25=20,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
Сегодняшний день определенно удался. Погодка хорошая, на работе особо не грузили, еще и повысили.

d0ba2da71d1d80d19eb1944989751d34.jpg

Вернувшись домой после не особо напряженного дня, я тут же пошел к Белинде делиться новостями. Она за меня порадовалась, а потом оказалось, что и у нее есть новости. Я немного напрягся, мало ли, чего там за новости.

ff518722dbb5b63556100282c43dd86e.jpg

– Адам, тут такое дело… В общем, я беременна.
Это было более чем неожиданно. Я даже слегка растерялся и, кажется, напугал этим жену.
– Эй, ты что, совсем не рад?
– Прости, я рад, конечно же я рад! Как я могу не радоваться, что скоро у нас будет еще один ребенок!

1be2425ac1daa6dad30465b10d8524c0.jpg

Это и правда чудесно. Я люблю детей. Не знаю, когда настал тот момент, что я вдруг проникся к ним любовью, потому что я точно помню, как раньше скептически относился к браку и детям, но сейчас с уверенностью могу сказать, что семья для меня главное в жизни. А если она увеличивается, то это только к лучшему.
Между тем настал день моего рождения. Я уже начинаю чувствовать себя старым. Белинда смеется надо мной из-за этого. Ей легко говорить, она младше меня. Ну ничего, посмотрим еще, что она заговорит лет эдак через пять. Тоже будет плакать, что она уже вся старая и сморщенная, хотя это не будет правдой. Надеюсь, Белинда не узнает, что я ее так назвал. А то долго я точно не проживу.

710017cb7d614a05e5b3afcad9b689d2.jpg

Недавно у нас чуть не случился пожар. Когда Белинда готовила ужин, сломалась плита. Она так перепугалась. А ей ведь нельзя волноваться сейчас. В общем, пришлось сначала утешать жену, а потом ремонтировать плиту. Полночи провозился с ней. Но главное, что все живы-здоровы.

c3b0c696888dffa24bc5775dc408d9d6.jpg

Михаэль к тому, что скоро у него будет братик или сестренка, отнесся неплохо. Мы с Белиндой немного боялись, что он начнет чувствовать себя из-за этого ненужным. Но он по этому поводу не переживает. Он даже обрадовался. И хорошо. Будет, с кем играть кроме Элли. А то с одноклассниками он не особо много общается.

365d8c333471ee06216930c6c73dd196.jpg

Я обещал Белинде, что буду уделять ей больше внимания. Когда она была беременна в первый раз, я почти переехал на работу. Надо же было срочно копить деньги. Сейчас у нас с финансами все нормально, в общем-то. Можно со спокойной душей чаще общаться с семьей. Совсем скоро родится наш малыш. Белинда вечно жалуется, что ей неудобно с таким большим животом. Уже чувствуется, как ребенок шевелится.

70de307971506ce35e49934d3a30f4ea.jpg

Белинда начала писать песни. Музыкальная школа в детстве и уроки игры на гитаре сейчас не прошли даром. Продать права на песню пока не выходит. Это достаточно сложно осуществить. Но у моей любимой все обязательно получится, я уверен. К тому же песни у нее такие замечательные. Кажется, в этой семье я один остался такой, ни разу не творческий.

3b33c373d4e6bc0656d040b5fe1f3f28.jpg

Утро четверга началось очень внезапно. Я еще спал, когда услышал какой-то шум на первом этаже. До работы было еще несколько часов и поэтому я не выспался, но пришлось вставать. Спустившись вниз, я увидел Белинду, сидящую на диване и Михаэля, бегающего вокруг нее в панике. Оказалось, что она рожает. И тут уже паника началась у меня. Я быстренько дал указания Михаэлю, чтобы он позавтракал и отправлялся в школу, а потом вместе с Белиндой направился в больницу. Врач у нее был тот же, что и в прошлый раз. Кажется, он меня запомнил. Стоило мне только войти, как он очень недовольно на меня посмотрел. И пускать к жене не хотел. Но глупо пытаться сдерживать паникующего мужа, у которого жена рожает. Правда меня заставили отойти. Пришлось стоять возле скелета. Чудесное соседство.

d0dc5781fb333990c53a1b4915d6401b.jpg

И вот наш малыш появился на свет. Это мальчик. Еще один сын! Замечательно. Хотя я бы не отказался и от дочери в этот раз, но мальчик тоже отлично. Белинда решила назвать сына Александром. Я не против. Я был так рад рождению ребенка, что согласился бы даже на Акакия или Давземира. Благо моя жена предпочитает самые обычные имена и ее выбору вполне можно довериться.

c461c945ea42ab71b5b66599e6b9870b.jpg

Взять его на руки в этот раз мне никто не дал. Запомнили, сволочи, как я в прошлый раз первым подлетел к кроватке и подхватил ребенка. И вот вместо того, чтобы сидеть на руках у отца, ему пришлось любоваться на скелет. Прекрасно, просто прекрасно!

1a09aed8edaef82d7b329e639158e595.jpg

Михаэль был очень рад новому члену семьи. Как только мы вернулись домой уже втроем, он тут же побежал к кроватке и начал рассказывать брату о том, как у него прошел день. Алекс, конечно, ничего из этих рассказов не понял, но зато плакать перестал.

aaa4575bc05fd7e695ef8b944f9f685a.jpg

Белинда тоже постоянно сидит у Алекса. В его комнате чуть ли не драки бывают. Всем хочется понянчить малыша. Но побеждает чаще всех Белинда. Конечно, у нее ведь в этой семье грудь и молоко. Прям даже обидно немного.

caec3434f5adea771803fb6d795bb7f1.jpg

Кстати, Белинда написала еще одну песню и продала права на первую. Я же говорил, что у нее все получится! Она умница и многого добьется. Ее песни еще обязательно везде слушать будут.

fbc5a34646b30176a581dead46a1ecf7.jpg

6a7470cf9d79630f61547bf82765a4d7.jpg

Раньше мне казалось, что такие идеальные семьи бывают только в фильмах. Жена-красавица, два замечательных сына, с работой все хорошо. Еще бы вот дочку нам, а то слишком много у нас представителей мужского пола. Но даже так я счастлив. Жаль, что родители не дожили. Они были бы рады понянчить внуков.
Спойлер

a5a66220f022bd162613d636ddb1d80e.jpg

5248e83ec15cfb2c652e9b188f08c590.jpg

e3e085ba526c3a5c6065c501a3fb6bd6.jpg

Спойлер

Жизненная цель:
+0,5 (Творческое дарование, Михаэль Ольсен)
129f026eeb791127bfae8f0eb9fbd15b.jpg
Навыки:
+0,25 (Творческие способности, Михаэль Ольсен)

Отличник:
+0,25 (Михаэль Ольсен)
728574c3e8360b32fac235dc890a87a2.jpg

Итого: 20,25+0,5+0,25+0,25=21,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
По-моему, начальник серьезно кому-то проспорил. Иначе я никак не могу объяснить причину, по которой меня вновь повысили. Я несказанно рад новой должности, но это подозрительно. Хотя разве это имеет значение? Все, прекращаю ворчать и занудствовать, пока меня вдруг не понизили.

bc1d192b4cdd54087cebe3f6df9dd665.jpg

Михаэль вернулся сегодня с занятий и сказал, что он лучший ученик в школе. Молодец парень. Эх, я в свое время тоже лучшим учеником школы был. И Ева была. Может, это семейное? Было бы прикольно. Из поколения в поколение лучшими учениками школы Ландграаба становятся Ольсены. Это первый шаг на пути к захвату мира. Ладно, шучу. Не будем мы никого захватывать. Так, покажем только, какие мы все умные.

3a41242d4c6350eae6fb5999505bbeaa.jpg

– Адам, нам надо поговорить.
Ну вот опять. Ненавижу, когда женщины так делают. Сразу ждешь чего-то непредсказуемого. Лично я тут же пытаюсь вспомнить, что я сделал не так и где облажался и параллельно с этим пытаюсь придумать, как вымаливать прощение.
– Ты меня слышишь вообще?
Что-то я задумался. Ладно, подготовиться ко всем этим «важным разговорам» все равно не возможно, так что пусть вещает.
– Прости, дорогая. Я отвлекся на Алекса. Он так мило спит и я засмотрелся. Что ты хотела?
Хах, как я круто придумал! Сейчас Белинда подобреет и не будет на меня злится хотя бы только из-за того, что я ее немного не слушал. Вон в какой она довольной улыбке расплылась. Явно оценила мой ответ.

4eb8d031763b164aaf1c33ce161294c0.jpg

– Тут такое дело… Ты только сильно не переживай. В общем это, беременна я.
Что? Нет, серьезно, что? Это прикол или как?
– Ты чего глаза так выпучил? И не надо так странно смотреть на меня, как будто ты хочешь треснуть меня сковородкой по голове. Это моя прерогатива. Успокойся, дыши глубже, милый. Все хорошо. Просто у нас будет еще один ребенок.

8807db9348221976c9f8fe5d6cb9eca3.jpg

Кажется, на какое-то время я выпал из реальности, потому что следующим, что я помню, было испуганное лицо Белинды и выплеснутая мне в лицо вода. Ну извините, не каждый день приходится узнавать, что мне предстоит стать отцом еще раз! Я, конечно, рад, но переживать подгузники в третий раз мне немного не хочется. Это ведь такая скучная и вонючая часть. Мог бы ребенок рождаться сразу школьником.
Пока я отсыпался от пережитого шока, Михаэль демонстрировал Элли своего брата. Кажется, она к этому отнеслась не так радостно и даже достаточно холодно, но Михаэлю было все равно.

4c151d74a32826618335db3094dff48e.jpg

Он, кстати, почему-то уверен, что в будущем мы купим Алексу розовый кукольный домик. Или он возмущался, что у него не было розового кукольного домика. Никто так толком и не понял. Элли, по-моему, тоже.

8787aee5df5300ea25783a733685b255.jpg

Пока Белинда занята делами, а у меня выходной, я тут же бегу в комнату к Алексу. Сразу после родов потискать его не дали, значит надо восполнять. Интересно, следующим ребенком будет мальчик или девочка? Надеюсь все же, что девочка. Хватит в этом доме представителей мужского пола. А то розовый кукольный домик и то купить некому. Ладно, шучу. Просто больше никто его пока не просил. Кругом сплошные машинки и паровозы. А так хочется спотыкаться не об них, а о кукол. Все хоть какое-то разнообразие.

3bba4dd91fea7fc82febf555183ff0bc.jpg

Белинда часто помогает Михаэлю с уроками. Если честно, я не очень понимаю, какой в этом смысл, если учесть, что он и так лучший ученик школы, а в математике, с которой Белинда и пытается помогать, моя жена не смыслит вообще ничего.

babdb9b61f1c21da7a659cad08b7c65d.jpg

– Дорогая, тебе не кажется, что ты ему только мешаешь?
– Прости, что ты сказал?

Ой. Кажется, сейчас будет что-то плохое. Очень плохое. Очень-очень плохое. Надеюсь, после этого моим детям не придется жить без отца. Белинда разозлилась не на шутку. Если бы у нее под рукой был раскаленный утюг, он бы уже прилетел мне к голову. Как хорошо, что у Михаэля в комнате только пресловутые машинки.
– Я помогаю нашему сыну с уроками в отличии от тебя! Ты вообще ничего не делаешь. Сколько времени ты проводишь с семьей? Давно ты меня на свидание приглашал? Чего уставился и молчишь, а? Отвечай!
Я восхищен ее умением перейти от помощи с уроками к свиданиям. Как ей это удалось? Это какой-то крутой скилл, который доступен только персонажам женского пола? Я решительно не понимаю, что только что произошло, но ситуацию надо срочно как-то исправлять.
– Ты долго будешь пялиться на меня?
– Белинда, ну прости. Я не хотел тебя обидеть. Может, сходим на свидание?
– Ты идиот?
– Что? Почему? Ты ведь сама хотела…
– Да, но не так.
– В смысле? Я запутался.
– Ой, все. Отстань.
– Белинда!

b05a88a454782e7e1b89a974a12d6711.jpg

Чудом мне удалось убедить ее устроить что-то вроде незапланированного свидания, в ходе которого меня еще 7 раз назвали идиотом, 13 раз кретином и 9 придурком, а также в хлам раскритиковали мою технику секса. Вот и пойди пойми потом этих женщин. Только Белинда закончила кричать на меня, как заплакал Алекс. Она тут же бросила меня и помчалась к сыну. Спасибо тебе, парень! Ты меня спас! Сразу видно, чей сын.

0fd77b0d5b3508deda67e618afaab6fb.jpg

На следующий день я решил исправлять ошибки. Надеюсь, Белинда наконец сменит гнев на милость и простит меня. Всей семьей мы отправились в парк. Еще пригласили Еву и Элли. Эммет не смог из-за завалов на работе. Ну и ладно. Впятером нам тоже неплохо. Дети сразу же побежали играть на пиратский корабль. Эх, я бы сейчас тоже не отказался. Но взрослый дядька будет там глупо выглядеть, так что я буду только молча смотреть и завидовать.

96c3ce45d78ac4d55c017e027a8da545.jpg

Пока Михаэль и Элли играли, мы сидели за столиком и беседовали. Недавно был день рождения моей сестры. Неплохо мы у нее повеселились.

753eba656d5402e23b4cae279452309f.jpg

Элли тем временем успела познакомиться с какими-то сомнительными личностями. Я не понимаю, Ева ее не учила что ли, что нельзя говорить с незнакомыми? Особенно, если это какой-то подозрительный мужик с накрашенными губами и хитрой рожей. Может, мама была и не так уж далека от истины, когда запрещала мне гулять тут одному из-за маньяков и насильников?

265ea51f8f6be4b214be4b2b257ae338.jpg

Стоило Еве увидеть, с кем разговаривает ее дочь, как она тут же распрощалась с нами и спешно потащила Элли домой, отчитывая ее. Михаэль оказался не таким смелым (или глупым), как сестра, и общался только с детьми. Он познакомился с одной из дочерей Алисы. Я слышал, что она вышла замуж и родила блезняшек. Уверен, что мама из нее неплохая, но все же надо думать, когда отпускаешь ребенка из дома штанах, испачканных в краске, и сапогах, когда на улице +30.

3bfaf0572faec85757896e987016c5f7.jpg

Парк оказался местом достаточно странным. Мало тут было подозрительного крашенного мужика. Тут еще и бомжи какие-то ошиваются. Один товарищ в грязной майке увалился на лавочку и уснул. Что-то лицо знакомое у него… Минуточку, это же муж Алисы! А, теперь понятно, почему их дочь ходит в таком виде. Вопросов больше нет.

7d9ae42ad1e731029613dfda726212bf.jpg

Оказывается, Михаэль не такой уж и необщительный, как мы думали раньше. Он до самого вечера играл с другими ребятами на корабле, общался с ними. А еще ему очень понравилась горка. Вот бы домой такую. Но я даже не знаю, чего нам не хватит в первую очередь: места или денег.

e984ad4fd1202a01c545897109559019.jpg

751f2132dc4536c3bded384ea149fa78.jpg

Кажется, Белинду эта прогулка устроила. Ледяное сердце Снежной королевы оттаяло и она уже радостно благодарила меня за сегодняшний день. Я не совсем безнадежен. Это радует. Только вот я устал, как собака, а ведь завтра на работу. Ну ладно, ночью отосплюсь. Зато день провели отлично. А то права Белинда, дома сидеть уже невозможно. Жаль только, что мы так и не поехали в Гранит Фоллз, но тут было немного не до этого. Вот родит Белинда и съездим, обязательно съездим. Ну я надеюсь.
Спойлер

b3cd26f6104c3bb3ed3583f1aa435f57.jpg

9a4b6f9fb8da51da20364502c16b3ed4.jpg

Спойлер

Друзья:
+0,25 (Сара Барфилд)
de8729bd74b15026e01e9e5a5e160bea.jpg

Навыки:
+0,5 (Логика, Адам Ольсен)

Весельчак:
72423b929a3f470862e657b82398fa1f.jpg

Итого: 21,25+0,25+0,5+0,25=22,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

На днях мы отмечали день рождения Александра. Он так же, как и его старший брат, просто копия Белинды. Если бы не цвет волос, то вообще можно было бы сказать, что ребенок все унаследовал только от нее. Надеюсь, третий наш малыш будет хоть немного на меня похож.

5f8ca618da58d0bde009e09de829fe64.jpg

73a3ee6649dde566a2d23e3327a6dd7e.jpg

Кстати, о нашем третьем ребенке. Он не стал дожидаться возвращения отца домой и решил родиться в самый разгар рабочего дня. В итоге Белинде пришлось ехать без меня. Сыновья были дома, но тащить их с собой было не лучшей идеей, поэтому моя жена отправилась в больницу в одиночестве.

17551368419e9a8ad272265842f675b7.jpg

Доктор у нее был тот же, что и в оба предыдущих раза. То ли это судьба, то ли в этом месте больше никто не работает. Он очень долго возился с какими-то бумагами вместо того, чтобы проводить роды. В итоге Белинда решила усесться смотреть телевизор. Когда персонал осознал, что в палате ее нет, тут же подняли на уши всю больницу. А Белинда тем временем всего лишь спокойно смотрела фигурное катание. Мама мне как-то рассказывала, что с ней произошло нечто подобное. Только она не телевизор смотрела, а с игрушечным динозавром обнималась. Что это за больница такая, что по ней могут спокойно шастать роженицы и заниматься чем угодно, но только не рожать?!

ea17df084656caafe82c380bd6c6d458.jpg

Нашел Белинду какой-то медбрат. Он накричал на нее, мол нечего тут всякой ерундой заниматься, и потащил ее в родильную комнату. Белинда была этим очень опечалена. По телевизору же шел финал чемпионата мира по фигурному катанию, а тут надо из-за каких-то родов от этого отвлечься.

a2dff4c42607ab8e28d3d44ab18f3858.jpg

Когда Белинда позвонила мне и сказала, что я в третий раз стал папой, я тут же начал перебирать в голове все красивые женские имена, какие только знаю. Но меня ждал серьезный облом, поскольку у нас сын. Опять. Нет, я очень рад сыну, но хочется же разнообразия.

e7e7ffefb9103d40e932a79f435e94cb.jpg

Вместо того, чтобы пойти домой после родов, Белинда уселась за столом хирурга и начала критиковать своего врача. Я без понятия, что ей взбрело такое вдруг в голову, но уверен, что выглядело это весело. Давно пора уже этому мужику было сказать, какой он некомпетентный. Я помню, как ты не дал мне взять сын на руки и отправил к скелету!

42ad8b1923b1a366e4c75976523c8327.jpg

Дома я первым же делом побежал к нашему Генри. Как жаль, что меня не было рядом в момент его рождения. Я до сих пор не понимаю, почему мне никто не позвонил и не сказал. Ну ладно Белинда, она была озабочена фигурным катанием и родами, но могли бы какой-нибудь секретарше поручить это. Хотя они уже один раз поручили. Я чуть органы свои сдавать не приготовился.

6090acbb4ded90eed0e6761ddd97b685.jpg

Я недавно говорил, что у меня стало портиться зрение. Теперь оно испортилось окончательно. Пришлось купить очки. Теперь я могу различать своих сыновей не только по цвету волос.
Кстати, по поводу сыновей. Старший стал чаще сидеть за компьютером. Я пытался ему объяснить, что он себе испортить зрение, но кто меня послушает? Он уверяет, что зрение у него и так уже плохое и очки он носит давно. Мне правда все же удалось его убедить делать перерывы каждые полчаса и заниматься зарядкой для глаз, а также свести использование компьютера к минимуму.

c40f131d274a20c0184d44445eb551c2.jpg

Алекс попросил научить его играть в шахматы. Превосходно! Михаэля это не особо интересует, Белинда их вообще стороной обходит, а играть с кем-то хочется. Ева ведь не всегда в гостях у нас бывает, а когда бывает, то не до шахмат.

66c80fc1c27112f5bba541df2428278f.jpg

Между прочим, Александр очень рад новому члену семьи. Вечно бегает возле Генри и говорит с ним. Даже уговорил нас поставить кроватку младшего брата к нему в комнату. Мы говорили, что малыш будет ночью постоянно просыпаться и плакать, но Алекса это не смутило. Скорее наоборот он был рад. Теперь он первым бежит к Генри и убаюкивает его посреди ночи.

0ee729af96fdbe3e0748df3e30ddcf5a.jpg

Михаэль вечно ползает по турнику во дворе. Мне иногда смотреть страшно на то, как он изворачивается. Я в его возрасте так не умел. Даже завидно. Надеюсь только, что он не расшибется. А то уже пару раз падал и разбивал себе коленки.

419d3a49c1aa0a6080e903e6595efbf5.jpg

8735c6e0bcc4819f7369a38f34a86a13.jpg

Недавно он познакомился с соседским мальчиком. Я не запомнил, как его зовут, но это внук маминой подруги Элизы Панкейк. Он очень сильно похож на своего отца. Я встречал его иногда в школе. Если честно, мне он тогда показался каким-то скучным. Только и делал, что шоколадки на переменах ел и ни с кем не делился.
Наконец настал день рождения моей женушки. Теперь она плачет, что стала старой, дряхлой и страшной. А я говорил, что так и будет! В смысле не то, что она станет старой, дряхлой и страшной, а то, что она начнет так говорить. Белинда у меня была, есть и всегда будет красавицей.

deecfab3e3166d2813e123cf48606aa8.jpg

Алекс стал лучше учиться. Не так хорошо, как старший брат, но иметь одни четверки тоже неплохо. Ну ничего. Потом и он покажет всем, какой род Ольсенов умный.

4a2aec7ae43285c2b006aa4355197e73.jpg

И у нас очередной день рождения. Прям праздничный марафон. На этот раз именинником оказался Михаэль. Он пригласил всех своих друзей и тетю. Правда Элли оказалась чем-то недовольна.

15b6131dce4db2f46487f993226dad96.jpg

Гостей было так много, что кое-как всем хватило места. Давно у нас в доме так шумно не праздновались дни рождения. Если вообще такое раньше хоть раз было. Думаю, праздник удался на славу. Да и Михаэль не жаловался, вроде бы.

b313946572e19aa44f2dbdfad4b8fb77.jpg

db6b48207534c820799c030f01558965.jpg

Позже я узнал, что недовольство Элли было вызвано проблемами дома. Ее отец серьезно болен. Я даже сначала обиделся на Еву, что она не рассказала мне такую важную новость, но об этом ее просил Эммет. Он не хотел, чтобы все вдруг начали волноваться. Вот зря он так. Он ведь наш друг и член семьи. Надеюсь, что он поправиться. Надо будет завтра всей семьей навестить его. Или хотя бы вдвоем с Белиндой сходим, чтобы дети сильно не шумели и не мешали. Все-таки человек болен. Ему нужны тишина и покой.
Спойлер

48d64873c829a6f58a93d024bc61b1d8.jpg

b7a6c8557d5bdbe468000b6de75e5ea4.jpg

Спойлер

Жизненная цель:
+0,5 (Непослушный проказник, Михаэль Ольсен)
dc61734805ef7086fc1734a2366cfe6c.jpg

Навыки:
+0,25 (Моторика, Михаэль Ольсен)

Итого: 22,25+0,5+0,25=23

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
Теперь Михаэль уже достаточно взрослый, чтобы помогать нам с Генри. Хоть мы с Белиндой его об этом и не просили, он сам вызвался менять подгузники брату и сидеть с ним по ночам. Ну что ж, я рад этому. Так мы можем хоть немного отдохнуть. Все-таки нам уже далеко не по двадцать, а стоять с утра до ночи возле кроватки с маленьким ребенком ой как трудно.

5805a39d4114fe2392ec738b2316205d.jpg

Белинда так полюбила кулинарию, что недавно схватила мою отвертку и пошла ковыряться в духовке, чтобы та работала лучше. Ну вот нельзя было меня подождать? Она же с техникой не просто на «Вы», а на «Извините, пожалуйста, не будете ли Вы так любезны…»

01776dc0473ffe2e85493bc246950693.jpg

Моя жена, кстати, написала еще одну песню и продала на нее права. После продажи первой песни нам постоянно приходят небольшие отчисления. Не скажу, что на этом можно разбогатеть, но все равно деньги лишними не бывают.

050d7c780997fa983656ccdd0c073da9.jpg

436e9dd3ddc87a0d55dad7dfce327180.jpg

А меня повысили. Работа мечты! Всегда хотел заниматься чем-то подобным. Теперь я полностью занимаюсь играми. Идеально. Мало того, что я целыми днями играю в любимые игры, так еще и деньги за это получаю. Вот оно, счастье.

8c54add7900d8680d512c62256cb7241.jpg

Настал день рождения Генри. Совсем скоро в школу пойдет. Как же быстро летит время. Генри, кстати сказать, немного похож на моего отца. Глаза точно его. Папа обрадовался бы, если бы увидел своего внука.

7803cabf153f5d67ce2cbd3e829ff053.jpg

d1eac824c41dd15eaa9e1335d98bf020.jpg

И мама обрадовалась бы. Вот уже второй ее внук любит коротать часы за рисованием. Поколение художников и творцов прямо. Генри еще такой маленький, а уже мечтает, как вырастит и у него будет свой большой мольберт, как у старшего брата.

1d20b0ea83403e8e1ae70a8a75da4683.jpg

Все наши дети очень любят слушать сказки. Даже Михаэль не прочь посидеть за столом, когда Белинда рассказывает Алексу и Генри истории про космонавтов и инопланетян. Александр, кстати, после этого заявил, что хочет стать космонавтом. Было бы здорово. Не всем художниками быть.

76d71763c10a19f51712044e499be420.jpg

В прошлый раз я говорил про Эммета. Мы заходили к нему в гости. Он был совсем уж плох. А недавно Ева позвонила и сказала, что он скончался. Мы с Белиндой бросили все дела и помчались к моей сестре. Мы старались ее поддержать и как-то успокоить, а она только вымученно улыбалась и просила оставить ее одну. Мы не стали настаивать и навязываться, все-таки у нее сейчас тяжелое время. Надеюсь, ей скоро станет полегче.

066dd89a2d081252e07c6cd221bd7550.jpg

Генри постоянно хвостиком бегает за Михаэлем и что-то рассказывает ему. Старший брат, к счастью, не против. Даже странно, у них ведь такая большая разница в возрасте. Но зато у них одинаковые увлечения. Наверное, в этом дело. Как бы то ни было, я рад за них. Жить дружно прекрасно.

30dab1861b6010ccb66a302783a12bbf.jpg

Уже очень давно мы не собирались всей семьей за завтраком. Обычно как-то все разрозненно. Но смерть Эммета напомнила всем нам, как важно бывать вместе, пока есть такая возможность. Еву и Элли мы тоже пригласили, но они отказались. Мы уж не стали их уговаривать.

e75f99e945f0a6629413b62cfb6dbba9.jpg

Михаэль почему-то полюбил делать домашнюю работу в столовой. Комнату свою имеет, письменный стол тоже, а уроки пишет за обеденным столом. Может, все дело в том, что там же Белинда книги по кулинарии читает? Вдвоем веселее. Или она опять подсказывает ему, как решать примеры по математике.

d4b2c2b7ec06ff5d61202ac74628368b.jpg

Наш старший сын долго упрашивал нас купить мольберт. Денег поначалу не было, а отдавать ему мольберт мамы рука не поднималась. И вот в залежах старых вещей мы нашли один мольберт, который маме подарили на работе. Михаэль его с радостью забрал и теперь не отходит от него.

314cbcf49c233675ddf092fb399ea126.jpg

Генри и Алекс частенько рассматривают звезды по вечерам. Александр показывает младшему брату созвездия и рассказывает про них. Они вообще ребята очень дружные. Генри со всеми легко общий язык находит. И это замечательно.

6c8c13c29075030b2f4267f1e4dc5f45.jpg

Я даже и не знаю, что еще рассказать. В целом жизнь медленно двигается вперед, никаких кардинальных изменений больше не было. Смерть Эммета сильно подкосила Еву и Элли. Они вечно сидят дома и никого не хотят видеть. Михаэлю иногда удается вытащить свою двоюродную сестру на непродолжительную прогулку, но Элли быстро уходит домой. Раскачать Еву нам так и не удалось. Остается верить, что они скоро оправятся и вернуться к прежней жизни.
Спойлер

fda43bbc8c349440cb3f19f08dc6e80d.jpg

e7541791116526c7f9c647b12bb52733.jpg

Спойлер

Навыки:
+0,5 (Гитара, Белинда Стэнфилд)

Итого: 23+0,5=23,5

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
В прошлый раз я говорил, что имею работу мечты. Забудьте. Потому что работа мечты у меня теперь! Я теперь не просто игрок, а профессиональный игрок. Интересно, что же дальше будет?

03150b34581e7aba6a1cc33e80b0ea73.jpg

Ну не будем слишком долго про работу. Утро в нашей семье теперь всегда начинается с объятий. Генри первый делом бежит к своей маме.

7433f4dda80a5ebdc9d49097068daa5b.jpg

А Алекс ко мне. Уж не знаю, почему так получилось и чем это вообще вызвано, но я не против. Как вообще можно быть против объятий с детьми?

ef09b498c6cf352bcc479ae6725da109.jpg

Последним спускается Михаэль. Любит же он поспать подольше. Всегда так трудно его разбудить. Но как проснется, так первым делом бежит завтракать. Белинда постоянно ворчит на него, что он соня, но Михаэль это всерьез не воспринимает. Да и Белинда быстро отходит и успокаивается.

c3c4d4f827f5da568105182feae34b15.jpg

Я уже говорил, что Генри очень любит повторять все за старшим братом. Сначала увлекся рисованием, а теперь вот на скрипке играет. Постоянно приходит к Михаэлю в комнату и вместе с ним тренируется.

0a07f187b1067da09b8154fbded4f324.jpg

Недавно заходила Ева. Наконец-то она начала отходить от смерти Эммета. Моя сестра немного поболтала с Белиндой, но даже в дом войти отказалась. Сказала, что у нее дела и надо куда-то съездить. Надеюсь, она там не ввязалась в эти темные делишки с мафией, как раньше. Хотя куда ей, в ее-то возрасте?

e8214f6f676de874adcdae4d2dcb2803.jpg

Начал я играть не только для себя, но и устраиваю иногда онлайн-трансляции. Ну а что? Все те же любимые игры, только еще куча поклонников и деньги платят. Немного правда, но все равно приятно. Вчера так заигрался, что аж компьютер сломался. Пришлось ремонтировать срочно. А то игра ждет вообще-то.

1dd4272550b2a6975beebd4e2b4958c7.jpg

Михаэль заявил, что у него творческий кризис. Во как. Картины не рисуются, музыка не играется. Сначала сидел сутками дома и скучал, даже с Генри заниматься прекратил. Мы всей семьей пытались его расшевелить, но получалось не очень. А тут сам подскочил и гулять отправился. Друга найти себе успел даже. Теперь вечно у него дома ошивается. Я и не против совершенно. Даже рад, что у сына все хорошо. И ничего страшного, что кризис. Все хорошо будет. И картины опять начнут рисоваться, а музыка играться. Пусть хоть немного проветрится. Я вот в его годы… Ох, лучше не вспоминать.

8f7eb1ff6e7c23ae820fda83aaa4ac8b.jpg

Что-то меня пробило на романтику. Решил вдруг пригласить Белинду на свидание. Она была рада. Я звал ее в парк, но погода была не очень, да и жена моя почему-то не хотела на природу. Ну не хотела и не хотела, ладно. Зато мы отлично провели наше свидание дома.

dc9109c517317e57d816c54c87e4b53a.jpg

Старший пригласил наконец своего друга к нам. Давно уже хотел познакомиться с этим парнем. Интересно же, кто такой, чем увлекается. Он спортсмен, как выяснилось. Даже удивительно, что он нашел общий язык с Михаэлем. Они же полные противоположности. По крайней мере мне так показалось. Впрочем, не важно. Я рад, что у моего сына есть друг. У меня вот не было. Даже не знаю, как так вышло. Друзья-девушки были, а парней вот нет. Даже грустно сейчас немного, что нет рядом товарища. Ну и ладно. У меня три сына есть. Они лучше всяких товарищей.

85be64e36349765ec42a76e6cbc91d60.jpg

Элли вот решила зайти. Сказала, что у них с Евой все хорошо. Потом пошла общаться с Михаэлем. Закрылись наверху и в шахматы играли, а потом фотографировались. Все-таки со своими младшими кузенами ей не так интересно из-за возраста. С Михаэлем то они погодки.

f63de79e4a234df0e368f541c79f8754.jpg

Тем не менее это не помешало ей заскочить к Генри и помочь ему с уроками. Умная девочка она растет. Вся в маму.

b6579bb2722935a2557fe293f4059938.jpg

Я все в игры играю. Оправдываюсь тем, что надо по работе. Отчасти это так, но ведь игры так затягивают. Не оторвешься. У меня прямо зависимость. Решился я тут в турнире поучаствовать. Интересно же свои силы попытать. Выбрал сразу турнир для профессионалов, не хухры-мухры. И в итоге я… проиграл! Что, как вообще? Такое разве возможно? Я столько времени за играми провел, но все тщетно! Уму непостижимо, чтобы я, Адам Ольсен, профессиональный игрок проиграл! Надо ли говорить, что после этого случая я долго ходил грустный? Ну к черту все. Настроение напрочь пропало. Пойду забьюсь под одеяло и поплачу.

38f15806d254f0abf79b9c84dd017222.jpg

Спойлер

2aa4d47442bf1c9e53fc8a31e99b8eb3.jpg

48ff6d24d279ff46f1ce9af1c6faa1c9.jpg

244894e47bf682facf095dcc5d617c24.jpg

b18987558b4b13ff6dc64641ee12350c.jpg

Спойлер

Друзья:
+0,25 (Норман Крейн)
95dbfe0d22b1f1514c7b53b52eade5f5.jpg

Навыки:
+0,25 (Интеллект, Александр Ольсен)

Весельчак:
d4e07b4bbcc5af6aa6f513db4af82d73.jpg

Отличник:
+0,25 (Михаэль Ольсен)
+0,25 (Александр Ольсен)
875f9f32c305b5a835d72ab5415e7a3a.jpg

8ca1c79737c7b398b7881e642b4f5d24.jpg

Итого: 23,5+0,25+0,25+0,25+0,25*2=24,75

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Сегодня на работе мне один парень предложил взятку, чтобы я проиграл и уступил победу ему. Проиграл! Нет, ну где это видано?! Он вообще в своем уме был? Не понимаю. Ну ему самому не противно? Естественно, я отказал. Отказал и выиграл. Уж лучше честный проигрыш, чем нечестная победа.

4a70af9ca3797e27c1756876d227ab25.jpg

465c96d12220de9c5e42dd9799700d1f.jpg

Михаэль все чаще стал водить друзей в дом. Мы с Белиндой прям не нарадуемся, какой он общительный в последнее время стал. Недавно вот пригласил к нам своего друга Нормана и его сестру Кортни.

534bf53d316126b10deb4ece6ad77d8b.jpg

Вернувшись с работы, мне тут же позвонил начальник. Интересненько, что там у него? Не успел я ответить, как из трубки на меня полились оскорбления, мол я работу прогулял. ЧТО?! Да я весь день пахал, как проклятый, со взяточниками боролся, а вместо благодарности за свои труды получил наезд с угрозами о понижении! Неслыханная наглость.

91eca815bd6353419c3bbec6012a9159.jpg

Александр уболтал отдать ему старую химический столик, за которым Ева раньше любила заниматься. Не хотел я соглашаться поначалу, если честно. Я помню ту историю про Фреди Крюгера без грима, которую мама рассказывала. Может, она ее и выдумала, но я слишком впечатлительный. Да и столик этот старый. Но Алекс все же уговорил. Напирал на то, что космонавты должны быть умными. Кажется, он серьезно решился в космос полететь.

a9b491cd9ba15bb288a0663c40bf7284.jpg

А Михаэль сегодня после школы прибежал с радостными криками: «Папа, я больше не буду жалким нахлебником!» Сказать, что я был шокирован, просто ничего не сказать. Какой нахлебник? Кто? Как оказалось, сынуля наслушался историй Кортни о работе барменом и решил тоже пойти туда. Уверял, что он уже взрослый и сам может зарабатывать. Даже припомнил, что я в его годы уже работал. Да я же не против, но чует мое сердце, что тут не в деньгах дело, а в этой самой Кортни. Переубеждать его мы с Белиндой не стали. В конце концов ему не пять лет, уже мальчик большой. Сам может такие вещи решать.

b5b42c8a79b80ca074b2d3ad85dabc86.jpg

Не успел я сказать: «Хорошо, сын, я не против», как он тут же радостно подскочил, побежал к барной стойки моего отца, крича мне слова благодарности, распаковал все необходимое (он уже даже затариться успел) и начал тренироваться. Надеюсь, ему это понравится. Глядишь так успеет осуществить не только бабушкину мечту, но и дедушкину.

bfc2617cd23c02600745514f4ee6e199.jpg

Я наконец-то смог выиграть в игровом турнире. Еще и заработал на этом неплохо. А я уже было решил, что игрок из меня совсем никудышный. Даже подумывал, а не бросить ли… Вовремя победа подоспела. На эти деньги мы с Михаэлем решили, что неплохо было бы немного поработать над двором. Белинда очень любит проводить время на улице, а того дворика, что я выбил давным-давно у родителей, стало мало. Хочется чего-нибудь новенького. И вот теперь у нас есть бассейн. Белинда очень этому обрадовалась. В воду она правда пока не лезет, но все время теперь там сидит.

df42654e04e7e1ee0c3cacbcb42fe25b.jpg

Зато Михаэль обновленным двором активно пользуется. Недавно пригласил Нормана испытать бассейн.

5f4ee1c5ce53838753121ee1de880f6f.jpg

Сегодня пришла в гости Элли. Ее новость нам всех повергла в шок. Ева умерла. Как? Почему? Она же ведь была еще не настолько старой. Михаэль долго пытался утешить сестру, но она быстро ушла. Сказала, что хочет побыть в одиночестве. Как же я понимаю ее. Бедная девочка! Лишиться и отца, и матери. Когда-то мне пришлось пережить то же самое. Это так тяжело. Естественно, я предложил ей переехать к нам. Не хочу, чтобы моей племяннице было так же одиноко и горько, как мне. Но она отказалась. Понимаю, я тоже не хотел переезжать к Еве. Но если вдруг Элли передумает, то в нашем доме ей всегда рады!

6b2924d10e002497c948c2390e1ad650.jpg

Известие о смерти сестры выбило меня из колеи. Я перестал нормально питаться и не мог спать. Опять я почувствовал себя брошенным, хоть у меня уже давно есть своя семья. Мне стало так страшно, что я не смогу дожить до внуков. Что я не увижу, какими мои дети вырастут. Совсем скоро мой день рождения и выход на пенсию. Хоть на пенсию я и не собираюсь, но пенсионный возраст о многом говорит. Например, о том, что моя жизнь действительно подходит к концу.
Долго я не мог восстановиться после произошедшего. Если бы не день рождения Александра, так и не вылез бы из комнаты. Но ради праздника для сына я все же поборол себя. Не должен он от этого страдать.

11098f2a48da56896f7c100149bcb8df.jpg

0f0a24695e3dab5a35fbc09829dc6c5d.jpg

Вырос он, конечно, красавчиком. На старшего брата очень похож. Цвет волос другой только. А так копия.

37d28d3fcbcf1f28ec2a1ef33233208c.jpg

А следом за ним и мой черед настал. Да здравствуют морщины и пенсия! Ладно, шучу. Какая пенсия? Кто деньги зарабатывать будет? А вот морщины да, да здравствуют.

8ab69ad3725ed6454d1ffb253b4793a2.jpg

Белинда уверяет меня, что седина мне идет. Может быть. Но эта седина лишний раз напоминает, что мы не вечны и рано или поздно все покинем этот мир.
Спойлер

25738c5ba3d658e2f7fbcbf4efec9f02.jpg

07b62abb9ee600f66f4e6d4ef3f04c84.jpg

025f9e59eb38df16b95788c7540dafe9.jpg

0397f0b34461f583b8fcf647b0e763c2.jpg

Спойлер

Жизненная цель:
+0,5 (Творческое дарование, Генри Ольсен)
+1 (Родственная душа, Белинда Стэнфилд)
748f162bc4aeee7d42f7deba6656e7d7.jpg

727cc26fe5d47dca6f375eafa9d9d8b1.jpg

Навыки:
+0,25 (Творчество, Генри Ольсен)
+0,5 (Игры, Адам Ольсен)
+0,5 (Кулинария, Белинда Стэнфилд)

Отличник:
+0,25 (Генри Ольсен)
280661ec4a20186cc84b010c1d27b8ed.jpg

Итого: 24+0,5+1+0,25+0,5*2+0,25=27,75

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Третье поколение.
Михаэль Ольсен.

01a7cf1f544615e53a2396061494ba0e.jpg
Ну и денек же. С самого утра в доме развернулась какая-то активная деятельность. Я бы лучше поспал еще хотя бы часик, но в комнату забежала мама.
– Ну-ка быстро вставай!
– Ну мааам, еще пять минуточек.
– Никаких пять минуточек! Вставай и собирайся в школу. Уже почти восемь часов. Занятия скоро начнутся.
– Мне ко второму уроку.
– Ага, как же. Быстро вставай и шагом марш в школу. И чтобы ноги твоей тут не было до трех часов!
– А если я отравлюсь в столовой? Умирать, но домой не возвращаться?
– В какой столовой? Я тебе с собой всегда обед даю. Все, хватит тут отлынивать от учебы. Вставай и иди грызть гранит науки.

Я же не против грызть этот самый гранит, но нет в восемь утра! Но выбора нет. Пришло распоряжение сверху, значит надо выполнять. Вообще могло показаться, что мама у меня немного злая и противная, но это не так. Просто я люблю спать до обеда и вечно опаздываю в школу. Вот она меня и будит. Просто говорить «сынок, вставай» бесполезно. «Да, да, мамочка», а затем я переворачиваюсь на другой бок и продолжаю смотреть сны.
В школе нас загрузили по полной. Куча контрольных и проверочных. Мне всегда казалось, что так делать нельзя, но только не у нас. Хотя я люблю контрольные. После них не задают домашнюю работу. Можно отдохнуть. А если решил все раньше, то еще и с урока отпустят. Круто же.
Домой я все равно вернулся в три, как и обещал. Мама, конечно, не стала бы меня веником гнать на улицу, но после контрольных я немного прогулялся по городу. Я не любитель большого количества людей и шума. Мне больше нравится тишина и спокойствие. Наедине с собой можно поразмышлять о чем-нибудь. Но как бы сильно я ни любил уединение, кушать я тоже люблю. Так что к трем часам, как и положено, я был дома. Не успел я переступить порог, как учуял прекрасный аромат. Ммм, мама что-то вкусненькое опять сделала.
Как я уже говорил, все дома развернули какую-то деятельность. Папа бесконечно бегает с инструментами от унитаза к ванне. Говорит, что ему надоело вечно все чинить. Надо уже раз и навсегда сделать все качественно, поменять какие-то детали, что-то там улучшить. Я в этом совершенно ничего не понимаю, но раз он говорит, что так надо, значит так надо. К тому же за своими унитазами он может отвлечься от мыслей о своей сестре.​

9a4f517a2ed8adfc4cf351b3fe74532a.jpg

Мама весь день крутится у плиты. То одно приготовит, то другое, то третье. А как она ножами размахивает. Честное слово, рано или поздно она отрубит палец. И не факт, что себе. Готовит она, конечно, вкусно, но могла бы и как-нибудь поспокойнее это делать.​

9ce0758022c4d230689212ce05d51024.jpg

Генри бегает между зеркалом и скрипкой. Скоро у него концерт в школе, вот и тренируется. А перед зеркалом он речь репетирует. Молодец, получается отлично.​

9ca4637701fc7ec555e399aba57c8f67.jpg

Алекс захватил папин компьютер и играет. А как же ракеты, как же космос? По-моему, он немного забил на это. А жаль. Хватит нам и одного геймера. Папа вечно ворчит, что в семье одни художники, а тут хоть кто-то наукой увлекался. И вот такой облом. Жалко его. И Алекса. У него такие планы были.​

41cdc97d59f4d975399dbf1fb8ba1342.jpg

А я… А что я? Я рисую. Все выпускные экзамены сданы и можно теперь отдохнуть. И еще сегодня вечером будет мой день рождения. Будет только семья и Норман.
– Михаэль, сколько можно тебя звать?! Я кричу тебе уже минут пять!
Что? Кто-то меня звал? Кажется, я опять немного задумался, пока рисовал.
– Прости, мам. Что ты хотела?
– Что? Все уже собрались и ждут, когда ты явишься, чтобы поздравить тебя с днем рождения. Торт готов, свечки стоят, гости собрались, а именинник тут пейзажи рисует. Быстро спускайся!
– Ладно, иду уже.

Ну подумаешь немного задумался. С кем не бывает? Пока на меня не накричали еще раз, я быстро спустился вниз. И правда все были в сборе.
– Наконец-то! Мы уже думали, что ты не придешь. Хотели съесть торт в одиночку.
Ну конечно. Чего еще ожидать от отца? Он любит тортики. Тот еще обжора. Не понимаю, как ему удается сохранять нормальную форму.
Я подошел к столу и задул свечи. Стоп. Кажется, я должен был загадать желание. Сейчас уже поздно, да? Ну и ладно.​

69a1ce24db02cd8056e4b18791dafea7.jpg

Потом мы все уселись за стол. Торт оказался очень вкусным. Было бы обидно, если бы его съели без меня. Вовремя я успел. Точнее мама. Она же меня позвала.​

89560b2e6493d275e7e9b2b8a337a25c.jpg

День рождения прошел хорошо. Я не любитель шумных вечеринок и тусовок, так что праздник в узком семейном и дружеском кругу самое то для меня.
На следующий день пришла в гости Кортни, старшая сестра Нормана. Не ожидал ее увидеть, если честно. Мы немного поболтали, а когда я предложил пройти в дом и перекусить, она отказалась и ушла. На диете что ли? Как бы то ни было, я после нашей беседы пошел обедать. Или ужинать. Это было что-то между обедом и ужином.​

bd8a3c527ce28c9ed0574e31d342b036.jpg

У Алекса сломался компьютер. Достанется же ему от отца сегодня вечером. А пока он играет в шахматы. С таким видом серьезным и заинтересованным, как будто он тут уже давным-давно сидит и не он это пару часов назад заставил компьютер дымиться.​

7dfde010032af3f10f70041a12a4833e.jpg

А я решил сделать ремонт в комнате. Надоело все зеленое и темное. Будет светлое и голубое. Алекс смеется надо мной из-за этого. Говорит, что у меня комната как у девочки. Ой, да пофиг. Нормальная комната. Мне нравится.​

0209a879163320404792bb4c1a68ab53.jpg

Я тут закончил картину рисовать. Мне она очень понравилась. Даже продавать не стал, а оставил себе. Висит теперь у меня на стене. Я недавно увидел одну женщину на улице и решил нарисовать ее портрет. Надеюсь, вышло красиво.​

cea04df0bac122454024a3b00034eb60.jpg

Мама тем временем не отходит от плиты. Все что-то готовит и готовит. Поначалу я удивлялся, как ей это не надоедает, а потом понял, что сам точно так же торчу за мольбертом или скрипкой. Вопросов больше нет.​

9caf3ee816c8d20eab9d668c44369fe5.jpg

Скоро будет день рождения Генри. Надо подготовиться к нему. Мама обещала испечь торт, а я займусь напитками. Не зря же я барменом работал. Правда я там кофе делал, но какая разница? Суть примерно та же.​
Спойлер

2b55109e21884018cb90908443b08704.jpg

63d75d9b34606dbf0abb769ee587928c.jpg

f29fec4ea8cabe2d3d46a67429aa473b.jpg

4ca7dbdb443ee6e4c9428e262f65b692.jpg

Спойлер

Династия:
+0,5 (3 поколение)

Друзья:
+0,25 (Кортни Крейн)
914876efed5abd62de64138beefe4b26.jpg

Навыки:
+0,5 (Изысканная кулинария, Белинда Стэнфилд)
+0,25 (Общение, Генри Ольсен)

Итого: 27,75+0,5+0,25+0,5+0,25=29,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

И вот настал этот день. День рождения Генри. Мы все спрашивали, ждет ли он праздник, но Генри сразу начинал мяться. Все даже немного заволновались, а хочет ли он вообще отмечать. Но когда в назначенный день Алекс сказал младшему брату, что внизу его ждут гости и торт, Генри был очень рад.​

548ef0f81cb22c517e2b1e77a4f7b84d.jpg

Я тем временем готовил напитки, как и обещал. Безалкогольные, естественно. Не хватало еще, чтобы завтра утром все проснулись с дикой головной болью. Да, я помню ту историю, как папа решил оторваться в молодости и вместо школы пошел в бар.​

e0e8bad0e4d46a6186dcc8736324116f.jpg

Генри быстро спустился вниз и побежал задувать свечи. Мы даже не успели подойти к нему. А такие кричалки и поздравления все заготовили как раз на этот момент. Колпачки бумажные на голову купили, свистульки. Ну главное, что Генри рад.​

361d53ffe089d916392aaa425a93ed63.jpg

Под конец празднования Генри развел Алекса на шахматы. До сих пор не понимаю, откуда такое странное желание. Генри никогда поклонником чего-то интеллектуального не был. Все рисовал и на скрипочке играл. Когда они доиграли, Генри радостно сообщил всем, что праздник удался. Даже несмотря на то, что с гостями он толком и не пообщался (пришли несколько его школьных приятелей), время он все равно провел замечательно. Ну и хорошо.​

31537cb47d93c1c73485e490ae200d5a.jpg

Утром на следующий день вернулся старый Генри, то есть тот, который любил скрипку. Я подарил ему ее на день рождения, ведь старая была уже совсем маленькой для него. Надеюсь, ему понравился подарок.​

c5b7f0950a7496ab24872c3cfbcc5711.jpg

А потом мы решили прогуляться. В число этих «мы» входили я, Генри и Алекс. Мама был на работе, а мама опять готовила. Было решено устроить вылазку в парк. Давненько мы тут не были. Не успели мы прийти, как я встретил Кортни. Она тут же подошла и заговорила со мной.
– Михаэль, давно не виделись! А я тебе как раз хотела позвонить.
– Да, привет. Я тоже все зайти собирался, но времени не было.
– Норман соскучился по тебе. Говорит, что с того момента, как ты выпустился, совсем пропал из виду. Не пишешь, не звонишь.
– Я хотел встретиться с ним несколько раз, но у него были уроки или работа. А потом я занят был. Так что как-то не получалось пока. Я обязательно зайду к нему. Ну или сходим куда-нибудь.

Потом мы еще болтали и Кортни предложила мне сфотографироваться.​

7149606d99cea92fec5098dd0fb3339b.jpg

Генри тем временем успел встретить Элли. Вместе с ней они развлекали маленьких детей и корчили из себя монстров. Кажется, им там весело.​

1e85c5605520816e2b0b827baa665401.jpg

А Алекс нашел чьи-то гамбургеры и начал их есть. Ну что за бескультурие? Вот это папино влияние. Он тоже так делает. Мама вечно ругается на них, но выбить эту дурь из их голов никак не может. Эти гамбургеры ведь могут быть испорченными или на них кто-нибудь больной чихнул. Фу.​

ead939298ee4eed709ae040d330176f9.jpg

Мы с Кортни разговаривали о животных. Оказывается, она боится летучих мышей. А я вот лягушек боюсь. Ну не то чтобы боюсь. Просто они такие скользкие и противные.​

eb0b2ace88cd37e55d1e17500704203d.jpg

Вечером папа вернулся с работы с хорошей новостью. Его повысили. Он начал восторженно объяснять, кто он теперь, но я ничего не понял. Какой король? Что за ДМ? Досточтимый мастер? Вряд ли. Алекс вон понял. Даже радостно что-то кричал и говорил, как это круто. Ну круто, так круто. Повышение в конце концов и не может быть каким-то другим.​

21375559087ffad8b017ddaaa4731b4f.jpg

Генри на ночь глядя притащил кучу гостей. Шумели полночи, спать не давали. Он и раньше не был тихим ребенком, но ночью хотя бы можно поспокойнее быть. Кричали на весь дом. Генри видите ли навыки комедианта оттачивал. Шутки шутил, анекдоты юморил. Ну нашел время, ага.​

3c326c8a2aa170f58141a2282469b4a5.jpg

Просыпаюсь я на следующий день, выглядываю в окно и… Генри клеит какую-то девушку?! Что? Да еще как клеит. Дергается чего-то перед ней, как будто его током шарахнуло. А ей нравится по ходу. Мда, начинаю в такие моменты чувствовать себя старым.​

77d244602685e3ece0c39bd51d26b8eb.jpg

Алекса к компьютеру больше не пускают. Я же говорил, что ему достанется от папы. Мог бы хоть сам попытку сделать починить все, глядишь простили бы. Или может это он как раз пытался починить и все аж задымилось. Об этом я не подумал. В Любом случае он теперь коротает часы за шахматами и ждет тот момент, когда отец успокоится и пустит. Думаю, шахматы он выбрал не просто так. Стол с ними как раз стоит напротив стола с компьютером. И вот Алекс вечно корчит грустные и страдальческие рожи в надежде, чем отец сжалится. Но как-то пока не работает.​

5512c4acde9c56c5a70c518d7884510a.jpg

А я решил, что хватит быть трутнем, пора бы и работу искать. Предложений не так и много. Изучив список, пришел к выводу, что есть смысл идти только в галерею. Там когда-то бабушка работала. Она мечтала стать знаменитой художницей. Вдруг у меня получится исполнить ее мечту?​

4121ebd6b66c90d3b565a6c65e80ab80.jpg

Генри отобрал у меня одну картину. Сказал, что она ему очень нравится. Повесил в комнате над своей кроватью. Алекс вечно фыркает и говорит, что лучше бы что-то умное там было, а не какая-то тетка. А в галереи между прочим сказали, что это шедевр! Ничего Алекс в искусстве не понимает.​

62d35e057a27772beb2ab0602dec84b8.jpg

Мама решила устроить небольшой праздник. С чего бы это? Пригласила Элли, Кортни и Нормана. Ну и все мы были тоже, естественно. Она сделала вкусный тортик. Ммм, как же я их люблю, но после ее тортиков на мне джинсы не застегиваются. Было уже часа два ночи, когда мама наконец поняла, что пора закругляться. Все легли спать, кроме нее и Нормана. Трещали о чем-то допоздна.​

6937d2e5192c92a8122acd27739c3ff0.jpg

Папа купил себе стол и материалы, теперь мастерит столы и стулья, а затем продает их. Все ему на месте не сидится. То унитазы подкручивал, теперь мебель выпиливает. Таким деятельным на старости лет стал.​

58b59f76ca2191088417858e1aa67bb2.jpg

Пойду-ка я спать. Завтра вставать рано на работу. В первый рабочий день опаздывать все-таки нельзя, а я же ведь вечно просыпаю. Мама меня теперь больше не будит. Взрослый же уже, а будильники мне не помогают. Я его тут же выключаю и опять спать. Теперь у меня работа все-таки, нельзя пускать все на самотек. Я же ведь успехов добиться хочу.​
Спойлер

d68b2d5547c530a50b1ddc36f4210bac.jpg

777a0dad55724b16b2d5e2891633c86c.jpg

b475caba9fd003d737653afa59f7ddc0.jpg

95dcdbb62e7ae0846b5d3218d7668531.jpg

4522992e5077b58d1be744cef6a55d2f.jpg

Спойлер

Весельчак:
+0,25 (День рождения, Александр Ольсен)
c55524bb9e14d96e5ce73c20881c9a2d.jpg

Итого: 29,25+0,25=29,5

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Я решил устроить прогулку до Оазис Спрингс. Говорят, там неплохо и красиво, а еще там музей крутой. Приехал я туда и… это они красивым называют? Унылые виды, кругом пустыня, а на музей без слез не взглянешь. Здание маленькое, а внутри кроме корабликов нет ничего. У нас дома такой есть, в комнате у Алекса и Генри стоит. Так это произведение искусства что ли? А они его на какой-то распродаже по дешевке купили. Кроме скучных корабликов в музее я встретил Кортни. Вот уж не ожидал, если честно. Но мы очень мило поболтали с ней.​

076586d6961a69487ef67d733e3f0835.jpg

Торчать в этом месте мне больше не хотелось, да и вообще я договаривался встретиться с Норманом. Он недавно выпустился со школы и мы договорились это немного отпраздновать. Я не любитель шумных забегаловок, но он давно уже хотел сходить в клуб под названием «Синий бархат». Вот там мы и встретились.
– Михаэль, привет! Давно не виделись.
– Привет, Норман. Да, что-то совсем времени не было то у тебя, то у меня. Как жизнь после выпуска?
– Да неплохо, вроде бы. Я вот что тебя позвал. У меня разговор к тебе есть.

Заинтриговал. Интересно, что там у него?​

4c3018fb9d70c27e47248389acdefbaf.jpg

– Ну давай, вещай.
– Тут дело такое… В общем, я давно уже сказать хотел, что мне нравится твоя сестра.​

Сестра? Элли что ли? Неожиданно.
– По-моему, мы об этом должен ей говорить, разве нет?
– Ну да, но я волнуюсь немного. Вдруг у нее кто-то есть?
– Она ни с кем не встречается, насколько я знаю. Хуже ты точно не сделаешь, если расскажешь ей.
– Ты правда так думаешь?
– Да.
– Но она старше меня.
– И что? У меня бабушка старше дедушки была. Это не мешало им жить счастливо.
– Ну да, ты прав. Спасибо! Извини, но мне пора тогда. Потом встретимся обязательно. До встречи!
– До встречи.

И после этих слов Норман куда-то быстро убежал. Видимо, к Элли. Надеюсь, все пройдет хорошо.
Я уже собирался уходить, когда встретил какую-то девушку. Она показалась мне очень расстроенной и я решил поговорить с ней. Оказалось, что она поругалась с подругой и теперь очень сильно переживает, что они не помирятся.​

aea1147da6e356c0bf43dfc70ea5c0af.jpg

Вроде бы, мне удалось ее утешить. Сидеть в клубе мне больше не хотелось. Все равно я не пью, а звуки музыки, орущей из колонок, удовольствия мне не доставляют. Поэтому я вернулся домой. Алекса все еще не пускали за компьютер, поэтому он грустно переставлял туда-сюда фигурки по шахматной доске.​

e47db9a8bba701a91ceb5df3680c1259.jpg

А Генри опять клеил ту девушку. Она круглый год в сапогах ходит что ли? Жарко же на улице. Еще и в солнцезащитных очках вечером. Странная особа. А я ведь знаю ее. Мы как-то в детстве на площадке играли вместе. Она в грязной одежде ходила. Папа тогда еще был недоволен, что родители за ребенком совсем не следят. Кстати, ее мама приходится племянницей отцу Элли. Ужас, как все запутанно. Мы не родственники случайно? Какие-нибудь десятиюродные брат и сестра. Надеюсь, что все же нет.​

f7c0a9ad8d7c4de9ccde643a0b066961.jpg

Мама начала читать книжки по выпечке. Ей нравится. Говорит, что как только проштудирует все рецепты, будет готовить нам новые вкусности. Можно подумать, что до этого мы не вкусности ели. Растолстеем мы все с такой мамой скоро и в дверные проемы проходить перестанет. Будем как в том мультике:
« – И что же нам теперь делать?
– Ждать. Неделю, не меньше!»

7084df7e4f1f0b1510531aea9f751d02.jpg

Генри после долгих попыток подкатить к своей барышне удалось ее поцеловать. И год не прошло, как его пикап-трюки сработали.​

b875756f439f9042e8429e60fefd39f7.jpg

После его свидания мы с Алексом немного пошутили над Генри и его способами ухаживаний.
– Вы просто ничего не понимаете в девушках. И вообще завидуете! У вас же никогда никого не было. Да вы даже ни с кем никогда не целовались!
Алекса это очень сильно задело и обидело. Он немного поворчал, а потом убежал к себе в комнату. А мне все равно. Не думаю, что в отсутствии девушки может быть что-то страшное. Не виноват же я, что я ни в кого не влюблялся. Ну разве что только лет в шесть в свою одноклассницу. Но когда я решил подарить ей красивый брелок на портфель, она недовольно фыркнула и отказалась брать подарок. Вся любовь сразу куда-то улетучилась. И с девушками я вообще-то целовался, когда мы как-то классе в девятом решили сыграть в бутылочку после уроков. Ничего особенного в этом не было, скажу я.
На следующий день утром заявился Норман. Еще и приперся ни свет ни заря. Когда я спросил, чего так рано, он мне начал петь «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!» Ох уж эти жаворонки. Вот нет, чтобы поспать подольше?
– Ты поговорил с Элли?
– Да. Представляешь, она согласилась сходить со мной на свидание!
– Здорово. Я очень рад за тебя. Надеюсь, свидание пройдет хорошо.
– Спасибо.

Мы еще немного поболтали и Норман пошел домой готовиться к встрече с Элли.​

529c18da1ffd3a1d13dff446da4a5090.jpg

Папа и мама наконец решили испытать бассейн. Не прошло и десяти лет.​

e094f16994dcb5e320618d1dc6b7b519.jpg

На радостях после удачного свидания с Элли Норман познакомил меня с одной милой девушкой по имени Алия. Она оказалось очень интересной собеседницей. Мы немного поболтали у меня дома, а потом она убежала на работу. Она работает в той же фирме, что и папа.​

03415ec002fd28f2dbc605902da2d083.jpg

А еще настал день рождения мамы. Мы вместе с папой приготовили ей торт. Ее любимый, с белой глазурью. Маме он очень понравился. Ну или она просто решила нас утешить. Надеюсь все же на первое.​

c45537d5e36e4f02ea29b1f9d4f54324.jpg

Праздник прошел хорошо. По крайней мере никто не жаловался, а мама была очень счастлива. На следующий день она вдруг решила научиться играть в шахматы. Попросила Алекса помочь ей. Видела бы она свое лицо со стороны.​

f0ff6cfb9b4f3dae5620105db86f7ff3.jpg

Мама быстро поняла, что шахматы не для нее и переключилась опять на чтение книг по выпечке.​

a3e13615efc35649e306e5c865276ae8.jpg

А Генри наслушался историй отца о том, как он приводил девушек домой и усаживал их во дворе возле фонтана, а они сами к нему начинали приставать. И вот он тоже решил попробовать так же.​

7f72e39e8e23c42ea519e10092302409.jpg

Я тем временем впахиваю на работе. Папа рассказывал, как бабушка раньше мучилась и уставала. Кто бы мог подумать, что эта работа действительно такая трудная и тяжелая. Но я старался и не зря. Меня повысили.​

6df52fef52687855dc41c59c7246b87c.jpg

Повышение ждало не только меня, но и папу. Я так рад за него. Столько лет он потратил на эту работу и вот наконец добрался до вершины карьеры. Когда-нибудь я точно так же вернусь домой. Только папа стал известным игроком, а я буду известным художником.​

9622f261d6402a942e06c1e99da43ca4.jpg

Спойлер

414a85fde074bfe4f3c8aa46bf873a66.jpg

c0b23123816d5633dd1b4193d1645ffb.jpg

cb7038a5c5caabcd80f378c76ec060f0.jpg

99e234c47fb9326e13f4f72a5aeabe79.jpg

6cde95fcf5a37056f53eee82cb3bce71.jpg

e5be1291616fb0c70044d7553070f7bd.jpg

ed7f1fb246eca1bc7310ac83f0eb8a66.jpg

Спойлер

Друзья:
+0,25 (Кортни Крейн)

Навыки:
+0,5 (Механика, Адам Ольсен)

Карьера:
+1 (Технический специалист, Адам Ольсен)

Итого: 29,5+0,25+0,5+1=31,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Алекс решил попробовать себя в качестве повара. Простоял полдня во дворе возле гриля, делая сосиски. В итоге соски у него сгорели, а сам он несколько раз обжегся и даже умудрился как-то порезаться. После этого желание заниматься кулинарией у брата отпало.​

882dc03cb4deec27f04f3db4e95f93fd.jpg

После долгих трудовых будней я решил взять отгул на день. Все-таки я достаточно много впахивал, чтобы позволить себе немного отдохнуть. Пригласил в гости Алию. С ней так интересно общаться. Надо будет обязательно поблагодарить Нормана за то, что он нас познакомил.​

1a0913836e38be8c0e78d49fd207c241.jpg

Папа вдруг вспомнил про беговую дорожку и взялся за старое. Ну какой спорт в его возрасте? У него же сердце больное и вообще мало ли что. Но все мои нравоучения он проигнорировал и только увеличил скорость. Упертый, как баран.​

155f4b464a60f2f90303e947b15065e0.jpg

Я долго пытался объяснить ему, что пора бы не только со спортом завязывать, но и на пенсию выходить. Вершины карьеры он все равно добился, а здоровье ведь правда уже не то. Играть в свои игрульки он и дома может. В итоге только поругались.
– Михаэль, сколько мне по-твоему лет? Ты серьезно считаешь меня старым слабаком?!

5a2b704590ef9753759d2b604aa2840e.jpg

– Нет, папа, я этого не говорил. Я сказал лишь то, что в твоем возрасте надо думать о здоровье, только и всего. А ты носишься на беговой дорожке, работаешь, а дома еще успеваешь мебель конструировать. Ну может уже хватит, а? Ты не супермен.
– Что ты заладил, а? Я здоров как бык! И вообще отстань, мне надо закончить делать табуретку!​
После этих слов он направился к своему станку, а я вздохнул и пошел в комнату. Не успел я и шагу ступить, как услышал громкий удар за спиной. Развернувшись, я увидел отца, лежащего на полу.​

8fad76be46647141eddf91ab797f25d8.jpg

Не успел я подумать, что произошло, как руки сами потянулись за мобильным и я набрал номер скорой. Врачи приехали через пару минут, а я тем временем пытался привести отца в чувство, но получалось у меня не очень хорошо.
Время тянулось ужасно медленно. Никто из врачей ничего не говорил. Мама сидела вся в слезах, а Генри пытался ее утешить. Алекс бегал по больнице в надежде узнать хоть у кого-нибудь, как отец, но безуспешно. А я просто ходил возле реанимации из стороны в сторону и винил себя в произошедшем. Ну ведь я же сам заставил его нервничать, хоть и знал, что у него слабое сердце. Идиот!
Наконец дверь распахнулась и к нам вышел врач.
– Вы родственники Адама?
– Да, мы его семья. Как он? С ним все хорошо?

Мы столпились вокруг врача и затаили дыхание. Никто не знал, что будет дальше.
– С ним все хорошо. Но ему пока что нужен покой, а после выписки из больницы никаких стрессовых ситуаций. Ну вы ведь сами понимаете, что он уже немолод и нужно предельно внимательно следить за здоровьем.
Пожалуй, этот момент можно считать лучшим в моей жизни. Я так перепугался и понятия не имел, чего ждать. Но в этот раз пронесло. Отец выкарабкался и скоро его отпустят домой.
Еще пару недель мы жили без отца. Сразу стало так пусто и одиноко. Не представляю, что бы мы все чувствовали, если бы его не удалось спасти. Но, к счастью, все обошлось, а срок пребывания папы в больнице подошел к концу.
– Значит так, слушайте меня все внимательно. Михаэль был прав, когда говорил, что мне надо беречь здоровье. С сегодняшнего дня никаких тренажеров и сбора табуреток. И еще я выхожу на пенсию!

529789af03252a16ea918d5175885e76.jpg

Этой новости обрадовались все. Хорошо, что папа все понял. Жаль только, что для этого ему пришлось пережить такое.​

7ce9e8fb510a8765f20e64836ba8f96e.jpg

Теперь отец развлекает себя игрой в шахматы вместе с Алексом. А еще папа разрешил ему опять пользоваться компьютером. Алекс был несказанно рад этой новости, но все же решил посвятить свободное время отцу, а не играм.​

97c4f74796f6898b81bf623d31202aad.jpg

Мы стали чаще проводить время вместе. Раньше всей семьей мы собирались в лучшем случае только во время еды и то из-за работы у нас с папой и учебы у Алекса и Генри это удавалось не всегда. Случившееся напомнило всем, как должны быть расставлены приоритеты. Семья в жизни важнее всего. Нужно чаще бывать с близкими, а работа и все остальное подождут.
Но счастье наше длилось недолго. Прошло всего пару недель с того момента, как папу выписали. Видимо, его состояние было не таким хорошим, как нам сказали врачи. Может быть даже было бы лучше, если бы папа еще немного побыл под их наблюдением. Я уже собирался спать, когда услышал, как папа позвал на помощь. Тут же я забежал к нему, но не успел ничего сделать. Он был мертв.​

5c0e5aff9e6a669d7ca788796dcc417b.jpg

Спойлер

d05b85392de0c565ce414d9ba9409d0c.jpg

2de8af62289b6f963314bd92274a8427.jpg

Спойлер

Друзья:
+0,25 (Алия Стэнли)

Желания:
+0,25 (Адам Ольсен)

Эмоции:
+0,25 (Уверенность, Адам Ольсен)
+0,25 (Кокетливость, Адам Ольсен)
+0,25 (Внимательность, Адам Ольсен)
+0,25*10 (Счастье, Адам Ольсен)
+0,25 (Напряжение, Адам Ольсен)
+0,25*3 (Дискомфорт, Адам Ольсен)
6d2731dfcf1a0e94151c3d4ea0b56b83.jpg

Итого: 31,25+0,25+0,25+0,25+0,25+0,25*10+0,25+0,25*3=35,75

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

С момента смерти папы прошло уже полгода, а мы до сих пор не можем привыкнуть к тому, что его нет. Дом без него стал таким пустым и тихим. Никто не знает, чем себя занять. Смерть отца вывела всю нашу семью из привычного ритма. Я не представляю, как тяжело должно было быть папе, когда умерли бабушка и дедушка. Он ведь остался совсем один. Я намного старше, чем был он, когда потерял семью. У меня еще есть мама и братья, но даже так мне невыносимо тяжело и больно.​

17d6a86eb61c.jpg

Поскольку ни я, ни Генри в ремонте ничего не смыслим, починку сантехники взял на себя Алекс.​

8686cf4ad6ea.jpg

Генри не отходит от скрипки. О своей подружке он уже и забыл давным-давно. Вроде бы, она даже успела выпуститься со школы, но брата теперь интересует только музыка. Или он таким образом просто отвлекается от мрачных мыслей после смерти отца.​

b34aca1ce674.jpg

Мама ходит мрачнее тучи. Как же ей тяжело сейчас. Она совсем перестала разговаривать с нами, замкнулась в себе. Все попытки развести ее на беседу или как-то отвлечь увенчались провалом.​

a128440ae1ee.jpg

Иногда ночью я долго не могу уснуть и иду во двор. Тогда я частенько слышу, как мама плачет, закрывшись в комнате, где стоит прах папы. Как же я хочу помочь ей, но не могу. Я совсем ничего не могу.​

9106586d7474.jpg

Как бы всем нам тяжело ни было, но незаметно подкрался день рождения Алекса. Как-то не везет ему. То его день рождения был незадолго после смерти тети Евы, то теперь никто толком так и не отошел от смерти отца. Трудно ему радоваться, когда на душе тоска по родному человеку.​

65044b6f590b.jpg

Алия попыталась привести меня в чувство и позвала в парк. Сначала я не хотел соглашаться, но все же передумал. Не могу же я вечность торчать дома и рыдать в подушку. Папа такой подход точно не одобрил бы.​

9176599e246d.jpg

Время мы провели замечательно! За те несколько часов, что мы были вместе, я успел забыть о своей грусти. Алия прекрасная девушка. Она такая милая, красивая и интересная.​

34b1814f8db2.jpg

– О, смотрите-ка, кто вернулся со свидания!​

Не успел я переступить порог дома, как тут же встретил Генри.
– Отстань. Это было не свидание. Мы просто гуляли.
– Да ты весь светишься!
– И что?
– Влюбился что ли?
– Тебе какая разница? Иди лучше дальше играй на скрипке. У меня дела.

Он еще что-то крикнул мне и засмеялся. Ох уж этот Генри. Раньше он не был таким вредным. Куда подевался тот милый ребенок, которого я знал и учил играть на скрипке?
Я поднялся к себе в комнату и лег на кровать. Пусть Генри и очень доставучий, но он все же оказался прав. Алия мне действительно нравится. Я уже подумывал над тем, чтобы пригласить ее на свидание. Но вдруг она откажется? И вообще я никогда раньше на свидания не ходил. Волнуюсь немного. Папа сейчас начал бы ругаться на меня и назвал тормозом. И ничего я не тормоз, просто хочу все хорошенько продумать и устроить идеальное свидание. Только вот какое оно, идеальное свидание? Советчиков у меня не так много. Алекс в делах любовных понимает еще меньше меня, наверное. Генри тут же начнут корчить из себя напыщенного индюка-всезнайку, да и эти пикаперские штучки мне неинтересны. Остается Норман. Я достал телефон и набрал его номер.
– Привет, Михаэль. Что-то случилось?
– Привет. Нет, ничего. С чего ты взял?
– Ты никогда не звонил просто так. Либо ты хочешь позвать меня куда-то прогуляться, либо тебе нужен совет или помощь. Ну так что?

А он прав. Я действительно не люблю болтать по телефону без причины. Если я хочу поговорить с Норманом, я просто приглашаю его куда-нибудь.
– Я хочу пригласить одну девушку на свидание, но…
– Но что?
– Но не знаю, куда.
– Хм, речь ведь идет об Алие, верно? Она живет в Оазисе, так что будет лучше, если вы встретитесь где-нибудь там. Мест хороших там особо нет, разве что только парк. С первого взгляда он убогий и некрасивый, но в глубине есть уединенное место с симпатичным видом.
– Спасибо большое, Норман! Ты настоящий друг!
– Да не за что. Для тебя все, что угодно. Потом расскажешь, как все прошло.
– Хорошо.
– Это был не вопрос, а утверждение. Ладно, до связи.
– До свидания.

Я повесил трубку и тут же начал сочинять речь для звонка Алие но получалось как-то не очень. Да какая вообще речь? Надо импровизировать, иначе неинтересно. Поэтому я тут же набрал номер Алии.
– Ты занята завтра?
– И тебе привет.
– Ой, прости. Привет. Ты занята завтра?
– Нет. А что ты хотел?
– Ты пойдешь со мной на свидание?

И тут повисла тишина. Кажется, такого вопроса она не ожидала.
– Алия, ты там жива?
– А, да. Немного задумалась просто.
– Ты так и не ответила…
– Куда пойдем?

То есть она согласна? Отлично!
– Как насчет парка в Оазисе? Я слышал, там есть неплохое место.
– Хорошо. Во сколько?
– В два тебе будет удобно?
– Да. Тогда завтра в два в парке. Договорились. А теперь прости, но я уже опаздываю на работу.
– Конечно. До завтра.
– Ага.

И она повесила трубку. Все было не так уж и страшно. Я бы даже сказал, что вообще не страшно. Надеюсь, завтра все пройдет хорошо и я не ударю в грязь лицом. Будет очень обидно, ведь эта девушка мне действительно очень нравится.​
Спойлер

ac4e03996f56.jpg

8843e96ee7f6.jpg

9c0bf3104105.jpg

Спойлер

35,75 без изменений

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Итак, этот день настал. В назначенное место я прибыл чуть раньше на тот случай, если Алия излишне пунктуальна. Как оказалось, сделал я это не зря, потому что пришла она через пару минут после меня. Мы сразу же направились на поиски того места, про которое говорил мне Норман. Кое-как, но мы его все же нашли.​

5dbebf234f7c4ce392c77e39cc51f5fc.jpg

Мы мило болтали с Алией обо всякой ерунде, но невозможно же продолжать свидание в таком стиле бесконечно. Мы ведь не подростки какие-то. Пора бы переходить к чему-то более серьезному. И тогда я впервые ее поцеловал.​

59757c98c9ff4fff8a29620c5a0c8ce3.jpg

К сожалению, наше свидание продолжалось не очень долго, потому что Алие еще нужно было на работу. Но время мы провели прекрасно!​

f60aabe4b074779e711b750f096d0911.jpg

Весь оставшийся день я был буквально на седьмом небе от счастья. Свидание с любимой девушкой прошло замечательно и мы уже договорились о том, чтобы послезавтра я пришел к ней ночевать. Я обещал все рассказать Норману, поэтому пригласил его домой. Он ведь не последнюю роль сыграл в том, что сегодня произошло.
– Поздравляю, друг! Я же тебе говорил, что место идеальное. Слушай старину Нормана и все будет круто.
– Спасибо тебе большое. Хорошо бы, чтобы я дальше все шло в том же духе.
– Да все нормально будет, не переживай. Ты же ведь ей нравишься. Расслабься и получай удовольствие. И предложи ей уже встречаться. Уверен, что она согласится.

1af48eaa9624f41f508e772b2431cfba.jpg

После этого Норман попрощался и ушел. Он обещал Элли помочь приготовить ужин. Надеюсь, мне подобное делать никогда не предстоит, поскольку к кухне я никогда близко даже не подходил. Из меня тот еще повар. Примерно как из Алекса. Даже хуже.
Кстати, по поводу Алекса. Он заявил, что отказываться от своей мечты быть космонавтом он не намерен, поэтому устроился на работу в этой сфере. Правда всего лишь мойщиком модулей, но все великие начинали с низов.​

1f046f5842273a71fc9cb3bdc86c7864.jpg

Два дня пролетели незаметно. И вот я уже стою возле дома Алии и стучу в дверь. Немного страшновато. Она живет не одна, а с друзьями. Кто знает, что там за друзья и будут ли они сегодня дома?​

498f015108c1465f370307bf5163c179.jpg

Мне захотелось произвести впечатление на даму сердца, поэтому первым же делом я поцеловал ее руку. Алие понравилось, кажется. А вот ее подруга косилась на нас очень подозрительно. Ну и пусть. У нас тут любовь вообще-то.​

1f66b24f9aed5fb3caa14e3b479fc7eb.jpg

С друзьями Алии я практически не разговаривал. Они не особо то стремились вести беседы, поэтому мы вдвоем пошли в спальню. Началось все с невинных разговоров о работе, а закончилось… Ну сами понимаете, как закончилось.​

bfc4bc79ddeabf7d514b5b6c4d25c47b.jpg

1cdf578517df72804f309a51b990bce5.jpg

Далее и меня, и Алию ждала ужасная рабочая неделя. Наши графики почти не совпадают. Пока на работе я, она дома. Пока на работе она, дома я. Это просто издевательство! Но нам все же удалось выкроить время и я пригласил Алию домой. Она очень хотела познакомиться с мамой, а мама с Алией. Ну я и не против совершенно.​

12418acd0de47d5d10f1410f5a7e4453.jpg

Мама и Алия долго разговаривали. Общий язык найти им точно удалось. Даже скинули на меня мытье посуды, пока обсуждали всякие свои женские штучки. Но было уже поздно и мама пошла спать. Алекс и Генри в принципе отказались участвовать в наших посиделках. Первый засел за шахматами и чтением книг для работы, а второй просто вредина.
Когда мы остались наедине, я вспомнил о совете своего друга. Сначала я немного замялся, но потому решил, а чего тянуть то? Ну правда, Норман дело сказал. Была ни была, по ходу дела разберемся, что да как.
– Алия, ты будешь моей девушкой?
– Неожиданно. Никаких тебе громких пафосных речей, никаких розочек.

Эм… Ой?
– Да ладно, чего ты такое выражение лица глупое сделал? Согласна я. Но предложение и правда было неожиданным.

74260ef38b452ffeb79fa9345ccd8cb0.jpg

Иметь девушку круто. Ну не то чтобы что-то в наших отношения изменилось с того момента, как мы официально обозвали себя парой, но осознавать, что мы встречаемся, точно круто. К Алие я почти не хожу в гости из-за ее друзей, поэтому большую часть времени проводим у меня.
– Послушай, а ты бы хотел жить со мной?
Какая прямолинейная дама она у меня. Конечно, хотел бы! Что за глупые вопросы?
– Да.
– Может, тогда снимем где-нибудь дом?

Снимем? Снимем?! Я должен куда-то переехать из этого чудесного места, в котором вырос? Нет уж. Я на такое не согласен!
– А может лучше ты переедешь ко мне?
– Ты живешь с мамой и двумя братьями.
– А ты с двумя друзьями. И что дальше?
– Хм… Ты не думаешь, что жить с родителями не очень?
– Нет.

Наверное, я сейчас похож на представителя того типа людей, которые до самой старости сидят на шее у родителей. Но я не такой. Просто я очень люблю этот дом. Я очень люблю свою маму. Да и братьев тоже. Я не хочу переезжать. Мало того, что я потерял отца, так еще съехать от оставшейся семьи. Нет, я так не могу. И не хочу.
– Алия, дорогая, я буду рад жить с тобой, но давай все же ты переедешь сюда. Братья все равно рано или поздно съедут. Генри точно. Он уже строит планы, как после выпуска со школы завалиться к своей ненаглядной. Соглашайся! Ты же ведь уже даже нашла общий язык с мамой. Вы неплохо ладите, как мне показалось.
– Ну да, ты прав. Ладно, уговорил. Завтра же поможешь собрать и перевезти все мои вещи.
– Отлично!

c39e8634551e3caec59573eb268ac2b5.jpg

Вещи собирали мы в итоге далеко не один день. А все потому, что у кого-то их слишком-слишком много. Зачем столько шмоток? Куда столько всего? Не понимаю я этого. Но через несколько дней мы все же управились с этой горой вещей. Первым же делом Алия отбила себе компьютер у Алекса. Он упорно не хотел отдавать свою прелесть, ведь игры же, но все же решил уступить милой даме. Теперь она сутками торчит у компьютера и пишет книги.​

34f99853a9883c042c1d88d40b79d2ff.jpg

А бедному Алексу приходится опять довольствоваться шахматами. Мне его жалко даже. То отец не пускал за компьютер, то теперь Алия. Не везет парню совсем.​

865c0147601f2ba7b95cc7ae7505eff4.jpg

Генри безвылазно торчит у телевизора. А как же скрипка? Как же музыка? Эх, Генри… Я ему такую замечательную скрипку подарил, а он тупые боевики смотрит. Ну вот в кого он такой дурень?​

a43e5e026e85c3a6bf18c2e80d53daa7.jpg

Старания Алекса не прошли даром, потому что его наконец повысили. Я очень рад за него. До космонавта, конечно, еще очень и очень далеко, но уже что-то. Медленно, но верно он продвигается к своей мечте. Молодец.​

0f339cdf0f29f567594ff15ab95e910e.jpg

И вот настал день рождения Генри. Упросил маму приготовить ему торт-гамбургер. Что за глупости? А потом еще и умял его в одиночку. Этим он точно в папу. Он тоже любил хомячить все, тортики особенно.​

ddab918da4be9bf2a10a627453c371e9.jpg

Спойлер

1925f159050d62d4ec26a75004521f7f.jpg

877d3ec2cce809838b83804269d0f0b4.jpg

b37e1e3e37393ac058f981366617976e.jpg

86023b5455633aa70b712430c974d7a9.jpg

54ed155cd1f6757f5df6c90d95a5b815.jpg

46fe551db5495dcf9a1b593ddaa2db91.jpg

23a27d97dafc96a9112fa8688c44a50c.jpg

4544cd7649de1d9f957196b1cb3ba72a.jpg

2a1fdca33625a32a145a0d41ce95b1a0.jpg

088358fba85972ffe511fe13adf5fee4.jpg

564282730648b6cf0d28275742dca4b7.jpg

Спойлер

Друзья:
+0,25 (Лучший друг, Норман Крейн)

Весельчак:
+0,25 (Свидание, Михаэль Ольсен и Алия Стэнли)

Итого: 35,75+0,25+0,25=36,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Помимо мамы кулинарией в этом доме теперь занялась еще и Алия. Еще бы, мама кого хочешь сагитирует. Такие речи воодушевляющие толкает о том, как полезно уметь готовить, что даже в свое время Алекс к грилю побежал. Жаль только, что вместе с речами не передается умение. Я, конечно, люблю свою девушку, но готовит она… кхм… примерно как Алекс.​

a4b5b7d198562d25b90298c25166ab61.jpg

Не успел Генри выпуститься, как тут же побежал к своей подружке. Она-то ему сказала, что пока учебу не закончишь, ко мне даже и не подходи. Вот он и терпеливо выжидал, когда же наконец сможет заявиться к ней и романтично пригласить ее в макдак за бургерами и картошкой.​

0cb2117434e2d54cb8ef5d18d553aa41.jpg

Алия подговорила меня проследить за братом. Никогда ничем подобным не занимался, но это оказалось весело. Какой же Генри романтик. Признался в любви до гроба и пообещал подарить ей свое сердце, а потом позвал на свидание в спортзал. Как это мило. Видимо, глядя на свою стройную и подтянутую даму, до Генри дошло, что надо завязывать с фастфудом и пора начать следить за фигурой.​

71cc0e44c9ce06e11519b6fec19a0a8b.jpg

Я и раньше знал, что у Лары своеобразный вкус в одежде (помню еще со времен, когда мы вместе играли на детской площадке), но не думал, что настолько. А как Генри то перед ней выделывается, мама дорогая. Папа бы сейчас влепил ему подзатыльник за такие кривляния. На него раньше женщины сами вешались, достаточно было привести домой и усадить у фонтана с мошками.​

a8ceef10d3b1d46b9165c9cbb1968572.jpg

А, оказалось, что Лара мух боится. Фобия у нее. В детстве залетела муха в рот и теперь бедная девушка при виде насекомых устраивает истерику. Вечно за собой репеллент от комаров таскает.​

a0215842fa788abe06ec0b7f5be3c4fc.jpg

Мы с Алией все ждали, когда же эти двое наконец пойдут заниматься спортом. Вон Лара даже вырядилась как. Не просто же так она нацепила на себя лосины и глупые очки. Но Генри от спорта слишком уж далек, так что весь первый этаж он полностью проигнорировал и сразу потащил свою подружку наверх. Вот лишь бы на диване посидеть.​

c9db75078fd97f1446db0ad50b923fc1.jpg

Под конец свидания Лара выбила из моего братца обещание сводить ее в дорогой и модный ресторан. А он с радостью пообещал, что конечно сводит. Как не сводить то? Идиот. Хотя они стоят друг друга, да.​

b085ecf29b7889a73410510fecadbba8.jpg

Вернувшись домой, Алия тут же засела за новую книгу. Вдохновилась похождениями Генри. Без понятия, что там за книга, но судя по названию что-то веселое.​

03879a34cffefdbd218bf9956912ee22.jpg

Генри тоже времени зря не терял. Репетировал романтичную речь для своей Лары. Полдня крутился перед зеркалом и выступал. Надеюсь, она оценит. А то жалко же будет, если столько трудов насмарку.​

aa8f550d98e5a2b9664ddf51fab731ab.jpg

Алексу на работе сказали, что если не будет качать мышцу, то не быть ему космонавтом. Разбили детскую мечту! Он поплакал, поплакал и пошел к тренажерам. Не зря ж отец в свое время целую комнату под это дело оборудовал. Вот теперь Алекс кряхтит там чего-то. По-моему, он уже тридцать раз пожалел, что ввязался в эту затею с космосом, но сдаваться сейчас будет как-то несолидно. Надо хотя бы попытаться. Пытается теперь. Надеюсь, его там ничем не придавит.​

3a15b494981698d4fd9ebeebc403be3c.jpg

В перерывах между занятиями спортом чинит унитаз. Думаю, он просто отлынивает от упражнений. С унитазом то он знаком, как его ремонтировать знает, а вот к тренажеру даже не знает, с какой стороны подходить.​

c06d92b13eb2ba4a00bc1e808414e891.jpg

Я случайно пролил на начатую картину краски. Решил погуглить, как исправить, а в итоге начитался про великие шедевры, созданные путем брызганья на холст краски в хаотичном порядке. Решил попробовать. Картина все равно испорчена безвозвратно, а так судьбу испытаю. Вдруг народ оценит? Ни на что я не рассчитывал, но потом показал свое творение в музее. Все сразу начали охать и ахать, называть меня гением, а мою работу шедевром. Умоляли продать. Спрашивали, как я смог додумать до создания такой великолепной картины. Не говорить же, что я ночью шел в туалет, запнулся за мольберт и уронил все. Пришлось сочинять что-то про душевные переживания. Поверили.​

8a5664c801e2566695f99116fc8ca77e.jpg

Алекс решился высказать маме недовольство, что в детстве у него не было розового кукольного домика. А я говорил родителям, что брату он нужен. Надо мной лишь посмеялись. Сердцем чувствовал, что Алексу захочется такой. Вот она, настоящая братская связь! Пойду утешу его, а то совсем грустно парню стало.​

338797be94ddcab20ba1a0270d3ae3a4.jpg

Спойлер

2f93eefdb9702c491fbfa8965c24ca2c.jpg

b9f048d6add77e4e113bfc4b807f12b7.jpg

08885bcf894311e35c1031dd16d3f7d5.jpg

Спойлер

Весельчак:
+0,25 (Свидания, Генри Ольсен и Лара Барфилд)

Итого: 36,25+0,25=36,5

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Мама недавно сломала любимую чаеварку. Плакала всем по очереди, что жизнь без чая смысла не имеет. Я бы с радостью помог, да с техникой у меня немного напряженные отношение. Кое-как заставил Алекса. Он все в трауре из-за кукольного домика. Сдался ему этот домик? Взрослый мужик уже, а все о куклах мечтает.​

39c624d19b7056529c3acda327d3c9d8.jpg

Алия каждый вечер выслушивает лекции мамы о том, как правильно вести хозяйство по дому. Подарила ей здоровенную книгу с рецептами, поделилась секретами, как пятна с кафеля оттирать. Сказала, что из Алии выйдет прекрасная хозяйка. Эта прекрасная хозяйка перечницу в яичницу роняет при готовке. Но об этом никто не должен знать.​

f4465b5cb709a7efd3c71f2ec6b3a6fd.jpg

Генри все хвастается, как прекрасно прошло его свидание с Ларой. Фурор, говорит, произвел. Да, видел я этот фурор. Провалялся на диване в спортзале и шуточки глупые рассказывал.​

4761a22913f66dc7898edac4d8df4ecf.jpg

Алия прибежала домой и тут же потащила меня к окну. Ничего не понимая, начал смотреть, что там такого она увидела, пока с работы шла. Оказывается, Генри себе новую даму сердца нашел. Да не просто даму, а сестру своей нынешней дамы! Доиграется он.​

dae064a10ec9933812ab27b7fe60916a.jpg

Следить за братом мне понравилось. Так что вместе с моей второй половинкой мы устроились на балконе, притащили попкорн и начали наблюдать, как Генри себе женщину клеит. И ручки ей целует, и розы обещает. Вот увидит его Лара, мало не покажется. А потом Сара узнает, что он с ее сестрой роман крутит. Вместе братцу моему накостыляют. А они могут. Вон обе какие спортивные.​

0608edec118a0a190c10efbca8ae4edb.jpg

Новости на этом не закончились. Сидел я себе на кровати, размышлял о смысле жизни, как в комнату забегает Алия (любит же она внезапно и громко появляться).
– Дорогой, я беременна!

fb01eff744b3871bbf4a3321481d0ef5.jpg

Такого поворота я не ожидал. Какие дети? Я сам школу только закончил! Ну… не только… Лет восемь уже как. Но ведь все знают, что мужчины остаются детьми до сорока.
Как бы то ни было, изобразил радость. Я сам еще пока не понял, радоваться мне или плакать, но если бы я вдруг начал разводить панику, то Алию это бы точно не обрадовало. Подсыпала бы мне за такое вместо горы перца в яичницу цианид и остался бы мой ребенок без отца.​

19f228508e2fd5d5ce4f16b498e6e653.jpg

Пока я раздумывал о приближающемся пополнении в семье, Алия решила прощупать почву по поводу Сары. Пошла знакомиться. Точнее выловила ее перед тем, как та собиралась уходить от Генри после очередного свидания. Женщины мило побеседовали. Оказалось, что Генри успел уже пообещать своей второй ненаглядной переезд. Она даже список начала составлять, какие вещи первыми перевезет. Интересно, а Ларе он то же самое обещал? Весело будет. Не хочу я жить тут с этими сумасшедшими сестрами Барфилд. Если Генри решится связываться с кем-нибудь из них (или с обеими сразу) свою жизнь, то выпну из дома. Пусть к ним идет. Тут и без них плотность населения большая.​

3cafa6615eea227da867ca0384046bdb.jpg

Помимо переезда, Генри успел пообещать еще и ресторан. Где он только деньги возьмет всех своих женщин водить туда? Не работает же, тунеядец. Пора вводить правило в доме: «Кто не работает, тот не ест!» На пожилых, беременных и просто полезных в хозяйстве не распространяется. Генри пока еще не пожилой, беременности за ним замечено не было, а в хозяйстве от него только вред. То кран свернет, то душ сломает. А дверца холодильника так вообще непонятно на чем держится.​

3745adee576032d6e6196153f2763f14.jpg

Ночью мама крик подняла. Увидела, как какой-то парень фантик от конфеты бросил под окнами нашего дома. Выбежала, догнала и отчитала. В конце своей пламенной речи добавила, что издалека его можно перепутать с крабом из-за красных волос. Мамуля знает толк в оскорблениях.​

021e4e1e21588504dbd7bd93b0e46d85.jpg

Готовка медленно захватывает нашу семью. Генри тоже поддался провокациям и теперь стоит у плиты. Получается у него ничуть не лучше, чем у Алекса или Алии. Один я остался, кто ни разу к сковородке не прикасался. Вот что значит дар убеждения. Еще чуть-чуть и я сдамся.​

0f2dbda98d29507ce8252d78312ac491.jpg

Алекс всерьез решился научиться готовить. Все покоя не дает ему гриль во дворе. Подскочил с утра пораньше, побежал гамбургеры делать. Злой до ужаса был, но все же приготовил. Теперь весь холодильник забит едой. Мама довольна, что подсадила молодежь на кулинарию, а я вот нет. Дверца и так еле держится (спасибо Генри и его бесконечным ночным похождениям до кухни), а теперь она еще и не закрывается. Пойду помогать уничтожать запасы еды, пока оно все не испортилось.​

b815c9161398775a9903bcdcf4ffdcfc.jpg

Спойлер

fa9c24fa63df1fd6827358277b53d848.jpg

Спойлер

36,5 без изменений

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

И вот этот чудесный день настал. День, когда Сара и Лара в одно и то же время решили заявиться к Генри. Чувствую, будет что-то интересное.​

f762a6fd9f7142518952e5e1c63a0189.jpg

– Сарочка! Какая неожиданная встреча! Сколько лет, сколько зим.
– Но мы же ведь вчера…
– Чего ты стоишь на улице то? Проходи внутрь скорее.​

07f1b3f49ac19d48f3c22c31161caf53.jpg

– Эй, может уже обратишь на меня внимание!
– Ларочка! Прости, не заметил. Как дела, как жизнь?
– То есть ты ее пустил, а меня нет?! Да что у вас тут…
– Тише, тише. Давай отойдем.
– Генри!​
Сара тем временем уже зашла в дом и оккупировала холодильник. Правильно, пусть ест. Она вон какая худая, а у нас тут еды на целую армию хватит. Генри же утащил свою подружку номер один в сторону и начал шепотом объясняться.
– Понимаешь, я тут недавно узнал, что моему брату очень нравится твоя сестра. Ну я и решил их познакомить, поработать Купидоном, так сказать. Все ради блага наших близких!
– И ты мне не изменяешь?
– Ни в коем случае, Ларочка! Как ты могла такое подумать?
– Ладно, раз так, то ты прощен. Но учти, ты обещал мне ресторан!

На этом они распрощались и ничего неподозревающая Ларочка ушла, а ее ненаглядный побежал к Сарочке. Ох уж этот Генри… Врет и не краснеет! Вот в кого он такой уродился?
Оказывается, у женщин Барфилд боязнь мух в крови. У Сары тоже фобия. А отец когда-то хотел с их матерью жизнь связать! Вот мучился бы потом с женщинами, которые при виде комара устраивают истерику.​

bbebb01baa4ad7c4881b0c9e68d53468.jpg

Алекс, кажется, стал немного с ума сходить. Сидит недавно на своем тренажере, а потом как заорет ни с того ни с сего что что-то нечленораздельное. Волнуюсь за него. Совсем затренировался парень. Может ну к черту этот космос? Нашел бы себе женщину для разнообразия. А то все наука, наука…​

9f7b34a6374014ac27b98bd3bd3d220f.jpg

Сидел я, никого не трогал, морально готовил себя к предстоящему отцовству, как вдруг Алия потащила меня к балкону. Ну опять, наверное, Генри шашни с Сарочкой или Ларочкой крутит. Ах, если бы! У него опять новая пассия! Если предыдущим он хотя бы рестораны обещал, то этой отпуск на Мальдивах! Сказал, что завтра же закажет билеты на самолет. Дурень, какие Мальдивы?! Нет, ну точно пора вводить правило на еду только для работающих!​

ca689d2478f7f94b6db1907ee17894c9.jpg

Я решил прогуляться до Нормана. Давно у него в гостях не был. Хотел рассказать ему, что отцом скоро стану, заодно получил бы моральную поддержку. Я хоть и смирился с новостью о скором потомстве, да и детей хотел бы, пожалуй, но все же мысль, что я буду папой немного пугает. Я! Папой! Чему я ребенка научу? Рисовать и подглядывать за младшим братом?​

52370ecedf17ed32e662a7e37a12719d.jpg

Оказывается, утешать надо не только меня. Норману тоже светит отцовство. На его фоне я еще ничего таким папой получусь. Уже представляю, как мы будем вместе ходить гулять с детьми в парк, пока наши женщины будут сплетничать о соседях и обсуждать кулинарные передачи. Погодите-ка, так это я еще и дядей что ли буду? Сразу два новых статуса. Еще вчера же, вроде, школьником был. Почему время так быстро летит?​

55c748bd5d8ec399e69a814d83776468.jpg

Генри понял, что после той внезапной встречи Сары и Лары ему нужен план на случай подобной непредвиденной ситуации. Вертится все возле зеркала, речи репетирует. Когда уже сестры Барфилд поймут, что их крутят за носы? Нет, ну я люблю своего брата и не желаю ему физической расправы, но интересно же посмотреть на реакцию двух разъяренных блезняшек с накаченными мышцами.​

43080563b4339c31bab0878c586c63ac.jpg

Сегодня свершилось чудо. Алекс женщину привел! Если честно, я уже думал, что он асексуален. Он вечно уверял, что в душе романтик и на пустые отношения размениваться не согласен. Нужна ему настоящая любовь до гробовой доски. Оказывается, все эти годы нравилась ем какая-то хиппи-дамочка. Притащил ее к нам, увел за дом и шушукается теперь. Хитрый, знает же, что там балкона нет, и мы с Алией проследить не сможем. Ну и ладно, у нас окно имеется.​

61ecaddee87ce2533c66ba9004cbecd9.jpg

Кончилось свидание Алекса тем, что ему в лицо выплеснули какую-то красную жидкость. Надеюсь, это не какая-нибудь кислота.​

ef336dd1c112e9dee5a8c47a011fa6f5.jpg

Ну сам виноват. Думать надо было, когда на первом же свидание начал девушке загонять про серьезные отношения. Тут любая бы испугалась и сбежала от такого.​

83914ecd02c77d19d219d0ff631c28c7.jpg

Бедный Алекс расстроился. Оказалось, что в стакане был гранатовый сок. Теперь брат боится, что его любимая футболка испорчена. Сейчас мама придет и по шее даст. Она же до сих пор его вещи стирает. Надо Алию позвать. Следить за родственниками весело, как оказалось.​
Спойлер

4b199edcfabffbff034fe4ec2408c707.jpg

c557fefa5f621e8dbff1915de311b4a4.jpg

Спойлер

36,5 без изменений

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Не наказала мама Алекса. И уже никогда не накажет. Никого не накажет. А все потому что она нас покинула.​

508166d37220b45994721430aab75ffb.jpg

Потеряла сознание, когда в душ собиралась. Упала и так больше не очнулась. Скорая ничем не помогла. Стали мы с братьями круглыми сиротами. Ну почему? Почему так рано? Она же ведь была еще молодой! Я никогда не думал, что это произойдет так скоро. Как же мы теперь будем без мамы? Кто будет учить нас жизнь? Кто будет заставлять молодежь осваивать кулинарию?
Урну с прахом мамы было решено поставить рядом с прахом папы. Кажется, что еще только вчера они были живы, а теперь их нет. Как я буду без них?​

23a61da5d677791042b8acca47376163.jpg

Алекс совсем замкнулся в себе. Все время не отходит от компьютера отца, ковыряется там чего-то. Есть отказывается. Без понятия, как его раскачать и вернусь к нормальной жизни.​

761d0f7313c4cfe5529ade9fc81935d0.jpg

А вот Генри стал еще больше бегать по женщинам. Опять притащил свою подружку в дом. Ту, которой Мальдивы обещал. Он уверяет, что так пытается смириться со смертью мамы. Может быть. А может у него просто ветер в голове.​

10477714eb8f32a0fc02f509620e084b.jpg

И дня не прошло после его свидания с пассией номер три, как притащил в дом пассию номер два. Сарочку в смысле. Расположились в гостиной, музыку на весь дом слушали, целовались. Вот и кто его теперь воспитывать будет? Я не авторитет для него уже давно, Алекса он никогда и не слушал, а родителей больше нет.​

ec7a72d7b5e912ccf4706397fa4b7a43.jpg

На работе повысили. Мне бы радоваться надо, но как-то настроения нет совершенно.​

6fd52b29b01029afd6e4883adcac87eb.jpg

Алекс починил в доме все, что можно было починить, и закончил наконец возиться с компьютером. Надеялся, что хоть немного легче ему стало, но нет. Теперь оккупировал шахматы.​

e590946fa221a4f8ea09d5760ebe4456.jpg

В перерывах между партиями с самим собой готовит. Взвалил бедный на себя все обязанности и папы, и мамы. Алия пыталась его уговорить отдать ей готовку, но он отказался наотрез.​

398b4ee378099ec2d9c0444c56203067.jpg

Генри же все возле зеркала крутится. Достал уже. Мне его репетиции этажом ниже слышно! Поскорее бы он уже понял, что бегать по бабам не самое умное решение. Выбрал бы себе одну и успокоился.​

8d68c6d77a1022709918a5440f24f693.jpg

Алия спортом увлеклась. Точнее спортивными передачами. Вечно возле телевизора сидит. Надеюсь, это не вредно для беременных. А то она так переживает вечно, когда команда, за которую она болеет, проигрывает.​

5b77389d2cfa5f0baad8c2a98ca6bc1e.jpg

У Алекса серьезные проблемы, кажется. Недавно заметил, как он спит в комнате родителей! Давно уже пора там все разобрать и переделать ее, но мы так и не решили, что там будем. А теперь ее захватил Алекс. Кажется, ему к психологу пора. Надо бы записать его.​

95c3e51a901575a5a668ef71458d032e.jpg

А Генри… А Генри – это Генри. Попросил его с братом поговорить, а то меня Алекс не слушает совсем. Вдруг этого дурня послушает. Так он вместо бесед с братом в клуб ушел! Какая-то дамочка ему уже успела номер телефона оставить за комплимент про ослепительную улыбку.​

23f55b4c9bc9291bcc12aaaac4ea69be.jpg

Не понимаю, как ему удается охмурять девушек в таких количествах. Уже четвертая! Чувствую, это не предел.​

33689f113584c37da911ba4473375bfd.jpg

Я все рисую. Никак не могу свыкнуться с тем, что мамы больше нет. Тоска, уныние, депрессия. Видимо, не одному Алексу тут к психологу пора.​

e52bd03fc2d06a27f4afe7d87f7b2971.jpg

А Алекс то не так прост, как я думал. Опять решил попытать счастье со своей хиппи. Я уж боялся, что он совсем скис и лечить его надо. Все не так плохо с ним.​

a0b3b6cc7d3c007a250e9c97f5a90bb0.jpg

Только вот ухаживания его она все равно не особо принимает. Розу выбросила, а на все комплименты недовольно фыркает. Но Алекс уверенно продолжает. Решил у меня совет попросить. Ну нашел к кому обращаться. Это ему к Генри лучше надо. Он тут эксперт. Хотя не стоит все же. Алекс уже наслушался его. Теперь хочет своей ненаглядной предложить слетать на Мальдивы. Спрашивал у меня, когда билеты лучше купить. Какие билеты, идиот? Ох уж этот Генри со своими пикаперскими штучками. Получит точно.​

701ff0bd189c22531f9970a9bbf6f1e3.jpg

Спойлер

af86faafdbda9e2d4e3e3350c225154b.jpg

937a3cd0360db8e1492a9b729f536fdf.jpg

Спойлер

Желания:
+0,25 (Белинда Стэнфилд)

Эмоции:
+0,25 (Кокетливость, Белинда Стэнфилд)
+0,25*13 (Счастье, Белинда Стэнфилд)
+0,25 (Вдохновение, Белинда Стэнфилд)
+0,25*8 (Дискомфорт, Белинда Стэнфилд)
+1 (Все виды эмоций, Белинда Стэнфилд)
cb0f0977e0d24d20911bb1308f2e753e.jpg

Навыки:
+0,5 (Логика, Александр Ольсен)

Итого: 36,5+0,25+0,25+0,25*13+0,25+0,25*8+1+0,5=44

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

В детстве я всегда удивлялся тому, как сильно папа паникует из-за родов (но это не мешало мне паниковать вместе с ним). Сейчас же я его прекрасно понимаю. Я уже собирался ложиться спать, когда вдруг Генри поднял шум, что уже пора в роддом. Я быстро начал собирать вещи, Алекс носился по дому и «помогал» мне, Генри звонил в больницу. Одна Алия ходила спокойная, как будто это не она тут рожает, а мы!
– Может хоть кто-нибудь из вас наконец успокоится и поможет мне добраться до роддом? Или тут есть желающие принимать роды?
Перспектива выступать в роли акушерки никого не обрадовала. Ехать всей толпой посчитали лишним, поэтому сопровождал Алию только я.​

ae2aec02a78a245c34737832dff59cc6.jpg

Не успели мы приехать, как она потащила меня в туалет. На мои слова: «Дорогая, но ты же рожаешь!» она ответила: «И без тебя знаю, идиот! Ты идешь или нет?» Страшно. Решил пойти. Надеюсь, она меня не утопит в унитазе. В итоге оказалось, что она решила обсудить секс. Нет, ну нормально, а? Подождать не могла?
– Алия, солнце мое, может ты уже рожать пойдешь?
– Я сама решу, когда рожать. Когда захочу, тогда и пойду! А ты стой и слушай, что тебе говорят!

5a90aed1cec1a5f9063985753d8b53e4.jpg

Наконец нас нашли. Все уже панику подняли, решили, что роженицу похитили. А она в туалете беседы ведет. Утащили в родильную комнату. Меня пускать не хотели, но Алия убедила доктора, что мне можно. Ну как убедила… «Быстро пустите сюда того, из-за кого я тут сейчас лежу! Мы наш разговор не закончили.» Тут сложно было отказать.​

1e7086464a0f1e92e852b2484a796a0c.jpg

Девочка! Девочка! Жаль, что отец не дожил до этого момента. Он очень сильно хотел дочь. Так хоть внучке бы порадовался.​

2f45f2f223130af22b714ad0d43cd2a4.jpg

Первым делом я сказал Алие, что нам обязательно нужен розовый кукольный домик. В детстве меня не послушали, но может хоть сейчас. Алия, вроде как, не против. Правда смеяться надо мной начала из-за чего-то. Что я такого сказал? О дочке же забочусь!​

cbf44af4e7a19616af610d664a013d69.jpg

Не успели мы приехать домой, как главный паникер в лице Генри полез нянчиться с племянницей. А то, что отцу до сих пор никто ребенка не доверил, это ничего! Я между прочим Генри в детстве подгузники менял!​

211f36aee47172a4414a02992b165af1.jpg

На радостях решил освоить гриль. Не знаю, с чего вдруг такие странные желания. Наверное, лекции мамы даром все же не прошли. Правда мясо, которое я пытался поджарить, превратилось в угли, но для начала неплохо. Надеюсь.​

30c8f86ff3bfbfa78a0a08723e3eeae6.jpg

Алия так замечательно выглядит с доченькой на руках. Хотел даже нарисовать их совместный портрет. Алия не оценила. Сказала, что если попробую ее нарисовать, она засунет мне кисточку куда-нибудь поглубже. За что?! Я же ведь от всего сердца…​

1a6da98de393a7b84de71c6a9fe5832a.jpg

Алекс проникся папиным старым увлечением и тоже начал что-то мастерить и выпиливать. Мало нам криков ребенка на весь дом, теперь еще звуки пилы и молотка. Прекрасно!​

8a90646e88ff54d1e284e4c2c0b8af2b.jpg

Мне наконец доверили ребенка. Точнее я сам себе его доверил. Пока Алия не видела, быстро пошел к дочке. Я не понимаю, с чего все взяли, что я не смогу удержать малышку на руках? Я не настолько неуклюжий, как все думают. Генри же не уронил. Но почему-то Алия мне не верит. Ну да, он ведь таким дурачком вырос, еще бы тут поверить.​

95ee9dd803ad74c077a4cb6d9bbd26ea.jpg

Про Генри, кстати. Его пассию номер три зовут Эмми. И мало того, что брату удалось влюбить ее в себя, так еще к тому же и в пижаме! А она уже о свадьбе мечтает. Эх, Эмми… Знала бы ты, сколько у него таких же.​

b3d9929d7019103507f42b547128aea5.jpg

Алия решила написать книгу про роды и материнство. Теперь безвылазно торчит у компьютера. Время от времени бегает в комнату и проверяет, как там Фридушка (ужас, что за издевательство над именем? но это не я, это все Алия), не пора ли кормить и подгузники менять. Але, я с ней в одной комнате! Почему мне никто моего же ребенка не доверяет? Ну не настолько же я плохой отец.​

53f159da916af63ae648175979d898f6.jpg

Семейная жизнь и возня с дочерью вымотала и меня, и Алию. Решили оставить Алекса следить за Фридой и вспомнить былые времена, когда за Генри слежки устраивали. Я уже и позабыть успел, как это весело. А еще хорошо, что в этой Алекс не участвует. Пока он там с племянницей сидит, Генри его возлюбленную охмуряет! Как только ему не стыдно? Это же ужас какой-то. Сегодня же устрою ему вечером воспитательную беседу! Кто же женщин у братьев отбивает? Вот где, ГДЕ он такому научился?​

5ccf032f3729b47897df243fc24bf758.jpg

Но есть в этом мире справедливость. Пассия номер три увидела, как Генри клеится к пассии номер четыре. Закатила скандал. Сказала, чтобы Генри к ней даже близко не подходил. Мне ее даже жаль, пожалуй. А вот Генри нет. Сам виноват. Думать надо хотя бы изредка.​

c16822077528719716c8b9dc589342c7.jpg

Спойлер

bc781fac8bd3774e94713131e82644d0.jpg

Спойлер

Навыки:
+0,5 (Рисование, Михаэль Ольсен)

Итого: 44+0,5=44,5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх