The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Ольсен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
ts4ua201508.png
0_162c2b_1bd0e5e4_orig.png

Спойлер

Спойлер

Я родилась в семье известных физиков. Они всегда мечтали, чтобы я выросла и пошла по их стопам. Но мне это было неинтересно. Все эти законы Ома и уравнения Менделеева-Клапейрона только вгоняют в тоску. Я всегда любила рисовать. Когда я была маленькой, родителей это не тревожило, но чем старше я становилась, тем чаще мне говорили, чтобы я завязывала с этим бесполезным занятием. Мне было обидно слышать, что родители так отзываются о том, что мне очень нравится. Потом моя мама даже начала выбрасывать мои рисунки. Тогда я рисовала за пределами дома и прятала свои художества у подруг. Мама как-то прознала об этом, заставила их отдать ей мои рисунку и разорвала их передо мной на кучу маленьких кусочков. Родители кричали на меня, устраивали истерики и запрещали мне заниматься любимым делом. Я сопротивлялась им, но все было бесполезно. И тогда я сдалась.
Они были несказанно рады, когда узнали, что я все же решила их послушать. А у меня ведь просто не было выбора. Я стала приходить к ним на работу, помогать в лаборатории. С каждым разом делать это мне было все труднее и труднее. Я просто не хотела это делать. Тогда я решила, что так больше нельзя. Мне казалось, что мама поймет, если я объясню все. Ведь я пыталась исполнить желание родителей. На мое признание мама разозлилась. Такой я ее еще не видела никогда. Она орала, швыряла вещи и угрожала мне, что если я буду заниматься своими глупостями, то они с отцом вышвырнут меня из дома, и я перестану быть им дочерью. Мама называла меня позором семьи. Нормальные люди выбирают себе нормальную работу, а я же занимаюсь какой-то бесполезной ерундой. Кто будет платить мне за рисование? Кому я такая нужна?
В тот вечер я услышала еще много неприятного. Это было последней каплей. Раз так, то я больше не намерена оставаться в этом доме. Я решила уйти. Родители даже не попытались меня остановить, когда я в спешке собирала свои вещи. Не знаю, что ждет меня дальше. Может, я действительно закончу жизнь в нищете, но мне все равно. Сейчас я хочу только одного – уйти отсюда как можно дальше и не возвращаться.​

27f7ee4293a039aa48a9f6415e45e714.jpg

Спойлер

Спойлер

i253557uj.jpg

Спойлер

i253559cu.jpg

Спойлер

i253570ob.jpg

Спойлер

i253562on.jpg

Спойлер

Потусторонним вход воспрещён - 1 балл
Ваши персонажи знают, что живут один раз. Нет жизни после смерти и привидений не существует.
- Запрещено общаться с призраками.
- Запрещено воскрешать персонажей.

Привязанность к земле - 1 балл.
Ваши персонажи любят свою родину, дом, в котором родились и выросли, и не представляют своей жизни вне его.
- Основатель и все наследники не могут переезжать на другие участки.

Атеисты - 2 балла.
Ваши персонажи не верят в помощь высших сил и полагаются только на себя.
- Нельзя пользоваться "рукой Бога" так, где возможно ею не пользоваться. Убирать мусор, мыть посуду, оплачивать счета и прочее симы должны самостоятельно.

Только вперед - 2 балла.
Ваш персонаж идет по жизни уверенными шагами, он не намерен останавливаться или поворачивать время вспять.
- Запрещено каким-либо способом продлевать жизнь членам семьи, возвращать им молодость или останавливать старение.
- Запрещено возвращать к жизни умерших.

Симля симлянам! - 1 балл.
Ваши персонажи не верят во внеземную жизнь, и даже если они видят её своими глазами, то не верят своим глазам.
- Основатель и все наследники могут быть только людьми.
- Ни один пришелец не должен присоединиться к семье.
- Нельзя заводить дружбу с инопланетянами.
- Если у Вашего персонажа в результате похищения инопланетянами родился ребёнок, он должен быть немедленно возвращён в родной мир.​

Спойлер

The Sims 4
The Sims 4 "В поход"
The Sims 4 "На работу!"
Замена русских имен
Антицензор

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Долгое время я ездила по разным городам, подрабатывала то там, то тут, лишь бы хватило денег на еду. Я пыталась найти место, где мне захочется осесть, но все было не то. Мне уже казалось, что так вся моя жизнь и пройдет, разъезжая по разным городам в поисках. Я уже практически опустила руки, когда наткнулась на объявление о продаже дома. Его продавали практически за копейки. Он был достаточно старым и требовал ремонта. Но дело было не в цене. Стоило мне увидеть в интернете фотографии тех мест, как я сразу же поняла, что это то самое, что я искала! Не раздумывая, я связалась с хозяйкой дома, обо всем договорилась и отправилась в путь.
Приехав, я не поверила своим глазам. Это место еще круче, чем было на фотографиях. Последующие дни я провела за ремонтом, практически не выходя из дома, разве что только до магазина. К счастью, я скопила достаточно денег, чтобы привести свое новое жилище в более-менее нормальное состояние. Кому-то этот дом покажется очень маленьким и неказистым, но мне все равно. Для меня он идеален.

cc29530ab3fd93e618bb83c7b60820ea.jpg

fd93cdbe2fa9c8a4acf434e7c8a9aa37.jpg

Когда я наконец смогла передохнуть после всех ремонтных работ, до меня вдруг дошло, что я же ведь так и не нашла себе работу. Со всей этой поклейкой обоев и расстановкой мебели я совсем забыла о том, что мои ресурсы не бесконечны. Предложений по работе много, но все не то. Мне надоело работать официанткой или разносчицей газет. И тут мне попадается объявление о поиске человека в арт-галерею! Я сразу же позвонила туда, чтобы узнать подробности. Оказалось, им нужна мойщица палитр, кисточек и прочих принадлежностей. Работа так себе, но я была на седьмом небе от счастья, что смогу хоть немного приблизиться к своей мечте. Вдруг там я смогу познакомиться с нужными людьми? Покажу им свои картины, они мне помогут представить их на какой-нибудь выставке и мои работы наконец оценят.

1f8e061fc089eaff186141eefe952c5c.jpg

Планы у меня были наполеоновские. В своих фантазиях я уже стала всемирно известной художницей, а моими картинами восхищаются больше, чем творениями да Винчи. Мне так хотелось поделиться с родителями радостными новостями, поэтому я не сдержалась и позвонила. Мама молча выслушала мой восторженный рассказ, а потом сухо сказала: «И что? Эта работа так же унизительна, как у поломойки! Мы с отцом надеялись, что ты одумаешься и послушаешь нас. Видимо, зря. Не звони нам больше. Ты нам не дочь!»
Я выронила трубку из рук. Почему? Почему они так поступают со мной? Из моих глаз уже буквально водопадом лились слезы. Какая к черту разница, кем я буду?! Разве не самое главное быть счастливым и заниматься любимым делом?! Обида переросла в гнев. Мне хотелось придушить кого-нибудь. Я начала кричать, ругаться, бить руками о стену. Потом я резко успокоилась и опять заплакала. Почему родители отвернулись от меня? Почему они бросили родную дочь?
Тут мой взгляд упал на плюшевого медведя. Его мне когда-то давно подарила бабушка.

Я подползла к нему и начала с ним обниматься. Со стороны это выглядело ужасно глупо, но какая разница? К тому же я живу одна, так что никто меня не мог увидеть. А даже если бы тут была толпа, мне было бы плевать. Кроме этого медведя у меня не осталось больше ничего от прошлого дома. Бабушка давно умерла, а родителям я стала не нужна. Только мой любимый Бьорн у меня и остался. Бабушка сказала, что на ее родном языке это означает «медведь». Мне очень понравилось, как это звучит, поэтому выбор имени для плюшевого друга не был сложным.
Проведя в компании любимого медведя еще какое-то время, я решила развеяться. Нельзя все время сидеть в четырех стенах и плакать из-за родителей. Раз уж так вышло, то я просто начну новую жизнь, где им не будет места! Не я их отвергла, а они меня.
Предыдущая хозяйка дома сказала, что тут не очень далеко есть парк, а рядом с ним протекает речка. Она уверяла, что там очень красиво. Да я и так не сомневалась. Я же видела эти места на фотографиях. И теперь мне захотелось посмотреть вживую.
Город этот небольшой и тихий, так что гулять по нему одно удовольствие. Погода была чудесной, а на деревьях сидели и пели птицы. Я выросла в огромной шумном городе и редко бывала в местах, вроде этого. Так что покой и умиротворение мне только снились. Думая обо всем этом, я вспомнила о счастливом беззаботном детстве, о том, как мы с родителями тогда отдыхали вместе у бабушки. От этих мыслей стало одновременно радостно и грустно. Это были счастливые времена, но их уже никогда не вернешь.
Я так сильно задумалась, что чуть не прошла мимо парка. Из моим воспоминаний меня смог вернуть шум воды. Я растерялась и не сразу поняла, откуда он. Но тут же вспомнила о реке, располагающейся возле парка. Она оказалась прям передо мной. Да, сильно же я задумалась, что не заметила реку.

f20c72a8880e0d206825485e64187cc6.jpg

Вид просто потрясающий! Я еще немного постояла возле заграждения, а потом села на лавочку, чтобы передохнуть. Тишина, поют птицы, журчит вода, лицо обдувает легкий теплый ветерок, а рядом нет больше никого. Ну что может быть лучше? Этот город похож на сказку. Я закрыла глаза и наслаждалась звуками природы. Не знаю, сколько времени я так провела, но меня прервали, причем не самым приличным способом. Какая-то старая женщина уселась рядом со мной, хотя было еще много лавочек. Но дело даже не в том, что она уселась рядом. Я не против, пусть тоже отдыхает. Я бы даже согласилась мило побеседовать, но вдруг она начала возмущаться и кричать на меня. Сижу я себе значит, птичек слушаю, а тут вдруг ни с того, ни с сего над ухом орет истеричная баба. Прекрасно, просто прекрасно.

02a408eaada359945ec0cfaf72114bdd.jpg

Я уже собиралась уйти, как вдруг увидела мужчину, который с очень злобным видом пронесся мимо нас и стал пинать мусорный бак. Уронив его, он немного успокоился, но тут же молодая девушка начала радостно прыгать в мусоре. У меня челюсть просто отвисла. Жители этого города представлялись мне добрыми и милыми людьми. Что-то не похоже, если честно.

da16b26f1afa16a61c935640c2526810.jpg

На секунду я засомневалась, что поступила правильно, купив тут дом. Но как-то глупо разочароваться во всем городе, если мне попались несколько бескультурных людей. Так что я молча встала со скамейки и пошла в парк. Людей там значительно больше, чем на берегу. Играют дети, взрослые что-то увлеченно обсуждают. Кто-то ловит рыбу, кто-то играет в шахматы. Вот это уже больше похоже на то, что я себе представляла. Мне захотелось поговорить с кем-нибудь, но у всех уже были собеседники, а я достаточно скромная и стеснительная, чтобы влезать в чужие разговоры. Тогда я заметила девушку, которая в одиночестве играла в шахматы. Я тут же радостно уселась с ней и поздоровалась. Уже только после этого я подумала, что могу отвлекать ее. Я ужасно растерялась и не знала, как поступить дальше. Видимо, девушка заметила мое волнение и поздоровалась со мной, широко улыбаясь, а затем спросила, откуда я. Мне стало спокойнее, и я рассказала ей немного о себе. На протяжении всего моего монолога она внимательно слушала, не отвлекаясь на шахматы. По-моему, ей даже было интересно меня слушать. Ну или она делала вид.

073bc4aacc6e763fe70065ced1e21a8b.jpg

Потом до меня вдруг дошло, что я говорю только о себе, а о ней я не знаю ничего, даже имени. Мои щеки стали красными от стыда, что слегка сбило с толку мою собеседницу. Она спросила, что случилось, а в ответ я тихо промямлила, что хватит обо мне, надо бы и о ней. Теперь настала моя очередь слушать. Оказалось, что ее зовут Либерти, и она живет тут со своими друзьями. Мы еще немного побеседовали, а потом она попрощалась и ушла. Возвращаться домой мне не хотелось, поэтому я прогулялась по парку еще немного. В другом конце я увидела людей, готовящих хот-доги. Затем один из них вдруг начал копаться в мусорном баке. Это было неожиданно. Люди тут меня удивляют все больше и больше.

5beabc1f2d7adc8f306299f3519f4dfb.jpg

Я решила присесть на землю и посмотреть на облака, но заметила что-то блестящее в небольшой куче камней. Разобрав их, я нашла какой-то камень. Позже выяснилось, что это сапфир.

d460e55cc2227fd481d8d08d46d09953.jpg

Потом я еще достаточно долго сидела на берегу и смотрела на реку, а затем и на облака. Солнце светило уже не так ярко и на улице стало чуть прохладнее, но не сильно. Большая часть людей разбрелись по домам, так что я осталась практически одна, если не считать поющих птиц и плескающихся рыб.

abec628a0c5bc6cb6161d38358d6dd50.jpg

Было уже поздно, так что я пошла домой. Начало дня оказалось не очень удачным, но его продолжение меня однозначно порадовало. Тут очень красиво и уютно. Люди добрые и приветливые, пусть и странные. А завтра меня ждет первый день на новой работе. Жизнь определенно налаживается.
За всеми этими раздумьями, я поужинала, приняла ванну и легка спать. Мне надо было хорошенько выспаться, чтобы завтра произвести хорошее впечатление на начальство.

198259c9367f88509dde5f8eb20f581a.jpg

29c78d1b8e917043d3e2cd0852471ca6.jpg

0fbf4dd6b710ce8f3a4ed679a36650a3.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Этот день обещает быть важным. Так что я решила проснуться пораньше, хорошо позавтракать и подготовиться. Кулинар из меня, если честно, сомнительный. Даже яичницу приготовить нормально не могу. Она либо пригорает, либо недожаривается. Так что питаюсь я преимущественно фаст-фудом, полуфабрикатами или заказной едой.

678d06b2d58f1fb3b5ae845cf815f507.jpg

Первый рабочий день выдался трудным. Меня все время гоняли туда-сюда и ругали. Никогда бы не подумала, что можно так устать от мытья стаканчиков для воды. Оказывается, можно. Моих сил хватило только на то, чтобы упасть на диван и уставиться в телевизор.

04a5f64817ad07c22fb86413855ca258.jpg

Это занятие мне быстро надоело, и я пошла рисовать. Со времени переезда сюда я практически не брала кисть в руки. Зато настроила такие грандиозные планы о том, как буду показывать всем свои великолепные картины, которых у меня не было. Все мои работы остались в доме у родителей. Скорее всего, их выбросили и сожгли. Все, что мне удалось забрать, я продала, чтобы жить на что-то. По мне в данный момент и не скажешь, что я художник.
Каждый мой последующий день проходил так же, как и предыдущий. Я шла на работу, возвращалась, уставшая так сильно, как будто я разгружала вагоны с углем, отдыхала за просмотром телевизора или чтением книг, затем рисовала и ложилась спать. Муза меня покинула, так что все картины, которые я начинала, тут же уничтожала. Они мне не нравились. Получалась какая-то ерунда. Я психовала, закрашивала черной краской, а затем выбрасывала. И так снова и снова… Все выходные я проводила за мольбертном. Мне это надоело, так что я решила посвятить следующие выходные отдыху. Захотелось съездить куда-нибудь. На работе я узнала, что недалеко отсюда есть городок, где можно расслабиться за бокалом чего-нибудь алкогольного. Он находится совсем близко, полчаса езды. Так что было решено посвятить вечер пятницы пьянству и веселью. Но мои планы разрушились. Нет, это даже хорошо, потому что меня повысили!

a05603144b5cc0d0d2ba35a2953a2168.jpg

На радостях от этого события я решила не ждать выходных и устроить себе заслуженный отдых. Я отправилась в клуб под названием «Вспышка». Уж не знаю, так ли он хорош, как его описывают. Ну посмотрим.
Я быстро добралась до места на такси. Людей вокруг не было, но изнутри доносилась музыка. Я радостно направилась внутрь. Там стояли столики, микрофон, за которым выступала какая-то женщина, а чуть дальше небольшая барная стойка. Посетителей было не так и много, и большая часть из них столпились возле дамы с микрофоном. Я решила присоединиться к ним.

3c8a03dc1c13b18191f5a31eeaa58ce8.jpg

Она рассказывала анекдоты. Неплохо, но от этого места я ожидала другого. Я решила заказать выпить и увидела того мужчину, который пинал мусорный бак в парке. Видимо, он был уже немного пьян, потому что язык его заплетался, а на лице присутствовала глуповатая улыбка. Мне стало интересно. Что же тогда послужило причиной столь воинственного отношения к безобидному баку, но промолчала.

76b0f524ad2763d6eca112697920608a.jpg

Этот клуб оказался не таким уж и хорошим, как его описывали. Я посидела еще немного и вернулась домой. Затем все началось сначала. Опять работа, дом, работа, дом. Вдохновение меня покинуло, но я хотя бы перестала портить свои картины. Как-то раз меня попросили принести их на работу. Я обрадовалась, что меня заметят, но зря. Мои работы обсмеяли, а когда я попыталась защитить их, вышло неубедительно. Они ведь и правда были не очень. Лучше бы я молчала. Все не только продолжают смеяться над моими творческими способностями, но еще и обзывают нюней.

be5d27dd48491c1fd2d92603f67f3b01.jpg

Время шло, но ничего не менялось. Тогда я решила еще разок попробовать совершить вылазку. Я слышала про один бар, который находится недалеко от того клуба, где я была. Говорят, там в разы лучше. Ну что ж, почему бы и нет? Поехала я туда все же зря. Кроме меня и бармена за всю ночь никто так и не появился. Я понимаю, городок маленький, тут не будет такого количество человек, как я привыкла видеть, но не до такой же степени! В итоге я проболтала всю ночь с барменом, а потом поехала домой.

3820d6cfff47a9dcaafb764dd36c362f.jpg

По дороге домой я решила, что хватит с меня далеких приключений, все они оказываются неудачными. Чем шляться по сомнительным клубам, я лучше пройдусь по соседям. Надо же мне уже наконец с ними познакомиться. Вот этому я и посвящу субботу. Начать я решила с дома напротив. Я быстренько позавтракала и решительным шагом направилась на разведку.

d13cfc29f7f737b9d23a997ffdf42315.jpg

Оказалось, что тут живет Либерти, та самая приветливая девушка из парка. Она познакомила меня со своими друзьями, Саммер и Трэвисом. Мы очень долго болтали с ней, а затем к нам присоединилась и ее подруга. Они обе оказались очень приятными, веселыми и интересными девушками. А вот с Трэвисом мы так толком и не поговорили. Может, как-нибудь потом удастся.

f32d191e1d837bd9a08ef958a778c93b.jpg

Я просидела у них весь день. Они рассказали мне про странную семью с фамилией Гот, про семейство Панкейк и про остальных жителей городка. Это было, конечно, интересно, но большую часть я не запомнила.
Через пару дней меня повысили. У нас сменился начальник и уволил половину работников. Я боялась оказаться в их числе, но меня не только не выгнали, но и дали повышение. Это странно, но приятно. Я этого заслужила. Ну, я надеюсь.

64426bfe231da16a15b4127e54efd022.jpg

Как-то утром я готовила себе завтрак. Не знаю, как так получилось, по вдруг все загорелось! Я в том числе! Ох, как же я тогда перепугалась. Мысленно я уже похоронила себя. Да меня даже хоронить не пришлось бы. Меня кремировал бы собственных омлет. Ужас. Но все обошлось, если не считать ожоги и испорченный холодильник.

62435a2b5e32aa0dc7944d9bb091c53e.jpg

6116435d3cec91763bfbe91f250a4f33.jpg

c09dfe7495d158c44ca9fd44cb591699.jpg

После такого насыщенного утра идти на работу желания у меня не было. Надо было привести себя и дом в порядок. Так что я позвонила и попросила отгул. Мне разрешили не появляться на работе, раз уж произошло такое. В прочем, даже если бы мне отказали, сегодня я бы туда точно не явилась. Мне как-то не до рисования. Как раз после звонка на работу, принесли почту. Еще и эти чертовы счета! Денек определенно не самый удачный.

64cd6bd594897183ba0c7242ca697fb9.jpg

Находиться в доме мне не хотелось. Я убрала все, заказала новый холодильник, привела себя в порядок и отправилась на прогулку. Мне хотелось поговорить с кем-нибудь, но ни Либерти, ни Саммер, ни Трэвиса дома не было. Или мне просто не открыли. Тогда я пошла к дому Панкейк. Не успела я постучать, как мне тут же открыла дверь Элиза. Если верить рассказам, у нее с мужем не все гладко, хоть они и пытаются делать вид на людях, что счастливы.
Элиза пригласила меня внутрь и сказала, что давно собиралась зайти и познакомиться. Почему-то я в этом сомневаюсь, ну да ладно. Мы немного поговорили, и я пожаловалась ей на пожар. По-моему, она восприняла этот рассказ слишком эмоционально. Мы ведь встретились первый раз, а она так разволновалась, как будто у ее любимой подруги сгорел весь дом. Не знаю, может она просто слишком впечатлительна. Или совершенно неумело пыталась показать, что ей не все равно. В любом случае приятно, что меня выслушали.

5d96fd1c7876e5fd47e99dadf8232e9e.jpg

Оказалось, они с мужем и правда не очень ладят. Даже в разных комнатах спят. Или мне показалось. Но когда я поднялась на второй этаж, чтобы сходить в туалет, я увидела две спальни. Выглядело так, как будто одна принадлежит Элизе, а другая Бобу, ее мужу. Интересно, что же такое произошло между ними? Хотя… Мне все равно. Это не мое дело. Так что я не стала расспрашивать Элизу об этом. Было уже поздно, я устала, да и засиживаться слишком долго нехорошо. Так что я попрощалась и вернулась домой.
Мне как раз привезли новый холодильник. Надеюсь, подобное больше не произойдет. Но с этого дня я буду как можно реже пользоваться плитой. Всегда знала, что это не мое. Ужинать мне не очень хотелось, поэтому я перекусила йогуртом, купленным по дороге домой и решила немного порисовать перед сном. Может, хоть это отвлечет меня от мыслей о пожаре.

6796fc6867ffb30385a913e619d9f079.jpg

be4ffe605da08b982b5744d1915a0d72.jpg

58c6fe7ab7a17941b0c233b5b97640ca.jpg

1f1ce5ad3e1705cc79dd6311b3ab3965.jpg

c5105992c8a52c198507bcd0ed81be80.jpg

я немножко дурачок, случайно закрывший окно с оповещением, но успевший заскринить вот так. надеюсь, прокатит.
31b1feafe5fe6faede3d3d60c20f7ded.jpg

cc626f3cd2115445a5ae5937a4326d37.jpg

a4eb5457b5e49d0988ca676aff439b2e.jpg

7741bd8fcecebb75fa593389f6186455.jpg

ef770c68cf3e2fb45ceddaf23a7a7580.jpg

abcd8687191a81d196a34b61c4caf8ac.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

После возвращения домой от Элизы порисовать мне так толком и не удалось. Стоило только подойти к мольберту, как мне позвонила Саммер. Это было немного неожиданно. Она предложила сходить с ней в местный бар. Предыдущие мои вылазки оказались не особо удачными, так что к увеселительным заведения в этом городе я относилась весьма скептически, но провести время в компании интересного собеседника была не против. Уже через полчаса мы сидели за столиком и болтали.

9e10854c10193ca1a90094e427921feb.jpg

Мы говорили и пили, нам было весело. Потом мы решили немного потанцевать. Это было здорово. Я не очень умею танцевать, да и не особо люблю это занятие, но алкоголь ударил в голову, потому что именно я потащила Саммер поближе к проигрывателю.

7de8418339cd23c870d96cb30854fdd3.jpg

Где-то к половине второго ночи мы уже буквально валились с ног. Я так устала, но нисколько не жалела о потраченном времени. Местный бар однозначно лучше, чем те, что находятся в Оазис Спрингс. К тому же я узнала Саммер получше. Но было уже поздно, завтра на работу, а еще надо бы протрезветь. Так что мы решили разойтись. Я предложила отправиться по домам вместе, все-таки живем напротив, но у моей новой подруги оказались какие-то дела. Не знаю, какие дела могут быть в два часа ночи, но мне было все равно. Хотелось как можно скорее добраться домой и развалиться на любимой постельки.

4c02c9baa97b914ab9bfaf82baae3da4.jpg

Мне казалось, что я устала так сильно, что вырублюсь сразу же, как только моя голова коснется подушки. Но я ошибалась. Всю дорогу до дома я думала о сегодняшнем вечере. Даже в кровати перед сном я вспоминала о том, как мне приятно было рядом с Саммер. Она удивительный человек. Такая веселая, жизнерадостная, красивая… Под все эти размышления мне все же удалось уснуть.
На следующий день мысли о ней не выходили из головы. Я не могла сосредоточиться на работе. Вернувшись домой, я позвонила Саммер. Она не ответила. Потом еще раз. И еще. И еще. Я звонила ей весь день. Когда мне все же удалось дождаться ответа, она отказалась говорить со мной и приходить в гости. Сказала, что у нее дела. То же самое повторялось каждый день на протяжении долгого времени. Меня раздражало, что она вдруг так резко начала отстраняться от меня. Я пробовала заходить к ней домой, но ее никогда не было.
Стараясь как можно меньше думать о причинах, по которым Саммер меня избегает, я все время проводила за рисованием. Точнее за порчей бумаги. Все мои работы были ужасны и моментально летели в мусор. Муза, где же ты? Почему ты вновь покинула меня?
Мне было скучно. Идти куда-то не хотелось, а сидеть дома в одиночестве было уже невыносимо. Тогда я обратила внимание, что прямо за моим домом располагается место для рыбной ловли и там всегда кто-нибудь есть. Я решила, что стоит познакомиться с кем-нибудь и пообщаться. Все были заняты рыбалкой, кроме одного мужчины. Он просто стоял на берегу и наблюдал за остальными. К нему я и решила подойти, чтобы не отвлекать остальных.

ba75fa8956ebc2546b899a9490e2e6f5.jpg

Мне очень стыдно, но я так и не узнала его имени. Как только я подошла, он сам первый заговорил о том, как здесь красиво. Затем мы немного обсудили город. В нашу беседу несколько раз даже включились рыбаки. Мы проговорили пару часов, а потом незнакомец попрощался и ушел. Тогда-то до меня и дошло, что он даже не назвал имени, а я даже не поинтересовалась. Вот ведь дура. Ну и ладно. Он моего тоже так и не узнал.
Следующим утром я размышляла о планах на выходные и завтракала, как вдруг меня отвлек стук в дверь. Это было неожиданно. Оставив бутерброд, я пошла открывать. Какого же было мое удивление, когда я увидела Саммер. Она игнорировала мои звонки и сообщения, мы не виделись с той ночи в баре, а теперь она просто спокойно заявляется, мило улыбаясь! Я впустила ее в дом, и она начала рассказывать о новом фильме, который должен скоро выйти. Какой к черту фильм, женщина?! Ты как минимум месяц игнорировала меня, а теперь прибежала обсуждать новое кино, в котором снимается твой любимый актер. Серьезно, блин?! Не знаю, что на меня нашло, но я разозлилась. Я накричала на нее. Мне было необходимо высказать ей все. Если у нее не было на меня времени, то можно было сказать об этом. Но она делает вид, как будто мы только вчера виделись в последний раз.

52cad69f8e43f885888d8f746176d2e8.jpg

Саммер растерялась. Ее напугали мои крики. Еще бы, они бы любого напугали. Но она не убежала в страхе, не начала кричать на меня в ответ. Она просто молча стояла и слушала. Это выводило меня из себя еще больше. Я нервничала еще сильнее. Успокоилась я только тогда, когда мой голос охрип. Я стала говорить, как мужик, любящий чрезмерное курение и алкоголь. От этого и мне, и Саммер стало смешно. Мне уже не хотелось знать, как я так провинилась, что меня не замечали все это время. Я хотела только поговорить с подругой о чем-нибудь. Тогда я вспомнила про фильм, о котором она упомянула.
Мы еще долго обсуждали любимые фильмы, книги, музыку и многое другое. Мы смотрели мультики по телевизору, дрались подушками, фотографировались. Впервые за долгое время я не переживала из-за всего. Мне просто было хорошо рядом с замечательным человеком.

7e99f70ea2dd9307e80659ab4fd921de.jpg

Саммер вскользь упомянула, что все прошлые выходные провела дома за просмотром сериала. Но когда я заходила к ней, Трэвис сказал, что он дома один. Либерти уехала к родственникам на несколько дней, а где Саммер он не знал. Меня это взбесило. Почему нельзя было сказать мне, что она дома, но занята? Зачем надо врать? Я опять начала ругаться и кричать. Мне не хотелось больше видеть ее. Тогда я прогнала Саммер, которая так ничего и не ответила мне. Не успела я захлопнуть дверь и присесть на диван, как опять постучали. Черт, да что ей опять надо от меня? Я резко дернула за дверную ручку и начала кричать. Мне понадобилось какое-то время, чтобы сообразить, что передо мной была не Саммер. Это был парень, который не так давно ловил рыбу возле моего дома. И он был очень удивлен тому, что ему сейчас пришлось лицезреть.
- Эм, прости, кажется я пришел не вовремя. Наверное, мне вообще не стоило приходить, ведь мы даже и не знакомы. Я, пожалуй, пойду. Прости еще раз, что отвлек.
Это все было неожиданно, но я быстро взяла себя в руки, сменила гневное выражение лица на улыбку и предложила незнакомцу войти. Наверное, не самый умный поступок, но оставаться в одиночестве мне не хотелось. Я чувствовала себя брошенной. Опять. Прям как тогда, когда родители выгнали меня.
Оказалось, что его зовут Джонни. Он мечтает стать комедиантом. Из-за этого семья отреклась от него. Они достаточно влиятельные люди в Оазис Спрингс, а какой-то шут им не нужен. Я впервые за долгое время почувствовала, что кто-то понимает меня. Я не сдержалась и рассказала Джонни все, захлебываясь слезами. Он молча слушал меня, а потом пытался успокоить. Когда я перестала плакать, он отвел меня в ванную, чтобы я умылась. Его доброта была такой неожиданной. Я не привыкла, что кто-то меня утешает и пытается понять. В порыве чувств я бросилась на него с поцелуями.

1f89545ad3da66949bcdf82bb8cae595.jpg

Не помню, как так получилось, но уже через несколько минут мы оказались в моей спальне, стягивая друг с друга одежду. Мне всегда казалось, что я не из тех, кто готов запрыгнуть в постель к незнакомцу, но, видимо, я ошибалась. Хотя себя я утешала тем, что не совсем уж он и незнакомец.
Я сразу же уснула, а он в это время ушел. Даже никакой записочки или номера телефона не оставил. Если до этого я чувствовала себя только брошенной, то теперь еще и использованной. Где была моя голова, когда я согласилась? Ненавижу себя. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!

c57baffb3b3e7dd21baa9e9e1be1e3dd.jpg

953fe917638783b9388c45363bc9c5ab.jpg

ccd54d08e6d62934e64295ba25c88455.jpg

Друзья:
+0,25 (Саммер Холидей)

Итого: 0,5+0,25=0,75

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Воскресенье началось весьма неожиданно. Все утро я валялась в кровати, размышляя о жизни, но мои раздумья потревожил стук в дверь. Прям как вчера, когда я завтракала. Нехотя я сползла с теплой постели и пошла проверять, кого это вдруг ко мне занесло. Может, Джонни решил извиниться за внезапное исчезновение? Открыв дверь, я остолбенела. Передо мной стояла Саммер! У меня просто отвисла челюсть. Я не знала, что говорить и что делать. Неловкое молчание нарушила моя гостья, спросив разрешения войти. Я молча отошла в сторону, давая ей пройти. Она прошла в дом, села на диван и подождала, когда я сяду рядом. Видимо, она собиралась что-то сказать. Около минуты мы провели в тишине, но Саммер наконец заговорила. Она сказала, что боялась, что я неправильно поняла то ее приглашение в бар. Из-за этого она начала меня избегать. Со временем ей стало тяжело скрываться, она хотела встретиться со мной и в итоге все же набралась смелости и зашла ко мне в гости. Ну а потом я ее выгнала.
Почему-то после ее рассказа меня начала мучить совесть. Я накричала на бедную девушку и все из-за чего? Теперь эта проблема, если можно это так назвать, казалось глупостью. Я просто раздувала из мухи слона. Мне стало ужасно некомфортно от осознания всего этого и я бросилась объяснять Саммер, что все хорошо, что я сама виновата. В ответ она только мило улыбнулась и обняла меня.

860d40e0b0d5213e831160ffe965f05c.jpg

До меня вдруг дошло, почему я так сильно психовала из-за того, что Саммер меня так долго игнорировала. Я влюбилась в нее. Такие мысли меня уже посещали, но они казались мне глупостью. Но теперь, когда Саммер была так близко, я наконец осознала, как она дорога мне. Я не сдержалась и поцеловала ее. Я не задумывалась о том, что она может оттолкнуть меня и сбежать, что она посчитает меня ненормальной. Все это мне пришло в голову уже потом. Но ничего из этого не случилось. Саммер была совершенно не против поцелуя.

cc6eff05aa25b867a7954562bb36fb91.jpg

Я была на седьмом небе от счастья. Давно мне уже не доводилось испытывать чувство влюбленности. Мне даже вдруг захотелось рисовать, хотя сейчас был совершенно неподходящий для этого момент.
Весь романтический настрой нарушил мой живот. Да, именно он. В самый неподходящий момент он решил напомнить, что надо бы мне почаще есть. Я ведь не завтракала и не обедала. После пожара мне все еще было страшновато обращаться с плитой, так что я старалась готовить только салаты или питалась покупной едой. К счастью, Саммер нельзя назвать гурманом, и она не будет воротить нос от обычного салата, сделанного наспех, так что мы вместе пообедали. Или поужинали. По времени это было что-то между обедом и ужином.

dab973eb44ec3d736e841cd179fcf029.jpg

Романтический настрой вновь вернулся и на фоне этого мне стукнула в голову очередная бешеная мысль. Я решила предложить Саммер встречаться. Это решение было таким же спонтанный и непродуманным, как и лезть к ней с поцелуями. И я, естественно, не думала о том, что она может отказаться. Не заставив меня долго ждать, моя любимая быстро дала положительный ответ.

b3578cf5c2aa6392e2c0f8c5deb21bce.jpg

Мы еще немного поболтали и Саммер ушла. Было уже поздно, и пора бы ложиться спать. Но спать мне совершенно не хотелось. Почти всю ночь я ворочалась в кровати и не могла перестать думать о сегодняшнем дне. Он был потрясающим! Еще утром я была мрачнее тучи и ненавидела весь мир, а теперь все так замечательно обернулось. Под утро мне все же удалось уснуть.
Каждый день после работы мы с Саммер встречались то у меня, то у нее, если Либерти и Трэвис куда-нибудь уходили. Иногда мы гуляли в парке или ходили в бар. Все было просто прекрасно и ничто не могло омрачить наши отношения. По крайней мере мне так казалось.
Со временем я начала ощущать недомогание и тошноту. Сначала мне показалось, что это просто отравление, но достаточно быстро поняла, что это не так. Я перерыла весь интернет в поисках болезней, подходящих под эти симптомы. На что я только не натыкалась, ужас. Пожалуй, заниматься самолечением и ставить себе диагнозы не лучшая идея. Судя по тому, что я вычитала, меня ждет долгая и мучительная смерть. Тошнота и недомогание фигурируют чуть ли не в каждом втором заболевании. Так что было принято решение посетить больницу. Сдав кучу анализов, я ждала результаты. Мысленно я уже представила, как врач сообщает, что мне жить осталось полгода или что-то такое. Два дня я ждала результаты и все это время была как на иголках. И вот настал момент истины. Мне позвонили из больницы. Услышав, что со мной, я чуть не упала. Точнее упала, но на диван, который по случайному стечению обстоятельств стоял рядом. Я была в шоке от таких новостей. Пришлось даже переспросить, потому что я не верила, что такое возможно.

825f78125017bbb9c07b3d9573c5b225.jpg

Уж лучше бы мне жить осталось полгода, чем такое. Как это вообще возможно? Откуда? Ветром надуло? Я ведь не изменяю Саммер, а случаи беременности от женщины пока науке неизвестны. Непорочное зачатие? Перебирая в голове все варианты, я вдруг вспомнила. Джонни! Других вариантов нет. Но ведь это было всего один раз! И мы предохранялись. Или нет? Черт, это было давно, и я тогда пребывала не в самом здравом уме.
Становиться мамой мне пока что не хотелось. Дети не для меня. Мне даже кота доверить нельзя! Да и что я скажу Саммер? Как мне вообще это все ей объяснить? Я самый невезучий человек в мире. Вечно у меня все не как у людей. Только вот жизнь наладилась, но нет, фигушки мне. На тебе, Адриана, ребеночка от незнакомого мужика.
Я не знала, как бы помягче так сказать Саммер, что я беременна. Не уверена, что такую новость можно вообще смягчить. Так что я просто выдала все, как было. Я говорила так быстро, что даже запыхалась. Мне казалось, что если как можно скорее выложить все, то Саммер будет меньше злиться.

b409f380b458cd5e73512d9a73efec67.jpg

Эта новость шокировала ее не меньше, чем меня. К счастью, она совершенно спокойно отнеслась к моим мимолетным «отношениям» с Джонни. Но моя беременность ее все же огорчила, хоть она и постаралась это скрыть. Саммер обняла меня и сказала, что все будет хорошо. У меня сложилось впечатление, что она скорее успокаивала себя, чем меня.

8a162685ac9c9259d6b85d88faef48bd.jpg

Через несколько дней мы гуляли с Саммер недалеко от моего дома. Мы обсуждали, как замечательно было бы жить вместе. Надоело уже постоянно бегать друг к другу. И тут я подумала, что могу предложить ей переехать. Почему бы и нет? Я живу одна и буду рада, если Саммер поселится со мной. Мое предложение было воспринято очень хорошо и уже через полчаса я помогала ей упаковывать вещи.

b396c67533a2917f2542777e0db47ef1.jpg

В мой, то есть теперь уже наш, дом все перенесли мы достаточно быстро. К тому же нам помогли Либерти и Трэвис. Я еще никогда не жила с кем-нибудь, кроме родителей. Наверное, можно сказать, что наши отношения достаточно серьезны, раз уж мы съехались.
Ничего кардинально не изменилось. Мы виделись только утром, после работы и на выходных. Разница лишь в том, что все свободное время мы проводили всегда вместе. Отпуск из-за беременности мне никто не дал. Я и не собиралась сидеть дома. Пока что я еще в состоянии работать, но все равно это обидно.
Как-то Саммер подняла тему о ребенке. Она спросила, не хочу ли я оповестить Джонни. Хм, до этого я не задумывалась об этом. Пожалуй, я была бы не против, все же он отец, но я понятия не имею, как с ним связаться. Не собираюсь бегать по всему городу и спрашивать, где его найти. Не я сбежала от него. Тогда Саммер предложила расширить дом. Ведь скоро нас будет трое, а места у меня не так много. Неплохая идея. Тем более мне самой всегда хотелось жить в большом доме. Мы договорились со строительной компанией, чтобы нам сделали второй этаж и расширили первый. Наш заказ приняли, но уже во время его осуществления выяснилось, что наш бюджет не может потерпеть такие расходы. Но сначала нам обещали, что все выйдет дешевле. Оказалось, что дамочка, которая подсчитывала все, ошиблась. Прелестно. Она ошиблась, а платить нам! Ничего не поделать, пришлось отдать им эти деньги, но на обустройство второго этажа все же не хватило. Так что мы живем как и раньше, разве что некоторые комнаты стали немного больше, а спальня и мой «кабинет», где я рисую, поменялись местами.

d7b3445be0d1d2bead5d13d57745c699.jpg

ce066c3b3839c88d98155a7d20fdd1d7.jpg

Поскольку денег у нас осталось совсем мало, мне пришлось рисовать картины на продажу. Сильно много на этом не заработаешь, но уж хоть сколько-нибудь. А то еще чуть-чуть и нам не на что будет покупать еду.

3b8c50539b9a3e7e25a5b4bf1dd8b322.jpg

В походах на работу во время беременности все же есть плюс. Начальник разрешил взять отпуск и дал повышение. От отпуска я отказалась, но он сказал, что я могу воспользоваться им в любое время.

026210776f4e592746b388c5e4705872.jpg

Саммер решила полностью сменить имидж. Когда я ее увидела, даже не узнала. Ей идет, даже очень, но я так привыкла к косе и платьям. Ее новый стиль оказался неожиданным для меня. Мне даже тоже захотелось. И уже на следующий день я ходила с новой прической.

f023e1ff77f1459b6098392d00f55870.jpg

b95519222179451d090633dd7108e93a.jpg

Проблемы не могут обойти меня стороной. Опять моя многострадальная духовка решила повыпендриваться. Ну хоть не пожар, как в прошлый раз. Но мне все равно пришлось корячится и мучиться с ней. Заниматься ремонтными работами будучи беременной не так уж и удобно, как оказалась. Ну да, глупо было рассчитывать на что-то иное.

70ed2f73ea2f0c254b6fd08a460def77.jpg

Очень часто Саммер начала поднимать разговоры о ребенке. Похоже, она не просто смирилась с этим, но еще и с нетерпением ждет, когда же он наконец появится. Но лично меня все эти воодушевленные беседы не радуют. Я не схожу с ума от ожидания «маленького чуда». Я вообще не хотела его. И сейчас не хочу. Но я смирилась с тем, что он будет и от этого никуда не деться. Надеюсь, Саммер это все же поймет и перестанет доставать меня с разговорами на эту тему.

cab34c7b586967eb1a8bd5a753ae79e5.jpg

1a94dca5f4137823c6590cfc6ab219b6.jpg

e50a3cc091e88c0b881e84f928b91f0f.jpg

68ad665aee8fd1f63a0ae7738d4fefc9.jpg

462801319119662cc6471b1d58813cfc.jpg

18712127618f72ec922758a1c1de7b2e.jpg

da24c1e2a48c7eb862383a3518942c48.jpg

Друзья:
+0,25 (Джонни Зест)
+0,25 (Марион)
+0,25 (Элиза Панкей)
09185ddd13e358f8f8b958e6f8693704.jpg

42766c6934833d798fa3d1ab86b86a10.jpg

Лучшие друзья:
+0,25 (Саммер Холидей)
c1a00fe30a1f88d14327e627f9af6395.jpg

Итого: 0,75+0,25*3+0,25=1,75

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Я очень сильно устаю на работе из-за этого огромного пуза, так что возвращаясь домой, сразу же ложусь спать. Но в этот день мой привычный график был нарушен. Стоило мне только прилечь, как тут же я почувствовала адскую боль. Видимо, я закричала, потому что в панике прибежала Саммер. Достаточно быстро нам обеим стало ясно, что я рожаю. Ну твою ж мать, ребенок, ты не мог подождать, когда я высплюсь?!

832e650d30f7369fa28eab78e9477922.jpg

Меня заставили переодеться в больничную одежду и отправили в родильное отделение. Боль была просто не выносимой. Иногда казалось, что меня разрывает на части. Не буду описывать все подробности. Из этого получился бы не самый приятный рассказ. Но врач мне попался не самый хороший, если честно. Мог бы и поаккуратнее со мной обращаться. И обезболивающее дать следовало сразу, а не тогда, когда я уже матом орала на всю больницу и распугивала им пациентов. Но это уже не важно. Все мои страдания и мучения наконец закончились и у меня родилась дочь.

62695a9c96f5f2c91d6d7924918ed92e.jpg

5d77e5e0f0ef91fdcf0c787557ba46e1.jpg

426ae6f44e289eb707ebb3c0ac29ea48.jpg

Нас сразу же выписали, и мы отправились домой. Я была этому удивлена. Мне всегда казалось, что после родов несколько дней надо провести под присмотром врачей. Но раз уж нас выперли, то возмущаться я не собираюсь. Наоборот, я очень даже рада, что мне не надо будет лицезреть эти мерзкие белые стены и давиться ужасно кашей на завтрак.
Кроватку Евы решено было поставить в нашей с Саммер комнате. Ремонт на втором этаже еще не был закончен, точнее даже начат, так что поживем пока втроем. Надеюсь, Ева не планирует устраивать сольные концерты каждую ночь. А то я хочу наконец отоспаться после всех этих бессонных ночей из-за боли в пояснице.

9a9a5fbd1dff45064ae479bdf85848b8.jpg

Саммер уверяла, что рождение ребенка пробудет во мне материнские чувства. Кажется, она ошибалась. Рождение Евы во мне пробудило только радость от того, что я теперь могу спать на животе. Наверное, я какая-то дефектная. Мне бы надо с дочерью нянчиться, а я рисую. Ну и ладно. За ребенком ухаживает Саммер. Ей это доставляет удовольствие. Должен же хоть кто-то из нас деньги зарабатывать. От ее работы особо толку нет. Не понимаю, как ее до сих пор не выгнали. Я ее, конечно, люблю, но будь я работодателем, то послала бы ее гулять на все четыре стороны.

66aa24c7e410975979533a5793180d14.jpg

Мои картины начали лучше продаваться. Нам даже удалось накопить на ремонт дома и закончить наконец второй этаж. Счастья моему не было предела. Я так ждала этот день, когда наш дом станет просторнее. Но бюджет все же не резиновый, так что на обустройство второй ванной комнаты денег уже не хватило. Наша спальня и детская тоже выглядят достаточно скромно, но со временем мы их обустроим. Главное, что они уже есть, а всю необходимую мебель мы потом уже докупим.

38f9eb78fdabf8d36c034b7513d62b69.jpg

d78119ed4f489dba631c2058ca5815de.jpg

5371f12004801de29a83abddf731533e.jpg

Надвигался день рождения Саммер. Я решила устроить небольшой праздник в ее честь. Ей я ничего не говорила, так что это сюрприз. Гостей было немного. Мне показалось, что нет смысла приглашать кучу малознакомых людей. Так что помимо нас были еще Либерти, Трэвис и Элиза. Я даже решилась попытать счастья с духовкой-убийцей и приготовила торт. К моему удивлению, он оказался не только съедобным, но и вкусным.

1a6646720e9c6a126914a741bc1fb9c4.jpg

День рождения прошел неплохо. Мы много шутили и поздравляла мою дорогую Саммер. Все гости посчитали своим долгом поумиляться над кроваткой Евы и сказать, какая она у нас чудесная. У нас? Хм, хоть мы и живем вместе уже достаточно долго, но я не рассматривала наши отношения в таком ключе. А стоило бы, наверное. Я люблю Саммер. Она любит меня. Может, пора закрепить наши отношения официально? Надо будет хорошенько обдумать этот вопрос. Я, вроде бы, не против, но не уверена, что мою решимость разделит и Саммер.
Хоть праздник и был достаточно спокойным, я все равно дико устала. Еще надо было помыть много посуды. В общем, на работу я не пошла. Вместо этого я все прибрала дома, выспалась и занялась рисованием. За продажу своих картин я стала уже получать больше, чем мне платят на работе. Это радует. Нам больше не приходится сводить концы с концами и питаться Дошираком.

0e0cc816aaa4c04bfecb7bc3f79dde8f.jpg

75164aab40400c54deb6e4a13fb5cc70.jpg

Следующий день на работе прошел отвратительно. Все мои работы были испорчены! Нас погнали рисовать на улицу. Какой-то умник задел мой мольберт, уронил картину на землю и проехался по ней. Он даже не извинился! Почему все люди стали такими бескультурными? Народ, где ваши манеры?

5f5aedf3f6188b0bb3736ff6afdb9901.jpg

Весь оставшийся день я провела практически в трауре. Столько моих стараний было пущено коту под хвост. Что б у того велосипедиста педали отвалились! Ну нельзя же так поступать. Саммер еще проигнорировала мои жалобы. Она была слишком занята, чтобы слушать меня. Все свободное время она тратит на Еву. Такое ощущение, что это не мой, а ее ребенок. Я захожу в детскую всего несколько раз в день, чтобы покормить и поменять пеленки. Саммер же постоянно там ошивается. Я не против, должен же хоть кто-то за ребенком смотреть. Ева ведь не виновата, что ей так не повезло с матерью. Не знаю почему, но я совершенно ничего к своей дочери не чувствую. Никакой любви или хотя бы просто привязанности. Это даже пугает. Неужели я настолько бесчувственная тварь? Меня должна бы совесть за такое мучить, но ничего подобного я не испытываю. Раньше я хотела детей и думала, что буду прекрасной матерью. А теперь у меня есть возможность это продемонстрировать, но я ею не пользуюсь. Да что со мной не так?

29991f0b166878de1b0563764856d790.jpg

7391798be74081bf2bf2f95757ccd3ab.jpg

f74698612d1d4c8efd20b52ee2b39c12.jpg

d6faf6e5d730b68cff827af665da9cb8.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Сегодня у моей малышки был день рождения. Я заметила, что начала привязываться к ней. Хорошей матерью меня по-прежнему не назовешь, но теперь я хотя бы стараюсь. Может, во мне наконец-то проснулся материнский инстинкт? Надеюсь, что это так.

6f470f9060874b4ece428705e5de0912.jpg

Мы обновили мебель в комнате Евы и сделали наконец ей отдельную ванную комнату. Давно уже пора было сделать это.

efbeeeacd0e6a9f273371dd2aacb88d1.jpg

8c08eaa96916d3f42f02883ec240ce4b.jpg

Ева выросла красавицей. Ее отец не блистал красотой, если честно. Но от нее у моей дочери нет ничего, кроме цвета волос. И то на самом деле я ведь тоже блондинка, просто крашенная. Не с синими волосами же я родилась.

756f5e27d88148456f7c45d1aa877553.jpg

Видимо, гены моих родителей пробиваются, потому что Ева начала проявлять интерес к науке. Она много читает, а недавно вот выпросила купить ей шахматы. У нее неплохо получается. Даже немного обидно, что ее интересы так кардинально отличаются от моих. Было бы здорово, если бы она увлеклась рисованием. Я бы ее учила. Но она достаточно ясно дала понять, что это ее не интересует.

0bdaaea7ebe5a551e6c93e51cecf4438.jpg

По вечерам я читаю ей книги. К сожалению, все мои детские книжки остались у родителей. Мама мне никогда не читала. Это всегда делала бабушка. У нее отлично получалось. Она даже придумывала сказки сама и рассказывала их мне. Они были такими интересными. Теперь я стараюсь пересказывать их Еве. Может быть, через много лет она точно так же будет сидеть со своими детьми и рассказывать им сказки, которые я когда-то услышала от бабушки. Это было бы замечательно.

625042a259e4ced0f196952ff75d0249.jpg

Саммер наконец-то повысили. Не знаю, как ей это удалось. Наверное, она продала душу демону. Но я все равно рада за нее. А вот ей, кажется, плевать. Работа ее вообще не очень интересует. По-моему, она с радостью бы лучше сидела дома и смотрела спортивные каналы, чем работала.

13238481fd01bbdbf26294a621875318.jpg

У меня началась ветрянка. Да, именно ветрянка. Мне не повезло и в детстве она обошла меня стороной. Теперь я хожу вся в ужасных красных пятнах и чешусь. Это просто невыносимо. И еще я рискую заразить Еву. Но ей проще будет переносить эту болезнь, она ведь еще ребенок. Ей даже повезет, если она заразится и переболеет сейчас, чем во взрослом возрасте.

e71f8fba2c508a8a5e1c171d2aaddacb.jpg

Но болезнь все же обошла Еву стороной. Я, конечно, рада, что моя дочь не испытала на себе все прелести ветрянки, но я боюсь, что потом перенести это ей будет гораздо тяжелее.
Пятна на мне еще оставались, но чувствовать себя все же я начала получше. И тут как раз подоспел мой день рождения. Ева уговорила меня отпраздновать его. Но все прошло очень тихо и скромно. Мы были втроем. Но я ни капли не жалею об этом. Я рада, что провела столько времени наедине со своими самыми любимыми и дорогими.

e8f7853493612b9394d2421497cbae22.jpg

Ветрянка наконец сдалась и отступила окончательно, забрав свои мерзкие пятна. Я больше не чесалась и прекрасно себя чувствовала. Но я уже говорила, что притягиваю проблемы. Вдруг к нам явился Джонни! Ева очень устала после школы и решила поспать, а Саммер была на работе. Так что беседовали мы вдвоем, если это можно назвать беседой.

c8dafe943398d3799d29feff66d10de3.jpg

Его не было столько лет! За все это время он ни разу не позвонил! А как он сбежал тогда я вообще вспоминать не хочу. И теперь он имел наглость прийти сюда?! Вот ведь нахал. И он же не просто так пришел. Оказалось, что он растратил все свои деньги и решил занять у меня. ЧТО?! Я не удержалась и дала ему пощечину. Но вместо того, чтобы уйти или хотя бы извиниться за свое бегство в прошлом, он набросился на меня с кулаками! Все свое детство я провела с мальчишками, лазая по деревьям и играя в футбол, а драки у нас происходили чуть ли не через день, так что за себя постоять я уж точно могла. Навыки остались при мне, так что я достаточно легко разделалась с этим мерзким типом. Думать будет в следующий раз, когда с кулаками полезет к кому-нибудь. Это я только выгляжу белой и пушистой. А я ведь и нос сломать могу.

0629ee2abc0b35761e1ea09667e155d0.jpg

Перед уходом он сказал, что ему плевать на Еву и что ему не нужна дочь. Пусть обходится как-нибудь без него. Как будто все эти годы было иначе. Но его слова все равно задели меня. Это был практически плевок в душу! Желание сломать этому господину челюсть подскочило до небес, но он все же успел улизнуть, а я не стала его догонять. Пошел он к черту. Я и без него справлюсь с воспитанием ребенка.

8ccd267372e17fb0d815ae5c408a7cec.jpg

На следующий день моя малышка порадовала меня. Она хорошо сдала все контрольные и учителя хвалят ее. Ева одна из лучший учениц в классе. Как же я горжусь ей.

ba726e9692ccb236d132f3672ac81a33.jpg

Мне уже показалось, что настала белая полоса в жизни. На работе меня ждало повышение. Я так много старалась и вот оно. Мои труды наконец-то оценили!

8b2da06839f760a3a2db01fc169f19c4.jpg

Но я магнит для неудач. Жизнь в очередной раз решила напомнить об этом. Я уже привыкла к духовке-убийце, смирилась с противным бывшем, но такого я уж точно не ожидала. Это самое гнусное предательство в моей жизни. Даже расставание с родителями для меня не было таким тяжелым. Как раз я вернулась с работы чуть раньше. Я обрадовалась, что смогу успеть не только приготовить ужин, но и немного отдохнуть перед этим. Я поднялась наверх, чтобы быстренько принять душ и поваляться в кровати. Во-первых, я не ожидала увидеть Саммер дома. Она ведь должна быть на работе. Во-вторых, я уж точно не ожидала увидеть ее в чьих-то объятиях.

cb5334ec4efb9810374090b17d9b024f.jpg

Я растерялась и не знала, что сказать. Я была просто в шоке. Моя Саммер мне изменяет?! Но ведь мы так любили друг друга. Почему? Что я сделала не так?
Это было равносильно удару ножом прямо в сердце. Моя любимая предала меня! Когда я зашла в комнату и увидела ее, она нехотя отодвинулась от мужчины, сидящего рядом с ней и пихающего руку ей под одежду. Это был Трэвис. Серьезно?! Оказывается, почти все время, что мы жили вместе, она спала с Трэвисом. Поэтому ее и не повышали. Она очень часто прогуливала, чтобы встретиться с ним. Обычно они встречались у него, но он живет с Либерти, а от нее они тоже прятались, чтобы она ничего не рассказала мне.
Я больше не могла ее слушать. Предательница! Я ведь любила ее! А она так подло со мной поступила. И ее ведь даже совесть не мучала. Я прогнала этих двоих из комнаты, а сама закрылась в ванной. Не помню, как долго я плакала, сидя на холодном кафеле. Я все никак не могла поверить в то, что это правда. Моя любимая приводила в мой дом какого-то мужика и спала с ним на моей кровати, когда в соседней комната моя дочь делала уроки. Да как она вообще посмела так поступить?!

e29cef416d6fcbf2a6da673f8f808152.jpg

Мне хотелось подскочить на ноги и высказать это все Саммер, но у меня не осталось сил. Кое-как я добралась до гостинной. Там сидела она. Я сказала, чтобы она уходила, и легла спать на диван. Саммер решила, что под словом «уходить» я подразумевала уходить из комнаты, а не из дома. Плевать, завтра разберусь с этим. Сейчас я просто хочу побыть в одиночестве.
Ночь была долгой. Я не могла уснуть. Каждый раз, закрывая глаза, я видела Саммер и Трэвиса. На какое-то мгновение я подумала простить ее и забыть произошедшее, но быстро опомнилась. Предательство не прощают. Измену не прощают. Она поступила слишком подло со мной. А я ведь любила ее. Теперь же я испытываю только ненависть и презрение.
Утром я первым делом пошла в спальню. Саммер еще спала. Я разбудила ее, чему она была очень недовольна. Кажется, она решила, что я просто смирюсь с ее изменой, прощу и забуду. Ага, как же. Нет уж, дорогуша. Между нами все кончено. И я сказала ей об этом. Я ожидала хоть какой-то намек на сожаление, но получила только недоумевающий взгляд. Саммер не видела проблемы в своей измене. Эта женщина думает, что может таскать мужиков ко мне в дом, а я буду закрывать на это глаза?! Ну нет, со мной такое не пройдет. Пусть ищет кого-нибудь другого.

f8b2784c85db11f6bb2989bf2b3626a4.jpg

Я говорила с ней совершенно спокойно. Ночью я все обдумала и решила, что крики и ругать никому ничего хорошего не дадут. Я только истрачу кучу нервных клеток, надорву голос и разбужу дочь. А мне ведь еще надо было как-то объяснить Еве, куда делать Саммер. Вот сейчас, как только эта предательница закончит собирать свои вещи, я и подумаю, как сообщить все дочери.
Саммер наконец собралась и ушла, а я спустилась вниз и опять улеглась на диване. Заходить в свою комнату мне было теперь противно. Ложиться спать на мою кровать тем более. Сегодня же схожу в магазин за обоями и закажу себе новую кровать. Не хочу жить в месте, которое будет постоянно напоминать о Саммер.

d8de35433b494db81a8d37b1f92150c3.jpg

9d9b16ac5aa216098941e44fc7b3fa69.jpg

5004ec60c1fa54eb5f31f69d1c766f23.jpg

7aac75fd01223299e83ae72a362c1a36.jpg

6f8a6633e129e2598b8c749411705962.jpg

85fb0d130ad940788107e4efb32db017.jpg

8a11c3b027bd7baa5930ea4a856650fd.jpg

a233f1d0cf7f5f223f5118b61fe5b218.jpg

1a9c68c442c68c5116c9b7f93690f57b.jpg

29c6ee1b363b71f5174df231029afb0a.jpg

d0f6d0a02e66da692f823eef025b6da3.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Слишком долго горевать из-за Саммер я не планировала. Ну, конечно, я еще буду вспоминать о ее поступке, но превращаться в ноющее существо без личной жизни я не намерена. Так что я сгребла всю волю в кулак, натянула радостную улыбку и помаршевала к Еве. Она как раз только проснулась. Я ей сказала, чтобы она поскорее умывалась, шла есть, а потом мы вместе направимся в магазин за новыми обоями. Это ее удивило, но все подробности я обещала рассказать за завтраком.
Я долго репетировала речь, чтобы объяснить своей малышке уход Саммер. Каждое слово буквально от зубов отскакивало. Но стоило мне только открыть рот, чтобы заговорить, как все было благополучно забыто. Но я не растерялась. Слова нашлись как-то сами собой. Я даже рада этому. Зазубренный вариант был слишком четким и формальным, как будто я не с дочерью говорить планировала, а отчитываться в суде. К моему удивлению, Ева восприняла это совершенно спокойно. Моя малышка доела свой омлет, обняла меня и сказала, что все будет хорошо. И как я раньше могла игнорировать ее?
После завтрака мы радостно зашагали в сторону магазина. Обои мы выбирали долго. Потом еще нужно было новое ковровое покрытие, мебель. Заняло это весь день. Нам хватило где-то недели, чтобы сделать ремонт в моей комнате. По-моему, вышло симпатично. Еве тоже нравится. Еще мне вдруг захотелось балкон. Сама его строить я, конечно, не планировала, поэтому пришлось нанять рабочих. Он получился тоже симпатичным. Правда, я была бы больше рада темным перилам, но мне сказали, что можно только так. Жаль.

4c53caa6061cfe05bfb54b05cf165435.jpg

5d15ec09f3614ade37121daa03a24da5.jpg

Я стала проводить еще больше времени с Евой. У меня его все равно было полно. Она научила играть меня в шахматы. Никогда раньше в них не играла. В моей жизни были только шашки и карты. Более интеллектуальные игры прошли меня стороной. Родители как-то пытались меня научить, но им не удавалось даже просто усадить меня спокойно перед доской. Так что идея эта их провалилась, а мои познания в области шахмат до сих пор ограничиваются тем, что «конь ходит буквой Г».

3cbc2207ea2576850a7ee8bd31d0c8d3.jpg

По вечерам Ева просила меня рассказывать ей сказки, которые когда-то придумала моя бабушка и рассказала мне. Дочка обещала потом пересказывать их своим детям. Это так замечательно! Я этому несказанно рада. Не знаю, серьезно ли она это или просто хотела сказать мне что-то приятное, но это точно у нее вышло.

d4c5f100915c7c13b694c91deb0689f3.jpg

Недавно ко мне заходили Элиза и Либерти. У Элизы ведь есть сын, он на пару лет младше моей Евы. Они учатся в одной школе. Несколько раз я видела, как они вместе гуляли, и он как-то даже зашел к нам пообедать. Кажется, отношения у Элизы с мужем улучшились. А вот Либерти все еще живет в одном доме с Трэвисом. Оказалось, что с Саммер у них там что-то не сложилось, так что теперь он вновь одинок. Раньше мне казалось, что я буду рада узнать, если их отношения развалятся, но сейчас я понимаю, что мне просто все равно. Я перестала чувствовать горечь обиды и жизнь моей бывшей девушки меня теперь совершенно не волнует. Пожалуй, мне даже немного жаль ее и Трэвиса. Всегда грустно, если отношения не удались. Уж я точно это знаю.

628c33259c8959bbf0e881d894f2da5d.jpg

Ева выпросила какую-то лабораторию юного химика. Ох, чего этот ребенок только не придумывал. Я долго отказывалась, но все дело не в деньгах. Я просто волнуюсь. Еще не хватало вот только мне дом взорвать. Я ведь только сделала в нем ремонт! Ну а если серьезно, то я просто не хочу, чтобы моя дочь пострадала. Был у моего дядюшки Джима подобный столик. Так он потом провел несколько месяцев в ожоговом отделении. Дядюшка в смысле, а не столик. На него теперь страшно взглянуть. На Хэллоуин он всегда надевает красно-черный свитер, привязывает ножики к пальцам и ходит так по улицам, пугая детей. Ему ведь даже гримироваться не нужно. Как-то раз он напугал одного мальчика так сильно, что он стал заикой. Не хочу, чтобы моя дочь стала Фредди Крюгером в юбке! Надеюсь, из нее химик выйдет получше, чем из дядюшки Джима. А то Еве красно-черные свитера не пойдут, если что.

cdf76eb8eee07d632cb4a3f04abc6558.jpg

Недавно к нам заселились новые соседи. Я человек достаточно любопытный, поэтому пошла на разведку. Вдруг с ними есть, о чем поболтать. Ну и вообще, надо же хотя бы иногда выходить в люди.

bcacec1c8124d918f659a128347ff149.jpg

Там живет семейство Хэдли. По большей степени я общалась только с парнем по имени Дилан. Он сюда приехал вместе с сестрой и матерью. Хм, если честно, она выглядит слишком молодо. Это во сколько же лет она родила? Или она просто спит в холодильнике? Мне бы такой быть, имея двоих взрослых детей.

1b21c37b5ee7acaac7ada6f4d80bd12c.jpg

По-моему, они приятные и интересные люди. Мне Хэдли понравились. Я им тоже, кажется. Спустя несколько дней ко мне зашел в гости Дилан. В прошлый раз он очень долго рассказывал о себе. Теперь была моя очередь. Сначала я много раздумывала, что ему говорить, а что нет, но потом плюнула и стала рассказывать все подряд. С момента ухода Саммер я так ни с кем толком это и не обсудила, а мне было нужно выговориться. Дилан оказался неплохим слушателем.

dc1082dae0a921ce3d442f3b61b2bf3e.jpg

Я даже не расплакалась, когда рассказывала о родителях и о предательстве любимой. Даже странно. Я вообще любитель пустить слезу. Только наметился какой-нибудь волнительный момент, как из каждого глаза чуть ли не по Ниагарскому водопаду льется. Причем зареветь я могу не обязательно от чего-нибудь грустного. Какая-то я слишком эмоциональная.
Мы еще немного поболтали и попрощались. А потом я пошла наверх и начала обниматься со своим медведем. Прямо не знаю, что на меня нашло, но я полночи разговаривала со своим любимым Бьорном. Он мне, конечно, не отвечал, но меня это совершенно не волновало. Мне и не нужно, чтобы он отвечал. Медведь отличный для меня собеседник. Я могу говорить, не замолкая, а я это люблю. Меня никто не перебьет и не пристанет к глупыми вопросами. А еще с ним можно сколько угодно обниматься и даже спать с ним. Может, я слишком инфантильная, но мне все равно. Я просто люблю этого медведя и беседы с ним мне приятнее, чем с некоторыми людьми.

26d3e2f83771fb3029048cd50603d892.jpg

c4c9c2c0985e92e9d877571f5f54757e.jpg

d108978493f04bcd1ed879c5f8148cd3.jpg

5ba7cfa9793bfeae82c8c663e6430b0e.jpg

8cb76fca746f1794d340ad6746f518c3.jpg

9d90ded0f7f6dfddfe5a7ee39d053652.jpg

7d19a4f2b7dc2cb39968138cb48f5af2.jpg

84c80096c1cb4e48569dbba1e644e803.jpg

eb57b76043a6aec3edde0ddfaf1e9095.jpg

65820249f76c4aa54fe7be5163bc566a.jpg

1309d321882482f792605952e510949f.jpg

27d8565e23cf35ca0a86a84f1b2526ff.jpg

c2a53ebd8605934635a6027304c32cf1.jpg

9bf8a579af90d9cb39beca0a5c69e19d.jpg

Друзья:
+0,25 (Дилан Хэдли)
+0,25 (Малькольм Ландграаб)
00aec666abdfa92fd9ddfe39de6b2166.jpg

30d662460fac8d7b842d91ab8e1bd88d.jpg

Навыки:
+0,5 (Интеллект, Ева Ольсен)

Жизненная цель:
+1 (Вундеркинд, Ева Ольсен)
2609015ba0150a9fcd44d6aebe857353.jpg

Итого: 1,75+0,25*2+0,5+1=3,75

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Я стала очень много времени проводить с Диланом. Он заходить в гости практически каждый день. Мне нравится с ним общаться. Кому-то может показаться наша дружба странной, ведь он младше меня лет на десять, но мне плевать. Нам есть, о чем поговорить, нам интересно в компании друг друга и весело. Что еще нужно? Возраст не имеет никакого значения.
Дилан рассказывал мне много интересный историй. Например, как-то он с сестрой был в гостях у бабушки в деревне. Им там доверили следить за козами, но одна из них благополучно сбежала и умудрилась провалиться в колодец. Ее в итоге достали и вернули хозяйке, но Дилану и его сестре попало тогда неслабо.
Подобных историй у него было полно. Не знаю, может, он их даже сам выдумал и никакой бабушки в деревне у него никогда не было, но это и не важно. Он так интересно все рассказывал. Давно никому не удавалось меня так заставить смеяться. С каждым днем он все больше задерживался у меня, а иногда даже оставался ночевать. Было уже поздно и темно на улице, к тому же Дилан мог перебудить всех в доме своим возвращением. А мне не жалко было выделить ему диван в гостиной. Я даже была рада, когда он оставался. Мы в такие дни засиживались допоздна и болтали. Я не чувствовала себя такой одинокой, когда он рядом, даже если рядом означало диван этажом ниже. Я засыпала и просыпалась с мыслями о нем. Когда я в очередной раз рассказывала Еве о том, как мне нравится проводить время с Диланом, она на меня так странно посмотрела и заулыбалась. Я даже растерялась. Вроде бы, я ничего смешного не говорила. Но почему же тогда она смеется надо мной?
- Ты серьезно не понимаешь?
Да. Я серьезно не понимала, о чем она. Что я такого сказала или сделала? Может, у меня в зубах застрял салат? Вот так и знала, что завтракать и при этом разговаривать нельзя!
- Какой салат? Ты не понимаешь, что ты влюбилась?
ЧТО?! Моя дочь указывает мне на то, что я влюбилась? Но это ведь совершенно не так! Ну да, он мне нравится, но как друг. Мне с ним интересно проводить время, он очень милый и добрый, но я не влюбилась!
Ева только хитро улыбнулась, а затем встала из-за стола и пошла мыть за собой тарелку. Она не может быть права. Это бред. Я еще не оправилась от расставания с Саммер. И он младше меня. А даже если и предположить, что Ева не ошибается, это все равно не взаимно. Да и вообще, я не влюбилась. Нам просто вместе интересно. Мы друзья.
Как бы сильно я ни пыталась убедить себя, мысли о том, что Ева права, не покидали меня. А вдруг… Хотя нет. Однозначно нет. НЕТ! Ни в кого я не влюбилась.
Моя размышления прервал стук в дверь. Это Дилан пришел. Я выкинула все переживания из головы и пошла открывать. Ну а дальше все пошло по стандартному сценарию. Мы поужинали, потом уселись у меня в комнате и начали болтать обо всем подряд.

6dc7095aa550c1a4bed000f3aa15f824.jpg

Он уже собирался уходить, но я остановила его. Сама не знаю, зачем. Просто оно само собой так вышло. Я стояла, как столб, не могла ни слова проронить. Даже глаза от волнения закрыла, чтобы собраться с мыслями, но помогало плохо.

55b482f3f6b534c7fe63c71f24e8bab1.jpg

Я попыталась выдавить из себя хоть одно слово, но не вышло. Дилан даже заволновался. Ну да, неудивительно. Стою я перед ним такая, что-то сказать хочу, что вместо этого молчу и вообще выгляжу как школьница, которая хочет в любви признаться.
- Адриана. Эй, Адриана. Ада. АДА!
Ему даже пришлось немного потрясти меня за плечи. Это привело меня в чувство. И тут я сделала то, чего от себя вообще не ожидала.

9b22db23b5d3b8d7fe9eb014208b20ec.jpg

Дилан был удивлен поцелую, но сопротивляться не стал. А потом мы просто молча стояли и смотрели друг на друга. Как какие-то малолетки, которые впервые поцеловались. Мне даже стало смешно. Но я так и не засмеялась. Дилан тоже замялся, но потом извинился, попрощался и ушел.
Обо всем произошедшем я старалась не думать, но получалось не очень, если честно. Но я не буду об этом рассказывать. Хватит уже моих любовных переживаний. У меня и другие события в жизни происходят.
Моя маленькая Ева недавно вернулась домой, вся в слезах. Я и раньше видела, как она плачет, но только из-за разбитых коленок. А тут точно что-то другое. Кто посмел обидеть мою дочь?! Пусть этот урод только попадется мне на глаза, тут же на британский флаг его порву!

975fe15f60fe83de7fe0d8167fe0b305.jpg

Оказалось, что Еве поставили оценку ниже, чем девочке, которая списала у нее всю контрольную. Моей малышке стало обидно, и она пожаловалась учителю, но никто ей не поверил и теперь все одноклассники издеваются над Евой. Мы немного поговорили, мне удалось ее успокоить и объяснить, что все не так страшно и одноклассники уже через пару дней все забудут, а та девочка рано или поздно получит по заслугам. Кажется, мне удалось успокоить Еву. К тому же я оказалась права. На следующий день ребята уже не трогали ее, зато учитель все же поймал ту девчонку на списывании.
Приближался день рождения моей малышки, но праздновать его она отказалась. Она так и не объяснила, почему. Я не стала ее уговаривать пригласить друзей, но совсем без праздника оставить свою дочь не могла, так что я испекла ее любимый торт. Как раз зашел Дилан и втроем мы отметили ее день рождения.

81fe37bd3dd225f400df95f1c19923e4.jpg

24909dd40145eb4d902918d81281c9f1.jpg

С каждым годом она все хорошеет и хорошеет. От Джимми в ней нет совсем ничего. Вся в меня. Мои черты лица, мои глаза. Красавица.

0b2a116a2caac4452d744dcb86d59fb4.jpg

ea855b1a98e2c92f5eeeede9b314a52b.jpg

Думаю, день рождения прошел хорошо, но засиделись мы все же допоздна. Повезло, что хотя бы мне не надо на работу завтра, а Еве в школу. Тем не менее она очень устала и пошла спать, а мы с Диланом остались наедине. Повисло неловкое молчание, но потом он все же решился его прервать. Он извинился, что так быстро сбежал. Просто Дилан этого совершенно не ожидал и ужасно переволновался. Да ладно, я его ни в чем не виню. Если бы он не ушел, я не знаю, что мы делали бы. Точнее, что я делала бы. Наверное, начала волноваться и смущаться еще больше, покраснела бы, как помидор, а потом чуть ли не пинками выгнала бы Дилана из своего дома, а потом боялась бы отвечать. Мне же ведь было бы стыдно за такое поведение.
Тут опять в комнате повисла гробовая тишина. Теперь уже никто не знал, что сказать или сделать.

85d239ac7464071d90dcc4ba65fb8814.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Мы молча сидели в моей комнате и не знали, что сказать. Это начинало раздражать, но никому не хватало смелости заговорить. До этого первым был Дилан. Наверное, теперь моя очередь. Пора завязывать с этой молчанкой. Тогда я все же решилась нарушить тишину и… я начала говорить, не останавливаясь. Честно сказать, не ожидала от себя такого. Я говорила что-то про разницу в возрасте, любовь до гробовой доски и много-много всего прочего. Дилан слушал меня и судя по его лицу, был весьма удивлен всем, что я наговорила. Да чего уж там, я сама была удивлена всему, что наговорила. Бред сумасшедшей какой-то. Куча бессвязных предложений. Но конец моей тирады сразил наповал нас обоих. Я даже не знаю, кого он больше удивил. Вообще мне давно пора учиться сначала думать, потом говорить. Но я почему-то всегда делаю наоборот. Или даже не так. Почти всегда я просто говорю и не думаю вообще. Ни до, ни после.

a70661fd1ab2245a4d76cb803318acab.jpg

Мое предложение ошарашило Дилана. Да и меня тоже. Я так растерялась, что даже не знала, какой ответ хочу услышать. Сейчас я была бы рада иметь нейтрализатор памяти. Даже не знаю, кому мы из нас двоих я желала бы стереть этот момент быстрее.
Пока я мечтала о крутой штуковине, как у агента Джея, Дилан размышлял над моим заманчивым предложением. И наконец я услышала ответ.
- Конечно.
Конечно?! Вот ты сейчас взял и так просто согласился?! Парень, ты в курсе, на что подписываешься? Але, очнись! Я же эмоционально нестабильная и импульсивная истеричка, для которой смысл жизни заключается в рисовании! Ты правда согласен жить с этим? Хм, кажется он не шутит. После ухода Саммер я уже давно мысленно представила, как буду заканчивать свою жизнь в одиночестве. Не думала, что есть вероятность того, что все сложится иначе.
После этого мы решили, что лучше бы нам обоим лечь поспать, а завтра утром мы все обсудим. Уснуть мне удалось только под утро. К этому моменту я уже смогла окончательно свыкнуться с тем, что мы теперь будем жить вместе, но это все равно мне кажется странным. Как он вообще так быстро и легко согласился? Да это уже и не важно. В любом случае я рада его переезду, хоть и вышло все слишком сумбурно и неожиданно. Утром я помогла собрать ему все вещи и перевезти ко мне. К моему удивлению, его семья нормально отнеслась к этой новости. Я думала, что они не оценят женщину, которая на 10 лет старше Дилана в качестве его девушки.
На следующий же день после переезда Дилан сказал, что нашел работу. Он всегда мечтал быть барменом и на протяжении нескольких месяцев нашего общения я уговаривала его попробовать. Дилан боялся, что это глупо и плохо закончится. Уж точно не глупее бросить все, чтобы попытаться стать художником. Но у меня, вроде бы, получается потихоньку. Чем он хуже?

eb56f99c72e2c18104991820834ecd5f.jpg

Я узнала, что у всех моих коллег есть свои агенты, чтобы искать покупателей получше и выбивать цены повыше. Ну почему я всегда все узнаю последняя? Это нечестно! Но теперь я тоже крутая современная художница с агентом. Отлично! Может, мои мечты стать известной когда-нибудь и правда сбудутся?

1adcf218bb619bc47a21bc1d229b6f25.jpg

Каждые несколько лет на работе нас гоняют проходить медицинский осмотр. Как же я ненавижу эту процедуру. Все эти больничные коридоры, стетоскопы, «какую букву показываю?» и «если не будете дергать ногой, когда я бью по ней молотком, то отправлю в психушку!» ужасно раздражают. Но этот раз оказался особенным. Здоровье у меня настолько хорошее, что при случае я могу быть прекрасным донором чего угодно. Но особенность этого осмотра не в этом. После него мне позвонили из больницы и сообщили весьма неожиданную новость.

5e8014eef54bf1a7d8c42ebfa9ba7dd9.jpg

Серьезно? Опять? Нет, я не против, даже, наверное, наоборот. Да, пожалуй, я и правда рада этому, но почему это всегда происходит так неожиданно? Ну хоть в этот раз мне не приходится в панике вспоминать, кто бы это мог сделать. Только вот еще бы знать, как Дилан отнесется к таким известиям. Мы ведь просто живем вместе и с момента его переезда ко мне прошло всего лишь пару недель. Вдруг он сбежит, как Джонни? Правда Джонни сбежал еще до того, как узнал, что ему светит стать отцом, но не суть.
Весь день я долго думала над тем, как бы оповестить Дилана. Даже речь написала. На бумаге вышло еще более-менее, но когда я произношу это вслух, звучит глупо. О, точно! Может, я ему письмо напишу? «Дорогой Дилан. Я не умею излагать свои мысли устно, так что в письменной форме сообщаю, что ты скоро станешь папой!» Мда, еще бы в виде официального заявления написала, ага. Так не пойдет. Такие вещи надо говорить лично.
Я хотела рассказать обо всем вечером, но Дилан поздно вернулся домой и сразу же увалился спать. Ну вот блин нашел время, когда дрыхнуть! Тут такие новости, а он развалился, еще и большую часть кровати занял. Но ничего, утром я все ему выложу.
Он не успел еще даже встать с кровати и умыться, как я подбежала, чтобы толкнуть заранее отрепетированную речь. Речь толкнуть не вышло, потому что от волнения я просто быстро протараторила «Дилан, я беременна!», но я не уверена, что он смог разобрать хоть одно слово.

50b2e10e237930447abf438a763397f3.jpg

Я понятия не имела, какой реакции ждать. Наверное, я даже больше ждала криков и возмущений, потому что его счастливые вопли были для меня очень внезапными. Я даже не сразу сообразила, это он радуется так или злится. Кто бы мог подумать, что все сложится так хорошо.
Ева этой новости тоже обрадовалась. Оказывается, она давно мечтала о брате или сестре. Ну скоро ее желание исполнится. Я очень переживала, что она не найдет общий язык с Диланом, но они неплохо поладили друг с другом.

180cb05af22797a24f3b40cde1441c5d.jpg

Пора начинать думать о том, как бы обустроить дом. Ведь скоро нас станет больше. Надо решить, где будет жить малыш. Ева уже слишком взрослая, чтобы делить свою комнату с кем-то, а жить в одной комнате с маленьким ребенком смерти подобно. Чуть малейший шум и он тут же просыпается. Ладно, что-нибудь придумаем. Время еще есть. Так что пока мы решили обновить комнату Евы. Ей надоело жить в комнате с розовыми цветочками. Она видите ли слишком взрослая. Эх, а я бы вот не отказать от обоев с цветочками, но Дилан не оценит же.

c546270519aafb306381931020d6df74.jpg

Кстати, я решила сделать для него небольшой сюрприз. Я уже говорила, что он мечтает стать барменом, но делать коктейли он совершенно не умеет. Так что я заказала домой барную стойку! Вернувшись с работы и увидев ее, Дилан был просто с восторге. Правда, в интерьер она не слишком хорошо вписывается, но у нас пока нет денег на грандиозный ремонт. Вот вечно как начну про деньги говорить, так всегда упомяну, что их мало или вообще нет. Вот что значит быть художником…

2f93f21fc6f18329bcc664a0aabc2679.jpg

Беременность у меня протекает неплохо. Практически не было тошноты, только побаливает поясница и жру я, как в последний раз. Но уже совсем скоро это закончится, и наш малыш родится. Мы с Диланом решили, что не будет узнавать его пол. Пусть до родов сохранится интрига. Но имя я все равно начала подбирать. У меня есть небольшой список имен и для мальчика, и для девочки, но окончательное решение я приму только после рождения ребенка. Только тогда я смогу понять, какое из них действительно подойдет нашему малышу.
Больше ничего нового у нас не происходило. Ева учится, Дилан усердно работает и осваивает мастерство бармена, я рисую. Дни были похожими один на другой, но в этом нет ничего плохого. Со мной рядом всегда были мои любимые и это главное. Я совсем не против стабильности. Но у меня так не бывает, чтобы жизнь просто и спокойно текла. Хотя в этот раз это тот случай, когда я совсем не против перемен.
А началось все с того, что Дилан решил прочитать мне стихи. Да не просто какие-то там, а своего сочинения! Он от таких вещей очень далек, так что это было приятной неожиданностью.

2f73ef40ea972b48c6a274f51419461f.jpg

Но то, что он сделал дальше, было для меня шоком. Я его еще толком не успела поблагодарить за то, что Дилан написал ради меня, как вдруг опускается на одно колено и достает кольцо! Мамочки, да он же предложение делать собрался!

7c6e3e80c47b6bbfd74a011c4459aa0f.jpg

Никогда в жизни ни одни мои отношения так далеко не заходили. Я даже не думала, что когда-нибудь выйду замуж и все такое. А тут теперь передо мной стоит парень, протягивает мне кольцо и просит стать его женой. Ну как тут устоять и не ответить «да»?

a05a54f823f51ca456f138e9d710aafa.jpg

Дилана мой ответ так обрадовал, что он схватил меня и поднял на руки. Эй, я ведь беременная! Как он не надорвался вообще?

83eda53680a767406cb9a98d84e6ca92.jpg

Пожалуй, этот день входит в число лучших за всю мою жизнь. Я была просто на седьмом небе от счастья! Любимый человек сделал мне предложение и скоро у нас будет ребенок, ну что может быть лучше? И никто не посмеет испортить мое прекрасное настроение. Так мне казалось. Но вот только зря. Мое счастье нарушил телефонный звонок. Это была Саммер. Да как она вообще посмела звонить мне? Что, если прошло несколько лет, то все, обиды забыты? Нет уж, дорогуша. У меня до сих пор в сердце огромная рана, которая вряд ли когда-нибудь полностью заживет и перестанет болеть. Я не могу простить предательство и измену.

ebfa4809eadbabd5ddd1a88baec53f88.jpg

На самом деле я не знаю, с какой целью она звонила, потому что я так и не ответила. Саммер потом еще несколько раз звонила и когда меня это окончательно достало, я обратилась к своему мобильному оператору, чтобы заблокировать ее номер. Не хочу больше видеть никаких напоминаний о ней, пусть даже таких. В моей жизни ей не место. Его теперь занял Дилан, чему я несказанно рада.

bba0c57dff978e49aaa84ecf1ed17abe.jpg

aed1d24be18d9cbefefa5f28286ff5f4.jpg

ab5cb9cf6fa6dec4c890ef2b6a646856.jpg

caaccce2c58fed0719cc10fd638737ad.jpg

6f5d82f71224c2f1e04e705e4ad3a696.jpg

7d0e54c9b63319cf208c8ad8e98104b8.jpg

29106708166e42343c6193367e5dc1ae.jpg

Навыки:
+0,5 (Рисование, Адриана Ольсен)

Жизненная цель:
+1 (Искусство, Адриана Ольсен)
07c1897866ac6d3544ba1e841dc9e88d.jpg

Итого: 3,75+0,5+1=5,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Со свадьбой мы решили не торопиться. Пусть малыш родится, а потом уже и поженимся. Не хочу, чтобы во время обмена кольцами, вдруг начались роды. Элиза мне как-то рассказывала, как ее подруга родила прямо на свадьбе. Да и с моим растущим пузом только платье свадебное и выбирать. Только куплю, а живот опят вырастит. Так что было решено отложить этот вопрос. Но судьба штука коварная, так что минув роды на свадьбе, я начала рожать на работе! Круто, конечно, что меня по такому поводу отпустили домой раньше, но хоть бы денег за день заплатили, уроды.

b7a703aa1b49fff46240e605434ae868.jpg

В больницу я приехала в рабочей одежде, так что выглядела ужасно глупо. Представляю, как другие пациенты косились на меня. В прошлый раз я всех распугивала своими криками, а в этот своим внешним видом. Интересно, если я когда-нибудь еще забеременею, то как мне всех тогда распугивать?

ddc52ec70101f4c341ac93d70b789361.jpg

У Дилана была ужасная паника. Как будто не мне сейчас рожать, а ему. Ну, не только я навожу сегодня в этом месте ужас.

1809e862b94a3e25f824474c9f02db9f.jpg

Мне что-то стукнуло в голову и как только мой врач немного отвлекся, я тут же побежала рассматривать больницу. Я нашла небольшую игровую зону для детей. Там стоял огромный зеленый динозавр, с которым мне приспичило поговорить. Я решила пожаловаться ему на боли из-за родов. Зеленому. Динозавру. Самая подходящая кандидатура, да.

449ab09a15379387739948872b186b4e.jpg

У всех уже началась паника, ведь пропала роженица. Бегали по всей больнице и искали меня, а я спокойно обсуждала с динозавром процесс родов. Когда меня нашли, тут же заставили переодеться и увезли в палату где меня уже ждали врач и паникующий жених. Даже не дали договорить с моим новым другом! Ну разве же так можно?

d218e342c37f41a44b62d15ef15eabb7.jpg

В этот раз врач мне попался значительно лучше. Мне даже сразу дали обезболивающее. Не знаю, сколько времени все это заняло. Все было, как в тумане. Вот я лежу и тужусь, вот врач стоит и что-то говорит, вот Дилан бегает и всем только мешает. И наконец-то наш малыш появился на свет. Мальчик! Это мальчик! Отлично. Нет, ну девочке я бы тоже была рада, но мне хочется еще и с сыночком повозиться. Да и Дилан, вроде, тоже больше мальчика хотел.

6a0ef7f185f8cddddcc5c2d6954ac1df.jpg

Первым делом Дилан подбежал к ребенку и хотел взять его на руки, но Адама (прим. автора: ударение на первый слог) забрали, чтобы поставить все необходимые прививки. Тем временем мой жених кинулся обнимать и благодарить меня. Как будто я одна в процессе создания сына участвовала…

b2eb71afb29f7d70fc5b669346782e0d.jpg

Как только Адама вернули, я сразу же взяла его на руки. Когда я 15 лет назад точно так же стояла с Евой в руках, я совсем ничего не чувствовала, кроме желания поскорее вернуться домой. Сейчас же мне хочется только быть рядом с моим сыном и забыть вообще обо всем.

3825888ee6794fd0b067c4a6adaae8d5.jpg

В связи с рождением ребенка, нам нужно было расширить дом, так что он потерпел небольшие изменения. Комната у сына оказалась не сильно большой, но потом мы что-нибудь придумаем. Сейчас пока ему и такой хватит.

40eb30a1ca241ce8eb9dd9123c6c03e9.jpg

648447a87d6858b722ef8d74edbdc1b1.jpg

14254467a88881cf77481be7d8c851ea.jpg

Дилан много времени проводит с сыном. Если он не на работе и не изучает смешивание коктейлей, то однозначно в детской нянчиться с Адамом.

d0c1c1bb4dbc8af6934cfaef2f934914.jpg

Кстати, по поводу работы. Совсем недавно моего жениха повысили.

1ad3ef32882975996d3982f633079b55.jpg

Поскольку Адам уже родился, мы стали планировать свадьбу. Шумную вечеринку устраивать никому не хотелось, но и совсем без гостей тоже было бы скучно. Поэтому мы решили пригласить только маму и сестру Дилана, а еще Элизу и Либерти.
Свадебный торт приготовила я. Вообще-то я предлагала Дилану заказать его, но он наотрез отказался. Сказал, что хочет именно мой торт. Ну мой, так мой. Мне не жалко.
Подготавливать особо больше было нечего. И вот в назначенный день собрались гости. Мы пили, ели, развлекались. А потом настал самый главный момент – обмен кольцами.

586b73120ea7e17720a5516df06a8032.jpg

Это было просто волшебно! Никогда не думала, что в процессе надевания друг другу колец на пальцы может быть столько приятного.

db61f24d9705f62521fc89c1e7c44449.jpg

752559ba996d63242c102eda1fa0ed57.jpg

Потом мы разрезали торт и начали кормить им друг друга. Я думала, что Дилан меня им точно всю измажет. Весь мой рот был в белом креме.

9d8aea4b7cb44944fbbf46241c573f37.jpg

Весь вечер я была рядом только с Диланом, но стоило ему чуть отвлечься, как на меня налетели подруги. Они начали поздравлять меня со свадьбой и с рождением Адама, а затем мы просто болтали на кухне.

1fd1d4b864bb1d926015d9cfb78914dd.jpg

Свадьба прошла великолепно. Пусть у нас не было шумной вечеринки с кучей гостей. Зато рядом с нами были наши друзья и близкие. Жаль, что мои родители отказались приехать. Я пыталась убедить их, что пора бы простить старые обиды, но они меня даже слушать не стали. Ну и черт с ними. У меня теперь есть любимый муж, прекрасная дочь и чудесный сын, а моя карьера медленно идет в гору. Чего его желать?

d487adb4bf060d840889b50c454e07f8.jpg

Я очень боялась, что Ева будет не очень хорошо относится к брату. Ведь она прекрасно помнит, как я долгое время к ней относилась. О Еве заботилась только Саммер, а я ограничивалась кормлением. Но, к счастью, это никак не повлияло на отношение Евы к своему брату.

f756675a18d8324855655fc2747315ce.jpg

Надеюсь, Ева не сильно на меня злится. Я ведь действительно далеко не сразу полюбила ее. Мне ужасно стыдно из-за этого. Моя девочка ведь не виновата, что ее мать совершенно не умеет выбирать себе парней. Когда-то я даже жалела, что она родилась. Ужасный я человек. Никогда себя не прощу за это.

7bb3374c13986ec9db3fdca21ea958c2.jpg

8bd6079ec819fbef55d5473d531cfc28.jpg

b0b6cbbea40e058ac29f77e217a2817f.jpg

d0982b3cd8b1b257cba0c686ae56a8dd.jpg

d6575f9bd3b6e168efd5445f2212ef4f.jpg

Весельчак:
+0,25 (Свадьба)

Эмоции:
+0,25 (Уверенность, Адриана Ольсен)
+0,25*2 (Счастье, Адриана Ольсен)
+0,25*2 (Дискомфорт, Адриана Ольсен)
+0,25*2 (Счастье, Ева Ольсен)
+0,25 (Дискомфорт, Ева Ольсен)
481dffd605aec028e3945e94b9f1ab64.jpg

Итого: 5,25+0,25+0,25*8=7,5

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

И вот настала праздничная пора в нашей семье. Прямо бум день рождений. Это замечательно, люблю праздники, но не люблю после них идти на работу. Хочется валяться в кровати и отсыпаться, а надо ведь еще прибрать весь дом, перемыть гору посуды, а утром так еще и на работу.
Дети так быстро растут. Казалось бы, вот только вчера эта крошка появилась на свет, уже сегодня они идут в школу, а завтра настанет их черед заводить своих детей. Время так быстро летит.
Первым в праздничном марафоне был Адам. Мой любимый сынок уже такой большой. Через пару дней пора будет в школу. Я даже не заметила, как быстро все произошло. Где мой платок? Мне срочно нужен платок, пока я не утонула в слезах радости!

1d9229203c7c7cd3361fb37ddce491b9.jpg

Дилану приходится постоянно изучать барное искусство для работы и из-за этого он не может проводить достаточно время с сыном. Они оба из-за этого очень сильно страдали и переживали. Тогда мы нашли выход: пока папа учится делать «Маргариту», я читаю Адаму книги прямо за барной стойкой Дилана. Со стороны это может показаться очень странным. Но разве это нам помешает?

9be9efd5350bc04fa38d496f904e0691.jpg

Адам так же, как и его сестра, пристрастился к шахматам. Теперь они играют вместе. Ева его учит всему, что умеет сама. Прекрасно. Тебе не только моя дочь, но еще и сын могут уделать меня. Меня успокаивает только то, что не я одна в этой семье умею играть максимум в шашки. Мои дети точно пошли в своих бабушку и дедушку.

7782a90af96908e3dea11730601bdd19.jpg

А меня ждало повышение. Я уже начала бояться, что моя мечта так и останется мечтой, но нет. Медленно, но верно я двигаюсь к тому, чтобы осуществить ее.

1ba975797da6659c45a8c327fa4bd9c9.jpg

Хоть какие-то увлечения наших детей и совпадают, да и внешне они очень сильно друг на друга похожи, но характеры у них совершенно разные. Ева предпочитает проводить время за книгой в тишине и спокойствии, а Адам постоянно носится по улице и играет со своими друзьями.

f38222f582c243982b4bb1527734cb21.jpg

5897623e743af15b0079d63f9a9e1f6a.jpg

И вот мы добрались до следующего дня рождения. На этот раз я. Да, да, я. Чувствую себя такой старой. Мне ведь уже пора на пенсию! Уже и спина побаливает, и лицо все покрылось морщинами. Отставить сопли! В душе мне все еще двадцать, а это главное. Сегодня мы тут собрались, чтобы развлекаться, а не ныть из-за старости. В старости есть свои плюсы, между прочим. В общественном транспорте уступают место, можно забить на работу и уйти на пенсию, никто не будет упрекать в плохой памяти, а еще скоро внуки. Прелестное время.

6f10823d3365d928a8768aa6764c1be4.jpg

Видимо, на работе решили сделать мне подарок. Меня повысили! Пенсионный возраст неплохо начинается. И у Дилана на работе все хорошо, его ведь тоже повысили.

7f8333169cd481e3b9183291d35ff04d.jpg

А теперь очередной день рождения. Моя красавица Ева теперь стала совсем большой девочкой. Она уже даже работу себе нашла в лаборатории. Мои родители гордились бы ей. Хоть кто-то в нашей семье пошел их путем и подался в науку.

a93f072d308a5d61d9b71addb84fa809.jpg

В то время, пока все взрослые горбатятся на работе, Адам радуется беззаботному детству и постоянно приводит своих друзей в гости, а иногда и сам ходит к ним. Эх, веселись, сынок, пока еще можешь. Потом тебя ждет старшая школа, а там и работа не за горами…

245cf7dc95a422e4aecff48686ef9d4a.jpg

Наш праздничный бум закрывает мой муж. Теперь не я одна в этой семье пенсионерка с больной спиной и морщинами.

effdbbdc3079998c71e4edbd29856989.jpg

Поначалу Дилан проявлял пессимистические настроения по поводу своей работы. Он решил, что уже слишком стар, чтобы быть барменом. Глупый муж. Я для рисования не стара, а он для бармена уже все? Ну нет уж, дорогой. Ты хотел стать барменом и ты им станешь! Нет, конечно, насильно я на работу никого гнать не буду, но ради своей мечты надо стараться. Нельзя опускать руки и сдаваться! К тому же он проделал уже такой большой путь.

d4380cef99055c5ea2efcd341e19d8c9.jpg

58e02367d83da7b224a3780f92456ab0.jpg

49388a05529cbac44aa4fc3b57e4258d.jpg

c7ed8d42b85d091b2d076e3f0e7a2131.jpg

1897ebb965554da1d8f63ebb9a47adbc.jpg

773b12ca68e318cfbefbf48ea0f9337c.jpg

83f537760968b6ad5a45ce763571c077.jpg

de6548c7a46847e7e3cdf9e4b52f151e.jpg

cae27f3d1a52d1e2be782bdfc4087479.jpg

8a89b5657492bc5ab2f4a1185a03750a.jpg

3c3e16edb94c299e90f6e93680f54d64.jpg

7ab652970874dd92962449272443ade1.jpg

5784ebaef29bdfc9781f27ee807b6fe4.jpg

7d0846d825631b3529733592638172f1.jpg

d9471fc760da309473d67f1792b29dd6.jpg

Друзья:
+0,25 (Алиса Барфилд)
+0,25 (Джулс Андерс)
932293bf6a08011b91033d90bbc62c84.jpg

Жизненная цель:
+1 (Вундеркинд, Адам Ольсен)
e31d9a84b9ecb2605e08ea2f9222e5db.jpg

Желания:
+0,25 (Адриана Ольсен)

Эмоции:
+0,25 (Уверенность, Адриана Ольсен)
+0,25 (Счастье, Андриана Ольсен)
+0,25 (Вдохновение, Адриана Ольсен)

+1 (пережиты все эмоции по разу, Ева Ольсен)
+0,25 (Счастье, Ева Ольсен)
+0,25 (Дискомфорт, Ева Ольсен)

+0,25*2 (Счастье, Дилан Хэдли)
+0,25 (Дискомфорт, Дилан Хэдли)
2764ac562baf073dc5b86fe65b607e0c.jpg

Навыки:
+0,5 (Интеллект, Адам Ольсен)

Отличник:
+0,25 (Адам Ольсен)
2a0ea52a5cf6b1c4ab5865369c6188f3.jpg

Итого: 7,5+0,25*2+1+0,25+0,25*8+1+0,5+0,25=13

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
Утро началось с дикой усталости. Ну конечно, мне же пришлось вчера убирать за всеми. Сами раскидали грязные тарелки по всему дому, а я бегай и ищи их, а затем и мой. Ева вообще слиняла куда-то. Вроде бы как, она с кем-то встречается, но никому не говорит, с кем именно. Вся такая скрытная, боже мой. Могла бы уж и сказать, чтобы никто не волновался, где она сутками пропадает. Может, она связалась с мафией? Она как-то говорила, что была бы не против стать криминальным авторитетом. Наверное, она все же шутила. Из Евы вышел бы очень сомнительный криминальный авторитет. Да плевать. Раз уж так не хочется рассказывать семье, где она пропадает, то и не надо. Не очень-то и хотелось. Хватит вообще о ней. Давайте лучше обо мне поговорим.
Как я уже говорил, вчера был мой день рождения. Я был бы больше рад, если бы мог провести его с друзьями, но пришлось торчать дома с родителями и сестрой. Мне не пять лет же все-таки. Хочу веселиться с людьми своего возраста, а не тухнуть на вечеринке в окружении старичков. Я люблю своих родителей, но с ними так скучно. Хотя в целом день рождения прошел неплохо, если учесть, с кем я его отмечал.

50f998fa4cf33d3c8ed85d3ec4da63ad.jpg

b1602692d0f52ae1d850b3b9944d64c6.jpg

Торчать дома мне совершенно не хотелось, так что я сразу же пошел на прогулку. Раньше меня особо никуда не пускали, но я же не маленький! Уж прогуляться до соседнего дома можно. У нас как раз новые соседи. И вообще, что со мной может случится? Мы живем в Виллоу Крик! Этот город по размеру смахивает на небольшую деревню, а уровень преступности где-то в окрестностях ноля. Мне надо еще постараться, чтобы найти грабителя, убийцу или насильника, а потом еще и уговаривать его совершить что-нибудь противоправное в отношении меня. Но все равно мне разрешалось бывать только дома, в школе и у нескольких людей, которых моя мама хорошо знала. Не жизнь, а скука.
Как я уже говорил, к нам переехали новые соседи. Не такие уж они и новые на самом деле. Они тут живут уже около года, но меня к ним знакомиться не пускали. А то мало ли, вдруг меня тут убьют и закопают на заднем дворике. По-моему, у моей мамы паранойя. Еве она позволяла гораздо больше, а она просто сидела дома вместо того, чтобы развлекаться. Странная у меня сестра.
Оказалось, что в этом дома живут две милые девушки с братом и мамой. Правда познакомился я только с одной из них. Ее зовут Белинда. Необычное имя. И еще эта хрупкая особа точно не смогла бы перерезать мне горло и спрятать труп в лесу. Зря моя мама так волновалась.

f10229025b8abf1dd0dbb7d4c3f13399.jpg

Разговаривали мы не очень долго. Ей надо было сходить в магазин за продуктами. Я вызвался помочь, но меня вежливо послали. Ну и подумаешь. Сама тащи свои пакеты.
Дома меня ждало три хорошие новости. Первая – маму повысили. Вторая – папу повысили. Третья – Ева решила съехать от нас. Теперь ее комната будет моей! Давно мечтал об этом. У нее-то комната большая и есть собственные туалет и душ. Мне же надо проходить или через ее комнату, или идти в другой конец до ванной родителей. Ева решила жить вместе со своим мужиком. Я же говорил, что у нее кто-то есть! Но я бы никогда не подумал, что она встречается с дядей моей подруги Алисы. Мы уже давно не общались с ней с того момента, как она перешла в другую школу. А теперь мы можем даже родственниками стать. Кем мы там друг другу будем?

40b706016bf88dec4b8605133e4fd0d1.jpg

0e8369a718f6a686543d17a78b09d573.jpg

b35580e5b3f007ba9bad361873431dc0.jpg

Как я уже говорил, теперь комната Евы в моей распоряжении. Пришлось долго уговаривать маму, чтобы сделать там ремонт. Она не хотела расставаться с вещами дочери и боялась, что вдруг она вернется. Что за сентиментальные глупости? Не вернется Ева. Она съехала. Все, забудьте про нее. В лучшем случае будет приезжать на праздники или чтобы детей на кого-нибудь скинуть.

76539f1eac1dd6d26b1af485de604ac4.jpg

Еще я уговорил родителей купить тренажеры. Хочу быть подкаченным и рельефным. И надо завязывать с этими бесконечными тортиками. Какой девушке понравится отвисшее до колен пузо и одышка?

409e93aeb64437b4727cc75c79a35b68.jpg

Во дворе тоже небольшие изменения. Теперь у нас есть уютный дворик с фонтаном. Кое-как убедил родителей, что нам надо облагораживать территорию. А то растет два дерева и какая-то лавка на входе. Ну что за дела, а? Меня одного волнует красота нашего дома? Вроде, мама вон вся такая творческая, а на интерьер плевать хотела. Обставила свой «кабинет» какими-то коробками для придания вдохновения и рада.

304fd2b3a1e792222bd6bcd0a5a7cdee.jpg

Кстати, маме на работе сказали, что надо учиться играть в шахматы. У них будет какой-то турнир, а всех, кто откажется, лишат премии. Видели бы вы ее лицо! Я чуть со смеху не умер, когда она подошла ко мне и попросила научить ее играть. Да она всю жизнь ферзя от короля отличить не могла. Чувствую, это будет весело.

8470f054825475cbe9002bb7d5af9eca.jpg

Но моя мама достаточно упертая, так что у нее получится. Гроссмейстером ей не стать, но на любительском уровне играть может.
А я тут решил себе рыбину прикупить. Надеюсь, он не сдохнет у меня. За рыбами сложно вообще ухаживать? Ладно, по ходу дела разберемся. Теперь у меня есть Рик. Вообще-то я хотел собаку, но у папы аллергия. Так что придется довольствоваться рыбой. Ну хоть что-то.

110d49a97d89660d162923879747afd9.jpg

И вот настала пора идти в школу. Ненавижу школу. Никогда ее не любил. Раньше хотя бы было легко, потому что мало уроков и домашку почти не задают. Зато теперь никто особо не следит, как хорошо я учусь и сколько времени посвящаю учебе, так что можно посвятить себя развлечениям! Что я и сделал. Тут рядом есть клуб «Синий бархат». Давно хотел узнать, что это за место, но детям в подобных местах делать нечего и все такое. Что за занудство? Ну теперь меня никто не остановит.
А тут прикольно! И столько симпатичных девушек ходит… О, это же моя одноклассница. Глория, кажется. В школе выглядит такой послушной девочкой, а сама шляется по барам и пьет. Отлично, с ней и поговорю.

37b1f0ec5fbab5d71d0145f0d48780a0.jpg

Что это было? Текила? Крутая штука. Сколько я выпил? Ой, по-моему, мне немного нехорошо. А не, все нормально. Так, а где Глория? Она меня кинула! Пфф, плевать. Мне и без нее весело. Тут еще вон сколько девушек. Найду новую. Наверное, эта зануда пошла скорее домой домашку делать. А я не собираюсь готовиться к урокам. Какие вообще уроки могут быть? Тут такое веселье! Ну-ка все быстро на танцпол!

52a731e36273d4ca69e6a68ff590ad80.jpg

Так, танцевать слишком долго я не могу. От этого у меня кружится голова. Пойду выпью что-нибудь еще. Эй, кто-нибудь, налейте чего-нибудь покрепче! Хочу, чтобы моя первая пьянка запомнилась надолго.

56fb9cb9ebe48d09f52a530563dde101.jpg

О, ко мне подсела какая-то симпатичная девушка. Надо бы познакомиться. Только у меня немного заплетается язык. Надо еще хлебнуть для храбрости. Бармен, повторите!

15e74edd68a284ea0d70ddd7ad27eb12.jpg

- Парень, по-моему, тебе уже хватит.
- Что ты такое говоришь, красавица? Я прекраааааасно себя чувствую.
- Я вижу. Так, этому столику больше не наливать.
- Эй, ну погоди! Ты куда собралась? Эй!

d1b07ca8fbf27bc94cc2fadd7c5b4625.jpg

Ой, ну и подумаешь. Все равно не так уж она мне и понравилась. Ой, моя голова. Что-то она немного побаливает. Так, Адам, отставить нытье! Веселье только начинается! О, микрофон. Сейчас я все выскажу, что думаю. Пропустите, люди, дайте пройти!

c15b7f3f8ebba73d7d3be61e9784e29f.jpg

- Ты! Эй, ты! Девушка в желтой майке! Да, да, я к тебе обращаюсь. Я совершенно не пьян. Трезв, как стекло. Да я по прямой линии на одной ноге с книгой на голове и закрытыми глазами пройду, ни раз не оступившись! Ты просто… просто…
Ой, что-то мне и правда нехорошо. Сохраняем спокойствие. Надо собраться и уверенной походкой выйти из клуба.
- Прошу прощения, но у меня возникли непредвиденные дела. До свидания.
Я уже шел к выходу, когда та девка крикнула: «Ага, непредвиденное свидание с белым другом тебя ждет». Да пошла она! Бесит. Ох, моя голова. Что-то все плывет… Не падать духом. Сейчас я настроюсь и гордой походкой вернусь домой. Гордой. Гордой я сказал! Ай, ладно, и такая сойдет.
Мама спала, а папа был еще на работе. Отлично. Может, никто и не заметит, что меня не было и что я немножечко выпил. Надеюсь, утром я буду чувствовать себя лучше. А то мне сил хватило только на то, чтобы доползти до своей кровати и упасть на нее прямо в одежде. Ну зато повеселился хорошо.

7cd500676d5999fc739d91dc08e8d3c1.jpg
Спойлер
545c67b7c89adc4a6c72e032acff129c.jpg

739f9a5908c783814a3a3a72130a07a4.jpg
Спойлер
Династия:
+0,5 (2 поколение)

Навыки:
+0,5 (Логика, Ева Ольсен)

Весельчак:
+0,25 (День рождения, Адам Ольсен)

Итого: 13+0,5+0,5+0,25=14,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
Боже, лучше бы я умер еще вчера. Я никогда в жизни себя так ужасно не чувствовал. Зачем я столько выпил? Не знаю, что случится раньше: лопнет мой мочевой пузырь или взорвется голова. Надо поскорее поднимать тело с кровати, тащить его в ванную и приводить в порядок. Я даже боюсь на себя в зеркало смотреть. Видок тот еще, наверное.

b30a026abb6cf9f440dc1b8d4aabb6b9.jpg

Так, с внешним видом разобрался. Теперь надо срочно что-то придумать с головной болью. Что там обычно пьют? Блин, раньше мне вообще обезболивающее пить не особо часто приходилось. Хватало обычного ибупрофена. Не думаю, что сейчас он поможет. Можно же поискать в интернете. Как я сразу не догадался? Так, что тут у нас… О, аспирин. Сейчас поищу в аптечке. Не то, не то, все не то. Зачем нам столько зеленки? Ладно, не важно. Нашел! Отлично.
Не помню, сколько я его выпил. Но я вырубился еще на пару часов. Не скажу, что чувствовал себя прекрасно, когда проснулся, но уж точно лучше, чем до этого. А теперь пора бы перекусить. По телевизору сейчас должен начаться «Психо». Вовремя же я проснулся.
Спокойно посмотреть фильм мне не дали. А я так надеялся посидеть в одиночестве, не привлекая чужого внимания. Но моя мама так любит поболтать. Она спрашивала что-то про школу, а потом рассказывала о своих успехах в шахматах. Круто, мам, но я тут смотрю вообще-то! Нельзя эти разговоры оставить до момента, когда кино закончится?

33ef5b1d4ac4df883af8ff9b38b0e3ce.jpg

Кажется, никто не заметил, что меня вчера не было и что я выгляжу немного непрезентабельно. Или сделали вид, что не заметили. Пофиг. Мне же лучше. И я наконец могу досмотреть «Психо».
– Адам, там кто-то пришел. Открой дверь, пожалуйста.
Мог досмотреть. Это заговор?
Оказывается, это пришла Глория. Не ожидал ее увидеть. Чего это вдруг она заявилась? Вчера кинула меня в одиночестве, а теперь приперлась.
– Можно войти?
Как будто у меня есть выбор. Сначала я хотел вернуться к просмотру фильма, только уже вместе с Глорией, но телевизор был захвачен мамой. Опять смотрит свои глупые бразильские сериальчики. Тогда я повел Глорию во двор. Там тихо, спокойно и нас точно никто не будет доставать.

6617f6a1c3f3ed635434897190f7dfa0.jpg

– Прости, что вчера так неожиданно ушла. Мне позвонила мама и попросила срочно прийти.
– Я так и понял, что маленькую девочку просто загнали домой, потому что поздно гулять опасно.
– Что? Нет! Неправда, все было не так.
– Ага, конечно.
– Я не маленькая девочка и мама не бегает за мной!
– Ну-ну.
– Ты мне не веришь, что я уже взрослая?

Мне стало так смешно. Мы одного возраста, но даже я не корчу из себя взрослого. Ну я сходил выпить, задержался в клубе допоздна, но это из меня взрослого не делает.
– Нет.
– Да почему?
– Глория, если ты один раз сходила в клуб и выпила коктейль, то это не значит, что ты взрослая.

4a84a6784a0c0209454297c1e645f850.jpg

По-моему, она обиделась. И еще разозлилась. Если бы у нее была под рукой сковородка, она бы меня ею уже треснула. А если бы сковородка была чугунная и раскаленная, то Глория еще и удовольствие получила бы от избиения меня. Но что я сказал такого? Я разве неправ?
– Адам, ты идиот.
Прикольно. Я теперь еще и идиот. Ну хоть бы объяснила, почему она так считает.
– Глория, я не хотел тебя обидеть. Прости меня.

2694ac8081ae2aefff210a49be8e00b5.jpg

Я приобнял ее за плечи. Она выглядела расстроенной. Но почему? Чем ее так задели мои слова? Глория долго сидела молча, а затем наконец решилась заговорить. Она рассказала мне, что живет только с мамой, но она не может работать, поэтому зарабатывать приходится Глории. Еще на ней лежат все домашние обязанности. Вчера она решила немного отдохнуть, но ей пришлось срочно возвращаться домой, чтобы приготовить ужин. Черт, я ведь не знал. Мне теперь так стыдно.
– Глория, прости меня. Я… я не знал…
– Ничего. Все хорошо.

И затем она поцеловала меня. Это было… круто. Никогда раньше не целовался.

c8fb0dd3af1b9e23bab91a5a98ab714e.jpg

Не успел я и слова сказать, как она подскочила с лавочки, попрощалась и быстро убежала. Щеки у нее стали розовыми от смущения. Это выглядело очень мило и забавно.
Интересно, она будет теперь ждать каких-то серьезных шагов от меня? Свиданий, отношений? Она симпатичная и мне, вроде бы, интересно с ней, но мы просто друзья. Надеюсь, она понимает это.
О произошедшем я старался больше не думать. Точнее вообще не думал об этом. Весь оставшийся день я просто смотрел телевизор. Мне даже удалось найти канал, на котором тоже показывали «Психо», но опять кто-то пришел. Это точно заговор! Не дом, а проходной двор.
Я недовольно поплелся к двери. Все равно открывать никто больше не планировал. Папа на работе, а мама уже легла спать. В этот раз пришла Белинда. Вот уж не ожидал.
– Привет. Проходи.
Интересно, что она хочет? Я ведь, кстати, так и не понял, с какой целью на самом деле приходила Глория. Но сейчас это уже не важно.

444adb081f8b921d2ab6ea7d48081323.jpg

Было поздно и на улице было полно комаров, мошек и прочих мерзких насекомых, так что сидеть во дворе не хотелось. Тогда мы поднялись ко мне в комнату и сели на кровать.
– Ты что-то хотела или просто так поболтать зашла?
Она разглядывала мою комнату так, как будто не слышала мой вопрос или просто решила его проигнорировать. Эй, это неприлично вообще-то! Припереться в гости и не обращать внимания на того, к кому пришла. Где ее манеры?
После длительного молчания она все же заговорила.
– Ты не мог бы мне помочь?
Неожиданно. Мы знакомы всего пару дней. У нее больше нет знакомых и друзей, чтобы попросить о помощи их?
– Чем я могу помочь тебе?
И опять тишина. Да что за сверхсекретное дело у нее там?
– Я очень сильно поругалась с мамой. Не хочу возвращаться домой сегодня. Можно переночевать у тебя?
Серьезно? Я уже представил себе, как Белинда связалась с мафией, там ей дали задание убить кого-нибудь и теперь ей надо было избавиться от трупа. А она всего лишь с мамой поругалась!
– Конечно, оставайся.
– Спасибо. Если ты не против, я посплю в гостиной на диване.
– Хорошо.

Она обняла меня в знак благодарности и пошла вниз. Ну и денек. Сейчас бы посмотреть наконец «Психо», но в гостиной расположилась Белинда. Эти коварные женщины весь день делали все, чтобы я так и не посмотрел любимый фильм! А сейчас поздно уже, да и смотреть мне негде. Эх, придется спать идти.

c903b6dac8655d32ff1548e920af6f76.jpg
Спойлер

1901becf02ba5458cb69cbcccf508f6f.jpg

Спойлер

Друзья:
+0,5 (Глория Ирвинг)
+0,5 (Белинда Стэнфилд)

Итого: 14,25+0,5*2=15,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
Только я проснулся, как ко мне в комнату забежала мама. Начала говорить что-то про то, как сильно она меня любит и потом полезла обниматься, а потом быстро убежала в слезах. Что это вообще было? Я пошел за ней, но она закрылась у себя в комнате. Пробовал стучать и просить открыть, но она меня игнорировала. По-моему, она даже говорила с кем-то. Потом подошел папа и сказал оставить ее одну. Да что тут творится?

f7319ad824e90883608a31549f0a6faf.jpg

Белинда к тому моменту уже ушла, оставив мне записку.
«Спасибо, Адам. Ты настоящий друг с: Позвони мне как-нибудь. Я была бы рада встретиться с тобой.»
Как мило. Только сейчас меня больше волнует, что происходит с мамой. Она ведет себя слишком странно. Я хотел еще раз попытаться поговорить с ней, но вдруг отец решил напомнить, что в школу пора. Да какая школа, когда тут творится что-то странное? Впрочем, выбора у меня не было. Все равно она закрылась у себя в комнате и никого не пускала. Не ломать же дверь.
Когда я вернулся, все уже было нормально. Мама смотрела телевизор, а папа тем временем готовил ужин. На все мои вопросы о сегодняшнем утре никаких ответов я не получил. Только недоумевающие взгляды. Мама заявила, что вообще ничего такого не было. В смысле не было? Кто вломился утром ко мне в комнату и полез обниматься? Кто после этого закрылся у себя в спальне и начал говорить с собой?
Ничего добиться мне так и не удалось. В последующие дни ничего подобного больше не было, и я немного успокоился. Мали ли, что на нее нашло… Но потом все началось снова. Утром она поджидает меня, а затем убегает к себе. Как-то раз мне удалось через дверь в ванной, которая ведет в комнату родителей, подсмотреть, что же мама делает, когда убегает туда. Она беседовала со своим дурацким медведем! Что за фигня тут происходит?

edf4d0728e1a053488f2f04828ac6a30.jpg

Потом мама заметила меня и выгнала, громко крича и ругаясь. Да что я сделал? Я ведь хочу узнать, что случилось и помочь. Еще как назло папы весь день не было. Да где он вообще?
За обедом мама уже вела себя совершенно нормально и спокойно. Она рассказывала всякие истории из своей молодости, которые я и так слышал миллион раз, а папа смешивал свои коктейли.

5cc172bc98401b33b5e3dde188fc43af.jpg

Когда мама ушла, и мы с отцом остались вдвоем, я решил поговорить с ним.
– Папа, что происходит?
– О чем ты?
– О ком. О маме.
– А что не так?

Серьезно? Он шутит или издевается? Только слепой или тупой не заметит, что что-то не так!
– Она странно ведет себя.
– Сынок, тебе кажется.
– Нет.
– Да.

Он точно издевается. Мама каждый день обсуждает со своим медведем секреты мироздания, но мне просто кажется, что это что-то не совсем нормальное. А если я начну с Риком говорить о смысле жизни, то это тоже будет нормально? Но он хотя бы живой, в отличии от плюшевого медведя!
– Папа, ты слепой?! Она закрывается в комнат и никого не пускает. Она говорит там с какой-то дурацкой игрушкой! Почему ты игнорируешь это?
– Потом что твоя мама всегда была немного инфантильной.

«Немного инфантильной»? Это теперь так называется? Да пошел он. Мне надоело пытаться достучаться до него.

207d1163b28b7adf70468bdc3c3eb321.jpg

Я попытался позвонить Еве, но она не брала трубку. Да где она, черт возьми? Каждый раз, когда я звоню, она не отвечает. А если и отвечает, то быстро сворачивает разговор. Говорил же, что она не желает общаться с нами.
Родители решили уйти на прогулку, так что дома оставался я один. Вечер был испорчен окончательно. Моя мать слетела с катушек, отец это игнорирует, а сестра просто забила на всю семью. Ну что может быть лучше? Да плевать. Почему я один должен волноваться за всех? Надоело. Мне больше всех надо что ли?
От моих рассуждений о несправедливости мира меня отвлек звонок в дверь. Да черт возьми, кто там приперся? Может, родители ключи забыли?
На пороге меня ждала Белинда. Я ее не видел с того дня, как она ночевала у меня. И не позвонил даже, хоть она и просила. Вот я дурак. Как я мог такое забыть? Память как у бублика.
– Можно войти?
Я молча отошел в сторону, освобождая проход.
– Ты один?
– Да. У тебя что-то случилось? Опять поругалась с мамой?
– Нет. Просто все уехали к бабушке, а сидеть дома в одиночестве мне не хочется. Может, пойдем во двор? У вас там очень уютно.

Эй, на дворе уже почти ночь. Там полно комаров, мошек и других насекомых. И это она уютом называет?
– Конечно.
Мы вышли во двор и сели на лавочку. А тут даже немного прохладно.
– А я ведь ждала, когда ты позвонишь.
– Прости. Просто тут ома были небольшие проблемы. Я так замотался, что совсем забыл…
– Ничего страшного. Я ведь не злюсь на тебя.

Наш разговор прервал телефонный звонок. Это была мама. Она сказала, что они задержатся и вернутся чуть позже. Ага, только вот мне никто не сказал, когда они изначально планировали закончить свою прогулку. Так что это было достаточно неинформативным заявлением.
– Как думаешь, это можно назвать свиданием?
– Что?
– Ну ты и я одни у тебя дома. Это можно назвать свиданием?

Она умеет удивлять. То вдруг приходит ко мне и с ужасно секретным видом просит разрешить переночевать, то задает неожиданные вопросы.
– Может быть.
– Адам, смотри!

Она подскочила с лавочку и уставилась на кусты. И что я должен был там увидеть? Пионы?
– Куда смотреть?
– Там был какой-то маленький зверек. Он был похож на котенка. У вас есть кот?
– Нет. Наверное, это был кролик или кто-то подобный. Ни разу не встречал тут животных.
– Жаль.

Она грустно продолжала разглядывать цветочные кусты в надежде увидеть призрачного кота или кого-то еще.
– Адам, поцелуй меня.
Что? Эм… Это очень неожиданная просьба. Я говорил, что эта девушка умеет удивлять?
– Ты глухой?
– Что? Нет.
– Тогда поцелуй меня.

Она прекрасно умеет не только удивлять, но еще и командовать.

02de2d6b42cef83e071e9e05e35cd8e2.jpg

Почему уже вторая девушка лезет ко мне с поцелуями именно в этом месте? На них так влияет фонтан?
В фонтане дело или моей неземной привлекательности, но Белинда убегать от меня не стала. Что ж, возможно, это и правда можно назвать свиданием. Но какое свидание может быть без цветов? Тогда и подошел к кусту, взял со столика ножницы и срезал для Белинды розу. А проводить свидания в саду выгодно. Тут и фонтан, который почему-то нравится всем девушкам, и цветы. Была бы еще еда, было бы вообще прекрасно. Хотя тут где-то кролик пробегал… Ладно, ладно, шучу.

3679a794059d7c0bc2cfc029298aa8fd.jpg

Постепенно наше свидание перекочевало из сада в мою комнату. И хорошо. А то я уже весь чешусь. Дурацкие насекомые! Фонтан фонтаном, но быть покусанным тоже не очень круто.

62171e621abbe72c0b27b7ea805ade73.jpg

Было уже поздно, а родителей все не было. Впрочем, не вижу смысла беспокоиться. Они обещали вернуться позже. Зато я сейчас лежу в удобной кровати в обнимку с симпатичной девушкой. Убрать бы еще укусы мошек и было бы идеально.
– Адам, ты не спишь?
– Нет.
– Вообще-то я пришла поговорить.
– О чем же?
– О твоей маме.

Дайте ей кто-нибудь премию за умение вводить людей в ступор. Который раз за сегодняшний вечер ей удалось меня ошарашить?
– Она… Ну… Когда я ночевала у тебя, она странно себя вела. Ходила по дому и говорила сама с собой. Точнее мне показалось, что говорила она с кем-то, но она была одна. Мне показалось, что ты должен знать…
Итак, не я один это заметил, что хорошо. Возможно, все хуже, чем я думал, что плохо.
– Попробуй поговорить с отцом об этом.
Да уж. Я пытался. Разве можно с этим упертым что-то обсуждать?
Нашу милую беседу прервал шум с первого этажа. Родители вернулись. Прекрасное они время подобрали.
– Адам, мы вернулись! Ты уже спишь?
Круто, мам. Орать на весь дом посреди ночи и спрашивать, сплю ли я. Даже если бы я спал, то все равно проснулся бы.
– Я сейчас.
– Спускайся к нам. Будем ужинать.

В два часа ночи ужинать? Вы в своем уме там вообще?
Как бы то ни было, нам пришлось очень быстро одеваться. Я не знаю, как родители отреагируют, если увидят, что я тут не один. Учитывая, что мама усиленно следила за моим кругом друзей и постоянно отсеивала неугодных ей, а Белинда когда-то попала под их число, она может разозлиться. Поэтому нам пришлось придумывать, как бы сделать так, чтобы мама ничего не заметила. К счастью, в большом доме это проще. Белинда сидела в ванной, которая была рядом с моей комнатой. Зная мою маму, она в любой момент может забежать ко мне в спальню, так что сидеть там было не очень умной идеей. Хорошо, что родители решили все же не ужинать в такое время, а уселись смотреть телевизор. Я тихонько провел Белинду, хотя нас чуть не заметили.
– Спасибо тебе, Адам.
– За что?
– Я отлично провела с тобой время.

Она поцеловала меня в щеку на прощание и отправилась домой, а я пошел к себе и начал думать обо всем, что произошло за последнее время. Перед тем, как уснуть, я твердо решил, что обязательно узнаю, что же происходит с мамой. Это что-то ненормальное. Если папа и Ева не хотят в это ввязываться, то я сам во всем разберусь и помогу ей.
Спойлер

9d8b8269ddd05f9635f4ffb118042351.jpg

1312b981b107cba566249eb9ad090295.jpg

Спойлер

Навыки:
+0,5 (Смешивание, Дилан Хэдли)

Весельчак:
+0,25 (Свидание, Адам Ольсен и Белинда Стэнфилд)
ad12ad73b7115970db4a15213837a343.jpg

Итого: 15,25+0,5+0,25=16

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
Утром я первым делом решил поговорить с мамой. Я уже говорил, что она всегда заходит ко мне, когда я просыпаюсь, но не сегодня. Это было очень неожиданно. Я заглянул в комнату к родителям, но там никого не было. Конечно, она может рисовать, готовить завтрак или смотреть телевизор, но я все равно начал волноваться. Ее безумное поведение, которое мне казалось ненормальным, теперь стало таким привычным, что любое изменение вызывает страх.
Я решил проверить, не занята ли мама своим любимым делом. Практически все свободное время она проводит за мольбертом. Наверное, и сейчас она там. Спускаясь на первый этаж, я увидел, что мама лежит на полу на входе в гостиную.

2b78d7d024951cc79a9b1c6a72694c8d.jpg

Я тут же побежал к ней, попутно набирая на мобильном номер скорой. Диспетчер сказал, что бригада приедет через пару минут. Я сел рядом с ней и проверил пульс. Он был очень слабым и практически не чувствовался.
– Мама! Мама, очнись!
Но она ничего не отвечала. Тут как раз подъехала скорая. Ее погрузили на носилки и повезли в больницу. Мне разрешили поехать вместе с мамой. По дороге в больницу я позвонил папе и Еве. Они обещали приехать как можно скорее. Тем временем сразу несколько врачей пытались помочь маме. Что с ней произошло? Почему она потеряла сознание? Это как-то связано с ее странным поведение?
– Простите…
От раздумий меня отвлек голос одного из врачей.
– Вы сын Андрианы, да?
– Да, что с ней? Ей уже стало лучше? С ней все хорошо?

Нет. Ей не стало лучше. Я вижу это по его лицу.
– Ваша мать… Мы ничем не смогли ей помочь. Она скончалась. Мы сделали…
Я не слышал, что он говорил дальше. Мне было уже все равно. Как? Почему? Я не понимаю этого.
Наконец-то приехал папа и сестра. Где они шлялись так долго? Такое ощущение, как будто только меня волнует произошедшее.
Домой мы ехали молча. Никто из нас троих не знал, что же сказать. Это было большим потрясением для всех. Отец сказал, что хочет побыть один, и ушел к себе в комнату. Ева решила приготовить нам обед. А я… А я пошел смотреть на мамины картины. Не знаю, зачем. Но мне этого очень хотелось. Оказывается, незадолго до своей смерти мама нарисовала еще одну картину. Два замечательных попугая сидели рядом друг с другом на ветке. Ее даже с мольберта не убрали.

06c57b7cc2ce10a82792138d1fd7c467.jpg

Мы решили кремировать маму. Вернее будет сказать, что решал я. Папа и Ева просто спихнули все заботы о похоронах на меня. Урну я оставил дома. Не знаю, может, это глупо. Странно, наверное, держать чей-то прах у себя. Я бы развеял его где-нибудь, но не знаю, где лучше это сделать. Поэтому пусть пока стоит дома. В той комнате, где мама раньше рисовала. Думаю, ей понравилось бы это.
Иногда мне кажется, что ее смерть задела только меня. Папа уже через пару дней ходил как ни в чем ни бывало. Ева почти не заходила и не звонила, как и раньше. Эй, я один тут переживаю трагедию и каждый день плачу над тем, что осталось от мамы?

4be3acc128f2d77fef53527332311d72.jpg

Мне не хотелось видеться с кем-то. В школу я стал ходить редко, почти все время прогуливал и бесцельно шатался по городу или просто сидел дома у себя в комнате. С момента смерти мамы прошло уже пару месяцев, а я все никак не могут отвыкнуть от того, что ее нет. Но папа и Ева относятся к произошедшему совершенно спокойно. Почему? Они не любили ее? Откуда это безразличие? Не хочу даже думать об этом. И разговаривать ни с кем из них не хочу. Одному мне лучше. И вообще у меня есть Рик. Уж лучше проводить время в компании безмолвной рыбы, чем бесчувственных родственников.

5e74c0eac57643c38e244311f9f78ae6.jpg

На фоне всех этих переживаний мне захотелось научиться играть на гитаре. Никогда раньше не испытывал желания играть на музыкальном инструменте. Наверное, эти перемены из-за смерти мамы. В любом случае как-то вместо школы и пошел в магазин и купил себе самую простенькую гитару, на которую хватило денег. Гитарист из меня такой себе вышел.

d5c2242f6fdebd691b2c02d185bfec0e.jpg

Я так и не узнал, что происходило с мамой. Мне никто не сказал, почему она так странно себя вела. Я должен наконец получить ответы. Ева не отвечает на мои звонки, так что придется поговорить об этом с отцом. У него как раз сегодня выходной. Наверное, смотрит свои дурацкие передачи по телевизору. Я зашел в гостиную и убедился, что был прав.
– Папа, можно с тобой поговорить?
– Ты не видишь, что я занят?
– Ты смотришь какую-то тупую передачу. Ты уверен, что это важное занятие?
– Да.
– Важнее, чем разговор с сыном?

Он недовольно вздохнул и выключил телевизор. Перспектива говорить со мной его не радовала. Еще до смерти мамы наши отношения с ним испортились. Раньше я мог назвать отца своим лучшим другом, а что теперь? Любой разговор нам двоим в тягость.

eaf0ee7d85ea1ed8069bd46f8aa80d6b.jpg

– Что ты хотел? Только давай быстрее, у меня еще скоро сериал.
– Почему мама так странно вела себя?

Он молчал. Конечно, он ведь не хотел говорить тогда. С чего бы захотеть теперь?
– И ты это хотел узнать? Иди лучше делай уроки.
– Что ты заладил?! Других слов не знаешь что ли? Все, разговор окончен.
– Почему мама так странно вела себя?! Отвечай уже, черт возьми!

Не ожидал, что начну кричать на родного отца. Он, кажется, тоже.
– Адам, какая теперь разница? Она уже умерла. Ничего не вернуть и не изменить.
– Но я должен знать правду.

Этот разговор ему определенно не нравился. Впрочем, как и мне. Но я действительно должен быть докопаться до истины.
– Твоя мать была больна, ясно? Мы с Евой возили ее к врачу. Ненадолго лекарства, которые ей выписали, помогли, но вскоре ей стало еще хуже, чем было до этого…
Стоп. Мало того, что он все знал и ничего не рассказал мне, так еще и Ева была в курсе?! Да что они о себе возомнили? Почему никто не сказал мне? Она все-таки моя мать! Я имел право знать правду.
– Я вижу по твоему лицу, что ты недоволен. Да, мы скрывали это все от тебя, но для твоего же блага.
Для моего чего? Блага, серьезно? Сокрытие болезни самого родного и дорогого человека теперь благом является?!
– Адам, мы не хотели, чтобы ты волновался. Мы собирались тебе рассказать, но стало уже слишком поздно…
– Да пошел ты!

Он что-то еще говорил, но было плевать. Он меня больше не волнует. Не хочу видеть его. Он мне больше не отец. Ненавижу его!
Я выбежал из дома и пошел по улице. Было темно и поздно. Наверное, мне стоило бы бояться маньяков, убийц и насильников, но я был не в том расположении духов, чтобы вообще думать о чем-то таком. К тому же это Виллоу Крик. Тут нет преступников, я уже говорил об этом.
Спойлер

5b63c343089762bcde196b2ba1f39a7c.jpg

Спойлер

Смерти:
+1 (Смерть от старости, Адриана Ольсен)
d760cb1d3fafc33377081c0aa509ff70.jpg

Итого: 16+1=17

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
На улице было прохладно. Было бы неплохо зайти куда-нибудь и погреться, но вот только сейчас ночь и все закрыто. Может, стоит вернуться домой? К тому же я очень устал и хочу спать. Да, пожалуй, пора возвращаться. Отец может начать волноваться. Не то чтобы меня это особо волновало, но не хочу создавать лишние проблемы.
Утром к нам зашла Ева. Ну надо же, кто соизволил вспомнить о семье! Она решила поговорить со мной. Как мило. Только вот мне не очень хочется этого, но вдруг она найдет более весомый аргумент для оправдания всего этого вранья.

ca9793dafdbff9c7c9d177970b7959d4.jpg

– Адам, ты должен понять, что мы хотели как лучше.
Нет, этот разговор мне совершенно не нравится. Я уже все это слышал. «Как лучше», «ради тебя» и все в таком духе… Ну сколько можно повторять одно и то же? Хватит.
– Адам, почему ты меня не слушаешь?
– Потому что я все это уже один раз слышал. Отстань.
– Адам!
– Отвали.

Я встал с дивана и ушел к себе. Надоела эта псевдозабота. Зачем вообще моя глупая сестра приперлась? Сидела бы себе дома со своим мужиком.
С того момента я совсем перестал разговаривать с отцом. Кажется, он не особо расстроился из-за этого. Точнее его это вообще не волновало. Мы даже почти не виделись. Изредка только сталкивались, когда я шел в школу и возвращался домой. Сколько уже прошло времени? Месяца три точно. Ева больше не звонила мне. Я видел, как она как-то заходила к отцу, но это было всего один раз. Не знаю, может они иногда встречаются за пределами нашего дома. У нее, например. Или хотя бы созваниваются. Я даже привык всегда быть один. Иногда я хожу гулять с Белиндой или Глорией, но они вечно чем-то заняты, так что слишком часто делать это не получается.
Как-то раз я так долго гулял с Белиндой, что вернулся уже около двух часов ночи. Отец в это время всегда уже спал, так что я не волновался, что он меня заметит. А даже если и заметил бы, то все равно ничего н сказал. Перед тем, как лечь спать, я решил принять душ. Зайдя в ванную, я нашел отца на полу.

a6f1c88fdb9065fa90f962e8ccb8d0c9.jpg

Он лежал возле ванны и не шевелился. Я быстро позвонил в скорую, хотя знал, что уже слишком поздно. Я оказался прав. Врач, приехавший на вызов, констатировал смерть. Как позже выяснилось, отец поскользнулся на мокром кафеле и ударился головой, от чего и умер. Смерть наступила не сразу. Он какое-то время был просто без сознания. Если бы не был таким эгоистичным ублюдком и больше времени проводил с отцом, то все могло бы сложиться иначе. Если бы я не пошел гулять, то смог бы услышать, как он упал, позвонить в скорую и, возможно, тогда он был бы еще жив…
Моя совесть не давала мне спать. Каждый раз засыпая я видел отца, лежащего в ванной, от чего тут же просыпался. Это было невыносимо. Я виноват в том, что он умер. Мы ведь даже так и не успели помириться. Еще недавно я ненавидел его, а теперь ненавижу себя.
Его тело кремировали. В комнате, где раньше рисовала мама, я сделал небольшую перестановку, купил диван и стол, а затем поставил обе урны на него. Даже маминого любимого медведя утащил туда. Думаю, ей это понравилось бы.

df4c21792792312372e7f107964e50e9.jpg

Теперь я остался совсем один. У сестры своя жизнь, а родители умерли. Я не хочу оставаться один! Не хочу, не хочу, не хочу!
Только у меня нет выбор. Я не буду просить Еву переехать ко мне. Вообще-то она предлагала, но я не могу просить ее делать что-то ради меня. Не хочу, чтобы она отказывалась от своей жизни только из-за того, что ее брату видите ли грустно одному.
Ева убедила меня переделать комнату родителей. Она знала, что я всегда мечтал о тренажерном зале дома, но никогда его не имел. Это так, но перспектива разбирать вещи родителей меня не очень радовала. К счастью, Ева вызвалась помочь. Мы перебирали все, раскладывали по коробкам. Часть из этих вещей выбросили, что-то Ева увезла в какой-то центр для малоимущих. В куче вещей мамы я нашел неотправленное письмо. На нем не указан адресат. Интересно, кому оно предназначалось? И что мне с ним теперь делать? Если бы хоть был получатель, то я смог бы отправить его. Может, прочитать? Нет, я не могу. Это неприлично. Но выбросить его я все равно не смог. Пусть пока полежит у меня в столе. Не знаю, зачем оно мне.
Как я уже говорил, на месте бывшей комнаты родителей теперь должен быть тренажерный зал. Мы с Евой приклеили новые обои. Пока мы это делали, сестра рассказывала мне, как в детстве она делала с мамой ремонт в этой же комнате.

40660783369356ea3c767b9d50b9a9c9.jpg

Поскольку живу я теперь один, то и обеспечивать себя придется самому. У меня есть деньги, оставшиеся от родителей, но они не бесконечны, а счета за дом просто огромные. И еду надо на что-то покупать. Поэтому я вынужден найти работу. Набор вакансий не очень большой. Ну конечно, кому нужен какой-то школьник? Тем не менее мне все равно удалось найти для себя работу. Всего два дня в неделю, отлично. Самый подходящий для меня вариант.

79e75fb3772285ba671ccae38d08f59a.jpg

Но тут меня ждал очень неприятный сюрприз. Оказывается, я должен уметь выращивать цветы и ухаживать за ними. Да это издевательство. Я еще и в земле ковыряться должен? Впрочем, у меня все равно нет выбора. Поэтому я сразу же прикупил семена и посадил в саду цветы. Никогда раньше не брал в руки все эти тяпки и прочие садовые инструменты. Ну надо же было начать когда-то. В жизни ведь надо все попробовать.

430dc2d91f7404c175395141f36d3eec.jpg

Самостоятельная жизни оказалась гораздо сложнее, чем я ожидал. Не думал, что будет так трудно самому выполнять все домашние дела. Мне практически никогда не приходилось мыть посуду или протирать пол. Теперь же для меня это обычное дело. Я так привык, что все это делает мама, что даже не знал первое время, как это все правильно делается. А еще это так выматывает. Как маме удавалось не только выполнять все домашние обязанности, но и успевать работать, рисовать, тратить время на семью?

2b501751035cd3ccbedae5338b3b9a21.jpg

91c731de9c598d5e840bb9e021039338.jpg

Хоть и прошло уже много времени с того момента, как я превратился в круглую сироту, я все никак не могут свыкнуться с этим. Последние месяцы с отцом мы не общались, но ведь он все равно всегда был рядом. А теперь и его нет. Пожалуй, Ева была права, когда настояла на изменении комнаты родителей на тренажерный зал. Так у меня есть идеальное место, чтобы выплеснуть свою злость на самого же себя.

507be69648fdbff6ad89b02b0cef7488.jpg

Цветочки росли, а я постепенно привыкал к ковырянию в земле. Мне это уже даже нравилось. Не так уж это и плохо, как мне сначала казалось.

689c99b9a53a0d36ae8e363b0189a31c.jpg

Гуляя возле дома, я как-то вспомнил о рассказах мамы. Как только она переехала сюда, то нашла какой-то красивый камень. Сапфир, кажется. И тогда мне тоже захотелось попробовать. Вдруг и мне повезет? Вместо камней я нашел какую-то шкатулку. Хм, открыть ее или лучше не стоит? Хотя что может быть плохого в этом? Это ведь обычная шкатулка. В ней лежала какая-то игрушка. Здорово. Я поставил ее у себя в комнате. Она мне не особо нужна, но пусть будет. Когда-нибудь я расскажу своим детям, как нашел ее.

3779713632e8b9554fdc0f7ef87ee181.jpg

Как-то ко мне в гости зашли Алиса и Джулс. Как же давно я их не видел. Мы были друзьями в младшей школе и долгое время учились в одном классе. Потом меня перевели в другой, и мы перестали общаться. Не ожидал увидеть их, если честно. А они успели стать такими красотками за это время.

76eb690c1c6f695e32865f959894100f.jpg

Кстати, если я правильно понял, с кем встречается моя сестра, то это должен быть дядя Алисы. Я решил спросить у нее, так ли это. Оказалось, что они правда встречаются и живут вместе. Не прошло и десяти лет, как я точно узнал, кто парень моей сестры. Познакомиться бы теперь с ним.

c110cf39c7fe68637149cab266d745dd.jpg

Недавно ко мне пришла Ева. После смерти папы мы стали ближе. Она иногда заглядывает ко мне, но по-прежнему делает это редко. Говорит, что все из-за работы.

c7aab684ee48993074214ee3362cb5cb.jpg

Прошел уже год с того момента, как умерла мама. А кажется, как будто только вчера я говорил с ней. Как же мне не хватает ее. Она умерла слишком рано. Даже не успела дожить до внуков и добиться того, о чем мечтала с детства. Ну и пусть она не стала всемирно известной художницей. Зато она прожила счастливую жизнь.

84d8ccda189f5d2b1c3ee3ef49976998.jpg

Спойлер

5a692c08912351c7cd3084fc17e2c7a4.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
После смерти папы свободного времени практически вообще не осталось. Я постоянно или на работе, или в школе, а между этим делаю уроки и выращиваю цветы. Это очень утомляет, но у меня нет особо выбора. Надо же мне на что-то жить. На самом деле у меня сейчас не так уж и мало денег, но надо ведь думать о будущем. Я не хочу, чтобы в один «прекрасный» день мне отключили электричество и воду. Так что надо работать.
В школе все идет неплохо. Нам задавали сделать презентацию. У меня получилось лучше, чем у остальных учеников. Если честно, я уже давно не получал хороших оценок. Раньше я просто прогуливал школу и не готовился к урокам, а потом не успевал делать все домашнее задание.

199f0956a6f31019816bfbbb049b7965.jpg

Копаясь в очередной раз со своими ромашками, я задумался о том, как же мне надоело вечно проводить время в одиночестве. Я никуда не хожу, никто ко мне не приходит. Только Ева иногда и все. Белинда и Глория про меня напрочь забыли. Да и желания общаться с ними нет. В последнее время у нас было мало общих тем для разговоров. Если честно, я бы хотел девушку. Все мои одноклассники давно с кем-то встречаются. Чем я хуже? Неплохо было бы позвать кого-нибудь на свидание. Я ведь ни разу не был на свидании, если не считать тот раз с Белиндой у меня дома. Может, мне пригласить Алису в гости? Она не очень любит ходить по всяким барам, а больше у нас ничего и нет. Надеюсь, Алиса на пошлет меня. Она мне нравилась, когда мы еще в младшей школе вместе учились. Вдруг она моя судьба? Она ведь такая милая, красивая, мне интересно с ней. Ладно, была ни была. Позвоню ей! Я тут же достал телефон и набрал ее номер.
– Алиса, привет. Это Адам. Ты занята сегодня вечером?
– Привет. Нет, я совершенно свободна. Что ты хотел?
– Может… Ну… Ты не против зайти ко мне?
– Зачем?
– Я хотел пригласить тебя на свидание.

Пикап-мастер, блин. Ну не мог что ли как-нибудь получше сформулировать? Не хватало еще, чтобы она начала меня каким-нибудь дебилом считать.
– Ммм… Хорошо. В девять часов будет нормально?
– Да, конечно. Как тебе удобнее.
– Отлично. До встречи.
– До встречи.

Я никогда особо стеснительным не был и приглашать куда-то девушек проблему не составляло. Этот раз исключением не стал, хотя я все же немного волновался. Наверное, все дело в том, что впервые я приглашаю именно на свидание.
Пока что у меня еще оставалось время, и я решил собрать для Алисы букет ромашек, который сам же и вырастил. Надеюсь, ей понравится.

886b119dc74db500218edb6e0876dcad.jpg

Было уже около десяти, но она все еще не пришла. Девушки часто опаздывают на свидания, но вдруг она просто передумала? Хм, да вряд ли. Просто она задерживается. Наверное, не может подобрать платье или туфли.
Прошел еще час, два, но Алиса все не появлялась. Я попробовал ей позвонить, но сначала она не отвечала, а потом выключила телефон. Наверное, не так уж сильно ей хотелось со мной встретиться. А может у нее появились какие-то срочные дела? Или что-то случилось? Да нет, вряд ли. Что могло такого случиться?
Я уже окончательно потерял надежду увидеть Алису, как кто-то постучал. Все бы ничего, но было уже почти два часа ночи. Если это не Алиса, то я даже не знаю, кого в такой час могло занести сюда. Ну серьезно, кто ходит в гости в два часа ночи?
На пороге стояла Алиса. Ну надо же, не прошло и года! Я знал, что девушки частенько опаздывают на свидания, но вот чтобы так…
– Адам, прости, что пришла только сейчас и что не отвечала. Мне срочно пришлось ехать к дяде, чтобы отвезти какую-то дурацкую коробку с его вещами. Телефон я забыла дома, а потом он разрядился. Я пришла сразу сюда, как только освободилась. У тебя еще горел свет, и я подумала, что ты не спишь, вот и постучала. Прости, что так вышло!
Ну отлично, мое свидание чуть не сорвалось из-за парня моей сестры. Прекрасно. Встретить бы уже наконец этого господина. Должен же я знать, кто мне все планы чуть не испортил.
– Ничего страшного. Я рад, что ты все-таки пришла. Проходи.

725ce1678fdb6810fcf2343ba5ddf063.jpg

Мы зашли в гостиную. Я придумал целый план, как провести идеальное свидание, но я все напрочь забыл все, пока ждал Алису. Она предложила включить музыку, а затем я пригласил ее потанцевать. Теперь я точно знаю, какую вещь стоить внести в список «Никогда в жизни не делай это». Я двигался так, как будто меня током шибануло. Мне даже стыдно стало перед Алисой.

acf15ae9b05fbf6cd6763395b69ac887.jpg

После смерти отца мне достался его бар со всем алкоголем. Я предложил Алисе немного выпить. Не ожидал, что она согласится. Она всегда была такой правильной девушкой. После десяти из дома не ногой, к алкоголю даже близко не подходила, а теперь она пьет у парня дома, который живет совершенно один.
Мы мило беседовали, попивая мартини. Оказывается, у нас гораздо больше общих тем для разговоров, чем я думал. Это прекрасно. Не знаю, может мне алкоголь ударил в голову, но Алиса начинает нравится мне все сильнее и сильнее. Я решил рискнуть. Была ни была. И я поцеловал ее.

f4b17f1c6970d0c6377e4e7c021a458e.jpg

К моему удивлению, она была не против. Может, я ей нравлюсь? Это было бы великолепно! Вот только до меня тут дошло, что я очень сильно хочу спать. Подходящий момент, ага.
– Адам, прости, но мне уже пора домой. Завтра рано вставать, а уже поздно.
Вовремя это она. Мне везет. Мне очень сильно везет.
– Конечно. Тебе не за что извиняться. Я тоже уже начинаю хотеть спать.
– Тогда до завтра.
– До завтра.

90bd12756a2bbbbd47e4044342bb1565.jpg

Несмотря на то, что свидание это с самого начала не задалось, оно прошло на удивление хорошо. Я отлично провел время с Алисой.
Затем последовала долгая неделя учебы, работы и редких встреч с Алисой. Она начинает нравится мне все больше и больше. Интересно, если я предложу ей встречаться, она согласится? Да, ладно, это глупо. Она мне, конечно, нравится, но я не уверен, что хотел бы иметь с ней серьезные отношения. С другой стороны, почему бы и нет? Все мои знакомые давно уже с кем-нибудь встречаются. Чем я хуже? Но она ведь может и не согласиться на мое предложение.
День в школе не задался. Я в последнее время мало сплю и из-за этого хуже учусь. Еще эти дурацкие счета. Те самые, о которых я так переживал. Никогда раньше не знал, сколько родители платят, но всегда слышал, как они возмущаются, что с нас берут слишком много. И сейчас я понял, почему они так говорили. Я заплатил около трех тысяч! Да это же половина моих запасов. Мда, если и дальше так пройдет, то придется устраивать распродажу старых вещей, чтобы было, чем за электричество платить.

1ecbeae784d3bae2c64b19063cd17deb.jpg

Но карма решила, что я уже достаточно настрадался в целом и в этот в частности, так что она послала мне Алису. Ну или никакой кармы нет, просто это случайное стечение обстоятельств. Как бы то ни было, я ужасно обрадовался, увидев ее.
– Эй, Адам, ну подожди. Давай мы хоть в дом зайдем. Неприлично целоваться посреди улицы.

16e434a25cffc84bd0760b1ab5cb6b4a.jpg

Мы сразу же пошли ко мне в комнату. Я рассказывал Алисе, как плохо начался сегодняшний день, но она оказалась моей спасительницей.
– Ты преувеличиваешь.
– Нет.
– Да. Я всего лишь пришла в гости к парню, который мне очень нравится. Большое дело.

Она придвинулась ближе и прижалась ко мне. Хм… Может, мне рискнуть? Нет, лучше не надо. Плохая идея. Ну и что, что она сказала, что я ей нравлюсь?

a6602f9d7093ace6b42d6e6a4782d9c3.jpg

Или все же рискнуть? Хуже же не будет. Даже если она откажет, не случится ничего страшного. Ай, ладно. Была ни была.
– Алиса, ты согласна стать моей девушкой?
– Ммм… Дай подумать.

Что? Серьезно? Я был готов к отрицательному ответу, но не к такому. Чего тут думать?
– Эй, ты чего такой испуганный? Я же пошутила! Конечно, я буду твоей девушкой.

3623cf6aaade923becf348df99b312b4.jpg

Ну и шуточки же у нее… Но это не важно, ведь мы теперь встречаемся. Круто. Только я совершенно не в курсе, что делать дальше. Я же раньше ни с кем отношений не имел. Ну ладно, по ходу дела разберемся.

48bfb3128f46fbc13bce587d1baf1aca.jpg

Спойлер

6ba6429e1fffe7e517391f91bfeaa1f0.jpg

Спойлер

Весельчак:
+0,25 (Свидание, Адам Ольсен и Алиса Барфилд)
0461533c5ee931123b92d95453a1ff3d.jpg

Итого: 17+0,25=17,25

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
Наконец-то настал этот чудесный день. Школа теперь позади, а я стал совершеннолетним, что дает мне право пить алкогольные напитки и гулять допоздна. Впрочем, я это делал и раньше, так что различие только в окончании учебы.
Когда еще родители были живы, я отмечал день своего рождения в их компании, что мне совершенно не нравилось. Мне хотелось шумной вечеринки на всю ночь. Теперь я могу ее устроить, но желание пропало. У меня были гости и веселились мы часов до трех ночи, но не было огромной толпы и моря алкоголя. Не так я себе раньше представлял свое совершеннолетие. Сейчас я бы с большей радостью провел его с родителями, но их уже давно нет рядом.

f3dd63369c4162818e51642c1eaf17e3.jpg

Уже прошел месяц с момента ухода из школы, а я все сижу дома и ничего не делаю. Алисе мама запрещает встречаться с парнем, который старше ее, а у нас всего-то полтора года разницы. Но я ведь уже взрослый, так что ни-ни. Глупости какие-то. Но от меня тут все равно ничего не зависит. Так что я вновь одинок.
Недавно был день рождения Белинды. Отлично мы тогда повеселились. Даже начали опять общаться. Все-таки друзьями были раньше. Она стала часто заходить ко мне в гости. Я и не против совершенно. Совсем скоро от скуки помру. По-хорошему стоит работу найти, но пока что так не хочется. Поэтому я еще чуть-чуть похалтурю.
Я все собирался познакомиться с парнем Евы. Раз уж она не торопится показывать его, то сам схожу. Должен же я наконец узнать, с кем столько лет живет моя сестра.

fdf49b89cb6d3edbe4f036e80bb8f0fb.jpg

Эммет оказался неплохим парнем. И почему только Ева не хотела нас знакомить? Мы отлично побеседовали с ним. Думаю, он понравился бы маме. Эммет веселый и общительный. А еще у него есть свой бизнес. В общем, я его в качестве кандидатуры на статус мужа для Евы одобряю.

917b0f5834fee746cf871ae6da292b0b.jpg

Я засиделся у них часов до трех. Эммет к этому моменту уже ушел спать, поэтому мы с Евой говорили вдвоем.
– Почему ты так редко заходишь ко мне? Я скоро совсем забуду, как моя старшая сестра выглядит.
– Прости, просто я очень занята.
– Чем же?
– Ну знаешь, раньше я тебе кое-что не рассказывала о себе, но сейчас ты достаточно взрослый, чтобы узнать правду.

Да что за черт? Почему в этой семье вечно какие-то тайны?! Только я смирился с тем их обманом, как тут нечто новое. А как же обещание больше так не делать?
– О, я достаточно взрослый. Конечно, до этого я был несмышленой малявкой. Подумаешь, жил один, работал. Но я еще не дорос до этой вашей страшной правды!
– Адам, успокойся. То, что я хочу сказать тебе, не знает больше никто. Даже Эммет. Отцу я тоже не говорила. Ты согласен выслушать меня?
– Ладно, пофиг. Говори уже.
– Я связалась с мафией.

0372e0e7dcfbd8bbaa5a2fd731f65630.jpg

Чего? Какая мафия? Ева, у тебя крыша поехала?
– Судя по твоему лицу, ты мне не особо веришь.
– Какая ты догадливая.

Еще бы. Кто в такой бред поверит вообще? Моя сестра и с мафией? Смешно. Она же вся такая примерная девочка, правильная и послушная.
– Все началось, когда мама заболела. Нужны были деньги, а научным сотрудником особо не заработаешь… Нужно сначала сделать себе имя, а мне некогда было заниматься этим. И вот я решила попытаться. Поэтому я так редко бывала в гостях у родителей, пока они были живы, да и у тебя сейчас. Я не делаю ничего серьезного, правда! Только мелкие кражи…
Она серьезно не шутит? Моя сестра и правда воровка?! Как хорошо, что мама не застала этого. Ей бы точно не понравилось то, чем сейчас занимается ее дочь.
– Послушай, я знаю, что ты сейчас обо мне думаешь. Но…
– И что же я о тебе думаю, а?!
– Не кричи на меня.
– А то что, твои дружки из мафии меня накажут за это?!
– Не ори так! Не хватало еще, чтобы Эммет узнал.
– Очень жаль, что он не знает. Бедный мужик не в курсе, с кем живет.

Продолжать этот разговор мне совершенно не хотелось, так что я сразу же ушел. Мне больше не о чем разговаривать с ней.
Не понимаю, как она могла? Зачем? Почему? Можно же было найти другой способ заработать. Да лучше бы мы продали дом и купили что-нибудь подешевле, чем так. Можно было бы занять у знакомых или взять какой-нибудь кредит. Да миллион способов есть! Как вообще так можно было поступить?
Прошла неделя с нашей последней встречи с сестрой. Она больше не звонила и не приходила. Только Эммет как-то зашел. Он приезжал в гости к сестре и племяннице, решил и меня проведать. Кажется, Ева ему так ничего и не сказала. Я тоже не стал разбалтывать все. Не мое это дело. Пусть сами разбираются. Но лучше бы ей все ему рассказать.
Коротать дни в одиночестве мне надоело. Кажется, Алиса окончательно про меня забыла. Вчера я видел, как она шла с каким-то парнем, держась за руки. Не скажу, что меня это слишком сильно задевает. Я уже как-то смирился, что между нами все кончено. Хотя она мне нравилась, да. Но раз уж все так вышло, то стоит двигаться дальше. Поэтому я решил пригласить на свидание Белинду. Мы договорились встретиться в десять часов утра в парке. Я уже приготовился долго ждать, но Белинда пришла всего лишь через несколько минут после меня. Какая пунктуальная.

34526d526806df8e39f2629a86e55059.jpg

– Я рад, что ты согласилась встретиться со мной.
– А с чего бы мне вдруг отказать тебе?
– Ну мало ли. Вдруг у тебя кто-то есть.
– Нет, я одинока.

Мы сели на лавочку напротив детской площадки. Тут красиво. Цветочки растут, птички поют. Класс. По-моему, в нашем городе это самое подходящее место для свиданий. Ну не считая моего дворика, конечно.

342dc5eff56676a9bf5b8d4c57d69626.jpg

Пока Белинда рассказывала о своих планах на будущее, я вспомнил, как наше прошлое спонтанное свидание. Она с того момента почти не изменилась. Все те же красивая глаза, все та же милая улыбка. Может, я влюбился? Блин, то же самое я думал еще совсем недавно, когда только начинал встречаться с Алисой. Я слишком ветреный.

42ee94dab811265e0d929f02acdaedf1.jpg

Мы замечательно провели время вместе. После свидания я провел Белинду до дома и пошел к себе. Был уже вечер и теплый ветерок обдувал мне лицо. Кругом тишина, слышны только птицы и кузнечики. Красота. Гулять по вечерам замечательно. Вот только мне надо домой. Здорово, конечно, каждый день спать до обеда и ничего не делать, но мне нужно зарабатывать. Так что надо поскорее домой к компьютеру, чтобы найти работу.
Вакансий было много, но все не мое. Разве что стоит попытаться в технической области. Меня всегда интересовали компьютеры. Вдруг со временем научусь игрушки делать. На самом деле я в этом очень сомневаюсь, но эта основная причина, по которой люди идут работать в эту область.

f6670827d9ed8c99750a652214c82b85.jpg

Для работы нужно будет почитать разных книжек по программированию. Хорошо, но завтра. Сегодня я устал и хочу спать.
Спойлер

0a18863cfd61b14e72f33013786f86c3.jpg

Спойлер

Друзья:
+0,25 (Эммет Барфилд)
a25a9eb6e6af449eac39739f24ee57e5.jpg

Весельчак:
+0,25 (День рождения, Адам Ольсен)
+0,25 (Свидание, Адам Ольсен и Белинда Стэнфилд)
e25b452c4ccc03aa1c1aa7537a6b63b7.jpg

d0072d46945068185588fd0c105d2fa3.jpg

Итого: 17,25+0,25+0,25*2=18

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер
Отношения с Белиндой развивались достаточно быстро. Мы виделись каждый день, гуляли, частенько она оставалась ночевать у меня. И тогда мы приняли решение съехаться. Ну а чего тянуть? В любом момент сможем разъехаться, если вдруг что. Но так мне не будет скучно одному, а ей не придется жить в маленьком домике с таким количеством людей.

c2419c8b01f424b08bbe7adb846dff50.jpg

Я боялся только того, что теперь все свободное время Белинда будет рядом. В смысле у меня не останется никакого собственного пространства. А еще ей может не понравится, что я люблю по полдня сидеть за компьютером. К счастью, мои опасения не сбылись. Белинда тоже не любит все 24 часа в сутки находиться в компании одного человека и умеет уважать чужие интересы. Она даже не против, что я играю в игры. Почему-то многие уверены, что взрослые люди такой дурью не занимаются. Но мне повезло с девушкой, так что я могу часами сидеть за играми, пока она читает книги. Идиллия.

5e7d98100bcc05980c2fa390743d39d2.jpg

4e395382536df5a0cb0cb8da6890d8ce.jpg

Совсем недавно заходила Ева. Я сам лично ее не застал, поскольку был на работе, а вот Белинда с ней немного поговорила. Вот ну зачем она приперлась? Теперь моя девушка жаждет общения с Евой. Чудесно. Я не хочу, чтобы Белинда общалась с людьми, замешанными в дела мафии. И плевать, что это моя сестра. Не хватало еще, чтобы из-за нее у меня или Белинды были проблемы. Кто знает, что стукнет в голову людям, с которыми Ева имеет дела? Но я же не могу просто взять и заставить Белинду перестать общаться с моей сестрой. А рассказывать ей, почему мы больше не общаемся, мне совершенно не хочется. Хорошо, что Ева уехала и не скоро еще появится в городе. Так у меня есть время, чтобы придумать причину, по которой Белинде не стоит общаться с ней.
Моя девушка та еще любительница чистоты, поэтому переехав ко мне, она тут же затеяла генеральную уборку во всем доме. Останавливать ее я не стал. Все-таки надо кому-то следить за чистотой, а Белинде это нравится. И вот разгребая завала бумажек в столе, она нашла письмо, написанное мамой. Я уже давным-давно забыл про него. Мне было не до него. Учеба, работа и прочие дела заставили меня забыть, что какое-то там письмо вообще существует. Но Белинда отдала его мне, не зная, что с ним делать. Тогда я рассказал ей, как это письмо вообще ко мне попало. Белинда долго убеждала меня, что мне стоит прочитать его. Вдруг там что-то важное? Я очень долго раздумывал, открывать мне письмо или нет. Вдруг там что-то личное? Белинда даже высказала теорию, что, возможно, мама хотела, чтобы мы с Евой этой письмо нашли. Может быть так оно и есть. В общем, я все же решился. Не знаю, правильно ли я поступаю. Как там говорят? Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Если что, буду утешать себя этим.

«Дорогие мои дети! Раз вы это читаете, то либо я умерла, либо вы большие любители копаться в моих вещах, пока меня нет дома. Даже не знаю, какой вариант предпочтительнее. Я пишу это, чтобы вы знали, как сильно я вас люблю. Вы всегда были самым моим дорогим сокровищем. Мать из меня вышла никудышная, чего уж. Сначала я просто отлынивала от своих материнских обязанностей, а потом начала перегибать палку со своей заботой. Надеюсь, вы сможете простить меня и понять.
Я до сих пор не стала известным художником и вряд ли мне это уже удастся. Мои картины покупают за большие деньги, кто-то даже узнает их, но таких людей мало. Раньше мне казалось, что для меня это главное. Но я ошибалась. Главным для меня стали вы. Я уже старая и вряд ли увижу внуков. Адам еще сам ребенок, а Ева не торопится даже со своим молодым человеком нас знакомить, так что тут мне тоже ждать особо нечего. Жаль, конечно, но я уверена, что вы сможете воспитать из них достойных людей. Надеюсь, вы сможете найти свою настоящую любовь. Мне это удалось, но уже очень поздно. Главное не откладывайте все на потом. Живите сегодняшним днем! Уж поверьте старухе, которой пора на покой. Кажется, пора закругляться. Я и так слишком много написала.

С любовью, ваша мама.»

Это было так… Как будто мама была сейчас здесь. Как будто она была рядом со мной и лично все это сказала. Я перечитал письмо еще раз. А потом еще. И еще. Мне хотелось, чтобы оно не заканчивалось.
Я отложил письмо в сторону. Еще чуть-чуть и я расплачусь как маленький ребенок. Нельзя этого допустить. Мама, конечно, говорила, что выражать свои чувства, мысли и эмоции совершенно нормально, но я не могу позволить себе заплакать. Только я смирился с тем, что родителей больше нет, как это письмо… Нет, я рад, что мама написала его и что я его прочитал, но после него мне опять стало грустно и одиноко. Я даже не представляю, как маме было тяжело осознавать, что она не смогла осуществить свою мечту. Она считала, что я и Ева стали для нее важнее мечты, но мы ведь даже не задумывались об этом. Я был вечно недоволен запретами, а Ева просто сбежала со своим Эмметом. Мама не дожила даже до внуков… Наверное, это ужасно. Я не хочу так же! Я хочу увидеть, как мои дети вырастут и создадут свою семью. Как у меня появятся внуки и я буду с ними нянчиться. Хочу помириться с Евой. Ну да, она обманула меня, но какая уже разница? Она моя сестра. Если она ввязалась во что-то серьезное, то я должен помочь ей, а не осуждать и обрывать все концы.
В тот день я решил последовать совету мамы. Первым же делом я позвонил Еве, но она не ответила. Тогда я позвонил Эммету. Он сказал, что моя сестра уехала по работе и скоро вернется. Надеюсь, это и правда произойдет скоро. Нам срочно нужно поговорить.
Возможно, я воспринял слова мамы слишком серьезно, потому что за всю следующую неделю я обошел все ювелирные магазины в нашем городе в надежде найти идеальное кольцо. Кто-то скажет, что я тороплю события. Мы ведь с Белиндой совсем недавно встречаемся. Да плевать. Я не хочу сидеть и ждать у моря погоды. Чего тянуть? Если не захочет, то просто откажет мне. Но я все же надеюсь на положительный ответ.
Кольцо наконец было найдено и куплено. Я долго планировал идеальное предложение, но я не я, если вдруг все пройдет гладко. У нас должен был быть романтический вечер в дорогом ресторане. Я заранее заказал столик и уже даже предупредил Белинду, чтобы она подготовилась. В последний момент, когда мы уже собрались выезжать, я решил позвонить и удостовериться, что все в силе. Тогда мне сказали, что они что-то перепутали и наш столик достался другим, а свободных мест нет. Пришлось остаться дома. Я был так опечален, что вообще бросил эту идею с предложением и пошел играть. Белинда тем временем решила приготовить нам ужин, раз уж с рестораном мы обломались. Тогда мне на глаза попалось письмо мамы. Нет, отступать уже поздно. К черту романтическую обстановку, свечи и модный ресторан. Надо просто идти и делать. Я тут же спустился вниз и зашел на кухню. Белинда как раз собиралась начинать готовить нам ужин. Я опустился перед ней на одно колено и протянул кольцо.
– Белинда, ты выйдешь за меня замуж?

a969d33cb2a56597b6c15208099e30b6.jpg

Спойлер

bbdadcf1981f20f28a9be3a04e018f94.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх