The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Рудд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 9
Спойлер
Тремейн сделал мне выговор, тоже дал подзатыльник. Только вот эмоций у него было по-больше, чем у мамы. Назвал меня безмозглой непоседой и пригрозил приковать к батарее, если я опять попрусь в Пустошь сама. Да и вообще - если выйду из дома.
-Это не честно! Я имею полное право выходить за пределы своего двора!
-Не можешь!
-С какой это радости?!
-Я так сказал.
-А ты мне что, муж?! И вообще, чего ты так за меня печешься?!
Тремейн приоткрыл рот, но так ничего и не ответил. Он только скосил взгляд в пол и отвернулся. А потом и вовсе ушел к себе домой. За то после этого я начала получать от него странные подарочки и незамысловатые письмеца.

4e5360c5fbf5.png

Я никогда не интересовалась искусством, что бы он мне картины присылал. Но, признаться честно, мне это нравилось. Он, вроде бы и строгий бычок, а с другой стороны милая овечка. Самое главное - ему об этом не сказать. Я не решалась обговорить с ним то, что я узнала в разбитом корабле. Но я обсудила это с Рарри и Про. Первая пришла в некое замешательство, поскольку смутно помнила, когда это они с такое послание записывали. Но спорить не стала.
-Что значат слова "Ты можешь видеть Истину"?
-Мне кажется, что во время нападения тех четверых, ты сама поняла смысл сказанного. Бертон резонировал твои глаза. Открыл их главную особенность. Тебе только осталось направить все эти знания в нужное русло.
-В этой семье хоть кто-нибудь будет объяснять нормально?
-Хорошо. Вот посмотри на Еву. Что ты видишь?
-Эм... Еву?
-Да. А теперь посмотри на нее так, как смотрела на тех людей в Пустоши.
Я замотала головой. Это было не так просто и сделать. Пришлось минут пять пялится на плюмбота, которая стоически все это терпела. Но вот только потом я увидела нечто больше.
-Она... любит меня. Даже без нужной микросхемы. Любит как мать.
-А теперь посмотри на Про.
-Про...невинна. Она никогда не сделает ничего плохого. Никому. А ты... ты сущее Зло, Рарри, на самом деле.
-Вот видишь теперь, какая сила в тебе скрыта.
-Да, только вот... - договорить я не успела, поскольку тут же хряпнулась на кафель, потеряв сознание.

Очнулась я часа через два в своей комнате. Возле меня сидела Ева и смиренно ждала, пока я проснусь.
-Ой, моя голова...
-Вам нельзя долго использовать эту вашу особенность.
-Мне просто нужно больше практики.

e864c64be1ce.png

Нужно было больше работать над собой. Я начала каждый день медитировать, тренировать глаза, постоянно увеличивая время своей выдержки. Это было очень трудно. Я постоянно падала в обморок, получала трандюлей от Тремейна. Ментально. И физически от мамы. Она говорила, что я прикладываю не достаточно много усилий, а Тре говорил, что я чересчур себя нагружаю. Как бы там ни было, я была на стороне мамы, поскольку считала, что должна быть в разы сильнее того, что имела сейчас. Так же, я совершенствовала свои познания в Алхимии и Ботостроении. Совсем скоро я достигну максимального порога знаний в этих сферах. Надеюсь, что все это не напрасно. Я боялась, что в Рарри опять нужно будет ставить плату Восстания Машин. Назревало что-то ужасное, а я не могла понять к чему мне готовится нужно.

ca48ed9ef630.png

Тяжело это - жить в постоянном страхе за близких. Даже не за себя Мне совсем не хотелось терять маму. Но такое чувство, что ей было на все чихать. Они с Тремейном начали пропадать вечерами. Строить какие то планы за моей спиной, обзавелись секретами. Даже Рарри не была в курсе того, что они там себе удумали - она стояла под дверью и подслушивала. Это все никакого доверия вообще не вызывало, скажу я вам. Я даже обиделась на Тре, а он даже не спешил извинятся - пожал плечами и ушел! Чмо!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 10
Спойлер
Мне начали снится кошмары. Очень темные, страшные и кровавые. Самое вредное в этом было то, что я не могла проснуться по своему резкому желанию. Во снах я кричала, падала на колени, умывалась слезами, не могла убежать или кого-то догнать. И все обвиняли меня в том, что происходило вокруг. Я просыпалась с каменным лицом и довольно долго, после этого, смотрела в потолок. Эти сны не могли быть простым совпадением. Или я до такой степени себя накрутила, что мое подсознание начало принимать такие мысли за единственную правильную истину. Дошло даже до того, что я начала заставать маму и Тремейна на кухне, где они о чем-то шептались. А при виде меня сразу же замолкали.

f4a8bc38dd38.png

В такие моменты я ощущала себя школьным посмешищем. Однажды я даже поссорилась с ними обоими, назвала их гадами, сказала, что они мне не доверяют. Даже ляпнула что-то на подобии "Если вы так друг другу нравитесь, то съезжайтесь уже, голубки!". После этих слов Тре буквально вскочил со своего места, а мама покраснела. Да-да, мама, оказывается, умеет краснеть. Они тут-же принялись махать руками, переглядываться и доказывать, что ничего такого между ними нет. Ну да, как же. А то я не вижу! Я тогда громко фыркнула и убежала, громко хряпнув дверью. В Пустошь убежала. Благодаря своим глазам, я научилась прятаться в этом поле от Тре. Мой телефон разрывался - этот вампир не побрезговал даже наяривать мне пол ночи. Но мне было все равно. Я была злой, обиженной и втоптанной в грязь. Ну конечно, моя мать на много лучше меня! И своего первого Супер-Нанита она нашла с первой попытки, а не с пятой, как некоторые! Она красивее меня, понятное дело, что к ней так липнут все! Пол Оазиса каждый день зовет ее на свидания!

94c2e21bc8c2.png

Кому какое дело к какой-то там Алве Рудд, которая на фоне всего нашего рода пустой пшик? И родили меня, скорее всего, по дикой случайности! Просто так вышло и зверушку решили оставить. Да моим воспитанием даже не занимался никто должным толком! Пф, на что я вообще надеялась?
Я пнула какого-то нанита, который потом еще долго пищал мне в след.
-Сам такой! - Крикнула я ему через плече. А потом резко уселась на снег в позу лотоса. - Зачем мне домой возвращаться? Кто меня там ждет? Ева? У нее теперь две крутые подружани - Рарри и Про! А я так, откалибровать только гожусь. - Я упала в снег, раскинув в стороны все свои конечности.
"Алва, кончай рога крутить." - Мамин голос разрядит пустынную какофонию шкрябающих нанитов и воплей ночных птиц. - "Шуруй домой."
"Зачем?"
"Тебе полегчает, если я скажу, что Тремейн пробил лбом дыру в стене, когда очередной раз не смог с тобой связаться?"
Я хихикнула, но продолжала держать марку.
"Так ему и надо."
"Алва, не веди себя как ребенок."
После этих слов я закрыла от нее свои мозги и продолжила лежать в снегу, пялясь на ночное небо. А потом мне позвонила Ева и попросила вернуться домой, ибо она скучала за мной. Тут то мое сердце и сжалось. Но какое же было мое удивление, когда там я встретила Тре.
-Где ты шлялась?! - У него чуть глаза из орбит не повыскакивали. - Я всю Пустошь облазил! Ботторг! Даже на арене ботов был! Нигде! Телефон не отвечает, голова тоже! У тебя вообще логика присутствует, женщина?!

e26ce5b7e94c.png

Не знаю почему, но я заехала Тремейну с кулачины по скуле. Он от такого отскочил на несколько шагов и удивленно на меня уставился.
-Не смей орать на меня, Тремейн. Ты мне не мать родная. Лучше пойди с ней пообжимайся, как вы любите делать за моей спиной.
Мое сознание было где-то глубоко внутри. Я понимала, что творю, но ничего не могла с собой поделать. Словно запертая в клетке птица.
-Что ты несешь... - Тихо проговорил Тре, но взгляд у него был больше подозрительный, чем злой. И тут мне стало страшно.
-Ну вам же так хорошо вместе, что ты даже начал телефоном пользоваться.
-Алва, ты же на самом деле так не думаешь, правильно? - Его голос начал осторожничать, а я поймала себя на мысли, что сейчас смотрю на него как змея на жертву - взвешиваю каждое его движение.
-А что тут думать? Она же такая офигенная. Как посмотрит, то умереть можно от внезапной любви в нее. Зачем тебе я? Мелкая сошка со знаменитой фамилией.
-Алва, все не так.
-Какая мне разница? Моя мать сгубила Дарона и чуть не уничтожила Оазис из-за своих прихотей, охмурила отца, которого в жизни не любила ни на грамм, и сейчас делает это с тобой. Хотя, уже сделала.
Это не так! Я не думала так никогда! Это говорила не я! Это были не мои мысли. Я не знала, что делать, что со мной происходит и как из этой ситуации выходить.
-Ты не понимаешь сейчас, что говоришь. Это что, ревность? Ты ревнуешь меня к своей матери? Не глупо ли?
Мне не хотелось открывать рот. Что угодно, но только не это! Сказанные мной сейчас слова испортят наши с ним отношения на всю жизнь. Нет... Нет!
-Глупо? Да тебе всегда было плевать на мои чувства! Ты шлялся со мной только что бы потом подбить клинья к моей матери! Тебе все равно на меня, а ведь я тебя люб...
Резкий стук по голове вышиб из меня всю дурь. В глазах потемнело и я провалилась в кромешную темноту.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 11
Спойлер
Я подорвалась в постели, словно на электрическом стуле, сопровождая такое пробуждение нервным вскриком.
-С добрым утром. - Монотонно протянула мама, сидя возле меня, закидывая ногу на ногу. - Как спалось?
-Дичь снилась всякая. - Я таращила на нее дикие глаза. Даже не понятно почему. - Что случилось?
-Не помнишь? - Теперь пришла ее очередь удивляться.
Я отрицательно замотала головой, да так сильно, будто бы от этого зависела моя жизнь. А потом мою голову прорвали флэшбеки. Я вспомнила все, что вчера наговорила Тремейну. И если меня стукнули, что бы заткнуть, то это было мама. Сто процентов. Я тут же спрятала лицо за ладонями.
-О, Боже...
Мне никогда не было так стыдно. Мне хотелось провалиться сквозь пол, плинтус, землю! Я не хотела находиться здесь.
-Что это было? - Спросила мама.
-Я... не знаю. Я ничего не могла сделать. Слова сами лезли из меня, будто бы под прессом! Я пыталась остановиться, кричала внутри себя, но никто не слушал. - Я тут же подползла к ней. - Я... прости меня...я не думаю так, как тогда сказала! Ни в коем случае!
-Ты помнишь, что Тремейну в любви призналась? - Она скосила на меня любопытный взгляд.
Я уставилась на стену, а потом мое лицо исказила гримаса ужаса. Я теперь уже не знала, за что именно мне хотелось застрелится. За это, или за то, что назвала маму бесчувственной эгоисткой.
-Ладно. Вставай, поехали проветримся. - Мама шлепнула себя ладонями по коленям и поднялась с кровати. - Не смотри на меня так. Поговорить надо.
Она отвезла меня на окраину города, где находились дома бедных жителей Оазиса и что-то на подобие их местного клуба.
-А зачем сюда-то?
-Людей нормальных больше. - Мама уселась на барную стойку. - Давай объясню, что вчера было. Ни для кого не секрет то, что деяния мои в прошлом были сотворены только по идиотской прихоти шила в моем седле. Я это прекрасно понимаю и никогда не обижусь, если меня в это дерьмо носом ткнут. Хотя то, что ты вчера решила это вспомнить, ведомая разбушевавшейся ревностью, мне польстило. Но давай по существу - глаза твои опасны для тебя же. Это дедов дар, который во время Войны хорошо ему помог, но и стал причиной того, что мой отец лишился абсолютно всех эмоций.

f2a724e81005.png

-Это как это? Из-за глаз?
-Это огромная сила. А то, что ты еще и потомственный вампир, способности которого увеличивают эту силу, она уже начала брать над тобой контроль. Обычными медитациями тут не спасешься. Нужно взять себя в руки. Стать как твоя бабушка . Конечно, отсутствие эмоционального спектра в ее лицевых выражениях передалось ей от рождения, но тебе необходимо добиться этого самостоятельно. Я знаю о твоих чувствах к Тремейну еще когда ты ребенком была. Даже если ты пытаешься закрыть это в себе, оно, так или иначе, вылезет наружу. Как вчера. И Тремейн услышал все, чего не должен был, как я поняла. Мне нужно было стукнуть тебя куда раньше, но я замешкалась.
-Тремейн меня, наверное, видеть не хочет. - Это даже не вопрос был.
-Почему же? Он вчера очень за тебя распереживался. И не нужно нас ревновать. Ничего такого нет. Я останусь верна твоему отцу, которого я, между прочим, таки любила. Может не так отчаянно, как он меня. Но все же любила. Но, я думаю, Тремейн пропустил мимо ушей то, что ты вчера ляпнула, поскольку думал о другом.
Я тяжел вздохнула. Это было плохо. Очень плохо. Кто знает, что я еще могла наговорить.
-Так а что мне делать?
Мама подперла рукой подбородок, внимательно смотря на меня.
-Доверять, Алва. Все сомнения от недоверия. Ты видела, как мы с Тремейном шепчемся у тебя за спиной. И первое, что пришло тебе в голову это то, что между нами роман. Но разве не ты мне говорила, что он твой будущий муж?
-Это был детский лепет.
-Устами младенца глаголет истина.
-Истина... это слово довольно резко ворвалось в мою жизнь.
-Потому что так нужно. - Мама встала со стула и направилась в туалетную комнату. А по моему затылку пробежали мурашки. Все резко затихло. Что-то заставило меня закрыть глаза. Я увидела очертания всего бара и кучу разных аур. И только две из них заметно отличались от остальных. Они были пустыми. Я обернулась, что бы рассмотреть их, но... это были люди.

5fe225e92a5c.png

Самые об...нет. Мама вернулась ко мне и я тут же схватила ее за руку.
-Нам нужно уходить.
Она не стала здесь спрашивать зачем и почему. Она дождалась пока мы выйдем на улицу.
-В чем дело.
-Деда Бертон был человеком процентов на сорок, правильно?
-Скорее на тридцать.
-В нем была плата Чувствительности, да?
-Да.
-И он был такой один?
-Единственный в своем роде. За ним и Рарри поэтому и охотились, что бы выковырять из него этот секрет. А что?
-Тогда он сказал мне, что нужно искать в микросхемах. - Я начала монотонно тереть переносицу. - Мама, это может показаться диким бредом, но мне кажется, что в этом баре сидит двое таких же, как и дед.
Мама моргнула. Потом моргнула еще пару раз.
-Да нет, это реально дичь какая-то. Не может быть такого. Отец этот секрет с собой в могилу забрал, а Рарри скорее убьет, чем что либо расскажет.
-Деда прыгал во времени, он мог что-то сделать не так. Что-то потерять. Мог ли он, оставляя то послание для меня, нарушить ход времени, тем самым открыв дыру в которую просочилась информация?
Мама поджала губы и полезла в карман.
-Держи. Теперь он твой.

461fc72541ee.png

-Это что? Временной пульт?! Зачем он мне?!
-Дарю. - Она как то подозрительно косилась по сторонам. - Если ты права, то это нужно исправлять. Поскольку мой отец оставил послание именно для тебя, то тебе его ошибки и разгребать.
-Это как то не правильно прозвучало, не находишь?
-Есть такое. Но с правдой не спорят. А теперь посмотри туда.
Только я успела обернуться, как мама толкнула меня в ближайшие кусты. Спустя секунду прозвучал звук битого стекла, взрыв, мамина ругань и чья-то еще.
-Все равно не убежите!
Прежде чем я успела хоть что-то понять, меня схватили за шкирку, зашвырнули в машину и дали по газам.
-Мама?! Твое лицо!
В нее зашвырнули чем-то горячительным. То, что осталось от маминого красивого лица было трудно обозначить хоть каким то адекватным словом!
-Дома поговорим!
-Я была права, да?! Это те двое?! Без ауры?!
-Возможно.
-Как это возможно?! Как они вообще живут?!
Мама грубо схватила меня за челюсть от отвернула от себя к окну.
-Туда смотри!

Дома у Рарри случилась истерика от вида мамы, а Про и вовсе коротнуло. Все засуетились, пытаясь помочь маме вернуть былой вид. Но что-то было не так. Ее кожа очень долго восстанавливалась. Ей понадобились сутки на это, и то не до конца. Я наматывала круги по крыше второго этажа, пытаясь сложить пазл произошедшего в своей голове, но получался какой-то арт-хаусный сюрреализм! На следующий день мама отправилась на то место и смогла найти так какие-то зацепки, хотя я просила ее не идти туда в одиночку.

97c7bff3ad53.png

Ей было очень плохо. Она постоянно пыталась за что то ухватится, всеми силами показывая, что с ней все в порядке. Она совсем перестала есть, поскольку вся выпитая кровь лезла ей обратно. Ночью я даже слышала, как она упала в обморок. Но утром она позвала меня к себе, стараясь делать вид, что ничего не было.
-Алва... я никогда не говорила тебе этого, но я тобой горжусь. Ты самое огромное достижение в моей жизни. Ты - мое искупление за всю ту дичь, что я натворила в своей жизни.
-Ты никак помирать собралась? - Я нервно хихикнула.
-Не перебивай меня.
-Прости.
-Я отдала тебя свой Пульт и теперь распоряжайся им как хочешь. И... и это... ненавижу эту фразу... я тебя люблю. - Она обняла меня так, будто бы видела в последний раз, и пошла прочь из комнаты, держась за стену. - Рарри, сад мне приготовила?!
Я стояла еще несколько минут, а потом понеслась вниз, сломя голову. Что она задумала?! Что все это значило?! Что они с ней сделали?! Я влетела в зал как раз в тот момент, что бы увидеть....Смерть.

02ae73846d06.png

-Что?.. - Я только и смогла выдавить из себя писклявый звук. Что-то внутри меня оборвалось и с огромным грохотом пробило дно здравого смысла. Это не могло быть правдой. Это просто не со мной происходит! Это очередной дикий сон! Мне просто нужно проснуться. Но... почему я не просыпаюсь?! Слезы водопадом заливали мне лицо, я была не в состоянии успокоиться и взять себя в руки. Почему она ничего мне не сказала?
-Что они с ней сделали?
-Отравили. - Коротко сказала Рарри. - Медленно убили. Ей было очень больно все эти дни, но...
-Но она ничего мне не сказала! - Ярость обиды захлебула меня с головой. - Тремейн знал?
-Знал.

ba0875fbf0ff.png

Я сцепила зубы, да так, что они затрещали. Не в силах здесь находится, я выскочила из дома, не взирая на крики Рарри. Я бежала через весь город, держа путь в один конкретный дом. Я прибью его там на месте! Праха от него не оставлю! Он просто так позволил ей умереть!
Я влетела в дом Тремейна и самого порога набросилась на этого вампира.
-Все из-за тебя! Ты знал, что ей плохо! Что она умирает! Она страдала два дня, а ты никак ей не помог!
-Алва...
-Она тебе доверяла! А ты даже не пришел к ней за это время! Ты знал, что ее отравили! Да ты даже знаешь, кто это сделал, я ведь права?!
-Знаю.
-Скажи мне, кто это был! Если у тебя на столько кишка тонка, что бы помочь нам, я сама с ними разберусь!
-Сомневаюсь, что Бертон хотел от тебя именно этого, когда оставлял свое послание.
-Да что ты можешь об этом знать?! Тебя же совсем ничего не волнует! Тебе на всех пофигу!
-Не говори так. - Он начал повышать голос.
-Мама умирала в страшных муках, а ты ничего не сделал, зная об этом!
-Она сама была готова к этому, Алва!
-И ты так просто это оставил?!

b28dd9dfc289.png

-Она решила это уже очень давно.
-Ты даже не попытался ее остановить! А если бы на ее месте была бы я?! Ты бы тоже позволил мне так страдать?!
-Нет!
-Тогда почему дал так ужасно умереть ей?! Я тебя ненавижу, Тремейн! Проклинаю! Я сама все исправлю, без твоей помощи! Сама искривлю эту временную петлю, чего бы мне это не стоило!
-Это опасно даже для Хранителя Времени!
-Его больше нет!
-Ты можешь пострадать, Алва! Не делай глупостей!
-А тебе какая разница?! Тебе же плевать на нас!
-Не говори глупостей! Мне никогда не было на тебя плевать! И никогда не будет!
-Тогда зачем ты дал умереть моей маме?!
-Я ничего не смог сделать. Никто ничего не смог сделать.
-Вранье! Всегда есть выход! Какой смысл быть порождением самой Тьмы, если можно сгореть как тряпичная кукла?! Это не правда, что не было решения. Ты просто не захотел! Видеть тебя больше не хочу! - Я пулей выскочила из его дома в ночную темноту.
-Алва!

У меня было решение. У меня был выход. Я прыгну в прошлое и все изменю. Я переделаю будущее. Я не дам маме умереть! Я нашла портал на том же самом месте, в нашем старом доме. Он так и стоял там, окруженный кучей белок.

0ee1e5f8cb3e.png

Современные проблемы требуют современных решений. Если эти недолюди хотят войны - я сотру их в самом зачатке. Они никогда не будут существовать. Нужно только выбрать нужный период и все будет окончено. Глубоко вдохнув, я шагнула в портал, на встречу неизвестности.

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 12
Спойлер

-Стой! - Кто-то схватил меня за руку, когда я уже одной ногой стояла в портале, и потащил назад. - Ты головой ударилась, что ли?!
Я, от такой неожиданности, даже дар речи потеряла. Это был Тремейн. Он схватил меня за плечи он резко потряс.
-В себя приди, женщина!
-Что ты тут делаешь?! - Наконец опомнилась я, вырвавшись с его хватки.
-Спасаю тебя от необдуманных решений!
-Я все нормально обдумала!
-Да?! И что бы ты сделала?!
-Вернулась бы на несколько часов раньше, что бы увести маму с того поганого места!
-Так нельзя делать! Ты бы нарушила ход истории! И это тебе не таракана раздавить в средневековье! Так было задумано судьбой, нельзя это менять.
-Да плевать я хотела на судьбу! Я маму свою хочу обратно! Ты вернешь мне ее?!
-Нет...
-Тогда не мешай мне. - Я опять обернулась к порталу.
-она просила передать, что бы ты этого не делала! - Крикнул мне в след Тремейн.
-Придумай что-то более правдоподобнее.
-Меня может тут не быть, когда ты вернешься.
-В смысле? - Вот тут я замерла и удивленно на него уставилась.
-Ты прыгнешь в прошлое. Кто знает, что там случится с тобой. А потом вернешься обратно, на некоторое время раньше. У тебя в руках временной пульт, это не просто скачки через препятствия. Малейшие колебания во времени могут кардинально изменить ту истину, к которой ты привыкла. И я могу просто перестать существовать. Мне это не страшно, поскольку просто исчезну. Проблема только в том, что ты будешь меня помнить. И больше никто в этом мире. Мой дом займут другие люди, а может его на прежнем месте и не будет. Если тебе на это плевать, то можешь смело творить задуманное.
Я замотала головой, пытаясь стряхнуть нахлынувшие слезы.
-Нет...нет... не хочу. - Я даже не заметила, как он приблизился, обняв меня. - Я не хочу, что бы ты тоже меня бросал.

59c8ae33ef49.png

-Никто тебя не бросал. Просто так случилось. Просто такая жизнь. Давай поедем домой и ты успокоишься?
Я пикнула в знак согласия. Наверное, мама бы треснула меня по голове, увидев мои крокодильи слезы. Тремейн хотел так поступить, но уже несколько раз останавливал себя в самый последний момент. Он смиренно ждал, пока моя истерика утихнет, и со мной можно будет нормально поговорить. Но этого никак не происходило. Слезы сменились потоком мыслей, хождением кругами по комнате, кучей всяких идей и домыслов. Тремейн подпер голову рукой и скорчил гримасу ужасного раздражения.
-Ты понимаешь, что простым "а вдруг?" ты проблему не решишь? - Протянул он, закидывая ногу на ногу.
-Я хоть пытаюсь что-то решить!
-Ты на что это намекаешь? - Он сдвинул брови, презрительно оскалив один клык.
-Ты сказал мне успокоится, но идей никаких не предлагаешь! Я все делаю сама!
Тремейн провел ладонью по лицу, издав протяжный злой стон.
-Хорошо, допустим, ты запомнила лица нападавших. Даже если, чисто теоретически, ты сможешь отыскать их благодаря своим глазам - дальше что? Ты же не вломишься к ним с мизерными претензиями? И нет доказательств, что это именно та группа, что была в Корабле. Сама же сказала, что это не они.
-Они должны быть знакомы!
-Спросишь в лоб?! - Тремейн треснул себя по коленям ладонями. Алва, все твои потуги, пока что, беспочвенны!
-Хочешь, что бы я все бросила?!
-Я сказал "пока что"! Я предлагаю тебе найти больше информации. - Он поднялся к кресла и направился ко мне. - Не рубить сразу по шею. Быть терпеливее. И вообще - пойди перекуси, а то у тебя уже глаз дергаеться.
-Да...да... да как ты вообще можешь думать о еде в такие то моменты?! - У меня даже во рту пересохло. - Да ты...ты бесчувственная скотина! Да иди ты зна...
Он резким движением схватил меня за плечи, придвинул к себе и... поцеловал!

37a40a833e21.png

Я в момент забыла все, что ему тут кричала. Даже злость вся выветрилась за одно мгновение. Когда он, наконец, отошел от меня, я еще довольно долгое время таращилась на него чувствуя, как мои легкие, вместе с сердцем, провалились куда-то в область тазобедренной кости.
-Успокоилась? - Вполне спокойно спросил Тремейн, кладя одну руку себе не пояс.
-Ты...ты... - Я выставила перед его носом указательный палец. - Ты не выворачивай мои психованные бредни против меня же. - Я это как то пискляво и тихо произнесла.

f0436f310b28.png

-Психованные бредни? - Он слабо улыбнулся, скрестив руки на груди. - Так значит, все то, что ты мне тогда наговорила, в порыве ревности - не правда?
Я тут же покраснела, будто бы меня в кипяток кинули, надула щеки, готовясь вывалить на него что-то эдакое, но просто пулей выскочила из комнаты. Скотина!
Я до самой ночи не появлялась ни в гостиной, ни на кухне. Ну, а сам Тремейн меня и не искал. Он мило общался с плюмботами. Но вечером мне, все таки, очень захотелось пить. Пришлось идти. На цыпочках. Было тихо, скорее всего, все спали. Наверное, Тре отжал какую-то из гостевых комнат, которых в нашем доме было навалом. Ну и хорошо. Поем в спокойствии.
-Че ты крадешься, словно, нагадивший в тапки, кот? - Неожиданный голос Тремейна из кухни заставил меня подскочить, словно ужаленной, при этом громко вскрикнув.

3ac482ed1c0c.png

-Ты что тут делаешь, изверг?!
Он покосился на пакет с кровью, а потом на меня.
-Бабочек ловлю.
Когда меня отпустило я, наконец-то, обратила на все ЭТО внимание. Он был ГОЛЫЙ! И слава Нанитиам - он сидел за столом! Я пялилась на него, наверное, минуты три, пока он не привел меня в сознание.
-Мужиков голых никогда не видела?
Я высоко задрала голову и прошла к холодильнику. И только сейчас осознала, что я то, в одном нижнем белье! Мурашки пробежали по спине, словно табун механических лошадей.
-Нельзя долго держать отрытым холодильник. - Монотонно пропел Тремейн, посасывая кровь из трубочки. Опять приводя меня в чувства. Взяв свою порцию, я прошлась к отдельному столику в дальнем углу столовой.
-Ты меня что, стесняешься? - Спросил он, повернувшись в мою сторону.
-Прошу тебя, допивай и шуруй отсюда. - Я старалась смотреть в окно, хотя дикое желание глянуть на него, душило меня десятками петель. Наступила тишина, прерываемая посербыванием из пакетов. А потом отъехал его стул, позволив мне выдохнуть с облегчением. На секунду. Резкий стук по столу заставил меня обернуться, что бы встретится с глазами Тремейна, можно сказать нос к носу. Наша зрительная перестрелка длилась несколько секунд, пока он не вывалил: - "Я в штанах." - заставив, только что выпитую мною кровь, пойти через нос.
-Ты зараза! - Я отвернула его лицо от себя.
-Я должен был проверить.
-Что?
-Кое-какие мои догадки.

7d7150905ab7.png

-Опять ты говоришь как Звездочет. Я иногда не понимаю твой говор.
-Да, есть у меня такое. Я показать тебе хочу кое-что. Нужно выехать за город.
-А разве это не опасно? - Я постаралась во всей полной мере передразнить интонацию Тремейна, от чего у него дернулся уголок рта.
-Ту-ше, Рудд. Но не на этот раз. Я закрою глаза на это все.
-Опять ты что-то недоговариваешь мне? О, как я ненавижу все эти шушуканья за своей спи...
-Одевайся.
Как всегда - последнее слово за ним. Но мне самой было любопытно, так что я тут же ринулась напяливать... штаны. Да.
Он отвез меня на самую высокую точку Оазиса. На самую высокую - доступную - точку. Отсюда открывался прекрасный вид на весь город.
-Как...красиво. - Только и смогла я выдавить из себя.
-Да. Люблю это место. Помогает думать... мечтать... убежать от забот.
-А о чем ты мечтаешь, Тре?

35fdda950a0b.png

-Я? Даже не скажу тебе. Я не думал об этом еще ни разу.
-Я, например, хочу спокойствия.
-Хорошая мечта. Спокойная. Можно вопрос тебе задать?
-Давай.
-Ты помнишь, что сказала мне в нашу первую встречу?
-А как же. Когда мы прощались, я назвала тебя "своим будущим мужем". А что?
-Почему?

403a93d31606.png

-Почему? Трудно сказать. Тогда мне показалось, что это имеет смысл. Мама как-то сказала, что "устами младенца глаголет истина", правда когда я была ребенком, мне все вокруг казалось до скучности простым. А когда стала старше, то начала думать, что все это время напрягала тебя своим присутствием, а ты, такой милый, добрый и хороший, терпел назойливую девчонку. В те времена взрослые были для меня не более, чем "унылые люди", у которых все всегда слишком сложно и не понятно. А ты отличался от них, хотя был довольно угрюмым. Странно, но на Рико ты совсем не похож, хоть вы и родственники.

29ca58868ffa.png

-А сейчас... что ты можешь сказать обо мне? Уже не будучи ребенком.
-Для тебя это важно?
-Да. Мне важно твое мнение обо мне сейчас, а не тогда.
Я посмотрела на него. Не знаю как, но в какой-то момент это разглядывание стало изучением. Я смотрела на него, как тогда на Еву, на Рарри и на Про. Почему-то моему сознанию самому захотелось это сделать. Но... я не смогла описать это кратко. В моей голове началось слайд-шоу из фрагментов жизни Тремейна. Очень много фрагментов...
-Ты живешь здесь куда дольше, чем говорил... и ты бы не пропал, если бы я намудрила что-то со Временем... ты умеешь в нем лавировать... и... ты знал, с какой девочкой тебе нужно встретится в ночном парке, что бы она начала называть тебя Принцем. Ты... ты самый первый в истории этого мира Хранитель Времени. Это ты создал временной пульт... Ты знаешь, что случится наперед, но даже имея все это, ты не знал как именно отнесется к тебе та маленькая девочка. Для тебя это важно, поскольку ты... очень одинок. Ты не Рудд. Ты сделался им, став Ночным бездушным кровососом только для того, что бы не быть одиноким. Ты так много терял... Все они так быстро угасали, а ты продолжал жить... И ты... ты любишь меня.
Наконец, показ картинок закончился и наступила, не очень приятная для меня, тишина. Я будто бы вскрыла Тремейну мозги и поколупалась там шилом. Чувствовала страшную неловкость и стыд, ведь мне не хотелось влезать в его личные тайны и секреты.
-Что-то еще? - Спросил он.
-Много чего... Я думала, что Эмит - самый первый Хранитель Времени.
-Он просто одна из моих ипостасей, которую я "вырастил". Так... что же ты скажешь теперь?
Взглянув ему в глаза опять, я стала на цыпочки и поцеловала его.

1c9e54dd3324.png

Он этому удивился, даже оступился назад. Я даже услышала его прерывистое, может даже испуганное дыхание. Но он быстро успокоился и взял меня за плечи. А потом со всей силы прижал меня к себе. На секундочку мне показалось, что если сейчас на нас кто-то выскочит - Тре испепелит их одним только взглядом. Я даже, невовольно, хихикнула, представив эту картину.
-В чем дело? - Послышался его голос где-то у меня возле затылка.
-Да, просто... - Тут в моих глазах потемнело и почва ушла у меня из под ног. Но, на этот раз, меня поймали, не дав снова ударится головой о землю.

d30dda456e96.png

-Опасно это, Алва.
-Я знаю... само так получилось.
-Поехали домой. Если ты не против, конечно, если я тоже буду его так называть.
-На здоровье.
31704325fadc.png

ace6262c7791.png

f1695ecbff23.png

07fc3014723c.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 13
Спойлер
Все это странно. С одной стороны я была счастлива, поскольку с Тремейном теперь было все ясно. Но с другой стороны меня напрягала вся эта неизвестность со стороны наших таинственных убийц. Тре часто стоял у окна, что бубня себе под нос. Матюки, в основном. Он замечал людей, шастающих около нашего дома, но они не пытались нападать на нас. Пока что. Имея алхимические знания, я даже не представляла, как это все вообще может мне помочь. Ну да, я могу сварить кучу банок разных зелий, которые могут превратить кого угодно в жабу, зомби, вампира и т.д. Но а смысл? Если честно, убийц моих родителей мне хотелось связать и по кусочкам сдирать с них кожу. Наживо. Про от таких мыслей жахалась, за то Тре и Рарри подкидывали идей еще сверху. Мне уже даже сны об этом снится начали.

663d4dea5469.png

Кстати о снах. Не смотря на милое свидание той ночью, Тремейн спал в другой комнате. Мы еще не осилили переступить порог этой интимности. Я не осилила. Не скажу, что мне этого не хотелось, но я не могла справиться со своим смущением. Он продолжал ходить по дому в одних своих штанах и впервые в жизни я пожалела, что в нашем доме нету штор. Что бы сказала мама, увидев это? Отец, ведь, не щеголял в подобном виде перед ней. Она сама так делала. Ну, да, я тоже хожу по дому в одном нижнем белье, но на глаза Тре не попадаюсь. За то вот он специально заставляет меня краснеть и давиться кровавым соком!

Мы начали каждый вечер тренироваться Сим-Фу. Тремейн сам это захотел. Он сказал, что видел в своей жизни много чего, но очень многое не успел попробовать. Борьба, которая подкрепляется самодисциплиной, всегда его привлекала. Видимо пришло время этим заняться. Ученик из него был очень способный. Вообще, Тре очень любит учиться новому. Спустя всего несколько таких уроков, и он уже достиг уровня 4го пояса. А мне очень нравилось его тренировать, поскольку в эти моменты он всегда слабо улыбался.

5f0ca8040d15.png

Вообще, слабое приподнятие уголков губ - его коронная улыбка. Она всегда разная - милая, изучающая, понимающая, иногда даже вредная и противная. Имея всегда одно выражение лица - пафосное - он умудрялся быть милым, и материться при этом как сантехник на пенсии. У него было очень много мыслей, которые я и могла прочитать, но не хотела. Это добавляло ему загадочности. И в один такой момент я не смогла угадать его намеряния.
-Все, хватит с тебя на сегодня. - В одну из тренировок он смог победить меня два раза подряд. - Гуляй, а я в душ.
-Валяй.
Учился он очень быстро, что прям пугало меня. Стоя под горячей водой в душе, я пыталась придумать новые тактики, что бы ему было сложнее, а то я уже начала считать себя каким-то оболтусом. Да, я тоже быстро все изучаю, но он прямо рекорды мои бьет. Когда я уже хотела выходить из душа, потирая глаза и пытаясь достать полотенце, моя рука нащупала что-то отнюдь не тканевое.
-Ищешь что? - Послышался голос Тремейна.
Я тут-же вытаращила глаза, шокировано открыв рот.
-Что...что - Я не знала как реагировать и что делать. Кричать или прикрывать все свое выпирающее и сверкающее?! Даже дар речи пропал!
-К себе впустишь? - Он хитро ухмыльнулся, всем своим видом показывая незамысловатость этого вопроса.

e49d7b657f42.png

Нужно отдать ему должное - он смиренно ждал, пока я приду в себя и возьму остатки своего разума в руки. Для начала, я решила для себя, что за то время, пока я глотала тут ртом воздух, он успел взглядом облапать меня вдоль и поперек уже раз тридцать, так что думать о стыде было уже не уместно. Вторым пунктом я постаралась придать себе большой серьезности, что вышло крайне не убедительно, но Тре мне подыграл и скорчил наигранно-виноватое лицо.В итоге я сдалась под гнетом его пронзительных глаз, и тела, которое так горячо обволакивалось паром из душа...

В общем, я потом опомнилась часа в три ночи, когда за окном послышался странный звук. Тремейн стоял возле окна - спасибо, что в штанах!- скрестив на груди руки, и, с видом знатока, озвучил мне причину моего пробуждения:
-Рарри взяли полетать на тарелку.
Такое было уже не первый раз, так что удивлялась я не долго. Пришельцы любят воровать Рарри и Про, чем-то они им понравились. Наверное сидят там и анекдоты друг-другу травят.
-А, ну это не страшно. - Я свесила на пол ноги и когда захотела встать, почувствовала как же дико у меня ныли ноги и спина. По всей видимости, Тре узрел мою перекосившуюся физиономию, поскольку издал весьма понимающе-издевательский смешок.

463b93a92222.png

После того случая мы внезапно начали спать в одной постели. Вернее, Тремейн тихонько приходил, укладывался рядом и начинал тихонько посапывать. А потом я поняла, почему он предпочитал первую половину дня спать отдельно - он очень чутко спал. Он дрыгался, постанывал, часто слегка подрывался и матерился на каких то существ из своих секундных кошмаров. А потом его вырубало. Скорее всего, это последствия его долгой и такой странной жизни. Но не скажу, что и я спала нормально. Бывало такое, что я резко просыпалась по среди ночи и замечала, как Тре лежит и смотрит в потолок.
-Кошмар? - Всегда стандартной фразой спрашивал он.
-Кошмар. - Так же стандартно я ему отвечала.
Мы оба чувствовали что-то странное и непонятное. То ли беду, то ли предостережение, но не могли понять этот ужасно бесячий шифр. Но в какой-то момент нам стало все предельно ясно.

6d3914b6c408.png

Мы вскочили по среди ночи от ужасного шума на улице. Мне показалось, что случилось землетрясение! Все в доме ходором ходило, посуда валилась с полок, книги разлетались по всей комнате, несколько окон повылетало, а на улице стоял густой дым.
-Что это там?
Услышав с улицы крики Рарри, я тут же понеслась ей на помощь. Плюмбот стояла в окружении огроменных каменных глыб и огня, и не понимала куда ей бежать.
-Рарри! Сюда! Ко мне!
Я ринулась протянуть ей руку, как Тремейн тут же обхватил меня за талию и швырнул в сторону. Туда, где я стояла еще секунду назад, свалился здоровый валун.
-В дом! - Скомандовал Тре. - Быстро! - Он схватил Рарри за руку и зашвырнул в помещение следом за мной, после чего забежал и сам.

9e88b1a4c07b.png

-Что за черт?! - Я буквально схватилась за голову.
-Метеоритный дождь. - Тремейн чуть ли не прилип к оконному стеклу, наблюдая за разверзнувшимся филиалом Ада на нашем дворе.
-Как такое возможно?! В Утопии-то?!
-Мне самому интересно! - Впервые за все время, Тремейн выглядел озадаченным и перепуганным. - Это аномально! Не правильно! Такого в природе Утопии просто не должно быть! И... стоп!
Он помчался на крышу дома, где стоял телескоп. Пожав плечами на немой вопрос на лице Рарри, я последовала за ним.
-Что такое, Тре?
-Сейчас проверю. - Когда я поднялась на площадку, он уже вертел телескопом все стороны. - Вот же ку...кукарека, мать его!
-Что?!
-Это только у нас! - Он резко задрал голову к нему и застыл в такой позе секунд на пять. Только глаза бешено вращались. - Навели! Но как?! Без Пульта это невозможно! Алва, Пульт еще у тебя?
Я открыла рот, что бы ответить, но вместо этого сорвалась с места и помчалась в свою комнату.
Пульт был на месте. И это начинало меня пугать.
-Нужно к Эмиту. - Твердо сказал Тремейн. - Это, до ненормальности, странно.

aa87768e96d6.png

В ответ я только быстро закивала головой. Походу, наши враги решили нас камнями завалить. Что бы потом все списали на несчастный случай? Но зачем тогда все эти махинации с убийствами и отравлением, если можно было все так просто сделать? Что-то тут не на своих местах стояло...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 14
Спойлер
В тот день дома так никто и не уснул. Я еще никогда не видела Тремейна на столько взволнованным. Он ходил по комнате из угла в угол, и в голос перебирал все свои возможные теории заговора против нас.
-А есть ли вероятность, что они знаю, кто ты такой? - Спросила я, как бы между прочим.
-Исключено. Никто такой информации и в помине не знает. Это просто месть роду Рудд, а поскольку у меня такая же фамилия, то меня считают обычным родственником.
-А могли ли они обокрасть Эмита?
-Как Дарон? Все очень может быть. Но после того случая, Эмит усилил охрану. Ну думаю, что он такой уж прям не далекий.
Я закивала в знак согласия. Как только наступило утро, мы на скорую руку перекусили и поехали к Хранителю Времени, ныне живому. После смерти моей мамы это звание вернулось к нему, просто потому, что в этом мире он должен быть живым.
-Я даже подумать о вас не успел, а вы уже тут! - Воскликнул Эмит, при виде нас. - Рад приветствовать.
-Ты что-то уже знаешь? - С порога спросил Тремейн, здороваясь со своей ипостасью за руку.
-Система самонаведения. Ты был прав.

ce1b8a96fc91.png

-Что мы имеем?
-Голое пятно. Я не смог отследить их. Метеориты в Утопии - явление аномальное. Эта ситуация уже во всех телевизорах города. Люди начинают паниковать.
-Еще бы. - Я фыркнула, привлекая к себе внимание. И Эмит таки на меня посмотрел.
-Я говорил в свое время Ингрид, что Утопия - это сказка, а Анти-Утопия - кошмар. Для соблюдения баланса самым оптимальным вариантом будет вернуть Оазис в самый стандартный вид. Но она боялась подвести всех этих людей, которым нравился вечно розовый мир, хоть и саму ее это бесило. Смена времени никак не отразится на всех нас. Мы просто будем помнить об Утопии как о чем-то прошедшем.
-Все равно, - вмешался Тремейн, - это второстепенный вопрос. Сейчас главное найти тех, кто хочет нас убить.
-А что на это все говорит Рарри? - спросил Эмит.
-Ничего. Ее этим метеоритом чуть по двору не размазало.
-Тогда нужно действовать незамедлительно. Я уверен, что ты уже знаешь как именно.

9f870adc3052.png

-Можешь не сомневаться.
Шли мы от Эмита довольно медленно, ускоряя шаг только на солнце. По итогу решили остановится в уличном кафе синтетической пищи, которую Тремейн ненавидел всеми фибрами своего тела.
-Что будем делать? - Спросила я, хотя этот вопрос показался мне идиотским.
-Мы спрячемся. Я там присмотрел один участок, в котором уже вырыл бункер. Он в Пустоши, довольно далеко от самого города. Что бы его найти - нужно очень сильно захотеть.
-И зачем это?
-Сбить с толку. Если мы покинем свой дом без каких либо намеков на это, они не на долго потеряются. Они не смогут следить за нами, так что у нас будет больше маневренности.
-Да, но Рарри и Про работают в Обсерватории. И если они вдруг уволятся - это вызовет кучу вопросов.
-Пусть вызывает. Мы пропали. Нас нет. Дом брошен и даже не заперт. Машины в гараже не тронуты, вся мебель на месте. Это Оазис - дома все одинаковые. Мы абсолютно ничего не потерям. Я сделал дубликаты всех документов, копии которых мы оставим в доме. Ты же не будешь против, если случайно потеряешь парочку своих компаний, перешедших тебе от родственников?
-Я о них уже и думать забыла!

2da0fcbfd6f7.png

-Тогда вообще замечательно. Хотя, я не думаю, что они захотят загребсти это все себе. Что бы отжать компанию в Оазисе Будущего, нужно больше, чем брошенные без присмотра документы владельца. Проблема том, что бы незаметно свалить под покровом ночи. Я уверен, что они следят за нами даже сейчас.
-Какие мы, все таки, популярные. Сейчас расплачусь.
-Не переживай. У меня уже есть план по их уничтожению. Просто нужно потерпеть некоторое время. Плохо то, что я не знаю, как на долго это может затянутся. Дни? Месяцы? Годы? Главное, что бы не столетия.
-Тре, ответь мне. Конечно, с одной стороны я тебя и понимаю, но с другой... зачем ты мне помогаешь? Ты же даже не кровный Рудд.
-Я - потомок Рико.
-Да, но ты сам так захотел. Почему?

bb3801e9f28b.png

-Почему? Я, как то, нырнул в будущее Будущего и встретил кое-кого. Тогда мне показалось это дикостью. А потом, отмотал несколько лет назад, и встретил тебя. Я давно следил за семейством Рудд. Ваше время на только перемешалось, что даже сам Бертон, в каком то роде, является потомком Маркуса. Ваши временные частицы разбросаны по всем возможным мирам, но я был простым наблюдателем. Может иногда вмешивался, что бы помочь. Но... в какой-то момент, поздней ночью, ты взглянула на пустой, темный переулок, где не было ничего и никого, кроме меня. Не уверен, видела ли ты мое присутствие, но твой взгляд на столько застряли в моей памяти, что я пронес его через время. Можно было сказать, что я... - он слегка улыбнулся, - влюбился в тебя. Тогда я дал себе обещание, что добьюсь того, что бы ты так смотрела на меня каждый день.
-Как это тебе удалось?
-Трудно. Время это одно, в вот генетика - другое. У меня же была совсем другая внешность. Если, конечно, была. Я потратил очень много усилий, получилось у меня все только с пятой попытки. Я знатно напрыгался во времени, стирая свои прошлые неудачи в памяти людей прошлого. Но, довольно забавно было прожить жизнь от младенца к взрослому. Такой себе, новый жизненный опыт.

Эти разговоры производили на меня странное впечатление. Все то, что сделал Тремейн только ради того, что бы быть со мной, меня безгранично поражало. О таком не прочитаешь даже в самых смелых любовных романах. Но, не навредило ли это ему самому? Может от и Хранитель Времени, но такие частые прыжки, так или иначе, оставляют свой след. И я была уверенна, что он не скажет мне правды, если она будет.
Я стояла у окна, глядя на бассейн, в котором я так ни разу и не поплавала, за то который так любили Рарри и Про. Его тоже нужно было бросить. На не определенное время. А что, если это не поможет? Что, если это будут не оправданные жертвы? Что нам вообще нужно будет делать?

5672d0804305.png

Меня это все угнетало. Не смотря на свою вампирскую натуру, я любила день, солнце. Мне не хотелось на добрые несколько десятков лет зарыться в бункере. А потом вспоминала, что те люди убили моих родителей, и чуть не покончили с нами, и все сомнения пропадали махом. Я должны быть сильной, что бы отомстить этим тварям. Что бы показать, что против Рудд переть опасно для жизни.

c86a90e9ad4a.png

1abe61e1eb0b.png

6a028d23c9ca.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 15
Спойлер
Не могу сказать, что я прям сильно расстроилась переездом в бункер, но маленький осадок, все жен, присутствовал. Мы свалили в глубокой темноте, под покровом черной ночи. Пришлось даже плюмботов вырубить, что бы их по датчикам не засекли. Сам же бункер сделали со всеми возможными анти-поисковыми примочками, что бы нас не смогли найти. Мы действительно пропали без вести. Забавно, по началу, было наблюдать, как все СМИ наперегонки выдумывали самые разные теории нашего исчезновения. Все таки, наш род был очень популярен в Оазисе. А потом это все переросло в настоящий абсурд, вплоть к похищениям НЛО. Тремейн говорил, что людям нужна пища для ума, хоть она и была на столько нелепой. Чем больше бреда, тем сильнее путалась история, а это, как раз, нам было необходимо.

e6286aa33402.png

Дни сменялись неделями, время шло, а наше бдение оставалось на месте. По крайней мере мне так казалось. Что бы хоть как-то скрасить мое бездействие, Тре достал мне кучу цветочных горшков. Вроде бы и банально, но это мне помогало не думать о куче ненужного. Я была занята тем, что не давала своим растениям засохнуть и завянуть, будучи в бункере. Странно, чем то они напомнили мне меня саму. Вампир, который не может жить в темноте.

a793558e5ee0.png

Сам же Тремейн довольно часто начал пропадать в интернете и иногда, по-ночам, вылезал на улицу. Плел паутину, так сказать. Рассказывал мне о своих планах, когда информации собиралось достаточно много. Он не любил говорить по-кускам, что бы не потерять целостность всей картины. На сколько я поняла, он нашел еще один плюс в том, что Рудд - вампиры. Контроль людей. Мы же можем создавать гулей, как таковых. Тремейн начал шарить по различным сайтам, а ночью выбирался в бедные районы Оазиса, где подслушивал разговоры и следил за людьми, выискивая потенциального раба. Конечно, такое длительное выжидание его раздражало, и дома он срывал злость на тренажерах Сим-Фу.

3aeb688d6421.png

Но, в конечном итоге, спустя долгих занудных месяцев, его затея таки сдвинулась с мертвой точки. Он нашел одну интересную женщину - Бет Рудд. Ее интересность заключалась в том, что она, имея нашу фамилию, не являлась ничьим потомком. Она была обычным человеком, не вампиром. У нее были наши черты лица, цвет волос, но на этом и все. Она ни как не относилась к нашему роду, что довольно странно. Тремейна это заинтересовало и он начал общаться с ней через интернет, будучи под чужим именем и внешностью. Как он сказал потом, дама эта оказалось довольно тяжелой на подъем. Вся в скепсисе и с завышенным ЧСВ, но все же языком чесать очень любила. Именно от нее он выведал, что она не является кровной родственницей семьи Рудд, это просто неплохие махинации, которые помогают ей получать все то, что она пожелает. Мне ее даже прибить захотелось, если честно. Тремейн мне пообещал, что она тоже получит по-заслугам.

47c8156adbea.png

Но вопрос о том, как именно ей это удалось, оставался открытым. Тре выдвинул гипотезу о том, что это игры со временем. Он даже начал себя материть, поскольку, будучи самим его Хранителем, не смог заметить такой дыры.
-Если кто-то начал так беспардонно колупаться во Временных петлях, да так, что я этого даже не заметил, то грош мне цена.
-Меня больше волнует как такое вообще возможно. У тебя получилось вклинится в наш род по всем параметрам, но они же, имея внешность нашего рода, никакой кровной связью с нами не скреплены. Меня больше этот факт интересует.
-Меня тоже. В родовом альманахе о них вообще ни слова нет. Хотя может быть так, что если мы сиганем в Прошлое и вернемся, они могут вполне оказаться потомками кого-то из нас. Вполне вероятно, что они этого только и ждут. Стоп... а это имеет смысл! Будучи по всем параметрам Рудд, они смогут получить доступ ко всем сферам жизнедеятельности вашего рода. Это довольно серьезное заявление, нужно срочно что-то делать. Но так быстро, как хотелось бы, не получится.

Лучше бы он мне такого не говорил. Люди, с Фамилией Рудд, которые живые, не бессмертные, с обычными глазами, но не являющиеся нашими родственниками и потомками. Это что-то новенькое. Но зачем тогда - если эта Бет причастна ко всем прошлым событиям - таким людям гробить нам жизнь? Неужели нельзя просто нормально поговорить? Ведь вполне вероятно, что случился какой-то сбой и они утратили с нами кровную связь. Но просто не может быть так, что человек просто копия тебя, твоей семьи, но не твой родственник! Даже ни через двадцать тридцатое колено. Такое просто не реально. Или реально?

7c0bcf8b4f75.png

Прошло много времени. Тремейн продолжал общаться с той Бет, корча из себя по уши влюбленного идиота. Я до глубины души удивилась с того, как он умело себя под нее подстраивает. Невольно даже смерила его подозрительным взглядом, после чего получила шлепок по булке за то, что засомневалась в нем. Но! Это подлизывание таки дало свои плоды. Через Бет Тре вышел на некую Джоди, которая умом особо не блистала. Он узнал, что найти эту особу можно было в клубе бедной касты людей Оазиса. Тремейн туда и отправился, хотя мне не хотелось отпускать его одного. Все таки, нас считают пропавшими без вести, а он фэйсом светить удумал. Но решение было принято давно, и мне пришлось, скрепя зубами, его отпустить. Я, в последнее время, начала чувствовать себя неважно, так что долго спорить с Тре мне не хотелось.

И он исчез в темноте. Я ходила по дому из комнаты в комнату, пытаясь взять себя в руки. Попыталась заняться своими цветами, но зашла в оранжерею и тут же забыла зачем. Все мысли были заняты уходом Тре на разведку.

a90fda10a09a.png

Но он вернулся часа через два, полностью доволен собой и начал рассказывать как все прошло. Как и говорила Бет, Джоди - дура полная. Любит сплетни и не прочь сама их придумывать. Узрев Тремейна, который такой красивый, офигенный, со светящимися глазами, она провалилась в благоговейный трепет, чуть-ли не к его ногам. Дамочка была не из обеспеченного рода и всю жизнь пыталась прорваться в ряды обеспеченных людей. Естественно, умный Тре надавил на этот больной мозоль, заручившись ее безграничной преданностью в обмен на кучу информации. Правдивой информации. Именно от Джоди Тре узнал, что наши догадки начинали оказываться правдой. Несколько людей с фамилией Рудд, уже несколько лет живут в Оазисе, но откуда они взялись, никому не известно. Поскольку эти личности имели наши черты лица, все просто считали их Руддами как таковыми, не вдаваясь в расспросы о подробностях. Из этого выходило, что Бет была не одна, а значит нужно быть осторожнее еще усерднее.

c63763a8d131.png

Люди, которые как ты... но не такие. Люди, которые хотят твою жизнь, но не умеют просто просить. Я бы дала им место в нашем роду. Тем более, они носят наши лица. Но...в Озисе ведь есть пластическая хирургия. Хм, почему я не подумала об этом раньше? Тремейн тоже потер подбородок, принимая это к сведению. Такая простая истина, прямо перед носом. Эти люди могли просто изменить внешность, подделать документы, изменив имена и фамилии. Все проще, чем вмешательство в, такие хрупкие, потоки времени. Но Тремейн теорию о банальной смене внешности, даже если и не откинул совсем, то задвинул на самую нижнюю полку. Он чувствовал что-то иное, а вот я чувствовала, как мой организм рвал меня изнутри...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 16
Спойлер
Я проснулась по среди ночи от того, что мне было невыносимо плохо. Свесив ноги с кровати на пол, я долго смотрела на стену, находясь в скрюченной пополам позе.
-В чем дело, Ал? - Тре подполз ко мне, положив руку мне на спину.
-Да что-то мне не хорошо. Уже где-то месяц.
-Ты слишком переживаешь от того, что мы в бункере. Давай сегодня пойдем в Пустошь? Прогуляешься.
-Да, я была бы не против. Давно не вылезала наружу. - Я обратно улеглась в постель, после того, как мой организм попустило. Но уснуть не получилось, поскольку со стороны комнаты плюмботов послышался какой-то шум. Мы с Тре даже одновременно поднялись. Реально стало стремно! А вдруг кто-то к нам влез?! Оказалось все до горя простым. - Мам?!

cfe11b8f6d4c.png

-Что случилось с нашим домом? - Спросила она, вместо приветствия.
-Долго объяснять. - Тремейн махнул рукой.
-О, я вижу, вы сдыбались! А кстати, на сколько глубоко?
Тре развернулся на сто восемьдесят градусов и засверкал пятками, оставив нас наедине.
-Я тоже рада тебя видеть, ма. - Я хихикнула, смотря в след Тремейну.
-Так а все таки, что происходит? Где это мы находимся.
Я тяжело вздохнула и позвала маму на кухню, где, сидя за пакетиком крови, рассказала ей все, что происходило после ее смерти по сей день.
-Бет Рудд говоришь? Не припоминаю я такой вообще. А вы точно не прыгали Прошлое?
-Нет. Все время были дома. - Я скорчила скорбное лицо, поскольку меня накрыла волна тошноты.
-Что такое?
-Да...что-то в последние месяцы я плохо чувствую себя. После переезда сразу. - Мама довольно долго на меня молча смотрела. Из-за того, что она призрак, да еще и вампирский, выражение ее лица просто невозможно разглядеть. Для обычных людей, но не для моих глаз. Она меня изучала. - Если ты что-то увидела - скажи мне.
-Ну-у, - она причмокнула языком, - даже не знаю. Сенсоры мои уже не работают так, как при жизни, так что не могу тебе ответить. Может это просто нервы? Все таки, тебе пришлось пережить довольно много за последнее время. Попробуй вылезти ночью из вашей норы, подышать свежим воздухом.
Может, так оно и было. Мне нужно было просто проветрится. Я была очень рада визиту мамы, и она сказала, что будет стараться по-чаще заходить.

972d90be5fde.png

Но, даже после того, как мы с Тре три ночи под ряд лазили по Пустоши, посбивали все ноги, и вдоволь "надышались" свежим воздухом, меня не отпустило. Мне стало только хуже. Приливы тошноты теперь нападали на меня по три-четыре раза на дню. Я уже даже боялась сделать лишнее движение, что бы меня не накрыло опять. Более страшные наплывы тошноты случались после выпивания пакетной крови. Тогда я уже незамедлительно летела на встречу в "белым братом" и закрывалась там часа на пол, после чего выходила выжатым лимоном. Будто бы и не ела вовсе.

6a16a233ebb0.png

Тремейн уже просто перестал от меня отходить, семеня по пятам с тазиком в руках, ибо раза два меня вырвало прямо на пол. А самый казус ситуации заключался в том, что я не могла сходить к врачу ввиду нашей бункерной жизни! Мне оставалось ходить и стонать о том, как же мне фигово! Это было просто невыносимо, я кричала, материлась, рыдала, хныкала - делала все, что было мне не присуще никогда. В потом Рарри расставила все точки над "Й"! Лучше бы она молчала.
-Алва, у меня есть информация по поводу твоего плохого состояния.
-Замечательно! Давай начни с того, как мне от него избавится!
-Ну, как тебе сказать. Ты не скоро избавишься. Месяцев через семь.
-Чего?! Я не хочу блевать еще семь ме... подожди... подожди...
-Тебя еще немного потошнит и перестанет.
-Таак... - я тяжело упала на постель, - ты же не хочешь мне сказать...
-Могу не говорить, если тебе так легче будет.
-Лучше скажи. - Я была на готова это услышать. Мне было страшно это услышать.
-Ты беременна.

f89c9e853a00.png

Как серпом по яйцам! Я просто не могла быть беременной! Как?! Зачем?! Куда?! В бункер?! Как я буду воспитывать их тут?! Детям нужен свежий воздух, куча игр, свободного времени! Вся наша семья сейчас была в опасности, мне нельзя было заводить детей в этот долбанный круговорот смертей! Как мне об этом Тремейну сказать?

Я несколько дней не попадалась ему на глаза, а потом случайно набрела на него на кухне. Только мне захотелось дать на тапки, как он тут же подал голос:
-А ну стоять, душа моя прекрасная! Сядь! - Сглотнув большой и страшный камень, я засеменила к столу, усевшись рядом с Тре. - Что происходит? Ты выглядишь как напрудивший в тапки кот. Опять. Что это за вид такой?
-Ты понимаешь...
-Не понимаю.

20253dc28edf.png

-Просто...я не хорошо себя чувствую в последнее время. От этого и такой вид... и...
-Иииии?
Я набрала полную грудь воздуха, задержав его в себе. Если бы не была "мертвой", лопнула бы, наверное. И тут же выпалила, словно из ружья:
-Тремейн, я беременна!
Он, в этот момент, как раз сделал глоток из пакета. От этой новости вся выпитая им кровь махом потекла... даже не потекла а вылетела, у него из носа. Тремейн закрыл ладонью рот, закашлялся и отвернулся от меня. Когда его попустило, он выпрямился, опять на меня посмотрев.
-Ты...что?
-Я беременна. - Мне было очень тяжело говорить эту фразу особенно осознавая то, что фразу "я тебя люблю" Тре от меня еще ни разу не слышал.
-Повтори...
Да он издевается надо мной!
-Тремейн, я беременна!
Вот теперь уже пришла его очередь офигевать. Никогда не видела, что бы он корчит такое! лицо.

ee81dbc13449.png

-Это как понимать? - Мне уже хотелось просто плакать от всей этой ситуации. Я не знала, что думать, как поступать и что из этого будет дальше. Уже прошло слишком много времени, что бы эту ситуацию можно было бы как-то исправить. Тремейн потер двумя пальцами переносицу, складывая в уме этот сложный пазл, а потом выдал крайне странным голосом:
-Я стану папой?
-Что? - Я переняла его эстафету офигевания.
-Я стану папой! - Он внезапно выкрикнул, что я на месте подпрыгнула. - Прости! Не хотел! Хочешь чего-то? Крови? Соленой крови? Банан? Апельсин? Шину пожевать?!
-Чт...Тремейн, что за... какая шина?!
-Тракторная? Автомобильная? Я найду! Прыгну лет на тридцать назад...они вроде бы еще были тогда... - Он реально об этом задумался! - Или может ты хочешь арбуз погладить?
Я прикрыла глаза, положив руку ему на плече. Секунда и я заливалась диким хохотом, свернувшись пополам. От моего смеха Тремейн понял всю абсурдность этого разговора и присоединился к моей истерике. Как потом оказалось, Тремейн никогда даже не думал о том, что у него могут быть дети. Он много раз видел беременных женщин, новорожденных детей, счастливые и не очень семьи, но про себя не задумывался никогда в жизни. Для него эта новость была дикостью, но всецело ее принял. Все последующие месяцы он полностью посвятил себя мне. Мы вместе читали книги для будущих родителей, смотрели познавательные видеоролики и придумывали имена.

6972a571aa62.png

Рарри знала пол ребенка, но мы не хотели спрашивать ее. Хотели сделать это сюрпризом. Мы придумали имя как для девочки, так и для мальчика. Конечно, Рарри все же пыталась постоянно встрять в разговор аргументируя тем, что она должна нам рассказать эту информацию. Но мы от нее всячески уворачивались. Дни летели просто ужасно быстро. Совсем скоро из-за живота я не видела пола перед собой, Тремейн везде водил меня за руку. Даже в туалет, поскольку это была та еще эпопея. Все таки, роль отца в этом пути просто титаническая.

И вот, наступил этот день Икс. Да так, что в нашем "доме" от моего крика чуть не попадали стены. В больницу ехать было нельзя, так что в роли повитухи выступила Рарри, имеющая в себе плату Няньки. Тремейна выгнали на кухню, где он чуть не прожег ногами пол, пока ходил там взад-вперед.

4286fcf05f77.png

Нужно было послушать Рарри! Нужно было дать ей высказаться по поводу моей беременности! У нас родилась девочка. Три... У нас родилось три! девочки! Тройня! Тройня в, мать его, подземном бункере! Как?! Что мне делать с тремя детьми сразу?! Тремейн как увидел это, тут же сполз по стене, но быстро опомнился. Нужно отдать ему должное - нервы дай Бог. По итогу у нас получились Венера, Леона и Калиста. Три маленьких вампиреныша. И им предстояло расти в подземелье. Сразу после их рождения, Тремейн вернулся к своей первоначальной задумке. Хорошо, что у нас аж три няньки. Одна - Рарри. Две остальные просто за компанию в комнате дочерей тусовались.

bc49901bd246.png

Подумать только. Тройня. Интересно, а мама уже тогда знала о беременности моей? После того визита она больше к нам не приходила. Может на то были и свои причины, но она бы мне сейчас пришлась бы очень кстати...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 17
Спойлер
Тройня - это ужасно. Это просто невыносимо! Они, когда орут, то орут все сразу! Одна начинает, а остальные подхватывают по нарастающей! И если первую успеть успокоить, две остальные не заткнуться! Это просто взрыв мозгов! Но, Тремейн справлялся. Скажу даже больше - он у них жил. Круглыми сутками не выходил из комнаты девочек. Нянчился с ними, читал им, проверял как дела. В жизни бы не подумала, что он может быть таким милым папашкой.

86813ffcb425.png

Он даже на перегонки спорил с Рарри, чья очередь сидеть с детьми. Плата Няни у плюмбота блокировала все остальные мыслительные процессы и Рарри не видела иного смысла своей жизни, кроме как служение детям! Про и Ева не понимали ничего от слова совсем, а сама Рарри постоянно выгоняла их из комнаты детей, замахиваясь грязными подгузниками.

51d954e6327e.png

Может и на остальных плюмботом поставить платы Няни? Хотя потом в комнате дочерей будет просто не развернуться. Тремейн уже удумал ее расширять, а то действительно места мало. Все же ждали одного ребенка, а тут три. Но самое интересное то, что у них появилась еще одна сиделка - бабушка. Мама, опять натихаря, пришла по среди ночи и до самого утра проторчала в спальне девочек. А потом мне все уши прожужжала о том, какие же они милые и красивые, и жаль, что она до них не дожила.
-Я сама не ожидала этого. - Сказала я.
-Пф! Да все дети в роду Рудд - неожиданные!

b17d9f50905a.png

Время летело просто невероятно быстро. Дети заставляли вообще не думать о том, что мы уже три года как без вести пропавшие. Я знала, что Тремейн что-то там себе мутит, но пока что все было на мертвой точке. Я постоянно заставала его смотрящим в какую-то точку на потолке, полностью погруженным в свои мысли.
-Что на этот раз? - Спросила я в очередной раз его задумчивости.
-Джоди поведала мне об еще одном Рудде. Но он уже вампир, хотя тоже не имеет к нам никакого отношения в плане кровных уз. Альманах его не отображает как чьего-либо родственника. Но они не с Бет вместе живут, а отдельно. Его дом находится не далеко от нашего.

ee5817f03f6a.png

-Думаешь, он за нами оттуда и следил?
-Вполне вероятно. Иного объяснения я не вижу.
-Вернемся домой - повешу шторы. - Я поджала губы, а Тремейн слабо улыбнулся. Наступила тишина, которую мой Принц, спустя минуты две нарушил.
-Веришь, что у тебя трое детей?
-Нет. Три года прошло, а мне еще не верится. Интересно, а на кого они будут похожи?
-Я надеюсь, что на тебя. Но Рарри, с видом знатока, говорит, что на меня. Я больше переживаю за то, что все их детство пройдет тут. Нужно срочно решать это проблему. Я постараюсь выйти на этого нового Рудда, а тебя попрошу не вылезать, пока что.
Я с ним согласилась. Все таки, а что я могла сделать, не зная всей нужной информации?

465a1749706c.png

Мне оставалось только ждать, по-очереди с Рарри следить за детьми. Росли они очень стремительно. Уже начинали выговаривать свои первые звуки, и пытались ходить. Пока что было не понятно, что они из себя представляют, но Леона уже начала показывать какие-то признаки мелкой шизы, когда смотрела по пол часа на стену. Криповательно. Дочери пытались говорить слово "папа", но это плохо у них получалось. Скучали за ним, понимаю. Но, даже имея такой занятой график, Тремейн умудрялся приходить к детям. Как то раз, мама разбудила меня ночью и пальцем поманила в комнату дочерей. Тремейн дрых без задних ног на кресле-каталке, с книжкой в руках, а дети - перед ним на полу в кружке. Я не поленилась это даже сфотографировать.

5da57f070a78.png

Я начала редко видеть му... а кто мне Тремейн вообще? Отец моих детей? Любовник? Лучший друг? Сожитель? Я даже не понимала как его называть. Если кто-то спросит, то я и не найду, что на этот вопрос ответить. Пусть тогда будет просто Принц. Так вот, видеть его я начала очень редко. Он постоянно пропадал на улице, что то выискивал, что-то высматривал и собирал по крупицам информацию. По приходу домой, он тихонько укладывался рядом со мной на постель, не раздеваясь. Что бы меня не разбудить. Мне его даже жалко было, но я, пока что, не могла ему помочь. Мне оставалось только ждать нужного момента, когда мое вмешательство понадобиться. А пока что, я делала все, что бы дочери папу не забыли.

f5a9838862c4.png

Хорошо, что у нас была Рарри, которая от девочек не отходила ни на шаг. Она учила их разговаривать, ходить и пользоваться горшком. Нашими общими усилиями девочки, в свои пять лет, уже умели практически все, что положено детям их возраста. Сами ходили по дому, требовали еду и нам пришлось купить еще один горшок, а одного резко стало мало. Но что самое интересное - они не всегда ели обычную еду. Калиста вообще устраивала истерики, когда я пыталась дать ей кашу. Неужели у них, уже в таком раннем возрасте, появилась тяга к крови? Это начинало пугать, не хотелось бы мне лишать детей солнца в столь юный период их жизни.

622c6e0dc66e.png

Даже с помощью Рарри, я не успевала справится с дочерьми, садом и домом одновременно. Было принято решения создать платы Няни для Евы и Про. Хотели они этого или нет, вот только я успела пожалеть о своем решении. Теперь три плюмбота чуть ли не дрались за возможность понянчиться с детьми. Это продолжалось до тех пор, пока я не сказала им составить график - по ребенку на каждого. И, о Наниты, это сработало. Хотя Тремейн все равно крутил пальцем у виска, когда наблюдал за попытками плюмботов расположить к себе детей.

45e81f1affe8.png

Но, Тре волновало не это. Было еще кое что.
-Ты что-то узнал?
-Да. Его имя Гаррисон Рудд. Он вампир. Работает в Ратуше. Благодаря фамилии имеет очень не плохую должность, а с ней и кучу преимуществ. Недавно ходил в Обсерваторию, разговаривал с его начальством. Наверное, там он и взял то, что призвало метеориты на наш двор. Хорошо устроился, черт. И да - он убедил всех, что смерть твоих родителей - несчастный случай.
-Да как?!
-Фамилия, Ал. Притворился нашим родичем и все.
Теперь мне неистово хотелось этого "родича" удушить.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 18
Спойлер
Прошло довольно много времени с того момента как Тре рассказал мне о нашем нерадивом родиче, который вовсе не родичем нам был. Наверное, года два пролетело. Тут у же у каждого из нас образовалась маленькая клаустрофобия на почве постоянного жительства в бункере. Мы только вечером вылезали наружу, что бы на мир посмотреть. В других случая мы занимались детьми. Их было трое, а это значило, что времени на отдых у нас не хватало. Но хорошо было и то, что они схватывали все буквально на лету. Очень быстро учились, запоминали и потом воспроизводили полученные знания в своих совместных играх.

360b3637ef8f.png

Росли девочки настоящими подругами. Ни разу не заставали их ссорящимися, или плачущими от обиды друг на друга. Они делились игрушками, играли в общие игры и часто обнимались. А Леона и вовсе начала выдумывать кучу нелепых историй о каких-то там монстрах, от чего ее сестры иногда боялись спать. Забавные девочки растут. Но как бы там ни было, Тремейн натихаря, все же, умудрялся работать на благо нашей семьи. Науськивал Джоди следить за тем Гарисоном, который уже не раз пытался наложить лапы на наше имущество по праву, якобы, наследника, но у него ничего не выходило. Мой Принц часто засиживался в интернете, напрочь забывая питаться. Приходилось "сок" ему в комнату таскать, что бы не засох окончательно. Иногда он даже умудрялся "работать" сидя с детьми.
-Есть какая-то для нас информация? - В очередные такие посиделки спросила его Про.
-Есть. Этот Гаррисон живет сам. Нет жены, нет детей, нет плюмботов. Охрана в доме так же отсутствует, что сильно меня удивило. Но, пацан крайне параноидальный и скрупулезный. Часто ошивается в клубе бедного района, хотя относится к богатым людям. Там же Бет с ним и видится, и Джоди за ним и наблюдает.
-А что сама Бет?
-Очень эгоцентричная женщина, мечтает о славе семьи Рудд. Альманах этих двоих определяет как Потомков, но на этом потомственность заканчивается. Я бы предположил, что они могут быть потомками Феликса или того же Дарона, но и эта теория не подходит. Они словно какая-то пространственная дыра, присутствие которой, опасно для всего Времени.

c8c54a10de5c.png

-В таким случае, нам нужно срочно что-то предпринимать?
-Нужно и я уже на верном пути. Потерпите немного и скоро мы покинем это место.
У Тремейна явно был какой-то план, в который он не спешил пока посвящать всех нас. Я просто смиренно ждала, отвлекаясь от плохих мыслей воспитанием детей. Я бы не сказала, что у меня с моей мамой были прямо дружеские отношения. Нет. Скорее отношения ученика и наставника, с ее матюками и подзатыльниками. Я же пыталась стать для своих дочерей другом, хотя тоже не скупилась на всякие там не слишком заумные выражения. К моему шоку - они эти выражения запоминали в самую первую очередь, и наперегонки голосили ими на весь дом.

a2515f251826.png

В какой-то момент Тремейн позвал меня в нашу спальню на серьезный и короткий разговор.
-Я пойду к нему сегодня.
-Сам? Это опасно, Тре!
-Не бойся.
-И что ты будешь ему говорить?
-Я нашел кое-какую информацию на него. Просто носом ткну как нашкодившего кота.
-И что это за информация такая?
-Потом покажу.
Тремейн дождался ночи и, словно тень, выскользнул из бункера. Вернулся он под утро и все подробно мне рассказал.
-Я прошел мимо нашего дома. Там никого не было, хотя на снегу остались следы. Их много и они хорошо втоптаны. По всей видимости, тусовались там дня три, не меньше.

20c30937d3ce.png

-Надеялись, что кто-то из нас вернется?
-Скорее всего. Потом я пошел к дому этого Гарисона. Удивительно, но с учетом того, что здание находится на возвышенности, этому недо-Рудду очень хорошо видно наше жилище. Он мог просто выйти на балкон, усесться на шезлонг и сутками за нами наблюдать. Дом его не примечательный, всего то с несколькими комнатами, хотя его бюджет практически граничит с нашим. Намотав несколько кругов, я полез в его мусорный бак. Не смотри на меня так, иногда это самый лучший способ найти нужную информацию. И я таки нашел - сгоревшие микросхемы. Скорее всего наш недо-потомок баран в области Ботостроения, поскольку даже самые плинтусные новички не жгут платы, а этот их прямо таки уничтожил.

786696eb7765.png

-А не мог ли он сделать это специально?
-Очень сильно сомневаюсь. Не вижу мотива, резона и логики. Потом я пошел тарабанить в его двери. Да, Ал, вот так прямо в лоб. Я представился человеком, которого ему посоветовала Бет. Не за долго до этой вылазки я узнал от Джоди, что он и Бет ищут человека, который не будет задавать лишних вопросов. Самое удивительное - у него нет камеры на дверном звонке, так что он меня просто впустил, дистанционно открыв двери. За то когда я оказался внутри, он чуть ли не с другой комнаты начал орать "Так ты и есть тот, кто поможет мне уничтожить всех Руддов?" И когда увидел меня, скрестившего руки на груди, чуть не обгадился на месте. Он на столько сильно испугался, что начал метаться по комнате и нести какую-то белиберду, пока я не прикрикнул на него. Он резко сменил тон и начал мне даже угрожать полицией, мол я влез в его дом без разрешения. А потом я достал телефон и показал видеозапись, на которой видно, как он убивает Феликса.

5a27689451e7.png

-Папу?! Откуда у тебя это видео?!
-Бет и Джоди работают в одной конторе. Моя "помощница" прошмыгнула в кабинет второй и покопалась в ее файлах. Оказывается, это мадам прямо вожделеет, когда видит эту запись по несколько раз на дню. Там же есть и видео, как их дружки нападают на вас с Ингрид. Этого оказалось более чем достаточно, что бы Гарисон в миг сдулся. Он тут же начал спрашивать, как это у нас получилось пропасть, что бы никто и не заметил. Но кто же ему, идиоту, это расскажет, правильно? Я пригрозил ему прекратить все то, что они затеяли, поскольку иначе им будет очень и очень плохо. Игры со Временем не детские игрушки. Естественно, он мне в лицо засмеялся, после чего незамедлительно получил по щам. И продолжил слушать меня дальше. Вся эта мишура делалась для того, что бы я смог достаточно отвлечь его от того, для чего приперся к нему на самом деле - поставить прослушку. Он на столько неумелый вампир, что не заметил даже того, как я манипулирую его вниманием. Твои глаза сразу бы меня раскусили. Это еще один раз доказывает, что Рудд он не настоящий.

f202b3b156c3.png

Смею предположить, что ты была права на счет пластической хирургии. Но что-то вампирическое в нем все таки присутствовало, так что я не исключаю и вмешательство во временной континуум. Как бы там ни было, он полностью уверен в себе, и весь мой монолог просто нагло ухмылялся мне в лицо. Если бы я не был столь спокоен, то уже давно бы съездил ему по харе еще раз. Он даже пригрозил мне тем, что раз уж я вылез наружу, то теперь залезть обратно не смогу - он меня найдет. Но на мой вопрос "что же ты тогда мне сделаешь?", он не ответил, а только нервно заулыбался. А потом, с барского плеча, "отпустил меня с, пока-что, миром", ибо "сегодня он добрый". И да Ал, он жирный.

20d85c72a501.png

Я хихикнула. Ну да, все в моем роду никогда не слезали с беговых дорожек. А тут упитанный Рудд. Я глубоко вздохнула. Но у меня еще был один волнующий меня вопрос.
-Тре но если у нас есть все доказательства того, что они убийцы, почему просто не предоставить эту информацию в нужные органы?
-Нельзя. Не забывай - для простых людей они - Рудд. Это будет словно игра в кошки-мышки. Мы за ними, они за нами. Мы сами должны с ними разобраться. И поверь мне - это будет очень скоро. Но мне нужна твоя алхимическая помощь.
-Все, что угодно.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 19
Спойлер
Мне казалось, что после визита Тремейна к Гарисону, у нас будет определенный план действий. Но я сильно ошиблась. Все начало идти наниту под крышку, и никак не хотелось устаканиватся. Масла в огонь добавило то, что над нашим домом умерла женщина. Кто это был, и что она тут делала, и почему вдруг скончалась - это были те вопросы, ответов на которых у нас не было.

0e0719e9e85c.png

Судя по внешнему виду, женщина была из обеспеченной семьи. И если так, то что она вообще делала в такой то глухомани? Мы живем очень далеко от самого города. Даже дальше, чем жил дед Маркус в свое время. Либо эта женщина искала помощи, либо была подосланной кем-то. И если последнее верно - наше пристанище раскрыто.
-Гарисон не мог за тобой проследить? - Спросила я у Тремейна.
-Исключено. Хоть он и вампир, но бездарность полная. Корчит из себя крутого, а на деле... ну ты поняла.
-Тогда...может эта женщина действительно хотела попросить помощи?
-Я уже об этом тоже думал. И то, что она умерла прямо у нас "на пороге", другого и не предвещало.
-Что ты имеешь ввиду?
-Она могла искать помощи от смерти, но немного не успела. Мне кажется, что она знала что-то о наших врагах, раз уж залезла на столько далеко.
-Да, но она знала и то, что мы живы и никуда не пропали.
Тремейн задумался, причем на долгое время. Этот кусок пазла совсем не хотел становится в общую картинку, тем самым подогревая всеобщую паранойю. Тре попросил меня сделать зелье зомбификации, что бы можно было нейтрализовать Гарисона. Мне тогда показалось, что это идея не очень подходящая, поскольку зомби он мог стать только на определенное время, а не навсегда. Какой тогда от этого толк?

602bbd2f20b0.png

Но Тремейн сказал, что на данный момент меня не должны волновать эти вопросы. Пока что, нас заботили дети, которые очень быстро росли и которых нужно было обучать всему, что мы знали сами. Совсем скоро им исполнится по восемь лет, а мы все еще жили в бункере. Целых восемь долгих лет в изоляции и скрытности от внешнего мира. Но после того, как Тре встретился с Гарисоном, тот обставился камерами наблюдения и охраной. Испугался за свою никчемную жизнь. Тре это очень веселило, поскольку в прошлый раз этот недо-Рудд пытался выглядеть крутым и всесильным, а тут вдруг испугался. Значит понимал, что не на столько он и всемогущ, и никакая фамилия ему не поможет, если он срочно не примет какие-либо меры. Вот парниша начал из себя.

Время шло, дети росли, моя паранойя становилась все сильнее. Дети начали спрашивать, почему это мы живем в такой глуши, и почему на улицу выходим только темной ночью, когда ничего не видно? Хотя девочки могли нормально видеть в темноте, благодаря глазам своим, но вопросы оставались открыты. Довольно трудно было объяснить им, что мы прячемся. О кого? Не скажу же я, что от Бабайки. Что бы хоть чем то занять детей в мире, в котором нету школ, Тре откуда-то достал им лабораторный стол. Хоть бы бункер не взорвали.

90cfe28804b5.png

С взрослением характеры девочек начинали принимать свое стойкое очертание. Каждая училась быть самой собой, приобретались определенные навыки и модель поведения. Венера постоянно сидела у своего лабораторного стола, Калиста много читала, а вот Леона творила что-то кардинально иное. Уникальность Леоны начало набирать новых оборотов и теперь она представляла, будто бы является королевой какого-то своего невидимого королевства. Напяливала корону, самодельные бусы, становилась на стул и начинала вещать. Ее даже не смущал безразличный вид ее отца, который в это время пытался спокойно поесть. Но дочь тоже не смущало то, что он так беспринципно сидел рядом и молчал. Она дала ему должность своего Рыцаря и сказала, что ему язык отрезали в бою. Можно ли это считать просто детской фантазией, или это было уже безумием?

6301e2d7449a.png

В один из вечеров, когда дочери легли спать, Тремейн позвал меня на улицу.
-В чем дело?
-Есть кое-что. Нужно поехать на кладбище, поговорить с одним...человеком.
Мои брови поползли на лоб, но потом я вспомнила, что общаюсь с призраком своей матери, и вопросов сразу стало по-меньше. Каким же было мое удивление, когда я увидела на кладбище кучу плюмботов. Вот что им тут нужно было? Или же это были не просто плюмботы?
-Твой дед был на половину роботом, помнишь? - Спросил Тремейн, когда мы спрятались за склеп.
-Ну да. В нем плата Чувствительности стояла.
-А теперь глянь на этих плюмботов. Что ты видишь?

e600f3fbbd3f.png

Я прищурила глаза, пытаясь взглянуть на них не как обычно.
-Что-то...ну роботы...ну микросхем мно...Едри...- Тремейн тут-же захлопнул мне рот рукой, поскольку я буквально выкрикнула последнее сло... Да как такое вообще возможно?!
-Теперь видишь?
-У...у... у них же....там! У них там... Как?! - Я глотала ртом воздух не в силах нормально сформулировать хоть какое-то слово!
-Да.
-Зачем?! - Я пропищала словно придавленная книгой мышь.
-В прошлом они хотели быть как роботы, а теперь они делают из роботов себя. Смотри, они теперь воруют энергию могил. Воруют память, внешний вид и навыки умершего.
-Для чего это все?
-Они все еще надеяться победить смерть. Надеяться жить вечно. Но при этом не просят этого у семьи Рудд, которая смогла найти лекарство от старения. Даже от солнечных ожогов есть решение, но они пошли более мерзким путем.

1c0b102d6928.png

-Но как вот это вот, - я обрисовала картину плюмботной оргии над могилами указательным пальцем, - связанно с Гарисоном? И связанно ли оно вообще с ним?
-Это мы сейчас и узнаем. У его отца.
-У кого?!
Тремейн пошел в другой конец кладбища к самому отдаленному надгробию, на котором было выгравировано имя Джаред. Фамилия была замазана, если даже не зацарапана чем-то. Тре пошаманил над могилой, и спустя пару минут над ней возник оранжевый призрак. Смерть от молнии?
-А, хранитель времени? - Учтиво поздоровался призрак. - Чем имею честь?
-Сын твой распоясался.
Призрак вздохнул и обратил внимание на меня. Долго смотрел, а потом соизволил заговорить.
-Вы из Руддов, верно?
-Верно.
-Кажется, я начинаю понимать суть вашего визита ко мне. Самюэль начал действовать?
-Самюэль? - Удивленно переспросила я?
-Старое имя Гарисона. - Поясним Тремейн, скрестив руки на груди.
-Гарисон? Он теперь так себя кличет? И фамилия уже не Ферис, а Рудд?
-Ты угадал, Джаред. Можешь нам как-то помочь?

cbe5ddbf9609.png

-Да что я теперь могу, в таком то состоянии... Тебе же известно, как я умер, правильно?
-Судя по твоему виду, ты не от старости ласты склеил.
-Нет конечно! - Фыркнул призрак. - Мне было сорок два года. Меня молнией шарахнул плюмбот, когда я вылезал из ванной, стоя одной ногой в воде.
-Но... это же беспрецедентный случай - смерть от рук плюмбота! - Воскликнула я.
-Конечно. Того робота тут-же утилизировали, а мой бедный и несчастный сын остался сиротой, получивший все себе. И дом, и состояние. Я не полный идиот, что бы не знать своего плюмбота, которого я своими руками создал. Ингрид мне помогла с этим, кстати. Привет ей.
-Она умерла. - Сухо ответила я.
-Самюэль? - Спросил призрак у Тремейна, на что тот медленно кивнул. Джаред потер пальцами переносицу. - Вот же гнида мелочная.
-Он связан как то с плюмботами, которые... не боты?
-О, да! Он же это финансирует.
И тут мне дошло. Да так дошло, что я не сразу мысль сформулировала.
-Дед Маркус! - Выпалила я. - Бабушка Лилит, мама - все они выступали против того, что бы делать платы чувствительности на заказ. В Рарри до сих пор такой нет. Деда Маркус выступал категорическим противником арены Плюмботов. Бабушку Лилит пытались постоянно склонить создавать платы чувствительности для пожилых людей. Они даже чуть деду Бертона со свету не сжили. А теперь они решили присвоить все наше себе, а нас просто убрать нас с лица земли, что бы не мешали!

77fdee656964.png

Тремейн быстро закивал, собирая этот сложный ребус в кучу.
-Теперь все становится на свои места. Но...почему Гари...Самюэль вампир?
-Не спрашивай. Я только знаю, что та тварь Бет, как-то, смогла намудрить что-то с течением времени и родовыми связями.
-Да, но ни один, ни вторая нашими родственниками не числятся. - Встряла я в разговор.
-В этом и суть. Если Альманах их вычислит, то сразу начнет алгоритм поиска их возникновения в нашем родовом древе. - Кажется Тремейн постиг логический дзэн. - И когда он не найдет никакой вообще связи - будет плохо. Им.
Вот как все, оказывается, выходит. Все так тонко, просто и сложно одновременно. И я начала догадываться, зачем Тремейну зелье зомбификации. Зомби - ходячий труп. Мертвый ходячий труп. А мертвый человек не может ни на что претендовать, тем более, если это ему не пренадлежит.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 20
Спойлер
Нужно было действовать быстро. Нужно было работать куда усерднее, что бы достать то, что нам было необходимо. Слава Нанитам, что наши дети нам никак в этом не мешали. Они не заваливали нас вопросами о том, почему мы живем под землей. Они просто ждали дня, когда это место можно будет покинуть. И они пили кровь. Точно так же, как и мы. Им не нравилась та еда, которую им готовила Ева. Маленькие хищники. Маленькие мыслители.

670c631982c4.png

Их самостоятельность позволила мне все свое свободное время потратить на приготовление нужного мне зелья. Оно требовало большой сосредоточенности, и она у меня была. Дисциплина наше все. Время шло, дети росли быстро, растения вяли быстро, враги думали быстро. Слишком бесячье слово. Я каждый день пропадала в своем саду, возле своей книги и котла, и мне казалось, что я слишком медленно работаю. Тремейн меня не подгонял, а лучше бы он это делал, поскольку зелье готовилось слишком муторно долго. А потом се произошло само собой. По новостям в экстренном порядке передали шокирующую новость - в баре плюмбот убил человека. А когда его забрали, что бы разобрать на запчасти, то нашли внутри нее человеческое сердце. Функционирующее. Это стало шоком для сей общественности. А самое интересное то, что внутри робота красовалась выгравированная фамилия Рудд. Сразу начался скандал огроменного масштаба. "Знатоки" кричали, что семья Рудд никогда бы не докатилась до такого, что они были приверженцами гуманного использования Плюмботов, а не сотворения из них Бог весть чего. Другие, наоборот, начали возмущаться, что это неслыханно, что Рудды в конец обнаглели и потеряли рассудок. Если именно этого добивался Гарисон, то мне не понятно, зачем ему такой скандалище? Это происшествие разверзлось по всему живому миру со скоростью лесного пожара и нам действовать нужно было незамедлительно. Собрав всю волю в кулак, я смогла, наконец-то, сделать зелье, нужное Тремейну. Ждать было уже поздно. Мы пошли войной на Гарисона. Что самое смешное - вся охрана этого самозванца оказалась обычной фикцией, которую Тре с легкостью разгромил. Так что Гарисон был очень удивлен, когда мой Принц вышиб ему входную дверь.
-Ты?!
-Вечер в крепость. - Тре демонстративно бросил к его ногам голову поверженного бота, который даже не плюмбот, а обычная груда металла без плат. - Скучал по мне?
-Что ты делаешь в моем дома?!
-А вот я соскучился.

0ef410166ede.png

-Ты не имеешь права здесь находится! Я тебя не приглашал! Вампиры не могут входить сюда без приг...
-Ты - Рудд! А значит, член нашей семьи. И поэтому я могу ходить к тебе в гости, и даже спать в твоей люльке! - С каждым словом Тремейн подходил все ближе к Гарисону, а тот, в свою очередь, пятился назад.
-Знаешь, тебе нужно отдать должное. Девять лет держать нас вдалеке от нормального мира. Не каждый это сможет, а тебе удалось. В другой бы такой ситуации, я бы даже заинтриговался, но не в этот раз. Знаешь ли, мои дети росли в самой дальней глуши, которую только может вообразить человек. А такое прощать, - Тремейн зацокал языком и отрицательно замотал головой, - неприемлемо.
-И...что же ты мне сделаешь?!
-Не я. Тут с тобой поздороваться хотят.
-Кто?!
-Я! - Только успел Гарисон обернуться, как получил в морду моим кулаком. - Добрый вечер, я диспетчер! Не желаешь С М Е Р Т Ь на вечер?! Хочешь, я тебе так тресну, что у тебя зубы в горле застрянут?! - Теперь уже он пятился от меня.
-Вы ничего мне не сделаете! Я... я теперь полноправный Рудд.
-Почти. Ал, хватит с ним церемонится. Дети ждут.
-Ты прав.
Не долго думая, я достала нужную бутылку и тут же швырнула ее под ноги Гарисону. Стекло разлетелось на мелкие куски, а разлитая жидкость тут-же зашипела и забулькала, покрывая Гарисона зеленым дымом. Тремейн схватил меня за руку, отводя подальше от этой странной картины. Гарисон вдруг громко закричал, и его крик постепенно перерос в какое-то непонятное бормотание и стоны.
-Получилось... - Прошептала я, когда узрела ЭТО.
-Естественно. А теперь жди.

6818b5ce671f.png

Тремейн достал свой Альманах, нашел вкладку с Гарисоном и стал наблюдать за тем, как статус этого самозванца меняется с "жив" на "мертв".
-Теперь парочка других моих манипуляций и-и-и готово! - Имя Гарисон Рудд изменилось на Самюэль Феррис, тем самым лишая его всего того, что он так тщательно собирал - то есть ничего. Тремейн сфотографировал его таким, каков об был сейчас, и поместил эту фотографию в личное дело Самюэля. Теперь нужно было возвращать нам доброе имя семья Рудд.
-Нужно будет опять намудрить со временем. Даже знаю всю подноготную, я считаю негуманным убийство всех этих... странных плюмботов. Так что я просто сделаю так, что их не будет никогда существовать.
-А ты сможешь?
-С Плюмботами - да. Но только с ними.
-Мне все еще кажется не понятным это все. Зачем живые сердца пихать в консервную банку?
-Хранилище. Сердца и мозги. На время создания совершенных тел.
Я замотала головой. И это в годы процветающей генной инженерии. Мне даже стало как-то мерзко на душе. Как же нужно не воспринимать плюмботом за что-то стоящее, что бы использовать их в качестве инкубаторов, которых эти люди потом просто выкинут. Я начала разочаровываться в человечестве...

Дело было сделано и мы, наконец-то, вылезли на поверхность. Как же я скучала по дневному свету, по этому воздуху, пению птиц! А дети то как обрадовались! Первым делом мы отправились к Эмиту, что бы уладить последние вопросы.
-Я в вас не сомневался. Но у меня вопрос - Рудды когда нибудь перестанут вникать в какие либо проблемы?
-Может быть. - Ответил Тремейн. - Что осталось?
-Изменить Оазис. Вернуть обычный вид городу.
-Это действительно так важно?
-Я устал ходить как идиот.

a6afa97ff37b.png

Тремейн ухмыльнулся. В этом была доля правды. Все мы уже порядком устали от розового вокруг. Но первым делом мы продали наш бункер. Всю мебель, а стены с каркасом снесли. И купили другой дом. Всегда поражалась тому, как много денег у нашей семьи. Я потеряла счет им. Мы могли позволить себе все, что угодно, но какой от этого толк, если этим всем некому восхищаться? Люди Оазиса далеки от этого. Но теперь я могла быть спокойной за своих детей. Их детство еще не совсем потерянно и у них будет возможность понежится на солнце, прежде чем оно начнет жечь им кожу. Может, пора подумать об исцелении? Может хватит из нас этого бессмертия? Девять лет, проведенных под землей, довольно сильно на меня повлияли. Я действительно соскучилась за дневным светом, а дом, полностью состоящий из окон, только подкреплял мои мысли.

ef492c1f89cc.png

Осталось завершить одно единственное дело и этот том в цикле о жизни моей семьи можно считать дописанным.

Докупила машин
0af8f18dbb9b.png

937372710ccf.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 21
Спойлер
Было еще много чего, что мне нужно было сделать. Что всем нам нужно было сделать. В первые очередь - это изменить Оазис. Но для меня было важно, что бы мои дети запомнили Оазис радужным, поскольку они его и не видели никогда. Жизнь в бункере по-своему воспитала каждую из них. Венера выросла очень спокойной, рассудительной и безэмоциональной. Прямо как бабушка Лилит. Может это со временем изменится, кто знает? Калиста была похожей на Венеру, хотя характерами они кардинально отличались. Третья дочь всегда имела одно выражение лица, постоянно фыркала и выражала свое Фи, но за то когда в городе была какая-то вечеринка - она бежала туда первее всех. Какое-то странное сочетание. Что касается Леоны, то она любила ходить во сне и раздавать пощечины. А еще разговаривать самой с собой, что со стороны казалось очень странным.

c89de6509950.png

Девочки росли очень быстро и совсем скоро их день рождения. Как же все таки летит время. Казалось бы, что совсем недавно я узнала о беременности, а теперь им уже по шестнадцать лет. Интересно, они так и останутся вампирами, или найдут лекарство? А мы? Если честно, то я начала задумываться о том, что это бессмертие немного поднадоело. Да, выглядим мы шикарно и эффектно, но... утомительно.
Собравшись с мыслями, мы всей своей огромной семьей, сиганули в портал Времени. Естественно, наслушавшись напутствий от Эмита в дорогу. Тремейн, наверное, раза четыре закатил глаза - он же все это и так знает! Девочки пришли в полный восторг, когда увидели Прошлое. Захотели побегать по улицам и я отправила с ними Тре, приказав плюмботам пока спрятаться от лишних глаз и ушей. Мне хотелось навестить наших родственников, но я передумала. Слишком это печально. Мне тогда совсем не захочется отсюда уходить.
Поколупавшись в настройках, я вернула Оазису "нормальный" вид. И как оно все происходило? Тут я просто нажала на кнопку, а как все обстояло в самом Оазисе? Люди уснули в Утопии, а проснулись уже в обычном городе? Или все это произошло по щелчку? Или все менялось постепенно? Вот бы своими глазами посмотреть на процесс изменения!
Я подняла голову, глубоко вдохнув. Воздух тут был совершенно иной. На другой стороне улицы пробежала собака и я вспомнила, как хотела себе пса в детстве. Как мы с мамой ездили в Китай, как я захотела изучать восточные единоборства. Детство у меня было хорошим, жаль, что мои дети всего этого не познали.

b7885b849bbd.png

Вечером, когда девочки вдоволь набегались по городу, пришло время возвращаться домой. На душе была обида, мне не хотелось так скоро прыгать в портал.
-Что, уже домой? - Послышался незнакомый голос где-то совсем рядом.
-Рико! - Тремейн улыбнулся, протягивая руки к своему сородичу.
-Вы даже не поздоровались! Как не стыдно!
Удивительно! Как же они были похожи!
-Прости, нам нужно спешить. Работы много. Вы такое пропустили, что за один день и не расскажешь!
-А это кто? Дети твои? Какие красавицы, мать моя!
-Наши. - Тре повернулся ко мне, а я только помахала Рико рукой. - Это дочь Ингрид Алва.
-Ну надо же! А я и не узнал! Похожи то как!
-А где остальные?
-Девчули? Работают. Я сегодня выходной. А вообще, с момента нашей последней встречи с Ингрид прошло то всего пару дней. А у вас там прям десятилетия пролетели.
-Пролетели - не то слово, Рико.
За разговором мы и не заметили, как пришло время уходить. Мы успели повстречать даже Каина и его мать, теть Далани и Килану! Все они были безгранично рады нас видеть. Может для них и прошло всего двое суток, но то, какими они видели нас, что узнавали от нас, было большим, чем просто встреча после расставания. Они попросили по-чаще возвращаться, что бы рассказывать свои истории, а я пообещала, что просто постараюсь.

Оазис вернулся в свое нормальное состояние и, честно признаться, таким он мне нравился больше. Самый обычный город, в самом обычном будущем.

81a603f4ad40.png

Люди вели себя так, будто бы ничего и не произошло. Все шло своим чередом. Птицы пели, аэроскейты летали, дети веселились, а фамилия Рудд все так же была знаменитой.
-Ну что, довольна результатом? - Тремейн скрестил руки на груди, смотря на "новый" город.
-Можно сказать, что да.
-А свей жизнью?
-Относительно. Если бы не девять лет в бункере, то было бы все прекрасно.
-Что, даже то, что я в том бункере был, и даже тебя обрюхатил - не скрасили эти девять лет?!
-А вы, сударь, романтик!
-А еще - сама скромность!
А если честно, то даже если я не удосужилась памятника на аллее Памяти, как мама и бабушка, я гордилась собой. Может что-то я не сделала как надо, но думаю, что мои дочери исправят этот мелкий недочет. Надеюсь, что хоть их жизнь будет полна безопасными приключениями, а не как у всех четырех поколений до этого.
fdf4ab905aa5.png
13 + 0,5 балла за каждые 50 уникальных воспоминаний + 0,25 баллов за каждый полностью освоенный до 10-го уровня (Алхимия) + 0,25 баллов за каждый полностью освоенный до 10-го уровня (Ботостроение) = 14

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Пятое поколение
Венера Рудд

077aea923a75.png
Глава 1
Спойлер
Бункер? Если кто спросит - я на этом собаку съела. Я никогда не напрягала родителей этим. Мы, все трое, понимали зачем это все было нужно. Эта жизнь закалила нас. Показала какими бывают люди. Даже если у мамы и возникали мысли о излечении, то у меня их не будет. Мои сестры меня в этом поддерживают. Калиста, Леона... мы выросли в полной гармонии друг с другом, поэтому они единственные, на кого я могу положится. Какими бы сильными не были наши родители, им пора отдохнуть. Заняться собой, друг другом.
Мне понравился мамины тренажеры по Сим-Фу. Как и Леоне, между прочим. Калиста же предпочитала шахматы борьбе с деревянным пугалом. Могу ее понять, но не буду. Мне и Леоне страсть к самодисциплине перешла с молоком матери, хотя моя сестра страдала от нападок своих непонятных выходок. Может родители этого и не знали - не уверенна на счет отца - но Леона безумна. В ней поселилась страсть к выдержке и дикая неприязнь сидеть на одном месте. Леона - существо с механизмом внутри. Фигурально, конечно же.

a2f36a088516.png

Все мы трое - звенья одной цепочки. Мы почти одинаковы внешне, но кардинально разные внутри. Что уготовила нам судьба рода, думать пока не хотелось. После того, что произошло, я надеялась на спокойную жизнь. Все в семье поддерживали такую концепцию. Жить в мире, гармонии и чистоте. Да, на чистоте у меня пунктик. Леона часто устраивает беспорядки, а я постоянно за ней убираю! Тоже мне, любитель дисциплины. Фуух, но я служитель Сим-Фу, я не должна раздражатся по пустякам. Я никогда не давала волю эмоциям, и сейчас не должна. Нет, я не бесчувственна, как прабабушка Лилит, просто я не привыкла показывать свои эмоции. Так жить проще - никто тебе в спину не выстрелит. И отвлекаться мне нельзя. Вот меня отвлекла мама от раздумий и тренировок, от чего я тут же получила палкой по голове и свалилась на землю.
-Зараза!
-Действительно. - Тут же подхватила мама, помогая мне подняться на ноги. - Есть минутка? Хочу тебе подарить кое-что. - Она протянула мне белую коробку с красной лентой? Подарок в честь дня рождения? Внутри оказался ее Помощник.
-Та ладно. Ты даришь его мне? - Признаюсь - я дала волю эмоциям. Маме можно все.
-Дарю. Такова традиция. Думаю, мне от него уже толку никакого не будет, а тебе пригодится.

7148aaf35a72.png

-Спасибо, мам. Ты лучшая!
-Может быть.
-Можно мне его опробовать? Прямо сейчас!
-Только допоздна не шляйся - коменданты бдят!
Помню я эту историю, когда маму в моем возрасте приволокли домой стражи порядка и ей влетело от Рарри. Со мной так не прокатит. Надеюсь. Первым делом я решила поискать семена и растения. Как же их было много! Папа на день рождение подарил нам по аэроскейту со своей цветовой гаммой, так что я летала от угла города в угол, собирая все, что только могла унести. Меня опять посетила мысль об одой записи в мамином блокноте - исцеляющее зелье. Может... это имеет место быть? В смысле, в будущем. Вдруг я найду ингредиенты и мама сможет это приготовить? Чисто ради эксперимента?

217415d3cf09.png

Так, Венера, не о том думаешь! Продолжай поиски семян!
Как же по-идиотски это все звучит. Я не Леона, что бы разговаривать со своими собственными мозгами. Она говорила, что это полезно, но не тогда, когда она "придумали" заминировать раковину. Затопленный бункер - зрелище не очень. Но как бы там ни было, я прошлялась в городе до самой ночи, пока меня не посетила мысль вернуться домой. Не хотелось мне получить нагоняй от Плюмбота-разрушителя номер 315. Но когда я шла обратно, то заметила, как парочка подростков издеваются над ребенком. Не в моем городе, идиоты. Не знаю, что мной тогда руководило, но такой оплеухи эти обезьяны в жизни не получали ни от кого. Я была у них первой,как мило.
-Ну, чего ревешь?
-Они...сломали моего...ручного нанита!
-Ручной нанит? Дай гляну.
Прикол быть Рудд - носить в кармане отвертку и альманах рядом с телефоном. Парочка махинаций и нанит опять задрыгал своими лапками.
-Вы волшебница?!
-Я - Рудд.
У девчушки засветились глаза от счастья исправности ее странного питомца. Она поблагодарила меня и тут же поспешила домой. Я долго смотрела ей в след, думая над своими словами. "Я - Рудд" - что это значит? Наверное - быть хранителями Оазиса. Не знаю, хотел ли этого дед Маркус, но так уж получилось. Неосознанно. Общими усилиями. Да, быть Руддом призвание, которое больше не дано никому, кроме нас самих.

32ecaa7638f8.png

Я потом нашла еще кучу семян, по пути домой. Пора рыть огород? Отдам их маме, она уж точно найдет им достойное применение, а я потом посмотрю, что из них вырастет. Дома все уже готовились ко сну. Сестры ужинали, плюмботы шли на подзарядку, а родители уже уединились в своей спальне.
-Ну что, как прогулка? - Спросила меня Калиста, когда я вышла из ванной комнаты.
-Нормально. Нашла много прикольных штук.
-Например?
-Подростков-идиотов, обижающих ребенка.
-Да что ты? В новом Оазисе? Я думала, что первое время тут таких приколов не будет.
-Мне кажется, что замена вида Оазиса на людей не так влияет. Если влияет вообще. Их жизнь продолжается, меняется только окружение.
-Может ты и права. И что эти идиоты?
-Убежали, умываясь слезами.
-Люблю тебя.
-А если честно, то я нашла много семян для мамы.
-А нашла то, что она хочет?
-Да. Завтра пойду искать драгоценные камни. - Между нами девочками, мы уже давно знали, что мама хочет излечится. Хотел ли этого папа - не понятно. Но мы думали, что куда мама, туда и он.
-Думаешь, у нее получится?

98a5867f0293.png

-Получится. Можешь не сомневаться.
Мы и не сомневались. Наше дело быть рядом, когда понадобиться наша помощь. Но я надеялась, что родители умрут в спокойствии. Если умрут, конечно же. Мне, как их ребенку, этого бы не хотелось, но жизнь штука не предсказуемая и история нашей семьи очень хорошо это иллюстрирует.
14 + 1 балл за пятое поколение = 15

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 2
Спойлер
Я любила просыпаться рано утром, что бы выйти на улицу и понаблюдать за рассветом. Мысли о том, что совсем скоро солнце начнет драть мне глаза, подталкивали меня на такие сентиментальные действия. Папа даже думает переделать наш бассейн, поставив туда специальный бар. Мол, зачем иметь такую кучу денег, если не распоряжаться ей правильно? Или как вздумается. А вообще, что касалось родителей, то у них наступил внутренний мир. Я часто слышала, как они дерутся подушками, или как брызгаются водой в бассейне. Они стали доступны только самим себе и я была за них рада. Там, в Бункере, у них была куча забот, которые не позволяли им даже полежать в обнимку. Я вообще поражаюсь тому, что они нас зачали в таком то хаосе. Трое младенцем под землей, вместе с тремя плюмботами - это титаническая работа. Очень часто замечаю как папа спит. Скорее всего, за всю жизнь устал, бедняга. Самое удивительное то, что он не старел.

b5dd490a6aa5.png

Папа был бессмертным по всем параметрам и с этим ничего нельзя поделать. Только вот он переживал по этому поводу. Мол, переживет всех нас, а он этого ненавидел. Сколько уже раз наступал на одни и те же грабли, влюблялся, заводил семью, а в итоге оставался сам. Мама от этого отшучивалась говоря, что мы будем навещать его в виде призраков, но сама она тоже грустила по этому поводу. Мечта всех людей - состарится и умереть в один день со своим любимым человеком. Увы, семье Рудд этого не дано. У нас всего двое своей смертью умерли, от старости. Что бы как-то отогнать эти печальные мысли, мама пошла наводить порядки в своих эликсирах, которые ей достались еще от ншей бабушки. Там была куча всего, даже зелья Вампиризма остались. Я предложила их продать, но потом подумала, что эта затея опасна сама по себе, а выкидывать их было жалко нам обеим. Решили их оставить. Потом нашли еще три бутылки с названием "Проклятие Ликана", но так и не смогли понять, что это такое. Я оставила маму саму, поскольку мало что понимала во всей этой алхимической утвари, и буду только под ногами путаться. Но спустя пол часа из комнаты родителей раздался взрыв и крики мамы!
-Что такое?! - Я пулей влетела к ней, чуть не вышибив себе плече об дверь. По всей комнате стоял дым, который мама пыталась отогнать, размахивая руками и громко кашляя.
-Я разбила бутылку Ликана!

5a3db3542e14.png

Я машинально закрыла рот руками. Черт, да в этой склянке могло быть что угодно! Прикрыв один глаз, мама принялась быстро листать алхимический фолиант, пока я открывала окна.
-Святые гайки! - Спустя две минуты воскликнула ма.
-Что там?
-Это зелье Оборотня!
Я уставилась на нее, потеряв дар речи. В смысле Оборотня? Как Оборотня?!
-Ты что-то чувствуешь? - Я принялась тут же осматривать ее. В спальню влетел отец.
-Что за шум?!
-Я разбила бутылку с зельем Оборотня.
Теперь пришла очередь отца таращить глаза и офигевать. У нас обоих теперь дна мысль в голове была - Мама Оборотень? А вдруг эта банка была просроченной? Вдруг ничего не случилось? Мама вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Мы последовали за ней. Если это зелье и правда сработало, то это усложняло все дело. Ее нужно было срочно лечить, особенно после слов папы.
-Дело плохо. Две сущности смешались. Ты теперь и Вампир и Оборотень одновременно.
-Это как?! - Мама была готова в обморок упасть, но держалась стоически.
-Будешь выть на луну, но на солнце выходить нельзя. Нужно срочно искать лекарство.
-Та оно есть! - Мама махнула рукой, согнувшись пополам и упершись о колени ладонями. - Ингредиенты не все.
-Что нужно?
-Красный рубин. - Вставила я. - Его очень трудно найти, но я пытаюсь. - Папа кивнул в знак одобрения, взял маму под руку и повел в дом, а то она уже дымиться начала.
Я целый день потратила на то, что бы найти тот злосчастный камень, но все было тщетно. Эта порода была очень редкой, так что маме нужно походить полукровкой еще какое-то время. Но странно то, что она перестала быть бессмертной. Ее лицо покрыло пара морщин и она начала стареть как самый обычный человек. Внутри меня что-то защипало. Мне не хотелось, что бы все так быстро произошло. Но ведь это лекарство, на которое я ищу тот чертов камень, не вернет ей бессмертие. Оно сделает ее самым обычным человеком.
-Не хочешь?
-Не хочу.
Калиста понимала меня как никто другой. Мы с ней обе имели родовые глаза и могли понимать состояние друг друга. Сестра, как и Леона собственно, видела состояние родителей. Отец начал ходит как в воду опущенный осознавая то, что мамины часы сдвинулись с мертвой точки.
e503d89b010c.png

-Может мы сможем что-то сделать и с папой? - Предположила Калиста.
-Я очень сомневаюсь. Не забывай, он Хранитель Времени. Не не думаю, что мы сможем что-то сделать.
-Тогда, может попросить помощи?
-Не у кого. Эмита просить нету смысла, он такой же Хранитель Времени как и папа. По сути, это один и тот же человек. Нам нужно действовать без чьего либо вмешательства. В первую очередь - найти Рубин.
Мама, казалось, была даже рада такой перемене в своей жизни. Ее цвет кожи изменился, стал более живым и человеческим. Она теперь не была похожа на ходячий мрамор. Но печаль в ее глазах все равно присутствовала.

546848d4c8cc.png

Отец решил обговорить это, созвав семейный совет. Но он не совсем понимал, что вообще нужно делать. В первую очередь - нужно найти маме лекарство, а то гибридные сущности внутри одного человека не могли привести к добру.
-Мне тоже нужно этой жижи хлебнуть. - Внезапно заключил отец.
-В смысле? Ты в своем уме, пап?! - Воскликнула Калиста. - Это опасно! Особенно для тебя, ты же не обычный человек!
-Да, но так я хотя бы буду понимать состояние Алвы, и помогу найти для нее лекарство.
-Тогда нужно будет лечить вас обоих. - Я скрестила на груди руки, взглядом сверля стол.
-Это вышло из под контроля. - Сказала мама. - Так неожиданно. Я думала, что буду вампиром целую вечность. А тут такой поворот.
-Не кисни. - Папа погладил ее по руке. - Мы найдем выход. Не из такой фигни выбирались.
-А ты серьезно решил использовать проклятие Ликана? Это очень опасное зелье. Быть оборотнем довольно трудно. Мне уже сейчас хочется кусок сырого мяса.
Меня прям передернуло. Одно дело когда ты человеческой крови хочешь, но когда, одновременно с этим, тебе хочется от человека кусок оторвать - это уже перебор.
-Ничего страшного. - Попытался успокоить нас папа. - Я что-нибудь придумаю.

00b1c9533cc0.png

Мама потом еще очень долго пыталась отговорить отца от этой затеи, но перспектива того, что она постареет и умрет, а он останется таким, каким был, его не радовала. Ему не хотелось маму хоронить. Он все еще надеялся, что мы найдем лекарство от его бессмертия, природу которого мы так и не смогли узнать. Наверное, мы не сможем ему помочь. Я не смирилась с этим, просто поставила галочку в своей голове на против пункта - "смирится".
Как мама не отговаривала, но отец настоял на том, что бы мама кинула в него банкой Оборотня. Они для этого даже на улицу вышли, а я оперлась о косяк двери, и наблюдала за всем этим.
-Тремейн, обратно пути нет. А вдруг в тебе это все перемешается как и у меня?
-Все может быть. Но тебя одну в этой беде я не оставлю.
Мама тяжело вдохнула, отвернулась и кинула в отца банкой.

c84cba54b022.png

Опять как сегодня днем - все зашипело, затрескалось и вот - папа гибрид. Как я это поняла? Кожа его цвет не изменила, как и глаза. Может оборотнем он и был, но вампирская сущность Ликана очень сильно подавляла. Все внутри них смешалось и теперь я была просто обязана найти для них спасение. Кто знает, к чему это все могло привести. Только бы они на людей не начали бросаться.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 3
Спойлер
В Оазисе никогда не было собак или кошек. Никто не выл на луну по-ночам, не дрался за кусок кости в высоких кустах. Но за то, в Оазисе были оборотни! Оборотни, которые выли каждое полнолуние и дрались за кость, да так, что летело все - и пыль, и шерсть и, невесть откуда взявшиеся, перья! А что самое невероятное - это были мои родители! И это было ужасно. Всю ночь они шастали по городу, а потом целый день отсыпались. Вампир и Оборотень внутри них пришли к консенсусу, поскольку оба ночные существа. Только вот один просил крови, а другой требовал плоти. Приходилось следить, что бы они не напали на кого-то из людей. Хотя, папу это начинало забавлять, поскольку он никогда ничего подобного не испытывал.

f8695b805e01.png

Но вот маму это пугало. Каждое утро она спрашивала меня, не сожрала ли она кого. Хотя разум свой они и сохраняли, но все равно вели себя словно звери. В один из таких дней, когда родители спали, Калиста попросила меня сходить с ней к ее потомкам.
-Зачем тебе это?
-Просто мне один из них написал, и мне стало интересно.
-А зачем тебе я?
-Просто... просто сходи со мной и все.
Я поняла, почему Калиста боится. Это все из-за того, что мы жили в бункере все эти годы. Из-за одного псевдо-Рудда. Конечно, вряд ли такая штука случится опять, но с сестрой я таки пошла. И мне тоже было интересно посмотреть на ее потомков!
Они жили не очень далеко от нас, в богатом двух этажном доме. Как же, все таки, наше материальное положение влияло и на наших потомков тоже. Как оно вообще устроено, если будущее не постоянное? Калиста даже присвистнула, ожидая встретить какую-то зажравшуюся ханжу. Но на самом деле все оказалось не так страшно. Две милые женщины, которые, кстати, не были вампирами, были очень рады увидеть Калисту. Ну, и меня тоже. Хотя сестра не очень то и разговорчива, она больше созерцает, чем вещает, но общий язык с собеседницами она нашла быстро.

e35666663098.png

Пока они довольно мило общались, я решила осмотреть дом. Построен и обставлен он был по всем модным приговорам Оазиса. Хотя, в этом городе дома между собой совсем не отличались. Будто бы под копирку сделано. Все белое, все со ступеньками, и все прозрачное. Ничего особенного.
-Может, тебе экскурсию устроить? - Послышался чужой мужской голос. Когда я обернулась, то увидела перед собой...вампира?
-Как такое возможно вообще? - Спросила я, вместо приветствия.
-Что именно?
-Ты вампир.
-А... без понятия. Как-то получилось.
-И как на это реагируют те тетки?
-Никак. Поскольку вы все вампиры, они считают, что так должно быть. Я, кстати, Гектор.
-Венера.
-Какое интересное имя.
-Ты тоже потомок Калисты?
-Скорее всего. - Он посмотрел на мою сестру. - А вы с ней очень похожи. Близнецы?
-Тризнецы. Нас трое. Леона сейчас дома.

f8b511f2dc38.png

-Как прикольно! Две сестры сразу! Хотел бы я себе, хотя бы одного, брата или сестру. Иногда тут бывает скучно.
-Иногда? - Я покосилась на его "тетушек", не зная, кто есть кто. - Как я тебя понимаю. Весь мой род тебя понимает.
-Слушай, ты кажешься мне интересной. Не хочешь сходить погулять куда-нибудь?
Я вытаращила на него глаза от удивления. А парень не привык сопли жевать. Сразу ломиться в лоб?
-Ты на свидание меня зовешь?
-А... Н-Нет! Просто погулять. Как хорошие знакомые. Узнать друг друга по-ближе, поделиться общими интересами. Я все равно каждый день сижу в четырех стенах. Вокруг меня ничего интересного не происходит.
-Ладно. Давай как нибудь погуляем. - Я облегченно выдохнула. Так и параноиком стать не далеко.
Мы договорились встретиться когда я разгребусь со своими делами. Точной даты я не сказала, поскольку дел у меня было просто тьма. Сегодня выскочило очередное полнолуние и родителей опять понесло.

396b6a9627fc.png

Пусть даже они и сохраняют разум, но когда папа в таком виде вылетает из комнаты - можно поймать вампирский инфаркт! Я пару раз даже за сердце хваталась, а папа спешил на улицу, что бы не маячить у нас перед глазами. Что самое удивительное - они любили играть с палочкой... Вот ты бросаешь им какой-то дрын, а они его тебе назад приносят, и потом скачать что угорелые вокруг тебя требуя, что бы ты этот дрючок запульнула обратно. С одной стороны это смешно. А с другой - это, черт, мои родители, а я им палки через дорогу швыряю! Нужно было срочно искать им лекарство, иначе они, худо-бедно, обзаведутся блохами! В Будущем есть блохи? И в этом был свой шарм. Они с мамой мило заигрывали друг к другу, когда не выясняли "кто в стае главный", пытаясь друг другу филейную часть по-отгрызать.

d06cf4248858.png

Я наблюдала за ними из окна, и забавно было осознавать то, что их любовь прослеживается даже в таком облике. Они обнюхивались, могли всю ночь играть в салочки, и приносили друг другу в зубах пойманных мелких животных. Если посмотреть на всю историю нашей семьи, то любовь у нес всегда стояла на первом месте. Любовь к семье, детям, своему партнеру или даже к своему любимому делу. И я ощущала гордость за своих родителей, которые, даже в таком зверином обличи, не потеряли свой разум, а остались любящими людьми, найдя в своем новом виде плюсы для укрепления своих отношений. Я не стану расписывать их игрища в кустах - это слишком интимно, но мама потом целую неделю за это извиняется.

06c18da1689b.png

Их челюсти стали очень мощными. Папа даже кусок стола оттяпал, ибо они у него "чесались", а мама повадилась драть мебель. Оазис давно привык к тому, что семья Рудд не обычная. Но мне кажется, что к такому даже этот совершенный город не был готов. Если родителей увидит кто-то из людей - будет очень не хорошо. Это куча папарацци, которые и без того любят шляться у нас под окнами в попытках словить ценный кадр. А тут прям сенсация - лохматые вурдалаки! Мне срочно нужен тот чертов Рубин!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 4
Спойлер
Все мои свободные дни проходили в Пустоши. Можно было с уверенностью сказать, что я там жила. Или может мня туда тянули воспоминания о бункерном детстве? В любом случае была я там по делу - искала Рубин, попутно сгребая все остальное, на что только пищал Помощник. По итогу у меня в сумке торохтела куча самых разных драгоценных камней, но только не того, что нужно. Рубин мне не попадался, хотя он не должен быть на столько редким. Те же Солнечный и Лунный камни являются редчайшим экземпляром, но мне же удалось их отыскать, хоть и по одной штуке.
Я уже хотела лететь домой, когда Помощник тревожно запищал в кармане. Закатив глаза от этого, уже надоевшего, звука я решила проверить, на что он так отреагировал. По пути к месту назначения, мне пришло сообщение от Про о том, что мне пришло письмо от Гектора. Довольно милое и одновременное странное. Я с ним только пять минут поговорила, а он мне уже послания о моей "особенности" шлет. Маньяк, что ли?

97e15ec41860.png

Но се эти мысли мигом улетели, когда я увидела то, к чему шла.
-Йолки-моталки, Рубин! - Я даже застыла на месте, осматривая его словно ребенок воздушный шарик, что бы удостовериться наверняка. Но сомнений не было - это именно он!
Схватив находку и сунув ее в сумку, я круто развернулась и помчалась домой. Мне не терпелось по-скорее отдать его маме, что бы она, наконец, смогла сварить свое нужное зелье! В груди бешено колотилось сердце от предвкушения ее реакции и того, как они с папой излечатся. Излечатся... постареют и умрут... Нет! Они будут счастливы, проживут достойную жизнь и умрут в один день, во сне, обнимаясь! Да, так правильно. Так нужно.
Я влетела в дом, когда мама, как раз, сидела в гостиной и читала книгу по Алхимии.
-Мам! Мам.... - Я умудрилась запыхаться даже летя на своем скейте. - Я нашла... Я нашла Рубин!
Она тот час захлопнула книгу и выкинула ее через плече, на ходу вскакивая со своего насиженного места, и подходя ко мне. Я протянула ей находку, после чего мама мне коротко кивнула и скрылась в своей комнате. Правильно, это дело не терпит отлагательств.
Я ходила возле комнаты родителей туда-сюда, намотала уже не один круг. Отец просто смотрел на дверь, сложив руки на коленях, а сестры не спускали с меня глаз, словно попугаи.

3e0e86efbfb1.png

Мама химичила там довольно долго, могу поклясться, что я даже слышала взрыв и матюки.
-Пап, а ты уверен, что это сможет помочь? - Спросила Калиста.
-Нет. - Ответил он, не отрывая взгляда от двери. - Мне так точно, а вот Алве не знаю. Не уверен.
-Есть ли в этом всем хоть какой-то смысл? - Теперь уже спросила я.
-Есть смысл избавить ее от зависимости Ликана, а то эта зараза довольно противная штука. Да, хорошо начинаешь чувствовать запахи, но в остальном это не очень прикольно.
Внезапно двери открылись и на пороге показалась мама с двумя светящимися бутылочками. Мы даже, все разом, выпрямились при виде ее.
-Ну что? - Спросила я от нетерпения.
-Пошли проверять. - Мама кивнула на входную дверь и тут же направилась во двор.
Мы с отцом переглянулись, а потом я взглянула на сестер. Всем было страшно, но просто ужасно интересно.
-Мам, может сначала в папу кинешь? - Выкрикнула Калиста, выскакивая из дома. - Я больше чем уверена, что ему ничего не будет.
-Мне не нравится эта затея, но я соглашусь с Кали. - Папа кивнул, шутливо-осуждающе смотря на Калисту.
-Нет. Мое зелье - моя проба. - Сказала мама и тут же швырнула одну бутылочку себе под ноги.

29e9eaa2a8c7.png

И все повторилось заново - треск стекла, шипение жидкости, пар которого тут же начал обволакивать маму до самой головы. Мы стояли и смотрели на это как четыре придурка, не знающих, что нам сейчас нужно делать. А потом пар испарился и мы увидели маму с довольно розоватым оттенком кожи. Она улыбалась, а потом скорчила очень хитрое лицо, показывая вторую бутылочку с лекарством. Нам хватило секунды, что бы сообразит в чем дело, и прыгнуть с сестрами в разные стороны, прежде чем в отца эта жижа врезалась!
-Алва! Черт! - Благо отец успел пригнуть голову. - Предупреждать же надо!
-Так я предупредила. Девочки же все сразу поняли!
-Мама, - Я стала с травы, отряхивая от земли платье, - ты просто нечто. Ну что? - Я посмотрела на папу.
-Что-что...ничего! - Гаркнул он, быстро уходя в дом. Мама поджала губы, быстро взглянула на нас, и последовала следом за ним.
До конца дня мы родителей не видели. Скорее всего отец оказался прав и лекарство на него не подействовало, а вот мама, вроде бы смогла излечиться. Но это нам так показалось. Она смогла изгнать из себя Ликана, а вот вампир застрял в ней довольно глубоко. Но она не осталась бессмертной, она все равно продолжала стареть как самый обычный человек.

a8e773760699.png

Это ее огорчило. Не так она сама, как то, что отцу ничего не помогло. Он так и остался бессмертным героем этой саги. Вот же оно - бессмертный человек, тот, кого искали все эти сумасшедшие люди в Оазисе, на протяжении всех пяти поколений нашей семьи! Бери-не-хочу! Папа сам будет рад вам это бессмертие отдать, если вы придумаете как это сделать. Но... нет. Отец очень сильно расстроился. Мог уйти из дома на всю ночь, а мама сидела у окна и ждала его до самого утра. И мне было больно от того, что я ничего не могла сделать. Никак не могла им помочь. Я просто не знала, как еще можно решить эту проблему и сделать всех счастливыми. Я не привыкла видеть отца таким, это было не нормально. Но в итоге я просто била деревянный тренажер, злясь на саму себя.

e76ae7f776c9.png

Прошло двое суток с того момента, но отца так и не отпустило. Он пропадал у Эмита, наверное надеясь найти ответы на свои вопросы. Но даже его двойник не знал, как в этой ситуации можно помочь. Кто бы мог подумать, что Хранителю Времени надоест его бессмертие и он станет искать от него лекарство? Даже не так, кто бы мог подумать, что бессмертие вообще может надоесть? Это же безумие - скажут люди, но такое случилось. Я даже начала прошаривать мамин Фолиант, надеясь найти какую-то зацепку, в глубине души понимая, что это невозможно. Это бессилие угнетало. Леона опять засела за своим лабораторным столом, а Калиста начала занятия по Сим-Фу, хотя раньше это ее не привлекало.
В один из вечеров мне позвонил Гектор и позвал погулять. Я согласилась, хотя мне не хотелось выходит из дома. Я заставила себя сменить обстановку.
-Хочу сразу сказать, что то письмо прислал тебе не я. - С порога заявил Гектор, когда я пришла на встречу. - Это все моя мама и тетка. Они решили, что из нас получится "очень милая пара" и решили нас свести. Прости за эту ерунду.
-Слава Нанитам, а то я уже испугаться успела.
-Наверное подумала, что я какой-то маньяк?
-Да нет, что ты. - Я слабо улыбнулась. - Просто маленький сталкер. Начинающий.
-Да, представляю как это выглядело.
-А твоих...женщин вообще не волнует твое личное мнение?

506b04a5ebb7.png

-Мое? Мнение? Да они не знают, что это вообще такое. Я даже поражаюсь тому, как они мне разрешаюсь самому вещи себе выбирать. Быть единственным парнем в семье утомляет.
Я засмеялась понимая, что мой отец - единственный мужчина среди семи женщин.
-Тебя надо с моим папой познакомить. Уверенна - вы найдете общий язык, отталкиваясь от этой твоей проблемы. Ну... расскажи о себе. Чем занимаешься, что любишь, что не любишь?
-Что люблю? Спортом люблю заниматься, на звезды смотреть, гулять по вечерам - если полицаи не словят.
-Бунтарить любишь, значит?
-Не что бы бунтарить, просто мне уже пятнадцать лет, а я не могу нормально ходить по вполне себе безопасному городу. Тут же ничего не происходит никогда.
Я нервно сглотнула, отведя взгляд в сторону. Конечно, ничего, никогда не происходит.
-Ну, а ты? - Спросил меня Гектор.
-Я люблю искусство восточной борьбы, которое мама привезла мне из Прошлого.
-Ого! Твоя мама была в прошлом? Это же так круто! А ты была?
-Была. Но всего на один день. Я не успела все толком рассмотреть.
-И как там?
-Ну...зелено. Много зданий, много людей. Школы, магазины, машины на колесах, а не на воздушной подушке. Для нас - очень примитивно, но одновременно и удивительно. Мне бы хотелось там жить, но что-то мне подсказывает, что я нужна здесь. Какое-то странное чувство.
-А ты бы еще хотела туда попасть?
-Хотела бы. Может в будущем у меня получится.

073880254bc2.png

-Зови тогда и меня с собой. Я с радостью составлю тебе компанию.
-Буду иметь ввиду.
Мы с ним проболтали до самого комендантского часа, пока нам не пришлось срочно возвращаться домой. Он потом попросился погулять еще раз и я согласилась. Хорошо, что я вылезла из дома проветриться. Это принесло мне новый глоток свежего воздуха, и некое спокойствие в душе. Но придя домой, я опять погрузилась в эту напряженную обстановку несбывшихся желаний. Родителей не было видно, Калиста дубасила манекен, а Леона пропадала в своей комнате. Все по-старому. Я тяжело вздохнула, предлагая себе смирится, но я не могла просто так это сделать. Должен же быть способ сделать родителей счастливыми! Хоть какой-нибудь. Хоть самый нелепый...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 5
Спойлер

Родители - гибриды. Такого в нашем роду не было никогда. Да такого даже никто не ожидал. Наверное даже отец, который, вроде как, должен знать все на перед. А может он и знал. Хотя почему тогда так переживает? Или же он знал, но для того, что бы некие события произошли в будущем, нужно идти на определенные жертвы сейчас? От такого голова пухнет, я знаю. Но просто это нужно хоть как-то объяснить. Вервольфа они из себя выгнали, но вот вампир остался и как бы они не старались - он возвращался обратно.

3ce194caca03.png

Мама начала делать вид, что с ней все нормально. Хотя это было кардинально не так. Она копалась в огороде, собирала камни и семена, но в большинстве случаев пропадала в своей комнате. Что бы хоть как-то отвлечься, я летала по городу и собирала все, что криво лежит. А потом приносила маме всю эту кучу, что бы она отправила ее на огранку. По итогу она мне подарила две красивых огранки вампирского камушка, который был довольно редкий, но не такой, как рубин. Они всегда светились, словно призрак вампира и казалось, будто бы внутри них бьется сердце и перетекает кровь. Хоть таким образом можно было отвлечь маму от плохих навязчивых мыслей, которые она вбила себе в голову и ходила накручивала извилины.

33105d56f05c.png

Но когда я подумала, что все начинало устаканиваться, родители огорошили нас неожиданной новостью - они хотят вернутся в Прошлое и там встетить свою старость. Или, хотя бы, найти способ "вылечить" папу. Мол, тут не особо много рычагов давления, что бы найти нужную информацию и способы решения проблемы. Алло! Мы живем в будущем! Да тут все возможно - от создания плюмботов, до планирования ребенка! Если захотеть - можно свернуть горы! Но отец просто замотал головой, толком ничего не объяснив. Он же явно что-то знает, но не хочет нам говорить! Нас и так потрясла эта новость. Мы не хотели, что бы родители бросали нас самих в этом городе. Мы даже просились вернуться с ними и остаться там, но папа был непоколебим. Я нутром чуяла, что мы не знаем очень многого, но нам не раскрывали всей правды.

Калиста предположила, что наше пребывание здесь может быть просто необходимым для какой-то движимой силы времени. Только говорила она это смотря перед собой, будучи в полной задумчивости.
-Мне кажется, что придет время и мы все узнаем сами. А пока что нам нужно плыть по этому крутому течению.

4f8800fabc4e.png

-Окей, добро. Леона, а ты что скажешь?
-Я скажу, что этот сэндвич очень вкусный!
-Ты что, яйцо кровью измазала и накрыла это двумя булками? - У Калисты брови на лоб полезли.
-Да! Это, кстати, очень даже вкусно. Сами попробуйте!
Я скривилась, смотря как сестра уплетает это "лакомство" и меня передернуло.
-Леона, вот тебя совсем не волнует то, что родители нас бросают?
-Волнует. Но вспомните, что они не первые, кто так делает. Сестры бабушки тоже прыгнули в Прошлое и остались там, как и жена нашего двоюродного пра-прадедушки Жерара, вместе со своим сыном. И ничего страшного не произошло. Они все там живут и мы можем их навещать. А вы сейчас просто пыль гоняете. Подумайте о том, что мама и папа просто будут там счастливы.

cf3b86a60fe2.png

Мы с Калистой переглянулись. Пусть Леона и была безумной, но мудрости ей не занимать. Сестра была права и нам пришлось с этим смирится, хотя в глубине души все кричало диким криком и не хотело отпускать родителей никуда и никогда.
Что-бы хоть как-то разрядить обстановку, отец переделал наш бассейн, добавил в него бал и горку для спуска. Поскольку мы, пока что, могли ходить под солнцем, это было просто прекрасное решение. Все мы начали каждый солнечный день проводить на заднем дворе. Я понимала, что это последние недели, когда мы были все вместе, и скоро наше количество уменьшиться. Калиста посоветовала хотя бы делать вид, что мне весело.
-Не корчи такое лицо, сестра.
-Ничего не могу с собой поделать.
-О,какой купальник у тебя сексуальный! Не боишься, что папарацци зафоткают?!
-А тебе что, завидно?! У тебя купальник вообще как бабушкин!
-За то я пузом своим не сверкаю!

2c12c25e392e.png

Единственный, кому было просто всегда зашибись - Леона. Ее не волновало какая погода на улице, какая прическа у нее на голове, или во что она одета. Сестра могла спать в купальнике, на вечеринку прийти в пижаме, а плавать в бассейне в повседневной одежде. Она брала надувной матрас, и плавала на нем в воде, будучи одетой в свою тунику и полосатые лосины. Вообще беспринципный, беспардонный и удивительный человек, но просто до невозможности умный и рассудительный. Но когда ты смотришь, как она плавает на зеленом матрасике и на пускает мыльные пузыри - у тебя вышибает из головы то, что она способна обыграть в шахматы половину Оазиса.

d7bbc6b493be.png

-Просто расслабьте булки. - Говорила она, тыча пальцев небо. - Все, что можно было бы сделать - мы уже сделали. Живите сегодня, а не когда-то.
Честно - у меня тогда чуть мозги не взорвались, а батя просто ржал с выражения наших лиц. Да что тут говорить - закоротило даже Про, Рарри на бок голову наклонила, а Ева не понимала в какую сторону смотреть, что бы ей объяснили суть сказанных сестрой слов.
Ну не могла я просто так смирится с тем, что родители улетят. А если с ними что то произойдет? Заглючит портал, обнулиться временной континуум или еще какая-то не понятная фигня! Я просто была готова волосы рвать на голове, а потом пропал батя. Вот просто исчез и все. Его искали всем Оазисом, перерыли весь город, но его будто бы и не было тут никогда. У мамы началась истерика, да не только у нее. Я даже пыталась перенастроить Помощник на поиски папы, но не получилось - зараза не дался
-Может его похитили пришельцы?! - Завопила Леона. Я хотела уже ее заткнуть, но вовремя остановилась, понимая, что такое очень даже возможно. Но смысл?!
-Может он прыгнул в портал по каким-то своим делам? - Спросила Калиста, что выглядело более рационально. - Он же, все таки, Хранитель Времени.
Теорий была куча, а потом отец тупо сам в городе появился. В пижамных штанах.

fddcf5d156ea.png

И он не понял вообще ничего. Ни где был, ни как пропал, ни как оказался около здания научной лаборатории. Он выглядел потерянным и мне на секунду стало страшно - а не отшибло ли ему память? Но он всех нас прекрасно помнил. Только вот что-то было не так. У меня была одна теория - Оазис его... "перезагрузил". Другого объяснения я просто не могла придумать. Но тогда возникал встречный вопрос - зачем?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 5
Спойлер
Отец не выходил из своей комнаты несколько дней, общаясь с Эмитом через голограмму. Мы все очень переживали, мама все это время была с ним, но ничего нам толком не рассказывала. Нервы, нервы - все вокруг было натянуто до предела. Нужно было что-то решать и немедленно. Что бы хоть как то освободить мозги, мы опять с головой погрузились в свои увлечения. Даже плюмботы нашли себе занятия по вкусу - кто в садоводство подался, а кто в спорт.

af5c66757ba5.png

Время шло неумолимо медленно. До чего же они договорятся? Что бы сделала я в ситуации, в которой ничего не помогло? Ни время, ни зелья? Опустила бы руки? Искала бы помощи из вне? Так а где тогда? Что-то мне подсказывало, что родители выберут решение, которое поставит всех нас в тупик. Не хотелось об этом думать, просто уже не было сил предрекать худшее, но у меня просто талант. Или это семейное? В гости, спустя очень долгое время, пришла бабушка. Я помню ее детства как существо, которое пело колыбельные около нашей кроватки.
-Что, отпрыски, чилите?
-Ам...наверное.
-Что за кислые морды?
-Да как бы тебе сказать... - Я рассказала ей все последние события, после чего ба подперла голову рукой.
-Как всегда - все не слава Богу. В этом роду хоть что-то может быть нормально?

fa50eb8c6da7.png

-Я сомневаюсь, учитывая все то, что уже произошло.
-Я просто не думала, что может быть хуже. Дело в том, что они могут прийти только к одному выходу - прыгнуть в Прошлое. Навсегда. - Я быстро заморгала, по-тупому пялясь на бабушку. Я, конечно же, все понимала, но как это может помочь делу? - Дело в том, что этот мир не простой. Скоро вы сами все поймете. События в Оазисе идут по одному алгоритму, но время в Прошлом имеет свойство изменяться. Там у них больше шансв найти решение своей не простой проблемы.
-Это значит, что они никогда больше не вернуться? Мы их не увидим?
-И да, и нет. Почему не увидите? Вы же можете возвращаться в Прошлое раз в две недели. А с учетом того, что там пройдет всего три минуты, они за вами соскучится не успеют.
Я поджала губы, переваривая сказанное бабушкой. Мне так не хотелось. Я думала, что родители будут жить с нами всегда. Тем более, отец же чертов Хранитель Времени! Как он может не найти выход?! Он же всемогущ! Хотя...да нет, это бредятина какая-то.

Сестры пытались делать вид, что все нормально, но получалось это у них плохо. Калиста ночами сидела на крыше и смотрела на небо, а Леона плавала на зеленом матрасике в бассейне и ела мороженое. А я пыталась гулять с Гектором.

f1230c9d34c4.png

-Что там твои тетки?
-Ой, не спрашивай. Сватаюсь ко мне уже даже годовалых дочерей своих подруг. Я от них уже устал, что плакать хочется!
-А ты не пробовал с ними поговорить?
-Да без толку. - Он постучал себя по голове. - Им уже много лет, а я единственный "ребенок" в семье. Типа внуков хотят.
Я слабо хихикнула. Мне было немного завидно, поскольку в семье Гектора не было всех эти проблем с кровью оборотня, застреваний во времени, всех этих превращений и неопределенности. Они жили самой обычной жизнью - нормальной жизнью, чего моей семье не дано. Меня опять посетили слова бабушки, что Оазис живет по какому-то своему алгоритму. Тогда, кто его придумал?

036d4ada8aa7.png

-Как бы там ни было, - Гектор выдернул меня из раздумий, - Мы уже вышли на улицу, так что пошли гулять. И давай не будем говорить о родных.
-Согласна.
Гектор был очень приятным собеседником, интересным компаньоном в прогулках и даже стала замечать, что он начинал мне нравится. В этом же нет ничего плохого, правильно? Все мы люди и тоже заслуживаем на чувства. Но такая слабая радость длилась не долго. Вечером родители огорошили нас новостью о том, что они вернуться в Прошлое, к родным. Бабушка оказалась права. Мы с сестрами, наверное минут пять, молча на них таращились, не веря своим ушам, глазам и логике.
-Как... - Подала голос Леона, первее всех, - а как же мы?
-Вы уже взрослые девочки. А нам опасно тут находиться, поскольку наши сбои могут плохо повлиять на весь Оазис. - Ответил папа. Мысль про алгоритм опять постучался в мою голову. Нет, это явно все не просто так. - Тем более, с вами будут Рарри и Про.
-А Ева? - Спросила Калиста.
-Она изъявила желание остаться со своим создателем.
Я понимающе закивала головой. Сестры еще как-то пытались отговорить родителей, но я уже давно все поняла. У них просто нет другого выхода.

4274b9a96d6f.png

Они решили вернуться в Прошлое после нашего дня рождения. Что бы проводить нас во взрослую жизнь и с чистой совестью нас покинуть. Леона ходила и бесилась, но Калиста сидела смирно, хотя я знала, что внутри нее бурлит настоящий вулкан.
-Я не понимаю. - Сказала Кали, оторвавшись от книги.
-Я тоже. Но так надо.
-Это не правильно.
-А что в нашей семье правильно? В нашем роду с первого поколения что-то да происходит. Почему тогда мы должны быть исключением?

3cfd006ccfbb.png

-Просто... что мы будем без них делать? Как жить?
-Не знаю. Наверное так, как и все наши предки до этого - как-то.
Это было сказано по-идиотскому, но другого я не придумала. "Как-то" - вполне в духе нашей семьи. Ничего, мы справимся. На то мы и Рудд.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 6
Спойлер

Приближался день нашего рождения. Я с ужасом ждала этот праздник, поскольку родители твердо решили нас оставить сразу же после нашего взросления. Сестры пытались изображать улыбки, но у Леоны уже начиналась истерика. Мы не хотели этого. Ужасно не хотели, но против решения отца было невозможно переть. Я бы не сказала, что он был строгий, скорее наоборот. Но в этом случае он являлся непреклонен.

96c5b8d4d359.png

Мама коротала время в своем саду. Не знаю, что с ним будет, когда она покинет это место. Никто из нас троих алхимией не увлекался, поэтому, скорее всего, ее цветам будет хана. Хотя у Про стоит плата Садовника, наверное только она и будет за этим всем следить.
Сестры продолжали заниматься своими делами, притупляя грусть от скорого отбытия родителей. Леона занималась Сим-Фу, а Калиста изучала технику.

86b9070e08ee.png

Я же вечерами шлялась по Пустоши, ища новые виды Нанитов. Конечно, Супер-нанит мне пока что не попадался. Ну как, он меня да раза кусал, убегая прочь, но это не беда. У меня в жизни еще огромная куча времени, что бы собрать их всех. Хорошо, что меня никто особо не контролировал, я могла ходить по Пустоши сколько влезет. Хотя все равно нужно было опасаться полиции, которая шастала даже тут. В такие моменты не хотелось взрослеть - ты чувствовал себя маленьким бунтарем, хотя никто не сравнится с бабушкой Ингрид - она была всем бунтарям бунтарь.

4bc020961eeb.png

Но время шутка противная и день нашего взросления таки наступил. Мы играли радость перед родителями, но на душе скребли Наниты. Так хотелось вернуться вместе с ними и остаться там, в Прошлом, вместе со всеми нашими родственниками, но так сделать было нельзя. Отец сказал, что на данный момент это невозможно. Что же, мы будем предоставлены сами себе, с возможностью посещать родителей раз в две недели. Это тоже не самый худший вариант.
Отпраздновали наш праздник мы в кругу семьи, по скромному с тремя тортами. Калиста даже загорелась желанием изучить рецепт этой выпечки. Леона же просто целиком сожрала свой торт, будучи при этом с полным лицом невозмутимости и крема. Пусть ее даже тошнило после этого, но она все равно была счастлива. А я просто задула свечи и пожелала, что бы у всех нас было все хорошо.

5c608f9384ea.png

Следующий день родители потратили на сбор вещей и вещания напутствий. Но это все сводилось к куче слезам со стороны мамы, и печальных вздохов от папы. Они не знали, что именно взять с собой, по итогу все шмотки оставили тут, захватив только самое необходимое.
-Вы уверены, что сможете вклинится в то время? - Спросила я, помогая маме собирать чемодан.
-А почему нет? Конечно, по умственному развитию мы куда выше тех людей, но в целом такие же.
-Если не считать вашу папой гибридность.
-Пф! - мама фыркнула. - Там Рико и тетя Далани вампиры - не пропадем.

8f30a9cfd568.png

Я поджала губы, слабо улыбнувшись. Да, родословная у нас было та еще. Плюмботы, вампиры, оборотни, Алхимики, Хранители Времени - расскажешь кому-то, не поверят.

К их возвращению все было готово и мое сердце просто сдалось в комок нервов. Прощаться с родственниками всегда тяжело. Особенно когда ты осознаешь, что у тебя может пройти целая жизнь, а у них всего пять минут от силы. И ты приходишь к ним в гости с кучей историй и событий, а они только успели с тобой попрощаться и встретить вновь.

f83c58c94597.png

Все было решено. Родители отделились от нас, раздали последние советы, обменялись с нами слезами, встретились со всеми родственниками, которые удивились их возвращению. И ушли. Навсегда. Я еще довольно долго стояла и смотрела им в след, собственно, как и сестры. Ева захотела остаться с мамой, поскольку она была ее создателем, но Рарри и Про нас не бросили. Мы с сестрами решили в Оазисе переехать. Начать новую жизнь с новой главы, так сказать.

dea6645b2f9d.png

Продали родительский дом и построили новый. По своим собственным предпочтениям, с отдельной комнатой для каждой, со своей цветовой гаммой. Без родителей было пусто, но мы начинали жить заново. Без них. Рарри и Про все так же работали каждый день, а мы сидели дома, продолжая заниматься каждый своими увлечениями. Кто ботостроением, кто Сим-Фу. К новому дому постепенно привыкли, запомнив где чья комната находится. Все налаживалось, но меня не покидало чувство, что то, что с нами происходило, не просто так.

1c1819a8c14a.png

Но кое-что оставалось без изменений - наша семейная популярность. Нас узнавали на улице, фотографировали, просили автографы, папарацци каждый вечер тусовались около нашего дома и это начинало дико бесить. У меня внезапно появилась куча ухажеров, которые падали ниц перед моими ногами и заваливали подарками. Я не спорю, что довольно симпатичная на вид, но блин! Мне даже не хотелось лишний раз выходить на улицу. И что самое интересное - мы все трое зарегистрировались на сайте знакомств и нас просто завалили кучей предложений о встрече!

0a2aa4d82718.png

Калиста просто куда спокойнее к этому относилась, а Леоне было смешно. Хотя они тоже начали задумываться о личной жизни. Все таки наша жизнь продолжалась и нужно было просто смириться. Мы не потеряли родителей, а просто на время расстались. У нас был хороший дом, куча денег, которая каждый день пополнялась, море поклонников, слава и признание. Но все равно - мы не так были воспитаны, что бы наслаждаться постоянным вниманием со стороны незнакомых нам людей.

7ba389949e33.png

Хотя скидки в магазинах были очень кстати!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх