The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Савой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
На совершеннолетие я получила замечательный подарок. Вечеринка без взрослых: мистер Стил увез Кристу в больницу, они ждали появления малыша со дня на день. Папа, дав мне честное слово вернуться под утро, отправился в парк. Правда, гостей приглашал он. Уходя из дома, он шепнул мне: «а из тебя получился бы хороший доктор».
Папа никак не хочет смириться с тем, что я уже давно решила связать свою судьбу с музыкой.

И хотя, я никогда не стану такой же карьеристкой как Эван, я знаю, что посвящу себя музыке. Думаю, папа не обидится.
(Черта карьеристка не отобразилась)

Впрочем, думаю, Эван однажды осуществит папину мечту – иметь в семье своего врача. Хотя иногда мне кажется, что из него может получиться только патологоанатом.
В самый разгар вечеринки вернулось семейство Стил с двумя новорожденными членами семьи: у них родились близняшки Кэрол и Марси.

А утром выяснилось, что пропала мама малюток. Мистер Стил практически сразу по возвращению домой лег спать. Он был так вымотан, что сразу уснул. (Странно, ведь рожала миссис Стил, хотя, я не знаю, каково это быть мужем сумасшедшей).
Ближе к вечеру нам позвонила полиция и пригласила мистера Кристофера Стила на опознание трупа миссис Кристы Стил. Это была она. Что она делала у городского бассейна почти полночи, так и осталось загадкой. Судмедэксперты установили, что умерла она около 9 утра

Теперь в шахмототерапии нуждался ее создатель. Они с папой могли с утра до вечера играть в парке. Два немолодых мужчины садились в автомобиль и ехали в парк, откуда могли вернуться за полночь.

А я возилась с малютками.

Что, впрочем, не помешало мне устроиться на свою любимую работу.

Между тем, жизнь шла своим чередом. День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Все чаще в доме стали вестись разговоры об Агнес Толстопятко. Той самой Агнес, к которой когда-то ревновала мама папу. Только теперь об Агнес все чаще говорил мистер Стил.

А я, наконец-то смогла убедить Паркера, что его подружка – Дарлин Банч – ему совсем не пара. Ну что же, первый шаг был сделан именно тогда, будущая миссис Тесла!

А папе очень нравилось возиться с повзрослевшими малышками.

Да, мы даже не заметили, как прошел год с того самого дня, когда Криста так некстати решила поплавать в городском бассейне.
И хотя мистер Стил по-прежнему тосковал за своей умалишенной, он все чаще променивал папино общество на общество мисс Толстопятко

Ничего удивительного, что однажды они решили связать свои судьбы: Агнес была одна и очень сильно мечтала о семье, девочкам была нужна мама, а мистеру Стилу друг. Думаю, этот брак был заключен не столько по страстной любви, сколько из эмоционального расчета. Агнес и Кристофер нуждались в поддержке друг друга. Ну а девочки стали богатыми наследницами.

Ну а когда я укладывала вещи девочек, то на самом дне шкафа нашла эту толстую тетрадку. Не сложно было узнать мамин аккуратный почерк.
Вот и все, что происходило в нашей семье с того самого дня, как мама спрятала свои воспоминания ото всех.
Теперь я, Блисс Савой, буду писать о своей жизни, своих решениях, мыслях. Думаю, однажды это поможет мне продолжить историю нашей семьи, как того хотела мама.

А сейчас мне надо бежать: меня ждет Паркер!
Баллы:
1 - за призрак воды
1- за призрак Квины от старости (забыла посчитать)
Итого: 9+1+1=11

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мы с Паркером решили жить вместе! Если быть совсем честной, то я решила.
Просто однажды я проснулась рано утром и поняла, что больше не могу ждать. Я хочу быть с Паркером. Годы уходят, а я так хочу быть счастливой.
Я решила спросить совета у папы, но он прочел мне целую лекцию о нравственности, педагогике. Сказал, что неправильно жить с мужчиной до брака. Если бы он только знал, что мы с Паркером даже не пара, просто Мужчина всей моей жизни признался, что я ему нравлюсь не просто как девочка-несмышленыш, о которой он постоянно заботился. Нужно было брать быка за рога, пока какая-нибудь Дарлин Банч №2 не решила закарманить мужчину моей мечты.

Тогда я сообщила отцу, что сбегу к Паркеру, и никто не сможет остановить меня.

Отец выскочил из дома и уехал в неизвестном направлении.

Я знала, куда он отправился. Либо к мистеру Стилу, либо к мистеру Рэмси. Да, папа очень предсказуем. В этот раз выбор пал на мистера Рэмси.
Чем закончится их разговор, я могла только предполагать.

Впрочем, поскольку большинство книг по психологии советуют позволить детям наступать на их собственные грабли, то ничего иного папины друзья - педагоги посоветовать ему не могли. Ну и потом, он меня любит.
Я, конечно, сделал вид, что очень удивилась тому, что папа дал добро на переезд Паркера.

Остается только Пракера убедить в том, что я самая обаятельная и привлекательная, и что мы чудесная пара.

Он вот-вот должен прийти. Я так волнуюсь! Милое дитя, никому не рассказывай, что твоя мама сделала предложение твоему папе. Наверное, я зря пишу об этом, но, с другой стороны, ты прочтешь эти записи, когда будешь уже взрослым. Мне чтение маминых откровений помогло понять ее. Правда, совсем немного. Интересно, почему она не стала писать, из-за чего так обиделась на папу?
Звонок в дверь! Это он!

И чего я собственно говоря, так боялась?! Оказывается, он еще после нашего разговора о Дарлин задумался о том, что маленькая, нуждавшаяся в его помощи девочка расцвела и стала прекрасной женщиной!

И пускай у меня не было конфетно-букетного периода, у меня теперь есть муж! Пусть и неофициальный. Думаю, никакие букеты и шоколадки не сравнятся со счастьем просыпаться рядом с ним утром!

Баллы:
-
Итого: 11

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Женское счастье – был бы милый рядом!
Я не писала почти неделю, а, может, чуть дольше! Времени не было ни на что. Все мое пространство, все мои интересы – все заполнил Паркер. Я не ошиблась в нем ни капельки!
Я чувствую себя просто королевой!
Кафе…

Кино…

Мы всегда и всюду вместе!
Вот оно счастье!

Я не понимаю, как я могла жить так долго вдали от него!

Как я могла жить без его объятий!

Не понимаю, как мама могла лишить себя такого блаженства – ощущать любимого, быть его частичкой! Не понимаю, как люди могут расставаться с любимыми? Ведь родной человек – твоя вторая половинка, не может просто стать чужой! Я, действительно, не понимаю, почему люди разводятся, находят кого-то на стороне!
Ведь так хорошо, когда рядом Он. Мне даже не страшна скучная пьеса, если рядом сидит Паркер, а его рука покоится на моих коленях! И плевать, кто какие слухи про меня распускает!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Перечитываю последние записи. Плакать хочется. Никак не могу понять, куда пропал мой Паркер? Где мой принц?! Куда пропали наши душевные разговоры после веселого времяпровождения? Мы больше не ходим ни в кино, ни в театр, я уже давно забыла, что такое ужин в ресторане. Все что я могу наблюдать в последнее время – это спина Паркера, играющего в очередную компьютерную игрушку, либо болтающего с кем-то по аське. Меня больше не существует!

Хотя нет, он вспоминает обо мне, если проголодается.

Почему я никогда не замечала, что он такой неряха?! Его вещи разбросаны по всему дому! Он что вездесущий?! Почему так сложно сложить все хотя бы в одну стопочку?!

Куда уж нам. Мы даже не знаем, как стиральной машинкой пользоваться!

А помочь любимой девушке белье повесить – просто преступление!

Кажется, я скоро погрязну в домашней работе. Даже Эван едко подметил, что я – плохая домработница!

Хорошо, что папа молчит… Хотя, может быть, и не хорошо: он в последнее время жалуется, что мама к нему не приходила давно, а он уже соскучился…

Ничего удивительного, что я грязную посуду уже во сне вижу!

Может быть, это просто кризис любви? Но иногда я просто готова его убить!
Но при этом я так скучаю за ним. Я даже не заметила долгожданного повышения! Все что я хочу: быть рядом с ним. Но не просто рядом, а чтобы он заметил меня, а не компьютер!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вчера Эван отпраздновал свое совершеннолетие. На этот раз обошлось без пожаров и разговоров о призраках. Правда, Эван не был бы Эваном, если бы очередной его день рождения не оставил у гостей в душе неприятный осадок.
Эван решил разворачивать подарки в присутствии всех гостей (садюга!) Открыв папин подарок, братишка не смог скрыть гримасу раздражения. Не понимаю, почему симпатичная картина вызвала в Эване такую волну презрения.

Впрочем, это был не последний сюрприз от именника. В самый разгар праздника он исчез и вернулся только под утро, улыбаясь словно кот, налопавшийся сметаны. Эван кардинально поменял имидж, стал таким холеным.
Подмигнув мне, он отозвал меня в сторону и поделился своим секретом. Оказывается, мой брат уже давно посещал тренинги для пикаперов. Теперь он с гордостью мог считать себя мастером флирта. Тоже мне кокетка!

Он предложил мне взять адресок этих курсов, а то, по его мнению, у нас с Паркером как-то не очень хорошо. Ему (цитирую), конечно, по барабану (а то я его ухмылочку не замечаю!), но папа мол переживает.
Ага, за папу он волнуется! Как же! Если бы его папа волновал, он бы уже давно подал документы в медицинскую академию, ведь папа так хочет, чтобы в семье был медик.

Но Эвана совсем не волнуют естественные науки. Зато он часами может делать гимнастику и всякие силовые упражнения. В армию что ли готовится?! Хотя папе он сказал, что хочет во Францию отправится. А поскольку папа жутко переживает из-за нестабильности, царящей за рубежом, то пока у Эвана не будет надлежащей физической подготовки, папа ему денег на билет не даст.

Лучше бы работу нашел! Нахлебник!

А то только и может, что с девушками флиртовать! Хотя у них с Джени вроде все замечтательно!

Но его слова, что у нас с Паркером все не так, меня беспокоят... Приглашу-ка я своего любимого на свидание.

Баллы:
0,25 за друга Эвана
Итого: 11+0,25=11,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Это конец. Мы расстались. Вчера он сказал, что нам нужно расстаться!

Прошло уже месяца три, с тех пор, как Паркер сказал, что нам нужно расстаться. Говорят, что время лечит, но мне по-прежнему больно. Я до сих пор не могу понять, когда и что я сделала не так. Когда наши отношения дали трещину.
Просто в какой-то момент он стал задерживаться на работе. Не понимаю, зачем задерживаться в офисе разносчику кофе. Впрочем, когда он ушел, он уже подшивал бумаги.

«Ты не понимаешь! - говорил он мне, - Я должен расти, для нас, малышка!» «Малышка»... Как мне не хватает этого ласкового обращения! Все бы отдала, чтобы он снова меня так назвал, обнял. Я даже готова снова лицезреть его родную спину. Лишь бы рядом, со мной.
Почему я не послушалась папу?

Когда я жаловалась папе, что Паркер меня не понимает, что я устала от таких отношений, сказал, что самое главное в семейной жизни — это доверие и терпение.А я только твердила, что Паркер меня не любит и не ценит.
Дотвердилась.

Вечером Паркер предложил встретиться на пляже. Я думала, он хочет устроить мне сюрприз, но он сказал, что он не готов к ответственности, к семье, что ему еще так много успеть в жизни, а времени у него мало. Предложил остаться друзьями...
Мы вернулись домой, Паркер быстро собрал чемоданы...

С тех пор я могла говорить только о Паркере, о том, как мне плохо и тяжело.
Приходиться отдать должное Эван меня очень поддержал. Все-таки, мое будущее дитя, с дядей тебе повезло. Он еще тот змей, но своих близких в обиду не даст.

Папа старался подбодрить меня как только мог.

А еще Дженни, она тоже часами могла слушать меня.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Столько событий — и все за один день! Забавная штука жизнь, то ничего не происходит неделями, месяцами, а то за один день столько впечатлений!
Но начну по порядку.
Утром я встретилась с Дженни в кафе.

Она просто умоляла меня помочь ей: она хотела сделать сюрприз Эвану. Вобщем, она решила, что им пора начать жить вместе, поскольку их отношениям необходимо развиваться.
Я предупредила ее, что нельзя решать все без Эвана, но Дженни ничего не хотела слышать.

Так в нашем доме появился новый член семьи.

Первым делом Дженни навела марафет, готовясь к серьезному разговору смоим братом.

Но ее ждал сюрприз: Эван вернулся домой не один, а с невестой. Той самой одноклассницей Вэнди Коенг.

Впрочем, невестой Эвана она была недолго. Как только Вэнди увидела Дженни, как только выяснилось, что Эван со школы дурил мозги им обеим, Вэнди разорвала отношения.

Дженни последовала ее примеру.

Так Эван остался один. Вот, что значит, гнаться за двумя зайцами!

К моему огромному удивлению Вэнди и Дженни поладили между собой.

Но все оказалось гораздо проще, чем я думала.
Девчонки знали друг о друге еще со школы.

С начала они просто ненавидели друг друга и каждая ждала, что Эван выберет именно ее. Но Эван долго не мог определиться. И в конце концов девчонки решили проучить Дон Жуана.
Вэнди сказала Ромео, что ждет ребенка, и он, как истинный джентельмен, сделал ей предложение.

Ну а Дженни воспользовалась моей доверчивостью.
В чем же заключается их месть?! Теперь Эвану придется жить под одной крышей с двумя бывшими!

Честно говоря, и Дженни, и Вэнди молодцы. Они смогли вспомнить о своей гордости, а я... Я по-прежнему жду, что Паркер одумается и вернется ко мне.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
С тех пор, как Дженни и Вэнди заняли комнату Эвана, мой братишка просто поселился в спортзале.

Впрочем, это совсем неудивительно, учитывая его желание охмурять женщин. Иногда мне кажется, что Эван решил посвятить свою жизнь себе любимому. Само собой разумеется, чтобы чувствовать себя Богом, он должен радоваться своему отражению в зеркале. Для этого он готов потеть на тренажерах хоть всю жизнь

А оторвать его от наращивания мускулов могут только поклонницы, как потенциальные, так и уже втюрившиеся в него по уши.

Хотя, о чем я рассуждаю, если даже папа махнул на сына рукой, как и на дочь. Папа решил просвещать чужих детей. Он в очередной раз в выходные читал в школе лекции.

Ничего удивительного, что однажды нам позвонили. Это был совсем неприятный звонок: Эвана арестовали.

Я так и не поняла, за что. То ли мой брат привысил скорость, то ли в его вещах нашли что-то противозаконное. В полицию отправился папа. А я помогала девчонкам паковать чемоданы. Они решили, что Эван набедокурил из-за их выходки.

Впрочем, понять Эвана просто невозможно. После его возвращения я неоднократно пыталась поговорить с ним, но он отказывается со мной на эту тему разговаривать.

А папа совсем забыл о педагогике и обвиняет сына во всех смертных грехах. Еще бы, сын уважаемого педагогического работника чуть было не оказался за решеткой. А вот сыну невдомёк, почему папа на него так обозлился.

По-моему, черная полоса, накрывшая нашу семью, засасывает нас все глубже и глубже.
Хотя... Я не так давно в нашей труппе появился новый музыкант. Уэйн Бонила. Очень приятный молодой человек.

Баллы
0.25+0,25 за друзей
Итого: 11,25+0,25+0,25=11,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я уже писала об Уэйне! Мое дорогое дитя, думаю, я встретила твоего папу! Мы все больше времени проводим вместе. С ним очень интересно. И звезды говорят, что мы с ним идеальная пара!

Кстати, вчера видела в парке Вэнди и Дженни. Они по-прежнему проводят время вместе. Иногда мне кажется, что я теряю свою хорошую подругу. Дженни даже не подошла ко мне. Хотя, наверное, я просто ревную.

Папа по-прежнему проводит много времени за шахматным столиком в парке.

А вот Эван... Эван по-прежнему отказывается с нами разговаривать и постоянно куда-то исчезает.

Хотелось бы мне знать, что происходит с моим младшим братом. А еще хотелось бы, чтобы он нашел работу и взялся за ум, а то так он сведет в могилу не только папу, но и меня. А мне еще работать надо. Я не собираюсь из-за глупостей Эвана отказываться от своей мечты!
Вот и сейчас нужно ехать в театр, хотя время уже позднее. Наша группа выступает, а значит, им нужен свет! В лепешку разобьюсь, но выступление пройдет на ура...
По-моему, я уже мыслю как настоящий менеджер группы!

Кажется,я знаю тайну Эвана. Вернувшись с концерта, я застала очень интересную картину в спальне, которая когда-то была родительской. Эван о чем-то шептался с молодым человеком. Оба они были в нижнем белье. Папе вряд ли это понравится!

На самом деле Эван остановил свое внимание на очень интересном молодом человеке. Мне он показался очень симпатичным! Я ему, кажется, тоже. Надеюсь, Эван не обидется на меня...

Оказалось, что Гарольд и Эван просто хорошие друзья. И коллеги!

Интересно, где же работают эти двое? Надо будет поближе познакомиться с Гарольдом. Думаю, он не такой крепкий орешек, как Эван, и обязательно выдаст мне их тайну.

Баллы:
0,25 за друга
Итого: 11,75+0,25=12

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Это случилось! Я сама от себя такого не ожидала! Мне немного стыдно писать об этом. Теперь я понимаю маму. Наверное, глупо было решать отдать дневник своему ребенку. К сожалению, в жизни иногда случается такое, о чем не хочется вспоминать.

Ужин удался на славу. Мы поужинали в кафе. Мне очень нравится, как готовит повар. Когда мы садились в автомобиль Гарольда (если, конечно, эту колымагу можно назвать автомобилем), мой визави мне подмигнул. «Ты по-прежнему хочешь узнать, где работаем мы с Эваном?»
Я завороженно кивнула. «Смотри, мы давали подписку о неразглашении. Если кто-то что-то узнает, то все мы: ты, я и твой брат окажемся в опасности. Это не шутки, Блисс».

В тишине, давящей на барабанные перепонки, мы доехали до Научного института Сансет Вэлли. Говорят, тут происходит что-то страшное: воскрешают мертвых, ставят опыты на живых, превращают в вампиров и лечат от вампиризма, а еще ходят слухи, что в научном институте водится огромное растение — людоедия, которой необходим корм — симы.

Гарольд открыл дверь, и первым скользнул внутрь. Я осторожно последовала за ним по гулким пустым и темным коридорам института. По коже бегали мурашки. Каждый наш шаг дублировало эхо. Гарольд неожиданно остановился, и я уперлась в его грудь.
«Вот это наш секретный проект», - он аккуратно открыл дверь, и мы вошли внутрь. Я даже не заметила, как прижалась к нему, борясь со страхом. Он инстинктивно обнял меня...
Я не знаю, почему случилось то, что случилось, но....

А хуже всего то, что нас застукали охранники. Что я наделала?! Гарольд не должен был никому рассказывать о проекте!

__________________________________________________________________________________
Сегодня разговаривала с Эваном. Мне так стыдно, что я не доверяла брату, подозревала в чем-то незаконном. Он всего лишь работает над секретным проектом, полиция же не в курсе. Теперь так странно знать, но молчать о том, что знаешь. Но Эван словно почувствовал. Он сказал, что все ок, что он любит свою старшую сестренку, а наша холодная война ему давно надоела.

Кстати, забыла рассказать! Эван остепинился! Вроде бы... Кажется, выходка Вэнди и Дженни его все-таки проучила. Эван сделал предложение Кристен. Они готовятся к свадьбе.

А папа готовится стать дедушкой. Репитирует с дочерьми мистера Стила. Кэрол и Марси уже подросли. У Кэрол — любимицы нашего папы — проблемы в школе из-за здоровья. Она очень много пропустила, пока лечила свою простуду. И добрый дядя директор отправился домой к коллеге подтянуть его дочку по всем предметам. Хотя на самом деле папа просто мечтает о внуках, он обожает возиться с детьми. Именно по этой причине он сменил форму разносчика пиццы на форму воспитателя младших классов школы.

А еще, мой милый малыш, скоро на свет родишься ты. Наверное, становится мамами после одной ночи любви - это наша семейная черта.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ну вот и снова не писала всего лишь несколько дней, а столько всего приключилось!
Папа станет дедушкой вдвойне! Теперь понятно, почему мой братишка так торопился с оформлением отношений.

По этому поводу папа всерьез занялся нашей сантехникой. Говорит, не хочет, чтобы внуки росли в доме со сломанной ванной и унитазом.

А я совершенствую свои музыкальные способности. Папе, кажется, нравится.

А Эван часами зависает в интернете. Интересно, он работает над их с Гарольдом секретным проектом?

А его жена подрабатывает барменом на вечеринках в офисных небоскребах. На мой взгляд, не самое лучшее хобби для беременной женщины!

Впрочем, ее мужа это устраивает, и в их семье мир и покой! Кстати, папа стал учителем года!

А самая главная новость, мой малыш, мы с твоим папой решили пожениться, как только ты родишься! Я хочу осуществить мечту моей мамы — твоей бабушки и быть самой красивой невестой!

Поэтому пока мы решили просто обручиться! Это не мое решение! Его принял Гарольд. Господи, как же я счастлива!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Шесть месяцев пролетели как один. Еще совсем чуть-чуть и я стану мамой! Почему так долго не писала? Прости, моя радость, но было очень много дел, а когда под сердцем живет малыш, то устаешь гораздо быстрее.

А нужно было не только дом поддерживать в чистоте и порядке, но и городу помогать! Нет, моя крошка, твоя мамочка никогда не была суперменом, но иногда в нашем городке происходят всякие курьезные случае, например, в супермаркете, при погрузки товара оборвался грузовой подъем, и картина, составленная из мозаики рассыпалась на мелкие кусочки. Бедняга Вэнди (та самая бывшая невеста Эвана) испугалась, что ее накажут как старшую смены. Ну а поскольку Блисс Савой всегда отличалась логическим умом, то именно мне она позвонила. В общем, пришлось ехать в супермаркет, выручать несостоявшуюся родственницу. Картину я собрала, кусочек к кусочку. Сделала доброе дело! А дома обнаружила в кармане пару сотен симелионов. Видимо, Вэнди решила, что одного спасибо мне мало.

А еще мы с твоим папой все больше времени проводим вместе! Он пока не хочет переезжать к нам в дом, боится навредить нам с тобой. Не забывай, наш папа работает над секретным проектом, а я и так засветилась в лаборатории. Поэтому из соображений нашей с тобой безопасности мы, словно влюбленные школьники гуляем по паркам! И как я могла лишить себя такого удовольствия в школьные годы?! Зато теперь я играю серенады любимому мужчине!

Кристен тоже от меня решила не отставать. Теперь у нас даже маленькая война за музыкальный инструмент!

Ой-ой-ой! Кажется, началось!

Кстати, в больницу меня отвез папа, твой дедушка. Так он мне все уши прожужжал, что надо оформлять отношения с Гарольдом. Ему даже врачи сказали, что роженице, то есть мне, сейчас это не интересно! Кстати, о врачах. Акушерка сказала, что ты очень активно пиналась и брыкалась, а твой плач — я готова подписаться под этими словами — не был похож на плач испуганного младенца, ты, скорее возмущалась и удивлялась, почему тебя так долго не пускали на этот свет!

Ну вот мы и дома! Папа теперь говорит не только о моем замужестве, нам теперь еще четырех внуков подавай! Ну, думаю, Эван и Кристен мне помогут!

Баллы:
0,5 за представителя третьего поколения
Итого: 12+0,5=12,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Моя дорогая Зоуи, я очень хочу, чтобы ты меня поняла. Я помню себя, когда расстались мои родители, я винила себя. Так вот, ты точно не виновата. Нет, твой папа любит тебя, и это решение тоже принял не он. Это решение приняла я. Мы с ним разорвали помолвку, и пока я не хочу его видеть.

Ты имеешь полное право знать, что подтолкнуло меня к этому решение. Я не хочу, чтобы ты, подобно мне, гадала, что взбрело в голову твоей матери, и почему она отвергла любовь отца.
Когда мы приехали домой, Эван поздравил меня с твоим рождением. Он сказал, что мне пора узнать правду.

Он очень долго просил у меня прощения. Оказалось, что ни мой брат, ни твой отец никакие не секретные сотрудники научного института. Еще тогда, когда Дженни и Вэнди дружно разорвали с ним отношения, он отправился в корпорацию «Романтики с большой дороги», где заявил, что хочет присоединиться к ним. Так он стал подставным лицом.

А когда его арестовали, то в изоляторе, где он ждал суда, он познакомился с одним из своих коллег-поддельников. Гарольдом Брайнтом. Да, Зоуи, с твоим отцом.

Вскоре Эвану доверили роль карманника.

Но тут мы с папой стали лезть со своими расспросами, что с ним происходит. Эван не хотел себя обнаруживать, поэтому ничего удивительного в том, что он решил воспользоваться моим знакомством с Гарольдом, чтобы избавится от расспросов надоедливой старшей сестры.

Это был всего лишь план удовлетворения моего любопытства без раскрытия тайны Эвана. Но что-то вышло из-под его контроля. Вернее, та самая ночь в лаборатории, благодаря которой на свет появилась ты, Зоуи. Эван в то время был занят своей работой, пока Гарольд развлекал меня. Эван ушел с улиц, больше горожанам не нужно было прятать свои карманы от него, зато владельцам местных лавочек нужно было держать ухо востро, так как ряды бандитов пополнились!

А потом у Эвана начался роман с Кристен, свадьба. А я уже ждала ребенка. Эван все не решался рассказать мне правду. Впрочем, Гарольд обещал, что сделает это сам, но так и не сделал.
Я слушала и не могла поверить своим ушам.
«Оказывается, все это время меня окружала ложь!» - это были мои слова, но вслух их произнесла не я. Это была Кристен. Она вошла в комнату, не замечанная ни мной, ни Эваном.

Я не буду пересказывать весь диалог теперь уже бывших супругов. Но Кристен была очень сильно обижена на то, что Эван скрыл от нее правду.

Она сказала, что не собирается растить ее ребенка во лжи, что муж-преступник ей не нужен, что это не ребенок Эвана. Было страшно.

В это время приехал Гарольд. Его позвал папа. Я сказала ему, что знаю всю правду. Он так ничего и не смог сказать в свое оправдание. Так случилось то, что случилось.

Первое, что сделал Эван после бурной ссоры с Кристен — отправился в спортзал.

А я отправилась к себе на работу - в театр. У нас в последнее время преподают теорию музыки, а также практику: ставят голос, проверяют слух...

А вот папа совсем не хочет лезть в наши с Эваном личные жизни. Он, как умудренный годами педагог, сказал, что мы должны сами принимать свои решения. Папа теперь от тебя просто не отходит.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
У каждого из нас есть место, где мы спасаемся от невзгод и неурядиц. Для меня таким место был театр, где под звуки чудесной симфонической музыки я уносилась далеко-далеко от момента «сейчас», где мне было больно, одиноко и неуютно.
Для моего брата таким местом всегда был спортзал. Правда, у кого как, но у Эвана везде присутствует его личный интерес. Ему кто-то намекнул, что если он еще подкачает мускулы, то станет прост супер популярным у женщин.

Впрочем, его можно понять. Весть о его с Кристен разводе уже обошла весь город. Теперь люди гадают, кто же из них виноват в том, что распалась такая чудесная семья. Правда, Кристен ведет себя не лучше Эвана. Она твердо решила найти ему замену в кратчайшие сроки.

Ничего удивительного в том, что в роддом ее увозил посторонний мужчина из чужого дома.

А после рождения Барбары у Кристен появилась идея фикс: выйти замуж во что бы то ни стало.

Эван на все причуды бывшей жены смотрит сквозь пальцы. Сказал, что ему не привыкать. Он ведет себя очень достойно для бандита. Никак не могу привыкнуть, что мой брат зарабатывает себе на жизнь криминальной деятельностью.

Но к его арестам мы с папой, кажется, начинаем привыкать.

Что касается Кристен, она вернулась с парикмахерской в очень хорошем настроении. Сказала, что женщины, которые там работают просто мастера своего дела! А еще они знатные седцеедки. С их советами Кристен быстро выйдет замуж.

Может быть, мне тоже стоит сходить подстричься. Уж очень хочется, чтобы у тебя, Зоуи был папа, а у меня любящий м честный муж!

Честно говоря, я не могу обвинять Кристен в том, что мой брат страдает. Она, так же как я просто хотела быть счастливой. И потом, как можно растить ребенка с человеком, который тебе врет?! Кстати, Кристен такая же чокнутая мамаша, как и я.

Видимо, поэтому устройством нашего быта занялся папа.

Все-таки мой папа мудрый человек. Он говорит, что время лечит, и что не нужно торопиться с принятием решений. Наверное, мне стоит записывать папины советы!
А еще он говорит, что копейка рубль бережет. Помнишь, Зоуи, бабушка писала, что папа просто помешался на экономии? Так вот он все-таки добился своего — накопил 50000.

Но он не просто пригласил — я-то совсем не против твоего с Гарольдом общения — он настоял, чтобы я с ним поговорила. Папа, по-моему, совсем ничего не хочет понимать! Я мое сердце еще не совсем зажило от ран. Оно еще ноет. Я еще не готова видеть этого обманщика! Но папу это не смутило!

Что же, пришлось, скрепя сердце, поговорить с моим бывшим молодом человеком. Болтали о всякой ерунде. Очень стыдно себе признаться, но мне приятно находиться в обществе этого предателя!

А ему очень понравилось — с моего, конечно, разрешения — возиться с тобой.

Но моему папе это тоже понравилось! Он пригласил Гарольда пожить у нас. Аргументировал это тем, что отец должен быть рядом с дочерью. Мол сам папа помнит, как тяжело ему было понимать, что я первые месяцы жизни прожила без него. Ну почему мое мнение никого не интересует?

Да, Гарольд ушел с работы.... Зоуи, помнишь, я клялась тебе, что твои родители никогда не будут педагогами? Я солгала.
Не знаю, о чем так долго шептались наши с тобой отцы, что такого сказал Гарольд папе, но папа пообещал ему место воспитателя. Доверить детей бывшему преступнику?! Бред! Что же такого сказал Гарольд папе?

Баллы:
1-за исполнение мечты Торго
0,5+0,5 — за 100 000 очков стремления Торго
Итого: 12,5+1+1 =14,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сегодня от нас уезжает Кристен. Ее походы в парикмахерскую принесли свои плоды. Она собирается замуж за Натаниэля Тисла. Именно он приехал за невестой и будущей падчерицей. На Эвана просто страшно смотреть.

Он даже не вышел проводить бывшую супругу и дочку. Правда, Кристен сказала, что Барбара не его ребенок.

Мне кажется, она говорит это, чтобы сделать Эвану больнее. Он так любит возиться с девочкой. Честно говоря, я даже не догадывалась, что у моего брата такой запас нежности.

Пойду к брату — ему сейчас нужна поддержка как никогда. Гарольд сейчас возиться с тобой, моя крошка, так что я могу идти отдавать свой сестринский долг. Все-таки Кристен не надо было отбирать у Эвана счастья быть отцом. Так умилительно наблюдать, как мужчина возиться со своим чадом!

PS Интересно, куда исчез твой дедушка?
Оказывается мой папа исчез не просто так. Он подписывал договор со строительной бригадой. Накопив свои долгожданные 50 000 симелионов, папа решил начать их тратить. Во-первых, следуя многочисленным психологическим советам, он решил, что для Эвана будет полезным небольшой ремонт дома. Ну как небольшой.... Мы строим второй этаж и меняем назначение комнат первого.

Интересно, когда я рассталась с Паркером, папа денег даже на то, чтобы обои переклеить пожалел! Все-таки Эван по-прежнему остается его любимчиком, не смотря на все его темные делишки! И сколько бы папа перед зеркалом не репетировал педагогическую лекцию о добре и зле, прочитать ее своему сыну — водиле, который, напялив на голову женский чулок сидит на стреме, всегда готовый скрыться с сообщниками с места преступления. Блин, не помню, кто ему права выдал!

Кстати, наш будущий криминальный авторитет опять где-то пропадает. Уверенна, обделывает свои темные делишки.

Но он, действительно, такой милый. Я ему так сегодня и сказала! Кстати, ему, как и папе нравится возиться с детьми. И почему я раньше не замечала, что не такой уж он преступный элемент. Есть в нем что-то хорошее....

В последнее время я все чаще думаю о том, что мне пора перестать на него дуться и простить ему обман, ведь результатом его вранья стала ты, дочка.

Баллы:
02,25 за друга
Итого 14,5+0,25=14,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
За окном сгущаются тучи. А в нашей жизни блестит солнце. Я влюблена! Да, Зоуи, я люблю, люблю своего бывшего-настоящего парня. Я люблю твоего отца, Зоуи! Я всегда поражалась тому, как чужой человек становится родным. Это такое волшебное чувство, и так больно, когда родной человек становится чужим. Но более поразительное чувство — это когда заново знакомишься с человеком. Все-таки жизнь любит подбрасывать мне сюрпризы!

Кстати, о сюрпризах. Эван собирается жениться. Ее зовут Дженифер Жолина. Она знает, что дело жизни Эвана нелегально. Но ей все равно. Впрочем, странная они пара: ее бросил парень. Сейчас она ждет ребенка. Подозреваю, что Эван скучает за Барбарой.

Папа снова ничего не сказал, когда Эван привел к нам в дом Дженни: папа сказал, что обожает детей и будет рад еще одному внуку или внучке.

Кажется, Эван нашел свою вторую половинку! Дженни также как и он помешана на спорте! Даже беременная она продолжает делать зарядку. По-моему, она просто помешана, как и Эван на своей физической форме, а говорит, что это полезно для ребенка. Я бы на ее месте так не рисковала!

Не понимаю, почему молчит педагог со стажем?! Кажется, они с Дженни подружились. Мог бы намекнуть своей новой подруги, что ее занятия спортом могут негативно отразиться на малыше.

Зоуи!!! Я выхожу замуж! У меня будет белое платье, фата, венок невесты! Все — что хотела для меня моя мама! Зоуи, я так надеюсь, что однажды погуляю на твоей свадьбе!

Ты уже такая взрослая! Так трудно поверить, что прошел целый год. Столько всего произошло, и хорошего, и плохого. Все-таки жизнь любит преподносить нам сюрпризы! Но это очень хорошо.
Ах, какая же ты у меня красотка!

Ох уж эти педагоги! Только-только ребенок отметил первый день рождения, как его отобрали у матери, чтобы научить разговаривать. Неужели они думают, что я сама не могу заниматься своей малюткой!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Милый дневник, старые странички... Как давно я не брала тебя в руки! Сколько пыли скопилось на твоей обложке! В какой-то момент жизнь перестала течь тихим ручейком и закружилась бурным водопадом. Дженни родила чудесную девочку — Талию. В роддом ее отвозил Эван. Как ни странно, из моего брата получился замечательный отец.

Мои дорогие педагоги тут же переключились на новоявленного папашу, обучая его азам детской психологии. Так у Зоуи появилось время для меня. Ее первым словом было слово «мама»!

И мы постепенно стали осваивать горшок!

К тому же надо было готовиться к свадьбе! А вот у Эвана хватало время и на папу с Гарольдом и их лекциями, и на малютку Талию, и на Дженни.

Впрочем, мне частенько казалось, что только я не могу правильно распоряжаться своим временем, поскольку и папа, и Гарольд прекрасно совмещали обучение Зоуи, чтение лекций Эвану и успешный карьерный рост. Так, буквально за день до дня нашего бракосочетания папе предложили место министра образования, а я вышла замуж за помощника учителя!

Свадьба! Как это чудесно! Родители зря отказали себе в этом удовольствии! Это такое чудесное чувство, когда ты — невеста, а рядом стоит любимый человек. Мы сыграли двойную свадьбу!

Кстати, как выяснилось, Эван не так уж безнадежен, как я считала! Он даже согласился развлечь больных детишек Для этого он отправился в больницу. Интересно, чем развлекала малышей эта криминальная личность? Прошло уже столько времени, а он так и не признался!

Зато после того, как он целых 2 часа веселил чужих детишек, он потребовал у Дженни, только-только устроившейся на работу ее мечты, родить ему первенца. Даже начал книги о беременности и родах штудировать...

Люблю вспоминать такие моменты. Эван, читающий литературу для будущих мам!
Мои мужчины, обсуждающие тайны учительской!

Да, а Эван тогда все-таки уговорил жену уйти в декрет! Кстати, руководитель ее отпустил в отпуск ну очень не охотно. На последок ее отправили в школу — рекламировать здоровый образ жизни, местный стадион и команду Лам!

Я бы сказала, что тот год был просто замечательный, но.... От нас ушел папа. Он ушел спокойно, с улыбкой. Он давно хотел уйти к маме....

Баллы:
+ 1 за достижение вершины карьеры образование.
Итого: 14,75+1=15,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Наверное, это плохо, но папина смерть мало что изменила в жизни нашей семьи. Жизнь продолжала идти своим чередом. А папы больше не было. Никто не возился с Зоуи, не учил меня и Эвана жизни, не советовал Гарольду, как вести уроки. Но при этом мне очень долго казалось, что вот-вот и папа спуститься к завтраку, или я зайду к Зоуи, а он будет разговаривать с ней о всех тайнах Вселенной. Но папа покоился на нашем маленьком семейном кладбище — рядом с мамой, женщиной, которую он так сильно любил и которую чем-то когда-то обидел.

Хотя папино отсутствие можно было заметить в ванных комнатах: сантехника словно требовала к себе должного внимания, которое оказывал ей папа. По-моему, по всему дому начались протечки и засоры труб.
Гарольд был просто беззащитен перед разбушевавшимися унитазами и плачущими раковинами.

Все-таки он педагог, а не сантехник. Папа был просто уникумом. Зато с помощью твоего папы, Зоуи, ты освоила горшок. Не ворчи на меня, что это очень личная, интимная информация! Ты была такой сосредоточенной, когда сидела на горшке!

Пока ты осваивала горшок, Эван опробовал свой свадебный подарок — тренажер. Да, его любимая супруга преподнесла ему такой дар. Впрочем, ничего удивительного, наша будущая звезда спорта тоже прыгала под веселый голос тренера из телевизора, пока ее муж пыхтел в нашем домашнем спортзале.

Хотя, я все-таки придираюсь к Дженни. Она даже сыграла в нашем театре эпизодическую роль. У нее очень хорошо получилось. Уэйн очень ее хвалил.

А Эван в тот год тоже засветился в искусстве! Он попал на страницы книги! Правда, книгу выпустила Дженни — автобиографию. Всем читателям очень понравился эпизод про сложный выбор моего брата, поэтому его пригласили на презентацию книги. Кажется, он даже раздал пару автографов.

Для чего я это пишу? Чтобы ты, Зоуи, могла гордиться своими родственниками. Все-таки обидно, что звезда в этой семье не я. Я, по-прежнему, играю в парке для всех и пока никто не приглашает меня на презентации книг.

Что еще, именно в этот год мы с твоим папой решили, что тебе нужен братик.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Милый дневник, неужели я снова держу тебя в руках и делаю записи! Зоуи, с тех пор, как малютка Талия подросла, и у тебя появилась подруга по играм, в моем расписании появилась пара минут, которые я посвящу описанию жизни нашей семьи.

Эван снова стал отцом. Девочку назвали Молли. Дженни жаловалась, что всю дорогу домой малышка проплакала. Успокоилась она только когда оказалась в доме. Мне кажется, что она унаследовала нелюбовь Эвана к природе. Не понимаю, почему они такие домоседы? Кстати, все никак не могу вспомнить, как называется боязнь открытого пространства!

А сам Эван очень сильно изменился! С тех пор, как в нашем доме появилась Молли, я ни разу не услышала от брата пожелания смерти кому бы то ни было, не видела на его лице злобной усмешки. Его как будто подменили! Он так мило возиться с Талией, словно она его родная дочь!

Впрочем, с Талией нравится заниматься всем. Очень милая девочка!

Мне даже страшно представить, что будет, когда Эван и Дженни съедут от нас. Дженни все чаще говорит об этом. Дело в том, что ей всю беременность мерещился призрак папы. Честно говоря, мне тут же миссис Стил вспомнилась.

Ничего удивительного, что я тоже поддалась этому психозу. Зоуи, скажу тебе по секрету, у твоей мамы тоже были галлюцинации — мне привиделось, что моя мама — твоя бабушка хотела со мной поговорить.

Ну вот, звонил Эван. Мне кажется, вопрос об их с Дженни отъезде пока откладывается: нам снова нужны деньги заплатить залог за этого будущего лидера криминального мира! Ладно, поеду — составлю Дженни компанию.

Надо же, так перенервничала, что вместо полиции пришлось ехать в роддом. Мой малыш Лиланд так сильно кричал и плакал. Но теперь уже все хорошо, мы дома, мой сыночек с любопытством осматривает свою комнатку и кроватку — его маленький мирок. Зоуи, прошу тебя, только не ревнуй!

День рождения — грустный праздник... Мне стукнуло... Впрочем, цифра не важна даже для дневника. Мне снова 18 и точка! Даже Гарольд со мной согласился!

Кстати, Зоуи, твой папа решил, что к старости он должен успеть накачать мышцы и развить свое логическое мышление. Так что будем потом учить его играть в шахматы!

А в остальном наша жизнь подчинена детским желаниям и потребностям. Первые слова, первые шаги, первое самостоятельное знакомство с горшком, первые зубки, а эти милые детские улыбки!

Но мои спортсмены оставались верными спорту. Дженни каждую свободную минуту проводила за тренажером. Иногда мне кажется, что это ее третий ребенок, они с Эваном скоро драться за него начнут!

Кстати, именно она и подкинула Гарольду идею о смене работы — подсунула ему газету, в которой была статья о том, что наш стадион нуждается в добровольцах. Помятуя о новой идее фикс моего супруга, могу сказать, что статью Дженни принесла очень своевременно. Ну теперь его тренировке не будут мешать его работе, а то он иногда н уроки опаздывал из-за своих утренних пробежек!

А вот Эван, к сожалению, менять свою работу никак не хочет. Даже ради дочек. Неужели он не понимает, что девочки не будут рады его арестам?! Новости в нашем городке разлетаются со скоростью света!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И снова я держу в руках эти пыльные страницы. Дневник — свидетель жизни семейства Савой в Сансет-Вэлли. Стыдно признаться, но повседневные дела и заботы опять одержали верх над моим желанием фиксировать каждую минуту моей жизни и жизни моей семьи.
Я так долго готовилась к празднованию дня рождения Зоуи, что мне совсем не хватило сил вечером сделать запись о празднике. Я весь вечер боролась со сном с помощью кофе, пока гости ели торт. Так что как только я добралась до кровати, Морфей забрал меня в свои объятия.

Все гости сказали, что ты, Зоуи — моя маленькая копия. Наверное, все так подумали из-за хвостиков, которые в детстве мне завязывала мама. В семейном фотоальбоме эта фотография — моя самая любимая.

Но, к сожалению, на этом наше сходство заканчивается: между шахматами и зарядкой моя дочка выбирает спорт. Но я так люблю моменты, когда ты, Зоуи, обращаешь свое внимание на законы логики.

Я по-прежнему надеюсь, что с возрастом мои гены дадут о себе знать, а то как-то странно получается: моя дочка унаследовала любовь к спорту от дяди и тети. Эти двое совсем помешались на своей мускулатуре!

Правда, Зоуи, мы можем говорить, что твоя любовь к спорту — папино наследие. Он так и не отказался от своих пробежек. Что же, говорят, что бег — это главный секрет красивых и здоровых долгожителей.

Эх и почему Эван со всей своей любовью к тренажерам не хочет направить свои таланты в мирное русло — профессиональный спорт, например? Он все так же коварно улыбается, когда я начинаю намекать ему о возможности сменить работу. По его мнению, заработать сто тысяч симелионов можно только преступным путем. Честно говоря, мне очень неприятно, когда я вижу, как он ищет в газете или в интернете объявления о различного рода мероприятиях. Я ведь знаю, что он терпеть не может искусство, но отправляется на банкеты и рауты, вознамериваясь реализовать очередную аферу.

В общем, можно констатировать факт, что к Эвану подкрался кризис среднего возраста: в нем просыпаются папины гены. Он стал просто одержим идеей разбогатеть. Даже пошел на новые курсы, обещающие развить память и позволяющие учиться быстрее Эйнштейна. Эван со всеми своими аферами, видимо, совсем забыл, что Эйнштейн в школе был двоечником!

Вот только нашей звезде все ни по чем. Он говорить, что всевозможные курсы спасут мир. Вот интересно, обожатели моего братца в курсе, что он чистит их карманы, или они, действительно верят, что он таинственный супер-герой, по ночам спасающий мир?!

Хорошо хоть звездная болезнь его обошла стороной. Он все так же стремится проводить время с нами — своей семьей. Кстати, мне так нравится, как он заботится о Талии. О Барбаре он старается не вспоминать. Зоуи, ты помнишь Барбару?

Да-да, это та самая девочка, с которой ты сидишь за одной партой. Помнишь, ты взахлеб рассказывала о ней, когда вернулась из школы? Милая моя, мне бы так хотелось, чтобы ты тоже была отличницей!

Дженни наконец-то вышла из декретного отпуска. Теперь они с твоим папой дружно ездят на стадион. У них получился неплохой тандем: он разносит закуску таким же болельщикам, как она. Эван тут же подсказал замечательный способ подзаработать: Дженни всячески рекламирует попкорн и шоколадки, которые продает твой папа другим болельщикам. Вот такой у них семейный бизнес.

Уже не помню, почему на день рождения Талии решили не звать гостей. Впрочем, девочка ни сколько не расстроилась, сказала, что для нее важнее провести время с семьей, чем есть торт с малознакомыми людьми. До сих пор не могу привыкнуть к тому, какой серьезный и внимательный этот ребенок. Иногда мне кажется, будто Талия — это маленький взрослый. Она такая рассудительная! Она может рассуждать на такие серьезные вещи! Интересно, какой она станет лет через 10?

По-моему, у нее по-прежнему нет друзей среди сверстников! Впрочем, не похоже, чтобы она страдала из-за этого: ей всегда нравилось общаться со взрослыми!

А еще она просто обожает природу. Я так хочу провести эксперимент: на ее очередной день рождения предложу подарок на выбор: новый спиннинг или обучающую компьютерную программу. Что она выберет? Впрочем, этот маленький гений, выбрав что-либо из предложенных мной вариантов, тут же отправится клянчить второй у родителей.

Но более всего я благодарна Талии за ваши с ней шахматные поединки. Все-таки дух соперничества, присущий семье Савой, ты унаследовала!

Хотя, этим самым духом в последнее время воздух в нашем доме просто пропитан! Гарольд и Дженни упорно трудятся над своей физической формой, а все почему? Эван на днях получил Сертификат, подтверждающий его спортивные успехи!

Ой, кажется, наши спортсмены домой вернулись!

Все, семейный бизнес Дженни и Гарольда накрылся медным тазом. Теперь они конкуренты!
Как же хорошо, что Лиланд и Молли еще слишком малы, чтобы соревноваться. Хотя Эван утверждает, что наши младшие тоже наперегонки учатся детским премудростям.

Таким образом, приходится констатировать тот факт, что я — единственный житель этого дома, который ни с кем не соревнуется, а только ведет летопись, пока все нормальные люди спят, а не совсем нормальные преступные элементы зарабатывают себе репутацию. Ну вот разве это нормально — возвращаться домой с работы в 4 утра и утверждать, что еще чуть-чуть и весь мир падет к его ногам, а у его босса есть такой великолепный злодейский план?! Нужно позвонить Джени Вульф, может, она порекомендует своей первой любви хорошего психиатра?

Все-таки не понимаю я тягу брата к криминалу. С его талантами он мог быть кем угодно: профессиональным спортсменом, как Гарольд и Дженни или актером: совсем недавно он так замечательно сыграл тень отца Гамлета в нашем театре!

Кстати, на Зоуи его выступление произвело громадное впечатление: теперь она хочет быть богатой и знаменитой! Да, дочка, в первый раз ты заговорила об этом на спектакле, где блистал твой дядя.

А я вот совсем гитару забросила, уже очень давно не играла в парке, только иногда пою серенады мужу.

Балы:
+0,5 звездность (Эван)
Итого: 15,75 + 0,5=16,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх