The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Савой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Этот день начался как обычно. Эван в очередной раз умудрился свернуть кран в ванной.

На этот раз Дженни сдержала свою клятву, которую давала всякий раз, когда вытирала лужу в ванной комнате. Теперь мы, подобно нашим богатым соседям будем пользоваться услугами горничной. Я так надеялась, что это будет дама в возрасте.

Теперь у Дженни будет чуть больше времени, чтобы получить столь желанный сертификат, подтверждающий, что она ничуть не хуже Эвана.

Хотя я на ее месте занималась бы не своей мускулатурой, а своим супругом. Наверное, горничные уходят на пенсию в 30 лет, поскольку самой «пожилой» кандидатуре недавно исполнилось 25. Мне бы не понравилось, если наша горничная будет улыбаться Гарольду так же, как сегодня Эвану.

Впрочем, Гарольду не до горничных: теперь он тренер молодежной сборной Сансет Вэлли.
Смешно сказать, но главную роль в его повышении сыграли связи. Как только прежний тренер принял предложение команды Эму и переехал в Твинбрук, Зоуи тут же начала рассказывать всем, какой ее папа великий спортсмен. Эван тоже замолвил пару словечек.... В общем, обе знаменитости нашей семьи — одна состоявшаяся и одна начинающая, обеспечили Гарольду карьерный рост.

Думаю, счастливее Гарольда сейчас только Зоуи. Дочка, ну объясни мне, что такого ты нашла в этой физкультуре? Между прочим, твой учитель математики начал подозревать, что с уроками тебе помогаю я.

Мне иногда даже обидно, что дочь Джени готова корпеть над задачками в то время, как моя дочь прыгает перед телевизором.

Правда, иногда мне кажется, что Талия слишком много времени посвящает урокам. У девочки так мало друзей в школе. Неудивительно, что она хочет исправить эту ситуацию.

Да, друзья — это очень важная часть в жизни. И на работе с коллегами нужно дружить. Особенно если работа творческая, как у меня. Вчера меня повысили. Теперь я на шаг ближе к исполнению мечты всей своей жизни — стать великим композитором. Я больше не буду выискивать новые таланты, наш исполнительный директор наконец-то разглядел талант во мне. Мне предложили играть в квартете: их гитаристка сбежала с продюсером. Что я говорю, теперь я гитара квартета «Четверо из Сансет Вэлли».

Однако, переплюнуть в популярности Эвана ни у кого, наверное, не получится. Уже ни один раз застаю его за позированием перед горничной. Уверяет, что она всего лишь его большая поклонница.

Ну не верю я этому ловеласу! Но его супруга верит. Она всячески старается стать такой же популярной. Наверное, надеется, что Жаклин будет просить автограф у нее и забудет про Эвана. Однако реклама новой маски для лица, в записи которой Дженни приняла участие, очень даже популярна.

А вот Гарольд снова читал лекции в школе о здоровом образе жизни, агитировал юных спортсменов выступать за честь нашего чудесного города.

Вот так за работой и подработками мы и не заметили, как повзрослели наши дети.
Молли отправилась в школу

А вот Зоуи перешла в старшие классы.

Кстати, на день рождение Молли Эван позвал Барбару. По-моему, он решил забыть про слова бывшей супруги и подружиться с дочкой.

Дженни не возражает. Тем более, что сразу же после вечеринки они собрали вещи и уехали. Да мои брат и золовка решили устроить себе медовый месяц.

Снова давно не писала. Вот уж в самом деле мы строим планы, а жизнь играет по своим правилам. Воспитывать вдвоем четверых сорванцов дело не из легких. Молли в отсутствие родителей ведет себя очень странно. Вчера была на школьном собрании, ее классный руководитель говорит, что моя племянница превращается в попрошайку. Выпрашивает у старшеклассников еду и делится этой едой с детьми из неблагополучных семей.
Хорошо хоть Эван и Дженни вчера вернулись. Вот только странные они какие-то. Я думала, что у них второй медовый месяц, а они вернулись и друг с другом не разговаривают. Интересно почему?

Баллы:
0,25 за друга
Итого 16,25+0,25=16,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Дети просто в восторге от подарков, которые привезли Эван и Дженни из заграницы. В пруд, что около дома Дженни запустила экзотических рыб. Теперь все знают, где можно найти Талию и ее новую удочку после школы. А сувениры пришлись по душе учителю истории. Думаю, Талия может рассчитывать на снисхождение.

Эван и Дженни помирились. Вот что значит, дома и стены помогают! Ну ведь не зря родители были против поездок за рубеж! Зоуи, я понимаю, ты будешь протестовать, но я тоже не позволю тебе отправляться в чужие страны, пока спортивная академия не выдаст тебе сертификат, подтверждающий качество твоей физической подготовки!

Кстати, Молли, как и ее сестре, очень нравится учиться. Не так давно Дженни рассказывала, что помогала дочери писать доклад о работе супермаркета. Зоуи, ну почему тебя интересует только как правильно отжиматься, правильно дышать при выполнении кардио упражнений. Я столько раз просила Гарольда рассказать тебе о необходимости делать уроки, но твой отец непреклонен, ему, бывшему учителю, почему-то по душе рассказывать о физических упражнениях, чем о пище для ума.

Хочется верить, что Лиланд унаследует мою любовь к логике, а не ваше преклонение перед тренажерами!

Однако, боюсь, что известность Эвана и Гарольда произведет и на Лила свое впечатление. Гарольда в последнее время все чаще просят быть лицом и голосом новой спортивной продукции.

Ничего удивительного: теперь он игрок низшей лиги, а вот юными спортивными талантами теперь будет заниматься Дженни. Она так загорелась этой идеей, что тут же попросила Гарольда оценить ее тренерские способности. Милый согласился побыть в роли ее ученика.

А вот самое главное спортивное дарование нашей семьи, кажется, на время забросило спорт и обратило свое внимание на мальчиков. Ох, боюсь, скоро Гарольд будет отправляться не на пробежку, а в погоню за твоими кавалерами, дочка!

Хотя, по-моему, я не права. Твоей главной любовью всегда останется спорт.

Правда, я уже смирилась с тем. Что спортивная лихорадка охватила всех членов моей семьи. Даже Барбару, хотя она не живет с нами под одной крышей. Все-таки мне кажется, что Кристен солгала Эвану, только истинная Савой может столько корпеть над своей спортивной формой.

Все равно не понимаю, почему для всех вас это так важно. Извини, Зоуи, но в сказки Эвана о том, как его спортивные навыки помогают ему сохранить жизнь и здоровье его самого, и его босса, я не верю. Ну не может быть в реальной жизни дома с подвалом, который кишит голодными лобстерами. Да и криминальный лидер в нашем городе, скорее всего один, именно его помощником и является Эван. Так что, Зоуи, я бы на твоем месте так серьезно к рассказам Эвана о противоборстве криминальных кланов не относилась.

Кстати, я уже не раз видела, как он сочиняет свои истории перед зеркалом. Наверное, я никогда не перестану умиляться выходкам своего брата.

Хорошо хоть Талия выросла здравомыслящей девушкой. Слава Богу, спорт ее не интересует. Наконец-то в нашем доме появился человек, смыслящий в компьютерах. Как же повезет ее мужу: девушка, чьими интересами являются рыбалка и компьютерные программы. Наверное, ее супруг будет вышивать крестиком и варить супы!

Дженни, подобно мне, смирилась со странными, на ее взгляд, увлечениями дочери и решила заняться тобой, Зоуи. Впрочем, насколько я понимаю, ты совсем не против персонального тренера и дополнительных часов занятия физическими упражнениями.

А вот эта новость мне не нравится. Да, дочка, я говорю о тебе и о Леонеле Вульфе. Насколько я знаю, он встречается с Барбарой. Дженни Вульф и Кристен уже давно планируют их бракосочетание. Надеюсь, что Эван ошибается и вы с ним просто друзья. Поверь мне, родная, на чужом несчастье счастья не построишь. Мне до сих пор стыдно перед Дарлин Банч и Паркером. Может быть, если бы я не влезла тогда в их отношения, у них была бы крепкая и дружная семья. А так они провели остаток дней в одиночестве.

Балы:
0,25+0,25 за друзей
Итого: 16,5+0,25+0,25=17

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Так долго не брала дневник в руки. На душе очень грустно. В нашем доме случилась трагедия.Самая настоящая.
В наш дом пришла смерть. Мы не ожидали ее, мы не были к ней готовы. Наша жизнь текла спокойно и размеренно. Наши мужчины пропадали либо за тренажерами, либо за видео играми.

Кстати, Гарольд теперь восходящая звезда. Все считают его дебютировавшим игроком.

Хотя, он не так давно отметил 55 летний юбилей. Мой поседевший дебютирующий игрок. Что же, лучше поздно, чем никогда!

А вот Эван во всю налаживал связи с горожанами. Я так боялась, что он замыслил что-то страшное.

Но дома воцарилась идиллия. Эван и Дженни все больше времени проводили вместе. Чаще всего перед телевизором.

А мы с Гарольдом, подобно старичкам, коротали время за шахматами.

Лео все-таки ушел от Барбары и начал встречаться с Зоуи. Эван сказал, что его старшая дочь очень сильно обиделась на кузину. Что же, я не могу ее за это винить

Зато Талия в отличие от моей спортсменки вплотную занялась учебой! Она даже старшеклассницам с курсовыми помогает!

Надеюсь, Лиланд тоже станет блестящим учеником. Он с такой гордостью рассказывал, что именно ему доверили отнести школьные бумаги в ратушу.

А еще настала очередь Молли отправиться в старшие классы. В подарок на свой 15 день рождения она попросила собственную студию. Эван целый год ругался со строителями, пока около дома не появилось небольшое здание, отданное в распоряжение будущего Микельанджело!

До сих пор с улыбкой вспоминаю, как брат репетировал перед зеркалом разговор с дочерью о взаимоотношениях с мальчиками, ну что можно, что нельзя....

Между прочим, он готовил речь очень своевременно. Уж совсем не по дружески смотрел на нее ее друг детства!

А на следующий день после дня рождения Молли у нас сломался музыкальный центр. Не понимаю, почему Дженни это так раздражало.

Зачем она решила самостоятельно его починить. Я знаю, что она всегда чинила технику сама. Но в этот раз надо было вызвать мастера!

Так в наш дом пришло горе. Я очень боюсь за Эвана. Я боюсь, что смерть Дженни стала для него сильным ударом. Она была так молода....

У нее было столько планов! Она так хотела снова посетить чужие страны, обещала взять с собой Молли, вместе бродить по гробницам, искать всякие ценные вещи, подобные тем, что Талия подарила своему учителю истории, собрать коллекцию древних монет!

Балы:
0,5 за 500 монет
1 за призрак от удара током
Итого 17+1+0,5=18,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Кажется, жизнь в нашем доме начала налаживаться. Эван и Гарольд променяли тренажеры на шахматный стол!

Молли проводит все свое свободное время у себя в мастерской. А Талия с удовольствием позирует сестре.

А Зоуи пропадает в спортзале. Странное место они с Леонелом для встреч выбирают. По-моему, свидания должны проходить на природе, а не среди потных тел.

Лиланд вырос. Он отказался от вечеринки в честь дня рождения, сказал, что большое количество народу его нервирует. Мой мальчик все чаще поговаривает о работе после школы, но я против этой идеи.

Эван все больше время уделяет Барбаре: если он не на работе, он звонит старшей дочери и предлагает встретиться. Говорит, что поскольку Кристен недавно вышла замуж в очередной раз и родила второго ребенка, Барбара чувствует себя одиноко.

Но, по-моему, одиноко чувствует себя Молли: ей очень не хватает внимания отца. Я слышала, что она по секрету призналась Талии, что страдает от того, что перестала быть лучшим другом для папы.

Ну а я решила продолжить книгу, начатую много лет назад моей мамой. Я увековечу свою историю в книге.

А дневник я передам Зоуи! Сегодня она у нее выпускной, а завтра она отметит совершеннолетие. Кстати, они с Талией очень тщательно готовились к экзаменам! Я просто не узнала свою дочь.

Это просто кошмар! Нет, не то, что мне исполнилось 50, хотя это меня немного расстроило.

Зоуи исчезла. Она задула свечи на торте, поблагодарила всех за подарки и убежала. Я место себе не нахожу! Эван обещал, что никто из преступных элементов не покусится на жизнь, здоровье и честь моей девочки, но мне не спокойно, зная мою дочь, я понимаю, что никто не может так навредить ей, как она сама!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
ПОКОЛЕНИЕ 3

Никогда в жизни не вела дневник. Более того, никогда не собиралась начинать. Я не кисейная барышня, чтобы каждую минуту макать перо в чернила и выводить: «Ах, его глаза так томно на меня смотрели». Да и сочинения в школе мне никогда не давались.
Да, мамочка, а ты думала, что мои оценки – это результат моих познаний? Неа, просто твоя дочь очень обаятельная персона. Ну, разве можно мне отказать? Особенно если учитель физкультуры, совместно с директором идут за меня просить. Ну, я же все-таки надежда школы на золотые медали в спортивных соревнованиях. Да и папа очень долго тренировал молодежную сборную….

Согласись, ты ведь сама не убила меня, когда я вернулась спустя неделю моего отсутствия и гробового молчания. Не думаю, что такое будет спущено с рук Лилу или Молли. Сдается мне, что даже Талия попадет под раздачу за такое.
А вот меня просто обняли, погрозили пальчиком и торжественно передали этот пылесборник!

Ну что я думаю об этом счастье ты, мамочка, и так знаешь! По-моему, это просто пустая трата времени, которое я могла бы посвятить спорту. Между прочим, это не я придумала, что попасть за рубеж можно только, получив сертификат из Академии спорта. Еще одна дурацкая традиция семейства Савой.
Кстати, я больше не Савой-Брайнт. Я теперь Зоуи Савой. Папа обещал не обижаться. Мамуль, ты тоже меня пойми. Единственная в нашей семье знаменитая личность носит фамилию Савой. Теперь у меня наконец-то появился шанс услышать: «А вы случайно не родственница того самого Эвана Савой?» И я смогу подобно Талии и Молли, говорить, «случайно родственница!»

Впрочем, этим двоим, по-моему, абсолютно все равно, что их папа так известен в городе. Талия спит и видит, как ей исполнится 21, и она, став полностью самостоятельной, переедет к своей подружке. Упс! Хотя, мама, я думаю, тебе давно пора взглянуть правде в глаза. Даже дядя Эван смирился со вкусами своей падчерицы. Дело в том, что наша серая мышка не бегала за мальчиками и не отбивала их у подруг, не потому, что ее так сильно интересовали задачки и рыбалка, а потому что ее сердце давно было отдано Хелен Банч. Сама понимаешь, что они не только домашнее задание вместе делали!

Ну а Молли… Эту добрую душу волнуют только три вещи:
1. Скульптура

2. Исаак

3. Как бы побольше выпросить денег у богатых, чтобы пожертвовать их бедным.

Впрочем, я совсем забыла об еще одном беспокойстве для Молли. Ее предполагаемая мачеха моя ровесница, более того, она ее предполагаемая единокровная сестренка! Та самая Барбара Мэтлок.

Стоп, только сейчас поняла! Моей тетей может стать моя одноклассница, у которой я так бессовестно отбила парня, которого собираюсь в ближайшем будущем бросить! При одном мысли о таком родстве меня тошнит!

Тошнит меня в последнее время часто и не только от мыслей. Может быть, мне попробовать папин вегетарианский стиль питания. Его ведь тоже тошнит от мяса и рыбы?
Хотя папе стоит меньше копаться в салатах и чаще разговаривать с Лиландом. Сдается мне, что он может пойти по дорожке, проторенной Талией. Мама, он ДРУЖИТ с девочками. Просто дружит. Бедняга Лори До уже не знает с какой стороны ему глазки строить, чтобы он от перестал от ее не дружеских поцелуев уворачиваться.

Куда катится мир! Мама, по-моему, ты слишком быстро простила папе флирт с Барбарой! Надеюсь, ты больше не будешь ставить мне в вину то, что я по школе отбила у нее Лео. Кстати, наша мисс невинность ради дяди своего парня бросила! А ведь тогда еще тест ДНК готов не был. А ведь тогда речь могла идти и об инцесте!

А теперь она умудрилась флиртовать с семейным человеком?! Между прочим, дядя Эван сказал, что видеть ее больше не хочет. Хотя я на месте повелителя зла дала бы задание своим прихвостням избавить мир от ветреной псевдодочери.

Баллы:
1 — за исполнение мечты жизни Эвана
0,5 — за достижение вершины карьеры - преступность
Итого: 18,5+1+0,5=20

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
В это трудно поверить, но я снова держу в руках этот пылесборник. Просто больше в этой больнице заняться абсолютно нечем, а белые стены палаты действуют мне на нервы. Так недолго и клаустрофобию заработать. И вообще кто просил дядю Эвана об отдельной палате? Даже поговорить не с кем. У меня должен быть карантин. Глупое слово и глупое занятие. Единственный человек, кроме врачей, с кем я могу общаться моя дочь. Но о чем можно говорить с этим маленьким свертком? Что я совершила большую ошибку в своей жизни, когда на целую неделю сбежала жить к Лео?

Что надо было думать о контрацепции не сейчас, а тогда? Что тошнота была вызвана не ближайшим родством с Барбарой, а беременностью?

Папа, узнав, что скоро станет дедушкой пришел в восторг. Он тут же стал убеждать меня, что я должна узаконить свои отношения с отцом ребенка.

Никого абсолютно не интересует, что думаю по этому поводу я. Лично я сомневаюсь, что мое желание стать замужней дамой идет из моего сердца, а не продиктовано папиным нытьем о том, что про дядю Эвана уже весь город судачит.

Кстати, о дяде Эване. Он стал отцом. Забавно. Как только он принял решение расстаться с вероломной Барбарой, он тут же обзавелся новой подружкой – Гретхен. Даже перевез ее к нам жить!

История с Барбарой, казалось, была забыта. До тех пор, пока мне не стукнуло в голову помириться с бывшей подругой. Каково же было мое удивление, когда я увидела округлившийся живот этой красавицы!

Более того, недолго думая, она начала рожать.

Пришлось сопровождать ее в больницу. За руль своего «крутого» авто она меня не пустила. По дороге она призналась, что собирается дать жизнь моему кузену, ну или кузине.

Я, конечно, не склонна верить ей на все сто процентов, но дяде я все же позвонила и сообщила. Наверное, он примчался в больницу на ракете. Я его просто не узнавала. Так кудахтал над беднягой. У меня появилось желание удушить ее прямо у родильного отделения.

У меня были все шансы это сделать: минут через пять после того, как ее увели, я поняла, что готова последовать ее примеру.

Вот так я оказалась здесь. Конечно же, все мое досточтимое семейство заявилось. Родители просто в восторге от внучки. Папа нарек ее Алана – фея. Он ее только так в разговорах и называет.

Талия мне жутко завидует. Она бы не отказалась от малыша, но любовь всей ее жизни считает, что дети – это цветы на могилах их родителей. Да и потом, я бы не решилась на усыновление: чужие гены могут преподнести неожиданный сюрприз в любой момент. Меня вот даже мои пугают сильно.
Кстати, Талия, как и собиралась, отметив свое совершеннолетие, собрала все свои скромные пожитки (наконец-то дурацкая удочка исчезла из нашей комнаты!!!) и сняла неплохой домик недалеко от их любимого с Хелен пляжа. Хелен, кстати, очень быстро перебралась к ней, презрев общественное мнение.

Не понимаю, что интересного может быть в свиданиях на пляже. Помнится, мы пару раз там с Лео встречались. Песок под ногами, морской ветер, никаких тренажеров, возможности позаниматься – скука смертная.

Там только целоваться можно. Вот спортзал другое дело. Мне всегда нравилось изображать из себя тренера Лео. А что, не смотря на его любовь к спорту, он такой дилетант. Нет, с ним, конечно, интересно. Меня всегда подкупало в нем возможность обсудить домашнее задание, не прослыв при этом зубрилкой или спортсменкой!

Люблю ли я его? Это загадка для меня самой. Когда мы были школьниками, он был одним из популярных мальчиков в школе. Почему-то он выбрал Барбару. Ей многие девчонки завидовали. Мне так хотелось оказаться на ее месте. Тем более, что Лео не глупый парень, чем обычно грешат любимчики девочек. Но когда после выпускного я по серьезному его поцеловала, он так испугался.

Думаю, если бы не моя настойчивость, нет, глупость, то я бы сейчас потела бы в спортзале.

Сравнить мне, конечно, не с чем…. Но вот, неделя в роли хозяйки в его холостяцкой квартире заставила меня серьезно задуматься о том, хочется ли мне создавать свою собственную семью. Мамина кулинария мне гораздо вкуснее всякой еды из пакетиков, а от пиццы можно быстро потерять форму.

Надеюсь, к дню рождения Молли меня выпустят из этой кунсткамеры. А еще так хочется вернуться к занятиям спортом! Все мои попытки тягать вес во время беременности самым наглым образом пресекались.

Пришлось заняться сантехникой.

А вот папа времени зря не терял. Конечно, мужчинам декретный отпуск не грозит. Он уже капитан команды

А вот дядя, к огромной радости мамы, вышел на пенсию. Он все больше поговаривает о Барбаре. Кажется, в воздухе пахнет свадьбой.

Кстати, у мамы есть еще один повод быть на седьмом небе от счастья! Пресса признала ее звукорежиссером года. Моя мама звукорежиссер блокбастеров! Пафосно как-то...

А еще ее автобиография, ну типа «История Династии Савой. Том 2» увидела свет. Она мечтает, что я однажды опишу свою жизнь. Ага, как же!

Баллы:
1 — за исполнение мечты жизни Блисс
0,5 — за достижение вершины карьеры - музыка
0,5 - за рождение представителя четвертого поколения
Итого: 20+0,5+0,5+1=22

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
добавился каталог "Отдых на природе"

Забавно, мамина логичность и аккуратность сыграли с ней злую шутку. Дело в том, что я в отличие от своей немного педантичной мамули никогда не парилась с какой стороны открывать книги, если на них так прямо и не написано: «Это аверс, Зоуи, и нечего начинать чтение с конца»! Так получилось и с этим пылесборником! Заняться мне тут абсолютно нечем, до следующего кормления еще целых 2 часа, так что теперь я читаю истории, записанные мамой и бабушкой. Бабушкино нытье о том, как ей было без прошлого тяжело, я вчера практически полностью осилила. Сегодня хотела приступить к освоению маминых эмоций. Открываю тетрадку, листаю страницы, исписанные бабулиным почерком, и понимаю, что ее каракули за ночь успели совершить акробатический трюк и встать с ног на голову. Ну а когда вслед за бабушкиными письменами вместо маминых заметок последовали пустые страницы, я поняла, что все совсем не так, как кажется!

Я никогда даже подумать не могла, что бабушкина жизнь до потери памяти была такой интересной! Путешествия, гробницы, мумии, сокровища! Теперь я знаю, откуда это дурацкое табу: никакой за границы, пока не сдашь экзамены в академии спорта! Надо будет поработать над физической формой! И пускай все аборигены трепещут! Все золото мира, сокрытое в песках, лежащее на дне колодцев – будет моим. Осталось только встретить своего Сэта!
(Главное, чтобы всякие Лори и Торго подножку не поставили) Хотя, может быть, Лео сможет стать моим Сэтом? Он тоже высок, черноволосый, накачан? К тому же мы помолвлены, наверное, и, правда, стоит оформить наши с ним отношения.

Никогда бы не подумала, что дома снова возьму в руки эту тетрадку. Но душа почему-то попросила. Тем более, что теперь мне доподлинно известно, мои мысли останутся моими. Не могу я расстаться с бабушкиной историей. Она меня просто преследует. Но поделится своими размышлениями мне не с кем. Мама и так неодобрительно смотрит на все мои занятия спортом, а заикнутся при ней о поездке в другую страну! Ей проще закрыть глаза на нецензурную лексику, чем на такие вот желания!

Папа все время посвящает Алане, работе и шахматам.

Дядя Эван съехал от нас на следующий же день после совершеннолетия Молли. Он сказал, что на старости лет хочет пожить в одиночестве. Хотя оставшейся с нами Гретхен он предложил остаться друзьями!

Не удивлюсь, если в ближайшем будущем он переедет к этой змее Барбаре.

(Эван к ней сам переехал!)

На память о дяде нам остались Молли и статуэтка гнома, который то пропадает, то снова находится.

Молли ничуть не изменилась. Получив в подарок очередной набор юного скульптора, она всячески стала виться около Исаака, намекая о необходимости совместной жизни. Паренек радостно кивал, но на предложения о переезде его не хватило. Благо сказал «да» на наглым образом заданный моей кузиной вопрос: «Давай поженимся!»

Услышав заветное «да», кузина понеслась в мастерскую. Скоро она хвасталась своим новым творением — пингвином! Не вижу взаимосвязи между помолвкой и этим животным!

Может быть, меня перепутали в роддоме?! Моя семья – абсолютно чужие мне по духу люди. Скучны и пресные. Впрочем, Лиланд, как мне кажется, разделяет мои мысли. Он все больше времени проводит с семейством Ван. Порой мне кажется, что Катарина нашла рецепт молодости, со времен моей начальной школы она ни капельки не изменилась!

Встреч с Лео я пока избегаю. Может быть, небеса смилостивятся надо мной и он в кого-нибудь влюбится? Ну не могу я представить его в роли Сэта. И потом, если он будет рядом, то я уже не смогу так много времени уделять своей физической форме и изучать всякие технические премудрости.

Именно по этой причине я не могу покинуть наш большой дурдом. Алана требует очень много времени и внимания. А дома очень много добровольных, а главное, бесплатных нянек. Дочка подросла и теперь нужно обучать ее всем премудростям.

Кстати, сертификат Академии спорта я уже получила. Завтра отправлюсь оформлять визу.

Баллы:
1 — за 50 000 симелионов (не посчитала, когда исполнилась мечта жизни Торго)
0,5 — за 50 000 очков стремления Зоуи
0,25 — за гнома
Итого: 22+1+0,5+0,25=23,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мама была не так уж не права, когда говорила, что за границей другой воздух. Тут дышится как-то легче, запахи очень приятные (ну если забыть о запахах, идущих с кухни – кажется, в этом мотеле самообслуживание).

Итак, за окном Китай. Из динамиков льется восточная мелодия. Нет, дома ее тоже можно услышать, но тут она звучит более уместно, что ли.
Как я и думала, у мамы случилась истерика, когда я озвучила свое желание посмотреть мир. Благо меня поддержал папа, размахивая своим сертификатом, он сказал, что тоже не прочь познакомиться с чужеземной культурой.

Ага, знакомится как же! Сидит и режется сам с собою в шахматы! Дома же вечно отвлекают.

Тем более, Лиланд сейчас очень сильно переживает из-за смерти своей подружки. Оказывается, они с Бриджет Ван не просто дружили – то-то он Лори сторонился!

А неделю назад она не пришла в школу. В тот же день в газете написали, что бедняжка утонула в бассейне.

Я понимаю, ему, конечно, тяжело, но смысл ТАК переживать. Девочку этим не вернуть, а у него еще вся жизнь впереди. Благо школу не забросил.

Не знаю, буду ли я так убиваться, если что-либо случится с Лео….

Короче говоря, дома снова дурдом, от которого мы с папой отдыхаем: он, играя в свою полюбившуюся игру, а я…. Я следуя инструкциям, оставленным бабушкой, отправилась изучать близлежащие окрестности в поисках приключений.

Кто ищет, тот всегда найдет! Около мотеля есть доска объявлений, где местные жители размещают свои объявления. Среди ничем не примечательных сообщений о продаже риса, культурных ценностей и даже самоучителей по сим-фу было одно, стоящее моего внимания. Кто-то из аборигенов предлагал за вознаграждение обследовать Гробницу драконов.

Классно! Это гораздо интереснее обычной экскурсии. Можно не только осмотреть то, что интересно именно тебе, но еще и подзаработать.

С выбором объявления я не прогадала! Заскочив на местный рынок, я, памятуя о бабушкином рассказе, запаслась провиантом, палаткой и портативным душем, а после отправилась в путь.

Найти гробницу оказалось плевым делом. Благо, власти города, живущего за счет туристов, не скупились на выпуски путеводителей.

Я осторожно спускалась по ступенькам! Кромешную темноту освещали редкие факелы. По всей видимости, это место не очень популярно у туристов.

Я была просто уверена, что в месте, подобном этому, обязательно можно обнаружить потайную дверь! Спасибо, бабушка, что так подробно описала свои приключения: я знала внешние признаки таких вот секретов!

Кстати, я так увлеклась поисками заветной двери, что обстукивая подозрительную стену, чуть было не прошла мимо блестящих на полу древних монет. Вот она – главная цель любого охотника за сокровищами!

А тайная дверка вела в потайную комнату! Ммммм сокровища! Вот уж не думала, что во мне проснется такой азарт грабительницы могил! Наверное, бабулины гены! Интересно, что было бы, если моим дедом был не этот обманщик Торго, а Сэт? Я до сих чувствую монеты в руках — такая приятная тяжесть!

Я, действительно, вошла во вкус. Под каждой грудой камней я ожидала увидеть заветные монеты!

Впрочем, не везде меня ждали приятные сюрпризы! Бабушка почему-то забыла упомянуть о жуках, прячущихся в гробницах.

Кстати, я обнаружила секретную библиотеку! Наверное, заказчик хотел узнать именно о ней!

Впрочем, ничего более менее стоящего я там не обнаружила. Наверное, мама сочла бы меня глупой и провозгласила книги главным сокровищем! Но я поспешила осмотреть следующую комнату.

Там меня ждал приятный сюрприз.

А вот следующую потайную дверь мне открыть не удалось. Пришлось покинуть гробницу и отправляться к заказчику — отчитаться о проделанной работе и обнаруженной библиотеке. Думаю, если я не скажу ничего о своих находках, никто не обидится!

Заказчик, вернее, заказчица — у нее низкий грудной голос, поэтому по телефону я не смогла определить пол говорившего — осталась довольна. Только вот попросила принести ей два куска платины, пообещав в награду древние монеты....

Словосочетание «древние монеты» было решающим. Я согласилась, встречаемся с ней завтра. Надеюсь, папа посоветует мне, как тут обнаружить ценные камни. Тогда я с чистой совестью смогу посетить другую гробницу, может быть, даже проведу там ночь....

А пока спать! Утром меня ждут новые приключения! Хорошо, что у меня есть дневник. Все, что сегодня произошло, должно оставаться тайной, но так хочется с кем-нибудь поделиться!

Баллы
0,5 за 500 монет
Итого: 23,75+0,5=24,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Самолет набирает высоту! Папа спит в соседнем кресле.

А я вновь и вновь мысленно возвращаюсь в пещеру дракона! Китай, я снова вернусь к тебе, обещаю! Ведь столько тайн и загадок осталось не раскрытыми. К тому же, последние дни отпуска я пробегала с картой месторождения полезных ископаемых.

Все-таки папино педагогическое прошлое – хорошая вещь! В любой момент папа может дать хороший совет либо получить консультацию у своих старых знакомых педагогов.

Нужно отдать должное работе местных геологов и типографии. Проблем с обнаружением платины у меня не возникло: стоило добраться до места, отмеченного соответствующим цветом на карте, как я обнаружила сразу два куска драгоценного металла.
Оставался еще один. Его я также нашла без особого труда.

Позвонила заказчице, она велела встретиться с ней в Академии боевых искусств! Меня до сих пор поражает уверенность аборигенов в уникальности их городка, словно все приезжие с первого дня знают, где что у них располагается. Наивные, я в родном Сансет-Вэлли могу заблудиться! Хорошо, что в мотеле лежат бесплатные путеводители. А вообще, как правильно заметил папа, язык до Бриджпорта доведет! Надо будет посетить курсы, где учат, как расположить к себе незнакомцев.

Увидев, как мое лицо расплылось в улыбке при виде древних монет, дама предложила мне очередную сделку. И снова драгоценности в обмен на древнее золото. Эх, Зоуи, тебе нужно научиться расставлять приоритеты!

Между тем аборигены усилено оттачивали приемы сим-фу с тренировочными снарядами.
Не удержалась – попробовала. Кстати, познакомилась с молодым человеком. Зазнайка та еще! Сказал, что круче него никто не целуется! Проверять не стала. Пока.

Так или иначе, но белый пояс мне в Академии все-таки вручили. Есть повод в следующий раз встретиться со «знаменитым» целовальником!

Когда я в очередной раз принесла заказанные металлы и получила желанные монеты, заказчица, хитро прищурив правый глаз, попросила принести ей какую-нибудь реликвию. Я сделала вид, что мне нужно подумать. На следующий день я принесла ей одну из безделушек, подобранную мной в секретной библиотеке. На самом деле, меня до сих пор терзает вопрос: догадалась ли она, что я не просто разгуливала по их известной усыпальнице?

Наверное, все-таки я вне подозрений, поскольку она выхлопотала для меня визу первого уровня. В следующий раз я смогу задержаться в этой стране подольше. Бюрократы! Будто мне маминых ограничений не хватает!

Честно говоря, я так устала от этой погоне за драгоценными металлами, что мне даже домой захотелось. Папа тоже сказал, что за домашними соскучился.

Кстати, мы прилетаем аккурат в день рождения Лила.

Мама говорит, что Гретхен, глубоко беременная, съехала от нас. Думаю, уехала жить к отцу своего ребенка. Надеюсь, дядя Эван тут ни при чем!

Лори До все так же вьется около моего младшего брата! Помогает забыть трагично погибшую Бриджет. Впрочем, надо будет попросить дядю поднять старые связи. Сдается мне, мисс Ван отдыхала у бассейна не одна.

Впрочем, папе Лори нравится. Хотя не знаю женщину, которая не была бы папе симпатична! Не понимаю, как он столько лет смог прожить с мамой!

Молли во всю готовится к свадьбе с Исааком.

А я… Я соскучилась за Лео.

PS Кажется, мы с Лилом решили, чему посвятим свои жизни. Братишка, подобно мне, отправился служить в армию.

А я решила доказать всем, что женщина — это не слабый пол. В дополнение к своему сертификату из спортивной Академии я собираюсь получить черный пояс по сим-фу.

Уверенна, начальство это оценит. Тем более, что теперь я механик, думаю, очень скоро мне доверят управление звездолетом!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я снова в самолете. Я снова лечу в Китай. И снова с папой, а не с законным мужем.

Все, конечно, покрутили пальцами у виска, когда я озвучила свое решение. Конечно, все считают, что молодожены должны проводить все свободное время вместе. Впрочем, Молли с Исааком именно так и поступают.

Кузина переехала к мужу, оставив нам свои работы.

Лиланд начал читать книги для будущих родителей.

Эта чертовка Лори заявила, что ждет от него ребенка!

Кошмар! Мой брат сам только-только отметил совершеннолетие!

Мы с Лео тихо расписались в ратуше, и он переехал к нам.

Алана освоилась со всеми детскими премудростями.

Интересно, есть ли способ научить ее не кричать всякий раз, когда ей чего-то хочется. Я считаю, что ребенок нами просто манипулирует! Лео, правда, говорит, что я преувеличиваю. Он без ума от Аланы. Как и мои родители.

А я без ума от ее криков! Иногда, когда она закатывает истерику, мне кажется, что мой мозг вот-вот взорвется!

Именно поэтому мы Лео решили, что мне нужен очередной тайм-аут. Папа с удовольствием предложил себя в качестве компаньона.
А Лео остается исполнять свой родительский долг! Все-таки я не ошиблась в выборе мужа. Мы с ним просто идеальная пара, как и в те времена, когда мы были школьниками, мы понимаем друг друга, у нас общее увлечение спортом!

Вот только почему-то Лео решил уйти из спорта, и на радость моим родителям решил посвятить свою жизнь медицине. Что ж, моим хоть какое-то утешение: Лил не оправдал их надежд!

Ммммм..... Китайский воздух! Я снова чувствую тебя! Приключения, я знаю, вы рядом!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я хочу домой. Сама себе удивляюсь.

Все началось очень даже замечательно. Среди многочисленных объявлений-пустышек, я наткнулась на очень даже привлекательное: нужно было снова обследовать исторический памятник. Правда, заказчица усомнилась в моей спортивной форме. Сказала, что прежде, чем приступить к заданию, нужно провести поединки с дамой по имени Симла Ши. По мнению заказчицы, Симла могла научить меня каким-то секретам старинного боевого искусства! Что же, я за!

К моему удивлению дверь мне открыла дама в возрасте. С начала мне показалось, что заказчица надо мной пошутила!

Но несмотря на возраст, мисс Симла была в очень неплохой спортивной форме. Мне понравилось стоять с ней в спарринге. Нет, когда упражняешься с манекеном, совсем другие ощущения!

Я одержала победу оба раза. Мисс Симла сказала, что я очень хороший ученик, что-то написала на своем родном языке и велела передать записку заказчице.

Заказчица прочитала рекомендации, покачала головой и сказала, что этого пока не достаточно, что задание очень опасное, что нужно глубже постигнуть сим-фу, иначе меня ждет неминуемая смерть. Но я практически не слушала. Все мои мысли были о моем муже и дочери.

По совету заказчица я отправилась в Академию сим-фу. Но думала я не о новом поясе и не о предстоящем щекочущем нервы приключении, а о том, что хочу еще одного ребенка. Я так мало времени уделяла Аланне, она скоро станет совсем взрослой! А я пропускаю такие важные моменты в ее жизни, бегая по поручениям чужих людей, играя в расхитительницу гробниц!

В Академии за тренировками мысли отступили. Я увлеклась сим-фу. Даже захотелось повторить опыт настоящего спарринга с живым противником, а не с манекеном.

Благо в Академии много других начинающих симфуистов, один из них согласился стать моим противником в спарринге. Я собой горжусь! Зоуи Савой снова одержала победу!

А еще, не теряя времени, выучила иностранные песни! Пока только египетские и китайские.

Все-таки я люблю Китай, тут даже можно почувствовать себя знаменитой, такой как папа или дядя Эван. Просто у аборигенов такая скучная жизнь, что в местных газетах они описывают то, чем занимаются в их городе туристы!

Совсем отвлеклась. Мой партнер по спаррингу объяснил мне секреты медитации. Что ж, заказчица хотела узнать, смогу ли провести за медитацией 2 часа в саду ученика (кто придумывал эти названия?!). Мне и самой было интересно, хватит ли у меня терпения быть так долго сконцентрированной ни на чем.

Я смогла. Услышав об этом, заказчица удовлетворительно кивнула и наконец-то объяснила, чего она от меня хотела. Она протянула мне камень, напоминающий по форме ключ. Ключом он и оказался. Она сказала, что каменный ключ открывает таинственную дверь в таинственную комнату в покинутом монастыре. В этой комнате есть сундук, в котором хранятся древние письмена. Какой секрет они хранят мне знать не нужно. А вот ей они жизненно необходимы.

Так что завтра меня ждут настоящие приключения!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я лечу домой! Как же я рада вернутся туда, откуда так спешила скрыться! Папа, услышав о моих странных желаниях, сказал, что я взрослею. Взрослею... Что ж, очень даже может быть.

Наверное, зря папа в свое время ушел из педагогики и начал спортивную карьеру. Вот теперь он все больше времени проводит за игрой в шахматы, совсем забросив упражнения. Вот и весь отпуск он просидел за этой игрой.

Впрочем, не только за игрой. Хвала высшим силам, время от времени он выходил в город, полакомиться местными деликатесами и раздать автографы. В это трудно поверить, но о его подшефных — команде Ламы Сансет-Вэлли — в Китае тоже слышали, поэтому клочок бумажки, подписанный известным тренером, там был на вес золота. Кхм, я дочь знаменитости!

В один из таких папиных походов я и смогла совершить вылазку в заброшенный монастырь. Симпатичное такое творение архитектуры, построенное на сопке. Чтобы попасть во внутрь, нужно было подняться по лестнице. Тут меня моя небрежность выручила. Думаю, избавляться от привычки не смотреть под ноги мне не стоит! Поднимаясь по ступенькам, я умудрилась не заметить, как задела ногой какой-то секретный механизм. Что-то затрещало, закряхтело, я повернула голову на звук и увидела, как в полу появился спуск вниз.

Подумав, что заказчица подождет свои бумаги еще пару тройку лишний часов, я спустилась вниз. Честно говоря, так хотелось найти какую-нибудь секретную дверку!

Я огляделась. Около двери табличка с отверстием, которое неоднозначно говорило мне приложить к нему тот самый ключ из камня, который передала мне заказчица. Что ж, не могла же я противостоять такому вот повелению, ведь ключ был именно для него создан!

Ничего таинственного, ничего загадочного и ни одного намека на потайные двери. Вот только одиноко возвышающаяся куча валунов. Что ж, иногда такая куча может хранить секреты!

Именно поэтому я ни капельки не удавилась, когда немного попотев с мотыгой и разобрав камни, я увидела в стене отверстие. Что же, в прошлый раз там копошились жуки, а в этот я нащупала рычаг. Повернув его, я снова услышала скрип.

Вот она тайная дверь! А я бы прошла мимо! За дверью меня ждала небольших размеров комната. А в ней — сундучок. Кажется, в воздухе появился запах древнего золота!

Опустошив сундук, я отправилась исследовать подземелье. Войдя в дверь, которую отперла с помощью камня, я попала в очень интересную комнату с молчаливо охранявшими ее покой статуями. По всей видимости, монахи тут не простые: комната служила им спортзалом: об этом свидетельствовали манекены, расставленные вдоль стен.

Я прошлась вдоль стен. Ничего, дверь, расположенная напротив той, через которую вошла я, была заперта. Но меня это не могло остановить! Я снова обследовала комнату! Чутье снова не подвело меня! За одной из статуй я заметила небольшое углубление в стене. И снова я не знала, чего ожидать. На этот раз снова рычаг.

И снова скрип и треск. На этот раз половицы дернулись, обнажая странные квадраты в полу. Завороженная я подошла и встала на один из них. Цепь, сковывывающая запертую дверь, лязгнула и упала.

Но стоило мне сойти с квадрата, как она чудесным образом снова вернулась на прежнее место. Не долго думая, я сдвинула статую с места. Она поддалась мне легко. Забавно, но на первый взгляд она казалась мне каменной глыбой.

Разместив истуканов на квадратах, я отправилась дальше. Миновав малюсенький коридор, я оказалась в еще одной не менее загадочной комнате, выход из которой скрывался за запертой дверью. И снова в полу я увидела квадрат-рычаг. «Стоп, Зоуи!» - сказала я себе, вспоминая, что писала бабушка о таких сюрпризах. Они должны быть скрыты от людских глаз. А тут вот он, можно сказать, на тарелочке подан. А что там пишут про бесплатный сыр и мышеловки?

Я бы удивилась, если обследование половиц не дали ничего. Но чуда не произошло. Квадрат окружали ловушки. Я попробовала их обезвредить, но попытки были тщетны (по прилету домой засяду за учебники по механике).

Но не могла же я отказаться от идеи узнать, что скрывает этот квадратик! Оставалось играть в сапера. Такого выброса адреналина мое тело еще никогда не испытывало! Но шаг, еще шаг — и вот он — заветный квадрат у меня под ногами!

Снова раздался лязг цепей! Снова запертая дверь была свободна от цепей! Снова небольшая комната с сундуком. Вот только вместо монет я нашла какие-то книги. Впрочем, это были именно они — те самые, за которыми я приехала в монастырь!

Теперь я могла уходить. Но когда я направилась к выходу дорогу мне преградило пламя. Оно вырывалось из пола, обжигая мое лицо, руки. Я смотрела на огонь и думала о муже. Господт! Ну как я могла оставить их с Аланной! Я нужна им, а они мне! Кажется, именно тогда я поняла, что та жизнь от которой я всегда бежала, те ценности, которые всегда отрицала — именно то, что мне нужно для счастья.

Обезвредив ловушки, изрыгавшие пламя, я поспешила к заказчице и передала ей бумаги. Она расплылась в благодарностях. Было приятно.

Я клялась себе больше ни во что не ввязываться, но сидеть дома было скучно. Я снова отправилась к доске с объявлениями. Выбрала самую безопасную просьбу — помочь в поиске металла для телескопа. Хорошо хоть карту полезных ископаемых не выбросила!

Металлы я нашла очень быстро, но старому китайцу этого было мало. Он попросил найти какие-нибудь две старинные стекляшки, дабы увеличительное стекло телескопа было самым лучшим!

Я быстро сообразила, у кого можно раздобыть необходимые старику вещи! Свою прежнюю заказчицу я нашла в Академии. Она была очень любезна и отдала мне две стеклянные безделушки.

Старик был рад словно ребенок. Только вот, немного задумался, потом обиженным голоском начал ныть, дескать соседи не дадут уму насладиться видами родных достопремичательностей: уж очень ярко горят огни их домов.

Всех троих я нашла в Академии. Ну чуток обаяния, разговора о сим-фу, а еще взывание к их национальной гордости — и вуа ля! Они клятвенно пообещали погасить на ночь свет!

Что же я повысила уровень своей визы, а еще пополнила запас древних монет!

Баллы:
0,5 — за 500 древних монет
Итого: 24,75+0,5=25,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Франция! Столько романтики только в одном слове! А воздух просто пропитан ею!
Начало каникул было просто чудесным! Да, думаю, стоит назвать эту поездку каникулами, поскольку мама сжалилась надо мной и пообещала присмотреть за детьми, а мы с Лео сели в самолет!

Бедная мама. Впрочем, думаю, что времяпровождение с внуками – именно то, что ей сейчас нужно. С тех пор, как не стало папы, она, кажется, закрылась в себе.

Вытащить ее из этой эмоциональной раковину могут только мои дети. Так забавно наблюдать, как бабушка и внучка вместе корпят над задачками по математике. Кстати, мама заранее это предусмотрела. Буквально за неделю до папиной смерти она вышла на пенсию.

Правда, повзрослев, моя дочь все больше меня удивляет. Все подаренные ей на день рождения куклы были отправлены пылиться на полки шкафа, а пожарная машинка, подаренная Сэту, заняла почетное место в ее комнате.

Сэт решил родиться аккурат в самый разгар праздника. Нужно было видеть лицо Лео, которому вместо плясок с гостями пришлось везти меня в больницу!

Когда врач передал мне маленький кричащий комочек, я поняла, что большая мечта моей жизни стала реальностью. Сэт с интересом разглядывал меня. Эта малютка только что был частью большой тайны мироздания, а теперь ехидно посматривает на меня. Наверное, мне показалось, но в его взгляде таилось превосходство. Он еще помнил все тайны Вселенной, а я их давным давно забыла. В общем, мама осталась развлекать гостей, а малыш Сэт Савой огласил родильное отделение своим криком!

Кстати, у Молли и Исаака родился первенец - девочка Карен. Молли так похорошела. Ей однозначно идет роль матери. Малютка просто прелесть. Мы с Лео ходили к ним в гости пока еще я только готовилась к рождению сына.

К сожалению, познакомиться с дочерью Лиланда у нас нет возможности. Какая-то запутанная история получилась. Даже старые связи дяди Эвана не могут пролить на нее свет. Лори назвала девочку Бобби.

Роды были тяжелые. Врачи очень боялись, что Лори не выживет. Лео договорился с врачами, и Лиланда пустили к матери его ребенка. Не знаю, о чем они говорили, но, если верить Лео, то мой брат ушел из больницы, так и не взглянув на свою дочь. Больше о Лори мы не слышали. На произношение ее имени в нашем доме было наложено табу, а в комнате Лила появилась урна с прахом Бриджет Ван.

Около этой самой урны мой братишка провел не один час. Вот уж не знаю, о чем он разговаривал с усопшей подружкой.

Однако на этом сумасшествие моего младшего брата не закончилось! После папиной смерти Лео позвонил один из его благодарных пациентов. Дело в том, что мой муж очень внимателен к больным. Конечно, он пока не врач, но больным необходимо внимание и от таких рядовых сотрудников, как Лео.
Так вот вскоре после того, как папин некролог появился в местной газете, Лео позвонил тот самый пациент. Оказалось, что он работает в научном институте. Моему мужу предложили нечто невероятное. По правде говоря, мне самой не верится, что это был не розыгрыш. Лео предложили привезти урну с прахом папы. Его пообещали ВОСКРЕСИТЬ.

Когда Лил услышал об этом, его как будто подменили. Он часами уговаривал маму и моего мужа отвезти в институт прах не папы, а Бриджет.

Вот уж не знаю, чем руководствовалась мама, (наверное, желанием обзавестись еще 2-3мя внуками), но она дала свое согласие. Официальная причина была следующей: «мне уже немного осталось, скоро я буду лежать рядом с Гарольдом, а Лиланду еще жить….»

Так Лиланд, Лео и прах Бриджет отправились в научный институт.

Домой с моими мужем и братом вернулся подросток-призрак. Вот стоило оно того? В институте чего-то напутали.... Как теперь девочке жить, и зачем Лилу эта девочка, помешанная на шахматах.

Интересно, смогу ли я принести в жертву свою жизнь и свое счастье на алтарь счастья моих детей. Тем более, если они сами не знают, что для них будет счастьем! Наверное, нет, именно поэтому мы с Лео летим в Париж. Благо, нужный сертификат из академии спорта мы получили!

Ну нельзя же было травмировать мамину психику и дальше! Хватит того, что в нашем доме живет призрак, который требует на завтрак какие-то странные пузырьки из научного института, уплетая за обе щеки очередное мамино кулинарное творение. Лиланду бы по шапке надавать за такую самодеятельность!

Впрочем, от этого призрака есть и своя польза. Так у мамы появился новый компаньон по игре в шахматы. Мамуля словно одержимая засела за шахматную доску. Она хочет уйти к папе, получив такой же сертификат, который прислал ему научный институт. Мда... Папа всегда говорил, что достиг в жизни того, что хотел. Смогу ли я?

Бриджет, после долгих дискуссий с моей мамой, заявила, что тоже получит этот злосчастный сертификат. Ну, а чтобы быть ближе к Лилу, она заодно освоит механику!

Как же хорошо, что самолет уносит нас прочь от родного дурдома. Все-таки лучший способ избавится от желаний – исполнить их. В течение этого декретного отпуска, я поняла, что моя стихия приключения, а не домашний очаг! Интересно, сможет ли Лео принять мой выбор?

Баллы
1 - за достижение мечты всей жизни Гарольда (В здоровом теле здоровый ум)
Итого: 25,25+1=26,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Хочешь испортить отпуск - возьми с собой мужа!

Лео все уши прожужжал мне о романтике. Для кого как, но для меня воздух Франции пропитан совсем не любовью, а приключениями! Вот только к доске с объявлениями пришлось пробиваться, используя любовь мужа к свекрови. Улучив минутку, когда муж болтал по телефону со своей мамой, я не хуже мистера Бондасимуса прокралась к доске и сорвала первое объявление.

Правда, объявление было совсем не информативным! Нужно было встретиться с неким Густавом Делвеном, телефон которого был указан ниже. Данный господин оказался местным торговцем. В его лавку на следующее утро я и отправилась.

Очень любезный и обаятельный мужчина. Только вот Лео эти достоинства сего француза показались недостатками. Пришлось очень долго объяснять моему твердолобому брюзге, что люблю я только его, а Гюстав - это просто деловое общение.

Тогда Лео предложил свою помощь в поисках таинственного объекта мсье Делвена, но прежде потребовав сатисфакцию - романтический обед в местном ресторане. Все, конечно, было вкусно, но.... Я никогда не тратила столько времени в пустую!

Впрочем за объектом Делвина мы так и не отправились. Пришлось вместе с Лео выбирать другое объявление. В общем, скука смертная. Отпуск прошел никак! Разве что пополнила свою коллекцию иностранных песен. Теперь могу удивить любого иностранца!

Впрочем, удивлять приходилось только мужа! Он был так счастлив - мы еще никогда не проводили столько времени вместе!

Но мне не хватало приключений. Лео это очень злило. Ему кажется, что раз я его жена - мои интересы должны ограничиваться им и шахматами.

Вот так мы и жили: то ругались, то мирились!

Иногда после бурного выяснения отношений я уходила гулять. Так я познакомилась с мадам Морел. Впрочем, это она со мной познакомилась. Я рассматривала свои находки, привезенные из Китая, - различные камешки, как меня окликнула высокая сухожильная женщина - Эдит Морел. Ее заинтересовал опал, честно говоря, сама не помню, как он оказался в моем кармане.

Мы разговорились. Она, узнав, что я охотница за приключениями, робко озираясь вокруг, предложила мне маленькую работенку. Нужно было обследовать усадьбу Ландграаба. Кажется, в Сансет Вэлли сие семейство тоже успело отметиться.

Лео меня все-таки выследил. Пришлось посвящать его в подробности. И мы дружно потопали в дом. Вот тогда я поняла, что на самом деле сближает семью - совместный поиск ловушек!

Признаться, такая близость с Лео мне очень понравилась! Тогда я почувствовала гордость за мужа. Это такое счастье!

А то за всем его нытьем и игрой в шахматы я сама не заметила, как стала грезить домом!

Так что домой! К тому же мама говорит, что дети за нами соскучились. Не удивительно! Судя по ее рассказу все свое свободное время она проводит с дядей Эваном, играя в шахматы. Кажется, они с братом снова лучшие друзья. Он даже помог ей получить заветный сертификат!

А еще она умудрилась познакомиться в парке с немолодым человеком! Лил и Алана даже заметили, что никогда не видели маму такой счастливой. Что же, со времени смерти папы прошло уже достаточно много времени. Думаю, мама имеет право на маленькую частичку женского счастья!

Тем более, что Алана уже самостоятельно справляется с домашним заданием!

Баллы:
1 - за все выученные песни
0,5 - за 50 000 очков стремлений Зоуи
0,5 - за 50 000 очков стремлений Блисс
Итого: 26,25+1+1=28,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Дорогой дневник! Теперь я точно знаю, что мой младший брат сошел с ума! Мало было возвращения к жизни бедняжки Бриджет, беременности Лори, так теперь вот это! На день рождения Сэта Лиланд пришел с большегрудой шатенкой и сказал, что на ней он собирается жениться!

Бедняжка Бриджет. Она сделала вид, что ее это ни капельки не задело, и отправилась вымещать свою злость на тренажере..

Бедный призрак: ее бестелесность пугает всех окружающих, так что ей достаточно сложно обзавестись друзьями. Лиланд не имел морального права поднимать ее от вечного сна, чтобы бросить на произвол судьбы. Нет ничего удивительного, что она засела за научные книжки и ремонт сантехники.

Впрочем, как бы девочка не пыталась убедить всех в том, что ей абсолютно безразлична личная жизнь Лиланда, на ее лице написано страдание. Когда она учила Сэта говорить, словосочетание «разбитое сердце» не раз мелькало в ее словарном запасе.

Наверное, думать так кощунственно, но хорошо, что мама не дожила до сего дня! Подумать только, она отказалась от второго шанса для папы ради сумасшедшей просьбы Лила! Впрочем, уходила она спокойно без слез и истерик, безмятежно улыбаясь. Думаю, она ждала встречи с папой.

Из-за ее смерти пришлось отказаться от нашей с Лео идеи обзавестись третьим ребенком. Сама себе удивляюсь, но тиская так быстро растущего Сэта, я все больше понимаю, что буду скучать по этим дням, когда его ручки и ножки были такими крохотными!

Что касается Лео, то ему больше нравится проводить время с подросшей дочкой. Так ненавистная мной шахматная доска, по-моему, будет идолом не только у моих детей, но и внуков. Маме бы это понравилось!

Впрочем, моя дочь меня все больше удивляет – не по годам рассудительный ребенок. Подмечает любые мелочи, а еще может часами рассуждать о борьбе добра и зла. У них с Лео постоянные дебаты по этому поводу. Алана гордится тем, что ее папа - парамедик - спасает жизни симов!

Вот только с ее тягой сорить деньгами, надо что-то делать! Недавно выклянчила у Лео целую тысячу симелионов! И совсем не для того, чтобы купить себе очередной мячик (как это делала я в ее возрасте), а для того, чтобы пожертвовать эти деньги нуждающимся! Так, маленькая чертовка, и не призналась, в чей адрес отправила деньги. Хотя судя по ее умиленному личику, ни на что путное эти деньги не ушли!

А вот на эту тему Лео разговаривать с ней отказывается! Он только на меня ворчать горазд! А вот с детьми он белый и пушистый! Порой мне кажется, что он назло мне научил Сэта разговаривать. И теперь ребенок болтает без умолку. Больше всего ему нравится сдавать старшую сестру. Как бы я узнала про тайную выходку с благотворительностью!

Вот только записи в дневнике и ежедневные медитации помогают мне не сорваться и не сбежать из этого сумасшедшего дома

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Лиланд не имел права ТАК поступать! Он предал малютку Бриджет! Он женился на своей Кимберли и переехал жить к ней!

Бедняга Бриджет! Она с каменным лицом проплыла мимо этой парочки молодоженов и села в школьный автобус.

Однако, возвращаться в свой Неверлэнд она, по-моему, совсем не собирается. Кстати, в последнее время Лиланд все чаще вспоминал свою дочку и Лори. Говорил, что зря поверил Бриджет, что у нее не все дома, а у Лори тогда просто была послеродовая депрессия. Но теперь он нашел настоящую любовь, с которой собирается провести остаток дней.... Бла-бла-бла!

Ну а поскольку с несостоявшейся золовкой я не общаюсь, Бриджет предпочитает разговаривать сама с собой, а Лиланд всегда предпочитал изъяснятся шарадами, мне остается только догадываться о чем идет речь. Впрочем, я, действительно, не раз замечала за Бриджет странности...

Подводя итог всему вышесказанному, я просто в шоке от выходки младшего братца! Ну зачем нужно было переезжать? С кем теперь я смогу оставить детей? Лео ни в какую не соглашается отпускать меня одну в путешествия!

Милый дневник! Только ты в состоянии меня понять. Заметь, я уже пишу «милый дневник»! Да, я просто задыхаюсь без приключений!
Что интересного может быть в обычном течение жизни? Алана любит гулять в парке.

Сэт научился ходить на горшок.

Ну и просто ходить он тоже научился.

У нас сломалась посудомоечная машина, а Бриджет ее успешно починила.

События просто невероятного масштаба. Ну и о чем я буду вспоминать в старости? Что меня повысили в должности? Могли бы и повыше повысить...

Ах, как интересно. Для того, чтобы узнать местные сплетни достаточно просто раскрыть газету. Вот, пожалуйста, дядя Эван женился на своей змее подколодной! Могли бы и на свадьбу пригласить, ради приличия. Все равно я бы не пришла: у меня есть дела поважнее.

Откровенно говоря, она отрицательно влияет на родственничка. Мамуля была бы просто в восторге. Ее брат – в прошлом повелитель зла – яростно размахивал плакатом перед ратушей, требуя покончить с криминалом! Куда мир катится?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я не могу поверить в это счастье! Я в самолете, рядом похрапывает Лео, дом и дети далеко!

Как у меня это получилось?! Я просто гений, и пусть мой благоверный ханжа утверждает, что у меня нет сердца, а за пару недель приключений я готова пожертвовать счастьем своих близких! Я-то знаю, что это не так.

Между прочим, я это не я поссорила Молли с Исааком! К тому же, я ей не советовала разводиться с отцом ее дочери!

Так что я просто воспользовалась ситуацией! Уверена, что если бы кузина не съехала бы из родового гнезда своего муженька, ничего бы не изменилось! Мне очень жаль, что суд встал на сторону обиженного папаши и присудил ему опеку над Карен. Но я ничего не могу изменить! Зато, занимаясь моими малютками, Молли совсем не будет скучать!

По-моему, это не злодейский план, как характеризует его Лео, а плодотворное сотрудничество! А увидев свой станок юного скульптора, кузина расплылась в такой улыбке, что мне показалось, мы вернулись в прошлое лет на дцать, когда она в первый раз взяла в руки инструмент.

А теперь моя дочка вступила в такую пору.

Я и не сомневалась, что Алана вырастет трудолюбивой девочкой – наследственность у нее тяжелая. Так приятно видеть, как твой ребенок корпит над домашним заданием.

А еще меня очень умиляет наблюдать в такие моменты за Лео. Он так счастлив, что девочка большую часть времени проводит дома, а не с мальчиками. Смешно сказать, он уже сейчас не может себе представить, что в один прекрасный день Алана станет чьей-то женой.

Это все возраст! Страшно подумать, мне тоже скоро стукнет 40.

А кажется я только вчера ругалась с Талией из-за удочек над моей кроватью! Кстати, она совсем зазналась: не звонит и не пишет. Впрочем, мой брат поступает практически также. Лео, сообщил, что Лил недавно стал отцом прелестной малышки.

Так об этом мой муж узнал только потому, что в качестве интерна присутствовал при рождении моей новой племянницы Линн.

Впрочем, о чем я пишу? Меня ждет Египет. Из рассказов дяди я знаю, что в базовом лагере НЕТ ШАХМАТНОЙ ДОСКИ! А значит, Лео не к чему будет меня привязать. К сожалению, я пока так и не придумала более или менее действенный способ по избавлению себя от мужа на этот короткий отпуск – снова ведь будет под ногами путаться! Хотя можно отправить его на поиски вампиров! Мой милый с пеной у рта уверяет меня в их существовании, а еще грозится однажды стать одним из них. Бред.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Какой прекрасной оказалась поездка! Никогда не думала, что путешествие с мужем может быть таким увлекательным! Все-таки я не ошиблась в выборе спутника жизни! Первым делом Лео захотел посетить местный рынок!

Вот уж не знаю, что ему там понадобилось! Но как только его спина скрылась из виду, я принялась за изучение местной доски с объявлениями.

Согласилась на самую безобидную работенку: некто по имени Фахад Мадбули просил раздобыть ему четырех жуков скарабеев. Впрочем, поиск данных созданий в пустыне оказался не таким уж и простым занятием. Мне постоянно попадались обычные божьи коровки!

Не долго думая, я позвонила заказчику и предложила ему самостоятельно обыскивать кусты оазисов и пески пустыни! А сама решила присмотреть для себя что-нибудь поинтереснее.

На этот раз мне приглянулось предложение некоего господина Бадави, умолявшего принести ему фотографию старинного сундука, который, как он уверял, можно обнаружить в любой гробнице. Объявление мне попалось на глаза очень своевременно, особенно, если учесть, что Лео притащил с рынка фотоаппарат!

Поскольку заказчику было абсолютно все равно, где должен располагаться объект фото сессии, мы решили с Лео - а, вернее именно он это и предложил - не усложнять себе жизнь, а спуститься в гробницу, рядом с которой был разбит базовый лагерь. Заказчик и Лео были правы, сундук не заставил себя ждать. Но, думаю, скучнее работы у меня еще ни разу в жизни не было. Даже мытье полов в туалете военной базы показалось мне более увлекательным занятием!

Впрочем, ни моего супруга, ни заказчика это не смутило. Господин Бадави вручил мне обещанную награду и, хитро улыбаясь, попрощался.

Лео, конечно был не в восторге от улыбчивого аборигена. Честно говоря, давно заметила, что моего мужа очень сильно нервируют мои заказчики, если они родились мужчинами. Поэтому я решила умолчать что госпожа Таймур, попросившая принести 5 кусков меди, - господин Махмуд.

Пока Лео читал какую-то книгу, купленную еще в первый день прилета, когда я бегала в поисках скарабеев, я договорилась о встрече с вышеназванной "госпожой" и отправилась на рынок передать товар. (Благо, что медь завалялась в моем рюкзаке еще с прошлой поездки).

Конечно, я надеялась, что фокус с "госпожой" сработает и во второй раз, но услышав фамилию Бадави, Лео вызвался сопровождать меня в охоте за древними монетами, именно их портфолио захотел увидеть господин Хасан.

Мы снова спустились в близлежащую гробницу. Стыд мне и позор, я, желающая быть охотником за сокровищами, никак не могу запомнить названия тех мест, в которых успела побывать! Бродить пришлось долго. Многие сундуки оказались пустышками. Уверенна, что пытливые умы туристов, которым посчастливилось отдыхать в Египте до нашего приезда, посоветовали своим обладателям не проходить мимо древних ценностей.

Но я, в отличие от Лео, не сдавалась! Осматривая очередную комнату под причитания мужа о том, что это безнадежно, я обратила внимания на неровность одной из стен.

Лео даже не успел сообразить, что происходить, как я уже принялась, осторожно постукивая, изучать ее. Неожиданно для меня самой стена поддалась вперед. Муж тут же подлетел ко мне, но он ничего не успел сделать: я самостоятельно открыла потайную дверь!

Как же я собой горжусь! Я обнаружила комнату, в которую не ступала нога человека, ну если не считать ноги того, кто притащил в нее сундук и рассыпал деньги!

Вот только господину Хасану Бадави уже было все равно. Он неохотно взял фотографии, заплатил мне гонорар. Поскольку он ничего не спросил о местонахождении монет, которые запечатлел Лео, я решила оставить их себе. Вот только кто дернул меня за язык произнести фразу: "Все будет хорошо, господин Бадави!"

Вот тут он разрыдался на моем плече. Оказалось, что ночью скоропостижно скончалась его супруга. Даже не знаю, как писать об этом.... Его сильные и одновременно нежные руки, обнявшие мои плечи, он был так мил....

Боюсь, что Лео прочитал мои мысли. Нет, мне он, конечно ничего не сказал, но вот господин Бадави очень много интересного узнал о себе и о его фотоснимках.

Пришлось извиняться: тут же перед господином Бадави, а ночью перед мужем!

Пока Лео спал, я осторожно пробралась к доске с объявлениями и нашла еще одно от господина Бадави. Оно было недельной давности, в качестве объекта фотосъемки был заявлен напольный ключ. Просмотрев фотоснимки, которые мы с Лео сделали в гробнице, во время поиска монет, я нашла нужный. Под покровом ночи я отправилась к новоиспеченному вдовцу. Он был так рад получить фото и увидеть меня, что пообещал утром похлопотать перед местными властями за меня и предоставление мне визы!

Лео, казалось, ничего не заметил. Может, он просто сделал вид, что ничего не заметил, но он знал, кого берет в жены. Как ни в чем ни бывало, он чмокнул меня в щечку и пошел в душ. После чего мой супруг еще долго пытался установить контакт с местными жителями, которые толпами приходят в лагерь поглазеть на туристов.

Ну а я, не теряя времени даром, схватила еще одну подработку! Госпожа Непти Хавас просила отправиться в подземелье, которое расположено под местным рынком, и отыскать реликвию, известную как "маленький сфинкс". Непти даже поделилась своими размышлениями о том, в каком сундуке стоит порыться. К моему глубокому разочарованию, она была права.

Тот вечер я провела вместе с Лео. Муж демонстрировал мне свое новое умение, с которым он познакомился тут, в Египте. Мое сокровище купило корзину заклинателя змей и, собственно, змею. Забавно, но эта гадина его слушается!

Помнится, тогда я стояла рядом с Лео, смотрела на его новую подружку и думала, что скучнее путешествия в моей жизни еще не было. Я ведь не знала, что уже следующим вечером мне попадется на глаза мольба о помощи одного из местных жителей, утверждающего, что подвал его дома - одна большая ловушка! !

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Едва дождавшись рассвета мы отправились к автору объявления домой.

Он так обрадовался, что тут же предложил перейти сразу к делу и отпер дверь в подвал.

В слове объявления не было ни капли преувеличения: подвал, действительно, кишел ловушками. Точнее, он был одной большой ловушкой! А вот на его каменных стенах красовались уже знакомые мне тайники. Только я потянула руку, чтобы проверить, не спрятано ли в одном из таких тайников устройство, отключающее действие ловушки, как Лео опередил меня.

Все-таки я вышла замуж за героя! Впрочем, геройство Лео оказалось не очень полезным, как и мои попытки воспользоваться знаниями механики и техники. Думаю, по возвращению все-таки схожу на курсы или засяду за учебники...

Сейчас уже не помню, кому из нас пришла эта замечательная идея поиграть в саперов. Хорошо, что все закончилось стоящим рядом колодцем, наполненным водой. Плохие из нас с Лео получились саперы: мы больше походили на поросят на вертеле, когда огонь, вырвавшийся из ловушек, перекинулся на нашу одежду.

Промокшие, но не сломленные, мы продолжили нашу миссию. Хотя, выражение лица Лео не обещало мне ничего хорошего, он нежно обнял меня и сказал, что я самая лучшая жена!

Именно в этот момент я заметила, что в противоположной стене расположено два секретных замка, ключ к одному из них мне сунул в руки хозяин дома.

Немного усилий и цепь, сковывавшая дверь, лязгнула и упала.

Нам снова обожгло лица пламя.

На какое-то мгновенье мне показалось, что этот подвал нам не по зубам! Но тут Лео заприметил еще два тайника. Стараясь не дышать, мы осторожно шаг за шагом прокрались к цели.

Аккуратно просовываем руки в отверстия в стене. Упс, кажется, я забыла предупредить Лео о возможных сюрпризах!

Но все же огонь потух, и перед нами предстали валуны. Я мило улыбнулась мужу и протянула ему колун. Лео молча взял предложенное орудие и начал расчищать кучу камней. Как хорошо, когда тебя без слов понимают!

Старания мужа были вознаграждены! Перед нашим взором предстал ключ, отпиравший вторую секретную комнату подвала. Мы наткнулись на нее, когда спасались от огня, но все, что мы могли в тот момент сделать, это рассмотреть цепь и замок, а теперь у нас был ключ!

Соединившись с замочной скважиной, ключ засиял, цепь лязгнула: проход был открыт!

Комната встретила нас огнем! Лео тщетно пытался обезвредить ловушки.

Вот тогда я вспомнила, что около колодца что-то привлекло мое внимание. Этим чем-то оказались кучи валунов, наваленные по углам. Не долго думая, мы с Лео взялись за колуны.

И снова тайники, в которых были спрятаны переключателя, отключавшие ловушки. Путь был свободен: перед нашими взорами предстала еще одна комната. Я сделала шаг вперед, но муж решительным жестом остановил меня и прошел первым.

Я осталась ждать за стеной, когда раздался крик Лео. Я бросилась в комнату. Зрелище было просто ужасным, но я ничего не могла сделать, я просто стояла и смотрела, как тело Лео пронзают электрические разряды.

Хвала небесам! Мой любимый остался жив. Пока он приходил в себя, я решила закончить начатое.

Оставалась всего пара или тройка ловушек, которые я сумела обезвредить, воспользовавшись своим знанием техники. Механизмы на удивление легко поддались мне. Теперь подвал был абсолютно безопасен, о чем я поспешила сообщить владельцу дома.

Остаток отпуска мы провели в гостях у последнего заказчика, нежась под солнечными лучами. Все-таки хорошо, что я вышла замуж за моего Леонела! Кто еще смог бы поддержать меня в таком глупом занятии, как исследование чужих подвалов? Интересно, что ждет нас дома?

Балы:
0,5 за 500 древних монет
Итого: 28,25 + 0,5 = 28,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
В последнее время меня преследует запах склепа. Он повсюду, где бы я не была. Я так боюсь, за себя, за мужа, за Аланну и Сэта, и за малыша, который вот-вот появится на свет.

Молли уверенна, что моя паранойя вызвана беременностью. Теперь этой причиной она готова оправдывать любые поступки и страхи женщин в положении. Конечно, ведь Исаака такая причина их разрыва вполне устроила. Как бы не было ему тяжело, но злиться на беременную Молли он долго не мог. Не удивительно, что очень скоро Молли вернулась к мужу и дочери, а после подарила жизнь маленькому мальчику, которого нарекли Альвин.

Может быть, Молли права, ведь никто из моих домашних больше не страдает. Им кажется, что ничего не изменилось. Аланна практически все свое свободное время проводит за компьютером, болтает в аське с друзьями.

Глупое занятие. Я в ее возрасте дома не сидела: спортзал, свидания с Лео, ссоры с Барбарой. Кстати, эта красавишна долго не скучала после смерти дяди (да, великого Эвана Савой больше нет в мире живых), Лео сказал, что моя вдовствующая тетушка приходила на вакцинацию в интересном положении и в компании с колоритным молодым человеком.

Да, теперь мой муж частенько проводит вакцинацию местных жителей, при чем на общественных началах. Трудоголик.... Впрочем, мне грех жаловаться: не смотря на свою преданность работе Лео всегда находит время для Сэта, повзрослевший сын от него ни на шаг не отходит. Возможно, поэтому муж мечтает об еще одном мальчике.

Хотя, по-моему, Аланна тоже мечтает еще об одном братишке. В свободное от интернета время мы с ней частенько болтаем. Никогда не думала, что моя дочь станет моей подругой. Ее все больше интересуют вопросы косметики, первых поцелуев, мужской логики, хотя время от времени мы обсуждаем и успехи ее младшего брата.

Интересно, кто из ее друзей стал счастливчиком, которому моя дочь собирается отдать свое сердце? В последнее время я все чаще слышала в ее разговоре два имени: "Рэкс и Бенджамин". Наверное, я сейчас напишу глупость, но мне бы хотелось, чтобы ее виртуальное общение поскорее перешло в реальную жизнь. Тогда я наконец-то смогу дописать свою книгу. Да, я решила продолжить традицию, которую мама считала семейной. Должны же люди узнать о моих приключениях!

Главное не сорваться и не написать в книге о запахе смерти, преследующем меня. Когда же все это началось? Может быть, со дня рождения Бриджет? Задув свечи на торте, маленькое приведение ухмыльнулось, обнажив в белоснежной улыбке чуть заостренные зубки, и проворковала: "Больше никто никогда меня не сможет обидеть! Меня ждут только счастливые минуты!" И унеслось в спальню с другом детства....

Да, наверное, это из-за Бриджет! Ее души давно не должно быть в мире живых, а она не только не собирается возвращаться в мир мертвых, но и планирует жить на всю катушку. Меня еще тогда должны были насторожить ее встречи с младшим братом Лео!

ОЙ, совсем забыла написать об успехах мужа! Он получает одно повышение за другим. Не так давно он радостно смеялся и называл себя ординатором!

Его успехи на работе очень даже заслуженные! Он так устает, соглашается на любое ночное дежурство. Я все реже его вижу дома, а еще реже спящим.

И все чаще вижу спину Аланны, уткнувшуюся в компьютер! Интересно, с кем она болтает на этот раз с Бенджамином или Рексом? Думаю, еще немного и у моей крошки появится молодой человек!

Интересно, как отнесется к этому Лео? Хотя в последнее время моего мужа словно подменили. Он ничего не сказал, когда Бриджет и его брат Джаминисон заявили, что расписались и теперь будут жить с нами.

Совсем не радовался своему очередному повышению в должности, хотя раньше мог часами рассуждать о том, как хорошо быть травматологом.

Неужели это правда, и у моего мужа, действительно, роман на стороне с его начальницей - доктором Бебе Харт?

Ой, мамочки! Малыш, не надо так толкаться, кажется, мне пора!

Баллы:
1 - за черную овцу (Лео стал вампиром)
Итого: 28,75+1=29,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх