The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Савой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Запах смерти, кажется, навсегда поселился в моем доме. Даже новая жизнь не может справится с ним! Порой мне кажется, что мой младший сын тоже слышит этот тлетворный душок! Он так чутко спит по ночам и так часто плачет! Его стальные глаза так внимательно смотрят на мир и на окружающих его людей, что где-то в глубине моей души я чувствую нарастающее беспокойство, словно моему сыночку известно что-то такое, о чем я могу только догадываться!
278.jpg

Впрочем, о какой жизни можно вести разговор, если в моем доме скоро появится на свет еще один труп! Да, эта чертовка Бриджет заявила, что теперь, когда ее знание механики признал институт Ландграба, она готова посвятить свою жизнь (?!) мужу и детям!

Какие дети? Какая жизнь? она ведь бестелесный призрак? Какую жизнь она сможет подарить? Если одно ее существование - уже торжество смерти? Ведь не смогли же ученые вернуть ее к жизни! Не удивительно, что ее муженек предпочитает проводить время с женщиной из плоти и крови!
280.jpg

Джамину все равно, но вот мой сын от общения с такой родней скоро переедет жить на кладбище! Нет, Сэт жив-здоров, только ему почему-то очень нравится играть в кладбищенской тиши.

Странное у моего ребенка призвание, хотя у учителей к нему претензий нет, он даже попал в список лучших учеников школы.
282.jpg

Поэтому сколько бы я не пыталась обсуждать этот вопрос с Лео, он только отмахивается от меня как от надоедливой мухи.

Пыталась об этом со счастливым будущим папашей поговорить, но он быстрее ветра пронесся мимо меня с воплем, что местные спортсмены увидели в нем спортивный талант, и ему срочно нужно позаниматься с тренером на стадионе.... Детский сад, и он собирается быть отцом ребенка, которого родит призрак?
284.jpg

Может быть, с возрастом это пройдет? Люди ведь с возрастом меняются.... Вот и мой муж изменился.... Нет, он по-прежнему мой ласковый и заботливый Лео.

Он самый лучший папа в мире для Сэта.

Уверенна, что и для малютки Такера он скоро станет примером для подражания!
287.jpg

Ну а для жителей Сансэт-Вэлли он вообще скоро превратится в кумира и Бога: его отзывчивость и доброе сердце снискали ему признания среди горожан....
288.jpg

Но меня не покидает ощущение, что мой муж больше не мой муж. Порой мне кажется, словно злые инопланетяне похитили Леонелла Савой, оставив взамен него не совсем удачный клон. Я не могу объяснить, почему эта мысль преследует меня, как и запах смерти. Наверное, Молли права, и у меня всего лишь послеродовая депрессия. Но даже в комнате с моими мужем и сыном я не чувствую умиротворения....
289.jpg

Хорошо, что детям не передаются мои страхи. Аланна с головой погрузилась в свой первый роман. Все ее мысли заняты ее парнем. Да, они официально встречаются.
290.jpg

Единственное, что меня расстраивает, так это то, что советы об отношениях с противоположным полом дочка предпочитает просить у дяди, а не у родного отца.
291.jpg

Уж очень мне не нравится популярность Джаминисона у моих детей. Не так давно, когда загружала его вещи в стиральную машину, случайно нашла его пропуск в корпорацию зла. По всей видимости, дядя Эван был не последним преступным элементом в нашей семье. А я все гадала, чего он так в последнее время приоделся!
292.jpg

Но не это пугает меня в родственнике. Не так давно мы с ним отправились в гости к Лилу: его супруга устраивала вечеринку. Я вдруг увидела, какими глазами смотрел Джамин на людей, он был так похож на хищника, высматривающего добычу!
293.jpg

Боюсь, что общество Бриджет оказывает на него негативное влияние! А вдруг запах смерти и моя паранойя - результат нашего соседства? Думаю, стоит поговорить об этом с Лео, когда он вернется с работы. Тем более, что в последнее время муж штудирует книги по генной инженерии.

Интересно, захочет ли Сэт пойти по стопам любимого папы? Или он пойдет по стопам моего любимого дяди, который в свое время кривился при виде произведений искусства. Стоило моему сыну задуть свечи на торте, как он брезгливо сдвинул брови и пробормотал себе под нос: "понавешали тут картин"!

Впрочем, думаю с моим сыном ничего плохого не произойдет! Завтра Бриджет вернется из роддома, и я поговорю с ней о необходимости жить своим домом. Даже если этим я поставлю под угрозу свой брак, я хочу, чтобы мои дети были в безопасности!

Баллы:
0,5 за 50 000 очков стремления Бриджет
1 - за исполнение мечты всей жизни Бриджет (Паяльщик)
Итого: 29,75+0,5+1=31,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Бойтесь своих желаний - они могут исполнится.... Как давно я мечтала отправиться в путешествие одной без папы, без Лео. Вуа ля! Я в самолете. Вот только особой радости по этому поводу я не испытываю. Вернее, никакой радости я не испытываю!

На сердце тяжело. С одной стороны я добилась желаемого: Бриджет с мужем и сыном (она все-таки родила живого младенца) покинули мой дом. Что я испытала? Я так пыталась решить этот вопрос мирным способом! Я говорила невестке, что для нее и Джамна, а также для малютки Адама будет полезнее жить отдельно от нас.
298.jpg

Но Бриджет в только ей присущей манере пожала плечами и, ехидно щурясь, пробормотала: "Смерть в этом доме оставила свой отпечаток не только на моей семье. Приглядись к своему мужу и сыну!" После таких слов я не медля ни минуты выставила эту сумасшедшую из моего дома!

Самое неприятное в этом то, что Сэт присутствовал при этом глупом разговоре! Хорошо, что Аланна в это время была на свидание со своим парнем. Кажется, его зовут Рэкс.

Первая любовь, первые встречи, никаких проблем, кроме вредных родителей и завистливых глаз подружек, которых, впрочем у Аланны почти нет. Бриджет я за ее подругу не считаю. Ох уж эти родственнички! Ну зачем Лиланду надо было ее воскрешать, зачем Лео пошел у моего чокнутого братца на поводу? Кстати, пока я сижу в декрете Лил получил очередное повышение и теперь я напрямую подчиняюсь ему! Ирония судьбы!
301.jpg

Так что даже с исчезновением из моей жизни полоумного призрака, брата мужа и их малыша покой в моей душе не восстановился. Не спасали даже долгие часы медитации. Лео отнесся к отъезду семьи брата на удивление спокойно. А я так долго готовилась к разговору с ним!

Зато стоило мне пересказать слова Бриджет, как он занервничал и наконец-то согласился с тем, что его брат женился на мертвой шизофреничке! А еще признал, что был слепцом и обвинил себя в моих расшатанных нервах, и тут же предложил попробовать новое успокоительное!
303.jpg

Так закончилась эпопея с соседством с призраком. Казалось, в дом вернулись покой и спокойствие, которые покинули нас со смертью папы.

Аланна по-прежнему живет в интернете. Кажется, им с Рэксом мало встреч в реальной жизни, хотя... В списке ее контактов значится не одно его имя.
305.jpg

Сэт, не изменивший своей мечте стать великим ученым, решил углубить свои знания ботаники. Теперь около старой мастерской Молли появился маленький садик, в котором проводит почти все свое свободное время мой сын.
306.jpg

Впрочем, не мало времени он проводит и с Карен Савой - дочерью Молли. Замечательно, что наши дети стали лучшими друзьями.

Малютка Такер тоже растет на радость мне и Лео.
308.jpg

Я с удовольствием занялась его воспитанием!

Так почему я лечу во Францию одна, а не учу моего малыша говорить? Так решил Лео. Он сказал, что мне нужен отдых, сказал, что у него для меня сюрприз, и протянул мне конверт, в котором лежал билет. Один. Лео сказал, что он бы хотел составить мне компанию, но должен остаться с детьми. Тем более, что у Аланны и Сэта самый опасный возраст....
310.jpg

Ну вот, снова зажглось табло с этой глупой фразой: "Пристегните ремни!" Ну здравствуй, Франция!
311.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Домой! Как долго я ждала этого момента! Никогда еще время не тянулось для меня столь медленно! Нет, я не сидела на диване в гостинице, я всячески пыталась разнообразить свой отпуск. Первым делом я отправилась в замок Ландграба.
312.jpg

В одиночку у меня получилось сделать то, что нам с Лео было не под силу! Я сумела попасть в комнаты и покои хозяев замка.
313.jpg

Лео, как же мне не хватало рядом моего супруга. Расслабиться, успокоиться, прийти в себя! Сколько же часов я медитировала тогда, да и сейчас в самолете!
314.jpg

Ни медитации, ни телефонные разговоры не помогали мне успокоиться, я не могла сконцентрироваться на задании, не замечала ловушек. Пару раз я чуть было не погибла! В голове не укладывается, что мой заботливый муж отправил меня на смерть.... Что же происходит в моей семье?
315.jpg

Так или иначе, но артефакт я заполучила, в следующий прилет в Китай отчитаюсь перед заказчиком.

Чтобы отвлечься от своих невеселых мыслей, я согласилась даже на такое глупое задание, как пробежка по окрестностям Шарм ле Сим. Что ж, я собой горда: мое тело легко справилось с нагрузкой. Бег - это замечательнейшее занятие на планете: пока бежишь, мысли приходят в порядок.

Так или иначе, но свои ценные древние монеты я получила. Кстати, за все мои пробежки и разговоры, я сумела заработать еще 500 монет. Что же, в банке уже 2565. Обидно, но даже их звон не ласкает мой слух.

Хотя есть и положительные моменты. Так, благодаря одной интересующейся историей нектароварения старушке, я познакомилась с интересным ученым - месье Дюрантом.

Он презентовал мне замечательную игрушку - гнома, изображающего одну из местных знаменитостей!

Наверное, только беседы с Дюрантом отвлекали меня от грустных мыслей о доме. Ничего, скоро, уже скоро я обниму своих родных. Интересно, скучал ли за мной Лео?

Баллы:
0,5 за 500 древних монет
0.25 за волшебного гнома
Итого: 31,25+0,5+0.25=32

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мой муж вампир! Мой сын вампир! Голова идет кругом! Бриджет тоже вампир, и она укусила Джамина! Поэтому в моем доме пахло склепом. Мамочки! Вампиры существуют, это не сказка. Я в это не верю! Когда Аланна завела об этом разговор, я сначала решила, что ее пора отлучать от интернета. А что еще я могла подумать? Моя дочка боится жить с вампирами под одной крышей и просит научить ее защищаться!

Впрочем, я так и не поверила ей. Я решила серьезно поговорить с Лео. С трудом дождалась, пока Лео закончит возиться с Такером.

Каково же было мое удивление, когда я, начав разговор о фантазиях Аланны, услышала в ответ: " Я и не знал, что моя дочь не может принять мою новую сущность".
324.jpg

Вот так я и узнала о тайне баночек с противным томатным соком, которые постоянно приносила домой Бриджет, о причине вечной молодости ее родителей и супруги Талии, а еще почему добрая половина города падает в обморок, чуть показавшись на солнце. Сия участь не миновала и Лео.

Сегодня Аланна стала совсем взрослой. Как всегда покраснела, когда ей сделали комплимент. Забавная она у меня и такая взрослая!

А еще моя уже взрослая дочь заявила, что собирается стать частным сыщиком, она смущаясь пробормотала что-то о том, что в семье хватит и одного врача.
327.jpg

Какая же она молодая, красивая.... А я, еще чуть-чуть и я стану пожилой, а мой супруг будет по-прежнему молод и силен. Да они с Аланной смотрятся как муж и жена, а не как отец и дочь!
328.jpg

Решено, сегодня же поговорю с ним. Он не имеет права оставлять меня со старостью один на один!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все это было бессмысленно и бесполезно. Перечитываю записи, сделанные моей рукой много лет назад. Как я могла так ловко находить в гробницах ловушки, устроенные много тысяч лет назад античными умельцами, и не видеть самого главного в своей жизни?! Почему мы ценим только то, что теряем? Почему судьба так жестоко наказывает нас за нашу слепоту?
Вчера не стало Лео.

Все сокровища, которые я добыла, исследуя гробницы, все заработанные и украденные мной древние монеты – ничего не сможет вернуть главную ценность моей жизни – моего мужа!

С его смертью все стало бессмысленным. Мое обращение в вампира, мое стремление повторить судьбу великой Квины. Так глупо. Я всю свою жизнь пыталась играть роль этакой расхитительницы гробниц, коей была моя бабушка до потери памяти. Все это время я жила не своей жизнью. Единственное, что было в моей жизни настоящего – моя семья: мои родители, мой муж и мои дети.

Но родителей и мужа больше нет среди живых. Дети…. Алана обручилась с Рэксом. Она больше не моя маленькая девочка. Думаю, совсем немного и у меня появятся внуки.

Сэт скоро переедет жить в сад. Он всегда был ближе к Лео, чем ко мне.

Даже о его влюбленности в Карен я узнала от Молли.
335.jpg

Такер…. Мой маленький сынок родился вампиром. Я даже не знаю, нужна ли ему будет мать, ведь его сила и ум скоро превзойдут мои возможности.
336.jpg

Я не знаю, как буду жить без Лео, я не знаю, как буду жить, став немертвой!
337.jpg

Дневник, как мечтала когда-то мама, я передам Аланне. Свое время я посвящу своей книге, повествующей об истории жизни нашей семьи в Сансэт-Вэлли. Так я увековечу имя Лео.
338.jpg

Баллы:
1-за призрака Лео, умершего от жажды
Итого: 32+1=33

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
ЧЕТВЕРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Прошел не один месяц с тех пор, как отца не стало. Мы никогда не были с ним близки, разве что только тогда, когда играли в шахматы.

Мы не стали устраивать похороны. От папы осталась только горстка пепла. Мама не хотела лишний раз афишировать «болезнь» покойного супруга. Все-таки вампирам приходится платить высокую цену за их нечеловеческие способности. Однако, любящим их людям приходится не легче.

Порой мне казалось, что мама готова последовать за отцом. Она очень сильно любила его. Даже ее обращение в вампира не облегчило боль. Сэт все больше времени проводил с Карен и своими овощами, Такер звал папу.
k3BypUA.jpg

Хорошо, что рядом со мной был Рэкс. Без его поддержки я бы просто сошла с ума.

Жалко, что Бенджамин не смог остаться моим близким другом после того, как я выбрала Рэкса. Праздновать свадьбу мы тоже не стали. На деньги, отложенные на торжество, мы купили маме путевку в Китай. Она всегда любила путешествия!

Перед тем, как сесть в самолет, она передала мне пухлую тетрадку, имеющую весьма потрепанный вид – этот дневник трех поколений женщин династии Савой. Что же, думаю пришло время начать повествование четвертому поколению.
6.jpg

Тем более, что жизнь и радость постепенно возвращаются в наш дом. На днях мама вернулась домой, повеселевшая, похудевшая. В ее глазах я увидела прежний блеск. Как и раньше, она хищно рассматривала привезенные из-за рубежа сокровища.

Довольная очередными комплиментами, полученными от сына и зятя, мамуля чмокнула меня в щеку и со словами «хочу внуков» унеслась на второй этаж к компьютеру.
8.jpg

Наверное, продолжать свою работу над книгой. Глупая идея публиковать историю семьи, тем более, что в книгах опущено многое из того, что хранят листочки этой тетрадки. На мой взгляд, автобиографии должны быть изложены объективно, чтобы впоследствии читатели не путались в деталях, пытаясь отделить художественный вымысел от действительности.

Впрочем, мама оккупирует компьютер не только в мирных целях. Еще будучи в Китае, она по интернету познакомилась с мужчиной. Она никогда не видела его, он – ее, но они чатятся уже вторую неделю.
10.jpg

Я, конечно, очень рада за маму, но мне компьютер нужен для работы!

Хорошо, что мечта Рэкса стать профессиональным спортсменом.

Наверное, это его главное достоинство в глазах любимой тещи, которая по возвращении из Китая горделиво демонстрировала свой черный пояс по сим-фу.
13.jpg

Баллы:
1 - За достижение мечты жизни Зоуи
0,5 за древние монеты
Итого: 33+1+0,5=34,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Никак не могу вспомнить тот момент, когда решила, что не хочу идти по стопам отца. Если верить маминым записям в дневнике, то случилось это в день моего совершеннолетия. И хотя я могу прямо сейчас обосновать свой отказ от медицинской карьеры, у меня не получится объяснить, почему мой выбор пал на карьеру частного сыщика. Я даже не могу вспомнить ни одной книги Анны-Лизы Ребус, все мое детство прошло за школьной скамьей и играми в парке с Бенджи и Рэксом.

Конечно, я была уверена, что раскрытие преступлений – дело не менее благородное, чем спасение жизней и здоровья симов, и не менее увлекательное, чем охота за древними сокровищами!

А что на самом деле? Клубок сплетен, мелких интриг, зависти и злобы. А еще обмана! Оказывается, что все наши добропорядочные жители солнечного городка имеют скелеты в шкафах и зуб на соседей. Неудивительно, что как только я была официально назначена на должность следователя по мелким правонарушениям, как тут же мой мобильный начал издавать пронзительные трели. Грудной голос предлагал встретиться у бистро.

Клиентом оказалась Жюстин Лютер. Мама Скота, того самого мальчика, который по школе не сводил глаз с моей кузины Бобби. Я даже предположить не могла, что мне придется искать компромат на мамину кузину - Талию Савой. И отказаться от дела я не могла, но копать под собственную родственницу казалось мне очень не этичным.

Просматривать счета миссис Савой и ее супруги, читать письма.... Ну и что такого, что Хелен частенько посещает салон красоты?! Просто камень с души упал, когда я поняла, что ни в корреспонденции, ни в мусорном баке не обнаружилось ничего предосудительного. Хорошо, что мой отец не дожил до дня моего позора! Святые Симы! А что если в один "прекрасный" день меня попросят проследить за мамой или за мужем?!

Конечно, госпожа Лютер была несколько разочарована, но свой гонорар я получила, впрочем, как и опыт копания в мусоре своих знакомых!

После таких расследований все меньше хочется общаться с людьми, а все больше с автомобилями! Моя девочка понимает меня как никто другой. Это так прекрасно мчаться за рулем своего автомобиля и думать о Рэксе, а не о предстоящих расследованиях.

Рэкс говорит, что я зря принимаю все так близко к сердцу. Я уже не раз порывалась уйти, найти себе нормальную работу. Мечтала же я в детстве пойти по папиным стопам! Или вот Рэкс, он как и дедушка Гарольд – замечательно справляется с толпами болельщиков, желающих утолить жажду и голод.
21u.jpg

Впрочем, мама тоже не угадала, выбирая дело всей своей жизни. По-моему, ей гораздо интереснее мотаться по гробницам, обезвреживая ловушки, чем отдавать честь дяде Лиланду.

Вот и опять, не успели мы отметить день рождения Такера, мама унеслась на самолет, бормоча что-то про незавершенные дела в Китае. Хорошо, что наш маленький гений не стал дуться на непутевую мамочку. Мой младший брат просто чудо! Я, помнится, всегда обижалась, когда родители подбрасывали нас с Сэтом родне, а сами неслись в чужие страны.
23k_1.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Из Китая мама, впрочем, как и всегда, звонит крайне редко. Из ее сбивчивых монологов я успеваю понять, что она по-прежнему хватается за любое задание, которое осмеливаются предложить ей аборигены, и копит древние монеты.

Кажется, в прошлый раз она что-то упоминала еще о даче, которую собирается купить. Интересно, к чему нам дача за рубежом, если мама – единственный член семьи, которому дозволено путешествовать между мирами?! У меня лично нет времени на тренажеры!
25b_1.jpg

Впрочем, пока моя вечно молодая и неутомимая родительница ищет приключения, жизнь в доме идет своим чередом. Сэт по-прежнему пропадает в саду. Честно говоря, я уже забыла как мой братишка выглядит. Наверное, если в один прекрасный день мы столкнемся с ним во дворе, я его даже не узнаю.

По-моему, Рэкс общается с ним гораздо чаще меня. Не понимаю, что у них может быть общего. Впрочем, с другой стороны, кто еще может подсказать подростку, как ухаживать за подругой детства. Других друзей у Сэта просто нет (думаю, что деревья нельзя отнести в эту категорию даже при очень большом желании).

Тем не менее, деревья – это самое безобидное хобби брата. Порой я, действительно, задумываюсь о том, что необходимо начать отслеживать действия членов нашего большого семейства.

Взять хотя бы историю с Бобби. Как ни крути, она все-таки дочка дяди Лиланда, а значит, член семейства Савой. Так вот, взламывая ее компьютер по просьбе по уши влюбленного в нее Скота Лютера, я обнаружила не только полное отсутствие ее заинтересованности в ее потенциальном женихе и моем клиенте, но и другие не менее интересные факты.

Оказывается, она собирает всевозможную информацию о своем отце, его семье, обо мне, маме и Сэте. Если верить ее файлам, у мамы в самом разгаре роман, который очень легко может стать скандальным. И зачем эта чертовка зашифровала имя маминого кавалера? Есть над чем подумать.

И что за упоминания о тяге к убийствам у Сэта? Этот садовод и мухи не обидит, а уж тем более, Карен.

С такой фантазией нужно триллеры писать, а не заниматься сбором информации! Кажется, Сэт, как и дядя Лиланд, не умеет выбирать себе друзей.
Впрочем, это проблема характерна для всех жителей нашей солнечной долины. О чем вообще может идти речь, когда достопочтенная миссис Марри просит взломать компьютер своей коллеги, подозревая, что ее повышение не результат добросовестного труда!

Наверное, поэтому мне так нравилось искать потерянный кошелек мистер Рори Хавка - отца Бриджет (не думала, что старейшие вампиры в городе такие рассеянные).

Опрашивать горожан о чужом кошельке все-таки приятнее, чем копаться в мусорных баках в поисках компромата. До сих пор не могу забыть выражение лица Рошель Мэтлок, бормочущую: "Кошелек, какой кошелек... Святые Симы, я свой-то кошелек не могу найти!"

Наверное, Сэт прав, и лучших друзей чем растения и автомобили тут не сыскать. Такер, видимо, решил не брать с нас пример. Всего пара недель в школе – и у него уже появились подруги. Наверное, это рок мужчин семейства Савой – быть любимцем у девушек.

Впрочем, не уверенна, что эта любовь будет взаимной. Уже сегодня Такера интересует самосовершенствование. Странные ребята эти вампиры.

Маме, кажется, абсолютно все равно, что ее допустили управлять самолетом. По-моему, быть летчиком гораздо интереснее, чем лазить по гробницам! Она постоянно твердит, что ее уже тошнит от военной базы. Интересно, ее тошнота в Китае пропала?

Баллы:
0,5+0,5 за 1000 древних монет
0,5 за дачу в Китае
0,5 - за 50 000 очков стремления Зоуи
Итого: 0,5+0,5+0,5+0,5+34,5=36,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Время, не останавливаясь, бежит вперед. Порой мне становится стыдно перед папой за то, что единственный человек, который по-прежнему помнит его – это Сэт.

В последнее время он мне часто снится, одиноко спящим в их с мамой супружеской кровати, которую теперь она делит с другим.

Этим другим оказался мой одноклассник и отвергнутый ухажер – Бенджи Стил. Действительно, скандальный роман, учитывая тот факт, что маму всегда отличала любовь к предрассудкам. Кажется, она так и не поверила, что великий Эван Мэтлок (урожденный Савой) был счастлив со своей третьей супругой.

Я нисколько не осуждаю маму, просто так странно осознавать, что мой младший братик родится чуть позже моей дочки.
41m_1.jpg

Рэкс по-прежнему отказывается верить результатам УЗИ и настаивает, что у нас будет мальчик.

Еще бы, ведь он мечтает о вершине спортивной карьеры, а с девочкой мяч не погоняешь, а ему для карьерного роста нужны тренировки.
43c.jpg

Ничего, если верить журналам типа «О беременности и родах», а также статьям «Счастливые родители», то после тридцатилетия мужчины мечтают о дочерях!

Правда, сам Рэкс считает, что я просто ужасная мать, поскольку решила не уходить в декрет, а продолжаю выполнять работу, из-за которой постоянно переживаю!
45u.jpg

Но, после истории с кошельком мистера Хавка я поняла, что мое копание в грязном белье соседей позволяет сделать Сансэт Вэлли чуточку чище: ведь чье-то доброе имя может быть восстановлено благодаря моему труду. Кому-то я удержу от проступка. Так, например, мисс Банч. Именно она хотела присвоить себе кошелек мистера Рори. Но получасовая беседа с ней с предъявлением всех улик и доказательств, а также с взыванием к ее совести оказали свое действие!

Как же счастлив был мистер Хавк.
47y.jpg

Рэксу этого не понять! Впрочем, как и маме. Она полностью на его стороне. Постоянно твердит мне, что муж и жена – это одно целое. Ага, словно я не знаю, как она от папы пряталась по заграничным городам. И ничего, папа ни на кого даже не взглянул! К тому же у мужа очередное повышение: ему доверили воспитание юношеской команды!

Интересно, на кого будет похожа наша дочь? Рэкс иногда зло шутит, что малютка родится с лупой в руках, готовая к любым приключениям, даже на рождение ребенка от ровесника дочери!
49q.jpg

А мне бы хотелось, чтобы моя девочка была такой же как Такер. Мальчонка уже обыгрывает в шахматы Сэта и маму.

Более того, его картины признали даже в академии искусств! А его выложенные на форумах рассказы бьют рекорды по просмотрам!
51u_1.jpg

Баллы:
1 За исполненную мечту жизни Такера
Итого: 36,5+1=37,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все-таки это замечательно, когда твоя мама лежит в соседней с тобой палате родильного отделения! Не представляю, как бы я самостоятельно управлялась бы с Эллой. Малютка очень беспокойная, но это не помешало ей расположить к себе весь персонал больницы: ее дружелюбной улыбкой и агуканьем восхищались все: и интерны, и маститые хирурги.

А вот успокоить ее может только бабушка. Даже сейчас, по возвращении домой, маму часто можно застать у кроватки моей малютки.
53u.jpg

А вот Дэниэль, в отличие от своей племянницы очень спокойный ребенок. Мама говорит, что он капля копия Сэт во младенчестве: такой же насупленный и сердитый. Он так же как и его старший брат умудрился описать всех медсестер и нянечек в больнице.

Интересно, когда мой самый младший братик подрастет, он будет подобно старшему, воровать у малышей конфеты?
55m_1.jpg

Впрочем, Сэт охотно соглашается нянчится и с Эллой, и с Дэнни. Надеюсь, он не рассказывает им страшные сказки о сорняках и жуках вредителях.

Думаю, беспокоиться не стоит: еще немного и мама оформит свои отношения с Бенджамином. Он-то хоть сейчас готов, а вот мама.... Не понимаю, зачем она так тянет со свадьбой: уже весь город судачит о том, что Дэнни безотцовщина.
57a.jpg

Зато теперь у мамы появились общие темы для разговора с дядей Лиландом. В свое время его тоже осуждали за то, что он не был женат на матери Бобби. Интересно, мы с Сэтом тоже подружимся на пороге старости?
58d_1.jpg

Наверное, так и случится. Он пока никого, кроме Карен и растений, видеть не хочет. Хорошо, что мама решила отпраздновать дни рождения старших сыновей и внучки в один день. Чутье мне подсказывает, что на вечеринке Сэта были бы только кустарники и деревья.
59y.jpg

А Такер теперь носит фамилию папы. Сэт же отказался от маминого предложения и остался под семейной фамилией. Что же различий между ними стало еще больше. Они даже шутят по разному! Шутки Такера не раз вгоняли меня в краску, но они безобидны и вызывают только смущение.
60g.jpg

А вот от шуток Сэта мне становится немного не по себе, и я все чаще вспоминаю досье, собранное Бобби До.
61k.jpg

Ну а звездой вечера была моя Элла. Кажется, ей не придется ждать папиного тридцатилетия: она уже его любимица. Трудно поверить, что он плакал, узнав, что врач, делавший УЗИ, не ошибся.
62i_1.jpg

Теперь же он все больше времени проводит дома, занимаясь обучением Эллы. В одной из книг для будущих мама он вычитал, что чем раньше начнешь заниматься малюткой, тем одареннее он или она будет.

Однако Сэт как-то едко подметил, что постоянным пребыванием Рэкса в доме мы обязаны смерти его хорошей подруги Карины Ван. Она скончалась на пороге нашего дома.
64e.jpg

До сих пор не могу поверить, что одна из старейших в городе вампиресс могла забыть пузырек с донорской кровью. Почему она не спросила его ни у кого из наших домочадцев? У нас в холодильники таких целая упаковка для утоления маминой жажды. Обычно разговорчивый Сэт на этот раз просто пожал плечами и пробурчал, что Карина ни слова не проронила о том, что ее что-то беспокоит, и отправился в свой сад.

Теперь ее прах покоится в городском склепе на местном кладбище. Папин прах, как было решено на семейном совете, также был перемещен в места вечного покоя. Как-никак завтра мама станет миссис Савой-Стил. Ирония судьбы: она так злилась на бабушку Блисс, которая выйдя замуж за дедушку, добавила к известной фамилии фамилию мужа.
66o.jpg

Думаю, что мама вместе с братьями переедут в особняк семьи Стил. Кажется, он остался им в наследство от миссис Агнес Стил. При мысли о самостоятельной жизни меня бросает в дрожь. С одной стороны очень хочется попробовать себя в роли хозяйки, а с другой я так привыкла жить с родными. К тому же, мне, видимо, придется отказаться от работы. А меня только-только нарекли следопытом....
67b.jpg

Рэкс, конечно, пытается меня успокоить, мол день, когда он станет спортивной легендой - не за горами. Буквально вчера он стал игроком низшей лиги.
68x_1.jpg

Баллы:
1- за рождение представителя 5 поколения
Итого: 37,5+1=38,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сэт наотрез отказался переезжать в особняк Стил. Мне он заявил, что не собирается покидать дом, в котором вырос, а уж тем более, сад, который он вырастил.

Мама не стала настаивать, они с Такером упаковали свои вещи, забрали малыша Дэнни, расцеловали нас с Сэтом и, сев в автомобиль, уехали в новую жизнь.

Не могу сказать, что после их отъезда что-то изменилось. Рэкс все больше времени посвящает Элле. Она его любимица.
71i.jpg

Наверное, скоро моя дочь перестанет меня узнавать, в отличие от жителей Сансэт Вэлли, которые всегда рады видеть своего следователя.

Что же, это звание я получила заслужено! Вот, например, совсем недавно у меня получилось наставить на путь истинный нового супруга незабвенной Барбары Мэтлок. Похоже ее так и тянет к криминальным личностям. Это же надо было додуматься делать "липовые татуировки"!
73q.jpg

Впрочем, чего я совсем не ожидала, так это его дикого страха перед стражами порядка. Джаспер Мэтлок очень быстро сдался стоило услышать ему мои намеки о вызове полиции. Что же деньги клиенту были возвращены. Мистер Рики Джэймсон был просто счастлив, заполучив назад свои кровные симелионы. Было решено не предавать дело огласки.

Так покой нашего мирного городка не был нарушен. Святые Симы! Интересно, сколько еще жителей считают, что живут в райском уголке? Бедняжка Карен так больше не думает. Да, буквально вчера моей клиенткой стала старая подруга Сэта.
75x.jpg

Карен повсюду мерещатся преследования фанатов. (Она начинающий музыкант). Возможно, если бы я была сыщиком только пару дней, я бы посчитала это заявление бредом. Но, зная не одну тайну наших жителей, я решила отнестись к заявлению девушки весьма серьезно и отправилась к месту ее работы, в надежде найти что-либо, подтверждающее либо опровергающее ее слова.

Ничего.... Совсем ничего. Не хочется разочаровывать Карен, но она не столь интересная личность для театра, сколь для Сэта. Не удивительно, что отправившись в парк, где моя клиентка давала последний концерт, я обнаружила не только ее обслюнявленный кем-то медиатор, но и ее саму, в компании с моим братом.

Следить за влюбленными я не стала: меня больше интересовала улика, а Карен и Сэт уже не дети и могут совершать любые ошибки. Чего уж греха таить, по пути в полицейский участок я сочиняла свою речь. Если бы слюна принадлежала Сэту - это был бы хороший повод для шантажа. Такая хорошая возможность раз и навсегда разъехаться с братцем!

Но меня ждало разочарование. Слюну было невозможно идентифицировать. Узнав от Рэкса, что Сэт увез Карен на экскурсию в научный институт, где он подрабатывает в качестве подопытного, я отправилась к дому Карен.
79t.jpg

Думаю, не сложно догадаться, зачем. Я понимаю, что я отношусь предвзято к друзьям моего младшего братца, но от людей, водящих дружбу с Сэтом Савой, можно ожидать чего угодно!

Именно с этими мыслями, а еще с объедками, обнаруженными в мусорном баке Карен, я отправилась в полицейский участок, где меня ждал сюрприз в виде результатов повторного анализа: слюна, оставленная на медиаторе Карен, принадлежала самой Карен. Неужели это просто пиар или попытка вызвать ревность Сэта?
81s.jpg

Нужно будет взломать ее компьютер. Но это завтра. Сегодня нужно отпраздновать провозглашение мужа "дебютирующим игроком", и отблагодарить его за то, что приучил Эллу к горшку.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Дело о преследователях Карен Савой разрешилось самым неожиданным образом. Взломав ее email, я обнаружила огромное количество признаний в любви, которые были отправлены с ее же компьютера. Я, конечно, догадывалась, что Бриджет Ван не единственная сумасшедшая в нашей семейке, но что бы у Карен было расщепление личности! Поверить в это было сложно. В надежде, что мамина любимица просто страдает лунатизмом, я отправилась на встречу с папиным коллегой - доктором Кори Джэмсон.

К сожалению, он подтвердил диагноз Карен - расщепление личности. Ее болезнь началась, когда моя двоюродная тетушка подавала на развод. Так или иначе, но Карен имела право знать о результатах моей работы.

Не могу сказать, что она была счастлива, услышав мои слова. Горько вздохнув, она попросила сохранить ставшую известной мне информацию в тайне. Особенно от Сэта, мамы и тетушки Молли. Естественно, эта тайна должна была умереть вместе со мной, тем более, на тот момент я очень скоро об этом забыла, увлекшись новым делом. На этот доктор Джэмсон просил услугу за услугу: он потерял свое кольцо.

Полиция оказалась бессильной. Я принялась за поиски. Каково же было мое удивление, когда обнаруженные мной отпечатки пальцев были идентифицированы как принадлежащие моей тетушке - Кимберли Брайнт-Савой!

Кража - это гораздо серьезнее, чем небольшое психическое отклонение. Я поспешила к жене дяди Лиланда.

Что же доктор подтвердил ее слова. Они, действительно очень хорошие друзья. Вот и причина появления ее отпечатков в доме доктора. Не буду касаться этической стороны данного вопроса. Как-никак моя работа - найти вора и кольцо, а не выяснять, насколько близко знакомы тетя и доктор.
88o.jpg

Как ни странно, но колечко я обнаружила аккурат у дома доктора Джэмсона, при этом местоположение кольца подтверждало мою гипотезу, что оно было не украдено, а нарочно спрятано. Но не в моих привычках совать свой нос в чужие дела. Люди сами расскажут то, что считают нужным. А если не расскажут, то всю необходимую информацию я сумею вынюхать. е даром мне присвоили звание "Ищейка"!

Однако, мне пришлось ненамного приостановить свою бурную деятельность и посвятить время Элле: теперь муж все больше времени проводит на стадионе. И не безуспешно: его команда выигрывает игру за игрой. А я все больше задумываюсь о том, что нам не помешает второй малыш. К сожалению, важные моменты в жизни старшей дочки я пропустила.
90y.jpg

К тому же, появление в доме второго малыша, возможно, подтолкнут Сэта к мысли о переезде. Уж очень не нравится мне его новое хобби. Он все чаще возвращается домой под утро. Лучше бы проводил время в своем саду.

К сожалению, мой талант убеждения не распространяется на близких родственников. Зато все остальные жители города во мне души не чают и доверяют. Вот, например, Клинтон Стил - старший брат моего отчима - жаждет встречи со мной. Его почему-то очень сильно беспокоит его репутация среди соседей.
92f.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Бедняга Клинтон! Кто-то в Сансет Вэлли уверяет всех, что он "обладающий мозгами Ламы пастух гномов!" И у какого, интересно, такая богатая фантазия. Работай мистер Стил в сфере образования, то я ответ был бы очевиден. Но в их семье последним преподавателем был тот самый Кристофер Стил - коллега моего покойного прадеда Торго Савой. Впрочем, я решила в первую очередь обратить внимание на подрастающее поколение.

Молодой Александр Коенг только пожал плечами. "Ну раз Вы считаете, что у него с мозгами все в порядке, значит, все в порядке. Мне как-то все равно". Значит, школьники тут не при чем. Им просто все равно. Я решила поговорить с последователями Эвана Савой. Я не исключала возможности того, что Клинтон насолил представителям криминального мира.

Однако и тут ничего. Рашида Коенг тоже пожала плечами и сказала, что если уж я считаю, что Клинтон абсолютно адекватный человек, то так тому и быть. Впрочем, может, это только мнение матери и сына? Я отправилась в спортзал, где столкнулась с Мелиссой Копеланд - младшей сестрой маминого заклятого врага - Барбары Мэтлок. Мелисса даже возмутилась: "Ну что Вы, я всегда знала, что он очень интеллигентный и начитанный мужчина!"

Для меня до сих пор осталось загадкой, кто пытался оклеветать Стила, и пытался ли вообще. Так или иначе, но Клинтон очень долго благодарил меня за проделанную работу.

Попрощавшись с клиентом, я отправилась домой. В тот вечер мы ждали в гости маму. Сэт наконец-то получил долгожданное повышение. Диметриус Коенг - руководитель отдела, в котором мой братишка появлялся в качестве подопытного, заметил его недюжий талант и предложил ему должность лаборанта.

Но дома меня ждал сюрприз. Мама за что-то отчитывала Сэта. Он, активно жестикулируя, пытался что-то ей доказать.

В общем, вместо долгожданного поздравления Сэт получил головомойку. Рэкс, а именно с ним мама провела остаток вечера, помогая ему с тренировками, открыл мне причину разлада между матерью и сыном.

Карен и Сэт ждали ребенка. При этом мой братишка даже не помышлял о свадьбе. Наверное, если бы речь шла о любой другой девушке Сансета, Зоуи Савой-Стил проявила бы свое равнодушие, известное ее детям, как нейтралитет, но это дочка ее любимой кузины! Думаю, через пару дней в нашем доме появится еще один жилец.

Ну а месяцев через 9 еще два. Я говорю о малыше Сэта и Карен (ну это в том случае, если я так и не найду способ разъехаться с братом) и о нашем с Рэксом малютке. Да, я снова жду ребенка. И теперь мой супруг мечтает о второй дочке.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как и стоило ожидать, Сэт и Карен тихо расписались в ратуше. Ничего удивительного. Памятуя детскую мечту Сэта о карьерных достижениях, я и не сомневалась: мамина поддержка ему просто необходима. Правда, из-за свадьбы Сэт пропустил какой-то важный эксперимент в институте. Интересно, сойдет ли это Карен с рук?

Не думаю. Я не так плохо знаю моего брата. Когда в последний раз злопыхатели пытались его оговорить, он, выиграв судебный процесс, отправил в газету пару анонимных сообщений и чуток потроллил на форумах.

А вот насколько хорошо я знаю моего мужа? Он так быстро нашел общий язык с невесткой.

А Элла просто без ума от тетушки.

Порой мне кажется, что Карен скоро займет мое место в моем доме и моей семье. Неужели мне придется делать выбор между близкими и работой. Сможет ли без меня Сансэт Вэлли? Смогу ли я отказаться от своей мечты: раскрыть все его тайны?

Сэту тоже приходится несладко: Карен, став его законной женой, решила заняться воспитанием мужа. Наивная, она думает, что злость Сэта можно победить добротой, лаской и нравоучениями. Последнее, на мой взгляд, абсолютно бездейственно. Думаю, рано или поздно, ей придется смириться с ужасными привычками Сэта.

Но самое удивительное во всей этой ситуации - отношение Сэта к будущему малышу. Он никогда особо не интересовался Эллой, а тут.... Над животом Карен он трясется так, как его саду даже и не снилось!

А еще в доме появилась свежая выпечка и чистые тарелки....

А мне все реже хочется бывать дома. Иногда мне кажется, что Карен появилась в нашем доме, чтобы показать мне, какой должна быть жена и мать. Но, если я не хочу проводить свою жизнь за мытьем тарелок, протиранием пыли, постоянным сюсюканьем над мужем. Если я могу выполнять свои рабочие обязанности наравне с мужем?! Неужели я должна отказаться от своей мечты, чтобы он чувствовал себя комфортно? Тот факт, что я получаю удовольствие от ведения расследований, не означает, что меня совсем не волнует моя дочка!

Только что звонил Рэкс! Он и Карен в роддоме. Минуточку! Почему он? Где Сэт, почему он пренебрег священным долгом отца?

Так спокойно, Аланна, не волноваться, не волноваться.... Сейчас должны прийти гости, а им не нужно знать, что в семье Савой что-то неладно. Ты же сама знаешь, как быстро разносятся в этом городе сплетни. Вот, другое дело, Сэт уже в больнице. Скоро будут. Мальчик. Джонатан. Сэт, естественно, надеется, что дал жизнь гению.

А мне нужно спешить: пришло время Элле задуть свечи на торте. Надеюсь, она не унаследует мою природную застенчивость....

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Моя вторая дочка решила появится на свет в самый разгар праздника, который мы, пусть и с небольшим опозданием, устроили для Эллы. Поскольку у Рэкса в тот день был ответственный матч, а Сэт зарылся в саду, в больницу я поехала вместе с Карен.

Когда акушерка протянула мне маленький розовый сверток, в палату влетел Рэкс с криком: "Вот она, моя красавица, милая, давай назовем ее Карина!" Малютка, услышав папин голос, начала беспокойно оглядываться, но не проронила ни звука. Рэкс понял этот жест по-своему. "Вот видишь, Алана, она не против!" Вот так моя вторая дочка стала Кариной. Если мне не изменяет память, именно так звали усопшую миссис Ван, с которой так дружен был мой муж.

С тех пор жизнь вернулась в привычное русло. Я стараюсь как можно больше времени проводить с Рэксом.

Он по-прежнему обижается, что я могу сорваться из дома среди ночи для беседы с очередным клиентом и не только для беседы.

Но теперь я никак не могу отказать горожанам, нуждающимся в помощи частного сыщика. Дело в том, что после того, как я помогла Сайлсу Дуарте - молодому вампиру, сыну уже вышедшей на пенсию папарацци, городской совет присвоил мне должность детектива Сансет Вэлли!

Рэкс об этом даже слушать не хочет. Он считает, что меня совсем не интересуют дела домашних. Но Элла и Карина здоровы. Карен - замечательная няня.

А то что Карен все чаще ссорится с Сэтом - так ей было прекрасно известно, за кого она выходит замуж.

К тому же, моя интуиция все чаще подсказывает мне, что моя новоявленная сестренка достойна своего мужа.

Но Рэкс об этом даже слышать не хочет. Для него Карен - ангел, которого злой черт Сэт доводит до истерик.

Не знаю, но порой, когда я вижу, как Сэт возиться с их с Карен сыном, я начинаю думать, что мой брат самый обычный в мире отец и муж.

Он даже купил новую плиту, чтобы женушке было легче готовить.

А вот найденная Карен кукла вампир всего лишь досадное недоразумение, а не таинственные намеки Сэта, как полагает мой супруг.

Баллы: 0.25 за волшебного гнома
Итого: 38,5+0,25=38,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сегодня был во истину сумасшедший день! Нет, не у меня. Я занималась рутинной работой: Тиана Коенг решила получить повышение, но не честным трудом и хорошим отношением к клиентам, а путем шантажа владельца бистро.

Поэтому я собирала информацию о местном заведении общественного питания. Горожане сами себе удивляются: еда на вкус ужасна, а они по-прежнему там питаются.

Ни секунды не мешкая, я отправилась в бистро: проверить слухи об отвратительном качестве продуктов. Даже сделанная мне, как местной знаменитости скидка, не спасла меня от пищевого отравления. Завтра же встречусь с начальником Сэта - Диметриусом Коенгом, кажется, он занимается поставкой продуктов на кухню бистро.

Тем временем, пока я рисковала здоровьем, мои домашние рисковали своей жизнью! Хотя их день начинался как обычно: Рэкс упражнялся в нашем маленьком спортзале: он готовился к очередной игре.

Сэт и Карен возились на кухне.

Никто по-прежнему не может вспомнить, как случилось то, что случилось: Сэт и горничный оказались лицом к лицу с огнем.

Хорошо, что паренек не растерялся и схватил огнетушитель. Правда, когда все закончилось, Сэт его уволил. Свои действия он очень странно объяснил: "чтобы судьбу не искушать"!

Другая загадка - где в этот момент была Карен, которая должна была следить за своими макаронами?

Крики в комнате брата и его супруги утихли, в последнее время Сэт слишком часто обвиняет Карен в том, что она сидит у него на шее, проедает его деньги и вообще слишком много ест. Забавно, Сэт хочет видеть свою жену за работой, а мой муж бесится при одном моем слове: "Клиенты".

Рэкс очень переживает за Карен. Кажется, у него скоро начнется паранойя. Он уверен, что пожар - это не случайность, ну а поскольку плиту купил Сэт.... Вот интересно, что было бы, если я, ведя расследования, руководствовалась такой логикой?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Дело об испорченных овощах в бистро разрешилось самым неожиданным образом. Пришлось обыскать дом мистера Коенга, но никаких намеков на бактерии, которые могли бы вызвать пищевое отравление.

Я уже позвонила Явону Ван - главному конкуренту Тианы Коенг - и назначила встречу. Нельзя допустить, чтобы желание Тианы получить повышение вызвало отправило горожан в больницу!

После встречи отправлюсь в участок, поболтаю с коллегами полицейскими, выпью чашечку кофе в теплой обстановке. Святые симы! Кого я пытаюсь обмануть?! Свой собственный дневник?!

На дворе поздний вечер, плавно перетекающий в ночь, а я сижу в местном баре, попиваю коктейль, делаю записи, которым суждено раскрыть моим дочерям страшную тайну: я не хочу возвращаться домой. Дом перестал быть домом. Мне неуютно в месте, в котором я выросла. Сэт по-прежнему обвиняет Карен в том, что она сидит у него на шее.

Карен жалуется Рэксу, Рэкс пытается вразумить Сэта. Я столько раз выслушивала его тирады о том, что мой брат перегибает палку в отношении к своей супруге. Кажется, последнее обвинение было в том, что Карен не следит за своей фигурой.

Остальное свободное время мой муж проводит с тренажером.

А мой брат коротает время свободное от ссор и выяснения отношений в саду.

А еще наш изобретатель-недоучка получил очередное повышение! И как он все успевает. Порой мне кажется, что Сэт вездесущ.

Карен же нянчиться с малышами, а еще выслушивает Рэкса, который пытается доказать ей, что ее муж несправедлив к ней, что она просто замечательно выглядит, а ужасные намеки Сэта на ее вес - всего лишь очередная попытка моего братца манипулировать ей.

Жизнь в доме протекает мимо меня! Я там лишняя! Даже моя дочь не нуждается во мне. Элла замечательно справляется с домашним заданием и без моего участия.

Что же, у меня по-прежнему остаются мои клиенты! Завтра утром у меня встреча с Кишей Марри - главой местного рыболовного сообщества. Что-то у них там с рыбой случилось. Мне бы их проблемы....

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Впервые в жизни я не хочу знать правду. Впервые в жизни я сделаю все, чтобы никто не узнал правду. Я подниму все свои связи, напомню всем, от кого хоть что-либо зависит, что я когда-то сделала для них. Но я не позволю, чтобы хоть кто-то повесил на моего брата ярлык "убийца"

Вернее, в полиции возбудили дело по статье доведение до самоубийства. Естественно, главный свидетель у них Рэкс. Именно он считает, что Карен довела свой организм до истощения из-за насмешек и обвинений Сэта.

Да, Карен Савой больше нет. Я понимаю, что Рэкс переживает смерть своей хорошей подруги, но я не понимаю, зачем он хочет упечь за решетку моего брата? Сэту тоже не легко.

Нет, я не подружилась с Сэтом и прекрасно понимаю, что он не ангел, а скорее, наоборот. Но неужели Рэкс готов оставить малютку Джонатана без отца? У мальчика только что умерла мама. А ведь он уже подрос и кто-то должен обучать его детским премудростям!

Думаю, что никто не сделает это лучше, чем его собственный отец.

Учить детей - дело не легкое. Я слишком мало времени уделяла Элле, теперь старательно наверстываю упущенное с Кариной.

К сожалению, Рэкс слишком занят своей скорбью о Карен.

Даже когда он занимается с Кариной, он обязательно заговаривает о ней.

Порой мне кажется, что даже когда мой муж рядом со мной, его голова занята ей.

Так не может больше продолжаться. Попробую завтра поговорить с ним. Мы давно уже не маленькие дети, а взрослые люди.

Баллы:
1 - за голодного призрака
Итого: 38,75+1=39,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Короткое слово "развод". Развод.... Только почему-то очень больно.

Рэкс сказал, что только теперь, когда Карен исчезла из его жизни, он понял, чего ему так не хватало, что он ждал и искал всю свою жизнь - семью. А я, я трудоголик, которого не интересуют дети, муж, домашнее хозяйство.

А еще он сказал, что пришла пора исправить свою ошибку, позвонил в ратушу, попросил прислать бумаги на развод. А потом набрал номер научного института и срывающимся голосом пробормотал: "Я согласен". В тот день из дома исчез прах Карен.

А на стол мэра легло заявление о заключении брака Рэкса и Карен Савой.

Наверное, впервые в жизни мы с Сэтом действовали заодно. Все его коллеги из научного института поддержали нас с ним в суде. Они утверждали, что детям противопоказано совместное проживание с призраком.

Да, новобрачные пытались оспорить опеку над детьми.

До сих пор не могу понять, почему для Рэкса ничего не значило то время, которое мы провели вместе, время, когда мы были счастливы? Время, когда мы любили друг друга....

До сих пор в голове не укладывается, как он может быть счастлив с другой женщиной?!

Так мы с Сэтом стали родителями одиночками.

Теперь у моих детей есть только я.

И я неплохо справляюсь. Впрочем, как и Сэт. Малыш Джонни уже лопочет не на своем, ему одному понятном языке, а на симлише. Слово "мама" они разучивать не стали.

А Карина уже делает первые самостоятельные шаги.

Думаю, совсем скоро она, как когда-то Элла, отправится в первый класс. Страшно подумать, вчера моя старшая дочь стала подростком. Теперь она старшеклассница. Рэкс не пришел даже на ее день рождения. Неужели для нас с детьми нет места в его новой жизни?

Нужно спешить! Клиенты ждать не будут, моим дочкам нужна еда и одежда. Теперь я единственный кормилиц. Как он мог бросить меня одну?! Это просто не честно!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Уже который день я не могу думать ни о чем другом кроме как о предательстве мужа. Как бы я не старалась, мои мысли то возвращают меня к временам, когда мы были счастливы друг с другом, то отбрасывают к периоду взаимного отчуждения.

Линн – дочь дяди Лиланда – посоветовала мне выплеснуть все эмоции на бумагу. Возможно, она права. Я устала ломать голову, что я сделала не так, и почему он предпочел мне жену Сэта.

Но оказалось, что доверить свои чувства бумаге – гораздо сложнее, чем поделится с ней тем, что пережил в течение дня, недели, месяца. Так хочется, чтобы он понял, как обидел меня и девочек.

Так жалко, что нет оснований запретить его свидания с дочками. Впрочем, Рэкс и сам мог бы понять, что его встречи с ними только травмируют малышек. Карина очень скучает за ним. Элла старается уделять малышам как можно больше внимания. У девочки совсем нет своей личной жизни.

Как не тяжело это признавать, но я рада тому, что Рэкс не услышал первые слова Карины, ее первый вопль, когда она самостоятельно сумела воспользоваться горшком.

А как без матери будет расти Джонотан? Я не спорю, с помощью Эллы дети освоили все детские премудрости, но Элла всего лишь сестра.

Мальчику нужна мама. Мжет быть, поэтому Сэт все чаще бурчит что-то про второй брак. Все-таки, не смотря на все недостатки Сэта, он очень хороший отец.

Он по-прежнему настаивает на том, чтобы мы устроили вечеринку века в честь дня рождения его сына. Интересно, с каких пор научным сотрудникам увеличили зарплату?

Впрочем, вполне возможно, что мой брат просто пытается привлечь внимание этой девчонки - Дэдрэ. Кажется, она не так давно была подружкой нашего брата Такера...

Как же все сложно... Завтра день рождения Карины и Джона. Завтра я увижу Рэкса. Может быть, у меня все еще есть шанс.

Баллы:
1 - за каждые 50 000 симилионов
Итого: 39,75+1=40,75

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх