UkiAgacyma
Заблокирован
Честно говоря, я вообще не знаю, зачем я завела этот дневник. Вот уже полчаса сижу над чистой тетрадью и никак не могу собраться с мыслями. Слишком много не меня свалилось за последнее время. Столько всего хочется написать, выплеснуть это на лист бумаги. Но нет, в голове каша из мыслей и эмоций. Я нарушаю основное правило своей жизни – не показывать эмоций тем, кому это не важно. Эх, Анжела, Анжела, девочка моя любимая, что с тобой сейчас? Увижу ли я тебя? На сердце так тяжко…
Ладно, думаю, я могу начать. Собственно, моя история начинается в моем родном городе – Ульяновске. Маленькая девочка из провинции, которая живет с мамой и не имеет будущего. Потому что в Ульяновске практически нет перспектив. И стоит посмотреть правде в глаза – если бы не череда случайностей, которые на первый взгляд кажутся просто катастрофическими, я бы сейчас заканчивала какой-нибудь Ульяновский колледж на какого-нибудь бухгалтера. Если бы не сидела в психиатрической больнице под психотропными препаратами.
Все началось, когда мне исполнилось шестнадцать лет. Моя мама очень любила меня, и всегда шла мне на встречу. Она не удивилась моему желанию учиться в школе со спортивным уклоном, поддерживала меня, когда я вступила в клуб механики в бывшем Доме Пионеров. Даже о моем участии в нелегальных гонках в городе она знала – радовалась моим победам, хотя и вздыхала в сторонку, боясь, что я разобьюсь.
Я очень любила маму, и очень боялась говорить ей, что мне нравятся девушки. С самого детства я замечала за собой какую-то странную тягу к своему полу. Желания дотронуться до груди одноклассниц, поцеловать лучшую подругу – все это посещало меня все чаще к 16 годам. И один раз я не сдержалась – улучив момент, подарила свой первый поцелуй подруге, но она сначала сильно испугалась. Потом подняла меня на смех, обозвала «лесбиянкой» и растрезвонила об этом по всему городу. И даже тогда, моя мама меня не бросила, защищала меня от негатива со стороны взрослых. Я же мучительно осознавала, что я и вправду – лесбиянка. Я пыталась избавиться от этого, но не получалось. После фиаско с поцелуем, я старалась больше времени проводить дома. Но, всего два года минуло, как мамы не стало. У неё был рак крови, и все это время, пока я, не ведая страшной правды, трепала ей нервы, она боролась с этой жуткой болезнью.
После смерти мамы, я уже не могла спокойно жить в Ульяновске. Едва вступив в наследство на мамину квартиру, я продала её. После чего на маминой машине, потратив почти трое суток, отправилась в Санкт-Петербург – в «город, который в теме».
Я поступила в институт на юридический факультет, веря, что это и есть мое призвание. Нашла работу в автомастерской, и моя жизнь быстро стала рутинной. Утром учеба, вечером работа, в выходные шаталась по гей-клубам, чтобы отдохнуть.
И в один из таких вечеров, я встретила ЕЁ.
Звали её Анжелой. Она стояла у барной стойки и тянула мартини из бокала. Одета она была в темно-бардовое платье до колена с открытой спиной и небольшим вырезом. В её ушах звенели золотые кольца. Длинные черные волосы волнами спадали ей на плечи. Я со своей мальчишеской стрижкой, потрепанной рубашкой и банкой пива в пальцах с обломанными ногтями была просто бомжихой на её фоне.
Но она увидела мой взгляд и подошла ко мне.
- Не хотите пригласить девушку на танец? – спросила она кокетливо.
В первый момент я решила, что она спутала меня с парнем, но тут вспомнила, что кроме «темных» в том клубе никого не бывает.
- Почему бы и нет. Мисс, позвольте, - я широко улыбнулась, и мы закружились по залу.
Мы танцевали до самого утра. Она написала мне свой номер на салфетке и покинула клуб. А я так и стояла посреди зала, сжимая в руках салфетку, и глупо улыбалась. Салфетка сладко пахла её духами – чем-то пряным и цветочным.
Конечно, я ей позвонила. И у нас закрутился невероятно бурный роман. Там было все – и прогулки под луной, и рассветы на крыше, и романтичные свидания и просто какой-то дикий секс. Она была настолько ненасытна, но и настолько мила, что я все больше в неё влюблялась. Но, не прошло и года наших великолепных отношений, как все рухнуло.
О нас узнал её отец. Оказалось, что она дочь местного авторитета, который, кроме всего прочего, был ярым сторонником гомофобного движения, которое назревало в Питере. Анжела прибежала ко мне тем вечером, вся в слезах, на лице были красные следы – отец явно не пожалел дочь. Она, ни говоря не слова, сунула мне в руки билет на самолет.
- Света, солнышко, прости, папа все узнал, и он через час точно будет у тебя. Мне может достаться ещё несколько пощечин, но тебя он просто убьет. Собирайся, самолет через два часа. Мне хватило денег только на один билет. Он в Америку. Он тебя там не найдет! Насчет визы тоже можешь не париться, она уже готова.
Анжела практически насильно заставила меня собрать мои малочисленные вещи и сбережения. Когда я отъезжала от дома на своем новеньком мотоцикле «Хам-Лоу», который купила за неделю до этого, увидела, как к дому подъезжает роскошный джип, а Анжела выскакивает из подъезда ему на встречу. Я поднажала. За ревом мотоцикла я ничего не услышала.
Странно, но я без приключений добралась до аэропорта, прошла таможенный контроль, бросив мотоцикл в аэропорту, и вот сейчас лечу навстречу неизвестности. Я не знаю, куда я попаду, и что меня там ждет, но сейчас мне просто необходимо попытаться выспаться. Или я просто сойду с ума. Интересно, у стюардессы найдется снотворное. Господи, сделай так, что с Анжелой все было хорошо…
Чуть позже.
Стюардесса нашла снотворное. Но пока оно не подействовало. Наверное, я просто слишком много нервничала. Поэтому я снова достала эту тетрадку с дурацкими котятами и убиваю время до того, как усну. На самом деле, я решила, что добавлю в эти записи информацию о себе. В конце-концов, мало ли, кто будет читать этот дневник? Может, даже, мои дети. Хотя, какие дети? Я же мужчин к себе и на метр не подпускаю. Ну, было у меня пара друзей, с которыми я отмечала сдачу сессии. Ха, я только сейчас вспомнила про университет. Завтра же к первой паре, а я лечу в Америку. Блин, а что с аттестатом делать? Он же в универе остался… Ладно, что-нибудь придумаю. Хотя… нафиг он мне сдался? Вряд ли я буду теперь доучиваться в незнакомой стране. Хорошо хоть языком владею довольно свободно. Надеюсь, американцы меня поймут, хе-хе!
Эм, я же хотела о себе написать. Наверное, снотворное начало действовать, у меня даже мысли спутались. Что ж, сделаю тогда как в младших классах – коротенькую анкету.
Имя: Светлана, Света, Светуля, Светик, Слава (это меня так одногруппники называли, не смотря на мой, к сожалению, внушительный бюст);
Фамилия: Сердеченко (да, да, у меня в роду полно украинцев);
Возраст: 20 лет. Ещё месяца три, и будет 21 год (кажется, я для американцев несовершеннолетняя, ха!);
Знак зодиака: Дева (но все мои гороскопы нагло мне врут);
Любимое блюдо: Гамбургеры (мужики из мастерской постоянно их ели, и я быстро втянулась в этот фас-фуд);
Любимая музыка:: Рок. Тяжелый хард-рок. Ну и может немного готического направления.
Любимый цвет: Черный. Просто черный.
Любимый стиль в одежде: спортивный и унисекс.
Характер в пяти предложениях:
1. Автолюбитель. Люблю возиться с машиной. Мой мотоцикл – был моим единственным другом. Хотя, судя по сроку, мы едва знакомы. Ха, и я это про железяку пишу. Хотя, нет, сердце у моего железного коня есть!
2. Бунтарь. Ну как ещё можно назвать лесбиянку? Только бунтарем, который идет против системы и стереотипов.
3. Мастер на все руки. Ну, в ту же копилку. Просто с самого детства могла починить все, даже кран на кухне. Была у мамы за мужика в доме, да-да!
4. Спортсменка. О да, мне палец в рот не клади, дай только поупражняться. Быстрее, выше, сильнее – мой явный девиз по жизни.
5. Храбрая. Всегда с головой в пекло. Я не испугалась отца Анжелы. Это был инстинкт самосохранения. Что-то мне подсказывает, что все у неё будет хорошо. Или это снова снотворное?
Мечта всей жизни: Если честно – всегда мечтала быть пожарным. Спасать людей, лезть в самое пекло! О да, и чтобы меня признали в родном Ульяновске. Только теперь я буду добиваться признания в каком-нибудь пригороде Америки. Нужно ещё решить, в какой город ехать!
О, все, уже все плывет перед глазами. Снотворное точно уже действует. Пора баиньки. Спокойной ночи, тетрадочка. Новая жизнь начинается.
Базовая игра;
Мир Путешествий;
Современная роскошь;
Карьера;
Скоростной режим;
В сумерках;
Отдых на природе;
Все возрасты;
Городская жизнь;
Питомцы;
Роскошная спальня;
Шоу-Бизнес;