20
После более чем неудавшейся встречи с Йеном, мое желание обладать новым автомобилем только усилилось. Я продала всю мебель, но денег всё равно не хватало. Тогда я решила продать и дом, в котором жила. Хорошо, что в Хидден Спрингс каркас дома цениться так же высоко, как и земля.
Деньги у меня появились, и я на всех парах полетела в автосалон.
И вот она, моя ласточка! Стоит в пустом дворе… Зато какая красивая! Зе-лё-на-я!!! Это вообще удача, я считаю.

Но как только я купила машину, я поняла, что, в принципе, она мне не нужна. Нужнее мне сейчас была крыша над головой. А жить в автомобиле я не планировала.
В итоге, машина была снова продана, а я поселилась в дешёвом отеле, пока строители снова возводили мне дом.
Месяц ожидания, каркас снова собран, и у меня снова есть дом и прежний цвет волос! Я рада. Почти.
Расстраивают меня только новые морщинки и непонятная пустота в душе…
Как-то раз на работе ко мне подошел некий Вэйд Кохлер.
- Милая, мне нужно выглядеть великолепно! Сообрази что-нибудь, а?
Еще и кокетничать со мной стал.
Но так как в тот день я была в не лучшем расположении духа, мистеру Кохлеру пришлось выслушать тираду по поводу серьёзности нашей работы и по поводу того, что нельзя всех грести под одну гребёнку.
Потом я предложила ему подобрать пару повседневных костюмов.
Он сказал, что хотел бы что-нибудь покороче.
А я посоветовала ему не отвлекать меня от работы…
Но он же постоянно это делал!
Я первый раз видела, чтобы мужчина так плакал…
Теперь плохое настроение я оставляю дома…
В другой раз ко мне, по наводке Шамеки, пришла девочка из салона тату.
- Можно что-нибудь изменить? А то я так устала от этой прически. И мне очень понравилось, как вы подстригли Шамеку.
Комплименты всегда приятно получать!
- Без проблем! Расплетай волосы!
Не знаю, как ей, а мне понравилось…
Даже для портфолио её сфотографировала.
А она, молча, заплатила и ушла. Вот такая теперь молодежь.
Как-то на прогулке я нашла интересный камешек. После проверки моим старым «источником», оказалось, что это метеорит, правда, маленький, но всё же, подарок с неба!
А по дороге домой решила зайти в гости к Райану Андерсону. Этот мужчина неплохо одевается, а вот с прической у него совсем беда! Мне уже давно хотелось с ним потолковать на эту тему…
Он встретил меня радушно, пригласил в дом.
Я оценила масштаб его одинокой жизни – он был сказочно богат!
Я даже не постеснялась спросить, откуда у него столько денег и почему он до сих пор одинок.
Сначала Райан разозлился и ответил, что он много работал в своей жизни, поэтому и богат.
Потом же грустно добавил, что, может, поэтому и одинок…
А затем вообще изрёк, не хочу ли я выйти за него замуж?! Шутник он, однако!
Но мы нашли кое-что общее. Тягу к искусству. Оказывается, он учился в «Ле Мандраже», куда я в своё время не прошла по конкурсу…
А еще он знает Брюса…
Сейчас Райан не работает, поэтому часто ходит по гостям, и дом Брюса не является исключением из его маршрута. Ведь Брюс тоже богат, как и Райан, и им есть о чём поговорить.
К концу вечера я почувствовала, что плохо себя чувствую. Голова кружилась, ноги стали словно вата. И я свалилась в обморок в прихожей у Райана. Хорошо, что хоть не на лестнице.
В тот момент, пока радушный хозяин приводил меня в чувство, мне снилось, как я краду из его дома зеркало в позолоченной оправе…
Понятно, что потом ни о какой новой причёске у меня язык спросить не повернулся. Спасибо, что хоть помереть не дал. Пусть живет со своей шапочкой!
А я, придя домой, сразу же забралась в постель и уснула.
Никогда в жизни мне не снились такие хорошие и светлые сны, как в эту ночь…
В итоге, машина была снова продана, а я поселилась в дешёвом отеле, пока строители снова возводили мне дом.
Месяц ожидания, каркас снова собран, и у меня снова есть дом и прежний цвет волос! Я рада. Почти.

Расстраивают меня только новые морщинки и непонятная пустота в душе…
Как-то раз на работе ко мне подошел некий Вэйд Кохлер.
- Милая, мне нужно выглядеть великолепно! Сообрази что-нибудь, а?
Еще и кокетничать со мной стал.

Но так как в тот день я была в не лучшем расположении духа, мистеру Кохлеру пришлось выслушать тираду по поводу серьёзности нашей работы и по поводу того, что нельзя всех грести под одну гребёнку.
Потом я предложила ему подобрать пару повседневных костюмов.

Он сказал, что хотел бы что-нибудь покороче.

А я посоветовала ему не отвлекать меня от работы…
Но он же постоянно это делал!
Я первый раз видела, чтобы мужчина так плакал…

Теперь плохое настроение я оставляю дома…
В другой раз ко мне, по наводке Шамеки, пришла девочка из салона тату.
- Можно что-нибудь изменить? А то я так устала от этой прически. И мне очень понравилось, как вы подстригли Шамеку.

Комплименты всегда приятно получать!
- Без проблем! Расплетай волосы!
Не знаю, как ей, а мне понравилось…
Даже для портфолио её сфотографировала.

А она, молча, заплатила и ушла. Вот такая теперь молодежь.
Как-то на прогулке я нашла интересный камешек. После проверки моим старым «источником», оказалось, что это метеорит, правда, маленький, но всё же, подарок с неба!

А по дороге домой решила зайти в гости к Райану Андерсону. Этот мужчина неплохо одевается, а вот с прической у него совсем беда! Мне уже давно хотелось с ним потолковать на эту тему…

Он встретил меня радушно, пригласил в дом.
Я оценила масштаб его одинокой жизни – он был сказочно богат!
Я даже не постеснялась спросить, откуда у него столько денег и почему он до сих пор одинок.
Сначала Райан разозлился и ответил, что он много работал в своей жизни, поэтому и богат.
Потом же грустно добавил, что, может, поэтому и одинок…

А затем вообще изрёк, не хочу ли я выйти за него замуж?! Шутник он, однако!
Но мы нашли кое-что общее. Тягу к искусству. Оказывается, он учился в «Ле Мандраже», куда я в своё время не прошла по конкурсу…
А еще он знает Брюса…

Сейчас Райан не работает, поэтому часто ходит по гостям, и дом Брюса не является исключением из его маршрута. Ведь Брюс тоже богат, как и Райан, и им есть о чём поговорить.
К концу вечера я почувствовала, что плохо себя чувствую. Голова кружилась, ноги стали словно вата. И я свалилась в обморок в прихожей у Райана. Хорошо, что хоть не на лестнице.

В тот момент, пока радушный хозяин приводил меня в чувство, мне снилось, как я краду из его дома зеркало в позолоченной оправе…
Понятно, что потом ни о какой новой причёске у меня язык спросить не повернулся. Спасибо, что хоть помереть не дал. Пусть живет со своей шапочкой!
А я, придя домой, сразу же забралась в постель и уснула.

Никогда в жизни мне не снились такие хорошие и светлые сны, как в эту ночь…
1,25
6/15