Итак, Смотрящий, жизнь идет своим чередом.
Но это никому неинтересно. Особенно мне.
Или Нине.
Что даже обидно!
Нет, конечно, она права, и проблемы Эрики – только лишь проблемы Эрики….
Но она все-таки моя сестра. Пусть всего лишь на бумаге! Но все же….
Очень хочется ей помочь.
Я даже представить не могу, что делал бы на ее месте, узнай я, что у меня есть родной младший брат. Хотя, если бы он мучил скрипку также, как Амир-младший, то вполне себе могу… Но за такое в тюрьму сажают. Надолго. Поэтому Амир еще живой.
Только Эрику это не радует!
Хотя кого этот ужасный скрип может радовать?!
Точно не Амира-старшего!
Ладно, Смотрящий, вообще не честно было отказывать им с Евой в усыновлении только потому, что они оба на ладан дышат.
Они же неплохо с детьми ладят. Особенно Ева.
Не знаю, получается, что вытащить братца Эрики из детского дома могу только я, Смотрящий!
Но я же не лучшая кандидатура, да, Смотрящий? Даже, если я и вариант, то Нина об этом даже слышать не хочет!
Она, конечно, права! Дети – это слишком большая ответственность!
Я же попробовал, Смотрящий! На Амире экспериментировал. Не вышло! И, нет, я на работу совсем не потому устроился, что у неработающего одиночки шансов на усыновление – ноль! Просто по велению сердца, да!
Хотя, может быть, все не так уж сложно, а, Смотрящий?
Может быть, стоит попробовать?! Поговорю еще раз с Ниной….
Да, точно, Смотрящий! Вот сейчас ей позвоню, позову на свидание, позову замуж и предложу усыновить брата Эрики! Ева с Амиром его воспитанием займутся, а мы просто бумаги на себя оформим! Да, все! Звоню ей, Смотрящий!
Но это никому неинтересно. Особенно мне.
Или Нине.
Что даже обидно!
Нет, конечно, она права, и проблемы Эрики – только лишь проблемы Эрики….
Но она все-таки моя сестра. Пусть всего лишь на бумаге! Но все же….
Очень хочется ей помочь.
Я даже представить не могу, что делал бы на ее месте, узнай я, что у меня есть родной младший брат. Хотя, если бы он мучил скрипку также, как Амир-младший, то вполне себе могу… Но за такое в тюрьму сажают. Надолго. Поэтому Амир еще живой.
Только Эрику это не радует!
Хотя кого этот ужасный скрип может радовать?!
Точно не Амира-старшего!
Ладно, Смотрящий, вообще не честно было отказывать им с Евой в усыновлении только потому, что они оба на ладан дышат.
Они же неплохо с детьми ладят. Особенно Ева.
Не знаю, получается, что вытащить братца Эрики из детского дома могу только я, Смотрящий!
Но я же не лучшая кандидатура, да, Смотрящий? Даже, если я и вариант, то Нина об этом даже слышать не хочет!
Она, конечно, права! Дети – это слишком большая ответственность!
Я же попробовал, Смотрящий! На Амире экспериментировал. Не вышло! И, нет, я на работу совсем не потому устроился, что у неработающего одиночки шансов на усыновление – ноль! Просто по велению сердца, да!
Хотя, может быть, все не так уж сложно, а, Смотрящий?
Может быть, стоит попробовать?! Поговорю еще раз с Ниной….
Да, точно, Смотрящий! Вот сейчас ей позвоню, позову на свидание, позову замуж и предложу усыновить брата Эрики! Ева с Амиром его воспитанием займутся, а мы просто бумаги на себя оформим! Да, все! Звоню ей, Смотрящий!
- 1 балл за достижение симом вершины карьеры (кулинария).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (творчество Амира).
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру) – ЖЦ Супер родитель.
Итого: 118,75+1+0,25+0,5+1+0,5=122
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (творчество Амира).
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру) – ЖЦ Супер родитель.
Итого: 118,75+1+0,25+0,5+1+0,5=122