The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Харли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Папа Рик, жаль, что тебя на этой свадьбе не было! Праздник, правда, удался. И знаешь, мне почему-то запомнилось только то, что у Кэрри теперь есть парень!

e23774dcd3d0.jpg

Церемония была настолько красивой, что слезы умиления сами наворачивались на глаза Брук.

eacec6bc6126.jpg

Нет-нет, пап Рик, я знаю, что ты сказал бы. Вот даже слышу твой голос. Но ты был бы не прав! Брук именно умилялась, а не свой забытый всеми день рождения оплакивала. Конечно, Лаура не специально юбилей Брук в качестве дня свадьбы выбрала. самого лучшего!

1b0207b2ada8.jpg

И я совсем не поэтому предложил Брук обновить свадебные клятвы, а потому что она заслуживает

cb0a1d4c4145.jpg

Все мои девочки достойны самого лучшего, да, папа Рик! Именно так!

ea6e5e94399d.jpg

Даже Лаура! Особенно Лаура! Надеюсь, муж ее обижать не будет. Она мне пообещала, что к нам жить вернется, если Макс попробует ее обидеть.

fe1307827179.jpg

А в остальном у нас все по-прежнему. Брук все также уверена, что сможет от меня родить. Я стараюсь разделять ее энтузиазм. Для нее же это важно. Пап, почему для женщин это так важно?

1c82020069a3.jpg

Почему они не могут наслаждаться тем, что у них есть? Я же умею!

d800e40f4139.jpg

Я вообще много что умею! Ты же сам меня научил, да! Жаль, что я был не лучшим учеником, когда ты про азы маскировки рассказывал! Или тактику допроса. Я на днях попробовал за Кэрри проследить, когда она на свидание отправилась, но был перехвачен ее подругой. Теперь я точно знаю, где сахарные черепа найти можно, а вот где искать Кэрри, она мне так и не рассказала.

8b5b11519c5c.jpg

Ох, папа Рик, как дальше их воспитывать? Жаль, что ты мне подсказать не можешь! Рокси на днях 15 исполняется. Они теперь вдвоем на свидания бегать будут, да? Как мне теперь следить за ними? И почему ты не завещал мне свой пистолет, а?!

6c6984a2cb8c.jpg

- 0,25 балла за друга Джасмин Сауседо (18 из 30)
Итого: 33,25+0,25=33,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Милая мамочка, жаль, что мы с тобой не были знакомы. Вернее, я совсем не помню тебя. А ты, конечно же, меня помнишь! Разве может быть иначе! Я знаю, что ты меня всегда помнишь даже там на небесах! И знаю, что ты за меня радуешься! Откуда? Я в книжке о таком читала! Не помню уже, как она называется, но там мама тоже смотрела на свою дочь с небес и радовалась ее успехам.

3c3f4780f083.jpg

Знаешь, мамочка, я очень много читаю. Даже в книжный клуб вступила! Что ни говори, а книжки обсуждать лучше с людьми, которые тоже их любят, да и домашнее задание интереснее делать в компании, а не одной. И учителей есть с кем обсудить. Нет, нет, мамочка, я не так уж часто учителей обсуждаю! О них только хорошее! Правда!

46227d5284b0.jpg

Меня этому Брук научила. Да, да! Та самая, которая меня вырастила! Она, конечно, со странностями, но жить с ней можно. Ну и потом, не такие уж и страшные ее хобби: коллекционирование всякого никому не нужного хлама и родить ребенка от Эммита.

3d8ae2f37260.jpg

Вполне себе безобидные хобби. В конце концов, моей приемной матерью могла оказаться помешанная на вечеринках истеричка, склонная к алкоголизму. Да, Эммит умеет себе женщин выбирать, ничего не скажешь.

d6e77485bd17.jpg

Жаль, конечно, что Лаура моим опекуном быть не может. Лаура Харли. Сестра Эммита. Ой, она же теперь Виллариаль! Да-да, она дама замужняя! И глубоко беременная. И классная!

b655d6c5549e.jpg

Вот она бы точно Фэйт за мной следить не приставила! Конечно, Фэйт за мной следила! Я, конечно, не гений, но и не дура! Вот кто бы поверил в то, что ей свидание аккурат у дома Барнаби назначили!

89cacbac74f3.jpg

Барнаби Флекс – мой лучший друг и просто классный чувак! Он мне встречу с Алариком Бером организовал.

af922301bbf5.jpg

Ой, мамочка, если б ты только видела Аларика, он бы тебе понравился! Он такой, такой, он самый лучший, красивый, веселый….

14bf7998f848.jpg

Он бы тебе понравился, я уверена, он не может не нравиться. Барнаби в этом плане не в счет! Он Аларику с младшей школы завидует. Конечно, завидует! Иначе зачем он к себе пригласил Фэйт и ее ухажера, если мы договорились кино втроем посмотреть!

2d2d88a99078.jpg

Фильм был скучным. Фэйт тоже. Ну вот зачем парням про мои детские фотографии рассказывать, да вспоминать, как учила меня горшком пользоваться.

f979f8f88a4f.jpg

Я ее, конечно, люблю. Но она перебарщивает. Сильно.

faefd8cf4cf0.jpg

А потом домой мама Барнаби вернулась…. В общем, вечер был безнадежно испорчен. А я так надеялась, что Аларик меня поцелует! Я ведь ради этого даже на работу не пошла: больной прикинулась! Да, мамочка, я кассиром работаю. Это ответственно, очень. Если бы не Аларик, я бы никогда не позвонила мисс Келли, и уж точно не врала бы, что заболела.

d9d7914d92f2.jpg

В итоге мы отправились всей компанией в клуб.

c5cf1232d3fb.jpg

К счастью, Фэйт слишком хотела спать, к сожалению, с нами Хэзел увязалась. Хэзел Хаттон, моя одноклассница с большой задницей, которую она старательно потом Аларику демонстрировала!

4fe79000dd06.jpg

Только он ее не заметил! Я проследила! А Хэзел я еще отомщу! Я смогу! Я придумаю!

2538f3107d7f.jpg

В конце концов, Аларик того стоит!

c6cb07bb796d.jpg

Мамочка, жаль, что ты не можешь мне помочь. Брук в таких делах совсем не советчик. Ей вообще просто повезло. Вот Лаура знает, как действовать. Она классная! И танцует здорово!

047c3f7a8196.jpg

Жаль, что я не такая!

c544551b4033.jpg

Я могу только мечтать о том, чтобы стать такой же крутой как она. Знаешь, мне ведь даже сны об этом снятся. И об Аларике!

c6f910039d01.jpg

И что я также красива! Но мне приходится быть умной. А жаль! Красивой быть интереснее!

cae6ee2e4c81.jpg

- 0,25 балла за друга Хэзел Хэттон (19 из 30)
- 0,25 балла за друга Барнаби Флекс (20 из 30)
- 0,25 балла за друга Аларик Бер-Манч (21 из 30)
Итого: 33,50+0,25+0,25+0,25=34,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ой, мамочка, ты не поверишь, что было! Брук совсем помешалась на своей идее родить Эммиту ребенка! Ага, до такой степени, что обратилась к ведуну. Говорит, что это вроде колдуна, только то ли круче, то ли наоборот не круче.

c4cedc08a4ba.jpg

Эммит сказал, что это мошенник. И знаешь, мамочка, я с ним солидарна. Он только жен себе выбирать не умеет, а так мужик умный. Думаю, он похож на моего родного папочку! Уверена! А вот Брук на тебя ни капельки не похожа! Ты ведь не стала бы по наказу этого ведуна по болотам в поисках лягушек рыскать. А она стала!

0695f37b8c28.jpg

А потом отправилась их ведьме относить. В обмен на сахарный череп, за который тот самый ведун обещал супер-пупер зелье плодовитости.

11cbf041756e.jpg

Видит Смотрящий, просто детский сад какой-то! Брук, вроде, взрослая женщина, а верит в ведьм. Какие ведьмы? То, что у тетки лицо под маской спрятано, а платье чрепами расписано, совсем не означает ее ведьминскую силу. Да у нас пол-класса в таком прикиде гоняет! Сейчас, мам, типа тренд такой!

7f91040395f1.jpg

Грим на все лицо, платье, на котором черепушки вышиты. Нет, мам, я вот категорически против: такой макияж лицо сушит сильно. А я хочу быть красивой. Для Аларика!

9fbe4a30456f.jpg

Мамочка, ты даже себе не представляешь, как мне тебя не хватает! Мне даже посоветоваться не с кем. Никто мне подсказать не может, как привлечь внимание парня. Все какую-то чушь несут. Фэйт, например, считает, что нужно с его мамой подружиться! Мам, ну это же абсурд, да? Тем более она и сама с мамой Линкольна найти общий язык не может.

cdaf10688a45.jpg

Линкольн - это ее жених.

721e6b996df3.jpg

Фэйт всем говорит, что как только ей 21 исполнится, они поженятся. Но пока ей только 20. Интересно, она, правда думает, что Линкольн от нее не сбежит к этому времени? Я бы на его месте сбежала.

39abe0e32ef5.jpg

А Веспасия вообще рассказывала про то, что искра либо есть, либо нет.

c29dac0c4fc6.jpg

Говорит, что у Аларика, наверное, такая искра в отношении меня не вспыхнула.

0be14e1d098b.jpg

Правда, Кэрри меня успокоила, намекнула, что Веспасия мне специально так сказала, так как злиться, что Кэролайн у нее парня увела. Надеюсь, так есть, мамочка. Просто мне порой кажется, что Аларик самой Веспасии нравится. Будто бы мне Хэзел мало.

d4e10bdd354d.jpg

А Веспасия девушка видная – богатая. Ее родители – сам Хьюго Виллариаль и его жена – София. У них такой крутой особняк в Винденбурге. Мне Кэролайн рассказывала. Они с Веспасией дружили, пока Крис не предложил сестре стать его девушкой. Так здорово, наверное, быть чьей-то девушкой. Лучше, конечно, Аларика!

7b5024050d85.jpg

Я бы точно с ним по пять раз на дню встречалась, а не йогу практиковала. Я люблю Кэрри, но не понимаю, как можно весь день асаны принимать вместо того, чтобы с любимым гулять?!

e485956ef320.jpg

Можно было, конечно, еще у Лауры совета спросить. Но у нее на уме в последнее время только ее токсикоз.

aeedcd186c71.jpg

А Брук вообще только травки, да волшебные черепушки волнуют. Вот как можно верить, что они помогут бесплодие вылечить?!

f8609513ec87.jpg

- 0,25 балла за друга Мелоди Ли (22 из 30)
Итого: 34,25+0,25=34,50

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Привет, милая мамочка на небесах! В нашей жизни все по-прежнему. Фэйт все чаще по ночам сбегает на встречи с Линкольном. Ну, конечно. Они же теперь официально помолвлены

a369116b6c11.jpg

Я бы тоже хотела коротать вечера в компании своего жениха, а не перед телевизором с тарелкой овсянки!

61c678be5959.jpg

Тем более, что у меня теперь есть парень! Ведь если он меня поцеловал, то значит, мы теперь пара, да?

9931022c8103.jpg

Или нет? Потому что меня поцеловал Сэм, а люблю я Аларика.

8fc4b2f56241.jpg

Запутанная история. Даже думать об этом не хочу. Я сама не поняла, как все случилось. Я потом от него по всему клубу пряталась.

372bcb85d21a.jpg

Безуспешно. Сэм постоянно рядом крутился.

9e94e102f9e5.jpg

Вот уверена, только поэтому Аларик ко мне в тот вечер не подошел.

bf330c7b295e.jpg

Так я сама себе все испортила. Если бы Сэма рядом не было, Аларик бы со мной заговорил. Он ТАК на меня смотрел! А Сэм от меня не отходил. Все-таки зря я с ним поцеловалась. Я смогу от него отделаться, а, мамочка? Ты же, наверное, будущее знаешь?

7bcdb2ded9d5.jpg

Ох, лучше бы я со всеми в спортзал тогда отправилась!

1826a24c943e.jpg

Или помогала Брук ее корешки собирать. Тогда бы этого недоразумения не приключилось.

65a619a35d40.jpg

Ну, или хотя бы не пила коктейли. Да, мамочка, это, наверное, самое верное решение. Надо было не пить. Тогда бы и с Сэмом не целовалась, и нудную лекцию о вреде спиртного от Эммита бы не слушала. Он, конечно, тоже натура творческая, да и человек хороший, но, мамочка, ты бы только слышала его!

44b14b017d78.jpg

А вообще мне стыдно, если честно. Не только из-за поцелуя с Сэмом, но и потому что Брук с Эммитом поругались. Я слышала, Эммит Брук обвинил в том, что я напилась. А Брук не виновата, Аларик виноват, что не обращал на меня внимания, пока меня Сэм не поцеловал.

5051aa3ce932.jpg

Нет-нет, мамочка, они, конечно, помирились. Я и не помню, чтобы они подолгу ругались.

ee71a35aa375.jpg

Эммит вспыльчив, но отходчив. А потом он чувствует себя виноватым из-за ссоры и соглашается на любой каприз Брук. В этот раз они едут в святые места – ребенка вымаливать. Смешно, конечно, но она, правда, в это верит.

f9976393adbb.jpg

А я верю, что мне Аларик позвонит! Позвонит и пригласит на свидание!

95a179bdb2fa.jpg

- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру) – ЖЦ Брук Куратор.
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (15 лягушек = 0,25*3)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (10 садоводство = 0,25*2)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (15 MySims = 0,25*3)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (15 металлов = 0,25*3)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (15 кристаллов = 0,25*3)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (10 элементов = 0,25*2)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (10 рыб= 0,25*2)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (5 насекомых)
- 0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (10 черепов = 0,25*2)
- 1 балл за каждую завершённую коллекцию: Сахарные черепа

Итого: 34,50+1+0,75+0,5+0,75+0,75+0,75+0,5+0,5+0,25+1=41,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Моя дорогая мамочка! Это был провал года! Да, моя долгожданная встреча с Алариком обернулась трагедией. Он позвонил, позвал прогуляться. Я согласилась….

a1d9c141e146.jpg

Я думала, это самое настоящее свидание, еще и полпузырька духов на себя вылила. Дура влюбленная. А он всего лишь хотел попросить меня дать ему алгебру списать.

1ab1620161c5.jpg

Наверное, надо было ему отказать или что-нибудь взамен попросить: настоящее свидание, например. Но, я слабачка. Я согласилась. Просто так.

f4088cdfe3fc.jpg

Это так глупо! Но он такой милый!

85d57b3dce89.jpg

Так что я усиленно готовлюсь к экзамену по алгебре. Я же не могу подвести Аларика!

7225d684bbd6.jpg

Жаль, что я не могу быть такой спокойной, как Кэрри. Кристиан ей уже три недели не звонит, а она не паникует даже, говорит, что все это благодаря йоге.

6d79a2acfce4.jpg

Будь я на ее месте, я бы поседела. Прямо как Эммит.

4e356ffaeb11.jpg

Он из поездки в святые места совсем седой вернулся, что не удивительно, мамочка, если бы ты только видела, какой оттуда Брук вернулась. Ее там убедили, что для того, чтобы она смогла ребенка от Эммита зачать, вуху надо в специальном гриме заниматься, в том самом, в котором полгорода у нас ходит.

d46c7ca4625c.jpg

Должна сказать, что на Брук он особенно страшно смотрится.

c960478d043a.jpg

Удивительно, как Эммита инфаркт не хватил до сих пор: она же настойчивая, она ребенка хочет. В общем, каждый вечер она у нас в этом образе мужа в спальню зазывает!

3f032c899502.jpg

Лаура говорит, что это добром не закончится. Ой, мамочка, я же тебе не рассказывала? К нам Лаура переехала: ее супруг в очередной раз завещание переписал. У него сын обнаружился, внебрачный. Вот Макс Виллариаль и решил ему дом оставить. А Лаура, конечно, против: она же рассчитывала, что все состояние Макса ей и ее дочке достанется. Да, мамочка, у Лауры девочка родилась. Макс ее Вайолет назвал. А Лаура хотела Миллисент. В общем, Лаура уверена, что лучше будет жить с нами, а не с детьми Макса от непонятно кого.

47d7fb763a70.jpg

Мы все рады ее решению. Особенно растения в саду. Да, мамочка, Лаура как никто их чувствует.

7b567375673b.jpg

Хотела бы я быть такой же как она, мамочка. Очень хотела. Она же не просто так переехала к нам без дочери. Она решила, что, чем больше Макс с малышкой Вайолетт время проведет, тем больше к ней привяжется, а, значит, не захочет ее части наследства лишать. А если не привяжется, то от смены памперсов и плача устанет, и условия Лауры примет. В общем, в любом случае, Максу шах и мат. А я даже Кэрри обыграть не могу в шахматы.

ec47523eb986.jpg

Хотя, Макс пока тоже не сдается.

760f121e1be9.jpg

Но Лаура в себя верит! И я думаю, что не зря!
cc7b3d386631.jpg

Без изменений
Итого: 41,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Знаешь, мамочка, а Лаура все-таки была права.

a16bb3441348.jpg

Нет, нет, Макс по-прежнему не передумал. А вот сердце Эммита марафона по зачатию ребенка не выдержало.

2df794a8fb71.jpg

Это грустно, мамочка. Очень. Я всегда знала, что он мне не родной отец, но почему-то грустно. И больше всего на свете хочется снова услышать Эммита. Пусть он сердится, пусть ворчит, пусть отчитывает за очередную тройку. Неважно. А Брук мне не жаль, ни капельки! И ребенка ее не рождённого! Это они в смерти Эммита виноваты!

6b8600d258e3.jpg

И ничего не изменить! Совсем ничего. В доме уже месяц непривычно тихо. Лаура почти все время проводит в саду. Она никогда не признается, что ей тяжело, но я пару раз видела, как она плачет.

a1de1f12ded4.jpg

Кэролайн часами медитирует на балконе. Она себя виноватой в смерти Эммита считает: решила, что если бы смогла сделать ему массаж сердца, то он остался жив. Поэтому Кэрри теперь студентка медицинского училища. Будет медсестрой.

17aa0c7682aa.jpg

А я? Я пытаюсь жить дальше. Даже приняла приглашение Джеремайи Хэттона сходить с ним на свидание.

ef6e10501139.jpg

Правда, мне снова все Сэм испортил.

12be2c51e8a7.jpg

Порой мне кажется, что он меня просто преследует: куда бы я ни пошла, везде я встречаю его. Он всегда неизменно рад меня видеть, о чем всегда сообщает мне, улыбаясь во все свои 32 зуба.

49570ca531b8.jpg

Я к его оскалу уже привыкла. А мои ухажеры нет. Джеремайя очень быстро растворился в толпе. Так я снова осталась один на один с Сэмом.

bccaab33a148.jpg

Нет, мамочка, ты не подумай, я не разлюбила Аларика, но я ему не интересна. Наверное, стоит дать шанс Сэму, а не повторять ошибки Брук. Она потеряла Эммита только потому, что хотела невозможного. Я, правда, начинаю думать, что мне не суждено быть с моим принцем.

4d2a5919097e.jpg

А Сэм – не самый плохой вариант.

cb99580b66c1.jpg

Он обаятелен, интересен, в моде разбирается.

601a271b877c.jpg

Улыбаться умеет, так что мурашки бегут. Нет, не от страсти, от страха. Но я привыкну.

8cb5fbadd346.jpg

Тем более, что Сэм – крутой тусовщик. Двери всех ночных клубов Виндербурга для него всегда открыты.

a9ceec8d034f.jpg

Ну и мы вроде как неплохо вместе смотримся.

6d292a09a5f7.jpg

- 1 балл за каждый вид смерти (смерть от перегрузки)
- 0,5 балла за каждые 100 выполненных желаний (все причуды выполнены-105) – желания Эммита
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций.
- 0,5 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (уверенность Эммита - 111).
- 2,25 балла за каждые 450 пережитых эмоций одного вида (счастье Эммита - 456).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (напряжение Эммита - 63).
- 0,5 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (дискомфорт Эммита - 186).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (садоводство Лауры).

Итого: 41,25+1+0,5+1+0,5+2,25+0,25+0,5+0,5=47,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Жизнь продолжается, мамочка. Конечно, мы скучаем по Эммиту, но стараемся идти вперед. Особенно Лаура. Кажется, ее план наконец-то реализовывается, правда, с небольшими огрехами. Макс купил для мисс Крисп небольшой домик в Виллоу Крик, дал сыну свою фамилию и назначил им содержание, но их с Лаурой дом остается только Лауре и Вайолетт. Лауре обо всем Мириам Ле Шьен, урожденная Фауст, рассказала, когда проездом была в Нью Кресте.

85c6230afdc1.jpg

Они всей семьей приезжали: по каким-то рабочим вопросам ее супруга.

a7dbc8fea34b.jpg

И к нам в гости зашли: с Лаурой новостями поделиться и на ее сад посмотреть. Лаура им гордится, мамочка, говорит, что наш сад особенный! Я порой думаю, что она собирается в нем мисс Крисп закопать – ту самую, которая втихаря от Макса Виллариаля родила.

d12628af1860.jpg

Интересно, супруги Ле Шьен будут сообщниками или ограничатся статусом осведомителей Лауры?

2045503fe90e.jpg

Хотя, мамочка, о чем я? Не слушай меня, это все мое воображение. Уверена, мисс Крисп будет жить еще долго: Макс ведь принял условия Лауры.

c01ea8df5331.jpg

Так что самый выдающийся член нашей семьи снова пакует чемоданы.

2644594a983a.jpg

За ее примирением с мужем весь клуб наблюдал.

4aac2573c9db.jpg

А с ними Кэрри. Она до сих пор не признается, что она, любитель тишины, покоя, чистоты и здорового образа жизни, там делала.

ae0d2a8a426b.jpg

Когда я ее потанцевать звала, она отказывалась, говорила, что в клубе шумно и людно. Может, ей просто Сэм не нравится? Я же теперь официально его девушка, мамочка!

c2432e802344.jpg

Мы частенько с ним на тусовки ходим. У нас даже своя компания.

0a9b7be5c0f3.jpg

Все круто, в общем, и здорово. Вот только я по-прежнему люблю Аларика.

f336d99293de.jpg

Но он предпочитает компанию Мауры.

ab3765fcdf1b.jpg

А на меня даже не смотрит. И почему-то от этого грустно. Совсем-совсем.

50e56ab5ebeb.jpg

Жаль, что я не Лаура, мамочка. Очень жаль. Она красивая и своего добивается. Вот, например, решила к мужу красоткой вернуться, и вернется. Она даже Фэйт по такому случаю в спортзал затащила.

7efb7abd205c.jpg

С ее агитацией даже Кэролайн согласилась! Сестра потом долго восхищалась тем, как грациозно Лаура на дорожке бегала.

58ef1e7f7fbb.jpg

Вообще, мамочка, Кэрри в последнее время очень странно ведет себя: походы в клубы, бег, йога, разговоры только о работе и о докторе Монтгомери.

c050fbdc29fa.jpg

Кажется, о нем Кэролайн говорит чаще, чем о своих пациентах.

b2260eae2c5a.jpg

А ведь у нее сам Александр Гот лечился! Он же наследник древнего рода, миллионер, но о нем Кэрри почти ничего не сказала, только то, что чудесный доктор Монтгомери его вылечил.

9f2ee1801bbd.jpg

А когда Фэйт о своей беременности объявила, Кэрри только пробормотала, что нужно, чтобы она на учет встала именно к доктору Фрэнсису Монтгомери, что он самый лучший врач и замечательный человек.

d553e9bd7420.jpg

Фэйт обещала подумать и убежала выбирать костюм для своей свадьбы. Все-таки ей давно исполнился 21 год, а беременность – повод закрыть глаза на траур и оформить отношения. Да, мамочка, Фэйт и Линкольн должны на днях расписаться. А потом Фэйт переедет в дом мужа. И мне от этого грустно: она не Лаура, она больше не вернется в наш дом, а появление детей вряд ли способствуют частому общению с племянницами. Конечно, Фэйт всегда была ближе к Кэрри, но я буду по ней скучать. И, знаешь, мамочка, я уже по ней скучаю!

d212b47d5398.jpg

Без изменений
Итого: 47,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Фэйт замуж вышла. Даже Кристиан сегодня женится. Тот самый парень, с которым Кэрри встречалась.

3e5a0ddc8d92.jpg

Его избранница его вдвое старше. Говорят, он встретил ее в колледже. Она преподавала у него экономику, а он, как отстающий, ходил к ней на дополнительные занятия.

d676e7889b82.jpg

Ей почти сорок, ему только двадцать.

53aabb643096.jpg

Кэрри говорит, что ей все равно, и она за него рада. Ей совсем не интересно, когда у них роман начался: до того, как она ему писать перестала или после.

485f1312d641.jpg

А я ей просто поражаюсь. Я не представляю, что со мной будет, если Сэм на другой женится. Или Аларик. Особенно Аларик. А Кэрри даже открытку с поздравлениями молодым отправить хочет.

1541917eed3b.jpg

Но это неправильно, и нечестно! Эта дама ровесница Брук, а замуж выходит! И она смогла захомутать очень даже симпатичного парня!

517a680a61f4.jpg

А доктор Монтгомери Кэролайн по-прежнему не замечает. Откуда знаю? Догадываюсь! Если бы мужчина ее мечты обратил на нее внимание, она время с ним проводила, а не асаны практиковала!

208c9876d8e6.jpg

Вот что такого в этой престарелой музе есть, чего нет в Кэрри или во мне? Почему ее замуж позвали, а нас с Кэролайн даже на свидания не приглашают?

8bcff6e1f117.jpg

Даже Сэм. Ну то есть мы с ним встречаемся, время вместе проводим. Только с нами всегда еще целая толпа народа.

7d1f2954e3a6.jpg

И Аларик.

abebfda1e01a.jpg

И Маура. Она за Алариком словно тень следует. А самое страшное, что он не против ее компании.

e25c5097f1f2.jpg

Может быть стоит попросить Брук научить меня борщ готовить или жаренный сыр? Говорят, мужчины особенно ценят именно эти блюда!

195171e9bfe4.jpg

Правда, Кэролайн продолжает убеждать меня, что важно быть умной и самодостаточной.

88a422f52def.jpg

В общем, я запуталась, мамочка, и не знаю, кому верить. С одной стороны Кэролайн – красивая, умная и одинокая, а с другой Брук, которая старая, но у нее за спиной почти 15 лет счастливого брака.

50ea25a5c4a2.jpg

Наверное, все же Брук попрошу научить меня азам кулинарного искусства, как она из роддома вернется. Да, мамочка, сегодня очень странный день. Сегодня у меня должна появиться сестренка. Брук ее собирается Грэйс-Ли назвать. И я на нее больше ни капельки не сержусь. Мне ее даже жалко: у меня ведь был Эммит, а она с ним даже не сможет познакомиться.

e247fdc53d10.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (кулинария Брук).
Итого: 47,75+0,5=48,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Милая мамочка! В этой жизни нет справедливости! Совсем! Почему кому-то достаточно просто сходить на одно свидание сходить и уже паковать чемоданы, чтобы в дом мужчины мечты перебраться? Нет, нет я не о Кэрри и даже не о Брук. Я о пациентке Кэролайн рассказываю.

f6cd0fd32bd0.jpg

Пока Кэролайн ей УЗИ делала, она ей все-все про себя рассказала, и про главную встречу в своей жизни тоже!

096dc773a8f0.jpg

Представляешь, они в клубе познакомились. Не в том, в котором танцуют и откуда Лауру за уши не вытащишь, а в том, в котором в видеоигры играют. Их команда победила команду эльфов, и они отправились праздновать к кому-то домой. Там симсополитен, там мрачное королевство, и вот уже они отправились в шкаф хозяина дома на поиски Нарнии.

aaf438a8f143.jpg

Нарнию они, конечно же, не нашли, зато обрели счастье. Счастью уже 6 месяцев и скоро оно родится на свет. А говорят, что алкоголь семьи разрушает! Наоборот, он их создает!

2ccb91b47994.jpg

Вот только в моем случае, этот вариант не рабочий!

91b1764c288c.jpg

Потому что алкоголь играет на стороне Мауры. Наверное, мне просто пора на самом деле выбросить Аларика из головы, и быть счастливой с Сэмом.

20762c6657ad.jpg

Родить ему ребенка. Желательно, конечно, пока он еще жив будет.

4e420fdb2287.jpg

А потом сбежать в отчий дом, чтобы сорняки в саду выпалывать.

0655d78d9385.jpg

Все-так, мамочка я не перестаю восхищаться Лаурой: она продолжает жить в свое удовольствие, а дети на нее за это совсем не в обиде. Потому что она частенько их то в магазины, то в бассейны вывозит.

c342ee714952.jpg

Она и с Грэйси Ли порой Брук помогает.

2ae3a15c0b32.jpg

Когда Кэролайн на работе, например.

c36e4755a733.jpg

Кэрри по-прежнему продолжает своим чудо доктором восторгаться, хотя по факту ничего-то он не может. Уверена, я даже два плюс два куда быстрее него сложу! Не зря меня в службы поддержки перевели!

d3d508896b73.jpg

А он никак не может сообразить, что Кэролайн от него без ума просто.

d14fb5266111.jpg

Ну и организовать нормальное свидание для него тоже не под силу.

ea0c2283c91e.jpg

Уверена, что и на танцполе он зажечь не сможет. В общем, до сих пор не понимаю, что такого в нем Кэролайн разглядела!

fba67f9b9604.jpg

- 0,25 балла за достижение максимального уровня навыков, где 5-й уровень последний (навык танцев Роксаны).
Итого: 48,25+0,25=48,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Танцы – наше все, мамочка! Не знаю, любила ли ты танцевать, когда была жива, устраивают ли у Вас на небесах танцевальные марафоны, но хочу верить, что свое чувство ритма я унаследовала от тебя!

b4fc53f3fe10.jpg

Все-таки жить музыкой – куда интереснее, чем детьми.

28815f1f291a.jpg

Или работой!

60a5c5e3cab5.jpg

Или доктором несовершенство.

822b6b1e116a.jpg

Ну или Алариком. Да, мамочка! Я твердо решила прекратить мечтать о невозможном. Все, больше никаких я и Аларик. Ну разве только в симсах.

60bece92d0cc.jpg

Может же девушка позволить себе такую слабость! Вот Лаура считает, что девушка просто обязана позволять себе любые слабости!

7e2c3b524b70.jpg

Она у нас настоящий молодец! Поплакав на похоронах Макса (а он как-то подозрительно скоропостижно скончался), вступив в права наследницы, снова вовсю флиртует и ходит на свидания.

a41d454bdc16.jpg

Думаю, что мужчинам, проживающим в радиусе 10 километров около нашего дома, стоит быть осторожными. Равно как и тем, на кого Лаура может глаз положить.

f2a9858d401a.jpg

Как ни крути, но наш ураган по имени Лаура никто и ничто остановить не сможет, когда она идет к своей цели.

e1f8da8c218d.jpg

Даже потенциальные свекрови.

9cac2adc7975.jpg

- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). – Независимый ботаник Лауры
- 0,25 балла за друга Александр Гот (23 из 30)
- 0,25 балла за друга Радж Рассоя (24 из 30)
Итого: 48,50+1+0,25+0,25=50

Была установлена «жизнь в городе»

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Знаешь, мамочка, а Лаура снова выходит замуж. На этот раз за бедного выходца из Индии, который к тому же живет с мамой. Говорит, экзотики ей захотелось, да и целуется он классно.

54da67fd1ba0.jpg

Я думаю, она в него влюбилась. На этот раз по-настоящему. Иначе зачем ей за него замуж выходить?

a567602eb33c.jpg

А после того, как она с мужем в дом покойного Макса переехала, мы с Кэролайн тоже решили попробовать пожить самостоятельно. Я же совсем скоро школу закончу. А Кэролайн совсем взрослая. Как ни странно, Брук согласилась.

e3042718aa56.jpg

И я, конечно, же об этом всем друзьям сообщила: через симсбук!

47f553bea9a5.jpg

Все мне завидуют! И требуют устроить вечеринку. Правда, Кэрри почему-то против.

ff77ff15e725.jpg

Но Кэролайн нужно работать. И я знаю, что она никогда не отпросится. У нее для этого слишком много причин! Очевидных и не очень!

65baa28d4d38.jpg

А у меня день рождения, который, между прочим, только раз в году!

b4263c3978ac.jpg

Поэтому, все давным-давно решено, мамочка! Я рассылаю приглашения друзьям!

56c8956b197c.jpg

Это будет крутая вечеринка! С тортом, хлопушками и серпантином!

7f0e87ffe104.jpg

Не каждый же день исполняется 17 лет!

d47ead0d5375.jpg

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (14 из 30).
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены) - Лаура
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций – Лаура
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (скучающее настроение Лаура – 78)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (уверенность Лауры 67)
- 2,25 балла за каждые 450 пережитых эмоций одного вида (счастье Лауры 477)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (игривость Лауры 51)
- 0,5 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (дискомфорт Лауры 138)
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены) - Брук
- 1,5 балла за каждые 300 пережитых эмоций одного вида (счастье Брук 324)
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (вдохновение Брук 66)
- 0,5 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (дискомфорт Брук 111)
Итого: 50+0,25+0,25+1+0,25+0,25+2,25+0,25+0,5+0,25+0,5+0,25+0,5=56,5

Был построен кинотеатр с типом участка Музей, стоимостью 58 337, бюджет семьи на момент посторойки 134 498.
9465d6a686c8.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мне нравится взрослая жизнь, мамочка! Ты даже представить себе не можешь, как сильно она мне нравится!

3529107d6f17.jpg

Эта жизнь будоражит, интригует, гонит кровь по венам. Это круче, чем вуху!

daa1c0e0db1d.jpg

Все здорово, несмотря на то, что нужно работать. Да, мамочка, я решила не работать на дядю, а начать зарабатывать ведением своего блога. Некоторые благодаря социальным сетям буквально за год стали богаты и знамениты.

6a2bbeef2323.jpg

Пенни Пизаз, например. О ней частенько пишет Кэролайн. Она тоже решила начать что-то новое, так как доктор Монтгомери вернулся к бывшей жене. Так что Кэрри поставила крест на своей карьере доктора, и решала стать критиком. Самым настоящим. Правда, пока она всего лишь собирает и анализирует данные для журнала, но это первый шаг.

f0f5cbd88728.jpg

А я решила собрать рекордное число подписчиков в самый короткий срок. Что для этого надо? Чаще обновлять свой статус! Да не просто так, а по делу, конечно же! И тут все средства хороши! Например, написать о том, что предложила своему парню совместное проживание!

1fe29cbb60b6.jpg

Нет, нет, конечно же, это не единственная причина того, что мы с Сэмом решили попробовать жить вместе. Мы встречаемся уже пару лет, кажется, пора переходить на следующий уровень. Узнать друг друга получше.

4c24105bd78b.jpg

К примеру, Сэм может тусить ночь на пролет. Хотя, кого я обманываю? Это всем давно известно. Даже моим подписчикам. Фото танцующего Сэма принесли мне еще кучу лайков.

4ece6b900698.jpg

Все-таки он душка и красавчик! Мамочка, никогда бы не подумала, что буду сходить по нему с ума. А всего-то нужно было – перестать мечтать об Аларике!

62bb6665c904.jpg

У Сэма классное тело! Ты не представляешь, сколько девушек написало мне о том, как сильно они мне завидуют: тому, что Сэм мой парень! Приходится соответствовать, чтобы вдруг не увели мое сокровище!

fdf965537e89.jpg

Самой смешно, что говорю такое! Но Сэм – мужчина мечты моих подписчиц. Их даже не смущает тот факт, что он коп! Вернее, он ненастоящий полицейский: он в отделе внутренних расследований работает. Его туда отец перед своей смертью пристроил. Да, мамочка, Сэм – тот самый внебрачный сын Макса Виллариаль.

ba7aca89cc93.jpg

Лаура на меня не злится, ей сейчас ни до чего нет дела: она ребенка ждет. Точнее, сразу двух. У них с Раджем будут двойняшки.

89ec78f45fd7.jpg

Я иногда думаю о том, как изменится наша с Сэмом жизнь, когда родятся наши дети!

bc8524518a95.jpg

Он все так же будет готовить для меня завтраки и делать мне кофе? А мне придется готовить для него обеды на работу?

ec5f362c4de5.jpg

Будут ли наши ночи такими же страстными?

adb548cffe42.jpg

Смогу ли я так же легко убегать в караоке-бар, чтобы встретиться с лучшим другом, пока Сэм отдыхает после дежурства?

abf27325759e.jpg

И случайно столкнуться с Алариком?

ebd9dcf904db.jpg

Наверное, нет. Чем чаще я об этом думаю, тем больше понимаю биологическую мать Кэролайн. Она от нее отказалась просто потому, что не была готова к такой ответственности. Готова ли я?

9cb82dfca11e.jpg

Нет! А Сэм уверен в обратном.

c53f681bbf0c.jpg

Он хочет мне предложение сделать, мамочка!

6132b0421259.jpg

А я не хочу замуж! Я хочу и дальше постить смешные картинки, обновлять статусы, писать про походы в ночные клубы, хочу жить!

485dca707423.jpg

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (обаяние Роксаны).
Итого: 56,5+0,5=57

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Какая-то сложная эта взрослая жизнь, мамочка! Поговорила с Сэмом, объяснила ему, что пока не хочу лишних обязательств, а он почему-то обиделся. Хотя обижаться должна я! Он же меня к Барнаби на пустом месте ревнует, а мы всего-то вместе в кино ходили!

a032d914c74e.jpg

А что мне было делать, если он сам на фильм про зомби идти отказался?!

c29141decde5.jpg

А мои подписчики от меня рецензии ждут, между прочим!

009b5f5dc73f.jpg

А ему все равно! Более того, он еще и Кэролайн убедил, что она стара для тусовок.

dd0bda05680a.jpg

Она, конечно, не признается, но я знаю, что она расстроилась. А Сэм просто сияет!

6b7d1b72e371.jpg

Даже противно! Настолько, что я согласилась с Алариком встретиться! И только поэтому!

1575d903f3e8.jpg

Наверное, глупо, да! Но он такой галантный!

2b0f8e3b61c2.jpg

Сэм не такой. Совсем. Он проще что ли. И мне давно с ним так легко не было, как в тот вечер с Алариком!

609f6d9ef40b.jpg

В общем, все закончилось поцелуями…

4c5d8b68390f.jpg

Но это все, честно-честно, мамочка! Мне же еще нужно Сэму сказать, что между нами все кончено!

75a1d1d0b5b7.jpg

- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). – Главарь Сэма
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (15 из 30).
Итого: 57+1+0,25=58,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
К моему удивлению, Сэм воспринял новость о нашем разрыве спокойно.

ad3443ab3614.jpg

Вечером собрал вещи и ушел. Говорят, его видели в ночном клубе с какой-то девушкой.

4d14af7457be.jpg

Вроде бы он очень сильно налегал на коктейли.

ad9f5c0599bf.jpg

Если честно, то мне не обидно. Если только чуть-чуть.

e849557b2b6f.jpg

Совсем чуть-чуть. И ничего Кэролайн не права! Я не заедаю стресс!

3172b8a3e483.jpg

Я просто считаю, что еда приятнее, чем занятия йогой!

b377b2558003.jpg

Вот и Кэрри была бы счастливее, если бы отдавала предпочтение вкусностям, а не очередной асане! Она даже свое повышение не стала отмечать, а заперлась в комнате и новый цикл упражнений осваивала, который в интернете вычитала.

f2159546e484.jpg

Ну вот смысл во всей этой йоге, если потом все говорят, что ты на занятиях девушкам глазки строила?!

b13f5efa7b5d.jpg

Нет, не я! У меня с Алариком все чудесно и замечательно, а вот байка о том, как Кэролайн к Мелоди приставала – теперь любимый предмет разговора у всего городка.

bc0ba542aeee.jpg

Вот что, значит, быть удачливой, но одинокой! Хорошо, что у меня есть Аларик! Мне никакая Мелоди не страшна!

329395bba21d.jpg

- 0,25 балла за друга Наоми Фауст (25 из 30)
Итого: 58,25+0,25=58,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я люблю Кэролайн, мамочка! Правда, люблю! Но когда она влюбляется, она просто не выносима!

e0e82f32379c.jpg

Она всем говорит о том, какое сокровище предмет ее обожания. Меня до сих пор от имени доктора Монтгомери передергивает! И это не смешно: я из-за этого теперь исключительно самолечением занимаюсь!

1f6f59e04c83.jpg

Даже к Кэролайн обратиться не могу: она постоянно в фитнесс - центре пропадает: йогой занимается.

d7ad5fc27552.jpg

Кажется, именно там она с очередной любовью всей ее жизни и познакомилась. Очень близко познакомилась.

83914ef31dfa.jpg

Откуда я знаю? Да, Кэролайн вся такая счастливая, что заподозрить что-то иное просто невозможно. Она даже не захотела новость года обсуждать: Веспасия проболталась: у Эммита Хаф и его сестренки – кровных детей Эльзы – диагностировано биполярное расстройство.

5b3719c37881.jpg

А еще ее с ее мужем обокрали! Мне об этом Аларик рассказывал! Он ее отпрысков как свидетелей опрашивал. Уверена, это Великий Рандом покарал ее за то, что она нашего Эммита бросила!

2f577c2f7781.jpg

Но Кэрри это не интересно. Кэрри вся в любви и всем желает счастья! Даже своей так называемой мамочке.

4dae355b5295.jpg

Я ей даже немного завидую: Маура по-прежнему вокруг Аларика крутится, никак понять не может, что он мой мужчина!

3586548df43d.jpg

Не знаю, мамочка! Мне только он нужен. И никто другой! Я и про свое повышение только ему рассказала.

e9c19fb81b14.jpg

А он… Он до сих пор даже не думает о том, чтобы предложение мне сделать! А я… Мне даже поговорить об этом не с кем: Кэрри вся такая влюбленная, а Барнаби тоже вечно занят. Интересно, кем? Ты не знаешь? Конечно, знаешь. Жаль, что ты не можешь мне ответить! Жаль, что тебя нет. Мне так тебя не хватает!

87ea09ade32f.jpg

- 0,25 балла за друга Амелия Панкейк (26 из 30)
Итого: 58,50

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Мамочка, я никак не могу понять, что происходит с Кэролайн: всего пять месяцев назад она была самой счастливой симкой на свете, а тут осунулась, погрустнела, огрызается, грубит даже мне. Думаю, что что-то в ее личной жизни идет не так.

05293c8d5e55.jpg

Только она не хочет со мной говорит. На все мои вопросы отвечает, что все нормально, все хорошо, а ее нужно просто оставить в покое!

e602cd8f42f9.jpg

Мамочка, мне так хочется ей помочь! Но она по-прежнему доверяет только йоге!

0ceaaa867ef7.jpg

Как можно быть такой глупой?! Неужели она думает, что я не вижу, как она льет слезы каждый раз, как слышит о том, что кто-то из наших знакомых женится.

f4ae7d62a2f8.jpg

Даже Аларик заметил, что с Кэролайн что-то не так. Не прошло и месяца!

c15cdab2a454.jpg

Он бы еще через полгода на кислую мину Кэролайн внимание обратил! Детектив, ладушки-оладушки! Но мой детектив. Любимый!

cbdcd8e695a9.jpg

Самый-самый любимый. И нужный. Особенно сейчас. Ой, мамочка, ты же ничего не знаешь, наверное! Или знаешь? Ты станешь бабушкой! Да, да! Мы с Алариком все же решились стать родителями. Ну, по правде говоря, я решилась. А Аларика уже перед фактом поставила.

b09f32329be0.jpg

Подписчики в шоке, Аларик тоже. Он даже с работы ушел, потому что ему там в отпуске декретном отказали.

4ca6db701cdf.jpg

И предложение мне сделал.

f397f9eec87b.jpg

Конечно, я ответила «да!». Только как об этом Кэрри рассказать не знаю. Боюсь, что она снова плакать будет!

5a8fe07f5daa.jpg

Она так рыдала, когда я вскользь упомянула о том, что Барнаби и Мелоди теперь пара.

acc058335779.jpg

Боюсь предположить, что случится, если она про их помолвку узнает.

5e057fab371e.jpg

Наверное, добавит к своему расписанию еще сто пятьдесят часов йоги.

0b430fdea724.jpg

Лучше бы со мной поговорила, чем свои очередные асаны практиковала!

c48d49d85e07.jpg

Но она упертая: либо на занятиях йогой, либо в подушку плачет. Увы, я ничего изменить не могу!

d42dc2b1be8c.jpg
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (счастье Мелоди 50)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (ЗОЖ Кэролайн).
Итого: 58,50+0,25+0,5=59,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Кэролайн заперлась в комнате и никому не открывает.

1784ad2056b1.jpg

Говорит, что никого не хочет видеть. Впрочем, когда я смотрю на горы немытой посуды: я ее начинаю понимать.

9b3e9d6db401.jpg

Хорошо, что мытье посуды – это теперь обязанность Аларика. А я главная за готовку.

3969cc2c94b7.jpg

Никогда бы не подумала, что полюблю жарить, парить и варить. Но мне так нравится удивлять любимого мужа своим кулинарным мастерством. Особенно сейчас. Когда к нам в гости Маура как на работу ходит.

d8312df0cf13.jpg

Лично мне подозрительна такая родственная любовь, которая долго-долго спала, а тут вдруг разгорелась именно тогда, когда Аларик к нам переехал.

a61b1d8bab40.jpg

Именно поэтому я попросила Барнаби за ней понаблюдать. Конечно, он согласился мне помочь. За это Мелоди меня теперь ненавидит. С одной стороны, я ее понимаю: она же на пятом месяце беременности. Но с другой стороны, мне рожать скоро.

8415c3c76072.jpg

И хотелось бы, чтобы у ребенка был отец, а не воскресный папа!

5564e086c096.jpg

А в Барнаби я не сомневаюсь!

9ad449739142.jpg

Тем более, он совсем не во вкусе Мауры.

ebebdd0f625c.jpg

Не то, что мой Аларик!

37df9e589a3c.jpg

Без изменений
Итого: 59,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Кэролайн - дура! Самая настоящая! Как она могла? Почему? Нет, мамочка, конечно, я знаю, почему. Я тоже ее письмо к этой ламе читала. Но то, что какая-то девчонка ее предала, не означало, что без нее невозможно жить. Пережила же она возвращение дока Монтгомери к законной супруге.

6f6c9fcbf12c.jpg

Не понимаю! Не хочу понимать! Почему какая-то Амелия ей оказалась дороже меня? Она свела счеты с жизнью именно тогда, когда я больше всего в ней нуждалась! То же мне старшая сестра и любящая тетка!

4a78fb5bd5df.jpg

Серена родилась маленькой, слабенькой, а меня отозвали из декретного отпуска досрочно.

28593be840ac.jpg

С малюткой сидит папа, но тетя Кэрри справилась бы в разы лучше! Папа постоянно консультации у Барнаби берет. А его сынишка на месяц младше нашей крошки. Он недоношенным родился.

007df4228a7e.jpg

Говорят, всему виной стресс, который Мелоди пережила. И мне так стыдно, мамочка: Маура беременна от Барнаби. Кажется, у ребенка Мелоди будет только воскресный папа. Он женится на Мауре.

06cdc9bb45f1.jpg

Они уже дату свадьбы назначили.

fa3d42d24d94.jpg

Но Мелоди голодовку не объявляет и убивать себя не собирается! Правда, она грозится Барнаби отомстить. Даже думать не хочу о том, как чувствовала себя на месте Мелоди, если бы Аларик решил увлечься этой Мелоди!

5cb6dbdd8164.jpg

На их свадьбу я точно не пойду!

5b48aa53da6c.jpg

Я люблю Барнаби, но он поступил с Мелоди некрасиво!

176e560ade34.jpg

- 1 балл за каждый вид смерти (смерть от голода)
- 0,50 балла за каждые 100 выполненных желаний (все причуды выполнены) – желания Кэролайн
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (внимательность Кэролайн - 70).
- 1,75 балла за каждые 350 пережитых эмоций одного вида (счастье Кэролайн 394).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (грусть Кэролайн - 75).
- 0,50 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (напряжение Кэролайн - 115).
- 0,50 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (дискомфорт Кэролайн - 127).
Итого: 59,25+1+0,50+0,25+1,75+0,25+0,50+0,50=64

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Это какой-то кошмар! Нет, страшный сон. Сейчас я проснусь, и отправлюсь завтракать с Кэрри, а потом к нам опять в гости заявится Барнаби, счастливый в своем новом браке. Ведь все так и будет, правда, мамочка?!

2d7c0ba27cf5.jpg

Не будет всех этих копов и репортеров, пытающихся выведать, как такое могло случить в нашем доме. Я и сама не понимаю, почему Барнаби убили в моем доме!

235b1197efa6.jpg

Я не хочу никого видеть, а, тем более, отвечать на эти дурацкие вопросы. Хорошо, что Веспасия взялась мне помочь. Как ни крути – она Виллариаль, а еще начинающий политик. Ей полезно выступать перед общественностью.

b9cd4e49bb55.jpg

А мне полезно ни о чем не беспокоиться. Мне себя беречь надо, иначе в нашем новом доме будет еще один труп! Я сама убью того, кто хотя бы раз спросит меня, что я чувствую, или какие обои я выбрала для детской.

90c6372cbfd9.jpg

Да, мамочка, мы переезжаем, потому что в старом доме остается слишком много грустных воспоминаний: смерть Кэрри, убийство Барнаби, а еще признание Аларика в том, что я не его первая жена. Он уже был женат. Давно, когда я еще встречалась с Сэмом. И у них двое детей. Мамочка! У него уже были дети, когда родилась Серена. Он бросил их мать ради меня. Из-за меня! А теперь она погибла в автокатастрофе. Он попросил меня оформить опеку над его детьми. Это мальчик и девочка. Двойняшки.

a20c5cc3dddf.jpg

Ева и Брайн. Конечно, я подписала все документы, даже не заметила, что детей на мою фамилию записали. Теперь не знаю, что с ними делать. Они тихие, грустные, из своей комнаты не выходят.

dd3e538e58fb.jpg

Могут часами рисовать. Почти как их папаша.

86d8e453e19e.jpg

Я на него очень зла, мамочка! Мало того, что он меня обманул, не рассказав ничего о своем прошлом, так он еще мне с детьми не помогает! Приходиться довольствоваться Маурой в роли бесплатной няньки. Да, теперь она живет с нами. Говорит, что не хочет возвращаться в пустой дом, где когда-то была счастлива с Барнаби, ждет, когда агент его продаст, а она новый дом купит. Нянька из нее не самая плохая, так что я не напоминаю ей о том, что на чужом несчастье счастья не построить!

8ffb448f5ddf.jpg

Вечная истина! Увы, оказалось, что я тоже разбила семью. Теперь вот мучаюсь. Совесть грызет и обида: Аларик не хочет помогать с малышами, он часами рисует, уверенный, что нам надо больше денег.

99b6bfa3a72b.jpg

Мне покоя больше надо и помощи с подрастающим поколением. А он с ними только за столом встречается. Но общение сводится к пережевыванию пищи.

f766a882267b.jpg

Боюсь, так я до конца своих дней не допишу книгу. Да, мамочка, я получила заказ от издательства «Дон и сыновья». Но боюсь, не смогу уложиться в сроки: я могу творить только в те редкие минуты, когда Серена спит, а ее старшие брат и сестра сбегают поиграть на детскую площадку в родной город.

fb3b3dee2f05.jpg

А дома от них спасу нет! Ни в симов поиграть, ни строчки написать. Ходят с сердитыми минами и никак не могут запомнить, где у нас туалет, а где их комната!

432b09068506.jpg

Мамочка, а смогу ли я их полюбить так, как люблю свою девочку?

668c4e625af7.jpg

Наша жизнь из-за них кардинально изменилась. Не в лучшую сторону. Времени ни на что не хватает. О танцах и вечеринках можно забыть надолго. Теперь они всего лишь часть моей истории и рассказов, которые я все же стараюсь закончить.

cb234777f0b4.jpg

А мне хочется отправиться в Сан-Мишуно в новый караоке-бар на свидание с собственным мужем. Веспасия мне об этом заведении все уши прожужжала. Говорит, там супер!

eb07f2eedb85.jpg

По ее словам, атмосфера там особенная, на романтику настраивающая. Увы мне не до романтики. Совсем, поэтому я просто ей завидую. И злюсь на Аларика!

903a46c6d269.jpg

- 1 балл за каждый вид смерти (смерть от смеха)
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (16 из 30).
Итого: 64+1+0,25=65,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ох, мамочка, когда же у меня появится свободное время?! Хоть немного свободного времени, чтобы я смогла наконец-то разорвать этот замкнутый круг: работа-дом-работа, и выбраться в город?

e0179cca8490.jpg

Серена уже ходит в школу, а я по-прежнему устаю от роли мамы как в первые годы ее жизни. Зато Аларик рад. Естественно, теперь никто не заставляет его менять малютке пеленки.

b2e09aaec490.jpg

Веспасия нам уже почти не помогает. У нее роман. Она по уши влюблена в моего кузена – Ксавьера. Кажется, это взаимно. Его совсем не смущает разница в возрасте.

ebaf854c76d9.jpg

Он даже ей предложение сделал. А она, глупая, согласилась. Совсем не понимает, на что себя обрекает!

68dd75b137d5.jpg
я

Маура уже познала счастье материнства. Так хорошо познала, что няню наняла чуть ли не в первые годы жизни ее ненаглядного сыночка, которого она в честь покойного супруга назвала.

41c08b670708.jpg

Поэтому на свадьбу Ксавьера и Веспасии я не пойду. Не хочу лицемерить и поздравлять ее с непонятным семейным счастьем.

1c1eaf9e4b7d.jpg

Да и кто меня отпустит? Дети никогда без меня ничего решить не могут: то Серене хочется играть в «Не будите ламу», а Брайн отказывается под предлогом выполнения домашнего задания по ИЗО.

089cc9f08738.jpg

А я хожу и уговариваю Еву составить младшей сестре компанию.

380e66c2bae4.jpg

А еще кто, кроме меня проследит за тем, чтобы дети все уроки сделали?! Точно не Аларик!

940ebd5ab89e.jpg

Просто Брайн и Ева только пресловутое изобразительное искусство уважают. Они, правда, очень похожи, мамочка!

cca627b094ba.jpg

И так дорожат друг другом, что я никак не могу понять, как Серене удалось стать частью их банды.

8091ee40cef4.jpg

Она в отличие от них совсем не фанат живописи: ее больше книжки интересуют.

7e5b5c70d542.jpg

Она может о них часами говорить. Странно, что Ева готова ее часами слушать.

074ee2ebbec1.jpg

А Серена в свою очередь слушает, как Ева музицирует. Говорят, что лучше, чем рисует. У нее даже свои поклонницы есть.

780e76361e76.jpg

Увы, Брайн наличием поклонниц похвастаться не может. Но прилагает все усилия, чтобы не отстать от сестры. Я уговорила его на улице над скрипкой издеваться, уверив, что только там можно фанатов отыскать.

bfc76768a61a.jpg

Надеюсь, что Серена от ребят любовью к творчеству не заразиться. Иначе я никогда свою книгу не закончу!

8907262bd5f9.jpg

Хватит того, что она не боится с незнакомцами разговаривать. Для нее весь мир – ее друзья!

1498e18befee.jpg

Смехом-смехом, но нам с Алариком все дела бросать приходиться и отправляться на ее поиски, а мы уже совсем не молоды, мамочка!

81f7efa8a1de.jpg

Даже представить себе не могу, что буду делать, если с кем-то из моих сорванцов что-то нехорошее случится.

92b101018b4a.jpg

Пусть уж лучше дома сидят, картинки свои рисуют, чем с незнакомцами на облака смотрят!

4b20b865dd50.jpg

- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (общение Серены)
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка
- 0,25 балла за друга Пэйдж Руиз (27 из 30)
- 0,25 балла за друга Пенни Пизаз (28 из 30)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (творчество Евы)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (творчество Брайн)
Итого: 65,25+0,25+0,5+0,25+0,25+0,25+0,5+0,25+0,5=68

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх