The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Харли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Жизнь идет своим чередом, мамочка.

76a1aed00462.jpg

Я готовлю, забочусь о детях и муже, а муж заботится о нашей сантехнике.

20c2afbd8064.jpg

Что с нами случилось, мамочка? Где та безбашенная девчонка, готовая танцевать ночи напролет? Где тот сумасшедший парень, который мог позвать на свидание в два часа ночи и целоваться до утра на глазах у всего клуба? В лучшем случае Аларика хватит на то, чтобы в течение целого часа бросать мяч в корзину. В худшем – он положит мяч на место уже через 5 минут.

aa465b52800f.jpg

Теперь наши дети гуляют до позднего вечера.

d1991b21b8fd.jpg

Пока они всего лишь обсуждают любимых музыкантов и новые синглы. Но со всем скоро будут разговоры про поцелуи и вопросы про вуху.

ac2439a1beae.jpg

И что тогда я им отвечу? Не знаю. Наверное, буду делать вид, что не расслышала!

95c91b21404a.jpg

А что мне еще остается? Старею. И, знаешь, мамочка, я им завидую. У них все впереди, все самое интересное. И они друг другом дорожат. Думаю, они друг друга не бросят, даже если любовь всей жизни предпочтет кого-то другого.

41d7462f2710.jpg

Да, мамочка! Я до сих пор злюсь на Кэролайн! Можешь ей это передать?! Если можешь, передай, пожалуйста! Пусть знает, что я и без нее справляюсь. Мне Веспасия помогает, вот!

2b08a401e55f.jpg

Только мне все равно не хватает Кэрри.

c8fc7506c946.jpg

Нет, нет, мамочка, ты не беспокойся! Я счастлива: у меня растет прекрасная дочь!

3cd8f61efd9a.jpg

У меня замечательный муж!

e18c0fc2f7ff.jpg

Даже его дети от первого брака стали для меня родными! Правда, мамочка! Я горжусь четверками Евы и тем, что ее хвалит учитель биологии.

7ca3e3da4b19.jpg

А Брайн сумел очаровать нашу Лауру. Саму Лауру!

3f78df7e5237.jpg

Так жаль, что я не могу посмеяться над этим с Кэролайн! Или посекретничать о том, что Серене очень нравится один мальчик, поэтому она забыла про книги и внезапно полюбила физкультуру. Так сильно, что готова заниматься ей даже в платье! Самом красивом своем платье!

a1b838a477d2.jpg

Как ни странно, но стирка платьев Серены – не самая большое испытание для меня. Веспасия, увидев очередной шедевр Аларика, предложила устроить его выставку. Мой художник теперь в поте лица творит картины и договаривается с устроителями о дате и времени сего мероприятия.

b98cea926791.jpg

- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (общение Брайна)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (общение Евы)
- 0,5 балла за достижение каждой жизненной цели ребёнка
Итого: 68+0,25+0,25+0,5+0,5=69,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Здравствуй, мамочка на небесах! Кажется, Аларик совсем сошел с ума! В качестве организатора выставки он пригласил Эммита Хаф. И теперь эта абсолютно психически неустойчивая личность постоянно ошивается у нас дома, подвергая опасности наших детей!

ad585cb1867e.jpg

Он совсем не думает о том, каково мне! Я теперь никак не могу сосредоточиться на своих книгах и статьях, мамочка! Мне приходится думать об его очередном безумном проекте и не менее безумном организаторе!

219c84a81727.jpg

Не понимаю, как от такого недоразумения, как Аларик, могли родиться такие чудесные дети?!

7ea3bd81b778.jpg

Впрочем, этому творцу теперь не до детей. Искусство – вот что ждет от него мир. Цитирую. Дословно.

f108e98f6707.jpg

Но хуже всего ценители таланта, толпами приходящие в наш дом, чтобы прикоснуться к прекрасному! Зла на них не хватает. Так и хочется им в жаренный сыр стрихнину подсыпать.

acfa77d10de1.jpg

Хуже всего то, что Серена решила стать как папа! Ужас! Теперь ее за компьютер из-за столика для рисования просто так не выгонишь!

b60a63567d22.jpg

Хорошо, что близнецы уже почти подростки: им бы энергию выпустить: и неважно где именно: в очередном шутере или во дворе.

6c14aaea43a5.jpg

Да, мамочка, знаю, конечно, ничто не сравнится с игрой на свежем воздухе в компании друзей!

f01446d215c9.jpg

Знаю, поэтому ничего не говорю Еве и Брайну, когда они приходят домой, испачкавшиеся и счастливые. Я все еще помню себя в их возрасте!

565672abfa6d.jpg

Вещи можно постирать. А вот дети будут маленькими недолго. И не хочется мне, чтобы в их детстве всякие сумасшедшие присутствовали!

0c8d999fe8c3.jpg

- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (моторика Серены)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (моторика Брайна)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (моторика Евы)

Итого: 69,5+0,25+0,5+0,25+0,5+0,25+0,5=71,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ох, милая мамочка, как тебе живется на небесах? Наверное, скучно! У Вас же там все правильные, умные. А у нас весело.

0_1f9886_2ebfc336_orig

Порой чересчур!

0_1f9887_69681af9_orig

Нет, я, конечно, знала, что Маура Харли умом особым не блещет, но то, что Серенити Харли тоже глупа как пробка – не догадывалась! Наверное, всему виной гены! Хорошо, что мы с ними не кровные родственники! Серена влюбилась в Эммита, мамочка!

0_1f9888_5532a912_orig

Нет, я все понимаю, но я рассказала ей о его психическом расстройстве, которое у них семейное, по наследству передаваемое, но Маура заладила свое: «Люблю-не могу, это не преграда для любви!»

0_1f9889_b9beb3b4_orig

Она не понимает, что у нее дети больные родиться могут?!

0_1f988a_26f6804c_orig

Она вообще, по-моему, не представляет, что такое дети?! И как их воспитывать?

0_1f988b_72439c3d_orig

Или что-такое муж? Тут с нормальным-то сложно, не то что с чокнутым! У Аларика очередное хобби: он решил с живописью завязать. На время. Теперь он увлекся ракетостроением!

0_1f988c_c47e1b0_orig

Теперь и не знаю, что лучше: краски и Эммит или ракета во дворе и Эммит, играющий на гитаре! Сама не понимаю, почему дала свое согласие на то, чтобы он немножечко пожил у нас, пока в его доме ремонт: он расширяется – готовится к переезду беременной Серены.

0_1f988d_c4049dd7_orig

Наверное, это гормоны. Да мамочка, мы ожидаем пополнение: последствия нашего с Алариком примирения.

0_1f988e_48c0a3d0_orig

Теперь не знаю, как об этом на работе сказать. Меня только-только повысили. Пока я всем говорю, что просто полюбила готовить.

0_1f988f_e84e6070_orig

Отчасти это правда! Я теперь нередко колдую на кухне – стараюсь удивить свою ораву кулинарными изысками.

0_1f9890_33d26324_orig

Правда, чаще всего приходиться довольствоваться жаренным сыром: быстро, недорого, вкусно! И очень даже рисуемо. Когда Серена в очередной раз нарисовала жаренный сыр, Аларик пригрозил, что заберет весь сыр с собой в космос.

0_1f9891_7688e7e1_orig

Ворчун! Сам-то он без ума от жаренного сыра! Я –то знаю. А вот Серена поверила. Теперь почти не рисует, разве что героев какого-нибудь блокбастера, на который они с друзьями в кино ходили.

0_1f9892_5d333288_orig

Мне остается только надеяться, что это не какой-нибудь фильм для взрослых, мамочка! Ты уж присмотри за своей внучкой, пожалуйста!

0_1f9893_6583daa9_orig

Так жаль, что дети быстро растут. Они все реже собираются в комнате у близнецов, и все чаще стремятся на улицу, к сверстникам и приключениям!

0_1f9894_5882fd34_orig

- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (Творчество Серены)
Итого: 71,75+0,25+0,5=72,5

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Знаешь, мамочка, шестнадцатилетние близнецов наступило как-то совсем неожиданно!

0_1f99c8_c60582d0_orig

Вроде бы и дата была известна, и месяц, и год, но я все равно не понимаю, как эти стеснявшиеся своей тени малыши, вдруг превратились в замечательных парня и девушку!

0_1f99c9_d2baf908_orig

Уже не дети, но еще не взрослые! Давно ли я была такой же?!

0_1f99ca_ead44f2e_orig

Работа, мальчики.

0_1f99cb_9d7f6065_orig

Я ведь уже тогда влюбилась в Аларика по уши. И зря!

0_1f99cc_e6669d15_orig

Почему никто меня не предупредил, что во второй раз рожать ни разу не легче? Особенно, если во второй раз у тебя близнецы?! Жаль, что Аларик не может даже сотую часть моей боли почувствовать! Уверена, день их рождения он отмечал жареным сыром и бокалом коктейля!

0_1f99cd_4835310c_orig

Хорошо, что есть Ева и Брайн, я на них всегда могу положиться!

0_1f99ce_8d330edd_orig

А еще йога! Как ни странно, асаны помогают сохранить мое душевное равновесие и, как следствие – мир в семье.

0_1f99cf_b56cf6be_orig

К счастью, Аларик это понимает, и если я занимаюсь йогой, то дети полностью на его попечении!

0_1f99d0_7b0c1666_orig

Может, я не так уж и промахнулась, влюбившись в него?!

0_1f99d1_c51a581a_orig

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (рисование Аларика).
Итого: 72,5+0,5=73

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вдох-выдох…. Да, мамочка, Серена в следующем году уже пойдет в старшую школу.

0_1fa98c_be9f682_orig

Почему-то переживаю я по этому поводу так же остро, как и тогда, когда повзрослели Ева и Брайн! Почему каждый раз взросление ребенка вгоняет меня в депрессию? Неужели к этому нельзя привыкнуть? Ещё немного, и они отправятся в самостоятельную жизнь. Интересно, что будет со мной тогда. Я сбежала, не дожидаясь совершеннолетия, не думая о том, что может чувствовать Брук. Увы, теперь ее об этом не спросишь. Как и тебя. Почему я так спешила взрослеть, мамочка? Почему Серена так стремится стать взрослой?!

0_1fa98d_cca099bd_orig

Почему они ничего не хотят слушать ни меня, ни Аларика? Почему я не слушала Брук? Можно же было избежать стольких ошибок? Увы, мои дети тоже не прислушиваются к моим советам.

0_1fa98e_ab8d690c_orig

Даже если речь идет о секрете приготовления гамбургеров.

0_1fa98f_25277527_orig

Ну и ладно. Пусть потом не удивляются, почему у них резина получилась, которую даже Эммит есть отказался! Нет, я, конечно, не удивляюсь, почему они с Алариком отправились в эту забегаловку. Не удивлена, почему Аларик за столом уснул: близнецы нам еще ни разу выспаться не давали.

0_1fa990_dd096f72_orig

Но никто же подумать не мог, что у этого недоразумения приступ случится именно в этом ресторанчике. Судя по свидетельствам очевидцев, он официантку, которая ему заказ принесла, за жвачное растение принял.

0_1fa991_7b6d2bb8_orig

И на нее с ножом набросился: защищаясь. В общем, полиция, а потом и суд признали ее действия самообороной. Ее оправдали, а Аларику потом еще три месяца жнец мерещился.

0_1fa992_f4b7b342_orig

Хорошо, что близнецы были совсем маленькие, и дядю Эммита не помнят.

0_1fa993_549c8171_orig

Иначе пришлось их к детскому психологу водить! А так они в самые обычные игры играют: поймай пирата, например. Или – убей морское чудовище!

0_1fa994_a4e6aa28_orig

Обычные детские игры. В них еще я на детской площадке играла, чем папу Эммита до инфаркта доводила. Еще бы Аларик перестал младшим детям читать сказки, в которых все умерли. Не понимаю, с чего вдруг ему стало так важно самому детьми заниматься?! Раньше за ним такого не наблюдалось. Но нет, теперь он не готов доверить роль няни Серены, хотя посторонние симы готовы платить ей за то, что она с их детьми занимается. Говорят, у нее очень неплохо выходит.

0_1fa995_53693266_orig

А у нас было бы больше времени только для нас двоих!

0_1fa996_775f8785_orig

А дети без нас лишних десять – двадцать минут переживут!

0_1fa997_5f2edf12_orig

Особенно, если Брайн все же прислушается ко мне и перестанет специи использовать, когда готовит очередной кулинарный шедевр!

0_1fa998_cc23832a_orig

Увы, Аларик не понимает: чем больше старшие дети вовлечены в воспитание младших, тем меньше у них времени на всякие глупости типа свиданий!

0_1fa999_bdd50223_orig

И поцелуев!

0_1fa99a_6acd9b8e_orig

Я завидую? Да, мамочка! Я завидую!

0_1fa99b_4478c2db_orig

У кого-то вся жизнь впереди!

0_1fa99c_ba758dc5_orig

А у кого-то муж в дом привел очередного протеже, которому хочет передать свои знания относительно ракетостроения. Глупая идея - давать симам уроки за деньги!

0_1fa99d_50f21db8_orig

Потому что денег у нас хватает! А еще сумасшедшими родственниками мы не обделены!

0_1fa99e_58d9a203_orig

В лице дочек покойного Майкла Харли. Серена в одном из учеников Аларика разглядела биологического отца Оукли – ее младшего сына, которого она от донора родила. Да, мамочка, наверное, сумасшествие заразно: после смерти своего жениха она решила, что ей нужен второй ребенок. Отправилась в медицинский центр, выбрала папу по фотографии, и теперь похожего на него беднягу преследует. Люблю свою семейку, да…. Главное, чтобы этот товарищ на нас в суд не подал. Серена же его у нас дома заприметила.

0_1fa99f_5aeb806a_orig

- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Серена).
- 1 балл за каждый вид смерти (смерть от жвачного растения)
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). – жаренный сыр Аларика
Итого: 73+0,25+1+1=75,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Здравствуй, мамочка на небесах! Наверное, я уже старше тебя в несколько раз, а до сих пор разговор с тобой меня успокаивает! Правда-правда! Ничто так не помогает восстановить душевное равновесие, а мне оно, ой как необходимо, потому что моя кузина-по-документам всех учеников Аларика распугала.

0_1faaf8_99dcf27d_orig

На нее совсем управы нет! То она решается на рождение ребенка от донора только для того, чтобы у ее старшей дочки братик или сестренка был. Ну это еще ничего, зачем об этом кричать на каждом углу, вернее, в моем дворе?!

0_1faaf9_87f0d865_orig

Аларик теперь ходит мрачнее тучи: опять его идеи остались неоцененными по достоинству. Понятное дело, что его ученик, обвиненный в помощи симкам, желающим стать мамами, ретировался. В общем муж расстроен. Очень. Так что мы все теперь от него прячемся - кто где: я в саду, а Ева на кухне.

0_1faafa_faa34fef_orig

Брайн с Сереной как самые продвинутые в город сбежали на фестиваль шуток.

0_1faafb_d72fde59_orig

У Брайна с тех пор как его двоюродная тетушка в нашем дворе в любви тому несостоявшемуся будущему ракетостроения в любви признавалась, столько дел появилось: и в магазин сбегать, и в музей, даже библиотеку младшему брату показать готов!

0_1faafc_ff0c3a7e_orig

Ну а про Бритни совсем молчу: она и до инцидента с Серенити была готова в библиотеке жить: там всегда можно партнера для шахмат найти.

0_1faafd_efaa4c54_orig

Правда, думаю, ее братья предпочитают игровую площадку, которая рядом с библиотекой, шахматам.

0_1fab08_8883dcc3_orig

Но муж все равно всех нас считает предателями, и порой нам все же приходится слышать, что именно он по этому поводу думает.

0_1faaff_4e89c570_orig

Так что я даже обрадовалась, когда впервые увидела, как Аларик оживленно болтает с нашим соседом.

0_1fab00_e7b5a8ee_orig

Но, увы, все планы мужу испортила моя сестренка – Грейси Ли. Малышка повзрослела, вышла замуж (даже на свадьбу не позвала!) и запретила своему благоверному ракетостроением заниматься.

0_1fab01_f1a56bd1_orig

Так что Аларик по-прежнему злой.

0_1fab02_fa75e9b6_orig

Даже злее прежнего и молчаливее. Теперь Серена рисует в парке. Говорит, что рисование с натуры дарит дополнительное вдохновение!

0_1fab03_93b07408_orig

Бритни и Ева с ней всегда соглашаются: они в том же парки в шахматы играют. Тоже вдохновенно, наверное.

0_1fab04_e80b6b8e_orig

Нет, мамочка, по-моему, у Аларика кризис среднего возраста несколько затянулся. Надо ему со следующей зарплаты абонемент в спортивный зал купить: лучше пусть всю свою энергию на тренажере оставляет.

0_1fab05_9ef4243e_orig

А я, тряхну стариной, и загружу колл оф симс. Главное – не брать трубку, когда Серенити позвонит.

0_1fab06_74cae95f_orig

- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (моторика Аларика)
Итого: 75,25+0,25+0,5=76

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Здравствуй, мамочка на небесах! Знаешь, а спорт, действительно, пошел на пользу Аларику.

0_1fab9b_8011b2b9_orig

Дети снова предпочитают дом улице.

0_1fab9c_365c9b86_orig

Особенно Бритни. Само собой, в библиотеке же нет детской химической лаборатории. А дома есть. Папа купил, у которого вместе с кризисом среднего возраста мозги испарились!

0_1fab9d_f3222b2e_orig

Конечно, ему об этом я не скажу, мамочка! Об этом знаешь только ты! Забавно, не правда ли? Секрет счастливого брака – разговоры с матерью, которую никогда не знала, и йога. Привет, Кэролайн. Почему я тогда тебя не понимала.

0_1fab9e_c7f85be0_orig

Теперь же – вдох-выдох – асана номер 3, и я совсем не злюсь, а наоборот, мило улыбаюсь Шолто Рока, который на правах двоюродного брата Аларика поживет у нас чуточку.

0_1fab9f_90d3da22_orig

Конечно, милый, пусть поживет немного! Он же не будет селфиться в нашем дворе с моей двоюродной сестренкой! Впрочем, Кимбер – не самая плохая часть нашей бешеной семейки, особенно на фоне Серенити.

0_1faba0_a5c9a9f0_orig

Так что еще один вдох, еще один выдох, и пойду смотреть представление детского кукольного театра имени Аларика Харли-младшего, которое основатель данного театра прямо сейчас устраивает для нашей многочисленной родни и не менее многочисленных знакомых.

0_1faba1_6680d7e7_orig

Он так к этому представлению готовился: сам декорации рисовал.

0_1faba2_369fa1aa_orig

Вдох-выдох, и я досмотрю представление до конца. И не буду слушать сплетни о том, что Брайн по вечерам в клубах вытворяет.

0_1faba3_c0d2bd31_orig

Хорошо, что у меня в запасе есть пара-тройка лет, прежде чем Бритни и Джуниор отправят покорять танцпол. И тут мне уже не только йога в помощь! Тут уже все средства хороши! Да, мамочка, все верно: я готова за ними следить и в окна подглядывать. Я уже тренируюсь! И когда младшие двойняшки подрастут, я буду во все оружие!

0_1faba4_8d3e43e0_orig

Даже если ради этого придется снова слушать дребезжание скрипки. Кажется, я это все уже проходила?!

0_1faba5_e68499ef_orig

Как и присутствие на свадьбах родственников!

0_1faba6_3acbbc84_orig

Нужно издать закон, запрещающий приглашать дам в возрасте на такие вечеринки. Вдох-выдох, мамочка, и я снова буду любящей женой и матерью! И буду смотреть детский спектакль, говорить с родственниками, хвалить ракету Аларика, будь она не ладна!

0_1faba7_999e7146_orig

И совсем не буду думать о том, чем Брайн и эта розоволосая девица в нашей спальне занималась.

0_1faba8_cfc6a03d_orig

Вдох-выдох, и иду к гостям. Может, даже сыграю с ними в шахматы партейку-другую. Вдох-выдох. Вдох-выдох.

0_1faba9_d923c4bf_orig

- 0,25 балла за каждого лучшего друга – Кимбер Рассойя.
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (интеллект Бритни)
- 0,25 за пятёрку в младшей школе (Бритни).
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (общение Аларика-младшего)
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). – Человек эпохи Возрождения Роксаны
Итого: 76+0,25+0,25+0,5+0,25+0,25+0,5+1=79

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я люблю своих детей!

0_1fae14_f54acc40_orig

Нет, не так! Я очень сильно люблю своих детей!

0_1fae15_bfd968f3_orig

Очень-очень люблю!

0_1fae16_40f0141d_orig

Впрочем, о чем это я, мамочка? Я же, правда, их люблю!

0_1fae17_853bf057_orig

Они у меня самые лучшие! Честно-честно! И меня совсем не беспокоит, что Джуниор играет в куклы, а Бритни организует вечеринки у бассейна!

0_1fae18_6a58f8c1_orig

Кол оф симс, йога, и разговор с тобой, мамочка, и мне абсолютно все равно, чем там они занимаются. Главное, что все живы и здоровы!

0_1fae19_e399dda8_orig

И ничего, что младшим уже 14 лет. Ничего, что Брайн в этом возрасте уже во всю девочкам глазки строил.

0_1fae1a_75f0b70e_orig

Зато Аларик-старший в свои куклы играет. Правда, называет эти игры красиво – коллекционирование. Чем бы муж не тешился, лишь бы поменьше в наш дом своих знакомых тащил!

0_1fae1b_3cafd4ca_orig

А то их кормить приходится!

0_1fae1c_6aaa7741_orig

Почему я такая злая сегодня, мамочка? Все просто, сегодня день рождения близнецов. Еще пара мгновений, и они будут совершеннолетними.

0_1fae1d_7e8658a9_orig

Буду ли я им тогда нужна, мамочка?

0_1fae1e_3efd5c68_orig

К сожалению, я знаю ответ. Они не скоро обо мне вспомнят. Я сама была такой же. Я никогда не думала, что день рождения может быть таким грустным праздником!

0_1fae1f_7f9801ab_orig

Аларик меня не понимает! Считает, что я из мухи слона делаю! Что он может понимать? Чурбан бесчувственный! И старый!

0_1fae20_812fe10e_orig

- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (творчество Аларика-младшего)
- 0,25 балла за достижение 10 уровня детского навыка ребёнком (общение Бритни)
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (видеоигры Роксаны).
- 1 балл за каждую завершённую коллекцию: Метеориты
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (кулинария Роксаны).
- 0,5 балла за каждые 100 пережитых эмоций одного вида (уверенность Аларика - 101).
- 1 балл за каждые 200 пережитых эмоций одного вида (счастье Аларика - 244).
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида (дискомфорт Аларика - 58).
Итого: 79+0,25+0,5+0,25+0,5+0,5+1+0,5+0,5+1+0,25=84,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
4 поколение

Спокойствие, Ева, только спокойствие. Вдох-выход. Вдох- выдох. Я уже достаточно взрослая, чтобы не грызть при волнении ногти, но, видимо, не достаточно хладнокровная, чтобы не разговаривать с собой. Но можно подумать, это вообще возможно: не волноваться, когда все огромное семейство собирается проверить квартирку, которую я, Серена и Брайн выбрали в качестве старта самостоятельной жизни.

0_2000d2_f247ea5_orig

И с чего я волнуюсь?! Они же более предсказуемы, чем ламы! Папа будет вздыхать, что мы уже выросли, а он постарел, а еще он нам завидует, потому что в его время все было не так. Наша жизнь интереснее. Бла-бла-бла!

0_2000d3_55034667_orig

Мама Рокси просто будет плакать, сетуя на то, что мы улетаем из гнезда.

0_2000d4_6d270d01_orig

Ну а младшие дети просто будут шариться по комнатам.

0_2000d5_f4e560c0_orig

Бриттни, как пить дать, полетит к холодильнику. Не понимаю, как в такую маленькую девочку может помещаться столько пищи?! Я ей даже немного завидую. Совсем чуть-чуть!

0_2000d6_c8eb880b_orig

Как бы там ни было, мне будет их не хватать.

0_2000d7_dcd4c045_orig

Они, конечно, вездесущи, и вечно суют свой нос туда, куда не следует, но я их очень сильно люблю…. Итак, нужно выдержать всего один вечер, и нас ждет самостоятельность.

0_2000d8_14873754_orig

Конечно же, Серена потащит нас ночью в картинную галерею.

0_2000d9_17b0d0cf_orig

Она будет рассматривать картины…

0_2000da_16d04bb9_orig

А мы с Брайном тоже найдем, чем заняться! Вдох-выдох, вдох-выдох, осталось каких-то два-три часа, парочка поцелуев на прощанье. И нас ждет СВОБОДА!!!

0_2000db_2426537_orig

- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены - Аларик)
- 0,25 балла за 50 пережитых эмоций Аларика – счастье (260-200).
- 0,50 балла за 100 выполненных желаний (все причуды выполнены – Роксана 115)
- 2,75 балла за 50 пережитых эмоций Роксаны – счастье (561).
- 0,25 балла за 50 пережитых эмоций Роксаны – вдохновение (80).
- 0,25 балла за 50 пережитых эмоций Роксаны – напряжение (55).
- 1 балл за 50 пережитых эмоций Роксаны – дискомфорт (249).
- 0,25 балла за 50 пережитых эмоций Бритни – счастье (83).
- 0,25 балла за 50 пережитых эмоций Аларик Младший – счастье (84).
Итого: 84,25+0,25+0,25+0,5+2,75+0,25+0,25+1+0,25+0,25=90

Теперь установленные игры выглядят так:
0_2000dc_1794fa2_orig

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все, все: завязываю с коктейлями и кальяном! Нет, правда, давно пора! Голова просто раскалывается! Даже думать больно, не то, что с собой разговаривать. Все-таки с отмечанием свободной жизни мы слегка перестарались! Особенно Брайн! Он нас вчера всю дорогу домой убеждал, что с настоящим вампиром познакомился. ОПЫТНЫМ!

0_20064b_60645321_orig

Интересно, он сам-то помнит про бред, который он нес? Нет, не про вампира – про Лекси!

0_20064c_d90412e9_orig

Никто же его не заставлял накануне выпускного предлагать взять паузу в отношениях. Сам предложил, сам же недоволен, что она себе другого кавалера нашла.

0_20064d_12566394_orig

И еще обижается, что она на его подкаты не реагирует!

0_20064e_58874bb1_orig

Так надо встать, собрать волю в кулак и подняться с кровати. Я смогу! Я знаю! Я верю! Ванная комната совсем рядом. Шаг. Другой! Умница Ева, ты очень даже хорошо справляешься! Еще шаг. Ой, Смотрящий, что это? Мне уже голоса мерещатся!

-Эй, Брайн, ты не поверишь, мне послышалось, что у тебя тут дама!

Упс, и, правда, дама! И чего она тут делает? Я же не вслух это сказала!?

0_20064f_9cbff355_orig

Тесс Виллариаль теперь будет жить с нами! Предупредить, спросить – нет, не слышал! А если б я на нее голую в ванной комнате наткнулась? Нет, я, конечно, стара для психологических травм, но это совсем не повод ее к нам жить звать! Главное, улыбаться, Ева. Улыбаться!

0_200651_57418561_orig

У брата эта, как ее, драма сердечная, а я тут его лекарство сама с собой обсуждаю! Нет, все! Улыбаемся, и в ванную. Пока это золотце что-нибудь не сморозило!

0_200650_cd927d46_orig

Упс, сморозило. А главное, дельную вещь сморозило: в бар сходить по коктельчику выпить!

0_200652_cf985259_orig

Она мне даже почти нравится! Хотя не настолько, чтобы ее каждое утро в майке Брайна лицезреть!

0_200653_8eed6ab0_orig

О, Смотрящий! Дай мне силы в один из таких дней не запустить в нее холодным оружием, которым я на кухне орудую!

0_200654_b017b676_orig

Хотя, сидим мы хорошо. Еще бы потенциальная новая родственница про свою работу поменьше щебетала, - было бы просто замечательно: головную боль никто не отменял еще!

0_200655_70ed750a_orig

Ее послушать, так суть ее работы заключается в том, чтобы пить кофе и болтать с коллегами!

0_200656_25af78c8_orig

Тоже такую работу хочу!

0_20066a_4a66c8d2_orig

Или как у Серены! А что – размахиваешь кисточкой направо и налево, а потом то, что получилось, называешь шедевр!

0_200658_2ff9ea00_orig

Хотя… Кого я обманываю? Мое призвание – кулинария! И оно меня уже ждет! Я уже почти опаздываю!

- Идем, Брайн! Идем! Твоя девушка не маленькая: сама о себе позаботится! А вот столы сами не накроются, посуда не помоется. А за опоздание еще из зарплаты вычтут!

0_200659_9a1029cf_orig

Без изменений
Итого: 90

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Соберись, тряпка! И не реви. Не слезинки! И улыбайся! И вообще расстраиваться не с чего: девушка не от меня уходит.

0_200c12_6a884d5d_orig

Тесс вообще золото: она с Брайном целых полгода смогла выдержать! Рекорд! Я бы столько не продержалась! Особенно, если бы мне каждый день про бывшую рассказывали!

0_200c13_cc92e589_orig

Как ни крути, братец Лекси так и не разлюбил. Кто бы мне объяснил, что в ней такого!

0_200c14_da32f443_orig

Собственно, почему я, правда, так расстраиваюсь?! Все счастливы! И Брайн, и Лекси, которая ради него своего жениха бросила.

0_200c15_1519256_orig

И Тесс с Амиром счастливы. Он даже на ее предложение расписаться согласился!

0_200c16_3b5c94e7_orig

Вот тебе и первая любовь, Ева! Амир женится. Даже у нашей скромницы Серены в личной жизни все куда интереснее.

0_200c17_7f9cef34_orig

А у меня только работа и вкусная еда!

0_200c18_8ebd5bcd_orig

Но последним увлекаться нельзя: иначе в вечернее платье не влезу! И к брату на свадьбу идти будет не в чем! Да, уж, он решил больше ламу за хвост не тянуть!

0_200c19_bfdc4fdc_orig

Вот интересно, должна ли я об этом Тесс рассказать? С одной стороны, мы вроде как с ней подружились.

0_200c1a_a6138813_orig

А с другой: нечего ей было перед Амиром пятой точкой крутить. Перед кем угодно, но не перед Амиром!

0_200c1b_19dce7d_orig

Спокойно Ева, спокойно! Но, Смотрящий, это же несправедливо!!! У Серены есть парень, у Лекси жених, Тесс вот-вот выйдет замуж за Амира! Моего Амира! Мы же с ним в детстве целовались. И теперь он женится на какой-то Тесс! А мне что до конца жизни толкаться на кухне с братцем?!

0_200c1c_a5e66f22_orig

Впрочем, скоро кухня будет полностью в моем распоряжении: Брайн переедет к молодой женушке и ее дочери от парня, которого она накануне свадьбы бросила (та еще Санта-Симсия). А Серена совсем готовкой не интересуется. Ей мольберт подавай и краски.

0_200c1d_3a1c973c_orig

Кухня будет моя и только моя! Да, никакой Брайн не будет больше распевать песенки на моей кухни!!!

0_200c1e_ed4f262e_orig

Будет ли мне его не хватать? Этого вездесущего, сующего свой нос в мои дела большого брата?!

0_200c1f_f063f107_orig

Конечно! О, Смотрящий, что же мне делать-то?! Я не хочу, чтобы он на этой Лекси женился! Я вообще не хочу, чтобы он женился!

0_200c20_2d308604_orig

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (кулинария Евы).
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (кулинария Брайна).
Итого: 90+0,5+0,5=91

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ева, ладно давай посмотрим правде в глаза. Приз лузер года должен достаться тебе по праву! Даже у Серены есть Лерой! Нет, конечно, господин Манч-Гот совсем не мужчина моей мечты, но все-таки он мужчина, а значит, лучше, чем ничего. По крайней мере, с ним можно в свет выйти.

0_200f79_38ed0c66_orig

Кто бы мог представить, у нашей маленькой рыжей мышки жизнь гораздо интереснее моей!

0_200f7a_f28bf67c_orig

Она или встречается со своим занудным парнем, или отправляется на фестиваль, если он занят или она на него обиделась.

0_200f7b_811fc1a4_orig

Забавно, но этот головастик умудряется преподносить всем сюрпризы. Кто вообще его просил к Лекси подкатывать на глазах у Брайна?!

0_200f7c_82f00fd5_orig

Странно, что брат его на месте не размазал по стеночке. Бьюсь об заклад, Брайн об этом жалеет. Теперь вот рвет и мечет. Аж искры летят!

0_200f7d_ddc36a5b_orig

Кажется, под горячую руку ему соседский паренек попался: не мог тихо свою почту из ящика достать, гремел как слон в посудной лавке.

0_200f7e_53d3d4bc_orig

Мамочки мои, как же громко Брайн кричит! Наверно, даже жильцам первого этажа все слышно.

0_200f7f_e2106b41_orig

И крики все громче! Ой, Смотрящий, Брайн соседа на нашу кухню заталкивает! У него же ножи там! Мои, между прочим, ножи!

0_200f80_5da50921_orig

Наверное, надо спасать! Хотя бы ножи! Ой, Ева, быстрее! А какой ж паренек симпатичный! Кто бы мог подумать, что у противного Бенали такой сын милашка. Он тоже очень даже спасения достоин!

0_200f81_b03ad5fe_orig

- Брайн, не кричи ты так! От тебя голова болит! Снизь децибелы! Иди лучше на мистера Рэя кричи! Я Ева, кстати, сестра этого неандертальца! Правда, же он на краба похож, когда злится?! Не бойтесь, не укусит! А вы? Рой? Очень приятно! Прямо очень-очень!

0_200f82_e7a5270a_orig

Без изменений
Итого: 91

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Рой душка! Я уже даже знаю, как наших детей будут звать! По любому это будет мальчик и девочка! Двоих, думаю, будет более чем достаточно. А еще я уже платье для своей свадьбы присмотрела. А Рой будет просто сногсшибателен в костюме. Стоит мне его представить, как я начинаю таять. Надеюсь, его лицо будет повеселее кислой мины Брайна. У него свадьба, а он как в воду опущенный часа два сидел, в одну точку пялился.

0_20103c_1a3f8a8e_orig

С таким выражением лица лимон едят, а не торт, самолично мной испеченный!

0_20103d_640f967f_orig

А торт, между прочим, был просто великолепен! Им даже Лерой не поперхнулся! А я надеялась!

0_20103e_d99d875a_orig

Хотя, кого я обманываю? Ни на что такое я не надеялась: я же только о Рое и думала! Кажется, я даже не заметила, как пообещала младшему испечь торт для его свадьбы.

0_20103f_edf255cb_orig

И в кого малец такая злюка?! Знает ведь, как сильно я бесилась, что в отличие от остальных не могла быть просто гостем! Я чуть не упала, когда неслась к обсерватории, где жених и невеста клятвами обменивались.

0_201040_726908a7_orig

Но все не так уж и плохо! Я же полночи с Роем болтала!

0_201041_c8fe41f7_orig

Определенно: я ему нравлюсь!

0_201042_fac9f953_orig

Особенно теперь, когда Брайн от нас съехал!

0_201046_cc0b7db6_orig

Точно нравлюсь, раз он меня в боулинг пригласил на следующей неделе!

0_201044_a8337b2e_orig

Только я и он! Он и я! Лама меня забери, это же самое настоящее свидание!!!!

0_201045_174378e_orig

- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены - Брайн)
- 1 балл за пережитые хотя бы по 1 разу все виды эмоций - Брайн
- 1 балл за 200 пережитых эмоций счастье Брайна 235.
Итого: 91+0,25+1+1=93,25

Я все же не удержалась и купила Родителей, так что:

9a44df042bdd.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Рой совсем не душка! Скорее, даже наоборот!

0_2010e5_56070b9b_orig

И поход в боулинг, а потом в кафе, - оказался вовсе не свиданием, а деловым обедом.

0_2010e6_e5ec321c_orig

Не могу понять только одного: как я на все согласилась? Нет, он мне, конечно, нравится, но не до такой же степени, чтобы за бесплатно быть ответственной за хот-доги на его пикнике!

0_2010e7_4c5c5a39_orig

Да уж, бьюсь об заклад, даже свидание с Лероем более увлекательное и бескорыстное занятие! Ох, Ева, все как-то совсем плохо, если ты уже Серене завидуешь только потому, что у нее Лерой есть. То же мне идеал!

0_2010e8_1998ec89_orig

Впрочем, Лерой на свидания явно толпу не тащит!

0_2010e9_dc045b77_orig

И уж точно на глазах влюбленной девушки с другой не целуется!

0_2010ea_47c19974_orig

Вот честное слово, зачем я на это согласилась?! А главное, почему не ухожу? Надо психануть и гордо уйти, а не дожаривать эти злосчастные сосиски.

0_2010eb_70372569_orig

Нужно просто встать и уйти! И больше я их не увижу!

0_2010ec_1fd8a026_orig

Ну, правда, шанс где-нибудь с ними встретиться равен нулю!

0_2010ed_5b516028_orig

Что-что? После пикника все выжившие идут в ночной клуб?! Так, Ева, спокойно: еще не все потеряно! Я же однозначно лучше этой пигалицы танцую!

0_2010ee_301b807e_orig

Без изменений
Итого: 93,25

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ну, что ж, Ева, давай признаемся, что все это слишком плохо пахнет!

0_2013d3_1e789d8e_orig

И не только в фигуральном смысле слова. Нет, конечно, обидно, что Рой все-таки женился на этой своей дурынде.

0_2013d4_3b8fb206_orig

Так новоявленная миссис Рой Бенали, гордо неся свой увеличивающийся в размерах живот, зачастила ко мне в гости. По-соседски!

0_2013d5_67db2a56_orig

А я даже не пытаюсь холодильник от нее спасти. Только мило улыбаюсь и слушаю, какой же ее супруг душка!

0_2013d6_14336cd5_orig

Но даже не это самое страшное! Серена, насмотревшись на счастливую будущую мать, тоже задумалась о создании семьи. Годы у нее вдруг побежали, видите ли! И ничего, что еще вчера они так не летели, а теперь вот картины – совсем не то наследие, которое должна оставить после себя каждая настоящая женщина!

0_2013d7_5add262f_orig

Если честно, меня не столько соседство с мистером Манч-Готом смущает, сколько их с Сереной игра в семью. Чмоки-чмоки по утрам и вечерам. О, Смотрящий, пусть вернутся те времена, когда были только я и Серена! Она рисовала, я готовила!

0_2013d8_517097f8_orig

А по вечерам мы устраивали маленькие девичьи посиделки с бокалом коктейля, когда рассказывали друг другу все секреты!

0_2013d9_12506030_orig

А еще могли полночи играть в май симс по сетке!

0_2013da_9656df9e_orig

А теперь что? Теперь я вторую неделю не могу сестре рассказать, что мне кажется, будто на меня Лайнус Бенали запал!

0_2013db_57abbb2_orig

А он, между прочим меня лет на 10 моложе. Он же только в этом году школу закончил. Вот только Серену моя жизнь больше не волнует: ей куда интереснее с мистером-я-великий-ученый меню ресторана, в который они на днях ходили, обсуждать!

0_2013dc_b75d2c5b_orig

- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (рисование Серены).
Итого: 93,25+0,5=93,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все-таки мистер Лерой Манч-Гот – скучнейшее создание!

0_20148b_4dd6c2aa_orig

Не знаю, в каком месте Серена его страстность разглядела?!

0_20148c_7eb2554e_orig

Да в Лайнусе Бенали огня больше, хотя он всего лишь мальчишка! Лама меня забери, он же, правда, всего лишь мальчишка! Ну и как, скажи, моя дорогая Ева, ему удалось тебя убедить, что начать жить вместе – совсем не безумие?!

0_20148d_22f655fa_orig

Как-то я очень быстро с его аргументами о том, что разница в возрасте ни для кого ничего не значит, согласилась!

0_20148e_ccc907c1_orig

Нет, ну а что там скрывать? Целуется он классно! И не только целуется!

0_20148f_11b02f16_orig

Ой, я, кажется, краснею! И не только краснею! Надо выпить, чтобы свой пыл остудить!

0_201490_508687be_orig

Кто бы мог подумать, что этот мальчик сведет меня с ума?

0_201491_71cf6bd8_orig

Настолько, что рассказ Брайна о том, что он сейчас сидит в ресторане напротив столика, за которым Лайнус какую-то блондинку очаровывает, заставит меня так нервничать!

0_201492_3aa9b914_orig

Нет, ну может же он с коллегой пообедать?

0_201493_c97846fd_orig

Не может: он же не работает!

- Что-что, милый? Одноклассницу в ресторане встретил? Она перекусить предложила и стратегию в игре «Убей вампира» обсудить? Само собой, любимый, это здорово! Я поняла, ужин готовить не надо!

Чтоб она там подавилась!

0_201494_70822d79_orig

Без изменений
Итого: 93,75

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Не подавилась! Лайнус домой вернулся довольным и счастливым. Чмокнул в щеку и спать пошел. Я, собственно, тоже: не хочется довольное лицо Манч-Гота лицезреть, поглощающего овощную лазанью.

0_2014e0_5c899b72_orig

Вот только один вопрос, почему я заснуть не могу? Громко чавкающий и цитирующий некрологи Лерой не в счет. Я к этому соседу уже привыкла.

0_201500_6c9c16ec_orig

И что завтра для Лайнуса приготовить я тоже придумала. Хочется порадовать его чем-нибудь мясным, но нельзя: Серене обещала ее вегетарианца не травить. Нет, Ева, ты, правда, с таким обещанием погорячилась, но слово есть слово. Увы.

0_201501_7df3210b_orig

Ладно, Ева, ты, правда, к Манч-Готу несправедлива! В конце концов, он же ванную в прошлый раз починил. И даже пару раз мусор вынес.

0_2014ec_5869be75_orig

И даже не рассмеялся, когда Лайнус объявил о том, что он теперь политик.

0_2014f8_64af85ac_orig

Вернее, общественный деятель. И мне, его второй половинке, необходимо будет везде с ним появляться. На всех, лама их забери, общественных мероприятиях!

0_2014fa_d6697008_orig

Нет-нет, фестивали и прочая дребедень – это, конечно, хорошо! Вот только мне и без них есть чем заняться.

0_2014fd_f04d86fb_orig

Интересно, а эта его одноклассница как к посещениям общественных мероприятий относится?

0_201502_4648e7e9_orig

Лучше об этом не думать! У нас же все хорошо!

0_2014e6_9fa9dc9f_orig

А будет еще лучше! Если мне заснуть удастся! Завтра будет длинный день!

0_201503_6ff64403_orig

Без изменений

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
У нас все просто замечательно. Особенно у меня!

0_2015d7_1e2247ce_orig

Еще вчера я не могла понять, что делать с этим внезапно свалившимся на меня бременем: быть спутницей начинающего политика, а теперь я абсолютно свободна. И рада этой свободе! Сама себе не верю, но я, правда, рада!

0_2015d8_7ff72fb1_orig

Наверное, я должна злиться, должна чувствовать себя оскорбленной… Ева, Ева, неужели ты сошла с ума?! Ты не можешь радоваться тому, что имиджмейкеры Лайнуса ни с того ни с сего решили, что Стар Лобо больше подходит на роль первой леди, чем ты.

0_2015d9_cb17a78b_orig

Смотрящий, кто бы мог подумать: я с ними даже согласна! Стар красивая, умная, милая, обожает принимать участие во всяких там общественных мероприятиях.

0_2015da_2f7cce71_orig

А я? Я даже на диетах сидеть не готова, чтобы влезть в выпускное платье! Да и свою работу я бросать не стану! Быть шеф-поваром куда интереснее, чем просто первой леди. Да уж кто бы мог подумать, этому мальчишке предрекают ни много, ни мало, - должность мэра в худшем случае, а в идеале его видят главой нашего государства!

0_2015db_1b0c093a_orig

И я за него рада! Сама себе не верю. Я ни капельки на него не злюсь. Разве так бывает? Мой бывший парень женится на другой, а у меня никакого негатива!

0_2015dc_fefbcf15_orig

Я просто счастлива, что могу заниматься любимым делом, не боясь навредить репутации близкого мне человека. Больше никаких нацеленных на меня видеокамер и камер фотоаппаратов. Я могу, не боясь ничего заниматься своей карьерой! О, Смотрящий, это же здорово!

0_2015dd_a6f160f8_orig

Вот сейчас я отправляюсь на встречу с Раймондо Манч-Готом. Да-да, самим Раймондо Страшным! Его боятся почти все шеф-повары, его рецензии жаждут все рестораторы!

0_2015de_d5e041a1_orig

И мне нужно его поразить! Знаниями в кулинарии, своим мастерством!

0_2015df_86e28a17_orig

Я так волнуюсь! Это куда более ответственная миссия, чем быть первой леди! Но я так боюсь!

0_2015e0_13b17182_orig

Без изменений

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Странный сим этот Раймундо Манч-Гот. С одной стороны, за словом в карман не лезет и чувства других не жалеет от слова совсем! А с другой – он милейшее создание, а еще тонко чувствующая натура! Лама меня забери, никто из моих знакомых так в кулинарии не смыслит, как он!

0_20176b_552586ff_orig

Даже Лайнус!

0_20176c_9593e8e1_orig

Кажется, он уже женился на своей первой леди! Смотрящий, мне когда-нибудь будет обидно, что не на мне? Так ведь не должно быть!

0_20176d_9d36c5c8_orig

Но все именно так! И мне гораздо интереснее думать о Раймондо! Мамочки мои! Он же меня на 15 лет старше!

0_20176e_30f08ffd_orig

Но он столько всего знает! В стольких ресторанах побывал! Столько блюд попробовал!

0_20176f_75ac02e2_orig

А еще он умеет веселиться!

0_201770_525d6ab1_orig

Ох, Смотрящий, пусть Серена окажется права! Она же не просто так решила, что я ему нравлюсь!

0_201771_6fefa052_orig

Уверена, ей об это по секрету Лерой рассказал! Как-никак у них теперь друг от друга не может быть секретов! Они же скоро поженятся!

0_201772_2f3caac7_orig

Впрочем, тут и к гадалке (Лерою) не ходи! Ну очевидно же, что я ему нравлюсь!

0_201773_72918955_orig

Он только обо мне и говорит, только о моих фирменных рецептах пишет! Я столько с Лайнусом времени не проводила, сколько с ним! Ой, Смотрящий, ну пусть он признается!

0_201774_95f520a_orig

Без изменений

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Признался! Лучше бы молчал!

0_2019e3_d590a332_orig

«Ты мне нравишься, Ева! Очень! Я думаю, я в тебя влюблен! Но я не могу так!» Не может он, лама меня забери, видите ли работу и личную жизнь смешивать! Принцип у него такой! Что с этих Манч-Готов взять можно? Кто вообще сказал, что ресторанному критику нельзя с шеф-поваром спать?! Мне еще коктейль нужен, срочно! У меня эта, как ее, травма психологическая!

0_2019e4_73b943d2_orig

Ты мне нравишься, но мне нельзя! Ну что за бред!

- Что-что? Мне коктейлей достаточно?! Да кто ты вообще такой? Ой, Амир! Привет! Не узнала!

0_2019e5_eee9f062_orig

- Что-что ты тут делаешь? От жены с сыном спасаешься! Мне б твои проблемы!

0_2019e6_dfa7d8a4_orig

- Я не знаю, что такое проблемы?! Ага, конечно, это, между прочим меня отвергли, нет, представляешь, он меня даже не поцеловал ни разу!!!! Ты меня поцелуешь? Что? Правда?

0_2019e7_65693ecd_orig

Лама меня забери, поцеловал! И Тесс пришла! Вот в самый неподходящий момент! Ой, что же теперь делать-то?

0_2019e8_4652131d_orig

- Бежать?!

0_2019e9_b3ab3312_orig

Не думала, что спасаться бегством от разъяренной жены – так весело!

0_2019ea_26408d14_orig

Стоп, стоп, Ева, это не ты! Это коктейли говорят! Хотя… мне нравится то, что они нашептывают! И Амир такой, такой нежный!

0_2019eb_8fcdad82_orig

Эх, лама меня забери! Будь, что будет!

0_2019ec_79dc343d_orig

Без изменений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх