Я не желала воспринимать слова какой то там Смерти всерьез, и все равно посылала сигналы в космос, используя особое шифрование. Это мифическое, неподдающееся ни одному здравому объяснению, нечто могло знать многое, но если бы на Сиксаме случился бунт, то мне бы об этом сказали. Я, все таки, генерал!
Но чем дальше заходило мое желание улететь домой, то тем больше мне казалось, что тот Капюшон был прав. Или права. Право. Да один, черт бы его...тьху!Такие мысли вгоняли меня в тоску. Мне хотелось закрыться и никуда не выходить всю жизнь. Но выработанное чувство ответственности само несло меня на работу.
Будучи в голодном безнастроении, я поручила Кайму анализировать кристаллы вместо меня. Он как то странно на меня посмотрел. Я прочла в его глазах сочувствие и понимание. Он очень странный человек.
Избавившись от работы, я отправилась на... завтрак. И за столом я чуть не уснула.
-В чем дело?
Голос Кайма вырвал меня из дремоты. Оказалось, прошло уже несколько часов и я действительно...замечталась.
-Только повысили, а ты уже и пожинаешь плоды руководителя?
Странно, зная психологию людей, при этой фразе он должен был хитро ухмыльнутся, но парень только пристально на меня смотрел.
-Я просто устала.
-Понимаю.
-Нет, не понимаешь. Я хочу домой. Хочу, что бы меня забрали, но никто не желает со мной связываться.
-Твои родные с тобой не общаются?
-Нет. Они сослали меня сюда и забыли обо мне. Я хочу улететь.
-А может, так оно и к лучшему? Может это повод начать новую жизнь?
-Не на этой планете. - Буркнула я и ушла прочь из кухни.
Настроение стало еще сквернее и я обнаглела в край, достав свой "замораживатель".
-Лиза, пойди на кухне убери.
Тетка, вскинув голову а-ля профессиональная уборщица, зашагала убираться. Оценив свой прибор, который еще и замораживает, я одобрительно кивнула. И придумала еще один прибор!
Дома меня ждал не очень милый сюрприз.
-Рюка! Ну едрить твою на право!
-Мряяя!
-Не "Мряяя" мне тут! Что бы это было в последний раз!
-Мя.
Глубоко вздохнув, я пошла в сад, что бы хоть как-то успокоится. И придумала рецепт еще одной жижи, смотря на все эти растения.
-Жизнь удалась. Уху.
Но чем дальше заходило мое желание улететь домой, то тем больше мне казалось, что тот Капюшон был прав. Или права. Право. Да один, черт бы его...тьху!Такие мысли вгоняли меня в тоску. Мне хотелось закрыться и никуда не выходить всю жизнь. Но выработанное чувство ответственности само несло меня на работу.
Будучи в голодном безнастроении, я поручила Кайму анализировать кристаллы вместо меня. Он как то странно на меня посмотрел. Я прочла в его глазах сочувствие и понимание. Он очень странный человек.

Избавившись от работы, я отправилась на... завтрак. И за столом я чуть не уснула.
-В чем дело?
Голос Кайма вырвал меня из дремоты. Оказалось, прошло уже несколько часов и я действительно...замечталась.
-Только повысили, а ты уже и пожинаешь плоды руководителя?
Странно, зная психологию людей, при этой фразе он должен был хитро ухмыльнутся, но парень только пристально на меня смотрел.
-Я просто устала.
-Понимаю.
-Нет, не понимаешь. Я хочу домой. Хочу, что бы меня забрали, но никто не желает со мной связываться.

-Твои родные с тобой не общаются?
-Нет. Они сослали меня сюда и забыли обо мне. Я хочу улететь.
-А может, так оно и к лучшему? Может это повод начать новую жизнь?
-Не на этой планете. - Буркнула я и ушла прочь из кухни.
Настроение стало еще сквернее и я обнаглела в край, достав свой "замораживатель".
-Лиза, пойди на кухне убери.

Тетка, вскинув голову а-ля профессиональная уборщица, зашагала убираться. Оценив свой прибор, который еще и замораживает, я одобрительно кивнула. И придумала еще один прибор!
Дома меня ждал не очень милый сюрприз.

-Рюка! Ну едрить твою на право!
-Мряяя!
-Не "Мряяя" мне тут! Что бы это было в последний раз!
-Мя.
Глубоко вздохнув, я пошла в сад, что бы хоть как-то успокоится. И придумала рецепт еще одной жижи, смотря на все эти растения.

-Жизнь удалась. Уху.