Айрила очень сильно заинтересовалась наукой и одновременно всем необычным и потустороннем. Мы купили ей шахматный стол и Фрагг начал пропадать в ее комнате вечерами. Может пойдет по моим стопам, если ничего не случится.
Внезапно вырос котенок. Теперь в доме три взрослых кота. Лоток за ними убирать не успеваешь.
Хорошо, что Айрила хорошая помщница. Она меня просто спасает. И котов накормит, и лоток им уберет. И вытрет напольное творчество Кдены. Счастье, а не дочь.
Я хоть могу спать спокойно. Да и с Калебом она хорошо подружилась. Вампирский защитник.
Я продуктивно трудилась на работе. После повышения я получила право командовать всем, что движется. А это даже не последняя ступень карьерной лестницы. Меня все привлекала недостроенная ракета во дворе и я, по возможности своей, постоянно ее калибровала.
Может однажды я на ней куда-то полечу. Домой, возможно...
Кайм все так же сидел за столом секретаря.
-Хочешь я верну тебя в лабораторию?
-Не. Я уже привык. Там скоро у моего чада день рождение.
-Хочешь праздник устроить?
-Типа того. Фрагг говорил, что вы думали переезжать?
-Возможно. Нам уже тесно в том доме. Подыскиваем что-то по карману. Может в другом городе, но не далеко от вас.
-Не плохо. Семья то у вас большая. И котов много.
-Это точно. Насобираем денег и переедем.
Когда я вернулась с работы, меня встретил Когон. Все таки очень любвеобильный кот.
Я буквально увалилась спать. Думать о чем либо, кроме мягкой постели, у меня не было сил. Была только середина недели, а я уже так устаю. Что же будет со мной в старости?

Внезапно вырос котенок. Теперь в доме три взрослых кота. Лоток за ними убирать не успеваешь.

Хорошо, что Айрила хорошая помщница. Она меня просто спасает. И котов накормит, и лоток им уберет. И вытрет напольное творчество Кдены. Счастье, а не дочь.

Я хоть могу спать спокойно. Да и с Калебом она хорошо подружилась. Вампирский защитник.
Я продуктивно трудилась на работе. После повышения я получила право командовать всем, что движется. А это даже не последняя ступень карьерной лестницы. Меня все привлекала недостроенная ракета во дворе и я, по возможности своей, постоянно ее калибровала.

Может однажды я на ней куда-то полечу. Домой, возможно...
Кайм все так же сидел за столом секретаря.
-Хочешь я верну тебя в лабораторию?
-Не. Я уже привык. Там скоро у моего чада день рождение.
-Хочешь праздник устроить?

-Типа того. Фрагг говорил, что вы думали переезжать?
-Возможно. Нам уже тесно в том доме. Подыскиваем что-то по карману. Может в другом городе, но не далеко от вас.
-Не плохо. Семья то у вас большая. И котов много.
-Это точно. Насобираем денег и переедем.
Когда я вернулась с работы, меня встретил Когон. Все таки очень любвеобильный кот.

Я буквально увалилась спать. Думать о чем либо, кроме мягкой постели, у меня не было сил. Была только середина недели, а я уже так устаю. Что же будет со мной в старости?