Айрила к нам зачастила в гости даже чаще, чем все остальные члены семьи. Только вот и ломала она мебель куда чаще, чем другие. Но в последнее время стала помогать нам. Пока мы спали, она чинила мебель и убиралась по всему дому. Странная она.
-Мне просто нечего делать.
-Так может тебя тоже воскресить?
-Не, я уже привыкла. И мне нравится ходить сквозь стены.
-И ломать мебель!
-Это от скуки!
-Так займись чем нибудь!
-Я унитаз тут мою! Не мешай мне!
-Пфффф!
Погода доставила мне новых хлопот - листья опали с деревьев. Просто куча листьев, которые отнюдь не украшали мой двор.
Мне ужа начинала не нравится такая погода. Что еще она мне выкинет?
Пока я греблась во дворе, пришло время уходить на работу. Черт, а я еще даже пол двора не убрала! Эти листья все падают и падают! Менаи предложил с разгону стукнуть дерево, чтобы сразу все и упало, но я испугалась, что он сломает дерево. Взяв с мужа обещание, что он не станет обижать мой сад, я ушла зарабатывать деньги.

-Так может тебя тоже воскресить?
-Не, я уже привыкла. И мне нравится ходить сквозь стены.
-И ломать мебель!
-Это от скуки!

-Я унитаз тут мою! Не мешай мне!
-Пфффф!
Погода доставила мне новых хлопот - листья опали с деревьев. Просто куча листьев, которые отнюдь не украшали мой двор.

Пока я греблась во дворе, пришло время уходить на работу. Черт, а я еще даже пол двора не убрала! Эти листья все падают и падают! Менаи предложил с разгону стукнуть дерево, чтобы сразу все и упало, но я испугалась, что он сломает дерево. Взяв с мужа обещание, что он не станет обижать мой сад, я ушла зарабатывать деньги.
День на работе пролетел крайне уныло, и в свое время устало. Как обычно, домой я прилезла. Но с повышением! И как на зло, начался дождь. Это...это мокро!
Мне не нравится дождь! Кто придумал эту погоду?! Она же просто ужасна!