The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Династия Зоррик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер
Суббота. Последний день лета. И сегодня сразу два праздника - мой и Йоны дни рождения. Сама не понимаю как, но так вышло. Я испекла два торта и мы устроили семейный праздник.
-Ну давай ты первый.
-Тебе не сильно хочется стареть?
-Вообще-то да. Так что давай, загадывай желание.
c9c09455d746.png
-Желание? А что я вообще хочу?
-Что-бы Джером не линял?
-Да это слишком просто! Все, я загадал.
Йона задул свечи, но абсолютно никак не изменился.
-Это что теперь, мне можно в школу не ходить?
-Да. На работу, правда, надо.
-Вот блин... Твоя очередь!
Я тяжело вздохнула и начала придумывать желание.
8f8511f9001a.png
-Ты откуда взял эту дудку?
-Осталась с Нового года. Давай, ты загадала?
А что я могла загадать? Что бы после моей смерти мои дети и брат хорошо устроились в жизни. Мне большего и не нужно было. Ах да, что бы Джером не линял.
И вот, я уже старая. Пора на пенчию! Хотя нет. Дослужусь до высшего звания, как мама, и тогда можно. А сейчас я отдыхаю. Идите все в баню!
615a7c1cefaa.png
Не понимаю, почему мама так боялась старости? Она же постоянно к нам ходит и ничего страшного в этом нет. Ну подумаешь, седые волосы, ну морщины появились...ну в пояснице стрелять начало, память короткая, зубы выпадают, все вокруг наркоманы и путаны, но в целом то все хорошо! И после смерти жизнь не так уж и плоха.
Йона сдрыс на свидание во второй половине дня.
586a979175d8.png
Ему даже страшная жара ни по чем. Интересно, а как это все переживают вампиры? Нужно будет спросить у Калеба что да как. Может, они с зонтиками ходят? Хотя, зонт может спасти от солнца, но от самой жары нет. Наверное, они весь день спят в своих гробах. Я бы тоже так делала.
Джером вообще самый умный - ночью спит на улице
c2a2a009471f.png
Нужно будет поставить во дворе палатку и заночевать под ночным небом с Менаи.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер
Старость не такая уж и страшная штука, как ее себе представляла моя мать в свое время. Единственное что - Менаи скоро превратится в призрака и уйдет от нас. А я так и не вернула Айрилу к нам. И позвать ее в гости мне некак. А то я умру старой, а она ушла в иной мир будучи только повзрослевшей. Она толком не поработала, не имела семьи и не рожала детей. Она не пожила совсем. Вот на такие мысли меня пробило в пять утра на кухне.
96416209fa2b.png
О чем еще можно думать? Йона вряд ли подарит мне внуков до моей смерти, так что...а хочу ли я внуков? А хочет ли Йона детей? И вообще, как поведут себя мои дети, когда вырастут? Останутся ли жить в этом доме или разъедутся каждый в разный угол мира?
-Чем планируешь занятся, когда вырстешь, Аллот?
-Без понятия. Может перееду в Форготн Холлоу. А если получится взять Айрилу, то будет вдвойне прекрасно.
-К сожалению, я не могу пригласить ее когда захочу. И я боюсь, что последняя порция Амброзии в холодильнике пропадет.
4e5a0199e9a0.png
-Приготовишь новую.
-У меня больше нет эликсира молодости. А достать его очень трудно.
-Тогда нужно каким то способом позвать Айрилу и дать ей амброзию.
-Обычно она меня куда-то зовет. Но в последнее время что-то мы давно не общались.
-Она меня тоже давно не звала никуда. Может, занята чем?
-Я просто надеюсь, что у меня получится ее вернуть.
Если честно, я уже не блюла никакой надежды на то, что у меня получится вернуть сестру в мир живых. Она все реже вспоминала про Калеба, да и сами Ваторе редко с нами созванивались. И это было очень печально.
Но мои дети блюли какие-то свои идеи. Йона устроился ко мне на работу, хотя он так и не ответил мне зачем, Аллот во всю увлекся вампирами, а Айне... я пока не знаю, что хочет от жизни Айне. Поживем увидим. А пока что, они смотрят за Джаспером.
786a7b36f234.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер
Опять забыли поставить стирку сушится. Из-за этих ворсинок мои домашние боялись подходить к этой машине. Я могу их понять. Но ни у кого из нас не было подходящих инструментов для того, что бы что-то с этим сделать.
de392f4f890f.png
Стало как-то тихо. Когда мальчишки были детьми, то носились по всему дому, что-то мастерили, играли, ломали домики для кукол... А сейчас носится только Джером, да и то не всегда. Йона начал работать, стал совсем уже взрослым, Аллот постоянно сидел в своей комнате, углебленно изучая вампиров, а Айне играла на скрипке. Через четыре дня ее день рождения.
985f8be12ccc.png
Тогда уже можно будет убирать все детские вещи в чулан, если вообще не придется их все продать. А мне бы очень этого не хотелось.
Я еще не хотела уходить на пенсию, так как имела желание дослужится до самого высокого звания в лаборатории, как моя мама. Но цикл жизни Менаи уже подходил к концу и я просто не знала, что я буду делать после его смерти. Сейчас он живет как и прежде, делает все по дому, общается с детьми. Выгребает кучи листьев и улыбается, когда вспоминает где была зачата дочь.
8d3e8f6c9768.png
Он счастлив, так как имеет все, что нужно. Тогда выходит, что я тоже счастлива? Мне не на что жаловаться. Я дважды спасла брата от Смерти и один раз мужа. Таким не каждый сможет похвастаться. И у меня двое хороших детей. Да, моя жизнь удалась.
Настроившись на позитивный настрой все мы разошлись по своим обязанностям - кто на работу, а кто в школу. Менаи же остался следить за порядком дома, вместе с Джеромом. Но под конец смены мне позвонил Аллот.
-Кдена, вам с Йоной лучше бы по-скорее домой вернутся.
-А что такое?
-Менаи умер.
88eeff4c1186.png
Я бежала домой словно за мной по пятам гналась стая гиен, а сын так-же, только куда быстрее меня. Но попрощаться с Менаи мы все равно не успели. Йона меня успокоил и сказал, что не на всегда же ушел наш глава семьи. И я с ним согласилась.
80a1ec0aad6f.png
Только теперь я начала понимать, что мне делать дальше. Наши дни подошли к концу, наступил черед дать волю молодым.
-Йона, теперь ты глава нашей семьи.
-В смысле? А как же Аллот?
-Аллот мой брат и у него своя дорога. А ты уже взрослый и волен сам принимать решения.
-Но...это значит, что я теперь отвечаю за всех вас?
-Ты не будешь делать это сам. У тебя есть мы. Просто я уже не того возраста и сделать что-то самой мне теперь трудно.
2de80f96800e.png
-Я понимаю, но...
-Не стоит боятся ответственности. Тем более, жить как взрослый ты уже начал. Я поддержу любое твое решение, только если оно не будет лишино здравого смысла.
-Я постараюсь.
78113c0c4e11.png
-Ты перенял от нас наши самые лучшие качества. Только мой тебе совет - не будь ослом. Особенно в плане девушек.
-Ну мааааам!
-Не мамкай мне тут! Я еще хочу посмотреть как наша генетика отыграется на твоих детях!
В общем все. Мне осталось не много в этом мире, но я спокойна за свою семью - она в надежных руках.
9fbf265a5304.png
21e90ee242e3.png
101db16226b3.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
1677fcf078af.png

Глава 1
Спойлер
Вот и приплыли. Вот так свалили на меня всю эту ответственность. Это у меня еще своих детей нет! И да - я воспитываю своего дядю. Дядю, Карл! Так у меня еще и пес! И что мне делать дальше? Мать говорит - живи как жил. Так я в пору молодости вот только вступил, я до этого за партой в школе просиживал. Какая взрослая жизнь, люди, о чем вы?! Это все чинить в доме теперь придется мне одному? Аллот же не будет этого делать! Ну окей, придется штудировать кучу книг.
bf3bae006926.png
Вот только я сомневаюсь, что осилю готовку. И уборку. И вообще все, что связанно со взрослой жизнью! Хороший мама подарок мне подогнала на день рождения. Да и отец тоже. Не могли хотя бы ко дню рождения Айне подождать? Потом бы умерли сразу оба, и не бы не пришлось парится о том, что сестра еще маленькая. Хотя, хлопот она никогда никаких не предоставляла. Может, я зря переживаю? Еще же ничего не случилось.
-Йона, не забывай следить за спутниковой тарелкой на крыше.
-У нас есть спутник?!
Вот абалдеть!
17d22d64d9a8.png
Кто и зачем поставил тарелку на крышу?! И как?! Это просто в голове не укладывается, Господи прости меня Андромеда!
-Что мне еще нужно знать?
-Да собственно все.
-Ура.
-Только Аллоту и Айне нужно быть в школе в восемь.
-Окей.
-Джерому нужно постоянно давать от блох, и чесать его раз в неделю.
-Это я и так делаю.
-Унитаз часто ломается.
-Гуд.
-И раковина.
-Угу.
-И душевая кабина.
-Угу.
-Еще посудомоечная машина.
-...
-Листья гниют и их лучше сразу убирать. А еще лучше сожги. Но не близко к дому, а то начнет гореть стена. Говори с Заплаткой - он друг семьи. Не перекорми Проглотис. И не забывай ее подкармливать! И еще...
-Да копать-хоронить!
В общем, вечером я просто упал. Хорошо хоть у меня есть Айне.
71aaa7cc931f.png
Просто ничего лишнего. Подошла, погладила меня по голове, убрала посуду и пошла свою комнату. Просто прелесть, а не дитя. Хотя вот тут я не знаю, что из нее вырастит через три дня...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 2
Спойлер
Я еще долго лежал и смотрел в потолок. За стеной в родительской комнате уже не было слышно голосов. Обычно отец любил включить телевизор, когда мама спала, от чего получал по загривку. Но теперь там было тихо. Я до конца не понимал, что мне теперь нужно было делать.
Джером просто умница. Имея полную миску, он хлебает из унитаза.
e735fa6d0b45.png
Ему там что, мясом пахнет? Никак не могу отучить его от этой противной привычки. Да и не только я. Аллот уже не один раз гнал его из ванной комнаты.
Айне опять приволокла из школы проект, над которым умастилась прямо по среди прихожей.
f06212ab7dca.png
Я понимаю конечно, что данные задание позволяют развить в детях ум, креативность и логику, но когда я занимался подобной ересью, у меня развился только нервный тик. Еще и преподаватели любят доколупаться к каждой мелочи, что-бы занизить тебе оценку. Мне иногда кажется, что этим теткам чего-то не хватает в жизни... Хорошо хоть Аллот помог сестре с этой бесполезной дичью.
c26df5b3ee53.png
Все таки иметь умного дядю это полезно. Он, как и мать, мозгами в бабушку, а это вам не абы что. В два счета сделали проект и забыли за него. У нас с этих поделок скоро можно будет магазин открывать. Серьезно, девать уже некуда. В школе их оставлять себе не хотят, а выбрасывать - жаба давит, ибо жалко свой труд и время на помойку отправлять.
Вечером начался сильный ливень и мы с мамой домой прибежали мокрыми до нитки. Джером просто сидел в коридоре и скулил от сильного грома. От ссыкло мелкое.
-Я не помню, что-бы передавали на сегодня грозу! - Крикнула мама, вытряхивая воду из ушей.
-Да я тоже. Сюрприз!
Ливень не прекратился и до самой ночи, но маме вздумалось выйти на улицу.
-Ты зачем туда пошла?
-Нужно проверить не закоротило ли спутник от молнии.
-Для чего он вообще там стоит? - Я вышел следом за матерью.
-Что бы нас не крали марсиане.
-Да это бред какой-то!
-Вот когда увидишь столб света...
Дальше я увидел свет, только не такой, как хотела мать. А за ним последовал треск и громкий крик - в маму шибонула молния.
33ed3d454009.png
-Да что ж такое?! Ма!
Мама корчилась под ударом разряда, а я не мог ничего сделать. Это не удал обычным током, это молния! Я просто дико закричал, зовя Аллота, но сделать что-либо было невозможно.
-Приехали. Теперь уже все, Кдена.
ae226c1b83c6.png
-Смерть!
-Не не не, хватит с меня. Ее пора забирать, сколько можно!
-Но может...
-Никаких "может", "ну пожалуйста"! Не мешайте мне свою работу делать. Я ее забираю с концами. А если удумаете опять Амброзию сварганить - прокляну!
Абалдеть. Просто абалдеть. Огромный такой и жирный Абалдеть!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Спойлер
Среда вообще ни чем не приглянулась. Все ходили в полном трауре. Будучи теперь главой семьи, я не знал, как развеселить остальных. Да и сам я не горел желанием веселится. Естественно, все мы знали, что наши родители не ушли навсегда и будут нас постоянно навещать в облике призраком, но спокойнее от этого не становилось совсем. Все просто разбрелись по своим точкам и на хозяйстве остался только Джером.
2dde171a2b75.png
Что псу еще для счастья надо? Жрать и спать. Мне бы так.
Все пришли домой и просто упали спать. Я не знаю, чем кто занимается в своих комнатах, но звуков скрипки и взрывы до моих ушей не доходили. Нам всем просто нужно время...
Но в четверг нам на головы упал праздник урожая! Хэллоуин. Это было мне таким тоненьким намеком на то, что нужно жить дальше и тормошить семью.
Но первым сюрпризом за день стали новые друзья.
1ac87ac1c331.png
-Их надо завлекать подарками. - Сказала Айне, поднося кусок пирока.
-Подарками? Кусок пластика?!
-Ш-ш-ш! Они все слышат!
-Да я тебя умоляю!
Я тут же пнул одного гнома ногой и получил хороший разряд током, который заставил меня упасть лицом на пол, и попой вверх.
-А я предупреждала.
Я благополучно отполз в сторону кухни, по дальше от этих бешеных созданий. Нужно было готовить праздничный ужин. Который я готовить не знал как. А если точнее, то я вообще никогда в своей жизни ничего не готовил. Этим делом занималась всегда мама.
6452ca396724.png
Я чуть три раза не отрезал себе палец, чуть не сжег овощи, и Джером почти свистнул кусок мяса. Благо, я его догнал и в честном отбил пищу обратно.
Когда я закончил с этой Инквизицией, то позвал всех на праздничный ужин. Хотя у меня бы язык не повернулся его так назвать.
ca00611bbf00.png
Поскольку мое семейство было очень унылым, к столу они не шли, а ползли. И ели очень медленно.
-Да хотя бы скажите, какая еда на вкус.
-Нормальная. - В один голос выдали оба.
-Я понимаю, что у всех траур, но я старался все таки.
-Мы тебе ничего плохого не говорим.
-Семейство...
7f06d0d2cc70.png
Я был очень уставшим и мне абсолютно ничего не хотелось делать. Настроение было испорченно, и я просто пошел в свою комнату. Но уснуть мне не дал телефонный звонок. Зарра. Она звала меня гулять. Я уже хотел было ей отказать, но вспомнил, что уже и так много раз ее бросал и давно не видел. Так что пришлось согласится на это недосвидание.
-Ты фиговато выглядишь, Йона.
-Серьезно? А я думал, что просто излучаю радость и счастье.
-Ты не умеешь шутить. И сарказм у тебя выходит так себе.
8ca2806a0cd6.png
-Я устал.
-Я понимаю.
Мы пошли в небольшое кафе и уселись за отдаленный столик. Я рассказал Зарре о том, что со мной произошло за последнее время.
-Не вини свою семью. Все таки они потеряли дорогого человека.
-Я понимаю, но простую поддержку еще никто не отменял. Мне трудно быть главой семьи.
-Дай им просто немного времени. Они успокоятся и все будет в порядке.
-Возможно. Я, кажется, пропустил твой день рождения. Прости меня.
-Тебе было не до этого.
-Я попробую наверстать.
Зарра потом весь вечер поднимала мне настроение шутками и забавными историями, и у нее это получилось.
6696f3908106.png
Все таки, интересная она личность. И я, в последнее время, часто о ней думаю. Начиная с того дня, как она меня поцеловала под омелой. Но после этого случая она больше никаких признаков подомного внимания не оказывала. Видимо, я веду себя не должным образом. Нужно будет попробовать за ней поухаживать.
Зарре нужно было уходить, а я остался, ибо увидел знакомое лицо.
-Ба!
-Йона!
f47b159e8c90.png
Я не видел бабушку Цтеху очень давно. Это же именно с нее началась жизнь нашего рода на этой планете. Я расспрашивал у нее про Сиксам почти весь вечер. Я напрочь забыл об усталости и о том, что я завтра работаю. Бабушка рассказала мне очень много интересного и поведала для чего нужна спутниковая тарелка. А я, в свою очередь, жаловался ей на коллег с работы.
90f8928da5cc.png
Она согласилась с тем, что там работают люди не самой лучшей умственной активностью. Под конец к нам присоединился дядя Калеб. Я слышал о нем много хорошего и был рад познакомится с ним лично.
4d3263eb2668.png
И все таки, настоящий вампир это вам не хухры-мухры.
И в итоге до кровати я просто дополз по полу, ибо ноги после такого меня уже не держала. А ведь завтра на работу...

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 4
Спойлер
День рождение Айне, а я дрыхну без задних ног. Так устал, что сил не было вообще ни на что. Хорошо, что Аллот все сделал за меня. Ну как за меня, помог и приготовил торт. Для своей племянницы. Спасибо ему за это.
4b27e54dfe81.png
Я не знаю, что именно она загадала, но сестра выросла просто красоткой. Мне теперь нужно науськивать Джерома кусать за зад потенциальных ухажеров. Что бы неповадно было.
8eb74c0321bd.png
Мама видимо решила навестить дочь на ее день рождение, но забыла зачем пришла и села за компьютер. И опоздала на день...
2fe68bfdc02e.png
-Мам, ты при жизни не наигралась?
-Мне надо!
-Ну да...
-Это, последнюю тарелку Амброзии не смей выбрасывать.
-Если она там еще не завонялась...
-Не должна. Как придет Айрила - дашь ей Амброзию, пусть съест.
-Айрила приходит раз в три года. Та амброзия сто раз успеет прокиснуть!
-Не с тех ингредиентов она готовилась, что бы прокиснуть!
Отлично. Мне теперь куковать тетку и следить, что бы с последним куском Амброзии ничего не случилось. Мне что, спать возле холодильника?! У меня еще куча забот с Хэллоуина осталась. Джером даже из дому выйти боялся, ибо там было это!
8c51fd2f6cbf.png
Куча этих семян! Я просто не знал куда их девать! Я их продал. Все до единого! У нас в теплице и так уже места не хватает. Айне опять посадила Проглотис. Но тут я не возмущался, ибо это растение - семейный реликт.
9c62ddd9fc50.png
Главное опять не дать ей засохнуть, а то это уже будет третья Проглотис на моей памчти. Вот такие мы внимательные садоводы, что у нас умирают коровки.
Джером такое ссыкло, что писается от звука грома...
95058120ed45.png
и постоянно на одном и том же месте. Его пугает даже призрак Дорис. Хотя тут я его понимаю - от ее замогильного мяукания мочевой пузырь сжимается и у меня.
Вечером позвонила Зарра и вынужден был выйти в свет.
-Почему ты всегда убитый на прогулки выходишь?
-Так получается.
-Или ты так рад меня видеть?
-Да просто я устаю как лось!
8f7f5452f59a.png
-Не думала я, что уставшие лоси выглядят как ты.
-Да, идиотское сравнение, но у меня двое подростков и постоянно линяющий пес. Еще скоро нужно будет включать термостат, а счет за коммунальные не дешевые.
-Может тебе помощь нужна?
-Я даже не знаю, чем ты тут сможешь мне помочь. Аллот постоянно твердит о том, что после своего взросления съедет в Форготн Холлоу, а если получится, то и свою сестру с собой прихватит. Но я не хочу там сам оставаться. А что, если Айне тоже захочет меня бросить? У меня здоровый дом, в котором самому не очень уютно жить.
-Я буду приходить к тебе в гости.
Зарра мило улыбнулась. Все таки она была очень красивой. У меня внутри что-то зашкреблось и я поспешил сменить тему разговора. Мать была права - я осел.
Мы говорили очень долго. Обсудили все, что только могли. Но было уже поздно и Зарра заметно устала.
-Слушай, возьми вот...я не знаю, что говорить нужно...
5c856b36931a.png
-Это же цветок смерти? Самый редкий из всех растений на планете?
-Нуу...достать его действительно трудно...
-Это правда, что он может задобрить саму Смерть?
-С моим отцом прокатило...
-И ты даришь его мне?
-Ну...да...нравится?
-Очень! Спасибо! Тогда...тогда и ты держи...вот! Это не цветок Смерти...но у меня только это...
26508c1b6fe0.png
-Зарра...ты мне тоже цветок даришь?
-Ам... просто ты мне подарил такую красоту...мне как то...неудобно.
Я засмеялся так, что у меня слезы выступили на глазах. Зарра покраснела как варенный рак, и я поспешил ее успокоить.
-Я его возьму, но впредь можешь мне в ответ ничего не дарить. Ну, если это не праздник какой. Просто я сделал это от себя, от души, так сказать.
-А...окей...я попробую запомнить.
Страранная девушка. И красивая.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 5
Спойлер
Все таки я не представляю как я буду жить один. Куча стирки, уборки и готовки, с которыми я один никак не справляюсь. Пока что мне помогают Аллот и Айне, а что потом?
890ca066d2b3.png
Завтра у дядьки день рождение и он от меня свалит. Айне пока что молчит. У меня нет никакого желания оставаться здесь одному. Я же просто потону в грязи и шерсти!
9ebdfc1289f0.png
А хотя...если я буду тут сам, то возможно и мусорить меньше буду? И у меня уже проскакивала мысль перестроить дом. Убрать второй этаж и сделать все на первом. Может платить за коммунальные меньше придется. А ну как попробуй отопить такую домину. Плюс, тут постоянно все ломается. Еще и не без вмешательства призрачных родственников.
b3816faa6118.png
В ванну без инструментов лучше не входить. Не, я точно перестрою дом, на свой манер. Для себя и для сестры. Нужна какая-то перестановка, что-то новое и свежее. Накоплю денег и все устрою. Нужна более прочная и лучшая техника. Что-бы не ломалась часто. И еще нужно будет проштудировать книги по ремонту, что бы мебель сделать еще лучше. Да, этим и займусь.
В понедельник я встал по-раньше, что бы испечь торт.
e2353adfd29a.png
Ну как по-раньше...в пол первого ночи. Не спалось мне, почему то. Куча плохих мыслей лезли в голову. Плюс еще та Амброзия в холодильнике... вот что мне с ней делать? Хранить до самой смерти? Кто знает, когда к нам заявится тетя Айрила? А мне ее стеречь, что-бы никто не съел или не выбросил...
-Аллот, держи свой торт.
-Да ладно? Ты вот специально встал в петушиный крик, что бы сделать для меня торт?
-Не паясничай. Дуй.
6dcc2909272e.png
-Как скажешь. Эх, прощай молодость, здравствуй старость!
-Ты кого тут старым назвал?!
-Тебя естественно. Я же выгляжу моложе тебя, хотя по годам старше.
-Я посмотрю на тебя, когда твои волосы седина пожрет!
-Я их красить буду! Что, Джером, ты меня поздравить пришел?
17f6c088e8f2.png
-Скорее торт у тебя выклянчить!
Внезапно послышалось шуршание и мы оба синхронно подпрыгнули. И что вы думаете? Тетя Айрила собственной персоной! Я уже просто начинаю задумываться что "воля случая" не такая уж и случайная, и где то есть больной на голову сумасшедший, который управляет нашими жизнями!
-Айрила!
7333feb71576.png
-Утро доброе. С днем рождения, Аллот.
Мы переглянулись. Действовать нужно было быстро, а то кто знает, сколько она тут пробудет. Я пригласил ее послушать как Айне играет на скрипке, а то сестра уже пол ночи пиликала на ней в своей комнате, а Аллот незаметно вытащил последний кусок Амброзии.
-Айрила, у меня для тебя есть кое-что.
ac41dc15f58b.png
-Подарок? А что, сегодня праздник какой?
-Будто бы ты приходишь на праздники к нам. Бери просто так.
-А что там?
-Это сюрприз, Айрила! Открой и посмотри!
-Ладно-ладно...Это что?..Это... неужели?! Откуда?
1b22a266ae58.png
-Мы хранили последний кусок специально для тебя. Но ты так давно не приходила, что я теперь боюсь, сработает ли оно...
-Теть, попробуй съесть.
Она посмотрела на нас ошарашенными глазами, а мы замерли в ожидании все трое. Тетя съела весь кусок Амброзии, а мы даже забыли как дышать. Внезапно она засветилась ярким светом, заставив нас зажмурится и отвернутся. Странный звук резал нам уши и щекотал желудки, но все это резко прекратилось. Когда мы открыли глаза, перед нами уже не стоял призрак. Перед нами стояла живая тетя Айрила.
-Спасибо вам!
7b6c418e9eae.png
-Вот Калеб обрадуется! - Воскликнул Аллот.
-Ты думаешь?
-А как же. Он постоянно о тебе спрашивает.
-Так что, вы теперь валите в Форготн Холлоу?
-Мне хотелось бы... - Засмущалась тетка. - Все таки, мы там выросли, и там наши друзья.
6773fed87a32.png
-Все меня бросают...
-Господь с тобой, никто тебя не бросает! У тебя еще Айне и мы будем приходить в гости. Просто тебе пора уже свою личную жизнь устраивать.
-А если я пока не хочу детей заводить?
-А кто тебе про детей говорит? Двушку себе, хотя бы, найди.
-Есть у меня...девушка...
-А она об этом знает?
-Валите уже!
Естественно, с этого все дружно засмеялись, но тетя и дядя таки съехали от меня. И мы с Айне остались сами. Пора перестраивать дом...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 6
Спойлер
Аллот сдрыс вместе с тетей Айрилой в Форготн Холлоу, и надобность во втором этаже просто испарилась. Я долго просидел в интернете в поисках людей, которые бы мне се сделали, и с горем пополам, нашел. Взяли они с меня дорого, но после их работы я еще смог заработать! Они продали все ненужное барахло и я остался даже в плюсе.
fff49729d421.png
Хватило денег на бассейн, так еще и осталось! Хоть будет на что зиму переждать, а то с этим термостатом цены за коммунальные просто бешеные. Моей зарплаты, пока что, не хватает даже на десятую часть от той суммы, что каждый месяц приходит. А я только начал работать - мне еще пахать и пахать. Я решил не брать деньги с зарплаты Айне, и сказал, что бы она распоряжалась своим заработком сама. Мне так проще, она сама покупает себе все, что ей нужно, не транжиря деньги.
Пока делался ремонт, Джером спокойно спал себе на первом, примостившись на небольшом диванчике, который должен был, со временем стать в комнату Айне. Опять шерсти натрусит...
b8c3d0a92fd5.png
Я ни разу не видел, что бы он спал на своей подстилке, которую ему купили еще в щенячьем возрасте. Он дрых где угодно, но только не на ней. На полу, в коридоре, на моей кровати, на диванах, но только не на своей подстилке. Что я только не делал, и игрушки его любимые туда клал, и перетаскивал этот коврик на одно из его излюбленных мест, пытался тренировать, но...абсолютно ничего не помогло. Пока с ним не начала таскаться Айне. И что вы думаете? Она начал спать на подстилке...
434a5d1890c1.png
По словам сестры - он просто ее боялся. А когда на нее легла Айне, пес увидел, что ничего страшного в этом коврике нет и сам на нее лег. Я не понимаю этого пса...боялся обычного куска ткани. Не удивительно, что он писается от звука простого грома...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 7
Спойлер
Мне приснилось мое детство. Как мы с родителями играли во дворе. Лепили снеговика и желали снежных ангелов. Проснувшись, я увидел серый потолок. И тишину. Я чувствовал себя очень одиноким. Почему-то, сестра не заменяла мне всего того, что у меня было. Дом стал каким-то пустым.
84c64634baec.png
Я не понимал, чего мне хотелось и в чем я нуждался. Внутри я был пуст. Я давно ничего не рисовал, орган мы вообще убрали, что бы не пугать соседей ночными концертами от отца.
Может мне действительно пора завести свою семью? Начать ходить на свидания, а не только на работу. Но я же гуляю с Заррой, хотя она временами ведет себя странно. Такое чувство, что она совсем не из этой планеты.
Раньше мне нравилось вычесывать Джерома. Это приносило мне удовольствие. А теперь это просто перешло в обычную рутину.
82775bdcca75.png
Абсолютно все превратилось в рутину, плюс за окном началась зима. Термостат уже работал во всю, и я начал боятся увидеть почтальона.
-Йона, что с тобой не так? Ты в последнее время ведешь себя не как обычно. Постоянно ходишь в подвал к урнам.
-У меня депрессия.
-С какой это радости?
-Я не знаю. Аллот уехал и дом стал таким пустым и скучным...
cdcdb0d48f93.png
-Так а Джером тебе на что?
-Джером не дает мне той радости, что раньше.
Айне прищурила глаза, глядя на меня с головы до ног.
-Тебе бы по-чаще выходить из дома. Не на работу, а гулять. Вот бери Джерома и идите на прогулку. Может познакомишься с кем-то. А то вообще скиснешь тут.
Снега навалило столько, что я почувствовал себя спасателем в горах, по пути на работу. Путь превратился в сплошной квест!
cedf389904be.png
Я раза три чуть не провалился по пояс, один раз пырнул по грудь в яму, и несколько раз споткнулся. Айне говорит "ходи гуляй"...ага, в такую погоду я посмотрю, как она на улицу выходить будет. И да, почтальон таки пришел. Удивляюсь я этим людям. На улице -20, а они в рубашках! Я просто поражаюсь этим людям.
057572b31ce3.png
Я в пальто чуть космосу душу не отдал, а они в шортах! Мы даже Заплатку в теплицу перенесли, ибо на дворе дубарь. Конечно, он же не живой, по моему. Не человек, так сказать. И вроде бы не должен боятся умереть. Но все же, мне жалко его оставлять на улице.
0e35f5042156.png
И опять Джером заснул на диване...
30143b536be9.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 8
Спойлер
Канун Нового года. Я позвал в этой день в гости Зарру. Я долго думал, взвешивал все "За" и "Против", и решил попробовать. А вдруг. Толпой как то веселее. Джером начал веселье с самого раннего утра и носился по дому как ошалелый. Забежал в комнату Айне и начал бегать по кругу за своим хвостом, прямо в такт скрипке сестры.
ea96ddd524f2.png
Мне нужно было сделать очень много - поубирать, украсить дом, нарядить елку, приготовить ужин. И все это успеть сделать до вечера. Но забот мне доставил мой пес, который решил постареть именно сегодня.
792df62fbe53.png
Теперь он будет скулить и писаться еще чаще, и еще интенсивнее. Прибавил мне забот, мелкий засранец.
Я заставил Айне помогать мне украшать елку, ибо сам я делал бы это очень долго и муторно.
8808feb4fc13.png
В конечном итоге я водрузил на нее эту задачу, а сам пошел готовить праздничный ужин. Который я три раза чуть не сжег... Ну не мое это дело! Не пускайте меня к плите! Никогда!
5b2e2ca8be1b.png
Вечером уже пришла Зарра и принялась мне помогать доделывать кучу работы, которую я сам сделать за целый день не успел. То Джером под ногами шастал и просился почесаться пузом, то Айне не знала какой наряд ей надеть к столу. Как все сложно!
Наконец-то все было готово. Наевшись до отвала, мы пошли открывать подарки. Приносили я, Айне и Зарра, поэтому я о половине мог только догадываться. Скульптура петуха? Такое мог прислать только Аллот... поставлю во дворе...гномов отгонять.
f93af645fcdb.png
Наконец, когда в гости заявился бородатый дед и навалил еще кучу подарков под елку, сил не осталось никаких ни у кого. Но я еще не сделал одну вещь. Важную, как по мне вещь.
-Зарра, спасибо что пришла.
-Мне дома все равно было бы скучно. А тут весело.
33dc4dd0b5b9.png
-Ты же останешься до утра?
-Да.
-Можешь лечь у меня, а я на диване могу поспать. Он, вроде бы, раскладываться должен...
-Зачем себя утруждать? Мы можем вместе лечь спать.
-Вместе? Спать?.. В смысле, на одной постели? Рядом?
-Ну да. А что тебя смущает?
Она, казалось бы, совсем не видит в этой обратной стороны медали. А вот мне стало как то не ловко.
-Я тут поговорить с тобой хотел. Вернее, спросить кое-что.
-Конечно. Спрашивай. Тебе в чем-то нужна помощь?
-Нет... вернее да...я сам не знаю, как это назвать...мы с тобой довольно долго уже дружим и... как это у людей бывает - пробубнил я себе под нос эту фразу - я часто о тебе думаю и... хотел бы попробовать с тобой... завязать отношения. Не в смысле дружеские, мы и так дружим, вроде бы...не вроде бы, а дружим! Прости, язык мой - враг мой... Я имею ввиду нечто более...хм... Короче, будешь моей девушкой?
1a26636c444b.png
-Ааа... ты мне...встречаться предлагаешь?
-Ну... я не до конца уверен, что это та формулировка... - Йона, ты дебил! Какая еще формулировка должна быть?! - Да... я предлагаю встречаться.
-Хорошо. Давай.
-Что... вот так просто?
-А что в этом такого?
Мне только что показалось, что она согласилась на отвали... Но она тут же поспешила оправдываться.
-Просто я сама не знаю, как это правильно. Мне никогда такого не предлагали. Давай попробуем и посмотрим, что из этого выйдет. Я просто надеюсь, что мы останемся, как минимум, друзьями.
Я слабо улыбнулся. Что же, такой ответ вполне удовлетворил мою ханжовсткую натуру. Будь что будет.
И да, бабушка опять драконила Проглотис...
951114913584.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 9
Спойлер
Утром Айне вскочила как ужаленная. Я буквально слышала, как она галопом помчалась в гостиную. Я сонным шагом вылез из своей комнаты и побрел к сестре.
-Что за кипишь?
-Новый сезон!
3fa390eb028f.png
-Чего сезон?
-Моего сериала!
-Зачем же так нестись?
-Что бы мне в школе не рассказали сюжет!
-Андромеда, как все сложно.
Следом за мной вышла и Зарра, которая тоже не выспалась из-за слона в моем доме. Дрых без задних ног только Джером.
-Ты когда уходишь, Зар?
-Сейчас.
-Ты хоть позавтракаешь?
-А ты меня голодной не отпустишь?
-Нет
c30353396a23.png
-Ну вот тебе и ответ.
Айне убежала в школу, сетуя на то, что ей не дали досмотреть серию, а мы с Заррой по своим работам. На улице стоял все тот же дикий собачий холод. Не понимаю я правда, почему он собачий. Гугл мне точного ответа на эту метафору не дал. Айне заставила меня посмотреть ее сериал, что бы я понимал, чего это ее так распирает от эмоций.
2e2f3e047d2c.png
Унылая муть! Благо, мне позвонила Зарра и вытащила на свидание. Хотя, это должен делать вроде как я... по правилам этикета, которого я не знаю. Но не суть важна. Я просто сбежал из дома.
-Так что, она заставил тебя смотреть тот сериал?
-Она сказала, что обидится, если я его не посмотрю.
9b998833c484.png
-Небось, потом еще хотела его обсуждать?
-Она целый план составила!
-Ха, моя мать такая-же.
-Любит сериалы?
-Планы. Куча планов! Она даже посуду моет по графику! У нее на каждый случай свой комплект одежды!
3b61b9cd7465.png
-Она у тебя очень перфекционист.
-Вавка у нее в голове! Она меня заставляет ногти красить под фазу луны!
-А что, она как то влияет?
-Она вообще ни на что не влияет! Но люди верят, что если посадить картошку в определенную фазу, то расти она будет лучше, чем та что посажена просто от балды!
-Да, не понимаю я людей.
-Вот я тоже!
У меня промелькнула мысль, что этот диалог имеет довольно странный характер. Мы обсуждаем странности людей, хотя я вообще не человек. Но все это быстро забылось, ибо мы перешли на другую тему, а там и на десятую. И так до самой глубокой ночи.
14ac443aab5c.png
Странно, но мне кажется, что я влюбился. Я могу до конца описать это, но наверное данное чувство и есть любовь. Мне дико захотелось, что бы Зарра от меня больше никуда не уходила. Поэтому я просто прямо выпалил ей в лицо:
-Переезжай ко мне!
Она на несколько секунд замерла, а потом резко заморгала.
-Что?
-Аааа, прости. По тупому получилось...
-Погоди, ты хочешь, что бы я к тебе переехала?
Я по тупому уставился в стену.
-Да-а...
-А Айне против не будет?
-Я думаю, что нет.
-Это очень неожиданно. Можно я подумаю?
-Конечно. А как же! Твоя право...я не настаиваю. Думай, конечно. - Меня понесло.
-Йона, успокойся. Все нормально. Ты меня ни чем не обидел.
-Да? Ура.. а то я уже испугался.
Было уже поздно и пора уходить домой. Как всегда мы на прощание поцеловались, но сегодня этот поцелуй был какой-то не такой. После него мурашки под кожей пробежали. Такое забудется не скоро и потребует повторения.
c3c09840da87.png
Я домой не пришел а просто прилетел. Даже забыл, что я дико устал и хотел спать. Надо по-чаще так делать. А лучше бы каждый день. Вот бы Зарра согласилась переехать...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 10
Спойлер
Зарра решила сделать из меня настоящего мужика и утром позвала на завтрак в тот же ресторан. Понимая, что это просто на весь день, я взял на работе отпуск. Все таки идти на свидание всего на час не очень разумно.
-Ну что, ты выспался?
-Наверное. Я последний раз высыпался в детстве на каникулах.
8e76dcd184c9.png
-Понимаю тебя. Меня мать будит каждое утро на йогу. В пять утра. Ибо в это время чакры более раскрыты.
-Кто раскрыты?
-Просто не бери в голову. Я сама до конца не понимаю всего этого.
Зарра казалась какой-то раздражительной. Постоянно косилась на любые части своего тела и на меня.
-Слушай, с тобой все в порядке? Такое чувство, что ты озабочена чем-то.
-Да...слушай, а как я выгляжу?
-Как всегда прекрасно, а что?
-Ничего ненормального?
-Нет. В чем дело?
-Просто мне приснился плохой сон. Мать все уши прожужжала про то, что со мной беда какая-то сегодня случится.
-А она у тебя умеет ободрить.
-Она просто Божий одуванчик.
37ffb8d104fe.png
-Это как посмотреть.
Зарра извинилась и ушла в дамскую комнату. Я принялся смиренно ждать. Пока я сидел, мне позвонил Аллот узнать как дела. Оказалось, он женился на Лилит и у них скоро будет ребенок. Интересно, что из этого получится - вампир и сиксамец. Инопланетянин с клыками? Или синий вампир? Я просидел достаточно долго и уже начал переживать. Шило в моей прямой кишке заставил меня пойти проверить, все ли в порядке.
-Зарра?
25967f14a5c7.png
В ответ я услышал только непонятную возню.
-Зарра? Ты там?
-Да! - Ответила она не очень уверенно и перепугано.
-Все в порядке?
-Да...не волнуйся!
Но потом я услышал какой то треск и Заррын писк. Все мои три сердца упали в область таза и просто влетел в туалетную комнату. Но тут же и застыл на месте.
-Аа....Зарра?!
6cf6e51e76ae.png
-Аааммм....да. Зарра.
Я просто стоял как вкопанный, а потом начал смеяться. Громко, долго и непонятно. Мне стало так смешно от нелепости ситуации, что я просто не мог остановится. Наконец-то я все понял. И мне стало так спокойно и легко, что вся неловкость в общении с Заррой тут же ушли прочь.
-Так вот в чем дело? У тебя маскировка слетела?
-Что...да... откуда ты...
Я просто тут же выключил свою маскировку, не продолжая смеяться. Глаза Зарры расширились, а челюсть опустилась до предела.
-Ты... ты...
-Я.
1099ee86dfef.png
Но теперь начала смеяться сама Зарра. И мы стояли как два идиота и смеялись, как кони, в туалете. У Зарры сломался аппарат для маскировки и нам ничего не оставалось делать кроме как быстро уйти. Я надел Зарре на голову свой пиджак, а сам напялил маскировку обратно. Благо что в тот момент в ресторан пришло много людей и на нас никто особо не обратил внимание.
Дома я ужа поколупался с ее маскировкой и все починил. Айне была в шоке, но потом даже обрадовалась.
-Знаешь... учитывая теперь всю комичность ситуации...я согласна к тебе переехать. Просто я боялась что ты меня выгонишь, узнав, что я из Сиксама.
-А тут оказалось, что все мое семейство такое?
92fb4d93cb23.png
-Да. Это так неожиданно. И так...О, Андромеда, как же я боялась!
-Да я такой же. Теперь тут можешь со своей матерью ходить без маскировки.
-Моя мать человек. Ну... Если ты с Сиксама, то должен знать, что там переворот произошел.
-Да, моя пра-бабушка была главой Имперской планеты. А Бабушка - генералом. Ну, по крайней мере мне так рассказывали.
-Ого!
-Да, мою бабку сюда отправили когда вся та суета началась. Вот мы и живем тут уже третье поколение.
-А мои родители нашли женщину, которая подошла бы для меня как опекун и связались с ней. Трудно просто поверить, что она имеет ученую степень в области астрономии.
-И сажает цветы по фазам луны?
-Да. - Зарра засмеялась.
-Так что, мы идем к тебе за вещами?
Мы приехали к Зарре домой, чем шокировали ее человеческую мать. Но долго она не возмущалась. Забрали все необходимое и вернулись обратно. Вещей у Зарры было не особо и много. Единственное то, что ее натуральная кожа имела аномалию в пигментации. Грубо говоря, она альбинос. Поэтому большинство ее вещей занимали средства для ухода за кожей.
Почему-то я слишком спешу. Мне так показалось. Но я просто не знал, зачем медлить? Уже все было известно и понятно. Так что сомнений у меня не было.
-Зарра?
-Да?
Я набрал полную грудь воздуха и выпалил:
-Ты выйдешь за меня?
-Что?!
6530cb2b0e33.png
-А..а...а ты хочешь этого?
-Ну, я бы не стоял сейчас тут на одном колене.
-Тогда да.
-Да?
-Да. Только потом не возмущайся.
-Айне мы женимся!
На кухне что-то упало. По всей видимости это была кастрюля, которую сестра доставала из холодильника.
-Вы хоть не так резко орите на весь дом!
Зарра прикрыла рот ладонью, тихо хихикая. А я просто оскалился и взял шею в плечи. Ну, бывает. Только потом Зарра потащила меня в постель, мол, ей давно было интересно как проходит прямое размножение. Или хотя бы что такое секс. Я к этому готов не был абсолютно! Но кто меня спрашивал?!
64563a9d3f38.png
Это просто так не закончится... Хотя мне просто грех жаловаться.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 11
Спойлер
Канун Нового года. Я опять принялся наряжать елку. Вот только я один занимался этим не благодарным делом. Айне опять дали в школе проект делать. Вот прям на праздник. И я понял почему она возмущается на школу и хочет по-скорее стать взрослой.
4181e5781445.png
Зарра начала убираться в доме, вот только ее внешний вид меня пугал. Она болезненно себя чувствовала и постоянно бегала к унитазу.
-Может ты съела что-то не то?
-Наверное, что то в том ресторане!
-Да? А мне он нормальным показался...
-Или могла простудится на морозе. Мы же очень подвержены земным болезням.
-Я помню. Но мы, вроде бы ничем не болели. Да, Айне?
-Та вроде бы. - Буркнула сестра через плече, колупаясь в своей работе.
Я дал Зарре отдохнуть, прогнав ее из кухни. А то весь Новый год проведет на унитазе с такими темпами. Праздничным ужином занялся я.
3833de8d8251.png
Не что что бы у меня это получалось хорошо, но я очень старался. Еще мне помогала Айне, которая иногда проходила мимо, пробовала мою стряпню и говорила, чего там не хватает. Когда я все сделал, у меня осталось немного свободного времени. Я решил заняться рисованием, ибо давно не делал ничего творческого. Тем более, у меня появилось вдохновение.
5bb6b1d9a00a.png
Рисовал я довольно долго и не одну даже картину. Айне сказала, что их можно продать, и даже умудрилась кому-то за деньги сбагрить парочку через интернет. Ничего себе! Но тут в комнату вошла Зарра у которой было просто стеклянное выражение лица.
-Что случилось? - Перепугано спросил я.
-У меня две новости. Одна хорошая, а другая... даже не знаю, как сказать.
-Ну?
-Я узнала причину моей тошноты. Я не отравилась.
-Это была хорошая новость?
-Да... но...тут такое дело..не знаю как так получилось...точнее, я знаю как получилось, но я не думала, что вот так сразу...
-Зарра, в чем дело?
-Я...ну...
-Зарра! - Я уже начал терять терпение, ибо уже не на шутку разволновался.
-Я беременна...
033e813800f2.png
Я застыл на месте. Несколько секунд я так и стоял, пока Зарра перепугано на меня смотрела, прижав руки к груди. Я медленно покосился на постель, потом на стену, потом на пол и опять на Зарру. И только потом до меня дошло и мое лицо тут же поменяло выражение раза три. Но оно, скорее всего, остановилось на ошалевшей физиономии, ибо на Зарру стало жалко смотреть.
-Ты чего? - Я медленно дотронулся пальцами к своей переносице и принялся монотонно ее натирать.
-Я просто...не знаю, что делать.
-А что делают в таких случаях?
fb81691682f0.png
-Ам...у меня такое в первый раз...
-Да тут и Проглотис понятно... - Я опять заорал на весь дом. - Айне, мы беременны!
Теперь уже на втором этаже что-то упало. И это уже была моя сестра.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 12
Спойлер
Осознание того, что я стану отцом, пришло ко мне уже ночью, от чего меня просто выкинуло из призрачной дремоты. И теперь у меня началась просто паника. Я лежал в постели и по тупому пялился в потолок. Естественно я помнил, что у нс зачатие и рождение проходит в разы быстрее, чем у людей, но что-бы так скоро... Хотя, я уже и так прожил не мало и мне пора бы и задуматься о семье. Так теперь еще нужно построить комнату. Но одну ли? Вдруг детей будет двое? Или трое? А хватит ли на это все денег?
Я не смог нормально уснуть и поэтому ушел стирать.
e3ed5865b194.png
Что еще можно делать в два часа ночи? За то я перестирал всю одежду в доме. Где-то в комнате Айне заскулил Джером. Что он там опять увидел? Грозы вроде бы сегодня не было. Но потом я понял в чем дело - бабушка.
ff78d795bd2a.png
-Ба, может ты перестанешь пугать моего пса?
-Я не виновата, что он у тебя такой сцикля.
-Не он один. Я устал уже чинить всю технику в доме. Это дорого!
Бабушка в ответ только показала мне язык и поспешила ломать уже что-то другое.
Утром Зарра нашла нечто забавное. Я думаю, это из-за антенны на крыше, другого объяснения я не нахожу.
ef559f5b627e.png
-Это что? Программа Сиксама? - Я с просонку даже не понял.
-Похоже на то. Смотри, тут все инопланетяни. У матери такого канала не было.
-Это просто невероятно! - Я буквально упал на диван. - Мы теперь можем видеть, что происходит дома?
65871f8da361.png
-Да! Смотри, даже язык Сиксамский!
Благо, меня научили своему родному языку еще в младенчестве. Это не писанный закон в нашем роду.
-Это просто отлично! О, Андромеда!
У меня прям настроение поднялось и я пошел готовить завтрак. Подумать только - канал самого Сиксама! Теперь буду сутками возле телевизора зависать! Нужно сказать об этом Аллоту!
cd266cf5a61d.png
Уже наступила весна и начали приходить теплые деньки. Сегодня был один из таких и я решил вытащить Зарру на прогулку. Мы пошли в парк, где стоял каток на который мы как то ходили всей семьей. Но поскольку Зарре было противопоказано кататься во время беременности, мы пошли играть в шахматы.
-Смотри какой прикольный пес!
1679670dc113.png
-Он розовый, Зарра!
-Но прикольный же! Ты когда в последний раз видел розовых собак!
-О, а давай Джерома так покрасим!
-Ты шутишь?
-А что? Детям понравится!
-Тогда давай в зеленый! И в синий! А еще в оранжевый!
-Короче давай разведем кучу краски в ведре и выкупаем его там!
-Да!
Просидели мы там почти пол дня. Это удивительно, но с Заррой у меня всегда находилось о чем поговорить. Я мог говорить с ней часами, не прерываясь на неловкое молчание. Это по-началу так было, ибо, как говорила мама, я ослик. Но теперь то мне с ней проще некуда.
-Тебе мат, Йона!
0a9bc745c7e9.png
-Что? Да ну как?!
-Каком к верху! Ха-ха!
-Аррг! Пошли лучше в ресторан поедим!
-Что, реванша не будет?
-Какой реванш на голодный желудок?!
28d8f8bc39b7.png
-Окей, только платишь ты!
Я смеялся после этого еще очень долго, всю дорогу к ресторану. Хотя, что тут было идти - десять метров. Мы сняли столик и продолжили разговаривать еще и там. Наевшись от пуза, наговорившись и насмеявшись, я решил перейти к более важным и серьезным вещам.
-Зарра, конечно ты хотела бы по другому, когда нибудь я тебе это устрою. Но пока что обходимся помощью интернет очереди и документов.
-О чем ты?
-Мои бед и бабушка так делали. Заполнили все бумаги в интернете. Не хватает только наших подписей. Поэтому спрашиваю здесь и сейчас - ты станешь моей женой?
c5c473515a41.png
-Конечно стану! До самой смерти!
-Только про смерть пока что не надо - у нее на мой род зуб.
-Хорошо, я буду щепотом о ней говорить.
4f26c67a2e5d.png
Домой мы пришли веселые, довольные и очень уставшие. Поэтому тут же упали спать. Завтра на работу, поэтому нужно было как следует выспаться

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 13
Спойлер
Зарра нашла общий язык с Проглотис. Вообще, сиксамцы всегда хорошо ладили с этой недокоровой. А она, свою очередь, всегда узнавала в нас своих прародителей, ведь именно на Сиксаме впервые была рождена эта прелесть. Но просто по дикой случайности - никому бы и в голову не пришло так надругаться над бедным растением. Просто какой-то идиот смешал содержимое сразу троих колб и быстро поспешил убрать следы преступления, вылив эту смесь в одну тару. Вот так и получилась коровья голова на стебле.
84ea87435977.png
Да, я не отрицаю что бывали случаи пожирания Проглотиц сиксамцев. Моего деда и отца она облизывала не один раз. Но не жрала ведь! Да и беременную Зарру она точно не тронет. Коровки чувствуют.
Пришел счет за зимний период. Айне сказала, что нужно выплатить весь наш бюджет - шесть тысячь. Я, скрепя зубами, согласился.
2982325a1437.png
Теперь всю сломанную технику в доме пришлось чинить самому, а не брать замену.
6dceaf315d4f.png
И как теперь быть? Там скоро Зарре рожать, а денег нет. Опять займусь продажей картин. Может хоть какую-то копейку заработаю. Но только я решил как себя успокоить, началась новая паника - Роды.
90c457475e7a.png
Я схватил жену в охапку и помчался вместе с ней в больницу, ибо я не знал, что буду делать сам в такой ситуации. Хорошо, что нас быстро приняли. Услышав мою фамилию в регистратуре, медсестра расплылась в понимающей улыбке - еще бы, стольких синих младенцев тут выродить.
9b7ea1db78d7.png
Зарру быстро переодели и провели в родильную палату. Но сколько я не бился, меня следом не пускали очень долго. Наконец, когда мед брат отвернулся, я мигом прошмыгнул и прибежал к жене, когда она уже лежала на столе.
-Как дела?э
-Та не понятно. Щекотно.
1ae7e07e4438.png
-Не беспокойтесь, вам нечего боятся. - Заверила нас врач-акушер.
-Легко вам говорить.
-Все абсолютно безопасно. Не переживайте. Таааак... это мальчик! Как назовете?
-Арон! - Тут же выпалил я. Вычитал в какой то книге, уже не помню названия. Надеюсь, он будет красивым как Зарра, и не таким ослом как я.
-Замечательно. - Врач положила сына в специальный бокс. - А теперь...девочка!
-Какая девочка?! - Выкрикнули одновременно я и Жена. Зарра даже умудрилась почти сесть на койке.
-У вас двойня! - Врач показала нам второго ребенка. Такого же синего, как и первый. Мы переглянулись и я мысленно перекрестился, чего никогда не делал и даже не знал как правильно.
-Алва. - Сказал я, как то тупо и заворожено смотря на детей.
974fd6387158.png
Надо прошуршать старые вещи родителей. Может там можно будет что-то продать и насобирать денег? Ибо нужно было сразу две новых комнаты строить. Мне повезло - я продал ящик Питаи и хватило на все!
49558f4466b2.png
Нужно эту золотую жилу опять посадить. И взять отпуск, а то двое детей за раз это рекорд!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 14
Спойлер
Двое детей сразу это очень, очень трудно. Ну успеешь успокоить первого, тут же начинает кричать второй. Я то уходил на работу, а Айне в школу, но вот Зарра оставалась сама вместе с близнецами.
9d741fcefee1.png
Она не могла спокойно уйти перекусить, или по быстрому сбегать в туалет. Джером носился как ошалелый не понимая откуда в доме шум. Хотел как то помочь по воле родительского инстинкта, но не понимал что он вообще мог сделать в такой ситуации.
78fc5a08c804.png
День рождение детей выпадало как раз на праздник Айне и нужно было готовится основательно. Если мне не изменяет память, то младенцы в нашей семье росли самостоятельно. Это был своеобразный ритуал, с чем Зарра очень долго не соглашалась, но ее переубедил.
Пока я был дома утром, я пытался помогать с детьми, но я сам до конца не понимал, как это делать. Они просто очень громко кричали и я делал все и сразу.
8f19472bf940.png
Айне, приходя со школы очень уставшей, по мере своих сил помогала жене, но потом просто падала без задних ног спать. Я могу ее понять, поскольку сестра еще и няней у других людей подрабатывала, а тут еще двое дома.
4a20d5dda945.png
Пока дети умудрились уснуть, Зарра попутно занималась уборкой. На выходных точно займусь всеми делами по дому, а то мне даже как-то стыдно.
c3523a7009eb.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 15
Спойлер
Айне со скрипки перешла на мольберт. Попросила поставить ей такой же, как и у меня в комнате. Мол, попробует продавать картины. Какие ни какие, но все таки деньги.
b78f71e1190f.png
Ночью пришла бабушка и благополучно разнесла детский домик в комнате Арона.
9a194fc846a2.png
А потом, как ни в чем не бывало, ушла в комнату к Алве.
8acc0ffe516a.png
Такое чувство, что бабушка не любит мальчиков... Естественно, когда сын увидел это безобразие начал голосить на весь дом, и мне пришлось идти и чинить, пока он не разбудил всех.
27f790ef03b3.png
Потом я застал бабушку на кухне, которая мирно попивала чай за столом.
-Ба, вот ты мне скажи, почему ты постоянно все ломаешь?
-Мне просто скучно.
-А почему тогда дед ничего не ломает?
-То ты просто не замечал.
-Та что мне сделать, что-бы вы ничего не ломали?
-Можешь отпустить нас с миром. Что-бы мы просто не ходили в мир живых.
567b94129cef.png
-Это как?
-Ну, пока что мы привязаны к этому миру и дальше твоего дома уйти не можем. И переродится тоже не имеем возможности.
-И как это сделать?
-Просто подойти к могиле и сказать, что ты нас отпускаешь.
-Я..я подумаю над этим....
-Дело твое.
Благо, ни бабушка, ни Арон никого в доме не разбудили и Зарра хорошо выспалась.
-Доброе утро. Как спал?
93da1cc53313.png
-Бабушка разнесла домик Арона.
-Капец.
-Пришлось чинить.
-Капец.
-Ночью.
-Капец. Ты мой мастер на все руки.
-Ага. Мастер-ломастер. Тут бабушка сказала, что я могу отпустить их души с этого мира. И они больше не будут к нам приходить.
Зарра отошла от меня на пол шага и пристально посмотрела.
-И...что ты об этом думаешь?
-Ну... мы же держим их в этом мире. Им скучно, они приходят и что-то ломают, или тыняются по дому и двору. Они не могут дать себе волю.
-Я думаю...ты прав. Все таки им не место в нашем мире...ну...в смысле, они же призраки и им нужно в мир призраков.
-Да...нужно будет что-то с этим сделать.
С такими мыслями я на работу и ушел. Но когда я туда попал, позвонила Зарра и сказала, что умер Джером. Я так и застыл на месте. Мне захотелось вернутся, но все равно было уже слишком поздно. Смерть сказала, что жизнь он прожил замечательную и благодарен за дом и за любовь. Так вот что чувствовала мама, когда умерла Дорис. Хорошее начало дня... Я потолковал с Робби, спросил что он думает по поводу призраков. Он сказал тоже, что и Зарра, поэтому я уже понимал какое решение приму.
0a44574ec8e6.png
Какой умный и образованный робот. Куда умнее половины здешних работников. На работе я очень устал. А потом еще носился с детьми. Я упал без задних ног, а там уже и Зарра примостилась.
9502fd96b74f.png

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 16
Спойлер
Вот сегодня день рождение сестры и детей. Как быстро время летит. Вроде бы только недавно я был как Арон и Алва, а теперь скоро и мне взрослеть уже. У Айне отлично получалось рисование и она действительно продавала картины. Как свои, так и мои.
4e56ec64f102.png
Конечно, за маленькую сумму, но ведь это только начало, верно?
Мне захотелось сделать праздник для детей. Все таки, еще ни разу в нашей семье не отмечалось день рождение вечеринкой. А тут сразу три праздника одновременно. Было решено звать всех родственников, я даже отгул взял для такого события. Зарра с утра по раньше начала готовить праздничные яства, пока я приводил дом в порядок.
66cb92315fa8.png
Мы позвали всех представителей рода Зоррик, но к сожалению Калеб и Лилит прийти не смогли в виду солнечных особенностей. После рождения первенца, Лилит старается из дома не выходить. Мы испекли торт и Айне загадывала желание.
b896d53e359c.png
-Что загадаешь?
-Хм... может стать всемирно известным художником? Или критиком?
-Критик - едренная штука.
Айне улыбнулась и задула свечи. Все, теперь она полноценный взрослый сиксамец. Хотя если проводить аналогию с Сиксамом, тот тут можно поспорить в каком возрасте сиксамец начинает считаться взрослым...
Я подготовил веселье - шарики с водой. Была уже поздняя весна и можно было вполне устраивать бои. Мы поделились на два фронта и начали обстрел!
63ca8f9e110d.png
-Айрила, ты косая!
-Я когда тебе в лоб шариком кину, тогда и посмотрим!
-Аллот, а как Лилит родила? - Спросил я между прочим.
-Хороший вопрос. Я тоже думал долго над этим, пока мне Айрила не сказала. Оказывается когда марсиане вылавливали наших родителей, то поменяли им там очень много чего. Поскольку вампиры имеют некоторые особенности организма, забеременеть и родить они от людей не могут. А вот от другого генетического кода - легко. Вот так вот и вышло.
-В шоке были все. - Констатировала тетка. - Особенно Лилит.
Айрила перешла к Айне и они обе начали целится в нас шариками.
-Ну давай!
c48dd7a87410.png
-Да Айрила не поцелит!
Я тут же перебежал к Зарре и занял удобную позицию, что бы отбиваться от обстрела сестры, ибо тетка во всю целилась в своего брата. Месть! Но когда я отвлекся на их танцы с водой, мне тут же в голову прилетел снаряд и повалил меня с ног.
cd6ab2126373.png
-На! - Завопила Айне, прыгая от радости.
-Зарра... меня убили. - Простонал я, лежа на траве.
-Господи, тебя просто контузило. Вставай давай!
-Ты бяка!
Ну а пока мы валяли дурака, Заплатка без проблем справлялся с обязанностями няньки.
6ce61ede5769.png
Вечером, когда разошлись все гости, я вышел на улицу убирать все то безобразие, что осталось от обстрела шариками с водой. Но далеко я отойти не успел, ибо угодил в столб яркого света и противного пищящего звука.
-Да ладно...
7ea5aa3ff454.png
Я слышал о подобной фигне, но сам в это никогда не влезал. Уже когда меня тащили седалищем к верху в летающую тарелку, я узрел наш спутник на крыше и почти вовремя сообразил переключить настройки. Теперь я понял для всего все это там стоит. Меня так и не затащили в тот плоский транспорт, а тут же спустили на место. Для чего забирали, не понятно. Хоть бы заранее позвонили и поздоровались.
Пока я тут летал, Арон и Алва повзрослели.
605975661673.png
Самостоятельно и без каких либо проблем. Как все мы в свою очередь. Теперь нам хоть будет понятно почему они плачут, ибо смогут рассказать, чего хотят и чего боятся.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Глава 17
Спойлер
Как же дети умеют расползаться по всему дому. Ты глазом моргнуть не успеешь, как они начнут баблятся в унитазе, прямо как Джером, или будут толкать дверь, что бы выйти на улицу. Если бы мой пес был жив, то прятался бы от них под диваном. И не важно, что он бы туда не влез. За то, они нашли друг с другом общий язык.
0639212aa6f3.png
Я просто не понимаю и не разберу о чем могут говорить дети между собой. У них какой-то свой язык, который не разберут даже самые лучшие лингвисты мира. Они удумают свергнуть тебя с трона, а ты об этом даже не узнаешь.
769514ea7a1e.png
Но стоит только отвернуться и забыть о них, как дети сотворят что-то резкое и неожиданное - испортят пол.
-Ну йо майо...
cfb62a34f90b.png
А им весело. Художники растут. Вся семья художников. Только мольберт у них на полу. Хорошо еще, что они не рисуют на стенах. С пола еще просто отмыть. Хотя не с ковра. Теперь я понимаю, почему в нашей семье дома никогда не было ковров. Практично.
Днем Алва попросилась в бассейн. Поскольку я убегал на работу, ее туда посадили Айне.
722e36b515cc.png
Счастью ребенка не было предела. Я ее понимаю. Я тоже этим грешил. А еще моя мать. Да все! Потом еще Арон залез в этот бассейн и сестра просто выбилась из сил пока с ними возилась. Так ей еще на работу сегодня надо было. Ей памятник надо ставить.
1dede7a28057.png
Я приполз домой никакущий. Уставший и задерганный. Слишком много навалили на меня за целый день. Поэтому я залез в ванную и попросил меня не беспокоить где то час. Зарра обиженно поджала губки. Не, я был не против разделить с ней свое мокрое ложе, но я слишком устал для чего-то, кроме обычного лежания. У меня сильно тянуло шею, и я боялся, что если начну брачные игрища, то у меня просто защемит нерв.
d33563470f1b.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх