The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник детективиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Женя, замораживала сегодня твой сериал трясущимися руками и с комком в горле!
Ой, Дашуль, извини, что доставила неудобства...
Skygirl сказал(а):
Но ты знай, что я всегда была, есть и буду твоим преданным читателем, даже если последнее время меня не хватает на комментарии. Твои сериалы я всегда читаю в первую очередь, потому что они мне нравятся. Что бы ты там не говорила smile
Я знаю, что ты меня всегда читаешь)
Skygirl сказал(а):
И я рада, что ты решила вернуться к закрытому сериалу. Я его частенько вспоминала, потому что сюжет заинтересовал. Вдохновения тебе!
Спасибо! Игра меня сводит с ума... Не хочет сохраняться. Решаю эту проблему пока...
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Я очень рада! Я помню этот сериал, хоть и прочитала только начало. Идея же интересная,я бы хотела прочитать продолжение. Конечно, вряд ли мне удастся прочитать этот сериал, так как он в закрытом подфоруме, но это действительно, чудесная новость!
Думаю, что сможешь) Но на этом я замолкаю
cool.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Есть немножко wink Но на вкус и цвет... Не могут же персонажи абсолютно всем нравится, все равно в героях произведений должны быть недостатки. Ведь идеальных людей не существует.
Это правда. Невозможно ведь не читать сериал, если тебе внешность героя не устраивает...
M@rioNETk@ сказал(а):
А вот это грустно... Когда увидела, что сериал заморожен, чуть не расплакалась sad
Прости...
sad.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Благодаря твоим сериалам, я поняла, что люблю детективы. Только твои и читаю! Ведь в них столько интриг, тайн, загадок, обязательно неожиданные повороты и душещипательные развязки. Я люблю твои сериалы, и надеюсь, мы все увидим продолжение Маски... Честно, я не смогу спокойно жить, если не узнаю, что ж такого ужасного произошло в психиатрической больнице и как развивались отношения Алмы и Рика.
Спасибо...
M@rioNETk@ сказал(а):
Мне кажется, что МО изменилось. wink Атмосфера другой стала. Хоть я на сайте и недолго сижу, но успела застать то время, когда каждые десять минут в обсуждалке появлялись сообщения и все было уютно так, по-домашнему. Сейчас комментариев настолько мало, что обидно даже. Многие отмалчиваются, редко кто говорит по душам. Эхх, может быть, когда-нибудь еще вернется прежнее МО?
Оно не вернётся уже никогда... Увы, но нам придётся с этим смириться...

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Маленький_котёнок сказал(а):
Ой, Дашуль, извини, что доставила неудобства...
Женя, щас по балде дам! Какие неудобства?? Ты просто меня расстроила, как читателя, заморозкой. Это всегда очень-очень грустно. Одно дело, когда тема открыта, и продолжение можно ждать и надеяться на него. А другое - когда заморожена, и ничто не обещает скорого открытия
sad.gif
Вот это грустно.

M@rioNETk@ сказал(а):
Благодаря твоим сериалам, я поняла, что люблю детективы. Только твои и читаю! Ведь в них столько интриг, тайн, загадок, обязательно неожиданные повороты и душещипательные развязки.
Как говорится, подписываюсь под каждым словом!

Спасибо! Игра меня сводит с ума... Не хочет сохраняться. Решаю эту проблему пока...
Надеюсь, что скоро все получится.

Не надо настраиваться так пессимистично. Старое не вернется, но это не значит, что грядущее не может быть еще лучше
smile.gif
Все меняется.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Маленький_котёнок, Мне очень жаль что сериал в заморозке.. я хоть и не сразу все комментирую, но читаю... и мне как читателю заморозка непонятна...
Сейчас комментариев настолько мало, что обидно даже. Многие отмалчиваются, редко кто говорит по душам. Эхх, может быть, когда-нибудь еще вернется прежнее МО?
А я вот не помню этого времени...
Атмосфера же не от дяди с тетей зависит а от самих читателей-писателей... Сами не пишем не общаемся и никто не будет...
Жаль только что от обсуждалки зависят сериалы...

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маленький_котёнок, Жень, я люблю твой сериал и хочу проду. Притом на таком интересном месте, хотя я тебя понимаю. У самой сериал заморожен, и не знаю теперь, когда он будет восстановлен.
Я выкладывалась всё реже и реже до тех пор, пока не поняла, что больше не хочу тратить на это своё время.
Вот и у меня точно также было и есть.
Думаю, что пока я не закончу его к Маске сумасшествия не вернусь... Если вернусь вообще... С некоторого времени я не чувствуя себя на сайте и в МО, как дома. Я стала там чужой. Меня практически не читают и комментируют. Видимо, не заслуживаю. Знаю, что пишу посредственно biggrin Что ж, я так пишу и с этим ничего не поделаешь. А может быть это просто творческий кризис. Я не могу работать над Маской и поэтому переключаюсь на нечто другое...
Блина, ну ты прямо реально как я. Я пинала себя с МЧХ, пинала и поняла, что все не могу и все. В заморозку ушло это... Есть новая идея и много причин, что по-любому мне придется его исполнить, так как мне помогали, и оставлять нельзя.
Жень, я с тобой, но вести сериал в 2 разных подфорумах - это я не поняла. Это как и зачем?

Vainona сказал(а):
Влада, это действительно так. Старалась я вести без комментариев и не смогла.

Женечка, я всегда буду комментировать твои детективы.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Женя, щас по балде дам! Какие неудобства?? Ты просто меня расстроила, как читателя, заморозкой. Это всегда очень-очень грустно. Одно дело, когда тема открыта, и продолжение можно ждать и надеяться на него. А другое - когда заморожена, и ничто не обещает скорого открытия sad Вот это грустно.
Дай, а?
biggrin.gif
Может это меня встряхнёт...
Skygirl сказал(а):
Как говорится, подписываюсь под каждым словом!
Спасибо...
Vainona,
Vainona сказал(а):
Маленький_котёнок, Мне очень жаль что сериал в заморозке.. я хоть и не сразу все комментирую, но читаю... и мне как читателю заморозка непонятна...
у,
Поверь, мне тоже жаль, но мучать себя я больше не могу. Мне кажется, что если я закончу Я тебя не забуду то моё вдохновение вернётся...
Vainona сказал(а):
А я вот не помню этого времени...
Тебя ещё просто тогда с нами не было. Вообще из самых стареньких остались только Селеста и Пуша, я даже чуть позже пришла.
Vainona сказал(а):
Атмосфера же не от дяди с тетей зависит а от самих читателей-писателей... Сами не пишем не общаемся и никто не будет...
Ещё как зависят... Я заметила, что МО оживают, когда какая-нибудь пакость происходит...
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Вот и у меня точно также было и есть.
Родственная душа моя...
Sh@dow сказал(а):
Жень, я с тобой, но вести сериал в 2 разных подфорумах - это я не поняла. Это как и зачем?
Немного исправляю первую серию и выкладываю её вместе со второй(премьерной) в открытый подфорум, конечно размораживаю сериал в Закрытом подфоруме. Далее пополняю их одновременно. С одной лишь разницей, что в Открытом подфоруме всё будет заканчиваться на самом пикантном месте... и желающие смогут пройти к другому варианту. Вообще, если честно, я очень хочу, чтоб мои любые сериалы были доступны для просмотра всем. Вот поэтому...
Sh@dow сказал(а):
Женечка, я всегда буду комментировать твои детективы.
Спасибо, Оль)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Немного исправляю первую серию и выкладываю её вместе со второй(премьерной) в открытый подфорум, конечно размораживаю сериал в Закрытом подфоруме. Далее пополняю их одновременно. С одной лишь разницей, что в Открытом подфоруме всё будет заканчиваться на самом пикантном месте... и желающие смогут пройти к другому варианту. Вообще, если честно, я очень хочу, чтоб мои любые сериалы были доступны для просмотра всем. Вот поэтому...
А понятно. Думаю, что можно. Сама я тоже решила хоть как то оторваться от 18+, не получается у меня там вести сериал. Буду пробовать фанфик делать - прода аниме.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
А понятно. Думаю, что можно. Сама я тоже решила хоть как то оторваться от 18+, не получается у меня там вести сериал. Буду пробовать фанфик делать - прода аниме.
Тоесть ты мне разрешаешь?
biggrin.gif
А то я переживаю)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Маленький_котёнок, меня обескураживает и расстраивает такое отношение. Я ведь читала, мне было интересно. Я понимаю, вдохновение ушло, сама была в таком состоянии. Но ставить своё вдохновение в зависимость от комментариев... Между прочим, когда всё гладко, правильно и приятно читать, тогда комментировать тоже трудно. Просто хочется читать дальше, молча, чтоб не спугнуть. Возможно, что многие так и делают.
Если ставить себе вопрос, зачем я это делаю, то ответ почти всегда будет уничижительным. Мало в чём есть смысл. Зачем люди книги пишут? Зачем художники пишут полотна? Зачем творчество вообще? Просто когда человек творец, он не может не творить. Писатель не может не писать. Вне зависимости от того, есть ли читатели. Ведь писатель ответственен прежде всего перед своими героями, которые живут уже самостоятельной жизнью в его внутреннем мире, прежде всего перед собой ответственен. Я понимаю, когда писатели расстраиваются, когда их героев, их мир не понимают или того хуже, высмеивают. У меня бы в таком случае возникло желание спрятать своё творение. Но когда сериал закрывается просто из-за того, что мало комментариев... Прости, тут скорее всего моя личная обида. Спрашивается, зачем я это читала? Я привыкла к героям, полюбила их, мне небезразлична их судьба и тут - бах, кина не будет. Несправедливо это по отношению к тем, кто читает.
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тоесть ты мне разрешаешь? biggrin А то я переживаю)
Можно, конечно, а не иначе... я знаю, что такое 18+ и как оттуда хочется вырваться. Сама буду это делать скоро.
Леди_Лейн сказал(а):
Маленький_котёнок, меня обескураживает и расстраивает такое отношение. Я ведь читала, мне было интересно. Я понимаю, вдохновение ушло, сама была в таком состоянии. Но ставить своё вдохновение в зависимость от комментариев... Между прочим, когда всё гладко, правильно и приятно читать, тогда комментировать тоже трудно. Просто хочется читать дальше, молча, чтоб не спугнуть. Возможно, что многие так и делают.
И все-таки Женю я тут понимаю, когда просто пишешь и надеешься узнать мнение о новой главе в своем сериале, то тут комментарии действительно нужны. Я тоже бросила свой сериал сейчас (он заморожен) только из-за того, что его не комментируют. Скажу, что старалась, боролась, но ничего не вышло. Разные люди и по-разному получается. Ты пишешь, стараешься, скринишь, все свободное время этому отдаешь, борешься с игрой, а сколько их есть и будет, переживаешь, чтобы не потерять, с радостью берешь и выкладываешь, ждя хотя бы критику, но и того и другого нет. Начинаешь чувствовать, а не зря я так стараюсь и нервы с игрой трачу. У меня также было и пока остается. Я старалась преодолеть это, но у меня не получалось. В итоге это и сломило меня как автора.
Кто-то может с этим бороться и побеждать, а кто-то нет, и не все могут понять это состояние. И еще, имея такое состояние, я уверено скажу, что это не творческий кризис. Творить как раз хочется и порою очень. Часто желание побеждает даже лень.

В остальном могла бы написать, но дневник не мой.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Леди_Лейн сказал(а):
Зачем художники пишут полотна? Зачем творчество вообще? Просто когда человек творец, он не может не творить. Писатель не может не писать. Вне зависимости от того, есть ли читатели. Ведь писатель ответственен прежде всего перед своими героями, которые живут уже самостоятельной жизнью в его внутреннем мире, прежде всего перед собой ответственен.
все же мне кажется, что это несколько идеализированный взгляд
smile.gif
если бы творцы творили лишь из простого желания удовлетворить собственную жажду творчества, то разве стали бы они страдать от того, что
Леди_Лейн сказал(а):
их героев, их мир не понимают или того хуже, высмеивают.
Какая разница? ведь творец удовлетворен уже самой деятельностью....
Да и если посмотреть на всех этих писателей, художников и музыкантов, не так-то много найдешь тех, кто не оббивает пороги издательств, галерей, не забрасывает своими записями продюссеров, не стремится выступать хоть в местах сбора молодежи родного города, я уж не говорю о барах, клубах, и
rolleyes.gif
и, конечно, больших сценах...
писатели... не они ли, дрожа от волнения, читают свои рукописи хоть бы перед друзьями и ждут, ждут реакции, ждут отдачи...
создавать произведения лишь для себя скучно, как минимум, а для некоторых творческих натур и вовсе бессмысленно... и мне не кажется это ненормальным, это, пожалуй, очень логично....
разве интересно рассказывать истории зеркалу?

Sh@dow сказал(а):
я уверено скажу, что это не творческий кризис
а вот тут не соглашусь... когда автору самому не нравится, то, что он делает, разве это не кризис?
или же эта фраза:
Знаю, что пишу посредственно Что ж, я так пишу и с этим ничего не поделаешь.
кокетство? и завуалированное: "Ах, разубедите меня, разубедите!"
smile.gif

главное, Женя четко знает, как справиться с недугом
меня очень радует, что закрытый сериал будет продолжен, я читала первую серию, и, помнится, она подарила мне позитив, поэтому с интересом жду следующую

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Маленький_котёнок, сейчас из отпуска вернулась читаю и не понимаю, что случилось с котенком, я читаю Маску и хочу скорее узнать, что там дальше! Смотри сколько людей здесь пишут тебе и надеются, что ты встряхнешься и передумаешь! Твори для себя, для души и тогда появятся и новые читатели и про нас не забывай, тех, кто читает, прежде всего мы уже постоянная аудитория ждущая новой порции детектива! Ты настоящий детективист, так не сдавайся, подари нам историю!
когда я открыла королеву первое, что посыпалось вместе с поздравлениями, критика, было сложно честно говоря после перерыва спокойно ее перенести, но сейчас я вернулась в баланс и ничто не сломит меня, даже борьба с вылетающей игрой
smile.gif

очень хочу поддержать тебя, Жень, иногда нужна поддержка любому автору, даже тому, кому казалось бы и так все дается легко.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
zeherita сказал(а):
а вот тут не соглашусь... когда автору самому не нравится, то, что он делает, разве это не кризис?
Ну я всегда не очень довольна своими произведениями, но я не могу их делать для себя. На самом деле, я довольна сериалом МЧХ и идея с продолжением мне его нравится самой. Это не творческий кризис, а иначе не участвовала бы я в ТП, не вела бы арт в открытом подфоруме (слава богу, хоть там есть комментарии), а также я хочу вырваться на некоторое время из закрытого подфорума и открыть сериал в открытом. Я люблю сериал и он мне как автору самой нравится, но я не хочу
zeherita сказал(а):
рассказывать истории зеркалу?
И не могу. Я просто сдалась и все, но творческого кризиса у меня сейчас нет.
zeherita сказал(а):
Блин, мне бы так.
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты настоящий детективист, так не сдавайся, подари нам историю!
Это точно. Вспомни, Жень, я твой сериал выбрала как лучший 2011 года и это так.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Ох, мои дорогие спасибо всем за то, что заглянули) Рада всех здесь видеть и, честно говоря, не ожидала...
Леди_Лейн, я правильно поняла, что ты на меня теперь обижена и сердита?
sad.gif
Я ожидала такой реакции и меня уже предупреждали насколько это несправедливо к моим читателям... Именно поэтому я замораживать не хотела до последнего. Просто хотела потом выложить в открытый полностью законченный сериал Я тебя не забуду и надеяться на то, что это вернёт мне желание продолжать Маску сумасшествия... Теперь уже жалею, что не сделала так. Я прекрасно понимаю тебя как читателя... Я и сама очень болезненно переживала и переживаю заморозку близких сердцу сериалов. Но вышло как вышло... Знаешь, я и сама не верю, что Маска сумасшествия так и не будет продолжена. Совесть уже начала меня заедать и в конце концов она всё равно победит. Вот только когда? Я не могу сказать точно, что это только из-за маленького колличества комментариев. Здесь я сама виновата. Стала выкладываться очень редко, конкуренция возрасла, поменялся состав авторов, которые читали меня... Всё дело ещё в том ,что я вдруг поняла, что мне это не интересно ,что мне лень. Это не касаемо Маски, а вообще сериалов, работы с ними... Возможно, я просто охладела к этому творчеству, как в своё время к написанию стихов. А писала несколько лет и очень серьёзно. Просто тогда пропали необходимые для написания переживания. А что пропало в этом случае я пока не пойму... Вот и ищу варианты, переключаюсь на другой сериал... Надеюсь, что желание вернётся.
Sh@dow, спасибо! Значит начну работу над новой обложкой и скринами. Правда игра не сохраняется и выводит меня из себя...
zeherita,
zeherita сказал(а):
кокетство? и завуалированное: "Ах, разубедите меня, разубедите!" smile
Я знаю, что эти слова так со стороны и выглядят) Но вообще это не так. Я знаю, что пишу коряво, путанно и вообще... Я просто знаю это. Никакого кокетства и надежды на то, что меня начнут хвалить
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
меня очень радует, что закрытый сериал будет продолжен, я читала первую серию, и, помнится, она подарила мне позитив, поэтому с интересом жду следующую
Спасибо. Попробую... А вдруг и правда получится?
Пуша-мягкая, спасибо! Я постараюсь...

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Просто хотела потом выложить в открытый полностью законченный сериал Я тебя не забуду и надеяться на то, что это вернёт мне желание продолжать Маску сумасшествия...
Женечка, я очень-очень надеюсь, у тебя всё получится и это сработает!
Да что там, я уверена, что ты доведёшь начатое до конца, ведь у Маски сумасшествия такая интересная, цепляющая завязка! Мне очень хочется узнать, что ты там накрутила
smile.gif

Что ж, будем ждать Я тебя не забуду в открытом подфоруме))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
zeherita,
zeherita сказал(а):
все же мне кажется, что это несколько идеализированный взгляд
Какой есть. Я понимаю, что все люди разные, но и одинаковые в то же время. У меня самой есть потребность писать, но нет потребности в читателях. Я пишу в стол, никому не показывая. Не потому что боюсь критики, а потому что пишу, действительно, ради собственного удовольствия. Но мне не хочется, чтобы над моими героями смеялись. Также как и не хочется, чтобы обижали моих друзей. Потому что я люблю их, знаю их и понимаю.
Речь здесь сейчас не обо мне, о сериале Жени. И не только о нём. Я как читатель привязываюсь к героям, привыкаю к ним, переживаю за них. Я помню все полюбившиеся мне брошенные династии и не начну читать новое произведение автора, который закрыл своё предыдущее творение просто так. Потому что он и следующее закроет тоже, а я опять буду переживать и скучать. То же самое и с сериалом, с любым сериалом. Вообще, то что "в процессе" читать интересно, но я всё время боюсь, что оно прервётся.
Довести начатое до конца - это прежде всего перед самим собой ответственность.

Маленький_котёнок,
я правильно поняла, что ты на меня теперь обижена и сердита?
Ну да. И я жду проду.
wink.gif

Я и сама очень болезненно переживала и переживаю заморозку близких сердцу сериалов.
Вот...
Стала выкладываться очень редко,
Есть такое. Но ты и ЗЛС последние главы редко выкладывала, помню как их ждать приходилось.
Всё дело ещё в том ,что я вдруг поняла, что мне это не интересно ,что мне лень. Это не касаемо Маски, а вообще сериалов, работы с ними... Возможно, я просто охладела к этому творчеству, как в своё время к написанию стихов.
Это я могу понять. Вообще не представляю где люди берут силы и терпение на постановочные скрины. То есть, я понимаю, что это легко и увлекательно, когда интересно. Но когда неинтересно и превращается в рутину, то просто пытка. Времени отнимает уйму. А если ещё задаваться вопросом зачем всё это надо, то и вовсе хочется бросить. Да ещё и планка качества всё повышается. Если при этом ещё и писать не хочется... Я понимаю, да. Проблема в том, что сериал уже живёт самостоятельной жизнью, он уже есть. Надо довести его до логического завершения. Пусть медленно и по чуть-чуть. Ради себя. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
58a82391ba3c.gif

Что ещё сказать? Незаконченные дела отягощают карму.
prof.gif

Надеюсь, что желание вернётся.
Я тоже на это надеюсь.

Но вообще это не так. Я знаю, что пишу коряво, путанно и вообще... Я просто знаю это. Никакого кокетства и надежды на то, что меня начнут хвалить
Было время, когда я надеялась, что смогу овладеть словом и писать красиво. Сейчас поняла, что выше головы не прыгнешь. Так что о себе я тоже могу сказать без всякого кокетства, нет у меня писательского дара. И на попытки меня в этом разубедить, я обычно улыбаюсь и говорю спасибо, но не разубеждаюсь. Мои тексты не совсем литературные, они, скорее, разговорные. Так что тут я тоже понимаю, о чём ты говоришь. Но могу сказать, что ты умеешь создавать образы, такие, что за ними я перестаю видеть даже ошибки в орфографии.
wink.gif
Я понимаю, чтобы их создать, надо прочувствовать то, о чём пишешь. Заставить себя это сделать вряд ли возможно. Так что остаётся ждать желания и вдохновения. Подождём... проду.
wink.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
_Selesta_, спасибо, Танюша)
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Есть такое. Но ты и ЗЛС последние главы редко выкладывала, помню как их ждать приходилось.
Мда... Всё это началось ещё тогда.
Леди_Лейн сказал(а):
. Я понимаю, да. Проблема в том, что сериал уже живёт самостоятельной жизнью, он уже есть. Надо довести его до логического завершения. Пусть медленно и по чуть-чуть. Ради себя. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Ну, я так и сделаю скорее всего... Буду выкладываться раз в три месяца, глядишь лет за 10 закончу
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Было время, когда я надеялась, что смогу овладеть словом и писать красиво. Сейчас поняла, что выше головы не прыгнешь. Так что о себе я тоже могу сказать без всякого кокетства, нет у меня писательского дара. И на попытки меня в этом разубедить, я обычно улыбаюсь и говорю спасибо, но не разубеждаюсь.
Вот-вот! Подписываюсь под каждым словом)
Леди_Лейн сказал(а):
Но могу сказать, что ты умеешь создавать образы, такие, что за ними я перестаю видеть даже ошибки в орфографии.
Спасибо) Я точно знаю, что у меня куча ошибок... Правда я умею создавать достаточно сильный сюжет, закручивать его... Пожалуй, это единственное, что мне удаётся. Правда на одном сюжете далеко не уедешь...

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Sh@dow, спасибо! Значит начну работу над новой обложкой и скринами. Правда игра не сохраняется и выводит меня из себя...
Тебе надо в тех.поддержку тогда топать. У меня то с игрой, тфу-тфу, кажется, все в порядке. Просто это я сама такая.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Вчера писала-писала и вырубили интернет дома, а сейчас на работе уже и повторять не хочу...

Конечно.. Когда НЕ ХОЧЕТСЯ и заставлять себя наверное не надо.. или надо.. чтобы кризис преодолеть... если хочешь его преодолеть.
Но зависимость от комментов... особенно от их количества... меня удручает.
Я может невнимательна, на тебе комментов писали не меньше чем Пуше или СимКэт, и намного больше чем новичкам... ну может плюс-минус пара человек... Зачем сравнивать по комментам, как мальчишки линейками меряться..
А Оле в закрытом... Там просто мало комментариев.. Но больше чем у Оли, только у Шэл... Закрывать из-за то у неё 10 комментов а у тебя 5.... не понимаю...
Ведь они же ЕСТЬ!! А как же те люди что комментировали, читали... на них взяли и плюнули.. Олин сериал я начало читала и продолжила читать с моменьтов где эротика пошла... и упс... капец... нету.. иди отдыхай.. Да, не комментировала.. У меня времени сейчас нет просто хронически... На работе приходится работать, дома приходится опять работать и сайтовская текучка и весенне-полевые работы и личные трабблы.. А мне так хочется продолжить своё.. так тяжело что он брошеный уже месяц, что даже на комменты ответить времени нет, а дежурное спасибо говорить я не люблю...
У меня самая большая теперь проблема - отсутствие времени...
Я привязалась к этим сериалам... мне жаль.. что так вышло, но очень хотелось бы чтоб вернулось вдохновение.. или нехочуху прогнали..

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Маленький_котёнок,
Ну, я так и сделаю скорее всего... Буду выкладываться раз в три месяца, глядишь лет за 10 закончу
Вот, это уже другой разговор. Пусть так, пусть раз в три месяца, пусть за 10 лет. Снимай замочек! Если раз в три месяца, то можно и без замочка.
wink.gif

Vainona сказал(а):
А как же те люди что комментировали, читали... на них взяли и плюнули..
И я о том же.
dry.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
У меня самая большая теперь проблема - отсутствие времени...
Да, это самая большая проблема.
Я каждый день жду "ВРАТА", с утра до ночи...
wink.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Vainona, нет, комментариев и правда стало гораздо меньше. Я в этом сама виновата...
Vainona сказал(а):
Я привязалась к этим сериалам... мне жаль.. что так вышло, но очень хотелось бы чтоб вернулось вдохновение.. или нехочуху прогнали..
Я стараюсь. Сегодня копалась в старых бумажках и нашла все черновики, тексты старых сериалов. такое вдохновение нахлынуло, что я пошла и написала целый эпизод Я тебя не забуду.
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Вот, это уже другой разговор. Пусть так, пусть раз в три месяца, пусть за 10 лет. Снимай замочек! Если раз в три месяца, то можно и без замочка. wink
Замочек я пока не снимаю, потому что нельзя иметь два сериала в процессе...
Что-то решила вспомнить о своём сериала старом Отрицание жизни) Наверняка, многие из Вас читали мой первый детектив и без труда вспомнят его конец. Он не был слишком позитивным. Подняла я руку на Блис, беременную служанку. Нолан, её возлюбленный сильно страдал и мне было так жаль его, что я решила подарить ему хоть какую-то дольку счастья. в самом конце в замок должна была прибыть симпатичная девушка) Но заслужил ли это Нолан после того, что сделал? Я посчитала, что нет и концовку изменила.... Кто-то помнится хотел почитать этот первоначальный текст, но я не могла его найти) И вот он у меня в руках.
Эпилог

-Ну что, Нолан, наши чемоданы уже в такси,- говорил Маруис,- а это значит, что нам пора.
-Ты точно не поедешь с нами?- взволнованно спросила Бижу у брата.
-Нет,- улыбнувшись, покачал головой парень.- Моё место здесь. Вся моя жизнь в этом доме. У меня не осталось ничего кроме воспоминаний, и я обязан их хранить. К тому же на мне бизнес. Нет, я не могу никуда поехать.
-До встречи, брат,- ласково сказала Бижу, обнимая его.
Бижу было немного грустно и больно уезжать. В её прошлом было достаточно и плохого и хорошего, но всё прошло в стенах этого дома. Она бросила последний нерешительный взгляд в сторону замка и села в такси.
Селма, напротив, не испытывала никакого огорчения по поводу отъезда. Она долгое время думала, что похоронила своё счастье, но сейчас поняла, что это не так.
Мариус подошёл к ней и обнял:
-Ты готова?- спросил он.
Девушка кивнула.
-Я люблю тебя. Теперь мы всегда будем вместе.
Селма покрепче прижалась к Мариусу всем телом и испытала небывалое счастье.
Молодые люди вчетвером разместились в автомобиле и и направились в сторону аэропорта.
Нолан грустно вздохнул и отправился к дому. Его остановил звук приближающегося автомобиля.Из него вышла светловолосая девушка и направилась прямо к парню.
-Здравствуйте, я ищу Нолана Обрайна,- сказала она.
-Это я,- удивлённо ответил парень.
- Меня зовут Ребекка. Прислали из агентства. Я Ваша новая управляющая.
-Ах,да...- в его глазах загорелся интерес и тут же пропал. Пойдёмте, я покажу Вам дом,- бросил он официально, увлекая девушку в сторону замка.
Ребекка же не сразу сообразила каков смысл сказанных им слов. Она стояла на месте до сих пор видя его голубые глаза, бездонные и такие грустные...
Может быть кому-то будет это интересно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх