Маленький_котёнок
Проверенный
Skygirl,
M@rioNETk@,
Ой, Дашуль, извини, что доставила неудобства...Skygirl сказал(а):Женя, замораживала сегодня твой сериал трясущимися руками и с комком в горле!
Я знаю, что ты меня всегда читаешь)Skygirl сказал(а):Но ты знай, что я всегда была, есть и буду твоим преданным читателем, даже если последнее время меня не хватает на комментарии. Твои сериалы я всегда читаю в первую очередь, потому что они мне нравятся. Что бы ты там не говорила smile
Спасибо! Игра меня сводит с ума... Не хочет сохраняться. Решаю эту проблему пока...Skygirl сказал(а):И я рада, что ты решила вернуться к закрытому сериалу. Я его частенько вспоминала, потому что сюжет заинтересовал. Вдохновения тебе!
M@rioNETk@,
Думаю, что сможешь) Но на этом я замолкаюM@rioNETk@ сказал(а):Я очень рада! Я помню этот сериал, хоть и прочитала только начало. Идея же интересная,я бы хотела прочитать продолжение. Конечно, вряд ли мне удастся прочитать этот сериал, так как он в закрытом подфоруме, но это действительно, чудесная новость!

Это правда. Невозможно ведь не читать сериал, если тебе внешность героя не устраивает...M@rioNETk@ сказал(а):Есть немножко wink Но на вкус и цвет... Не могут же персонажи абсолютно всем нравится, все равно в героях произведений должны быть недостатки. Ведь идеальных людей не существует.
Прости...M@rioNETk@ сказал(а):А вот это грустно... Когда увидела, что сериал заморожен, чуть не расплакалась sad

Спасибо...M@rioNETk@ сказал(а):Благодаря твоим сериалам, я поняла, что люблю детективы. Только твои и читаю! Ведь в них столько интриг, тайн, загадок, обязательно неожиданные повороты и душещипательные развязки. Я люблю твои сериалы, и надеюсь, мы все увидим продолжение Маски... Честно, я не смогу спокойно жить, если не узнаю, что ж такого ужасного произошло в психиатрической больнице и как развивались отношения Алмы и Рика.
Оно не вернётся уже никогда... Увы, но нам придётся с этим смириться...M@rioNETk@ сказал(а):Мне кажется, что МО изменилось. wink Атмосфера другой стала. Хоть я на сайте и недолго сижу, но успела застать то время, когда каждые десять минут в обсуждалке появлялись сообщения и все было уютно так, по-домашнему. Сейчас комментариев настолько мало, что обидно даже. Многие отмалчиваются, редко кто говорит по душам. Эхх, может быть, когда-нибудь еще вернется прежнее МО?