The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник ferum)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373

GewzmNFL9lU.jpg

Вот решила завести дневник. Я бы хотела его посвятить своим мыслям, которые периодически рождаются у меня в голове и которыми мне бы хотелось поделиться.
Надеюсь у меня получится его вести и я его не закину.​

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
6. 17 утра. Сна нет и в помине((( Может ещё чего нибудь замутить на фотошопе. Понравилось на нем работать и я вот сейчас сижу и думаю, а что же я раньше не научилась...Вот что значит обзавестись вменяемым фотошопом.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Настроение ушло в минус... Наверное это просто началась осенняя хандра... На улице дует сильный ветер, и тот него стало холодно в комнате...
Как всё таки плохо без кошек... Ни кто не хулиганит, не мяукает и не мурлычет, в доме как-то менее уютно что ли стало...
Наверное у меня из-за этой хандры получаются только мрачные картинки...
Не помогают даже Поэты... Наверное надо включить самую тяжёлую артиллерию, может быть поможет...

Ещё я задумалась о поиске соавтора или хотя бы редактора текста..

Настроение ушло в минус... Наверное это просто началась осенняя хандра... На улице дует сильный ветер, и тот него стало холодно в комнате...
Как всё таки плохо без кошек... Ни кто не хулиганит, не мяукает и не мурлычет, в доме как-то менее уютно что ли стало...
Наверное у меня из-за этой хандры получаются только мрачные картинки...
Не помогают даже Поэты... Наверное надо включить самую тяжёлую артиллерию, может быть поможет...
Ещё я задумалась о поиске соавтора или хотя бы редактора текста..

В прошлом году была на Белом море (Мурманская область, Кандалакшский залив). Там очень хорошо, даже прекрасно. Мне кажется, что только там можно отдохнуть душой... А какая там природа, это наверное самое прекрасное место где мне довелось побывать...
Вот немного фоток чтобы можно было убедиться:

Бывший карьер, где добывали оптический кварц...

Там же..

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ferum сказал(а):
Семь смертных грехов:
Алчность,Зависть,Чревоугодие,Гнев,Похоть,Праздность,Гордыня....

ferum сказал(а):
начинаю себя чувствовать немного сумасшедшей...
Класс!!! Мир станет совсем другим,когда полностью с ума сойдешь!!!
crazy.gif

ferum сказал(а):
Понравилось исполнение, жалко что маленькие...

Алчность

Гнев

Гордыня

Зависть

Похоть

Праздность

Чревоугодие

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Amaranth, Спасибо большое за рисунки
s22.gif

Amaranth сказал(а):
Класс!!! Мир станет совсем другим,когда полностью с ума сойдешь!!!
Некоторые уже считают меня сумасшедший, ну или по крайней мере странной
crazy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
В преддверии Хеллоунина, решила немого украсить днев)))

Ещё кое какие рисунки)))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Установила симов на ноуте, хочу перекинуть всё туда, т. к. он мощнее и там игра не тормозит даже на максимальных настройках... Но одна не задача там консоль для кодов, не открывается, виста...(((( Придётся наверное и дальше играть на старом компе...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Amaranth сказал(а):
мои соболезнования
Да, ладно ничего страшного, главное, что на старом работает, на нём все хранится
biggrin.gif
Просто было бы лучше на ноуте, были бы ещё лучше скрины...

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
ferum, странно, что на висте не заработало...у меня работало раньше. Правда, приходилось ставить какие-то хитрые настройки, но уже плохо помню. На виндоус 7 симы идти отказались, вот теперь что-то и с ХР шалят. Не знаю уж что делать. Просто играть уже можно, а сохранения не открываются:((((( Третий день уже сижу - в бестолку=/
Очень понравилось оформление твоего дневника...столько забавных картинок:) Выложила бы что ли свои фото для разнообразия:)
ferum сказал(а):
Писанина в этом дневе мне напоминает разговор с самой с собой, неприятно как-то, начинаю себя чувствовать немного сумасшедшей...
ну мой дневник тоже что-то наподобие...но с другой стороны - это же твой дневник:) Диалог со своим подсознанием.
ferum сказал(а):
Нашла себе редактора))) Pafnusha я тебе очень благодарна за поддержку.
Надеюсь скоро всё сдвинется с мёртвой точки, не хочется, чтобы сериал закрыли...
А вот за это не за что:) Твоя помощь намного хлопотнее моей:))))) Надеюсь, из нас получится хороший творческий союз:)))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Pafnusha, с твоёй проблемой сталкивалась. Тоже так было и через какое-то время опять заработало. А у тебя обновлена игра до версии 1.4.6?
Pafnusha сказал(а):
Выложила бы что ли свои фото для разнообразия:)
Насчёт фоток, у меня новых фоток нет... Комп слетал и все они накрылись медным тазом...
Сохранились только сканы, старых фото... А это я маленькая))))

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
ferum, уже нет...у меня версия, скачанная из инета, пока просто пытаюсь запустить. Просьба, кстати к тебе. Можешь Майкла выложить отдельно без сохранения? А то, вроде, просто игра запускается...
Такой пупс на фото....кстати, на аватарку немного похожа:))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Вот насмотрелась в дневнике Amaranth, на котят и сразу так грустно стало вспомнила Мурку и Умку... Так плохо без кошек, и ещё надо этот дурацкий карантин терпеть, а он аж на целый год...
Моё солнце...
sad.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ferum сказал(а):
А это Умка, маленький ангел, такая умненькая и добрая, как не трагично, но она не прожила и двух месяцев... Когда мы её взяли оказалось, что её на птичке заразили чумкой...
какая прелесть))) жалко...очень(((

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Как-то на Новый год мне подарили сборник произведений Клайва С Льюиса. До этого я знала, что он написал Хроники Нарнии, я была очень поражена, теми произведениями которые были в сборнике кроме Нарнии... Если бы я их читала не зная автора то я бы никогда не сказало, что их написал один человек. Но особенно меня поразили Письма Баламута, помню когда их прочитала, я несколько дней ходила будто меня ударили по голове.
ПИСЬМО ПЕРВОЕ​

Мой дорогой Гнусик!
Я вижу, ты следишь за чтением своего подопечного и за тем, чтобы он вращался в кругу своих друзей-материалистов. Но мне кажется, ты немного наивен, полагая, что аргументы смогут вырвать его из объятий Врага. Это было бы возможно, живи он несколькими веками раньше. Тогда люди еще прекрасно умели отличать доказанное от недоказанного, и уж если что-то доказано, они и верили в это. Тогда еще не теряли связи между мыслью и делом и как-то могли изменить свою жизнь сообразно умозаключению. Это мы исправили при помощи еженедельной прессы и других средств. Твой подопечный с младенчества привык к тому, что в его голове кружится одновременно добрая дюжина несовместимых воззрений. Концепции он воспринимает прежде всего не как истинные или ложные, а как теоретические или практические, устаревшие или современные, банальные или смелые. Самоуверенная тарабарщина, а не аргументы, поможет тебе удержать пациента вдали от церкви. Не трать времени на то, чтобы убедить его в истинности материализма: лучше внуши ему, что материализм силен или смел, что это философия будущего.
Доводы неприятны тем, что бой приходится вести на территории Врага. Он ведь тоже умеет убеждать: однако в той пропаганде, какую я предлагаю тебе, Он, как показывает наш многовековой опыт, не идет ни в какое сравнение с нашим отцом. Доказывая, ты пробуждаешь разум подопечного, а если разум проснется, кто предугадает результат? Даже если при каком-то повороте мысли случится так, что в выгоде будем мы, ты затем обнаружишь, что отвлек внимание от потока непосредственных переживаний, плавающих на поверхности, и самым пагубным образом направил его в глубину. Твоя же задача как раз в том, чтобы приковать внимание подопечного к постоянно меняющимся чувственным впечатлениям. Учи его называть этот поток "настоящей жизнью" и не позволяй задумываться над тем, что он имеет в виду. Помни: в отличие от тебя, твой подопечный – не бесплотный дух. Ты никогда не был человеком (в этом – отвратительное преимущество нашего Врага) и потому не можешь представить себе, как они порабощены обыденным. У меня был подопечный, крепкий атеист, который занимался иногда в Британском музее. Однажды, когда он читал, я заметил, что его мысли развиваются в опасном направлении. Враг наш, конечно, тут же оказался рядом. Не успел я оглянуться, как моя двадцатилетняя работа начала рушиться. Если бы я потерял голову и прибегнул к доводам, все пошло бы насмарку. Но я не настолько глуп. Я тотчас сыграл на той струнке моего подопечного, которая больше всего была под моим контролем, и намекнул, что сейчас самое время пообедать. Враг, по-видимому, сделал контрвыпад (никогда невозможно точно подслушать, что Он говорит), то есть дал понять, что эти размышления важнее обеда. Наверное, так оно и было, потому что, когда я сказал: "Да, это слишком важно, чтобы заниматься этим на голодный желудок", подопечный заметно повеселел. А когда я добавил: "Лучше вернуться сюда после обеда и тогда подумать как следует", он уже был на полпути к двери. Когда он вышел на улицу, победа была за мной. Я показал ему разносчика газет, выкрикивающего дневные новости, и автобус No 73; и, прежде чем он коснулся подножки автобуса, он уже непоколебимо верил, что, какие бы странные вещи и мысли ни приходили в голову, когда уединишься с книгами, здоровая доза "настоящей жизни" (под которой я в нем подразумевал автобус и разносчика) сразу покажет, что таких вещей "просто нет".
Он знал, что избежал опасности, и позднее любил говорить о "том неизъяснимом чувстве реальности, которое надежно защитит от крайностей чистой логики". В настоящее время он благополучно пребывает в доме отца нашего.
Улавливаешь, в чем тут дело? Благодаря процессам, которые мы пустили в ход несколько веков тому назад, людям почти невозможно верить в незнакомое и непривычное – у них перед глазами всегда есть знакомое и привычное. Набивай до отказа своего подопечного обычностью вещей. Но не вздумай использовать науку (я имею в виду науку настоящую) как средство против христианства. Наука вынудит его задуматься над реальностями, которых он не может ни коснуться, ни увидеть. Среди современных физиков есть печальные тому примеры. А если уж ему непременно нужно барахтаться в науке, пусть займется экономикой или социологией. Не давай ему убежать от этой бесценной "действительной жизни". Пусть лучше совсем не видит научной литературы. Внуши ему, что все это он уже знает, а то. что ему удается подхватить из случайных разговоров и случайного чтения, "достижения современной науки". Помни, ты там для того, чтобы его обманывать. Судя по высказываниям некоторых из вас, молодых бесов, можно подумать, что вы поставлены учить их!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх