This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А ты не боишься? У меня в голове много чего зарыто)))pudjik сказал(а):Наконец-то завеса тайны будет приоткрыта
Фотошопом не пользовалась. У меня очень хороший вид из окна и обычно, что-то подобное бывает очень часто, особенно весной и осенью))Libertinka сказал(а):это же не фотошоп, насколько я поняла?)
Я в восторге от этой фразыLibertinka сказал(а):А фраза про печеньки - это что-то!
Действительно - хороший вид! Хотя мне очень капельки понравились, выглядит так, буд-то они на объективе, а не на стекле.ferum сказал(а):У меня очень хороший вид из окна и обычно
Мы нашли друг друга!ferum сказал(а):Я в восторге от этой фразы
Да, вампиры бедные существа, никто их не любит...Serg сказал(а):А вампиров как всегда жаль ((
Еще как затягивает))))ferum сказал(а):Вот что значит сесть осваивать фотошоп, затягивает зараза biggrin ...
вай вай)))) А у меня первый серьезный опыт на нем получился корявый))) Зато второй очень даже ничего)))ferum сказал(а):Вот такой мой первый серьезный опыт работы на нем)))