This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Карантин этот из - за чумки которой болела Умка. И он длится в течении года (для квартиры), вирус очень стойкий и не привитую кошку можно заразить. поэтому нельзя пока заводить кошку сноваPafnusha сказал(а):erum, а что за карантин? Почему тебе нельзя с котиками видеться????
Что правда?Pafnusha сказал(а):И жду тебя у себя в гостях)))
а что стало?ООferum сказал(а):когда я ещё любила фэнтази и не разочаровалась в этом жанре
Про темных читал только цикл Р.Сальваторе(или как его там?) чесслово он никудышный писатель....ferum сказал(а):я наткнулась на книги про тёмных эльфов..
Мне кажется, что его более или менее хватило только на трилогию Тёмный эльф, а всё остальное и в правду никудышная писанина... Кстати ходит слух, что его книги про темных эльфов будут экранизировать. Есть ещё пара писателей не помню их имена, тоже как-то не очень.Amaranth сказал(а):Про темных читал только цикл Р.Сальваторе(или как его там?) чесслово он никудышный писатель....
Стало не интересно... Сейчас фэнтази делится на подражателей либо Толкиена, либо Джорджа Мартина. Во общем с таким потенциальном жанр загубили...Amaranth сказал(а):Quote (ferum)
когда я ещё любила фэнтази и не разочаровалась в этом жанре
а что стало?ОО
Почему? Опять творческий кризис развели?ferum сказал(а):Вот сейчас наконец-то начала писать, но вот в чём проблема, стало как-то очень страшно, не только выкладывать продолжение, а даже просто писать продолжение... Кажется, что всё получается настолько плохо...
Да нет, творческий кризис вроде закончился, мысли так и фонтанируют... Просто как то страшно, наверное потому, что это мой первый опыт...pudjik сказал(а):Опять творческий кризис развели?
Не бойся, бить никто не будетferum сказал(а):Просто как то страшно, наверное потому, что это мой первый опыт...
Я очень хочу, закончить, просто как я уже писала, немного страшно, но я с этим справлюсь или я буду не я)))) На самом деле этой ночью, на черновике я накатала несколько страниц, нужно отредактировать и немного дополнить)))assire сказал(а):не хочешь писать - не пиши... давить на себя не стоит... я уже неделю пытаюсь выдавить из себя хоть строчку...
Спасибокартинки суперские