Дневник Фостера
… вывожу я коряво, пока поезд мчит меня из Твинбрука в Старлайт Шорз. Я еду в новую жизнь и к новым победам. Говорят, что в Старлайте сплошная молодежь – это город побед, подростковых желаний, город достижения целей и вечного веселья. Вот чем он меня так привлек.
После получения диплома из Спортивного колледжа я месяц сидел в родительском доме над картой и думал, куда же мне податься. Твинбрукская молодежь не привыкла сидеть на шее у родителей – кто-то строит свои дома недалеко от предков, кто-то переезжает в городки поблизости, а мне захотелось рвануть куда-нибудь далеко-далеко и начать поистине новую жизнь.
Поэтому я и еду в Старлайт Шорз. Старлайт Шорз…долго я еще буду выговаривать название этого города, как-то непривычно. Надеюсь к обстановке я привыкну быстро.
Обычно парни не пишут дневники, это больше женская прерогатива. Но мне реально скучно в этом поезде, поэтому я не прогадал, когда купил на перроне тетрадь в клетку. Может, меня заинтересует писанина в кои-то веки и я все же возьмусь за ум.
О себе писать много не буду, не люблю я этого. Но стоит сказать, что в колледже я был очень популярен. Я был капитаном команды по регби, и мы заняли первое место на молодежных межрайонных соревнованиях. Девушки меня любили, друзей у меня было много, но все это приелось и надоело. Хотелось начать все с самого начала, с нуля. И чтобы я был один, чтобы добивался всего сам.
У меня есть заветная мечта – я хочу добиться действительно значительных высот в спорте, поэтому если в Старлайте есть спортивный клуб – я обязательно туда попаду и покажу, кто такой Дерек Фостер.
====
Выйдя из вагона, я первым делом направился по адресу, который был указан в документах. Оушен-Драйв, 72. Очень интересно, что там у меня. Я закончил суету с бумагами еще по факсу и перечислил деньги за дом и участок еще неделю назад. Риелтор говорил, что на участке располагается маленький дом, годный для проживания, просто его надо немного подремонтировать. Ну руки у меня растут откуда нужно, с этим проблем не будет. Главное – чтобы было место, где поставить койку.

Когда таксист высадил меня на пустом участке и три раза заверил в том, что это именно Оушен-Драйв, 72 и он точно не ошибся, я прямо-таки, скажем, растерялся. Пустой участок. Тут нет дома. Хоть шалаш строй. Этот меня значительно расстроил. Я понял, что меня обманули. И это было просто ужасно! Все годы в колледже я старательно откладывал деньги с выигранных соревнований, со стипендии и карманных денег, а теперь получается – я стою на пустом участке, который, скорее всего, даже не мой.

Я увидел, как к дому напротив «моего» участка подъезжает такси. Оттуда вышел мужчина с женщиной, и я направился прямиком к ним. Мне нужно было выяснить, что вообще происходит в этом городе, и почему меня так обманули.

- Добрый день! Меня зовут Дерек Фостер! – улыбнулся я и пожал руку мужчине
- Здравствуйте! Я – Крэйг – мужчина улыбнулся в ответ и вопросительно на меня посмотрел.
Я описал ситуацию как можно более полно, объяснил про желание переехать в этот город, показал документы и рассказал, как их получил. Крэйг был внимательным слушателем, он кивал головой, внимательно рассмотрел бумаги, а потом тяжело взохнул:
- Дерек, Вы не первый, кто попадается на удочку мошенников! В нашем городе все покупки недвижимости и земельных участков проводятся только через ратушу, поэтому ни один человек не может просто так взять и продать свою собственность по интернету. А компания, которая заключала договор с Вами, объявила себя банкротом на днях, а ее начальство скрылось от полиции. Мне очень жаль.

- Спасибо Крэйг, - сумел сказать я после небольшой паузы, - а как мне проехать в ратушу?
Мужчина подробно объяснил мне путь до государственного здания, и я, в плохом расположении духа, поехал узнавать, что же мне делать дальше.
0,5 за основателя
Патриархат
Семейная черта - обаятельный
Благородное самообладание:
Только вперед
Весь город в кулаке
Семейная черта - обаятельный
Благородное самообладание:
Только вперед
Весь город в кулаке