The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Фостера - с нуля к мечте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
062012new.png
082012av.png
112012av.png

Дневник Фостера​

… вывожу я коряво, пока поезд мчит меня из Твинбрука в Старлайт Шорз. Я еду в новую жизнь и к новым победам. Говорят, что в Старлайте сплошная молодежь – это город побед, подростковых желаний, город достижения целей и вечного веселья. Вот чем он меня так привлек.

После получения диплома из Спортивного колледжа я месяц сидел в родительском доме над картой и думал, куда же мне податься. Твинбрукская молодежь не привыкла сидеть на шее у родителей – кто-то строит свои дома недалеко от предков, кто-то переезжает в городки поблизости, а мне захотелось рвануть куда-нибудь далеко-далеко и начать поистине новую жизнь.

Поэтому я и еду в Старлайт Шорз. Старлайт Шорз…долго я еще буду выговаривать название этого города, как-то непривычно. Надеюсь к обстановке я привыкну быстро.

Обычно парни не пишут дневники, это больше женская прерогатива. Но мне реально скучно в этом поезде, поэтому я не прогадал, когда купил на перроне тетрадь в клетку. Может, меня заинтересует писанина в кои-то веки и я все же возьмусь за ум.

О себе писать много не буду, не люблю я этого. Но стоит сказать, что в колледже я был очень популярен. Я был капитаном команды по регби, и мы заняли первое место на молодежных межрайонных соревнованиях. Девушки меня любили, друзей у меня было много, но все это приелось и надоело. Хотелось начать все с самого начала, с нуля. И чтобы я был один, чтобы добивался всего сам.
У меня есть заветная мечта – я хочу добиться действительно значительных высот в спорте, поэтому если в Старлайте есть спортивный клуб – я обязательно туда попаду и покажу, кто такой Дерек Фостер.

====

Выйдя из вагона, я первым делом направился по адресу, который был указан в документах. Оушен-Драйв, 72. Очень интересно, что там у меня. Я закончил суету с бумагами еще по факсу и перечислил деньги за дом и участок еще неделю назад. Риелтор говорил, что на участке располагается маленький дом, годный для проживания, просто его надо немного подремонтировать. Ну руки у меня растут откуда нужно, с этим проблем не будет. Главное – чтобы было место, где поставить койку.

Когда таксист высадил меня на пустом участке и три раза заверил в том, что это именно Оушен-Драйв, 72 и он точно не ошибся, я прямо-таки, скажем, растерялся. Пустой участок. Тут нет дома. Хоть шалаш строй. Этот меня значительно расстроил. Я понял, что меня обманули. И это было просто ужасно! Все годы в колледже я старательно откладывал деньги с выигранных соревнований, со стипендии и карманных денег, а теперь получается – я стою на пустом участке, который, скорее всего, даже не мой.

Я увидел, как к дому напротив «моего» участка подъезжает такси. Оттуда вышел мужчина с женщиной, и я направился прямиком к ним. Мне нужно было выяснить, что вообще происходит в этом городе, и почему меня так обманули.

- Добрый день! Меня зовут Дерек Фостер! – улыбнулся я и пожал руку мужчине
- Здравствуйте! Я – Крэйг – мужчина улыбнулся в ответ и вопросительно на меня посмотрел.

Я описал ситуацию как можно более полно, объяснил про желание переехать в этот город, показал документы и рассказал, как их получил. Крэйг был внимательным слушателем, он кивал головой, внимательно рассмотрел бумаги, а потом тяжело взохнул:
- Дерек, Вы не первый, кто попадается на удочку мошенников! В нашем городе все покупки недвижимости и земельных участков проводятся только через ратушу, поэтому ни один человек не может просто так взять и продать свою собственность по интернету. А компания, которая заключала договор с Вами, объявила себя банкротом на днях, а ее начальство скрылось от полиции. Мне очень жаль.

- Спасибо Крэйг, - сумел сказать я после небольшой паузы, - а как мне проехать в ратушу?
Мужчина подробно объяснил мне путь до государственного здания, и я, в плохом расположении духа, поехал узнавать, что же мне делать дальше.

0,5 за основателя
Патриархат
Семейная черта - обаятельный
Благородное самообладание:
Только вперед
Весь город в кулаке

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
В тот же самый первый день я поехал в ратушу разбираться с обманом. В местной администрации помочь мне ничем не могли, они сказали только, что эта земля действительно находится в продаже, и если у меня будет желание – я ее могу купить прямо сейчас. Естественно, у меня было желание! Я был расстроен мошенничеством, но жить то мне где-то было нужно! Спустя четыре часа мотаний по кабинетам я все же получил документы на участок и оказался в свободном полете.

Я сидел на лавочке в парке и думал – как же мне строить дом. Я не умею возводить стен, не знаю всех правил. Поэтому я решил обратиться за помощью к новому знакомому – Крэйгу. Он на удивление быстро отозвался на мою просьбу и прислал мне в смс-сообщении номер строительной компании, которая занималась постройкой их дома.

Еще через час я в забегаловке сидел с архитектором из строительной компании, жевал гамбургер и обсуждал проект. Планы у меня были наполеоновские, а вот денег было не так много. И я попросил построить хотя бы часть из задуманного мной на ту сумму, которая у меня есть. Архитектор не протестовал, и обещал в короткие сроки возвести дом.

===

В тот вечер я переночевал в отеле, а на следующее утро отправился на стадион – надо было немного подтянуть свою форму, да и насчет работы поспрашивать. Я бегал, ускорялся, работал над телом, можно сказать, на износ. И решился уйти только когда практически не осталось сил.

По дороге я начал спрашивать у персонала стадиона, нужны ли им спортсмены. Они смотрели на меня как на ненормального, а в чем была причина такого отношения – я не понял. Но один человек все же подошел ко мне и проводил к администратору стадиона, где после недолгого разговора я получил должность болельщика.

Только чуть позже для меня дошло – БОЛЕЛЬЩИКОМ!!! Я только вышел со стадиона и остановился как вкопанный. Болельщиком! Меня – капитана команды по регби!!! Я никак не мог переварить данную информацию…а в голове крутилось – завтра в три, завтра в три…

===

Прошло уже три месяца с подписания договора со строительной компанией. Я жил в отеле, а деньги постепенно заканчивались. Болельщикам много не платят, и вся моя зарплата уходила только на еду и кое-что из вещей. А отложенные деньги плавно перетекали в карман прораба и его рабочих. Зато стройка шла полным ходом.

Как сказали рабочие, еще через три-четыре месяца все будет готово. Я на это очень надеюсь, так как на проживание в отеле уходит очень много денег.

===

Практически все свободное время я занимался в спортзале. Я чувствовал, что мне нельзя терять время зря, ведь моя карьера в регби еще только начинается. Хоть сейчас я и болельщик, но я обязательно добьюсь исполнения своей мечты – стать звездой спорта!

Ну а вечером я не забывал заглядывать в развлекательные учреждения, где знакомился и общался с новыми людьми, налаживал связи и искал красивую девушку, которая сможет захватить мое внимание.

Через некоторое время на вечеринке у моего знакомого мне показалось, что такую девушку я все же нашел… она была прекрасна внешне, а внутри излучала холодную неприкосновенность и безразличие к окружающим. Она была так недоступна… я шел к ней как к неприступной звезде… но она испарилась так же внезапно, как и появилась перед моими глазами. Нет. Мне во что бы то ни стало нужно ее найти!

без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Следующие три месяца пролетели как три дня. Сил писать этот дневник не было абсолютно никаких – с работы я ехал в спортзал, оттуда изредка заезжал в разные бары в попытках найти ту неприкосновенную незнакомку со светлыми волосами. Но мои попытки не увенчались успехом и я все меньше и меньше думал о ней. Хотя мне по-прежнему было интересно, что же это за особа и как мне с ней пересечься.

На днях мне покрыли крышу и дом практически был готов к сдаче. Оставались незначительные мелочи – внутренняя отделка и покупка мебели. Но с этим было гораздо сложнее – денег у меня оставалось совсем мало, и я попросил строителей хотя бы покрыть пол. Они сделали это всего за два дня. Я остался с грошами в кармане, но уже имел собственную крышу над головой, хотя даже спать мне было не на чем. Да и после пола денег на отель не оставалось.

О приеме пищи в ресторане не было и речи. Я не мог позволить себе даже ужин или обед в забегаловке. Иногда мне удавалось перехватить фургончик с мороженым. Хоть это и нельзя назвать едой, но все же мороженое хоть как-то заполняло пустоту моего желудка, и я мог спокойно где-то подремать.

Сдаваться я был не намерен. Конечно, было сложно, денег не было, на работе платили мало, я не мог даже завести роман – ведь на девушку нужны были деньги – хотя бы купить цветов и сводить в тот же самый ресторан. Зато была веселая компания на работе, полная свобода и чистый ночной воздух, который придавал мне надежды на светлое и обеспеченное будущее.

Как-то в нашей компании произошел спор. Один из игроков низшей лиги все подсмеивался надо мной и говорил, что вряд ли я сгожусь для игры в регби. Он был уверен, что я не смогу за короткое время два раза провести полные тренировки и не умереть после этого. Но я был готов спорить, к тому же 500 симолеонов, поставленные на кон, явно были для меня не лишними.

Если честно, я даже не сомневался, что выиграю этот спор с легкостью, ведь я тренировался не только в рабочее время, но и вечерами, когда мне совсем нечего было делать. И самой лучшей наградой (ну кроме денег, естественно) для меня стали удивленные глаза моей команды, которая наблюдала за моими неистовыми тренировками.

А недавно я вообще попал в жуткую ситуацию. По почте я получил листовку о том, что в парке состоится бесплатное представление. Ну я и решил, а почему бы не сходить? Может моя незнакомка не посещает вечерние гуляния, а развлекается светскими походами? Была-не была, подумал я и все же пошел, к тому же, делать мне было все равно нечего.

Сначала представление шло своим ходом – я даже аплодировал неизвестному жонглеру, который очень волновался и постоянно ронял то мячики, то кегли. Но лучше бы он так и жонглировал там…

Но у меня никогда не бывает просто так. Я вечно влипаю в неприятности, и этот день был не исключение. На сцену вышла женщина в костюме фокусника. Сначала фокусы у нее были весьма безопасные – она доставала из шляпы зайцев, делала из рваной бумаги атласные платки и ловко вытаскивала из-за ушей у зрителей монетки. Но это было явно не все. Перед тем, как назвать очередной свой номер, она выразительно посмотрела на меня. Я улыбнулся ей, а она, видимо, не так это поняла. И позвала меня на сцену.

Я сначала ничего не понял, смутился, и на сцену идти не хотел. Но вокруг уже гудела публика, и я не решился отказаться. Тем более со сцены я мог разглядеть присутствующих – вдруг там была та холодная красавица?

Но на сцене мне было явно не до красавицы. Дама-фокусник пригласила меня зайти в вертикальный шкаф, и я, не подозревая, зашел. Я даже задумался о том, какой будет фокус, когда услышал со сцены: «А теперь вы увидите, как наша конкурсантка вгонит в этот ящик шесть мечей, а зритель из зала даже не пострадает!». Под скрежет металла я обливался холодным потом и впервые в своей жизни читал молитву кому-то из всевышних. Но все, к счастью, обошлось.

Стоит сказать, что с этого концерта на работу я летел с сущим удовольствием, давая себе обещание больше никогда не посещать подобные места для развлечений. И своей красавицы я там все же не нашел.
0,5 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
День за днем летят здесь как бешеные. Я делаю очень много, но практически не успеваю ничего. Я по-прежнему тренируюсь по вечерам, и хотя бы это отражается на моей жизни – мышцы стали крепче, а взглядов девушек больше. Однако, все равно мне было еще не по карману приглашать ту или иную особу на свидание, поэтому я только тешил свое самолюбие голодными до красивых парней взглядами. Во время тренировок на мой голый торс пялилось по меньшей мере 3 или 4 таких девчушек.

Как-то вечером один из приятелей по работе предложил отправиться в развлекательный центр, чтобы спустить пар за партией бильярда и пропустить по бокалу свежего эля. И я не отказался, ведь у нас был сегодня просто адский день – приходили школьники. У них была экскурсия, а у нас было втрое больше работы. Мне, если честно, даже стало страшно за свои мысли, когда этот неугомонный табун оставил после себя ворох мусора.

А в баре у меня была реальная возможность расслабиться и немного уйти мыслями от работы и тренировок. Такие вылазки стоило делать хотя бы раз в месяц, к тому же мы на днях получили свои мизерные гроши на работе.

Но поиграть мне так толком и не удалось. На пороге появилась красавица. Черные волосы, карие глаза, хитрая и немного кровожадная улыбка. Она притягивала меня к себе непонятным магнитом, и весь вечер я не мог отвести от нее глаз.

Она была великолепна по-своему, и мне нравилось ее особая красота. Она мне чем-то напоминала ту незнакомку, хотя совершенно не была на нее похожа. И я не мог отвести от нее глаз. От своего приятеля я узнал, что эту нимфу зовут Ариэла. И в моей голове продолжало крутиться ее имя весь вечер. А девушка, пока находилась в баре, тоже поглядывала на меня и улыбалась своей опасной, но такой притягательной улыбкой…

===

Следующую неделю я летал как на крыльях. Я знал имя девушки, которая мне нравилась, я забывал о незнакомке, тренировки получались более результативными, а на работе начальник снизошел до повышения. Теперь мне полагалось носить еду, что было еще унизительнее, чем просто болеть на трибунах.

Но разносить, как оказалось, нужно было не только еду, но и кофе в кабинет начальству, бумаги в ратушу и обратно, воду в раздевалку игрокам… А шеф как назло загружал и загружал меня поручениями, как бы проверяя меня на прочность.

Но меня уже было не остановить. Я знал, что когда-нибудь я буду играть в высшей лиге и мои родители обязательно будут смотреть матч с моим участием по телевидению. Вот тогда-то я и утру нос слишком требовательному начальнику-дистрофику.

На премию с повышения я смог позволить себе дряхленькую кровать и светильник в спальню, а то у меня дома хоть глаз выколи по ночам. Зато теперь сплю не на полу, и даже вечером могу почитать книгу.

Но я по-прежнему не могу позволить себе кушать в ресторане. Зарплата у меня стала, конечно, больше, но следующее, что я купил в дом, был далеко не холодильник и даже не туалет. Это была сигнализация. На днях, пока я был на работе, мой замок взломали и украли единственную лампу, так что теперь в моем доме снова темно, зато в прихожей горит красная лампочка сигнализации, а я могу спокойно делать покупки в дом. Было бы на что…

И из-за отсутствия денег я по-прежнему искал способы поесть подешевле. И совсем недавно я наткнулся на очень хорошее место для отдыха. Здесь был пруд, и росли дикие яблони. Так что теперь у меня будет крутить живот, но, по крайней мере, я буду сыт.

0,5 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Мой начальник – очень странный человек. Он любитель прикалываться над своими подчиненными. Вот так произошло и со мной. Босс вызвал меня в кабинет и с усмешкой показал на книгу: «Прочитать надо до следующей недели». Я посмотрел на название – от жвачки к тачке. Отлично. Теперь мне еще надо читать – как правильно пихать людям попкорн и хот-доги. Начальник, видя мое немного неадекватное состояние, хихикнул и указал на дверь.

Интересно, он действительно думает, что я буду это читать?

Вечером я поехал в спортзал, чтобы как обычно потренироваться на турнике. Настроение было не очень хорошее, надо было куда-то выместить свою злость. Ну или натренироваться так, чтобы все мышцы болели.

А когда я уже обессиленный выходил из душа на первом этаже, то я столкнулся с той прекрасной девушкой из бара – Ариэлой.

- Привет – улыбнулся я устало. У меня не было даже сил смущаться.
- Привет – скромно улыбнулась мне нимфа и задержала взгляд на моих губах.

Я чувствовал, что нравлюсь ей, я видел, как она осматривала мое тело, а я смотрел на нее и радовался, что наконец-то встретил это сокровище в таком шумном городе.

- Ты только пришла или уже уходишь? – только и смог спросить я
- Только пришла…

Мы снова помолчали. Молчание становилось натянутым, но просто так уходить не хотелось. Я улыбнулся, подмигнул и спросил:

- Ты же мне на этот раз оставишь свой номер?
- Хорошо, - улыбнулась в ответ она и протянула мне визитку, - Ты можешь звонить мне практически в любое время! А сейчас я пойду заниматься, пока.

Я видел, как она смущается. И мне это очень нравилось. Она была великолепна в этом своем смущении. Я держал ее визитку, а это могло означать только одно – она уже согласилась на мои ухаживания!

Дома от радости я даже прикрутил светильник в прихожей. Вообще-то я собирался сделать это на выходных, но мне было так удивительно хорошо на душе, что я просто не мог лечь спать.

Ну а в кровати я даже решил почитать ту книгу, которую мне дал босс. Может хоть что-то в памяти останется, хотя я с самого детства ненавижу читать книги.

Утром я набрал номер Кортни – моей однофамилицы и коллеги. Мы явно подружились ней за все время, пока работаем вместе, поэтому мне было к кому обратиться. Я хотел, чтобы она посоветовала мне романтичные места в нашем городе, так как мне так и не довелось обследовать его целиком и полностью.

Кортни согласилась на удивление быстро, как будто у нее совсем не было других дел перед работой. Мы встретились в обед на пляже. Она вела себя так, как будто пришла на свидание, а не на дружескую встречу.

Мне же очень не хотелось, чтобы Кортни сейчас оказалась в очень сложной ситуации своим надуманным романом, поэтому я просто вел себя сдержанно, отвечал на ЕЕ вопросы, слушал ЕЕ и ничего не добился в результате этой встречи. Я так и не знаю, где здесь у нас есть красивые места для романтики.
0.5 + 0,25 за друга Кортни = 0,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Мой босс нашел время для проверки знаний по книге только через неделю. Я уже почти забыл о чем читал, но рассказал те моменты, которые все же остались в моей памяти (хотя их было очень мало). Начальник меня даже похвалил, но в его голосе я отчетливо слышал сарказм.

Но только я начал его ненавидеть, как он сказал мне:
- Дерек, это была проверка на прочность. Многие психуют от заданий, которые я даю, а мне нужно, чтобы человек выполнял все мои указания, ведь на поле должно быть то же самое. Ты молодец, выдержал мои усмешки молча, а я уже подготовил документы на перевод. Будешь тренировать молодежную сборную?

От радости у меня перехватило дыхание. Я уже начинал терять надежду на скорое повышение, а тут начальник сам все сделал. Я был рад. Да нет, я был счастлив!

В этот вечер я собирал свои вещи в кладовке. Мне нужно было перевести их в тренерскую и я мог спокойно идти домой. Но тут я услышал сдавленный плач Моники Биккет, моей коллеги, с которой раньше разносили еду.

- Моника, что с тобой? – озадаченно спросил я. Я не люблю женские слезы и не знаю, как успокоить человека в такой ситуации. Но оставить ее просто так я не мог, у нас установились приятельские теплые отношения, и мне не хотелось их портить.
- Дурацкие фанаты! Соревнования только завтра, а они пришли на тренировку команды из Бриджпорта и уже успели загадить весь стадион! Хойт (наш начальник) сказал, что это наши проблемы и завтра с утра стадион должен быть чистым. А все уже разъехались, остался только Митхун (тоже один из наших коллег) и ты. Но ты ведь теперь тренер, так что тебя это не касается. А вдвоем мы вряд ли управимся с целым стадионом до полуночи.

Я присел рядом, приобнял Монику за плечо и сказал:
- Нашла проблему! Я остаюсь, и сейчас еще позвоню Кортни, она не откажется, это точно! Вчетвером мы обязательно управимся быстрее!

Моника успокоилась, Кортни выехала обратно на стадион и через два с половиной часа мы закончили уборку. Все были довольны результатом, подшучивали друг над другом, веселились. Хоть и остались мы допоздна, но чувствовалось, что мы больше сдружились.

А я приобрел еще одного друга – Монику.

===

Через месяц упорного труда и гонений молодежи на поле, Хойт решил еще меня порадовать. Я даже не ожидал от него такой быстрой реакции и такого быстрого продвижения по службе. Габриэл утверждал, что видел меня на поле и готов выпустить меня на соревнованиях. Так я стал впервые игроком сборной Старлайта.

С Ариэлой мы больше созванивались, чем встречались, потому что я хотел сделать для нее первое свидание просто волшебным. Но судьба столкнула нас раньше – когда я вновь тренировался в спортзале.

- И как тебя парень отпускает на тренировки? – в шутку удивился я
- У меня нет парня, Дерек, и ты об этом знаешь! – улыбнулась мне нимфа и толкнула меня в бок
- Значит у меня есть все шансы завоевать свое расположение? – я подмигнул, а Ариэла смутилась
- С такой иронией у тебя скоро не будет ни одного шанса!

Она развернулась для того, чтобы уйти, но я не мог ее просто так отпустить. Я поймал ее за руку и прижал к себе.

Я чувствовал, как она дышит… но если бы я знал, как опасно играть с этой девочкой…

0,5 + 0,25 за друга Монику + 0,25 за друга Ариэлу= 1,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
- Фостер! Ты играешь с огнем! – прорычала мне в ухо Ариэла своим бархатным голоском. В ее словах был какой-то скрытый смысл, но я его не понимал. Но мне нравился ее тон, почему то в голове были неприличные мысли, и мне хотелось прямо сейчас остаться с ней наедине.
- Ты не представляешь, что я сейчас могу с тобой сделать! – шептала она мне в ухо – Я еле сдерживаю себя!

От этих слов я начал в уме пересчитывать копейки в своем кошельке. Хватит ли на гостиницу? Не поведу же я ее в свой пустой дом, где даже душа и унитаза нет! Но такой момент я упустить не мог!
- Так зачем же сдерживать себя, принцесса? – так же еле слышно спросил я и прижал ее крепче.

Она вдруг резко вдохнула, отстранилась от меня и схватила мою руку. Еще доли секунды и я онемел от боли – девушка, с которой я хотел быть, стала какой-то сумасшедшей! Она укусила меня за запястье и сейчас с закрытыми глазами наслаждалась моей кровью…

- Ты ненормальная! – я отстранил ее и посмотрел ей в глаза

Ариэла быстро отвела взгляд и, пробормотав тихое «Извини» быстро вышла на улицу. Догнать я ее даже не пытался – я стоял в шоке, смотрел на рану, которая уже не болела, но начала чесаться, и думал о бешенстве и о том, насколько заразен будет этот укус.

===

Укус не давал мне спокойной жизни всю следующую неделю. Он чесался, ранки покрылись коркой, но не заживали. А я постоянно отвлекался на это. На работу мне приходилось одевать широкий тканевый браслет на руку, чтобы закрыть рану от начальника и остальных коллег. Только Митхун, кстати, с которым мы очень хорошо сдружились, смотрел на меня, кажется, понимающе.

Габриэл, кажется, проникся ко мне всей душой. Когда во время очередных соревнований мне пришлось заменить подвернувшего ногу нападающего, я показал себя с лучшей стороны и в тот же день был вызван в кабинет к Хойту после игры.

- Дерек, я не ожидал от тебя таких результатов! Ты где играл раньше?
- Я был капитаном команды в юношеской сборной Бриджпорта – пожал плечами я
- Почему ты раньше ничего об этом не говорил?
- Это было указано в резюме
- Да?

Габриэл почесал затылок и открыл шкаф. Я видел, как он достает оттуда папку с моим личным делом, читает резюме, снова чешет затылок.

- И как я мог это пропустить??? – глаза у Хойта задумчивые – Слушай, друг, не обижайся, правда. Я наверное в тот день очень устал.

-Да… - подумал я, - а я из-за твоей усталости потерял несколько лет своей жизни на продажу попкорна и уборку стадиона.

Но вслух я, естественно, этого не сказал. Мы с Габриэлом неплохо ладили в последнее время, поэтому портить отношения своим недовольством мне было не на руку.

- Слушай, я вот что подумал… Давай-ка ты переходи в основной состав! – сказал Хойт и пожал мне руку.

Вот так я стал игроком основного состава сборной Старлайт Шорз.

===

Один из вечеров моего одинокого существования прервал телефонный звонок. Я посмотрел на дисплей – Ариэла. С того дня, когда она по какой-то причине укусила меня, прошло уже полтора месяца. Ранка почти затянулась, но заживала она, как ни странно, очень медленно. Я думал – взять или не взять трубку, но все же решил поговорить с сумасшедшей девушкой.

- Дерек? – осторожно произнесла Ариэла, она видимо уже не надеялась, что я возьму трубку
- Привет, Ариэла. Я тебя слушаю – нейтральным тоном произнес я
- Привет… Дерек, нам нужно поговорить!
- О чем?
- Это не телефонный разговор. Давай встретимся.
- Хочешь укусить меня еще раз?

На том конце замолчали. Я подумал, что очень грубо разговариваю с девушкой, которая мне все же нравилась.

- Извини, Ариэла. Конечно, давай встретимся! В 6 на пляже, хорошо?
- Да, отлично. Буду тебя ждать.

Я посмотрел на часы – полпятого. Успею съездить в спортзал искупаться, и как раз уже ехать на пляж.

===

Мы встретились на пляже, когда время подходило к шести. Ариэла смотрела на меня виноватыми глазами, было видно, что она очень смущается и ей стыдно за свой поступок.

- Дерек, прости! – первое, что сказала мне она, когда я подошел к ней
- Мне вот просто интересно, зачем ты это сделала? – я опустил взгляд на свою руку
- Я обязательно расскажу тебе об этом! Обо всем расскажу. Но сначала давай выпьем.

Она достала из сумочки бутылку красного вина, мы зашли в хижину, где на прокат можно было взять пикник-набор, и удалились подальше от глаз прохожих.

Ариэла расстелила нам одеяло, я откупорил вино, она поломала шоколад в миску и мы сели. Темнело. Пили, в основном, молча, перебрасываясь лишь изредка ничего не значащими фразами. Когда стало совсем темно, Ариэла пододвинулась ко мне ближе, мы смотрели в небо… природа была прекрасна в этот момент. Ну или вино было очень хорошим.

И тут Ариэла тихо сказала:
- А теперь пришло время мне рассказать правду…

1,25 + 0,25 за друга Митхун + 0,25 за друга Габриэл = 1,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
- Понимаешь, Дерек, я тебя укусила не потому что ненормальная или бешенная – вздохнула Ариэла и поведала мне очень странную историю:

Когда я была совсем маленькая, я еще не знала о том, кто я. Я просто видела, что моя мама обыкновенная – она ходила на работу днем, готовила оладьи и макароны, загорала на солнце в выходные дни… Отец же был не такой. Весь день он сидел дома, а на работу ходил ночью. В выходные дни он не выходил из кабинета, а шторы там были постоянно задернуты. Он как будто светился. Папа никогда не ел то, что готовила мама. У него в холодильнике стояли красные баночки, которые он регулярно употреблял. Папа был определенно другим, но мне никто ничего не рассказывал.

К слову сказать, мне тоже не удавалось кушать мамину еду. Почему-то она казалась мне безвкусной, как будто жуешь картонку. Для меня мама покупала красные плоды, делала из них пюре в блендере или давала мне целый плод и я его кушала сырым. Он мне казался самым вкусным на всем свете. Папа только гладил меня по голове и говорил, что когда придет время – я все узнаю.

В переходный возраст мне было совсем трудно. Когда у меня появлялись парни – мне, почему то, хотелось съесть их, а не поцеловать. И тогда отец с матерью впервые посадили меня за стол переговоров. Они рассказали мне, что папа – вампир в третьем поколении, и что моего прадеда когда-то укусил вампир, после чего и началось обращение нашего рода. Панацея от такого заболевания есть, но выбор делает каждый сам. Вампиры – более сильные существа, они живут дольше, учатся всему быстрее, передвигаются со скоростью света, умеют читать мысли. Я тогда узнала, что я вампир, поэтому не могу есть как мама или загорать на солнце.

В ту ночь отец дал мне хороший совет – ходить на свидание нужно сытой. Тогда не будет желания укусить. Раз уж я выбрала путь вампира – мне нужно было учиться жить как вампир и не причинять никому зла. И я училась.

- Знаешь, Дерек, я честно не рассчитывала в тот день оказаться в твоих объятьях. Я была голодна после тренировки, а твой запах просто сводил меня с ума. И голос… и вообще. Прости меня – Ариэла замолчала.
- Чем грозит мне твой укус, Ариэла? – задал я единственный вопрос. Я уже более менее оправился от шока, что рядом со мной сидит вампир, и меня мучал только вопрос о моем будущем.
- Вампирами становятся в три месяца. Совсем скоро ты обратишься. Не переживай, это практически не больно. Я привезу лекарство, ты его выпьешь и все будет как раньше. Только я тебя очень прошу – не рассказывай никому про это.

Ариэла встала и пошла в сторону машины. Я не стал ее догонять.

===

Через неделю меня свалила простуда. Но это была официальная версия для начальства. Естественно, ни о какой простуде речи и быть не могло. Я понимал, что это начинает действовать вампирский яд. Температура моего тела стабильно держалась на 40 градусах, я дрожал под одеялом, потом меня кидало в жар, потом я снова дрожал под одеялом. Я вспомнил за пять дней все ругательства, которые только знал, выдумал целый список новых ругательных слов и обрушивал свой гнев на голую стену моей спальни.

И свое день рождения мне тоже пришлось провести в постели. Хотя я ведь хотел пойти в клуб и оторваться как следует.

Но видно не судьба. По прошествии недели мне стало совсем плохо. Я был чуть ли не в коме – у меня болело все тело, я не мог подняться, в туалет приходилось ходить по стенке (ладно хоть успел купить унитаз и установить его), я постоянно находился в дреме, мне снились кошмары, были галлюцинации. Это было самое отвратительное время в моей жизни.

Как-то будучи подростком я уже думал так. Тогда я сломал ногу на соревнованиях и мне приходилось отлеживаться дома. Тогда я думал, что хуже уже не будет. Но оказалось – что хуже будет. Вот он тот самый худший момент.

Через несколько дней мне было еще хуже. Я слышал как мое сердце глухо стучит в груди. Оно стучало все медленней, мне было трудно дышать, мне было очень сложно открыть глаза. Меня трясло. Я понимал, что я умираю. Предательница Ариэла наврала мне. Я просто умру и все. Я слышал, как сердце ухнуло последний раз и перестало биться. Я в уме помолился и даже сложил руки на груди. Но я не умер. Я чувствовал, что сердце не работает, но боль куда-то отступила. Мне захотелось встать.

Я осмотрел себя с ног до головы, поднял глаза к небу (вернее в потолок) и крикнул, что есть мочи – Я ЖИВ!!!

Я был жив. И это меня радовало. Я больше не чувствовал боли, мне не было жарко. Мне было практически хорошо, не считая легкого недомогания. Тогда я позвонил Ариэле и спросил, что же мне делать теперь. Она посоветовала обратиться в больницу и прикупить там донорской крови. Что я и сделал.

Когда я смотрел на пакет с кровью, я не верил, что я могу это выпить. Однако, на вкус это было божественно, и совсем даже не противно. Мне это нравилось и я решил опробовать все способности, которые дает мне это перерождение.

===

Для начала я поехал в свой излюбленный спортзал и опробовал турник. Тренировка далась мне очень хорошо – я совсем не чувствовал усталости и изнеможения в течение трех часов без перерыва! Мне это было по душе.

И именно в этот день я увидел возле турника черноволосую смуглую красавицу. Она была великолепна в своем странном одеянии, ее глаза были большими и наивными, ее губы были такими трепетными и чувственными. Я подошел к ней и представился.

- Меня зовут Дерек Фостер. А ты кто, прекрасное создание?
Она внимательно осмотрела меня с ног до головы:
- Фостер… аааа! Это ты играешь за нашу сборную в регби?
- Именно. Так как тебя зовут?
-Лела.

Она чудно коверкала слова, и мне хотелось с ней общаться как можно дольше.

Мне даже показалось, что я влюбился. Пока она рассказывала мне о том, что она не работает, живет с родителями и проводит свое свободное время за тренировками, я рассматривал ее лицо, пытаясь сохранить в памяти каждую черточку.

- Слушай, Дерек! Мне говорили, что ты тренируешься постоянно! – произнесла Лела и посмотрела на меня своими большими глазами – Ты не мог бы потренировать меня? Я чувствую, что что-то делаю не так. Мне нужна помощь.

Ну и как я мог ей отказать? Она подошла к турнику а я показывал ей как правильно подтягиваться и как сделать ноги для правильного весового баланса.

И я мог с точностью сказать – это не будет нашей последней встречей. Я взял у нее номер телефона и сказал, что обязательно позвоню на днях. Нужно было только найти место, куда можно сходить с красивой девушкой.
1,75 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Вечером того же дня я позвонил Ариэле. Мне очень нужно было, чтобы она рассказала мне про этот вампиризм поподробнее. Особенно меня интересовало лекарство. Нет, я не хотел прямо сейчас избавляться от своих способностей, но все равно рано или поздно мне захочется жить нормальной жизнью. Поэтому было важно узнать, в какие сроки будет действовать это лекарство и можно ли принять его через несколько лет.

Ариэла убедила меня в том, что я смогу принять лекарство как только мне это станет нужно, хоть через двадцать или тридцать лет. Я был на грани восторга. Значит сейчас у меня развязаны руки – я сильнее, могущественнее, а еще мне не нужно покупать продукты – ведь вампиры не едят человеческую еду.

Буквально через неделю я окончательно влился в образ вампира и изучил свои способности. Мне нравилось то, что получил я от этого укуса и я, естественно, этим пользовался. С Лелой наши отношения набирали обороты, и сегодня вечером я пригласил ее гулять.

Уже по дороге к бару я вспомнил, что девушкам, как правило, дарят цветы, тормознул такси, купил букет розовых роз и направился на место встречи. Лела соблюдала этикет – она задержалась на пять минут, я переминался с ноги на ногу и ждал ее. И вот эти большие медовые глаза смотрят на меня со смущением.

- Привет – тихо сказал я
- Привет – прошептала в ответ принцесса

- Я хочу кое-что тебе подарить – смутился я. Я практически никогда не смущаюсь, а тут мне казалось, что у меня пылает лицо, хотя кровь давно уже не бежит по моим венам. Я достал из-за спины букет и протянул его своей нимфе.

- Дерек! – воскликнула Лела – Я от тебя и ожидать не могла такой красоты и романтики!
- Да и я не мог – улыбнулся я и мы зашли в бар.

Мы взяли по коктейлю, разговорились. Нам было очень весело вдвоем. Оказывается, она совсем недавно закончила колледж (хм, это значит, что я ее старше как минимум на 10 лет!!!), что парня у нее нет уже давно – строгий брат не разрешает заводить романы. Спустя полчаса разговоров мне казалось, что я знаю Лелу очень долго. И это не могло не радовать.

Но наше скромное времяпровождение оборвал Барри – мой друг и коллега.

- Привет Дерек! Извини, что отвлекаю! Лела! Ты что тут делаешь?

Я даже не смог ничего вставить. Лела что-то пролепетала и поспешила уйти. А Барри сел рядом со мной.

- Это моя непутевая сестрица. Вечно за ней следить нужно – то там гуляет, то тут. Все боюсь, что ее обманет какой-нибудь хахаль, затащит в койку, а потом сестрица принесет в подоле.
- Почему ты думаешь, что ее могут обмануть? Она же уже взрослая, она наверное сама выберет, кто ей подходит? – удивился я
- Мать с отцом уже выбрали ей богатого жениха. У нас в семье так принято – мы не можем просто по велению сердца идти, ведь у нас огромные капиталы – их нужно приумножать, а не делить с бедными невестами и женихами.

Я поник. Я был не то, что бедный – я был нищий! У меня разве сто на букет цветов денег хватило, да на два коктейля. Я никак не вписывался в рамки, установленные родителями, да и Лела, вряд ли захочет жить со мной, раз такое дело. Это было очень обидно.

- Значит, Лела скоро выйдет замуж? – спросил я у Барри
- Да, ее суженый должен приехать через два месяца. Тогда и отыграем свадьбу.

Я попрощался с Барри и вышел на улицу. Даже свежий ночной воздух меня не радовал. Лела уже помолвлена с другим мужчиной, но почему же она мне об этом не говорила? Может, просто хотела напоследок весело провести время?

Я прикупил в соседнем магазине бутылку дешевого вина (вытряхнул последние копейки) и поехал на пляж. А через час, будучи уже в очень нетрезвом виде, набрал номер Кортни. Я попросил ее встретиться, а она не отказала.

Мы сидели на диване в домике для отдыха, она мне что-то рассказывала, поглаживала меня по руке. А я продолжал пить вино (уже принесенное по моей просьбе Кортни), перед глазами стояла Лела. Мне было больно вот так ее потерять. И я решил забыть ее раз и навсегда! Для этого мне только было нужно заменить ее наивные большие глаза на чьи-то другие. Например, на глаза Кортни. Я не стал слушать ее бред, а притянул к себе и поцеловал…

1,75 + 0,25 за друга Барри = 2

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
В следующие дни все, что я старался делать намеренно – это не думать о Леле. Мне было очень грустно от того, что я успел влюбиться, а она уже заведомо была не моя. Кортни же наоборот считала себя моей, пыталась контролировать все мои действия, звонила каждые полчаса и очень сильно обижалась, если я не брал трубку. Брать трубку мне не хотелось. Мимолетный секс в пьяном состоянии тогда на пляже был моей ошибкой, и я понимал, что рано или поздно объясниться с Кортни все же придется.

А пока я как мог, избегал ее, то пропадая в спортзале

То ходил по магазинам, где мне давались неплохие скидки.

На работе друзья так же пытались меня расшевелить. Они даже заключили пари, что я не смогу закинуть мяч куда нужно, но это было заранее утопичное суждение, так как я играл в нападении и долгими тренировками отрабатывал все броски. Естественно я победил, и даже забрал выигранный банк.

Но каждый вечер перед сном мои мысли занимала Лела. Я не мог не думать о ней, не мог не представлять какой бы она была женой, не мог не думать о том, как бы мы жили вместе. Мы с ней уже узнали друг друга достаточно хорошо, и мне очень нравился ее характер, хотя что-то конкретное я не мог сказать – она по-прежнему оставалась для меня загадкой.

Я искренне жалел о том, что не смогу быть с ней. Но заставить себя не думать о ней я не мог. Кортни, казалось, видела, что я страдаю, но решила, что причина в ней. Она старалась как можно меньше мне надоедать, делать различные подарки, писать нежные смс-сообщения. Однако, мне было все равно на все ее действия, и я не раз пытался об этом заговорить. Но все мои попытки шли крахом, мне казалось, что она просто не понимает, что не нужна мне.

Любое мое слово было подвержено жалости. «Мне нужна пауза» - «Дорогой, ты просто устал», «Мне нужно побыть одному» - «Конечно, без проблем, я понимаю, что ты замотался на работе», «Я не хочу серьезных отношений» - «Я все понимаю, у тебя был неудачный опыт, но я обязательно помогу тебе понять, что мы отличная пара».

Я не хотел грубить Кортни, поэтому старался просто сократить до минимума наши отношения, разговоры и встречи. Иногда у меня это получалось, иногда нет. А больше всего меня раздражала ее привычка поджидать меня возле дома. После этого у меня появилась жуткая идея переехать вообще из этого города.

Но я не мог – здесь начинала расти моя карьера, строился дом моей мечты и был шанс хотя бы изредка видеть Лелу. На работе Хойт решил поднять мне настроение новым повышением. Ну это не странно – в последнее время я с такой злостью лупил по мячу, что забивал практически каждый мяч. Естественно, такого яростного игрока нужно было ставить в основной стартовый состав.

Однако, и это меня не радовало. Меня ничего не радовало ровно до тех пор, пока однажды вечером в моем доме не прозвенел звонок. Нехотя я пошел открывать дверь, на ходу придумывая очередную отмазку для Кортни. Я уже не знал, что еще можно сказать для того, чтобы она ушла, у меня уже иссякла фантазия.

Но когда я открыл дверь, моя челюсть упала. На пороге стояла расстроенная Лела. Она без слов залетела в прихожую, плотно закрыла входную дверь и кинулась мне в объятия. Я слышал ее всхлипы…

- Лела, что случилось? – я гладил ее по волосам, а внутри все вздрагивало от счастья
- Дерек, я сбежала из дома, мне так все надоело! Через месяц приедет мой жених, а я не хочу его даже видеть! Теперь мне негде жить! – Лела дрожала. Я чувствовал, как она боится.
- Ты можешь переночевать у меня – я посмотрел в ее глаза, желая только об одном – чтобы она не плакала.
- Правда? Дерек, ты просто чудо. Я знала, что только ты сможешь мне помочь!

2,0 + 0,25 за друга Лелу = 2,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
- Лела, очень хорошо, что ты пришла именно ко мне. Я очень рад тебя видеть – сказал я, немного смущаясь. Я был несказанно рад ее видеть. Она была так прекрасна и так беззащитна.
- Дерек, а Кортни не будет против того, что я у тебя задержусь? – нимфа вдруг забеспокоилась
- А причем здесь Кортни?
- Ну ты же с ней встречаешься, наверное мой приход вас поссорит…
- Лела, я не знаю, как тебе объяснить. Ты мне очень нравишься, и ты мне всегда нравилась, а Кортни неправильно поняла меня, она думает, что мы вместе, но это не так… Какое-то объяснение глупое, честное слово…

- Я понимаю, Дерек… ты мне тоже очень нравишься… я хотела бы быть с тобой, но мои родители… Я сбежала из дома, но я не знаю, надолго ли меня хватит. Мне кажется, что Барри уже ищет меня. Если он найдет меня здесь, то вашей дружбе точно конец. Извини, что подставляю тебя так…
- Неважно… иди ко мне…
Я обнял ее и впервые дотронулся до ее губ своими губами.

Лела посмотрела на меня своими большими глазами, ее дыхание было более частым… Я не мог сдерживать себя, я не мог ее отпустить. Я смотрел на нее, целовал каждый сантиметр ее лица и вдыхал аромат жасмина, которым благоухали ее волосы.

Ну а потом… я думаю, что не стоит описывать то, что произошло потом…

===

Утром я оставил Лелу спать, а сам поехал в ратушу. Сегодня была церемония награждения спортсменов и я рассчитывал получить небольшую премию за свои достижения.

Конечно, премию мне дали очень даже небольшую, но зато мне пришлось засветиться перед папарацци и теперь мое заспанное, но счастливое лицо появится во всех завтрашних газетах.
Когда я вернулся домой, Лелы там не было. Зато на диване сидела злая Кортни и смотрела на меня колючим взглядом. Я понял, что сейчас разговора не избежать – наверняка Лела открыла дверь, когда в нее позвонили, Кортни ее увидела и выгнала. Мне было все равно, что сейчас скажет Кортни, меня волновало – куда могла пойти Лела. Но мне все равно пришлось задержаться и поговорить с девушкой.

- Фостер! Что это за представление? Я прихожу к тебе, хотела поехать вместе с тобой на церемонию, а тут заспанная Уотфилд! Это что за беспредел? Она что, ночевала у тебя? У тебя с ней роман? Давно? Вы спали? Ты ее любишь? А меня? Почему ты меня обманул?

Я слушал поток извергаемого негодования, бесстыдно смотрел в глаза Кортни и думал, что теперь, наконец, смогу окончательно поставить все точки над Ё.

- Послушай, Кортни – я вздохнул поглубже и посмотрел на девушку. Она замерла от того, что я ее нагло перебил, - Пойми, наше свидание на пляже было ошибкой. Я не хотел тебя расстраивать все это время, пытался намекнуть тебе на то, что между нами ничего нет. Я не понимаю, как ты еще не поняла этого! Я не хочу обижать тебя, и очень ценю твои чувства, но я хочу попросить тебя – давай останемся друзьями. Мы не сможем быть вместе. Мне нравится другая девушка и я хотел бы быть с ней. Прости.

Я замолчал. Кортни закипала.

- Знаешь что, Фостер! Я все время думала, что проблема наших отношений во мне, старалась делать все, чтобы ты чувствовал себя хорошо. А дело, оказывается, в тебе. Прощай Фостер и не звони мне больше!

Кортни вылетела за дверь, а я стоял и думал о Леле. Я не знал, куда она может пойти и я переживал за нее. Я помню, она говорила, что очень любит читать. У нас была хорошая городская библиотека, куда я и решил направиться…

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я приходил в библиотеку изо дня в день и сидел там все свое свободное время. Лелы не было. Но я не терял надежды на то, что она придет именно сюда, так как ко мне домой она уже вряд ли решится заглянуть. От скуки я начал читать, и что самое главное – мне это реально понравилось.

Я перечитал некоторые книги по механике, а через месяц сел за книги по искусству общения. Я стал чуть ли не книжным червем! А Лелы все не было… приближался день свадьбы Лелы и ее названного жениха, а я все пропадал здесь в надежде увидеть ее.

И я не прогадал. Однажды вечером я услышал звук колокольчиков входной двери библиотеки. И ее голос. Она разговаривала с кем-то по телефону:
- Ты не понимаешь! Я не пойду замуж за Коннана, я его совсем не знаю! И домой я тоже не приду!

Мое мертвое сердце как будто оторвалось от сосудов и скатилось в область пятки. Она все же пришла. Как только Лела завернула за угол, я схватил ее за руку.

- Фостер! Ты что здесь делаешь? Ты меня напугал! – она округлила глаза. Она злилась.
- Ты где пропадала столько времени? Я тебя потерял! – тихо сказал я. Руку не отпустил.
- У тебя есть Кортни и я не претендую на тебя. Она мне все дала понять еще тем проклятым утром.

Лела вырвала руку и хотела уйти.

- Мы расстались с ней в это же утро. Я не думал, что она придет и будет в наглую хозяйничать там, где никогда не была и не стала бы хозяйкой. Мне очень жаль, что с тобой так получилось. Нужно было перенести церемонию награждения. А теперь я прошу только об одном – давай встретимся и нормально поговорим?

Моя нимфа посмотрела на меня глазами, немного напуганными и немного злыми, после чего молча взяла листок со стола и ручку, написала адрес и время. А потом просто развернулась и ушла.

===

Если честно – я просто дрожал перед этой встречей. Я знал, что хочу быть с Лелой, и даже купил кольцо для того, чтобы сделать ей предложение. Но я был совсем не уверен в том, что мне представится такая возможность и шансы на ее согласие были невероятно малы.

Она пришла в белой юбочке и розовом балахоне. Она была прекрасна. А я стоял с букетом красных роз, которые без слов передал ей. Она приняла букет, глаза ее наполнились восторгом. Я даже не подозревал, что могу до сих пор ее удивить…

Я решил не ждать, пока она что-то будет говорить. Я решил брать ситуацию в свои руки.

- Лела, ты мне очень сильно нравишься. Я не могу без тебя так, это просто невыносимо. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой, чтобы мы встречались. Я не хочу, чтобы ты выходила замуж… мы будем вместе гулять, я буду дарить тебе все, что ты хочешь, ну а потом…

- Потом мы поедем отдыхать куда-нибудь! Я понимаю, я не так богат, как многие, но я обязательно накоплю! Поверь, я сделаю все для того, чтобы мы были вместе. Пожалуйста, не отказывай так сразу! Не пропадай из моей жизни, ведь я…

Неожиданно Лела прикрыла мне рот ладошкой.

- Дерек… я беременна…
2,25 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Я стоял как громом пораженный. Лела беременна! Это я? Или кто-то другой? Какое у Лелы было прошлое? В голове проносились мысли одна за одной, вот я вспомнил, что Барри постоянно за ней следит, вот я вспомнил, как он говорит о том, что Лела постоянно убегает. Но я просил Бога (как тут не поверить в Высшие силы?) только об одном – чтобы Лела не сказала сейчас, что она беременна от кого-то другого и будет жить с ним.

- Лела… я немного не понял… - я заступорился и не знал, что сказать, как спросить
- Дерек… я так и думала, что ты начнешь сдавать назад, поэтому и не хотела больше встречаться с тобой. В ту ночь, когда мы были у тебя, у меня был самый первый раз. Я вообще не знала, что вампиры могут иметь детей, ведь по сути говоря, мы мертвы физически. И тут вот это случилось. Меня начало тошнить, мне становилось плохо очень часто. И тогда я поговорила со своей подругой. Мы сделали тест и оказалось, что я жду ребенка. И этот ребенок от тебя, Дерек, так как больше я ни с кем не была так близко – глаза Лелы наполнились слезами.

Я понимал, что сейчас имеет ввиду Лела. Она уверена в том, что я не приму нашего ребенка. Но почему?

- Радость моя, скажи, почему ты решила, что я не буду рад известию о ребенке? – спросил ее я, поглаживая руку
- Ну как же, Дерек, у тебя карьера только в самом начале, ты еще молод, вряд ли тебе сейчас захочется брать на себя обузу. Тем более на ребенка нужно будет тратить много денег…
- Лела, послушай… - я нащупал коробочку с кольцом в кармане и решился – Ты будешь моей женой? Я хочу, чтобы мы были вместе и растили нашего ребенка!

Я как полагается джентльмену встал на одно колено…

Мне казалось, что время замерло. Лела смотрела на кольцо, прикрыв рот ладонями. И в этот момент сбоку нас ослепила вспышка фотоаппарата.
- Теперь мы завтра точно появимся в газете – прошептала испуганно Лела – Барри нас с тобой убьет. И мои родители тоже.

- Все это сейчас неважно! – отмахнулся я, мне нужен было ответ – Лела, ты будешь моей женой?
- Да, Дерек. Я буду твоей женой! – вдруг счастливо улыбнулась моя нимфа и протянула руку для того, чтобы я надел ей кольцо на пальчик.

А потом мы долго стояли с Лелой в обнимку и просто молчали. Нам не нужно было ничего друг другу говорить, все и так было понятно. Мы нашли друг друга, мы любили друг друга, а еще совсем скоро у нас должен был родиться ребенок.

===

Все случилось, как и предполагала Лела. На следующее утро на первой полосе газеты появилась наша фотография. Я на ней выглядел очень глупо, а Лела и там была очень привлекательна. Я смотрел на статью, написанную умелым журналюгой и поражался, откуда он знает про то, что Лелу должны были отдать замуж за другого, про то, что у меня был «роман» с Кортни… Он знал, как будто, все, и я не мог ничего с этим поделать. Каждая фраза статьи была наполнена злорадством. В Старлайт Шорз назревал крупный скандал…

Самое обидное, что из-за этих слухов я в тот же день потерял Ариэлу – моего единственного помощника в вампиризме, моего единственного друга, который знал, как избавиться от этой болезни. Она не отвечала на звонки, а потом написала смс с просьбой о том, чтобы я ей больше не звонил… все это было очень странно…

Если честно, я не совсем понимал, почему Ариэла обижается. У нас с ней не было романа, и по сути, я не претендовал на ее сердце. Но она обижалась. Может, она в меня была влюблена? Да нет, такого просто не может быть. Это у меня просто уже мания величия.

Барри, кстати, был просто в гневе. Я думал, что он убьет меня прямо сразу, но он показал весь свой гнев на поле, когда мы в очередной раз тренировались перед игрой с Бриджпортом. Он буквально валил меня с ног при любой возможности, но никто не вмешивался – все знали, в чем дело. Это была наша война.

===

Свадьбу с Лелой нам поставили через месяц. Я был возмущен, ведь в Старлайте, насколько я знаю, можно было расписаться прямо в этот день. Однако, регистратор округлил глаза и твердо заявил нам, что прийти нужно будет через месяц. Только потом я понял, что это проделки родственников Лелы, которые явно не желают нашего союза. Интересно, знают ли они, что Лела носит под сердцем моего ребенка? Лучше бы не знали раньше времени, иначе они меня закажут киллеру, и тот меня безжалостно убьет.

Но через неделю все же все узнали о беременности моей невесты. Она пошла к врачу, так как чувствовала недомогание. Естественно, слухи распространились со скоростью света и родственники Лелы узнали о ее положении в первую очередь. Телефоны нам пришлось отключить.

А на следующее утро мы разбирали тот скарб, который ее родители удостоились отдать из своего дома. Все помещалось в дешевой и старой машине, которая стояла прямо перед моей дверью. Лела стояла перед своими вещами с грустными глазами.

- Это твоя машина? – спросил тихо я
- Хуже. Это машина нашего дворецкого. Мои родители меня презирают! – Лела всхлипнула
- Прости, прости меня малыш… это все я виноват. Я не удержался и поцеловал тебя тогда. Я…
- Нет, Дерек, я сама тянулась к тебе и рано или поздно это бы произошло… Так что ничего тут не поделаешь.

Мы начали заносить вещи в дом. Оказалось, что родители так же положили в бардачок конверт с 10 тысячами симолеонов и бумажкой, где Лела должна была отказаться от права наследования дома и всего состояния семьи Уитфилд. Моя нимфа сглотнула комок, быстро расписалась, заклеила конверт и положила его в почтовый ящик. Теперь она была свободна.
2,25 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Расписаться нам удалось лишь через полтора месяца. Лела попала в больницу. Ей тяжело было вынашивать наших близнецов (да-да, кто бы мог подумать!!!), беременность протекала сложно и у нее был постоянный токсикоз. Лела не могла пить первую и вторую положительную кровь, ее начинало просто мутить от этого. Зато кровавые плоды шли явно на пользу, моя красавица после ужина их этих неведомых ранее фруктов чувствовала себя значительно лучше.

Мы приехали в ратушу на следующий день после выписки. Заранее мы договорились, что наша свадьба будет тихой – без гостей, шума и веселья. Я понимал, что Леле хотелось бы быть королевой в этот день, но из-за тяжелой беременности это было просто невозможно. Уже вечером, после того, как мы получили свидетельство о браке, мы уже дома решили обменяться кольцами.

Все-таки кольцо – это то, что реально греет душу, когда смотришь на него. Кольцо на пальце как символ семьи, и этот момент тронул меня до глубины души.

Конечно, мы жили вместе, и особого капитала у нас не было, но у нас все же хватало денег немного обставить дом. Этим занималась Лела, как до больницы, так и после. В доме появлялись шторы, светильники, нормальный диван. Я был рад за то, что Лела стала моей любимой женой и так прекрасно справляется со всем, с чем я не мог справиться сам.

===

- А знаешь, я очень сильно мечтала в детстве стать космонавтом – прошептала Лела как-то вечером.

- Ну я тоже хотел быть раньше космонавтом. Классе в первом – улыбнулся я
По телевизору шла какая-то детская передача и Лела ее с удовольствием смотрела.

Я гладил большой живот, в котором жили наши ребята. Леле рожать нужно было через два месяца, но животик моей жены был просто огромен. Наши малыши, видимо, хотели становиться богатырями. Я видел, что у моей нимфы просто слипаются глаза. Я проводил ее в спальню, лег рядом с ней и обнял.

- Знаешь, моя хорошая… я до сих пор не верю такому счастью, что мы вместе… - прошептал я и обнял супругу еще крепче. Так мы и уснули в обнимку. Но никто еще не знал, что нам придется так мало спать…

- Дерек! – жена толкнула меня в бок. Я уловил краем глаза темное небо в оконном проеме и не понял, зачем так рано меня будит моя красавица.
- Дерек, ну вставай же! – голос был тревожным и я подскочил на кровати
- Что случилось? Что-то болит?

Лела стояла возле кровати в растерянности. На ее стороне кровати было заметное мокрое пятно. Я сначала вообще ничего не понял.

- Ты обмочилась во сне? – округлил глаза я
- Ты идиот Фостер! Я, кажется, рожаю…

И я вскочил с кровати, натягивая на ходу штаны и вызывая такси…

В больнице ожидание было долгим. Меня не пустили в палату, да и Лела не хотела, чтобы я видел процесс родов. Я метался по коридору, проклиная себя за то, что не курю. Мне было страшно за жену, за детей. Она не должна была рожать так рано, может что-то пошло не так?

Светало, а в родблоке, где была Лела, все еще раздавались крики. Я чувствовал всю боль, которую испытывает моя жена, и мне было очень жаль, что я не могу никак ей сейчас помочь. Ожидание было самым тягостным, спать не хотелось, руки тряслись.

Ближе к 10 утра Лела родила. Об этом мне сообщил доктор, который нашел меня на подоконнике. Девочка 2300 грамм и мальчик 2430 грамм. Дети родились недоношенными, поэтому Лелу оставляли с детьми в больницу на несколько недель, для того, чтобы проследить за состоянием здоровья малышей. Врач так же мне передал записку от жены.

Я был не против выбора жены, имена детей мне нравились. Но, к сожалению, увидеть их мне так и не дали. Малышей отвезли в интенсивную терапию, а Лела осталась лежать в родзале и отдыхать.

2,25 + 0,5 = 2,75

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Ровно год прошел с той самой записи, которую я сделал после родов Лелы. Все это время мы были настолько вымотаны, что нам просто не удавалось куда-то выбираться, где-то достигать вершин, я не получал повышения в последний год, Лела практически не спала. Ребята у нас были совсем не простые, однако не вершина ли - продолжение жизни? Два маленьких свертка, которые мы с женой вынесли из роддома спустя месяц после родов – вот оно счастье.

Денег на обустройство отдельной комнаты для близнецов не было, спаленка у нас была маленькая, поэтому мы поставили кроватки наших двойняшек в гостиной. Сами дежурили возле детей сутки через сутки, чтобы была возможность хоть немного поспать раз в два дня.

Сейчас я смотрю на спящую дочку и понимаю, что они со Стивом уже сильно подросли, умеют сидеть, кушают кашу и пьют сок. Все это заботливая Лела делает из кровавых плодов, так как оказалось, что дети усваивают данные фрукты лучше всего.

Я не работал сверхурочно в последнее время, больше делал в доме – чинил технику, краны, настраивал телевидение… Лела в свободные минутки предпочитала расслабляться по-своему – разгадывала кроссворды или приводила свою фигуру в норму после родов. И не объяснить ей было, что она мне нравится любая…

Но все равно – все наше время уделялось только нашим малышам – мы делали для них все, что только могли сделать по-настоящему любящие родители. Я не мог поверить, что дети могут меня так радовать, и это несмотря на то, что наши маленькие дьяволята будили всю округу по несколько раз за ночь…

Конечно же у нас оставались небольшие промежутки времени, которые мы могли потратить только друг на друга. И в один такой промежуток времени Лела поразила меня неожиданной новостью…
Началось все с того, что моя красавица решила пойти в душ после тренировки. А я, как раз, чинил унитаз, который в очередной раз решил засориться. Моя нимфа провела по моим плечам своими ладошками, после чего я немедленно встал, притянул мою супругу к себе ближе и нежно поцеловал. Хотя мы и жили уже полтора года вместе, но относились друг к другу мы по-прежнему так же трепетно, как и раньше, когда мы только-только начали романтические отношения.

- Дерек, мне нужно кое-что тебе рассказать – начала Лела и на душе у меня стало тревожно.
- Я тебя слушаю – кивнул я, но из объятий мою жену не отпустил
- Понимаешь, я не могу вот так всегда – сидеть дома на шее у тебя. Поэтому помнишь, когда я в последний раз ходила в библиотеку, я отослала резюме в нашу воинскую часть. Я хочу устроиться на контрактную службу. Так вот, этой ситуации я бы не дала хода, так как была уверена, что мне просто откажут – у меня нет никаких навыков особых и подготовки… но сегодня я проверила электронную почту, и нашла ответ на резюме. Меня взяли на работу…

Сказать, что я был в шоке? Думаю, и так понятно. Я реально не ожидал, что жена решится оставить малышей на няню… Но и тут Лела вышла из ситуации, убедив меня в том, что наши графики работы как нельзя кстати – дома она будет уже полтретьего, и в полтретьего я смогу выехать на работу. На том и порешили. Я решил не отказывать своей супруге в желании работать, я не хочу, чтобы она чувствовала себя ущербно из-за постоянного «домосидения».

===

Через неделю после первого выхода на работу Лелы, ей, наконец-то, дали форму. Она теперь ходила как военная, и была такая привлекательная в этой спецовке, что я начал задумываться и третьем ребенке.

Но, как назло, мои мысли были прерваны телефонным звонком. Лела внимательно слушала собеседника, и ее лицо менялось на моих глазах. Жена не говорила ни слова, только в ее глазах читался неимоверный страх и боль. Я ничего не понимал. Лела положила трубку и села прямо на газон возле нашего дома.

- Лела? Что с тобой? – я начал нервничать
- Звонил Барри – тихо сказал жена. Я чувствовал, что она практически плачет.
- Барри?

Барри не звонил ни разу после того момента, как Лела решила свою судьбу и подписала бумаги на отказ от наследства. У них была не то, что тихая вражда, это было холодное безразличие, за которым скрывалась сильная боль с обеих сторон.

- Папа умер…

Лела больше не смогла сдерживать слезы. Я тихо сел рядом, обнял ее и просто гладил по волосам, пока моя родная изливала отчаяние и боль на мою майку.

Смерть – ужасная штука. Я не мог сказать, что я понимаю свою жену сейчас, но было очень важно ее просто поддержать. А лучшей поддержкой сейчас было просто молчание.
2,75 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
С момента смерти отца Лелы прошло чуть больше года. На похоронах, как ни странно, Лела, Барри и их мать подписали пакт о ненападении, и решили забыть старые обиды. Я тоже был принят в семью, хотя мама моей жены смотрела на меня очень уж странно. Но любимая была счастлива и я вместе с ней.

Жизнь шла своим чередом: детки росли, мы с Лелой еле успевали сменять друг друга после работы. Было сложно, но у нас получалось. Недавно Габриэл, правда, решил подшутить надо мной. Он был вообще по сути веселым человеком, но вот Хойт был мега-шутником.

- Эй, Дерек! – остановил он меня как-то, когда я шел по коридору на поле тренироваться – Мне вот недавно привезли новый энергетик, не хочешь опробовать?
- Габриэл, допинги запрещены на соревнованиях! – возразил было я, но бутылочка энергетика уже была у меня в руках
- Да ладно, ты же знаешь, что команда из Барнкл-Бэя сильна. Нам нужно использовать любые способы.

В итоге я попробовал новый энергетик и в течение всей тренировки, да и после нее, общался с фаянсовым другом.

Правда после этого Хойту пришлось меня повысить, так как я грозился увольнением. Теперь я капитан команды! Еще немного и я стану известным!

А еще через неделю Хойт попросил меня заехать в полицейский участок и помочь доблестным органам правопорядка провести допрос. По следствию проходила какая-то фанатка регби, и мне пришлось выручать полицию своим присутствием.

Недавно Лелу повысили в должности. Естественно, она летала как бабочка по дому и была рада первой премии и повышению. Я вспоминал, как я получил первое свое повышение и улыбнулся.

Но ее веселое личико сменилось необъяснимой грустью уже на следующий день. Когда я пришел с работы,то увидел свою жену, которая пыталась выбить ковер. Получалось у нее это плохо,но она вкладывала в удары всю свою ярость, боль и обиду.

Когда я спросил у нее, что случилось, она сначала не хотела разговаривать на эту тему, но потом, видимо, решила выговориться.

«Стук в дверь меня буквально вытащил из сна. Оказывается, я уснула вместе с Мелиссой на руках. Мне показалось странным, что в дверь стучат, а не звонят. И я решила открыть.
На пороге стояла мама. Я никогда не могла подумать, что моя мама придет ко мне мириться после того, как я разочаровала их ожидания. Но она пришла. Она сильно сдала после смерти отца и выглядела не совсем хорошо. Но я видела, что она была искренне рада, что мы, наконец, встретились».

«Но оказалось, что она пришла не просто так.
- Лела, я должна тебе кое-что рассказать. Последней волей твоего отца стала именно правда, которой, к сожалению, ты не знаешь. Он попросил рассказать тебе все…
Я и подумать не могла, что моя жизнь изменится в этот момент…
- Доченька. Я не хотела тебе этого говорить, но ты нам не родная. Конечно, мы тебя очень сильно любили, и я тебя до сих пор очень сильно люблю. И не нужно было рассказывать все это… Но он просил – Мама плакала – Мы взяли тебя, когда тебе был всего год. Мы очень хотели дочь…»

Оказывается, мама Лелы пережила очень серьезную операцию после родов Барри и не могла иметь больше детей. А родители Лелы очень хотели еще и дочь, поэтому было сложно принять решение удочерить ребенка из детского дома. Лела сразу оказалась не такой как все, но ее родители это поняли только через несколько лет.

А я-то думал, почему никто из них не унаследовал от прадедов вампирские корни…

===

Неукосительно приближалось день рождение наших двойняшек. Ребята росли не по дням, а по часам и завтра им исполнялось два года. Лела заранее разослала приглашения нашим друзьям и начала готовить дом к посещению гостей.

Благодаря тому, что продуктовый магазин был собственностью родителей Лелы, продукты оттуда достались нам совершенно бесплатно.

На следующий день гости начали собираться раньше обычного. Народу было много, начиная от тех. Кто был приглашен и заканчивая совершенно незнакомыми мне людьми. Вопреки ожиданиям (я отослал конверт Ариэле), моя старая знакомая пришла на праздник. Выглядела она все так же великолепно, в принципе – как всегда…

Ну а когда Лела со Стивеном пошли задувать единственную свечу на торте, случилось нечно из рук вон выходящее…

2,75 + 0,25 Хэммер Рэй (видно на скрине приглашения на день рождения) = 3

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Никто и не предполагал, что день рождения моих близнецов будет самой настоящей клоунадой. Когда пришли гости, я старался принять всех с радостным выражением лица, даже тех, кого вовсе не знал и знал, что эти люди не были приглашены.

Когда входные двери, наконец, успокоились, я получил возможность пообщаться с Ариэлой.

- Привет, ну как ты? – спросил я, протягивая ей фужер шампанского
- Очень приятно получить приглашение на день рождения ваших детей, Дерек! – мило улыбнулась она – У меня все хорошо.

- Как работа? Какие планы на будущее?
Я просто не хотел заканчивать разговор, хотя поговорить стало абсолютно не о чем. Мне казалось, что с того момента, как я обзавелся семьей, Ариэла стала быстро отдаляться. А потерять ее мне очень не хотелось.

Ариэла только открыла рот для того, чтобы ответить, как сбоку послышалась ругань. Я огляделся и увидел мать Лелы и Кортни Фостер, которую, кстати, зачем-то пригласила сама Лела. Видимо, она хотела, чтобы мы с ней помирились и стали друзьями, а получилось вон что… Чуть меньше минуты и Кортни сцепилась с пожилой женщиной в неравной схватке.

Оказалось, что Кортни не рассчитала с шампанским, перебрала и полезла к матери Лелы с претензиями, что именно она виновата в том, что теперь мы с Лелой вместе, а она осталась в пролете. Я отвел плачущую девушку на кухню и постарался успокоить.

- Кортни, ну пойми ты. Было ошибкой тогда на пляже воспользоваться твоей добротой. Я знаю, я дурак, я не должен был так делать. Прости меня, пожалуйста, за это!
- Ну у нас же были отношения! – шмыгала носом девушка
- Я просто не знал, как сказать тебе о том, что мы не подходим друг к другу и не задеть тебя этим.В итоге получилось совсем некрасиво. Пойми, ты для меня хороший приятель, сослуживица, но в качестве девушки я тебя никогда не рассматривал, извини меня.

Я гладил ее по волосам и ждал, пока она успокоится. Но зря я надеялся, что вечер хотя бы теперь вернется в спокойное русло. Дерек Фостер как будто притягивает к себе неприятности!

- Боже, мистер Хойт! – услышал я голос Лелы из столовой – Вызовите кто-нибудь скорую!

Мы с Кортни, забыв об этом неприятном разговоре, понеслись в столовую. Кортни на ходу набирала номер неотложки.

Мой начальник умер у меня дома. Скорая не успела спасти его. Он был хорошим человеком и мне стало очень грустно от того, что теперь моего наставника не будет рядом. Конечно, у Габриэла было дурацкое чувство юмора, но он все же, был хорошим руководителем, да и другом был неплохим. Врачи скорой сказали, что у него были большие проблемы с сердцем последнее время, и он просто перегрузил себя коньяком сегодня.

Конечно, желания веселиться уже никакого не было и Лела как могла спасала положение. Все-таки она уже не раз устраивала вечеринки и имела представление о том, как развеселить даже тех гостей, которые потеряли настроение и засобирались домой.

Когда я устало зашел в гостиную, я увидел человека, которого никак не ожидал увидеть на торжестве – ту самую незнакомку, которую я встретил в свои первые дни в Старлайт Шорзе. Она изменилась, но не очень сильно. Разве что пропал ее кроваво-красный тон на губах, и во взгляде стало меньше льда.

- Здравствуйте, мисс! – начал я разговор, настроенный хотя бы через столько лет узнать ее имя.
- Мерседес, меня зовут Мерседес! – улыбнулась незнакомка, обнажая белые клыки
-Очень приятно, я Дерек Фостер, хозяин этого дома.

Я завел ничего не значащий разговор только для того, чтобы хотя бы как-то разрядить обстановку. День рождения вышел просто незабываемым и мне ничего не оставалось, как только включать людей в беседу и пытаться их взбодрить.

Тем не менее, гости днем рождения остались довольны и дарили подарки малышам.

Наверное, вечеринку Фостера будут вспоминать еще год, так как она была по насыщенности событий на первом месте…

df3b73fa157f.jpg

91b1eb46a5ed.jpg
3,0 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Мои малыши растут не по дням, а по часам. Волосики на их головах стали длиннее, взгляд стал более осмысленным, появились первые признаки речи. По крайней мере, «ма» и «па» дети говорили на отлично. Мэл и Стив были нашей с Лелой копией. Стив был больше похож на меня, а Мэл – на Лелу. Хотя глаза у обоих были карие, как и у моей молодой и любимой жены.

d33b1d99bdce.jpg

8c4a3e0ebe34.jpg

Совсем недавно я ездил на вручение благотворительного пожертвования в детский дом. Малышам были накуплены игрушки, одежда и канцтовары. Так же мы перевели деньги на капитальный ремонт здания. И, конечно же, это было помпезно, все было сделано на камеру, и улыбки чиновников были приклеены к лицу клеем «Моментумом».

Мы же с Лелой занялись постройкой детской комнаты. Все же было немного неправильно малышам жить в гостиной, ведь тут мы принимаем гостей. Лела просто дала добро на растрату общего бюджета, а строителей нанимал я. В итоге комнатка получилась светлой и симпатичной, жена же покачала головой, заверив меня в том, что через полгода на белых стенах не останется и пустого места из-за рисунков наших сорванцов.

А примерно через месяц мы с Лелой решились на очень важный шаг – мы записали детей на их самый первый кружок. В городе работал центр для малышей, где с детьми сидели 4 часа в день. Здесь можно было записать ребенка в группу с музыкальным уклоном и в группу с математическим уклоном. Мы, после семейного совета, решили сначала опробовать музыкальный. По времени как раз все было просто замечательно – я везу детей перед работой в кружок, а забирает их Лела после того, как придет домой, примет душ и искупается.

И буквально первые 5 занятий дали плоды – дети с усердием стучали молоточком по ксилофону, выводя странные мелодии, а мы с женой хватались за цитрамон и анальгин, а так же искали спасения в душе или под подушкой.

После этого было принято решение переводить детей от греха подальше в математический кружок, где, по крайней мере, не били по клавишам.

Буквально через месяц комната для наших малышей была готова. В эту комнату очень многое не помещалось, поэтому пришлось довольствоваться только самыми красивыми и нужными игрушками.

===

К слову о малышах: Стив и Мэл развивались очень быстро. Они с легкостью усваивали все материалы, которые давались в кружке, прекрасно понимали родителей, и быстро научились всем необходимым навыкам – горшку, общению, ходьбе. Можно было бы писать часами, с каким выражением моя дочка сидит на «троне»…

Или как она пытается доказать съедобность кубика…

Как Стив делает свои первые четыре шага к маме…

Или как сын впервые сел на горшок сам…

Или как Мэл сказала: «ченяя маста»…

Определенно дети росли и нам с Лелой становилось все легче и легче…

А мы с Лелой становились умнее, опытнее и быстрее в несколько раз, так как за нашими сорвиголовами нужно было глядеть и глядеть, иначе они могли напакостить так, что потом не разберешь…

0096f55887e3.jpg

cec1a363e3c5.jpg

3,0 без изменений

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Где-то вдалеке слышалось настырное пение птиц. Я сидел на вершине горы, вдыхал чистый горный воздух, мне было очень хорошо. В душе было успокоение, в сердце – ощущение счастья, в голове – порядок и спокойствие. Я чувствовал, что мне так хорошо, как не было еще никогда. Не было ни единого повода для беспокойства.

На плечи легла легкая прохладная рука. Я посмотрел на нее. Она была бледно-белой, с красивым французским маникюром, она благоухала ароматом роз…Я знал, что это поистине мое счастье, и этого я добивался всю жизнь…

Пение птиц становилось все настырнее и настырнее. Птицы сначала кружили над головой, потом начали снижаться, пролетая прямо над головой…

Я разлепил один глаз и осмотрелся. Так. Наша комната с Лелой. А птицы так и не пропали… Недовольный я пошел к двери прямо в трусах, желая скорейшей болезни этому странному человеку, который ранним утром решил потревожить мой покой.

- Здравствуйте! Вам заказана музыкальная открытка! – пропищало что-то в красном и прошмыгнуло в коридор. Я пошел следом, ничего не понимая. В гостиной девушка в красном маскарадном костюме уже включила музыку и запела, рассыпая вокруг себя и меня лепестки роз. В конце она преподнесла мне букет цветов, собралась и ушла. А я так и остался стоять в недоумении.

До полудня меня мучали воспоминания о сне. Рука девушки на моем плече… она была светлокожей. Она была не рукой Лелы. Но чьей тогда? И почему мне было так хорошо в присутствии той девушки? В моей памяти очень остро остался запах роз, который я чувствовал от этой руки.

После обеда я позвонил Леле. Мне хотелось сделать ответный подарок своей жене. Ведь она сделала неординарный сюрприз с этой музыкальной живой открыткой. Мы договорились встретиться в ресторане.

Ресторан оказался не самым лучшим местом для встречи. То ли смена была неудачной, то ли здесь всегда так отвратительно готовят, но мы ели без явного удовольствия. Я подумал, что следующий романтический выезд лучше делать на природе со своей собственной едой.

- Послушай Лела, мой сюрприз явно с твоим никак не сравнится. Мне очень понравился твой утренний неожиданный подарок…. – начал я, желая продолжить обещанием о более лучшем вечере в следующий раз, но Лела меня прервала:
- Какой сюрприз? О чем ты?

Ее глаза подозрительно на меня посмотрели. А я ничего не мог и сказать. Я был просто уверен, что музыкальная открытка от Лелы, а теперь оказывается, что ее прислал мне совсем другой человек, а я даже не знаю его имени.

- Кстати, меня повысили – добавила жена после длительного молчания. Однако, радости в голосе я не слышал.

До самого вечера я пытался как-то развеселить свою жену. Я переживал, ведь виной волей неволей стал именно я, а это значит, что мне и расплачиваться. Интересно, кто мне решил так подпортить жизнь?

Лела разговаривала со мной суховато, пытаясь убедить меня в том, что она совершенно не обиделась и не ревнует. Но я же видел, что она ревнует! Что ее мучает эта открытка! Вечером она сидела и писала кому-то письмо. Когда я зашел в столовую, она быстро свернула его, и заклеила конверт. Что там было написано и кому адресовано – осталось для меня загадкой. Жена только отмахнулась на мой немой вопрос.

Но через пару дней эта ситуация забылась сама собой, так как на наш дом снова сошел траур. Умерла мать Лелы. В последнее время она очень часто лежала в больнице, так как сердце было очень слабым. И жена крепилась. Если смерть отца была полной неожиданностью, то к смерти матери жена готовилась заранее.

И все же событие это было печальное. Лела помогала Барри с похоронами и поминками и жену дома я почти не видел. Мы решили, что детей не стоит возить туда, где все в трауре, поэтому будет лучше, если я с ними просто посижу дома.

===

В попытках забыться от негатива последних событий Лела и вовсе ушла в себя. Она мало разговаривала, практически не играла с детьми, чаще всего, я ее видел за книгой.

Я сам укладывал детей, играл с ними, успокаивал. Дети практически не видели мать, она просто замкнулась и не шла на контакт. А мне было жалко малышей и я уделял им в три раза больше времени, чем обычно.

И только через несколько месяцев после смерти матери я увидел Лелу, когда она улыбалась. Она разговаривала со своей подругой и сослуживицей – Авророй, они весело проводили время, смеялись и обменивались сплетнями.

А мне оставалось только наблюдать со стороны. После той досадной ситуации с открыткой, наши отношения с Лелой сходили на нет. Мне казалось, что она думает, что я ей изменил. Но ведь это неправда! Как же ей доказать? Как сделать так, чтобы она поверила? И стоит ли делать что-то, если она уже мне не доверяет и усомнилась в моей верности?
3,0 + 0,25 за друга Лелы Аврору = 3,25

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
Как выдающемуся лицу города мне разрешили внести определенную сумму (кстати, не такую уж и большую) за дом и больше не платить ни коммунальные услуги, ни за собственность, ни за аренду. Меня данный факт очень радовал, так как эти счета я мог легко упустить из виду, потому что почты от поклонников в почтовый ящик приходило очень много и приходилось выкидывать их кучами!

Тем более, после последнего соревнования мы получили кубок, а я стал лучшим игроком года. Фанатов и фанаток стало в несколько раз больше.

Лела немного отошла и наши отношения потихоньку восстанавливались. Недавно она тоже получила повышение, и была очень рада, что впервые получила руководящую должность.

Ариэла иногда приходила к нам в гости. Лела, вроде как, ее принимала и не обижалась, когда она приходила. Мы с Ариэлой были просто друзьями, она всегда понимала и поддерживала меня.

===

Я совсем даже не заметил, как выросли мои двойняшки. В сентябре их уже нужно собирать в младшую школу, а ведь только недавно они еще еле ворочались в пеленках и не могли двух слов связать.

Я стал замечать, что дочери все время не везло. Мы с Лелой, конечно, убеждали ее в обратном, но было заметно, что фортуна ей не улыбается. Стивен же все больше времени проводил дома. Он не любил активные игры в саду и на воздухе, его больше устраивало чтение книг дома, шахматы, кубики или просто просмотр телевизора.

На день рождения было приглашено много гостей, среди которых были все наши друзья и приятели. Лела принесла Стива к торту. Это был последний раз, когда мой сын сидел на руках, ведь жене было уже непомерно трудно держать двадцать пять килограмм живого и вопящего веса.

Мне с Мелиссой было полегче. Она обняла меня своими ручками и с удовольствием задула свечки…

Мои дети невероятно друг на друга похожи. Но и различия видны. Например, губы Мелиссы были точь в точь губами Лелы, а вот у Стивена были мои губы, сто процентов. Различался и нос. НО наши дети были невероятно красивыми.

Перед днем рождения мы уезжали в пансионат на две недели для того, чтобы приготовить нашим детям – сюрприз. У каждого будет своя комната, оформленная с учетом пожеланий Мэл и Стива. Конечно, на постройку и ремонт комнат у нас ушли все деньги, тем более мы пристроили для каждого из них свой санузел(который пока был еще не обставлен).

===

- Пап! – влетели в дом мои дети и направились прямиком ко мне – У нас завтра экскурсия! Мы должны ехать в мавзолей с классом! Ты нас отпустишь?
Я смотрел на детей и не верил в то, что они уже так выросли. Сын с дочерью уже ходят в третий класс и прилежно учатся. А мы с женой за них радуемся, никогда бы и не подумал, что буду радоваться пятерке в дневнике…

- Да без проблем ребята, езжайте – я подписал два разрешения, но дети не ушли.

- В чем дело? – удивился я
- Пап, ну дай нам немного денег, может там будут сувениры! – попросила, немного смущаясь, дочь
- Сувениры? В мавзолее? Ты не ошибаешься?
- Ну а вдруг? Или еда может какая! Вдруг мы проголодаемся?
Я молча достал портмоне. Дети растут, и затрат на них теперь нужно делать все больше и больше. Но я, к тому времени, слава богу, уже неплохо зарабатывал, и мог позволить моим детям покупать многое из того, что они хотели.

Стивен выбежал, пересчитывая купюры, а Мелисса снова осталась.

- Что-то еще, дорогая? – спросил ее я
- Пап, я записалась на балет. Будут танцевать при средней школе! Только нужно еще 500 симолеонов, чтобы оплатить годовое обучение в кружке.

Дочь выбежала за дверь, а я посмотрел на свой наполовину опустевший кошелек. Да… дети явно обходятся мне дороговато.
3,25 без изменений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх