- Это я с возвышенности фотографировал торговую площадь – комментирует Чарли фотографию, которую я держу в руке.
Мы сидим в гостиной всей семьей и рассматриваем фотографии, которые сын привез из путешествия. Да-да, он вернулся только сегодня, мы подарили ему на день рождения путевку в Китай на неделю. Он же давно мечтал туда съездить. И вот он дома с новыми впечатлениями и снимками, а мы радуемся, что наш сын так хорошо и интересно провел время.
- А вот это вид из Академии Боевых Искусств! Знаете, как там красиво???
- Я изначально ехал к Ву, но даже и не предполагал, что Китай будет мне настолько интересен. Ву в последний год стала мне хорошей приятельницей, и первым делом я направился на рыночную площадь. Ву говорила, что она работает в одном из магазинов. Вот эту фотографию сделал китайский папарацци и я даже ее купил у него за 5 симолеонов! – кивает на следующий снимок Чарли.
На снимке симпатичная девушка и сын с букетом цветов. Я кошусь на Чарли, он немного краснеет и говорит, что это был всего лишь знак дружбы и уважения.
- А потом я заказал всем подарки домой! Их должны доставить на следующей неделе! – делает нам сюрприз сын и показывает каталог с отмеченными товарами.
Хлоя хлопает в ладоши – она давно хотела подставку для благовоний себе в комнату, а мы ей запрещали забирать мамину из гостиной. Ифи достались две тяжелые книги по кулинарии и специальная машинка для создания печенек с предсказаниями, а парням был куплен тренажер Сим-Фу и подставка для досок и кирпичей. Интересно, кому-то из них понравится проводить свое время так?
- Потом Ву посоветовала мне сходить на экскурсии. Для того чтобы выбрать наиболее подходящую, я отправился к своей гостинице и начал внимательно изучать доску объявлений. Вы даже не представляете, сколько всяких предложений делают туристам китайцы!
- Из всех экскурсий мне понравился приключенческое времяпровождение в одной из самых известных гробниц Китая. Ну надо же было побывать не только на поверхности, но и в подземельях! – Чарли хихикает, а Ифи хватается за сердце и начинает осматривать на предмет повреждений старшего сына.
- Ну а на входе в музей, из которого был вход в гробницу, я столкнулся с той девушкой, чье лицо никогда не смогу забыть. Да, родители, я влюблен по уши и моя избранница – Матильда. Правда, красивое имя?
Да уж, мой Чарли, в сравнении с Хлоей, очень открытый человек. Вот сказал напрямую, что девушка ему нравится и все, а дочка скрывает! Ей бы хоть капельку открытости!
- Мы тогда договорились провести время вместе вечером, а потом я пошел на экскурсию. Ну что о ней сказать, я, если честно, мало что помню, все мысли в тот момент были о Матильде. Но я получал специальные сюрпризы и почувствовал себя настоящим исследователем. Это и вправду очень интересно!
- Ну а еще я часто забегал к Ву, мы очень подружились в последнее время и с ней приятно общаться.
- Больше всего меня бесили папарацци, которые совали нос везде! В каких только ракурсах они меня не фотографировали! У меня даже ощущение осталось, что они залезали ко мне в окно, пока я спал в номере!
Мы закончили просмотр фотографий и отдали и Чарли. Теперь он их вставит в свой альбом и будет вспоминать с теплым сердцем о этой поездке. Все остались довольными, а это самое главное!
- Мам, я хотел тебя кое о чем попросить – немного смущаясь, начал Чарли
Ифи внимательно на него посмотрела, а он продолжил:
- Ву научила меня петь китайские песни, Матильда пела мне французские, а ты, насколько я знаю, родилась в Египте… ты знаешь какие-нибудь песни оттуда?
- Конечно! Идем я тебе спою!
И жена повела сына учить песни ее родной земли.
38,5 + 0,25 за друга Чарли Ву + 1 балл за все выученные песни = 39,75