The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
5f98c1399ac59ec903b0f54b1ebf723c.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: ежегодный
Организатор: МsAdrienne

Правила участия:

* Наличие открытого дневника. Закрытые дневники к конкурсу не допускаются.
* Дневник должен содержать не менее 100 страниц и должен быть открыт не позднее 1 декабря 2012г.
* Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
* Самое главное: дневник должен быть интересен пользователям. В нем должны быть интересные записи, дружеская атмосфера и т.д.
* Заявки должны быть указаны в следующей форме:

Никнейм автора
Название дневника - ссылка на дневник.

* Конкурс будет считаться состоявшимся только при наличии не менее 10 поданных заявок.
* Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе

Сроки:

Прием заявок с 1 по 10 января.
Голосование с 10 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование и подача заявок. По всем вопросам обращаться в ЛС модератору подфорума

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Дневник года:
Doctor - Мемуары Дока (без УЗ)
Дневник - это, прежде всего, его хозяин. Данный дневник интересен для меня наиболее, потому как отображает внутренний мир еще юного человека - уже не маленького, но и еще не взрослого. В том, как Паша открывает себя в своем дневнике, отображается формирование его внутреннего мира.
Мы уже давно перестали воспринимать дневник именно как дневник. Мы приходим в дневники за общением, флэшмобами, играть, кинуть смешную картинку или хорошую песню хозяину. Стараясь отбросить это все и смотреть на дневник, как на портрет личности, я выбираю дневник Паши как наиболее интересный и, местами, поучительный для меня.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Сложно выбирать, у всех интересные дневники, с кем-то больше общаемся, с кем-то почти нет.
Выбираю дневник MurMix - Ветер в моей голове.
Манера излагать мысли, не бояться показать себя и кусочек своего внутреннего мира окружающим - сильная черта, и я очень уважаю автора за это. Всегда прочитаешь очередной пост, то взгрустнешь, то расслабишься, то посмеешься. Хотя из меня фиговый комментатор, но редко прохожу мимо этого уютного и наполненного искренностью дневника)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Theo - Les voisins
Это то место, ради которого последние месяцы я вообще сюда прихожу. Там всегда тепло, есть кому поплакать в жилетку, есть кого погонять топором, с кем посмеяться, кому всыпать плетей. ^_^
В общем, это место для меня дом на этом форуме, и я выбираю этот многотомник Тео Толстого.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
MurMix - Ветер в моей голове.

Сначала я не хотела голосовать, потому что не являюсь ни участником, ни читателем Дневников, вообще и абсолютно. Но потом любопытство меня немного пересилило, да и вообще, моя программа минимум по голосованиям не смогла обойти этот подфорум. А может просто это виноват Новый Год и остатки шампанского в организме ) Но как голосовать, когда не читал? Чтобы подойти боле менее объективно к этому ответственному заданию, я решила прочитать по 5 первых листов каждого дневника. Душу автора, конечно, не поймешь по такой малости, но первое впечатление получить можно. Как в пословице, в которой встречают по одежке )
Мне понравились несколько Дневников интересными записями, теплой, непринужденной атмосферой общения. Но дневник MurMix просто затянул с первого поста, мне хочется читать больше и больше. Задорнов, в общем, отдыхает. Причем это все настолько жизненно, близко и понятно. Не буду больше писать, лучше пойду еще почитаю )

Голос засчитан
дважды

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Осторожно, люди! - Ariona

Самый насыщенный дневник, по-моему. Каждая запись - как целая журнальная статья, если не по объему текста, то по объему мыслей точно. Обсуждения, которые почти неизбежно возникают после записей, интересны ничуть не менее самих записей. :)

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Люблю Дневники. Это сродни знакомству с новыми творческими людьми. С большим удовольствием ознакомилась со всеми предоставленными, чтобы быть в курсе дела. Все они замечательны и интересны.
Голосую за Doctor - Мемуары Дока (без УЗ), так как мысли и размышления автора мне наиболее понятны, интересны и близки. И даже музыкальные вкусы совпадают.
Нравятся его неординарность, открытость, правдивость и честность.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Городок TheSimsClubinRussia с районами династий и творческих миров, тихими улочками Книголюбов и Киноманов, уютным пригородом дневников.
И там, у каждого свой домик, кто-то живет в серьёзном особняке, кто-то в веселом синеньком домике, а есть и кочевники, вечные гости.
Ну, и как в настоящей жизни везде свои компании, где-то собираются молодые мамочки с корзинками детских историй, а по соседству романтичные возвышенные философы, из новенького домика в стиле модерн слышны споры дерзкой молодежи, что доносится из знаменитого кабаре умолчу.
Так к чему все это было сказано?

Дом Арионы.
С отпугивающе-завлекательной вывеской «Осторожно люди».

В уютной гостинной собираются все, такая компания разношерстная, что вечные споры, священные войны, философские дискуссии, переходящие в бой подушками, неизбежны.
Интересно, весело, всегда неожиданно.
А в уголке, сидя в кресле качалке, поглаживая кошку, читает книгу жизни хозяйка.

Мой голос: Ariona - Осторожно, люди!

Прошу прощения за ошибки, опечатки. Что-то пошло не так, восполился глаз, на половину фига не вижу.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Потому что с появлением MurMix в Дневниках активность заметно увеличилась не только в её дневнике, но и в подфоруме в целом, а побуждает к этому дружелюбное отношение к окружающим, приятное общение, эпицентр которого находится в дневнике зачинщицы всего этого. :Ny_Happy:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Голосую за MurMix - Ветер в моей голове. Тот дневник, где можно щёлкнуть по любой странице, начать читать любой пост и не оторваться до следующего утра))) Очень нравятся позитив и приветливость хозяйки ^_^

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Theo - Les voisins
Если бы можно было обосновать свой выбор одним словом, то этим словом был бы - Дом. И это на самом деле так. Выбираю соседство за радушие, теплоту, безудержное веселье и возможность хоть на время забыть проблемы реала. ^_^

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona - Осторожно, люди!

Люблю читать увлекательные истории из жизни Арионы. И в обсуждении этих историй принимать участие тоже люблю. И вообще там уютненько. Только зашел и сразу зебра повернулась идеальной полоской. Здорово же.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine - pledge accepted (без УЗ)
Очень сложно было выбрать, я читаю многие представленные здесь дневники и они все интересные, но выбор делаю в пользу того, в котором последнее время постоянно общаюсь.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Я не часто здесь появляюсь, а пишу так и вообще оч редко, в основном просматриваю и почитываю несколько дневников... и большинство из них не номинированы в этом году, а жаль. В таком случае.

Дневник года:
Doctor - Мемуары Дока (без УЗ)

Человек не может абсолютно всё делать на отлично. Но есть вещи, которые мы делаем хорошо, и этим можно и нужно гордиться. Хороший дневник, интересный, умный, душевный, не всегда белый и пушистый, отражающий эмоциональность автора. Надеюсь дневничок будет жить очень долго.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Люблю этот дневник за интересные истории, дружелюбную атмосферу и, конечно же, за искромётный юмор хозяйки дневника.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Дневник года:

С появлением Мурмикс я лично стала чаще заглядывать в этот раздел и сама завела дневник, её слог и юмор необычайно легок, а жизненные заметки близки. Попутного ветра в голове :)

Мне очень жаль, что я не могу поделить свой голос пополам. Шлю моральную поддержку волшебному дневнику и чудесной хозяюшке Ariona!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Волею судеб призраком отца Гамлета бываю везде :D, и интересных дневников в подфоруме много, но самым родным и домашним навсегда останется дневник Theo - Les voisins. Потому что там могу повеселиться и побаловаться, поныть в заплаканную жилетку и много ещё чего, за что спасибо радушному владельцу. ^_^

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo - Les voisins
В этом подфоруме я нечастый гость, а только лишь теневой читатель, но я не могу не поддержать дневник, благодаря которому нашёл массу хороших знакомых и даже друзей, а также начал свою активность на сайте. ^_^

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Голосую за дневник MurMix - Ветер в моей голове.
Всегда интересно почитать истории об обычной жизни со своими передрягами, радостями и удивлениями ^_^

Верх