The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
5f98c1399ac59ec903b0f54b1ebf723c.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: ежегодный
Организатор: МsAdrienne

Правила участия:

* Наличие открытого дневника. Закрытые дневники к конкурсу не допускаются.
* Дневник должен содержать не менее 100 страниц и должен быть открыт не позднее 1 декабря 2012г.
* Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
* Самое главное: дневник должен быть интересен пользователям. В нем должны быть интересные записи, дружеская атмосфера и т.д.
* Заявки должны быть указаны в следующей форме:

Никнейм автора
Название дневника - ссылка на дневник.

* Конкурс будет считаться состоявшимся только при наличии не менее 10 поданных заявок.
* Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе

Сроки:

Прием заявок с 1 по 10 января.
Голосование с 10 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование и подача заявок. По всем вопросам обращаться в ЛС модератору подфорума

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
205
Награды
300
Симы и жизнь, Ритта
Этот дневник стал для меня чем-то вроде увлекательной энциклопедии, благодаря которой знания становятся более обширными.
Но кроме этого мне особенно сильно нравится ощущение чего-то родного, тёплого и уютного.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Симы и жизнь - Ритта
Давно читаю этот дневник, где его хозяйка интересно рассказывает о своей семье, взглядах на жизнь, искусстве. В этом дневнике царит особенно уютная и приятная атмосфера.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Звание Дневник Года 2016 получает дневник:
"Симы и жизнь", автор Ритта

a5ec422ccb2d.jpg

"Симы и жизнь" - глубокомысленный дневник, наполненный тёплой проникновенной атмосферой. Хозяйка на его страницах делится взглядами на жизнь, искусство, литературу, историями из своей жизни и персонажей династий. Здесь можно почерпнуть массу полезной и интересной информации к размышлению и обсудить с хозяйкой дневника.​

Победитель получает знак отличия
dnev.gif
,
специальный префикс "Дневник года"
и медаль для шапки своего дневника:
medaldnevnikgoda2016120.1484467413.png

Код медали:
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/medaldnevnikgoda2016120.1484467413.png[/img]

Все участники конкурса получат повышение репутации и награду участника
cert.png
, участники голосования, чьи голоса зачтены, - награду за голосование
golos.png
.

Поздравляем победительницу!
8-march-800x484.jpg

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Спасибо большое всем, кто голосовал! Честно говоря, эта победа стала полнейшей неожиданностью! Ведь я пишу в первую очередь для себя, мне кажется, облекая мысли в слова, ты придаешь им какую-то устойчивость, делаешь их более четкими и настоящими, что ли. Дневник помогает мне лучше разобраться в своей жизни и мире вокруг. Но я очень рада тому, что это интересно кому-то еще. Это странно, но приятно. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
0_19681c_920e60b6_orig.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором много интересных записей, то этот конкурс для вас! По окончании голосования мы узнаем, чей дневник окажется самым интересным по мнению наших форумчан.
Тип конкурса: ежегодный
Организаторы: Леди_Лейн, МsAdrienne.

Условия конкурса:
  • Участниками конкурса автоматически становятся все дневники, которые содержат не менее 100 сообщений владельца дневника за конкурсный год.​
  • К конкурсу допускаются только открытые дневники. Нельзя закрывать дневники в период участия их в конкурсе.​
  • Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.​
  • Дневники, в которых есть замечания персонала, могут быть допущены к конкурсу, если нарушения были не систематическими или имели место до 2017 года.​
Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе.

Дневники-конкурсанты:

Записки обо всем - not4you
Рон Уизли - Shunnimi
Симы и жизнь - Ритта
Asylum - Леди_Лейн
Railway - Варечка
Welcome to my Nightmare - Mr.Mortis

Правила голосования:
  • Вы должны выбрать один дневник, который содержит на Ваш взгляд самые интересные записи, самую дружественную атмосферу, самое приятное общение.
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".
  • Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но не могут голосовать за свой дневник.
  • Запрещена любая агитация и просьбы проголосовать за себя. При нарушении данного правила участник будет отстранен от участия в конкурсе навсегда, а также получит баллы нарушений в профиль.
  • Выбрав дневник, поясните почему вы выбрали именно этот дневник, а не другой.
  • Сообщения содержащие только название дневника без объяснения своего мнения, не будут засчитываться.
  • Редактировать своё сообщение в голосовании разрешается, но только на предмет исправления ошибок, и не позднее официального закрытия голосования.

Образец оформления голоса:
Название дневника и Автор - почему вы выбрали именно этот дневник.

Награды за участие в конкурсе и голосовании:
За победу в конкурсе победитель получит знак отличия
dnev.gif
; участники конкурса - награды участника
cert.png
; участники голосования - награду за голосование
105.png
.

Сроки:
Голосование с 1 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование, итоги и поздравления. По всем вопросам обращаться в ЛС модераторов подфорума.

Голосование открыто до 15 января включительно

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Как мало дневников по сравнению с прошлыми годами... :(
Один из немногих дневников, который я читаю регулярно на протяжении уже многих лет. И готов читать еще столько же.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Мне нравится его обладательница, интересны темы, которые она поднимает в своём дневнике, и в их обсуждении я частенько принимаю участие.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Railway - Варечка
Мне нравится приятная атмосфера Дневника, как и его хозяйка.
Варечка умна, рассудительна, отличная рассказчица и постоянно совершенствуется, что мне лично импонирует.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Railway - Варечка.

Грамотный слог записей, обстоятельность, аккуратность изложения, приятно читать.
Интеллигентная и наблюдательная хозяйка дневника много делает для того, чтобы читатели могли найти в ее заметках про жизнь что-либо интересное для себя, или созвучное своим мыслям.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Рон Уизли - Shunnimi
Новый дневник, но от того не менее интересный. Мне нравятся короткие записки. Длинные по я по времени прочесть не каждый раз успею, а тут вроде и коротко, а вроде и содержательно, и позитивно. Нравится, что автор делится клипами (тем более, что я с удивлением обнаруживаю совпадение вкусов). Короче говоря, для меня - это дневник года.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Автор затрагивает волнующие его темы и раскрывает их, по большей части, с психологической точки зрения, при этом делает это смело, прямо и искренне, что меня и привлекает, в общем-то)

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
На этот раз голосую за дневник Жени: 1. там я часто бываю, 2.там идет работа моих мыслей и самовоспитание - я не всегда согласна с автором, и, читая её, понимаю, что есть другая жизнь, другое мнение, другая вселенная со своими законами, 3.Там случаются беседы и даже споры, что, разумеется, само по себе интересно и приносит пользу сайту, 4.Хозяйка дневника часто говорит об игре в Симс и своих творческих работах в Симс, не забываем, что сайт всё-таки тематический, это тоже большой плюс, 5.Знаю Женю с лучшей стороны, мы иногда общаемся лично, она замечательный, щедрый и добрый человек.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Симы и жизнь - Ритта

Свой дневник не веду, поэтому в этот раздел заглядываю редко, но если такое случается, то обязательно захожу к Ритте.
Очень мне нравятся эти трогательные и смешные истории про близняшек, глубокие размышления об отношении отцов и детей, старших и младших поколений.
И посты про династии тоже очень интересно читать. Особенно про Сташек. Дополнения историй, закадровые моменты, не вошедшее.

А ещё Ритта - филолог, поэтому читать её одно удовольствие. Красивый слог, богатая и грамотная речь.^_^

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Рон Уизли - Shunnimi
Нравится иногда заглядывать туда, хоть и никогда вроде не отписывалась в самой теме. Нравятся весьма позитивные записи и заметки, они всегда поднимают настроение и заставляют улыбаться, радоваться вместе с хозяйкой дневника, а иногда и переживать вместе с ней, если что-то идет не так.

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Симы и жизнь - Ритта
Честно просмотрела все предложенные дневники, но этот нашла еще до голосования, и, пожалуй, это любовь с первого взгляда. Записи очень интересные и жизненные. Нравится читать про ее семью и все, что в ней происходит. Описано все правда мило и как-то... тепло. Без каких-либо преувеличений, фарса, а просто и порой смешно. Дневник очень хороший, и я без сомнения отдаю за него голос)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Симы и жизнь - Ритта. Выбираю по тому же принципу, что и в прошлом году, это дневник, в котором за год больше всего моих лайков, стало быть, нравится он мне больше всех. :Ny_Happy: Мне интересно читать в этом дневнике о детях, о книгах, о природе. Не всегда наши с Риттой мнения совпадают, но в целом, я чувствую, мы хорошо понимаем друг друга.

Верх