The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
5f98c1399ac59ec903b0f54b1ebf723c.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: ежегодный
Организатор: МsAdrienne

Правила участия:

* Наличие открытого дневника. Закрытые дневники к конкурсу не допускаются.
* Дневник должен содержать не менее 100 страниц и должен быть открыт не позднее 1 декабря 2012г.
* Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
* Самое главное: дневник должен быть интересен пользователям. В нем должны быть интересные записи, дружеская атмосфера и т.д.
* Заявки должны быть указаны в следующей форме:

Никнейм автора
Название дневника - ссылка на дневник.

* Конкурс будет считаться состоявшимся только при наличии не менее 10 поданных заявок.
* Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе

Сроки:

Прием заявок с 1 по 10 января.
Голосование с 10 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование и подача заявок. По всем вопросам обращаться в ЛС модератору подфорума

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
В голове моей опилки... - windrose
Интересно, легко, с юмором, обо всем.
Самое странное, что этот дневник одно из не многих мест форума, где я не стесняюсь. Такая вот там царит атмосфера чудесная.

Голос засчитан.

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Дневник года:
Place for donothingness - Katriel.

Первый дневник, который я начал и буду посещать.

Сама Katriel высказывает в своем дневнике все свои переживания и радости. Выкладывает интересные фотографии, досконально описывает происходящие в её жизни. Не боится поделится с нами своей жизненной ситуацией, поддержит разговор и ответит на все вопросы. Часто любит шутить и всегда найдет, чем завлечь в свою новую записку!

Голос засчитан.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Дневник года:
Place for donothingness - Katriel

Думал буду один такой, а по факту я получился повторюшкой))) Мне нравится атмосфера дневника, тематика, а самое главное - автор придерживается начальному принципу "дневника".

Голос засчитан.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Дневник года:
Subterranean - Important

Рома заслужил это. Ведь в его дневнике царит дружеская атмосфера, да и вообще - хозяин дневника очень добродушный и милый парень. Я сделала свой выбор
:Ny_Smile:

Голос засчитан.

Снегурочка

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Во-первых, путеводитель. Ну согласитесь, это намного удобнее, чем рыскать по всему дневнику в поисках записей хозяина.
Во-вторых, темы. То, что рассказывает хозяйка дневника кажется мне интересным и необычным.
В-третьих, атмосфера. При прочтении этих дневниковых записей у меня возникает такое приятное чувство близости с автором, будто мы знакомы сто лет. Нет какой-то напыщенности и важности, все просто и скромно, но в то же время интересно.

Голос не засчитан. Причина - группа "Пользователь" на момент голосования.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Дневник года:

Я очень часто заглядываю в столь уютный уголок. И даже если не оставляю сообщений, то с радостью слежу за забавными (и не очень) обсуждениями.

Голос засчитан.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Дневник года:

Очень дружелюбная хозяйка, которая делится с посетителями своим мнением, взглядами, переживаниями. Здесь можно подумать о чем-то, посмеяться, пошутить. Душевный дневник с не менее душевной хозяйкой.

Голос засчитан.

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Дневник года:

Наверное как и все выбираю Катин дневник. Не знаю почему, но я всегда заглядываю туда. Только не оставляю туда сообщение. Мне просто очень интересно читать чужие записи. У Кати очень интересная жизнь. По её записям, и по общению можно понять что она очень дружелюбная, хорошая женщина.
Конечно есть и другие интересные дневники, но Катина мне больше нравится. Так что голосую за неё.

Голос засчитан.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Дневник года:
Не возможно пройти мимо и не проголосовать за Катин дневник)) У нее всегда уютная и теплая атмосфера. Там много хороших людей. Мне нравится ее истории и иллюстрации к ним.

Голос засчитан.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Дневник года :Asylum - Леди_Лейн

Первые страницы дневника - просто ваншот для меня. И после сравнения впечатление не изменилось.
Наверное, я не тот человек, который мог бы голосовать здесь хоть сколько-то объективно: с моим вечным дефицитом времени до дневников руки не доходят. Поэтому я прочла по 5 страниц из каждого дневника: первые две, две рандомные, одну последнюю.
ЗЫ: Каждый дневник хотелось почитать подольше. И появилось настойчивое желание познакомиться с авторами.

Голос засчитан.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Дневник года - Дневник оптимистичного пингвина
Satako

Сложно выбирать всего один дневник, т.к в каждом есть своя изюминка и уникальная атмосфера.
Как победитель прошлого года, я бы передал эстафету Satako и её Дневнику оптимистичного пингвина. Мне уютно там, мне там всегда рады и приходя в госте к Маше я чувствую себя как дома. Для меня комфортное общение главный критерий. Хозяйка всегда гостеприимна и сама концепция дневника очень интересна - свои переживания, ощущения и настроение Маша подает не просто в форме записок или заметок, а в форме стихов.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование:

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Выбирать между лучшими всегда трудно , но я могу сказать, что все достойны победы!
11.gif

Дневник оптимистичного пингвина - Satako
Дневник очень красиво и забавно оформлен , душевная и добрая атмосфера и позитивный автор
17.gif

Голос засчитан.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Дневник оптимистичного пингвина - Satako
Автор - Сара-Арвен-Мария Сазанова - девушка с тонкой душевной организацией - рисункорисунья, историовыдумунья и стихисочинюнья. За подобным материалом и можно заглянуть к ней в дневник: он всегда на разнообразные темы (правда, обычно грустный) и достойного качества. Кроме того, Satako - очень загадочная дама, потому что минутки стихов и печалей в её дневе перемежаются с абсурдным, и, часто, толкиеновским юмором (что мне, как толкиенисту, нравится). Также там пробегают её фотографии - безумные или семейные, и на них можно смотреть по сто раз, ведь Satako вери бьютефул леди! А тем, кому интересно, она рассказывает истории об этих событиях, и они никогда не выходят скучными.
Её днев я считаю лучшим дневником года, хотя в нём надо опасаться за свои подстаканники и жизнь.

Голос засчитан.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Дневник года:

Очень облегчает ориентирование путеводитель, в котором много интересного из жизни Katriel, которая довольно разнообразная и увлекательная. Так как я сама замужем, для меня самое приятное - это свадебные моменты! Хотя и детские снимки частенько наталкивают заглянуть в свои: вот тебя папа держит на руках, а вот уже муж!
Этот дневник заслуживает звание "Дневника года"

Голос засчитан.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Дневник года:
Adventure Time! - Стэйси

Стася всегда тепло встречает своих гостей, уделяет внимание всем, без исключения. У нее в Дневнике очень дружеская атмосфера и всегда много людей. Стася очень интересный, добрый и светлый человек, своеобразный, находит подход к каждому своему посетителю, всегда поддержит и развеселит. Свой голос, с уверенностью, отдаю за ее Дневничок.

P.S. Еще очень хочется выделить Дневник Asylum - @Леди_Лейн. Очень интересный Дневник, в котором теплая атмосфера и интересные беседы обо всем.

Голос засчитан.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Все дневники хорошие, безусловно. Проголосую я за Катин дневник. Т.к. он один из долгожителей и в нем, как в самой богатой кладовой, много увлекательных фотографий и занимательных репортажей, всегда с отличным чувством юмора.

Голос засчитан дважды

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Place for donothingness - Katriel.

Голосую за дневник Кати, потому что несмотря на то, что это все-таки дневниковые записи, владелица рада всем туда входящим :) Там всегда интересные заметки, очень теплый прием, бывают даже флешмобы и дружеские посиделки. Я считаю этот дневник достоин быть Дневником года!

Голос засчитан.

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Дневник года :Asylum - Леди_Лейн

Мне трудно голосовать объективно, я на вашем сайте совсем недавно. Но почитав понемногу из каждого дневника поняла, что хотела бы по чаще заглядывать именно в этот дневник.

Голос не засчитан. Группа "Пользователь".
Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Дневник года:
I don't believe in GHOSTS - Amaranth
В прошлом году я была не частым гостем в разделе "Дневники". Но каждый раз, заглядывая сюда, я первым делом искала дневник Игоря. Я , к сожалению, в 2014 году очень редко комментировала его записи, но всегда читала их. В его дневник можно просто зайти и посидеть, как в маленькой уютной комнатке в тишине, или же слушая музыку. В шапке своей темы Игорь написал "Мы вновь застрянем тут на два года..." А мне хочется застрять в его дневнике.

Голос засчитан.

Верх