The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
5f98c1399ac59ec903b0f54b1ebf723c.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: ежегодный
Организатор: МsAdrienne

Правила участия:

* Наличие открытого дневника. Закрытые дневники к конкурсу не допускаются.
* Дневник должен содержать не менее 100 страниц и должен быть открыт не позднее 1 декабря 2012г.
* Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
* Самое главное: дневник должен быть интересен пользователям. В нем должны быть интересные записи, дружеская атмосфера и т.д.
* Заявки должны быть указаны в следующей форме:

Никнейм автора
Название дневника - ссылка на дневник.

* Конкурс будет считаться состоявшимся только при наличии не менее 10 поданных заявок.
* Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе

Сроки:

Прием заявок с 1 по 10 января.
Голосование с 10 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование и подача заявок. По всем вопросам обращаться в ЛС модератору подфорума

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Asylum - Леди_Лейн

Очень добрый и хороший дневник, где можно поговорить о семейных радостях, о книгах, героях и авторах, прочитать новые стихи поэта, который мне нравится, но я встречаю его творчество чаще всего здесь, и вообще дневник очень близок мне по духу))

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
205
Награды
300
Записки обо всем - not4you
Дневник, куда я прихожу в непростые жизненные периоды и всегда нахожу ответы на волнующие вопросы. Это та тема, которая в течение 2017 помогала мне развиваться

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Звание Дневник Года 2017 получает дневник:
Записки обо всем автора not4you

wpid-alexandra-dikaia_i_4.jpg

"Записки обо всем" - дневник о жизни, семье, работе и игре Симс. Хозяйка на его страницах делится своими взглядами, переживаниями, историями из личной жизни и жизни персонажей своих династий. Она тепло встречает гостей и готова обсудить их советы и точки зрения.​

Победитель получает знак отличия
dnev.gif
,
специальный префикс "Дневник года"
и медаль для шапки своего дневника:
medaldnevnikgoda2017120.1516091894.png

Код медали:
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/medaldnevnikgoda2017120.1516091894.png[/img]

Все участники конкурса получат повышение репутации и награду участника
cert.png
, участники голосования, чьи голоса зачтены, - награду за голосование
golos.png
.

Поздравляем победительницу!
chocolate-block-chocolate-candy-and-flower-watercolor-illustration-id521534988

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Поздравляем победительницу!
Спасибо! И

temp_image_30504151411273294984_content.gif
Огромное спасибо всем тем, кто отдал свой голос за мои записки. Неожиданно и очень приятно. Правда. Я давно (наверное, с самого начала ведения дневника на этом форуме) рассматриваю его и как дневник, и как возможность пообщаться с интересными мне людьми, и с людьми, которые за время, что я тут, стали почти родными, хотя многих я ни разу в лицо не видела. Спасибо всем вам, что вы у меня есть!
И большое спасибо администрации за такое безопасное уютное пространство на просторах интернета.
Чувствую себя так, словно звезда, которой вручают Оскар

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
0116a6dd8b55.png

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором много интересных записей, то этот конкурс для вас! По окончании голосования мы узнаем, чей дневник окажется самым интересным по мнению наших форумчан.
Тип конкурса: ежегодный
Организаторы: Леди_Лейн, МsAdrienne.

Условия конкурса:
  • Участниками конкурса автоматически становятся все дневники, которые содержат не менее 100 сообщений владельца дневника за конкурсный год.​
  • К конкурсу допускаются только открытые дневники. Нельзя закрывать дневники в период участия их в конкурсе.​
  • Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.​
  • Дневники, в которых есть замечания персонала, могут быть допущены к конкурсу, если нарушения были не систематическими или имели место до 2018 года.​
Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе.

Дневники-конкурсанты:

Asylum - Леди_Лейн
hollow talk - Arielle
В голове моей опилки... - windrose
Записки обо всем - not4you
Осторожно, люди! - Ariona
Симы и жизнь - Ритта

Правила голосования:
  • Вы должны выбрать один дневник, который содержит на Ваш взгляд самые интересные записи, самую дружественную атмосферу, самое приятное общение.
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".
  • Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но не могут голосовать за свой дневник.
  • Запрещена любая агитация и просьбы проголосовать за себя. При нарушении данного правила участник будет отстранен от участия в конкурсе навсегда, а также получит баллы нарушений в профиль.
  • Выбрав дневник, поясните почему вы выбрали именно этот дневник, а не другой.
  • Сообщения содержащие только название дневника без объяснения своего мнения, не будут засчитываться.
  • Редактировать своё сообщение в голосовании разрешается, но только на предмет исправления ошибок, и не позднее официального закрытия голосования.

Образец оформления голоса:
Название дневника и Автор - почему вы выбрали именно этот дневник.

Награды за участие в конкурсе и голосовании:
За победу в конкурсе победитель получит знак отличия
dnev.gif
; участники конкурса - награды участника
cert.png
; участники голосования - награду за голосование
105.png
.

Сроки:
Голосование с 1 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование, итоги и поздравления. По всем вопросам обращаться в ЛС модераторов подфорума.

Голосование открыто до 15 января включительно

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Симы и жизнь - Ритта

Люблю заходить в гости к хозяйке этого дневника. Там никогда не бывает скучно и таи я узнаю для себя много нового-интересного о книгах, например, о жизни и пр.. Хозяйка доброжелательна, умна и с чувством юмора, с ней хочется общаться много и долго.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Asylum - Леди_Лейн
Нравятся все заявленные конкурсанты, но в 2018-м году чаще всего заходила именно в этот Дневник.
Все описываемые события и мысли его доброжелательной хозяйки мне импонируют и показались интересными.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Симы и жизнь
Типичный дневник: серые будни, воспитание детей, воспоминания, рассуждения обо всем на свете, радости и огорчения, просто мысли вслух - все то же, что и у других. Но магия Ритта в том, что она искренняя. В её записях я не чувствую фальши. Они лишены наигранности, напускных истерик, приукрашиваний и сгущаний красок. Просто как есть. Этим и подкупают. Но это вторичное, а в первую очередь я ценю другое: нередко какие-то отдельные моменты или мысли из записок Ритта заставляют меня задуматся, задевают что-то внутри, вызывают отклик. Значит у меня, как читателя, есть контакт с автором.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Симы и жизнь
Посты Ритта находят отклик у многих читателей. Иногда даже собирают интелигентные холварчики, а значит, посты живые и затрагивающие важные многим темы

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Осторожно, люди! - Ariona
Жду новых сообщений в этом дневнике, как приветов от близких людей. Близких и далёких. Судьба которых не безразлична. Признаюсь, я беспокоюсь о хозяйке этого дневника. А ещё мне очень нравятся рисунки и в целом творчество, которое я вижу на этих страницах. Но главное, настроение последнего времени мне очень нравится и греет душу. Надеюсь, оно греет душу и Арине тоже.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Осторожно, люди! - Ariona.
Когда я впервые начала читать дневник Арионы, я выпала из жизни на четыре часа. Потом опаздывала на пары, лишь бы сесть и дочитать сообщение с утра пораньше. Он научил меня многому, полезному, светлому. Это не просто дневник - это настоящая история, за которой можно наблюдать в реальном времени, в которой можно разобраться и которую нужно анализировать.
Сам автор помог мне круто изменить мою жизнь.
Спасибо тебе, Ариона Александровна, и твоему замечательному дневнику, который для меня больше похож на книгу, чем книга.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Звание Дневник Года 2018 получает дневник:
Симы и жизнь автора Ритта

afdabc6770cf.jpg

Победитель получает знак отличия