This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а ты разве не знала, мы все умрем)))) в 2012 году ближайший очередной конец света, согласно календарю Майа...Невезучая сказал(а):Оо......мда..... может, эта шуба - предвестник конца света?!?!
Теперь ты сплюнь.У нас чемпионат по футболу должны провести в том году.Мангуст сказал(а):в 2012 году ближайший очередной конец света
А в каком же городе ты живёшь?По диалекту "тю" -явно не в сталице)Мангуст сказал(а):но мы же в разных городах,
тю, это не диалект, а мой стёб... но не в столице, да и не хотелось... в данный момент в паспорте значится гэ Чита))))KPACOTKA сказал(а):А в каком же городе ты живёшь?По диалекту "тю" -явно не в сталице)
а где тебя искать надо будет?Мангуст сказал(а):Но через 4 месяца тут меня уже не будет...![]()
Мой любимый городМангуст сказал(а):
Они убили Игоря!!! Сволочи)Невезучая сказал(а):убить Игоря
кул, обязательно встретимся, я большой любитель посидеть в уютном кафе, в приятной компании со свежим эспрессо и медленно тлеющей сигаретой)Le_Souriant сказал(а):Мой любимый город
Я туда уеду учиться... В ближайшем будущем![]()
обидюсь ведь, а Мангусты очень злопамятны)))Pafnusha сказал(а):понаприезжает здесь всяких
Значит, составляю список уютных кафе, где тебя можно встретить xDDМангуст сказал(а):кул, обязательно встретимся, я большой любитель посидеть в уютном кафе, в приятной компании со свежим эспрессо и медленно тлеющей сигаретой)
Вот... Все, что от него осталось: оста..тки...Мангуст сказал(а):Они убили Игоря!!! Сволочи)
А деньги дадишь??Мангуст сказал(а):danehliya, а у меня много уже цветочков, так что теперь, моё королевское величество требует больших тортов!!!
когда будешь со мной гулять.... курить не дам. Трави себя один!)Мангуст сказал(а):кул, обязательно встретимся, я большой любитель посидеть в уютном кафе, в приятной компании со свежим эспрессо и медленно тлеющей сигаретой)