The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мангуст сказал(а):
ну мне так мама сказала))))
Мой воображаемый друг считает,что у тебя серьезные проблемы....
crazy.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Pafnusha, всё, мне нужна ещё порция маленьких цветочков, а то в тоску впадать начну с горя)))
Невезучая сказал(а):
Оо......мда..... может, эта шуба - предвестник конца света?!?!
а ты разве не знала, мы все умрем)))) в 2012 году ближайший очередной конец света, согласно календарю Майа...
KPACOTKA, но мы же в разных городах, не думаю что я поеду в лечебницу в другой город с целью сбросить пару кило)))

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Мангуст, Ну пойти тоже неплохая идея)Пока дойдёёшь как раз скинешь))))
Мангуст сказал(а):
в 2012 году ближайший очередной конец света
Теперь ты сплюнь.У нас чемпионат по футболу должны провести в том году.
Мангуст сказал(а):
но мы же в разных городах,
А в каком же городе ты живёшь?По диалекту "тю" -явно не в сталице)

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Le_Souriant, Невезучая, всё, пора салон цветов открывать!!! спасибо вам)
KPACOTKA сказал(а):
А в каком же городе ты живёшь?По диалекту "тю" -явно не в сталице)
тю, это не диалект, а мой стёб... но не в столице, да и не хотелось... в данный момент в паспорте значится гэ Чита))))
happy.gif
Но через 4 месяца тут меня уже не будет... :)

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Мангуст, понаприезжает здесь всяких.....понапокупают машин, и так не пройти не проехать......
Ну, ладно, побурчали и хватит:)))) Ждемс:)))))

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Невезучая сказал(а):
Они убили Игоря!!! Сволочи)
s4.gif

На самом деле причин много, друзья, родственники, ассирэ должна мне виски с колой, но самая важное, что там, меня ждет меня моя вторая половинка, но не та, с которой в творческом экстазе сливаемся, а настоящая... вот)
Le_Souriant сказал(а):
Мой любимый город
Я туда уеду учиться... В ближайшем будущем :)
кул, обязательно встретимся, я большой любитель посидеть в уютном кафе, в приятной компании со свежим эспрессо и медленно тлеющей сигаретой)
danehliya, а у меня много уже цветочков, так что теперь, моё королевское величество требует больших тортов!!!
Pafnusha сказал(а):
понаприезжает здесь всяких
обидюсь ведь, а Мангусты очень злопамятны)))

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
Мангуст сказал(а):
кул, обязательно встретимся, я большой любитель посидеть в уютном кафе, в приятной компании со свежим эспрессо и медленно тлеющей сигаретой)
Значит, составляю список уютных кафе, где тебя можно встретить xDD

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Le_Souriant, супер, позаботься о том, чтобы там продавали виски... Блэк Лэйбл из серии Джонни Уокера подойдёт вполне, чтобы ассирэ сразу должок вернуть могла)))

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Мангуст сказал(а):
Они убили Игоря!!! Сволочи)
Вот... Все, что от него осталось: оста..тки...
s55.gif

Мангуст сказал(а):
danehliya, а у меня много уже цветочков, так что теперь, моё королевское величество требует больших тортов!!!
А деньги дадишь??
s46.gif
я сбегаю куплю!!! а потом сЪем..... так как посылка свежей все рано не дойдет, а че добру пропадать... И ТЕБЕ ПРИНЕСУ!!!!!!!!!!

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст сказал(а):
когда будешь со мной гулять.... курить не дам. Трави себя один!)
Я очень ревностно отношусь к своему здоровью. и поганить его никому, кроме себя не позвоню

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Девочки, вы такие милые, любое моё желание прямо мигом... Теперь аккуратнее надо, а то вот ляпнул про тортики, что ж теперь с фигурой то станет, эх придется вместо трёх четыре раза в неделю тренажерку посещать теперь(((
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх