The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Мангуст сказал(а):
так выглядят самые счастливые Мангусты на свете)))
haha.gif
5 баллов! Похож!

Невезучая

Проверенный
Достижения
90
Награды
71

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Невезучая сказал(а):
Мангуст...так ты нам врал, вот как ты выглядишь на самом деле!!!!!!
енто я в полнолуние тока)))
Ваниька сказал(а):
Фотка помоему, похожа на Пуму))
во, хоть один единомышленник нашелся!!!
Pafnusha сказал(а):
Мангуст, у ми проблема. Если ты приедешь в Питер и все мы решим встретиться, мне придется не идти...а то я получусь самой старшей из вас и буду чувствовать себя неуютно=/
ты меня на год старше, не говори ерунды)

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Le_Souriant, хорошо что заговорила, последние дни для меня это больная тема... готовы слушать?)

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Pafnusha, отучим)
Le_Souriant, вы вгоняете меня в краску))
Итак, история о том, как Мангуст меняет шубу на зиму...

Я всегда знал о том, что в глубине моей души живёт блондинка (кстати, летом я блондином был, потом фоты скину), но на днях точно убедился в её присутствии внутри меня...
Прогуливаясь с приятельницей по бутикам, зашли посмотреть ей шубу... и тут я увидел штуку неземной красоты, которая была одета на маникене и призывно смотрела на меня... Это была любовь с первого взгляда, когда я увидел её, то понял, что она слишком моя, чтобы принадлежать кому-то другому... Далее всё было в лучших традициях жанра, Я прикоснулся к ней, ощутил её запах, её тепло... Она понимала и согревала меня как никто другой в этом мире... Из бутика мы вышли уже втроем: Я, моя приятельница и моя новая шкурка на зиму... На самом деле она оказалась очень скромной, всего лишь шуба из натурального волка... Правда благодаря ей, точнее стоимости этой барышни у меня вынужденная двухнедельная диета)))
Вот так Мангусты меняют свой мех на зиму...

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Мангуст, я слышала грызуны на зиму толстеют,а ты на диету садишься.Выходит на данном форуме уникомов всё больше и больше)))

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Мангуст, фю....блондинко.....оххх...и это только начало.....

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Невезучая сказал(а):
МАНГУСТ носит на себе шкуру ВОЛКА!!!!!!!!!! До чего мир докатился.....
на самом деле она уникальна ещё и тем, что там два меха, волк и мутон... кто знает значение этого слова, поймет всю иронию купленного мной каприза)))
KPACOTKA, сплюнь, я уж не знаю как вес сбросить, а ты тут такую ересь говоришь)))
Le_Souriant сказал(а):
Какой мистический ритуал!
а то, я мистику вообще очень люблю)))
Pafnusha, тю, я хороший, правда) ну мне так мама сказала))))
happy.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Мангуст сказал(а):
сплюнь, я уж не знаю как вес сбросить, а ты тут такую ересь говоришь
Я не люблю плеваться-это неприлично)А насчёт вес збросить,один из твоих соавтор PabloEskabar может посоветовать отличную лечебицу)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх