RussiaGirl
Проверенный
Мангуст сказал(а):так выглядят самые счастливые Мангусты на свете)))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мангуст сказал(а):так выглядят самые счастливые Мангусты на свете)))
LeraFISHk@, да, а ты не знала? о_ОLeraFISHk@ сказал(а):а что, Мангуст это животное?
Да всегда пожалстаМангуст сказал(а):СПАСИБО
Мангуст...так ты нам врал, вот как ты выглядишь на самом деле!!!!!!RussiaGirl сказал(а):так выглядят самые счастливые Мангусты на свете)))
енто я в полнолуние тока)))Невезучая сказал(а):Мангуст...так ты нам врал, вот как ты выглядишь на самом деле!!!!!!
во, хоть один единомышленник нашелся!!!Ваниька сказал(а):Фотка помоему, похожа на Пуму))
ты меня на год старше, не говори ерунды)Pafnusha сказал(а):Мангуст, у ми проблема. Если ты приедешь в Питер и все мы решим встретиться, мне придется не идти...а то я получусь самой старшей из вас и буду чувствовать себя неуютно=/
Красит тебя полнолуние)))))Мангуст сказал(а):енто я в полнолуние тока)))
Мангуст, рассказывай!)))Мангуст сказал(а):готовы слушать?)
айс-айс))) Но тут-то просто чудо...х)))Мангуст сказал(а):а в обычном виде не айс что ли?((((((((((
Еще как айс))))Мангуст сказал(а):а в обычном виде не айс что ли?((((((((((
Мангуст сказал(а):Вот так Мангусты меняют свой мех на зиму...
на самом деле она уникальна ещё и тем, что там два меха, волк и мутон... кто знает значение этого слова, поймет всю иронию купленного мной каприза)))Невезучая сказал(а):МАНГУСТ носит на себе шкуру ВОЛКА!!!!!!!!!! До чего мир докатился.....
а то, я мистику вообще очень люблю)))Le_Souriant сказал(а):Какой мистический ритуал!
Я не люблю плеваться-это неприлично)А насчёт вес збросить,один из твоих соавтор PabloEskabar может посоветовать отличную лечебицу)))Мангуст сказал(а):сплюнь, я уж не знаю как вес сбросить, а ты тут такую ересь говоришь