LeraFISHk@
Проверенный
Le_Souriant сказал(а):Я кажется поняла, что на самом деле представляет собой свиной грипп

а разве насилование мозга это половой путь?половой это не тамAmaranth сказал(а):депра передается воздушно-половым путем

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Le_Souriant сказал(а):Я кажется поняла, что на самом деле представляет собой свиной грипп
а разве насилование мозга это половой путь?половой это не тамAmaranth сказал(а):депра передается воздушно-половым путем
Нет, насилование мозга - это словесно-мыслевой, наверноеLeraFISHk@ сказал(а):а разве насилование мозга это половой путь?половой это не там
А я поняла, что депрессия на самом деле ещё заразнее, чем этот грипп, давно пора принимать меры - привики там и т.п.Le_Souriant сказал(а):Я кажется поняла, что на самом деле представляет собой свиной грипп
смотря ещё как действоватьLeraFISHk@ сказал(а):а разве насилование мозга это половой путь?половой это не там
Я уже создаю потихонечку...вот в этом отделе моей секретной лаборатории лежит шоколад, вот в том играет позитивная музыка, вот там стоит белый барашек с голубыми глазками...Пуша-мягкая сказал(а):Придется создать свою лабораторию для создания прививок от депрессии.
RussiaGirl сказал(а):Мангуст, Фотографии хороши))))
ой, девочки, спасибо)N@$тю)(@ сказал(а):Мангуст, классные фотографии)))
дети, вам рано ещё о пестиках и тычинках)))RussiaGirl сказал(а):там будет половой путь
не буду загадывать, но скажу что скоро)N@$тю)(@ сказал(а):когда отскриненное будет?
Думаю корпоративы займут больше времени, чем работа заместителя редактора, но во всяком случае, согласна, что все успевать тяжело, ноМангуст сказал(а):плюс меня на работе кроме менеджера хотят сделать заместителем главного редактора... А ещё хоровод корпоративов... (((((((
Мангуст сказал(а):Психушку и Эльфийску Песнь
И самым главным ингредиентом должно стать взаимопониманиеПуша-мягкая сказал(а):Придется создать свою лабораторию для создания прививок от депрессии.
RussiaGirl сказал(а):шоколад, вот в том играет позитивная музыка, вот там стоит белый барашек с голубыми глазками...
Мангуст сказал(а):возможно иногда даже честно отвечать буду)))))
pudjik сказал(а):3) Чт Ты думаешь о притяжении между Раком и Козерогом?