This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"Нет времени объяснять - тки!"JDee сказал(а):Так и представляю. Врываюсь внезапно: "Мать, ТКИ ПОЛОТНО! Срочно надо!"
Ну вот! Говорил же не зря алебарду прихватили.Satako сказал(а):мы быстренько окучили водителя
*укатилсяSatako сказал(а):Нас выбросили у местечка, подозрительно похожего на тюрьму - кругом решётки.
При чем о дальнейшей его судьбе ничего не известно... Жив хоть после плена-то?Satako сказал(а):У ворот стоял милый паренёк, который и был взят в плен с допросом
Satako сказал(а):Меня от жары проглючило, и я ему "По званию? Или по имени?".
Вот она. Армия-разлучница.Satako сказал(а):"О, знаю его! Мы спим вместе!"
Ну точно как в тюрьме.Satako сказал(а):Дали полчаса на встречу.
Зря пирожки тащила.Satako сказал(а):Кормят нормально, не голодают.
Пипец какой-то.Satako сказал(а):Вот как-то так.
Пирожки хоть оставила? Худой такой.Satako сказал(а):Сам воин.
Цирк на выезде.Theo сказал(а):Весело у тебя.
И косметичку с топором.Theo сказал(а):Ну вот! Говорил же не зря алебарду прихватили.
*вкатила обратно.Theo сказал(а):*укатился
Жив и почти цел. Сестра хотела увезти его с собой. Больно уж симпатишшшный.Theo сказал(а):При чем о дальнейшей его судьбе ничего не известно... Жив хоть после плена-то?
И не говори.Theo сказал(а):Вот она. Армия-разлучница.
И не говори (2).Theo сказал(а):Ну точно как в тюрьме.
И не говори (3).Theo сказал(а):Зря пирожки тащила.
Она самая. Кажется, работа Балина.Theo сказал(а):Гномская работа
Оставила. Но он всегда такой худой был. В отличие от кое-кого.Theo сказал(а):Пирожки хоть оставила? Худой такой.
Надо было мне с вами поехать. Было бы ещё эффектнее.Satako сказал(а):Цирк на выезде.
*вкатился обратноSatako сказал(а):*вкатила обратно
В сумочку не поместился?Satako сказал(а):Сестра хотела увезти его с собой. Больно уж симпатишшшный.
Satako сказал(а):И не говори.
Satako сказал(а):И не говори (2).
*молча слушаетSatako сказал(а):И не говори (3).
Ну ты её конечно отпорола в качестве сувенира?Satako сказал(а):Она самая. Кажется, работа Балина.
Противоположности притягиваются.Satako сказал(а):Но он всегда такой худой был. В отличие от кое-кого.
*укатилсяSatako сказал(а):*посмотрелась в зеркало.
**не поместилась.
*кажется, надо утекать.Theo сказал(а):Опять она не спит.
Особенно, когда пришёл бы МЧ. Это была бы эффектная, но быстрая смерть.Theo сказал(а):Надо было мне с вами поехать. Было бы ещё эффектнее.
Нет. Там уже лежал топор.Theo сказал(а):В сумочку не поместился?
Это что-то гормональное.Theo сказал(а):*молча слушает
Мне бы потом руки за это оборвали.Theo сказал(а):Ну ты её конечно отпорола в качестве сувенира?
А некоторые вляпываются.Theo сказал(а):Противоположности притягиваются.
*вкатывает обратно.Theo сказал(а):*укатился **вкатывай обратно
Лучше иди по-хорошему, иначе я попрошу Прачку спеть тебе "Спят усталые игрушки..."Satako сказал(а):кажется, надо утекать
Я бы притворился местным. Что? У меня есть халат с камуфляжем.Satako сказал(а):Это была бы эффектная, но быстрая смерть.
Ну да, пришлось выбирать.Satako сказал(а):Там уже лежал топор.
Это что-то неизлечимое.Satako сказал(а):Это что-то гормональное.
Satako сказал(а):Мне бы потом руки за это оборвали.
Satako сказал(а):А некоторые вляпываются.
За что такие пытки?! От меня научился?Theo сказал(а):Лучше иди по-хорошему, иначе я попрошу Прачку спеть тебе "Спят усталые игрушки..."
Лучше притвориться мёртвым. Натуральней будет.Theo сказал(а):Я бы притворился местным. Что? У меня есть халат с камуфляжем.
Топор у меня любимый, а жертв много.Theo сказал(а):Ну да, пришлось выбирать.
Тут ты прав. К гадалке не ходи. Не ходи, я сказала.Theo сказал(а):Это что-то неизлечимое.
Satako сказал(а):От меня научился?
*гордится одобрениемSatako сказал(а):*одобряет
Satako сказал(а):Лучше притвориться мёртвым. Натуральней будет.
Только если ты отдашь мне ведущую роль!Satako сказал(а):предлагает вечерние репетиции в "Пингвиринском театре"
*разворачивается на полпутиSatako сказал(а):К гадалке не ходи. Не ходи, я сказала.
*гордится гордостью.Theo сказал(а):*гордится одобрением
Так и быть. Уговорил. Роль ведущего - твоя.Theo сказал(а):Только если ты отдашь мне ведущую роль!
Satako сказал(а):Нас выбросили у местечка, подозрительно похожего на тюрьму - кругом решётки.
Satako сказал(а):"По званию? Или по имени?"
Satako сказал(а):гражданская жена и ЭТО (на сестру) со мной
Satako сказал(а):"О, знаю его! Мы спим вместе!"
То есть они спят втроем?Satako сказал(а):Потом добавил, что между ними проход.
Сделай удостоверение.Satako сказал(а):в следующий раз поеду с табличкой
Что еще надо для полного счастья.Satako сказал(а):Телефоны выдают... Посещения каждое воскресенье... Кормят нормально
Добро пожаловать в клуб. Мой счетчик диктует 208 дней. Правда возможность встреч ровна нулюSatako сказал(а):Теперь у меня официальное звание "ждушечки", а счётчик дней поставлен на 365.
Кто это тут тебя щипал?Tatya сказал(а):Наконец-то я доползла до тебя и прочла эту душещипательную историю.
Да. Очень похоже.Tatya сказал(а):Воинская часть, тюрьма и желтый дом - главное не перепутать.
Сильно в глубине. Где-то ближе к центру Земли.Tatya сказал(а):Вот я всегда знала, что ты добрая в глубине души, где-то очень глубоко.
Нет. Они поняли, что это диагноз.Tatya сказал(а):На ваш хохот КППшники не прибегали?
Да их там целая банда.Tatya сказал(а):То есть они спят втроем?
Непременно надо взять на вооружение.Tatya сказал(а):Сделай удостоверение.
Интернет, наверное.Tatya сказал(а):Что еще надо для полного счастья.
Привет! Рада тебя видеть!Дакота сказал(а):Привет)) вот и я к тебе в гости заскочила....
Эх, давай обнимемся.Дакота сказал(а):Добро пожаловать в клуб. Мой счетчик диктует 208 дней. Правда возможность встреч ровна нулю Держись.