This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какое-то чудо в перьях.Satako сказал(а):Кто это тут тебя щипал?
Satako сказал(а):Они поняли, что это диагноз.
Тебе топора и алебарды в косметичке мало?Satako сказал(а):Непременно надо взять на вооружение.
Владыка опять мерил костюмы для бразильского карнавала?Tatya сказал(а):Какое-то чудо в перьях.
Начинается. Куском оружия попрекают.Tatya сказал(а):Тебе топора и алебарды в косметичке мало?
А я и думаю, откель на пингвинчике знакомые Владычные подштаники.Satako сказал(а):Владыка опять мерил костюмы для бразильского карнавала?
Satako сказал(а):Начинается. Куском оружия попрекают.
Поездка была веселенькая.Satako сказал(а):Поездка в воинскую часть, или По должности или по имени?
Бедные мальчишки.Satako сказал(а):Нас выбросили у местечка, подозрительно похожего на тюрьму - кругом решётки.
Satako сказал(а):Он обрадовался и выдал: "О, знаю его! Мы спим вместе!". Потом добавил, что между ними проход.
И то хорошо, хоть по выходным будете видеться.Satako сказал(а):Посещения каждое воскресенье, но на полчасика где-то.
Еще и откормят в армии.Satako сказал(а):Кормят нормально, не голодают.
Здорово, если не будет возможности встретиться можно и по телефону поговорить.Satako сказал(а):Телефоны выдают с 15 часов в субботу, и с 10 утра в воскресенье.
Симпатичный.Satako сказал(а):Сам воин.
Tatya сказал(а):А я и думаю, откель на пингвинчике знакомые Владычные подштаники.
Satako сказал(а):Там где-то ещё один бегает. С королевскими труселями на голове.
Полгода - нормально вроде. У меня всегда так.Spate сказал(а):Вот и я добралась к тебе. Не прошло и полгода.
Да уж. Нескучная стопудово.Spate сказал(а):Поездка была веселенькая.
По загону бегали достаточно откормленные особи.Spate сказал(а):Бедные мальчишки.
Слишком дорого будет каждые выходные ездить.Spate сказал(а):И то хорошо, хоть по выходным будете видеться.
Так только по телефону и общаемся. И то раз в неделю. Ещё неизвестно, куда после учебки переведут.Spate сказал(а):Здорово, если не будет возможности встретиться можно и по телефону поговорить.
Привет, моя золотая!Askanova сказал(а):Satako, привет)) я пришёл)
Мне тоже понравилось, особенно Леголас и Гимли, когда задирались.Askanova сказал(а):ахахаха
Вот это я повеселилась)))
Фродян
Какие летние?Askanova сказал(а):Satako, как твои летние деньки проходят?
О, поздравляю! За границу не собираешься? В Дубаи полетишь? Завидую твоей жаре, я давно так летом не мёрзла.Askanova сказал(а):Я в отпуске со вчерашнего дня, наслаждаюсь ничегонеделанием, пьянею от свободы, страдаю от жары)
вот это да...Satako сказал(а):
Хочу полететь, не знаю, что получится из моего хотения, много всего надо состыковать, чтобы всё получилось, буду стараться)Satako сказал(а):За границу не собираешься? В Дубаи полетишь?
Давай. А то я ещё ни разу на пляже не была. Непорядок.Askanova сказал(а):Satako, а я твоему холоду завидую, давай меняться? ))
Пытаюсь их поймать.Askanova сказал(а):Посылаю тебе лучи жары
Да я тоже обычно сначала бубню, что холодно, а потом ною, что жара.Askanova сказал(а):У нас либо +10, либо +30, никакой золотой середины! И да, я знаю, что ворчу, как старая бабка, но не могу молчать)) Хватит это терпеть)
Надеюсь, что всё получится. Всё-таки шикарное место для отдыха.Askanova сказал(а):Хочу полететь, не знаю, что получится из моего хотения, много всего надо состыковать, чтобы всё получилось, буду стараться)