This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Раньше между могилами я гуляла и людей пугала, теперь уже и для этой должности название придумали... Отнимают работу.это была не девушка, а беззубый драгур
К сожалению, те, кому являлась во снах, более не пробуждались, с иных же спрос не резонен. Они будут обелять мою сущность, дабы не коснулась их та же участь.я согласен с твоей беззубостью, но всё же... не так страшна Satako, как её малюют
Без труда не выроешь могилу никогда.Гадкую кобелину добела не от моешь
А если не успеет - я присыплю земелькой.Если ты доведешь бубнежем,любой закопается
Жирная, чахлая, прям мечта фитнес-клуба. Но нет, мне с ним не по пути.Валяй, может мышцы укрепишь....а то ты чахлая какая-то,дохлячок
Ленин, субботник, бревно на плече.Не чахлая, тогда, а рыхлая....давай деревья сажать, страну озеленять?!
Не бревно. Местами сучковатый.Почему сразу бревно? Я хорош в любовных утехах...
Ты прекрасен, спору нет, убери свой пистолет.Не инсинуируй на мой характер, он прекрасен... а ещё я самый красивый в этом дневе
Действительно. Это не броневик. Это всего лишь ваш ботинок.Это не броневик, я и без него возвышаюсь
Это нощь. "Нежная ночь, о, волшебная ночь"...Чет спошлить тянет....Это ночь?
Опять я Яго.Арабская ночь, волшебный восток!
Предохранителем?Не потянет.....я пользуюсь лучшим предохранением