This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Наше вам с кисточкой.Вы диктатор покруче Гитлера... у Вас усы пышней...
Поздравляю! У вас мальчик! 30+-летний мальчик...Бесстрашный Инквизитор бесстрашно ждал один дома, пока я отлучилась на один час. Позвонил всего четыре раза. Пришлось торопиться домой на такси и делать Берену тёплое какао.
Поздравляю! У вас мальчик! 30+-летний мальчик...
Таки когда вы успели наградить меня рогами, мусье покойник?да-да...всего лишь кто-то, кто вставал от страха на рога, когда я приглашал его кататься на лошади
Ты видел глаза этой лошади? Да она меня сожрать хотела!и с трудом поддавался уговорам...настоящая Арвен не была такой трусихой
рогами я могу наградить только жену (реальную, не виртуальную)... Вы мне, извините, не жена...мягко говоря. так что, возможно, рога включены в Вашу базовую комплектацию?Таки когда вы успели наградить меня рогами, мусье покойник?
это была мирная лошадь, самая мирная, что я видел. странный ты фанат этих животных, раз испугалась такой милахиТы видел глаза этой лошади? Да она меня сожрать хотела!