The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Спасибо, мон амур, за сей шедевр, я увековечу его для потомков. Или предков. Или теперьков. :смех:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
И стали они жить под одним IP, и был этот союз ведьмы и инквизитора самым странным союзом во всей империи. Но так как ведьма ещё и Императрица, законы были тут же изменены. Теперь это норма *Малышева мод он*.
Мать пингвинов счастлива, но будет счастливей, когда встретит с рейса и увезёт домой. К нам домой...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Хроники из чертога

Бесстрашный Инквизитор бесстрашно ждал один дома, пока я отлучилась на один час. Позвонил всего четыре раза. Пришлось торопиться домой на такси и делать Берену тёплое какао.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Бесстрашный Инквизитор бесстрашно ждал один дома, пока я отлучилась на один час. Позвонил всего четыре раза. Пришлось торопиться домой на такси и делать Берену тёплое какао.
Поздравляю! У вас мальчик! 30+-летний мальчик...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Satako, вот если бы ты пришла домой, а Берен сделал бы тебе теплое какао, я бы порадовалась за тебя, а так... Бедная наша Маша :хихикаю:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Хэппи бёздэй ту ми. Вроде положено подводить какие-то итоги или хотя бы подсчитать достижения. Но это не ко мне. Год у меня выдался богатым на события. Самое прекрасное произошло буквально на днях. Свой День рождения я не отмечала уже 4 года, и этот раз не собирался становиться исключением. Если бы не одно "но" в виде переезда рыцаря-инквизитора-соблазнителя-гробовщика Берена в нашу общую бобриную хатку. Счастлива, рада, довольна до очепушения. Праздник он мне организовал замечательный. Моя довольна. Моя желает танцевать.

XzDsv.jpg

HlXJf.jpg

В следующем посте расскажу об огромном куске плёнки с пупырями...:восхищение:

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Обещанная хроника о плёнке с пупырями.
Так как товарищ Берен привёз с собой комп, предварительно он упаковал самого дорогого и верного друга в огромный моток пупырчатого полиэтилена. Моей радости не было предела, когда я поняла, что всё это богатство теперь моё. Больше двух метров счастья... :девочкатанцует:

CxHLF.jpg

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Покуда б в прошлые века (столетий пять)
Автопртрет в уборной рисовала б дама
А после стала бы его всем рассылать -
За ней бы бесов изгонять пришли из храма

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Один момент из моей жизни. Всего лишь лето. Всего лишь Арвен-Мария верхом на Асфалоте. Всего лишь шатры воинов. Просто огненное шоу. Это норма.

YmrXtA6.jpg
fbd2Hjk.jpg

Pb3LUmi.jpg
rf2L3eT.jpg

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
да-да...всего лишь кто-то, кто вставал от страха на рога, когда я приглашал его кататься на лошади:rolleyes:...и с трудом поддавался уговорам...настоящая Арвен не была такой трусихой<_<

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
да-да...всего лишь кто-то, кто вставал от страха на рога, когда я приглашал его кататься на лошади
Таки когда вы успели наградить меня рогами, мусье покойник?
и с трудом поддавался уговорам...настоящая Арвен не была такой трусихой
Ты видел глаза этой лошади? Да она меня сожрать хотела!

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Таки когда вы успели наградить меня рогами, мусье покойник?
рогами я могу наградить только жену (реальную, не виртуальную)... Вы мне, извините, не жена...мягко говоря. так что, возможно, рога включены в Вашу базовую комплектацию?
Ты видел глаза этой лошади? Да она меня сожрать хотела!
это была мирная лошадь, самая мирная, что я видел. странный ты фанат этих животных, раз испугалась такой милахи:лол2:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Что чувствуешь, Питер, израненный горем?
- Соленые слезы, их Мертвое море
И жгучая боль. Боль страны. Это вкратце.
Все самолеты должны приземляться....

mir_skorbit-3.jpg

1021221.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх