This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Картинка прикольная. Видела её как-то, под столом валялась.Satako сказал(а):Сообщение # 29
А я глаза часто закрываю или без улыбки фотаюсь. о_ОSatako сказал(а):Но это редкие нормальные кадры.Обычно получается что-то типа этого:
А я-то как веселилась.Прям,копия меня сегодня.СtЭЙСi сказал(а):Картинка прикольная. Видела её как-то, под столом валялась.DD
О,да.Глаза.Вечная ппроблема.Либо закрыты,либо выражение,как будто меня гремлин напугал.СtЭЙСi сказал(а):А я глаза часто закрываю или без улыбки фотаюсь. о_О
У тебя сегодня так былоSatako сказал(а):А я-то как веселилась.Прям,копия меня сегодня.![]()
Да-да.Satako сказал(а):О,да.Глаза.Вечная ппроблема.Либо закрыты,либо выражение,как будто меня гремлин напугал.![]()
О,да.А ещё "Убийство Роджера Экройда".Тоже хорошая книга.Ogurets сказал(а):"Восточный экспресс"? Мы единомышленники)))))) кроме того люблю "Десять негритят"; "Рождество Эркюля Пуаро"; "Смерть на Ниле" (кстати, фильм хороший), и "Смерть у бассейна"))))))
Опустим эти жуткие года моей биографии.Ogurets сказал(а):Аа, директором салона "Евросеть"?
С сильно прошедшим?Ogurets сказал(а):Хосспади, я забыл тебя с днюхой поздравить! С днем рождения!
Тебе пока можно.Вот в двадцать лет висеть на их шее уже будет не очень.Ogurets сказал(а):Между делом, или просто фигня: как быстро идет время! Подумать только, уже почти 14 лет я вешу на шеях родителей)))))
Даааа.Брррр.СtЭЙСi сказал(а):У тебя сегодня так было?
Во-во.Меня иногда спрашивают,глядя на такие фотки,не болею ли я.СtЭЙСi сказал(а):Да-да.DD А я их ещё иногда как-то странно закатываю, что ужс. о_О
Хороший компьютер будет стоить около 1000$. Нервы бесценны!Satako сказал(а):У меня комп вообще кашлять скоро будет.Его эти симсы заколебали,наверное.Он ещё и довольно старый у меня.Нормальный комп мой суженый решил оставить на другом конце России.Какая неприятность!.
Ничего, позитив онли! Мир можно не пополнять и 5 месяцевSatako сказал(а):Мои ждут,но в ЛС часто спрашивают.Я почти три недели не обновляла мир,когда отдыхала,а потом ещё и болела.Вот они все и соскучились.
Вот, уменьшилаSatako сказал(а):П.С.Картинка не открылась у меня чего-то...
Я,кажется,знаю.Елизавета Тихонова?Bezya сказал(а):сейчас кину. Там целая кипа альбомов, а хозяйка страницы свои фото так и не показывает. Интересно бы на неё саму глянуть
Щас так много запар,что не до компа.Переезд,ремонт.Bezya сказал(а):Хороший компьютер будет стоить около 1000$. Нервы бесценны!
Я так не могу.Bezya сказал(а):Ничего, позитив онли! Мир можно не пополнять и 5 месяцев Это перебор, но всё же.
Ит из жесть!Bezya сказал(а):Вот, уменьшила
Во!Польза-то какая!Bezya сказал(а):Пока сообщение писала, перегрузила компьютер 2 раза. Но во всём есть свои плюсы, я оторвалась и покачала пресс