This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, да, да. Такие кошмары иногда находит онаSatako сказал(а):Я,кажется,знаю.Елизавета Тихонова?
Оу... Помню, когда переезжала в новый дом, классе в третьем. Бедные родители. Но это того стоилоSatako сказал(а):Щас так много запар,что не до компа.Переезд,ремонт.
Могу познакомить со своей улиткойSatako сказал(а):Я так не могу.
Такие вот фокусы бывают. Колдует компьютерSatako сказал(а):Ит из жесть!
Никак иначе себя не заставлю. Осенью и зимой вечером - запросто! Летом вообще никак.Satako сказал(а):Во!Польза-то какая!
Satako сказал(а):Переезд это кошмар во плоти
Как символичноSatako сказал(а):Мой талисман...Пинок под зад.
Переезжаю в другую квартиру.У меня есть своя квартира,но я пока жила с родителями,потому что мой 2 года работал на Камчатке,и мне одной просто было гурстно и скучно.И я эти два года жила с родичами.А сейчас Валерка вернулся,и мы переезжаем в отдельную квартирку.Bezya сказал(а):Ты в квартиру, в частный дом переезжаешь? Может, глупо это спрашивать, но без родителей?
О, а как скоро это совершится?Satako сказал(а):Переезжаю в другую квартиру.У меня есть своя квартира,но я пока жила с родителями,потому что мой 2 года работал на Камчатке,и мне одной просто было гурстно и скучно.И я эти два года жила с родичами.А сейчас Валерка вернулся,и мы переезжаем в отдельную квартирку.
Постепенно это свершится.Через месяц наверное.Bezya сказал(а):О, а как скоро это совершится?
Валерка - моё счастье.Bezya сказал(а):И... Кто такой Валерка?
Спасибо большое!Bezya сказал(а):повезло же! Желаю вам с ним счастья в личной жизни
Но с ними тоже нужно убирать и готовить,причём по приказу.Bezya сказал(а):Ааа, всегда мечтала жить отдельно от родителей... Хоть нужно убирать, готовить и т.п. всё равно хочу
Это да. Этим летом меня начали резко "приучать к труду". Хотя до этого только занималась учебой. С оной стороны они правы, иначе что из меня вырастет? Могу приготовить яичницу и поджарить картошку, и всё?Satako сказал(а):Но с ними тоже нужно убирать и готовить,причём по приказу.
Я чувствую угрызение совести, если никто не убирает в доме. Развели, извини, срач - и что-то внутри меня подсказывает мне убрать. Ужасное чувствоSatako сказал(а):А для себя как-то само собой желание возникает убраться.
Я о том же.Мне нравится,когда я сама хочу что-то сделать,а не когда требуют.Сразу весь настрой пропадает.Bezya сказал(а):Это да. Этим летом меня начали резко "приучать к труду". Хотя до этого только занималась учебой. С оной стороны они правы, иначе что из меня вырастет? Могу приготовить яичницу и поджарить картошку, и всё? А вот с другой, пора, но не так резко, как делают это родители.
Возможно.Меня оно тоже посещает.Bezya сказал(а):Я чувствую угрызение совести, если никто не убирает в доме. Развели, извини, срач - и что-то внутри меня подсказывает мне убрать. Ужасное чувство