This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я уже собираюSatako сказал(а):Да уж.Надо скоро вместо компа андронный коллаидер покупать.
Не шарю в этомSatako сказал(а):К телику...Ммм...С диагональю 300 на 300....
Там графика нереальная, наши дети уже будут игратьSatako сказал(а):Да уж.Пока они черепашьим шагом все дополнения из третьих симов повторят....Когда дойдёт очредь до симс 4,нам уже за тридцать будет
Блин, маловато будетSatako сказал(а):Почти...118.
Всё правильно сделалаSatako сказал(а):Дети - за уроки,а я в симов порублюсь.
С белого фона? Я не знаю, как делают это другие, но я ставлю не много точек, затем вырезаю на прозрачный фон и ещё на черном просматриваю предварительно, что бы знать, где подтирать и размывать края. ВотSatako сказал(а):Эх.Решила поделать коллажики,для настроения и для мира.Вырежаю усердно симку "ножницами",все волосинки,пальчики и прочее обвела уже...Чуть-чуть осталось.Взяла и щёлкнула мышкой не туда.И все точки исчезли.
С пейзажем сзади, или стена? Если стена, то в артах видела этот фон, но не пойму, почему именно этот цвет...Satako сказал(а):С зелёного.
В гимпе же это квадратики серые. Я бы не сказала, что заметны "белые кусочки" по краямSatako сказал(а):Я тоже на прозрачный вставляю.Так виднее.
Бывает... С первого раза не всегда получается. Не поймешь сразу как обращаться с ножницамиSatako сказал(а):Сидела расставляла,обводила...Всё заново.