The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Satako сказал(а):
Картинка прикольная. Видела её как-то, под столом валялась. :DDD

Satako сказал(а):
Но это редкие нормальные кадры.Обычно получается что-то типа этого:
А я глаза часто закрываю или без улыбки фотаюсь. о_О

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
СtЭЙСi сказал(а):
Могу предложить вариант делать фото сзади персоны, в движении
smile.gif
Вернее, так фотографироваться
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
СtЭЙСi,

СtЭЙСi сказал(а):
Картинка прикольная. Видела её как-то, под столом валялась. :DDD
А я-то как веселилась.Прям,копия меня сегодня.
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
О,да.Глаза.Вечная ппроблема.Либо закрыты,либо выражение,как будто меня гремлин напугал.
biggrin.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Satako, "Восточный экспресс"? Мы единомышленники)))))) кроме того люблю "Десять негритят"; "Рождество Эркюля Пуаро"; "Смерть на Ниле" (кстати, фильм хороший), и "Смерть у бассейна"))))))
От Пуаро вообще тащусь, жутко нравится)))
Аа, директором салона "Евросеть"?
biggrin.gif

Я тоже люблю плясать. И хожу в профессиональные пляски))))))))
Хосспади, я забыл тебя с днюхой поздравить! С днем рождения!
Между делом, или просто фигня: как быстро идет время! Подумать только, уже почти 14 лет я вешу на шеях родителей)))))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Satako сказал(а):
А я-то как веселилась.Прям,копия меня сегодня.
biggrin.gif
У тебя сегодня так было
biggrin.gif
?
Satako сказал(а):
О,да.Глаза.Вечная ппроблема.Либо закрыты,либо выражение,как будто меня гремлин напугал.
biggrin.gif
Да-да. :DDD
А я их ещё иногда как-то странно закатываю, что ужс. о_О

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ogurets,

Ogurets сказал(а):
"Восточный экспресс"? Мы единомышленники)))))) кроме того люблю "Десять негритят"; "Рождество Эркюля Пуаро"; "Смерть на Ниле" (кстати, фильм хороший), и "Смерть у бассейна"))))))
О,да.А ещё "Убийство Роджера Экройда".Тоже хорошая книга.
smile.gif

Ogurets сказал(а):
Аа, директором салона "Евросеть"?
Опустим эти жуткие года моей биографии.
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
Хосспади, я забыл тебя с днюхой поздравить! С днем рождения!
С сильно прошедшим?
biggrin.gif
Спасибо!
happy.gif

Ogurets сказал(а):
Между делом, или просто фигня: как быстро идет время! Подумать только, уже почти 14 лет я вешу на шеях родителей)))))
Тебе пока можно.Вот в двадцать лет висеть на их шее уже будет не очень.
biggrin.gif

СtЭЙСi,

СtЭЙСi сказал(а):
У тебя сегодня так было?
Даааа.Брррр.
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Да-да. :DDD А я их ещё иногда как-то странно закатываю, что ужс. о_О
Во-во.Меня иногда спрашивают,глядя на такие фотки,не болею ли я.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, секрет моего прозвища раскрыт ))))))))) оказывается Леле - это Лелешка )

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Классная работа!!!!!!!!! А как так? Что нужно сделать для того, чтобы тебя допустили к такой важной и серьезной работе?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
Спасибо!
Это секретная информация.
biggrin.gif

Шучу.Нужен неиссякаемый энтузиазм.
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Я сошла с ума...Какая досада!

aa7100dfcec2.jpg

Проснулась сегодня от того,что моя дорогая вторая половина внаглую стаскивает во сне с меня одеяло,и сам в него укутывается!Я аж прибалдела.Еле отобрала назад.А он даже не проснулся!Мне бы такой крепкий сон.
dry.gif

Как обычно,на улице жуткая погода.Когда мне никуда не надо,обязательно будет солнце и тепло.Но сегодня мне нужно топать в магазин,и,конечно же,за окном тучи и жуткий холод.
Делала вчера проду для мира.Чуть не взвыла,когда комп в пятый раз завис сразу после загрузки сохранения.Ждёшь по двадцать минут,а он потом такие кренделя выписывает.Чуть не психанула.Тогда бы от компа всего пара кнопок осталась бы.А самое страшное,что в этот момент в мире пишут коммент "Когда прода?".Ох...Хочется головой об стену побиться.Думаю,если бы мой компьютер работал исправно,в мире было бы уже глав пятьдесят.
dry.gif

Но я всё равно не унываю и продолжаю бегать по квартире и петь в расчёску.
happy.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako, добрый день!
smile.gif

Как же я тебя понимаю
wacko.gif
Всем бы нам по мощному компьютеру. Хорошо, что ты не унываешь... Но бывают ведь моменты, когда действительно хочется выкинуть компьютер в окно.

Я себя утешаю так. Пример такой, если меня не устраивает отражение в зеркале: Я захожу ВК, залажу на одну страничку (Если хочешь, могу кинуть в ЛС), и смотрю, какие же бывают курицы
biggrin.gif

Пример с компьютером. Мне пришлось поставить тему Windows 95! Иначе когда экран перегружен изображениями, выполняется много операций - начинает "клацать" винчестер. Посижу час, клацает. Перегружаю. Работала со сркинами - заклацал, включаю всё заново, вижу такую картину (Позволь привести пример. Аккуратно - биг).
Видишь, как бывает! А в игру у меня заходит минут 20, если повезет - с первого раза
biggrin.gif
Тогда вспоминаю, что у некоторых нет компьютера или же компьютер древних времен. Я не знаю, как отреагируют на это люди, но мне от таких сравнений становится легче!

Ничего, я думаю, что сколько автору нужно для написания записи времени, столько читатели будут ждать. Ты же пишешь для себя, для своего удовольствия и свою историю. Читатели это в первую очередь поддержка, оценка, советы. А вообще, по правилам это расценивается как флуд
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Приветик!
Да,унывать не хочется.Я иду до конца!
biggrin.gif

Страничку в ВК с курицей?И ты ещё спрашиваешь?Кидай!(только не мою
biggrin.gif
)
У меня комп вообще кашлять скоро будет.Его эти симсы заколебали,наверное.Он ещё и довольно старый у меня.Нормальный комп мой суженый решил оставить на другом конце России.Какая неприятность!.
dry.gif

Мои ждут,но в ЛС часто спрашивают.Я почти три недели не обновляла мир,когда отдыхала,а потом ещё и болела.Вот они все и соскучились.
happy.gif

П.С.Картинка не открылась у меня чего-то...
dry.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako, сейчас кину. Там целая кипа альбомов, а хозяйка страницы свои фото так и не показывает. Интересно бы на неё саму глянуть
biggrin.gif

Satako сказал(а):
У меня комп вообще кашлять скоро будет.Его эти симсы заколебали,наверное.Он ещё и довольно старый у меня.Нормальный комп мой суженый решил оставить на другом конце России.Какая неприятность!.
Хороший компьютер будет стоить около 1000$. Нервы бесценны!
rolleyes.gif

Satako сказал(а):
Мои ждут,но в ЛС часто спрашивают.Я почти три недели не обновляла мир,когда отдыхала,а потом ещё и болела.Вот они все и соскучились.
Ничего, позитив онли! Мир можно не пополнять и 5 месяцев
biggrin.gif
Это перебор, но всё же.
Satako сказал(а):
П.С.Картинка не открылась у меня чего-то...
Вот, уменьшила
happy.gif

2af2ca18d8d6.jpg
Пока сообщение писала, перегрузила компьютер 2 раза. Но во всём есть свои плюсы, я оторвалась и покачала пресс
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,

Bezya сказал(а):
сейчас кину. Там целая кипа альбомов, а хозяйка страницы свои фото так и не показывает. Интересно бы на неё саму глянуть
Я,кажется,знаю.Елизавета Тихонова?
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Хороший компьютер будет стоить около 1000$. Нервы бесценны!
Щас так много запар,что не до компа.Переезд,ремонт.
wacko.gif

Bezya сказал(а):
Ничего, позитив онли! Мир можно не пополнять и 5 месяцев Это перебор, но всё же.
Я так не могу.
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Ит из жесть!
blink.gif

Bezya сказал(а):
Пока сообщение писала, перегрузила компьютер 2 раза. Но во всём есть свои плюсы, я оторвалась и покачала пресс
Во!Польза-то какая!
biggrin.gif

П.С.Открыла ЛС.Ну,точно!Тихонова!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх