The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Только приглашают туда,куда возвращаться я не хочу - в торговлю
странно... моим знакомым руководителям гораздо больше везет....

Но больше всего в коте Марселе
Боже.... а я ведь искренне готов поверить!!!!!!! )))))))))))))))))))

shoer
классные пингвины ))))))))))))))))

а расскажи нам про Машу в школе? по-любому были какие нибудь веселые истории. или Маша была примерной ученицей?
полностью присоединяюсь! тоже с радостью бы послушал
smile.gif

gWoJk.jpg

Ужас, Маша.... я ж не усну теперь....
wacko.gif

Jagu@r,
а тебе все по фигу, да? Лишь бы кофе попить!?
biggrin.gif

На кухне таки ремонт доделала, тут проду выложила, новую работу в арт выложила, в кой-то веки сподобилась почистить память нетбука... я счастлива... сейчас слушаю музыку и бездельничаю xD
о, как мне завидно ))))) ты молодец ))))

Satako,

Мне,блин,не сделать обнову....Грущу.
эээээм, а почему? мож я пропустил что-то?

и спасибо за шутки, и выздоравливай поскорее конечно же! )))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, опять? какой он у тебя привередливый синьор ))))))))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Добрый день, хозяюшка... Как на счет чашечки кофе?
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Jagu@r,
Доброе утро.Для меня ещё утро,пока второй глаз не открылся....
Кофе....Угощайся!

4A_oXP0lwN8.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Ну правильно... когда проснулся, тогда и утро xD
Кофе замечательный... эх Бези не хватает с кексами
biggrin.gif

Кстати, ты у нас сегодня можно ожидать проду?)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Jagu@r,

Jagu@r сказал(а):
Кстати, ты у нас сегодня можно ожидать проду?)
Ох,не знаю.Вот щас загружаю симов.Пытаюсь.Если получится,то смогу сделать скрины для двух глав.Мне повезло,что я успела сделать дубль-сохранёнку,когда Фелиция была беременная.Потому что из-за глюков я не смогла сделать скриншоты.А ребёнок уже родился.Вот и придётся возвращаться в прошлое,иначе записка будет "голая".
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Satako сказал(а):
Вот и придётся возвращаться в прошлое,иначе записка будет "голая"
Не надо нам обнаженки
biggrin.gif

Крепись... Игра все таки любит делать сюрпризы... чтоб ей икалось...
dry.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Jagu@r,

Jagu@r сказал(а):
Крепись... Игра все таки любит делать сюрпризы... чтоб ей икалось...
Эх.Если бы в игре было всё дело.Комп старый и тормознутый....
wacko.gif
Мой же мужа разбрасывается хорошими компами за 60 кусков.Конечно...Зачем его с собой перевозить...Давай там оставим....Потом друг его продаст.....
dry.gif

Знаешь,на каких характеристиках я сейчас свой мир "выдавливаю"?
Оперативы 1Гб,жёсткий 70Гб,видяха ATI Radeon 9600,процессор AMD Athlon (какого-то мохнатого номера)....
wacko.gif

Этой машине 6 лет.Он стоял в углу,как вариант "На всякий случай".Вот теперь пришлось его достать.Я даже удивилась,что он голдовское издание симов схрумкал.Если бы ещё не тормозила видяха,и оперативы было побольше - было бы терпимей.А оперативку не увеличить.Гнёзда кончились.
wacko.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Нуууу... началось... напугала ежа голой попой... у меня тут мой динозёвер шестилетней давности пыжился... жил) Вот собрала по частям комп... месяц или полтора назад :) Так что этим меня не разжалобить xD Буду сидеть и ждать проду
tongue.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Нуууу... началось... напугала ежа голой попой... у меня тут мой динозёвер шестилетней давности пыжился... жил) Вот собрала по частям комп... месяц или полтора назад :) Так что этим меня не разжалобить xD Буду сидеть и ждать проду
У меня такой же динозавр.
biggrin.gif

Только со своими прибабахами.Пытаюсь,в усиленном режиме.Хотя бы пару скринов для итогов конкурса.Чтобы вы хоть увидела это чудо.
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Семейный сбор

original.jpg

Сегодня ходила на праздник.У бабушки с дедушкой очередная годовщина свадьбы.Пятьдесят третья.И всё это время дедушка остаётся таким же юморным,а бабушка молодой.Деду моего уже 75 лет.Как у всех стариков,у него всё болит.Но стоит только ему услышть слово "рыбалка" - все недуги излечиваются,и дедушка бежит за удочками.А бабушка...Ей 73 года.Но никогда бы не сказала,что она выглядит на свой возраст.Она каждый день старается сходить погулять.По утрам в 6 часов ходит в поликлинику за талончиком дедушке к врачу.Убирает квартиру каждый день!У неё такая чистота,что я одеваю тапочки,чтобы не испачкать своими ногами её стерильный пол.Она готовит потрясающие пироги.И торты.И салаты.И горячее.И супы.В общем,всё!Я ни разу не слышала,чтобы она ругалась.Зато деда.Не пропустит случая,чтобы подшутить или побаловаться.На отдыхе этим летом он умудрился сунуть руку в гадючье гнездо.Его тут же змеюка цапнула.Две недели деда пролежал в больнице,ему не вводили противоядие,потому что у него на многие компоненты аллергия.Так,прокапывали физраствором.Но дедушка сказал,что они не дождутся,когда он сдохнет.Прямым текстом процитировала.Сейчас уже здоров и снова бегает за ягодами и рыбой.Вот его бабушка может иногда ложкой по лбу стукнуть.А то он курицу из супа коту подкладывает.А кот итак 10 кило весит!Его же разорвёт!Кстати,бабушку зовут Людмила Васильевна,а дедушку Владимир Иосифович.А вот фото:

8f4ba4e9f84f.jpg

98468cdcbbb1.jpg

17da38ba0dd3.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Ааааа... черт... ну шикарно же... (в лс я уже это говорила... повторяюсь.. НО)... Как же это здорово! Столько лет вместе... и не смотря на свой возраст, остаются молодыми в душе... Надеюсь у них будет еще много-много годовщин свадьбы...

Что-то я вся развопилась... надо опять маску некоторого спокойствия на себя пялить...

PS Дедушку с рыбалкой понимаю... сама этим страдаю
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Jagu@r,
Дедушке рыбалка даже снится.
biggrin.gif

Юморные они - это всегда весело и прикольно.Но вот говорить бабушке,что я хочу есть - опасно для жизни.Из-за стола потом просто выкатываюсь.Ходить уже не в состоянии.
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Jagu@r,
Вот-вот.Это же самый настоящий "бабушкин приём" - лопни внука.
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Хех, у меня таких бабушек не было... наверное, поэтому всегда была и остаюсь худой
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Jagu@r,
А меня вечно кормят,как на убой.Боюсь уже,что скоро из меня тушёнку папа наделает.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх