This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
странно... моим знакомым руководителям гораздо больше везет....Только приглашают туда,куда возвращаться я не хочу - в торговлю
Боже.... а я ведь искренне готов поверить!!!!!!! )))))))))))))))))))Но больше всего в коте Марселе
полностью присоединяюсь! тоже с радостью бы послушала расскажи нам про Машу в школе? по-любому были какие нибудь веселые истории. или Маша была примерной ученицей?
о, как мне завидно ))))) ты молодец ))))На кухне таки ремонт доделала, тут проду выложила, новую работу в арт выложила, в кой-то веки сподобилась почистить память нетбука... я счастлива... сейчас слушаю музыку и бездельничаю xD
эээээм, а почему? мож я пропустил что-то?Мне,блин,не сделать обнову....Грущу.
Да вообще конкретно достал.Sayalun сказал(а):опять? какой он у тебя привередливый синьор ))))))))
Тогда прода в мире выйдет не скоро.Стилист сказал(а):А может его топориком похлопать, а?
Ох,не знаю.Вот щас загружаю симов.Пытаюсь.Если получится,то смогу сделать скрины для двух глав.Мне повезло,что я успела сделать дубль-сохранёнку,когда Фелиция была беременная.Потому что из-за глюков я не смогла сделать скриншоты.А ребёнок уже родился.Вот и придётся возвращаться в прошлое,иначе записка будет "голая".Jagu@r сказал(а):Кстати, ты у нас сегодня можно ожидать проду?)
Эх.Если бы в игре было всё дело.Комп старый и тормознутый....Jagu@r сказал(а):Крепись... Игра все таки любит делать сюрпризы... чтоб ей икалось...
У меня такой же динозавр.Jagu@r сказал(а):Нуууу... началось... напугала ежа голой попой... у меня тут мой динозёвер шестилетней давности пыжился... жил) Вот собрала по частям комп... месяц или полтора назадТак что этим меня не разжалобить xD Буду сидеть и ждать проду