This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чаем... до или после? Вместо!Предохранителем?
Как раз попугай и есть Яго. Мартышку зовут Абу.Потому что ты всё воруешь. А я попугай, как там его...потому что дофига болтаю)
Сейчас исправим.Чаем... до или после? Вместо!
(К сожалению правда)
Зря ты себя в попугаи записала. Попугай был умный...Как раз попугай и есть Яго. Мартышку зовут Абу
Сейчас исправим
Ты тоже зря себя им посчитал. Он ведь был живой.Зря ты себя в попугаи записала. Попугай был умный...
Я не приму отказа! Моя миссия - нести себя туда, где кто-то несчастен. чтобы он понял, что на самом деле был счастлив. Пока не появилась я.Спасибо, откажусь
Ты тоже зря себя им посчитал. Он ведь был живой.
Пикап-мастер) гражданка, если вы будете дарить людям такое "несчастье", бабко на лавко вас быстро причислят к нехорошей профессииЯ не приму отказа! Моя миссия - нести себя туда, где кто-то несчастен. чтобы он понял, что на самом деле был счастлив. Пока не появилась я
Я ещё не угрожала, старый маразматик. Вот когда достану ухват из-за печки, тады щитай угрозу состоявшейся.Старушка, я скучал по твоим угрозам
Когда в их подъезде не жила ни одна девушка, они к этой профессии от нечего делать дворника причислили.Пикап-мастер) гражданка, если вы будете дарить людям такое "несчастье", бабко на лавко вас быстро причислят к нехорошей профессии
Ну ты ещё по сусекам поскреби...Вот когда достану ухват из-за печки
Когда профессию легализуют, бабки начнут говорить "смотрите, инженерка идет. Я в её годы тридцать лет на панели отстояла, а эта? Тьфу, мужиков не водит, устроила из квартиры костел!"Когда в их подъезде не жила ни одна девушка, они к этой профессии от нечего делать дворника причислили.
*подумалось о пошлости.Ну ты ещё по сусекам поскреби...
Форменно безобразие. А потом медали "ветеран труда".Когда профессию легализуют, бабки начнут говорить "смотрите, инженерка идет. Я в её годы тридцать лет на панели отстояла, а эта? Тьфу, мужиков не водит, устроила из квартиры костел!"
Весёлый ты - смеёшься.Развратная ты - Бесформенное безобразие
мне хотя бы гроб XXXL размера не надоЛёжа. Метра на полтора под землёй.
Эта фраза сделала мой день.Дальше - как в тумане. Помню, что оторвалась на моменте, когда давила оленей на джипе.
Ну а что? Я же только проверить зашла. Но игрушка классная. Уже и забыла, как это.Эта фраза сделала мой день. Прям как из объяснительной записки.