The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Зря ты себя в попугаи записала. Попугай был умный...
Ты тоже зря себя им посчитал. Он ведь был живой.

Спасибо, откажусь
Я не приму отказа! Моя миссия - нести себя туда, где кто-то несчастен. чтобы он понял, что на самом деле был счастлив. Пока не появилась я.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Ты тоже зря себя им посчитал. Он ведь был живой.
:лол::лол::лол:Старушка, я скучал по твоим угрозам
Я не приму отказа! Моя миссия - нести себя туда, где кто-то несчастен. чтобы он понял, что на самом деле был счастлив. Пока не появилась я
Пикап-мастер) гражданка, если вы будете дарить людям такое "несчастье", бабко на лавко вас быстро причислят к нехорошей профессии

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Старушка, я скучал по твоим угрозам
Я ещё не угрожала, старый маразматик. Вот когда достану ухват из-за печки, тады щитай угрозу состоявшейся.
Пикап-мастер) гражданка, если вы будете дарить людям такое "несчастье", бабко на лавко вас быстро причислят к нехорошей профессии
Когда в их подъезде не жила ни одна девушка, они к этой профессии от нечего делать дворника причислили.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Вот когда достану ухват из-за печки
Ну ты ещё по сусекам поскреби...
Когда в их подъезде не жила ни одна девушка, они к этой профессии от нечего делать дворника причислили.
Когда профессию легализуют, бабки начнут говорить "смотрите, инженерка идет. Я в её годы тридцать лет на панели отстояла, а эта? Тьфу, мужиков не водит, устроила из квартиры костел!"

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ну ты ещё по сусекам поскреби...
*подумалось о пошлости.
Когда профессию легализуют, бабки начнут говорить "смотрите, инженерка идет. Я в её годы тридцать лет на панели отстояла, а эта? Тьфу, мужиков не водит, устроила из квартиры костел!"
Форменно безобразие. А потом медали "ветеран труда". :D

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Развратная худышка - форменное безобразие
Развратная ты - Бесформенное безобразие

Ладно, я спать, спокойной, старая гаргалыга

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Развратная ты - Бесформенное безобразие
Весёлый ты - смеёшься.
Саркастичный ты - тоже смеёшься.
Саркастичный надо мной ты - смеёшься. Лёжа. Метра на полтора под землёй.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
А я думала - чего это у Берена такой титул... Прочитала последние посты и нашла связь)) Чтобы смеяться над Марией действительно нужна... кхм, отвага :D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Неделя пролетела, как поезд "Сапсан" мимо деревни Верхнее Горбушкино.... Кажется, ещё вчера я встречала тебя в зале "Прибытие" в Пулково-1. И вот уже посадила на самолёт до Екб... И снова бесячее расстояние, сжимающее сердце чем-то похожим на колючую проволоку, приносящее ломящее чувство в костях. Ненавижу эти чёртовы километры. Ненавижу все эти "надо". Шесть дней, шесть коротких, но таких значимых дней. Сто тридцать пять часов на то, чтобы успеть выразить всё, что невозможно сделать и за всю жизнь. Восемь тысяч сто минут, чтобы успеть подержать за руку и просто запомнить тепло любимого человека. Это так ничтожно мало... Не отпускала тебя в аэропорте, не могла разжать пальцы. Твоё непринуждённое "Мы скоро снова встретимся", моё плаксивое "Надеюсь". Жизнь никогда не была простой и лёгкой. Но так хочется, чтобы все её козни и трудности для нас с тобой, наконец, закончились. Я приехала к себе, надела твою футболку и читаю SMS, что ты уже прилетел. И понимаю, что надо держаться, надо не ныть и не трубить в платок, как слон. Но никак.... Ты остаёшься здесь со мной теплом твоей футболки и кольцом на моём безымянном пальце. Ты остаёшься со мной...

0RN8X.jpg

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Satako мадам, если мне нужно будет поведать новость всему миру, я не стану обращаться на радио, а расскажу её Вам по секрету

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Вся в делах праведных, предстоящих... Но есть немножко чего выложить. Вопрос "А на твоём компе пойдёт ГТА 5? Если что - буду играть!" породил желание проверить. Проверила. Скачала, поставила, решила запустить. Дальше - как в тумане. Помню, что оторвалась на моменте, когда давила оленей на джипе. Ох, это личные ассоциации, но меня порадовало. :смех: Конечно, графика с каждой частью всё круче. Но мне пришлось немного сбавить разрешение, а то уж больно много жрёт она.
Экранчики загрузки. Старые-добрые рисовки.

uFqp1.png

Zw9zT.png

Недурно прорисованы текстуры. Жаль, не могу посмотреть на максимальном разрешении.

BZJkb.png

A0TXz.png

Милые виды, милая беготня-езда по улицам.

dnDH1.png

Kpx14.png

8SQwH.png

MZuHy.png

Что тут сказать - поездил на полную катушку. Краш-тест по-пингвински. Зато с ветерком, не жарко!

PVRZI.png

7KWy6.png

lvwJy.png

Ну и жертвоприношение оленя. Слабонервные - выйдите вон. Я наслаждалась сладким мигом мести. Хоть тут раздавила эту рогатую скотину. ^_^

NTLe0.png

8tKhL.png

aFSAb.png

L7Ay1.png

ESOJN.png

hCqyD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Творческий кризис немного отступает. Опубликовала новый рисунок. Почти год не рисовала ничего... Надо немного стряхнуть пыль с ТД. Да и за миры пора браться. А то не успею за жизнь наплевать в вечность достаточно, чтобы ещё три поколения обходили мою галерею стороной. :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх